X



【芸能】おのののかの“男”を奪った女性タレントが判明? 過去には名指しで… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/04/16(土) 08:56:54.95ID:CAP_USER9
2022.04.16 07:30
まいじつ 

4月12日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に、タレントのおのののかが登場。過去の恋愛で好きだった男性を親友に横取りされた実体験を暴露したところ、ネット上で親友がダレ≠ネのか特定されてしまったようだ。

同日の番組では「アニバーサリー&人生の転機を迎えた芸能人」と題し、おのを始め、お笑いタレント・ゆめちゃん、『なにわ男子』大西流星、歌手の大黒摩季といった豪華芸能人が集結。ゆめちゃんが意中の男性を友人に奪われた過去を語り、便乗するように、おのもエピソードを語り始める。

おのも過去に気になる男性がいた際に、親友に相談したら2人が付き合っていたことを告白。しかしその2人が付き合ったおかげで、今の夫と結婚できたと前向きに捉え、最後にはゆめちゃんを励ましていた。


奪ったのは親友のハーフタレント!?

そんなおののエピソードトークに、視聴者たちは真っ先にある人気モデルを思い浮かべた模様。それはモデルのダレノガレ明美で、2人の過去を知る人たちはネット上にて、

《おのののかが気になってた三菱商事の男を、ダレノガレがかっさらった話だよねwww》
《ダレノガレは人のものが欲しくなってしまう系なのか?》
《おのののかとダレノガレ明美に取り合いされるってやばい》
《完全にダレノガレの話やんwww》
《おのののか、男横取りダレノガレ明美をやんわりディス》
《確かダレノガレも話してたよねコレ(笑)しかも名前伏せずに》
といった反響コメントが続出している。

「おのは過去にも三角関係のエピソードに触れたことがあります。2016年に『サンデー・ジャポン』(TBS系)へ出演した際、ダレノガレと男の取り合いで揉めたことを明かしていました。しかも番組内では『ダレちゃんの前で男性関係のことは言わないと決めた』といった強気な発言も。当時はダレノガレも出演していましたが、MCの『爆笑問題』田中裕二も2人に『怖い』と怯えていました。さすがに本人が目の前にいないと、おのも彼女の名前は伏せるようですね」(芸能ライター)

にしても、おのはいつまでダレノガレに男を取られた話を擦り続けるのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/346162

https://www.instagram.com/p/CcQTyMVvxHg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278439717_402182741732385_3742567302968834852_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=cD0_nGbovZoAX_97DKx&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-6H1hVPhcxE6eMEOe1wuDh72Pg9a4jcqodnLteiu862g&oe=625FF59C
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/278351394_506442487791539_8149829197476421970_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=WjfCJ68WDCUAX-J6bl8&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_B479sm_E4PGR9bmUlPJpMfxP-_X8L-pvAHbOWVaFc6Q&oe=62609FC1
0005名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:00:48.82ID:JUabI+2M0
生で見たら思ってたよりデカくてびっくりした女筆頭
0007名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:01:49.19ID:feT0kq6H0
ダレノガレとオノが撮った写真で
ダレノガレだけ修正されてオノが不細工に写ってるのあったな
0010名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:03:32.66ID:2+EBf6NC0
>>4
プロキャラでどこまで行けるか期待してる
0011名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:03:34.81ID:q/y6LsYq0
ダレノガレはホラン千秋の下位互換
0015名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:04:47.01ID:1XGVCp0x0
おのののかといい、佐藤佳奈といい、球場ビール売り子はかわいい娘ばかりなのか?
0017名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:06:05.47ID:ACJR6O2h0
奪われる程度の女なんだろね
0019名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:08:12.65ID:A9WZRo0U0
タメ口やめなー
0020名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:08:16.15ID:RVa5R2O/0
おののがれ
ダレノノカ
0021名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:08:58.44ID:VQUhbRr60
逆ならわかるけど何が悲しくてダレノガレに移籍するんだよ
0022名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:09:02.57ID:Bt7LDxQV0
ダレノガレが修正や美容で改良しようとしている方向性って周りから見たら改悪でしかないんよなあ
そのギャップに気づけないのがとてもかわいそう
0023名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:09:16.17ID:oBPUX1Cf0
つまり、おののののかとダレノガレは竿姉妹ってことやね
0026名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:11:38.27ID:fBcRhwjL0
これ、女が悪いの?
自分より向こうがいいって男が判断しただけでは?
0030名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:15:04.99ID:+YtbwiD20
>>16
すごいよな
自分を細くするだけなら笑える話だが、友達を太くするのは極悪
0031名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:15:35.15ID:ZWy1ftKj0
>>26
まあそうだよな
体の相性いい方選ぶわな
0034名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:20:34.12ID:+siDhCkG0
有名な話じゃんw
女性芸能人同士の寝取り寝取られってえろいな〜
0035名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:21:08.76ID:M4wGXHaC0
これ奪ったとは言わないよな
0038名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:25:00.75ID:hjSq9tMq0
>>25
イッチャッテル
0041名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:26:18.77ID:HtJK3aeZ0
>>4
なにわ男子とかいう男のぶりっ子みたいなグループ自体気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:28:16.11ID:2RP6GJ620
一緒に番組で話したことがあるなら判明も糞もねえ
0043名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:28:26.54ID:E/TYAmTF0
鯉の争い奪い合い
0045名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:29:57.69ID:JNisKMMC0
ロリ顔にモデル体型という希少種でもっと評価されても良かった
0046名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:30:55.89ID:VQEstNFj0
こうなったら二人に取り合いされる男見てみたい
高身長イケメンエリートなんだろうな
0048名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:32:06.11ID:sEHaMJ8T0
ダレノカレでも良かったんだろうな
0049名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:33:53.84ID:ICkPrytb0
>>14
本当に金玉みたいな顔してんな
0053名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:37:32.33ID:dt1HDnG+0
>>51
ほんこれ、腐っても三菱だよな
親もどうせ金持ちなんだろうけど
0056名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:40:20.81ID:EnjZI6Uz0
略奪とか奪ったとかいうけど
要は相手がもう一人の方に魅力を感じて捨てられただけだろ?
0057名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:42:18.62ID:K57s7bF10
>>16
うわぁ
0061名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:46:27.89ID:e50YP/Cc0
名門日大二高
0069名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:55:29.64ID:AInR4gzY0
>>11
マコーレカルキン
0070発毛たけし2022/04/16(土) 09:55:41.30ID:hZMMWNQs0
まあ普通に考えて


ただのサラリーマンや訳もなく


どっかの御曹司やろな
0071名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:57:11.26ID:YjEKCKV00
ダレノガレって日本人からすると完全に白人の顔に見えるんだけど白人の国いくとどうなんたろ?
0074名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 09:59:39.98ID:AInR4gzY0
>>11
マコーレカルキン
0077名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:03:45.96ID:pPwDm/f10
おのののか

顔はタイプなんだよ。
ただ結婚相手に幻滅
0079名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:05:28.31ID:JRCw9UqQ0
昔から中田の嫁とかぶるんだよなー
0080名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:05:30.49ID:h+Yl+4Xo0
>>25
お似合いやん
ガイジ同士
子供はダウン確定
0081名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:05:49.68ID:71RrGKzF0
>>14
金玉みたいで可愛いよ
0085名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:08:27.14ID:WERyT5Gw0
5ちゃんて大体芸能界関係者の書き込みで大半占めてるよな
売れない芸人が金もらってステマしてたりもする
0086名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:09:51.11ID:DsKtkNZo0
>>2
大島優子に失礼
0088名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:12:40.78ID:K+SCTfSn0
おのは「とにかく周りからの評価が気になり過ぎる」といい、自身が出ている番組をテレビで見ながら、ツイッターで「おのののか」と検索する「エゴサーチ」をしていると告白。
「その人がくだらないこととか言っていたり、写真を見て大したことないとわかると、「まあ、こんな人に言われても気にしない方がいいか」って思う」と笑った。

性悪
本名、宮田 真理愛
真理愛様が見てる
気持ち悪いブスだなあ
性格悪そうじゃなくて性格悪いな間違いなく
自分のことを検索するのはまだいいとしてライバルと思しき奴のことまで検索するのはさすがに引くなw
こいつは性アクだから、スタッフからも嫌われてるしそのうち消えるよ
性格悪いのをもう少し隠せると思った
おのののののののかって陰湿だな
単体で見たら可愛いけど、隣に平愛梨や石原さとみを置いたら惨敗レベルの可愛さ。
性格の悪さが顔にでてるよなこいつ 別に特筆するところもないし所詮出っ歯のゴリ押しでTV出始めたやつなんか消えていく運命だな
人間だからエゴサーチはするだろうがそれを公に言うのはまた別の問題
さすがはプラチナムタレントさんや!
安藤美姫と同じ系統のねちゃっとした表情が苦手
0091名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:14:55.75ID:tBqkRS3i0
>>14
えなりくんやん
0094名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:22:21.11ID:VQEstNFj0
>>62
本田望結や芦田愛菜みたいな子役が大人になった顔
>>71
小柄で痩せてるしアジアが入ってることはわかると思うよ
ロシアや中央アジアにいるようなラテンが全く入ってない顔
0095名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:22:43.88ID:ilDIhGYS0
おののが結婚した時ダレノカレて一切祝福コメント出さなかったもんな
0098名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:31:57.29ID:V+/se01G0
>>16
これ同じの持ってるってことは誰かに撮ってもらった写真だよないやそりゃバレるだろ
0099名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:35:33.55ID:WERyT5Gw0
もはや付き合ってる男性が「誰の彼だったの?」がシャレにならなくなってきた人
0101名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:37:26.46ID:gagUJj1h0
>>1
>おのも過去に気になる男性がいた際に、親友に相談したら2人が付き合っていたことを告白。

この経緯だと、おのが目をつけてた男が、すでに親友と付き合ってたってだけでは?
つまり、おのが横から入り込もうとしてた邪魔者ということに・・(実際、男はその親友としか付き合ってないんだし)
0103名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:40:07.34ID:oug2Wfct0
女の友人は役に立たない
宗教でつながるくらいしないと続かない
0104名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:40:08.15ID:SXaRkgNP0
たまにヤフーニュースにおのののかと旦那の記事が出ると『旦那気持ち悪い』ってコメントばっかりでなんであそこまで嫌われるんだろうと気の毒になる
確かに顔がアレだけども
0106名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:43:36.09ID:A28H1GBW0
騎乗位で腰ふってるだけの女
0109名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:49:01.11ID:Jqz+3QPB0
どっちも抱いた浮気男がうらやましいね
0110名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:49:21.84ID:oiXuT8Gu0
老けたなぁ。
0111名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:49:35.39ID:Y1wtXze30
おのなのかってモノマネタレントいたよなー。
おのののかのモノマネでよく出てきたなと思ったよw
0113名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:51:39.02ID:Fyuqljq40
ダレノガレってマジ消えたな
顔も見たくねえから良かった
0114名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:53:12.71ID:BA3a4xiy0
>>4
大橋くんほうが可愛いわ
0116名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:55:30.60ID:mtCvLTx20
>>16
これはひどい
0119名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 10:56:55.06ID:3wiPH0e/0
男の気持ちが変わっただけなのに奪われたって人のせいかよww
0122名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:00:36.11ID:V+ezF5Th0
おのののの
ののののののの
ののののの
のののののののの
ののののののか
0123名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:01:38.16ID:P2cdSwQ90
おのののか

が奪った

男を

暴露しなよ

ばか記者


まいじつ

スレ立て禁止そーすに
0124名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:04:42.40ID:1UgZHtYt0
>>25
娘さんが旦那そっくりなんだけど少しだけ薄まってて将来可愛くなりそう
0127名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:11:40.99ID:JmWCjTlp0
まぁ寝とる奴ってのは
完全にマウンターだもんな
やられる方は負けってことだわな
0128名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:12:49.72ID:4Bd7Y8xo0
ダレノガレはメッチャ潮吹くんだってな
0129名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:13:03.70ID:fW4A3I5K0
旦那はテレ朝の何とかいうアナに似てるな
自由形短距離のスゴい人なんだっけ
0130名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:14:19.45ID:46LIFCz70
ダレノガレってどんだけマニアなんだよw
0132名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:17:29.20ID:9c+Hv/st0
ダレノガレって信じられないくらい性格悪いんだよね
0133名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:17:54.69ID:2y0/77L80
>>14
致した翌朝この顔でニコニコしながら朝食作ってるのを眠気眼で見つけて「誰?」と絶望させれらそう
0134名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:18:31.46ID:j2i0RLE20
>>126
結婚考えれない相手だったらそうだろ好みの顔と体型とマンコと身体の相性だけだろモテる男が女に求めるのって
0137名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:22:52.79ID:OwSsqxf+0
>>1
>おのも過去に気になる男性がいた際に、親友に相談したら2人が付き合っていたことを告白

これを奪ったと言うの?バカなの
0138名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:23:48.78ID:q/y6LsYq0
>>25
ロンパリの反社かと思った
0139名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:24:24.79ID:G5ZqLCoy0
懐かしい名前、まだ活動していたのか!!宮田まりあちゃんは一応結婚していたのか
0140名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:26:13.34ID:jyF6aJve0
>>7
ダレノガレが修正した画像と、おのののかが修正した画像を比べたやつだろ?
ダレノガレもおのののかも自分だけを修正して相手の顔は無修正だっただけ
0142名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:31:08.96ID:xVZx4oXL0
まぁ普通ダレノガレ取るわな
0143名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:31:25.07ID:ShSiNfKn0
>>1
おのののかが相談したら既に2人は付き合っていたみたいにも受け取れる糞な文章
0144名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:33:26.57ID:M9SF5KED0
男の取り合いで揉める女たちって最高すぎる

目の前でビンタの張り合い見たことあるんだけど迫力が凄かった
0145名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:35:03.61ID:2RcMU+B60
結婚してないから奪ったの奪われたのないよ
男が心変わりしただけじゃん
0148名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:39:15.07ID:iXFInCFn0
>>41
なにわ男子ってスタダのグループみたいな名前やな
0150名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:40:35.20ID:cjyWgW8P0
>>2
旦那もな
0153名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:53:15.37ID:p7JzKc1S0
きょうふにおののくおのののか
0154名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:56:11.97ID:fcDP81y60
ダレノガレは痩せすぎて婆さんみたいに見える
0155名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 11:56:39.33ID:9SQ9T9YN0
>>16
それぞれが自分を加工してて、
おのののかはついでに隣の鼻も直してやったのでは?
0157名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:01:06.38ID:gfSDQZw00
>>132
男には尽くす尽くすって言っても男もさすがに根の性格が顔に出てるから結婚まで行かなそう(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:01:23.23ID:s2jgcb1+0
>>15
腹の出た禿オヤジ相手に割高のビールを売る商売だから
若くてかわいい子に相手してもらえる料金込み ブサイクや愛嬌のない女には無理
ただし非常に体力が要る
0159名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:01:59.95ID:FQdIlTaR0
>>16
ダレノガレが自分を細くするために周りから寄せてきたら端のおのののが広がったのと
コントラストを上げすぎたから間の女の小鼻の陰影が強調されてるだけやね
0160名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:03:17.69ID:6n3NYH+C0
一番かわいい金玉
俺が結婚したかった
0161名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:04:46.16ID:dUuZ3cOw0
俳優が出てるから見るのはヲタだけじゃね? 大部分の人はドラマ自体が目当てだし。
0162名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:05:32.52ID:uvtFxaEQ0
>>86
言い回しだけの問題なんだが
大島はキンタマというより玉袋の方がしっくりくる
0164名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:10:49.04ID:Y1wtXze30
>>151
ゲイにしか見えない
0166名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:13:52.39ID:BrrckhbQ0
なんかのドラマでガールズバーの店員役やったときは人外レベルで可愛かったなおのか
0168名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:24:37.40ID:yJyg7CnI0
おのののみたいな姉ちゃんと一発やりたいだけの人生だった
0172名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:35:37.99ID:yJyg7CnI0
TVで見てる分にはおのののがエロ過ぎるけど、リアルだとダレノガレがガツガツ行くんだろうなという感想しか
0178名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:51:37.02ID:h4lSopdZ0
>>176
違う
おのののかは自分の顔を細く修正してたから、ダレノガレが上げた無修正のおのののかと顔が違っただけ
そこ勘違いしてる多すぎ
0180名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 12:56:36.47ID:aGrPZViv0
週刊実話ググってみい

お前らこんな雑誌が母体のまいじつにコメント書いてるんだぞー
0182名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:00:17.95ID:7cLe5fj60
>>25
倉科カナの富士山やんけワレ!
0183名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:01:18.23ID:7cLe5fj60
>>151
ω
0185名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:13:58.92ID:tQexvVzk0
>>151
ちょっと変わったルックス◯
ちょっと特殊なルックス◎

チンポはしらん
少なくとも竹内涼真よりは明らかに小さいはず
0188名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:17:37.39ID:R26RKLu30
✕ おのののののか
✕ おののののか
○ おのののか

✕ シルベスタスタスタローン
✕ シルベスタスタローン
○ シルベスタローン
0189名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:17:45.62ID:BaFbs3XT0
付き合っていてとられたではなく、たまたま同じ時期に同じ人を好きだっただけで相手に選ばれなかったのを取られたと話すのは頭おかしいけどな
0191名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:18:48.57ID:IVJvc4ki0
>>16
自分だけじゃなく右2人も加工してるのが凄いな
いくら美人でも絶対こんな女嫌や
0193名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:26:51.67ID:p+w5mhdS0
ダレノガレって横山健と不倫してたやつ?
0196名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 13:54:28.41ID:wGyvqf0y0
プラチナムの娼婦と繋がり持つ三菱商事社員てのも怪しいけどねw
0199名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 14:15:38.76ID:5B/0qrQg0
あいかわらずまいじつはすごいな。

そもそも「おのののかの男」自体存在していないだろう。
単に、おのに好きな男がいて、ダレノガレに相談したら、ダレノガレの男だった、だから残念だけど、変なことにならずに済んだよね、という話だろう。
記事見る限りでは。

まいじつの記事が正しいのなら、視聴者のコメントは軽度の知的障害を疑わざるを得ないコメントばかりだぞ。
なんなんだ、これ。

それそもこれ、
>親友に相談したら2人が付き合っていたことを告白

本当は「親友に相談したら、後日、二人が付き合い始めたことを告白された」という趣旨なのか?

まあ、そうだとしても、中高生の恋愛みたいで気持ち悪いが。
0200名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 14:59:14.72ID:d06JzKYD0
>>52
違うでしょ
0203名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 15:38:45.39ID:H8UnN+1b0
>>1
ダレノは干されてからやたら乃木坂ファンアピールしてて引いたわ
0206名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 16:45:56.32ID:fSKZpLtS0
>>14
これお互いすっぴん晒すって写真撮ったのに、ダレノガレだけコソッとマスカラ、ビューラーしてたやつだよね
0207名無しさん@恐縮です2022/04/16(土) 16:48:12.70ID:fSKZpLtS0
>>159
それはダレノガレの両脇の女子になら通用する言い訳だけど、おのののかは明らかに故意に顔をデカくさせられてるよ
0218名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 00:00:07.02ID:pAuqASJV0
ダレノガレなんて修正しないでも綺麗だろうに更にそんな差を出そうとするのは醜形恐怖みたいなのがあるのかな
ハーフって結婚病んでる子多いよね
0221名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 01:26:33.47ID:Lr8XtXl00
これが本当のことだとしてもいい年した大人がこれ言わないほうがいい
自分の値打ちを下げるだけで幼稚に思える
その男にとって本当にいい女ならいくら他の女が現れようがそっちに行かない
0222名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 01:49:54.61ID:FbxTjWnl0
華の20代の思い出だな
もう30突入だからそんな浮いた話もなくなるよ
0223名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 01:57:11.79ID:BvqjeUR00
ダレノガレって完全に消えたね
嬉しいけどね
0224名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 01:57:26.60ID:5zhgLxW40
>>14
やっぱダレノガレ美人だな
0225名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 02:08:05.36ID:5zhgLxW40
気になっている人を親友に相談したらその人は親友の彼だった
これでスレタイになる意味がわからない
親友の彼氏と知らずに横恋慕してたのはおのののかの方じゃないの
0226名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 02:12:45.78ID:95mdGnTz0
結婚して子供もできたし、おのののかの勝ちだけどな
ダレノガレはプライドばっかり高くてなおかつイケメンにこだわってるからこれからも遊ばれて捨てられるの繰り返しで結婚できなさそう
0228名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 02:22:02.30ID:2bjz6s/H0
結局ダレノガレもその男と別れたんだろう
その男の話だったかは忘れたけど男に切られたみたいな失恋話をテレビでいつだかしてた
0229名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 02:28:23.80ID:902+9Uei0
>>25
結婚後の大会で予選落ちしたら「何処に体力使ってんだ」と言われたのは草
0230名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 02:58:37.06ID:mfym0sis0
しゃもじ
0231名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 03:04:05.75ID:AIpmVCDe0
>>1
サトノノノブレス
0232名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 03:07:39.41ID:Ot0DbpGg0
>>225
本当そうだよな。相談してる最中に付き合い始めたってことじゃない限りダレノガレは全く悪くないw
0234名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 08:37:37.73ID:NOQLsmcX0
結婚したのにこういう話って
まあ旦那はロンパリチョンの世間知らずだからいいんだろうけどまともな男にはちょっと、、って案件
0235名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 23:22:57.00ID:IiWPy5fF0
モロコシヘッドの旦那さんを取り合ったのかと思た
0236名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 23:25:06.97ID:IiWPy5fF0
ゆめちゃんの方が良いな。あーぁ、結婚してぇなぁおい
0237名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 23:30:49.87ID:9RpkPsw/0
おののののののタレ目で丸顔童顔ながらムチムチの系譜って今だと誰なのかな
0238名無しさん@恐縮です2022/04/17(日) 23:32:54.61ID:3QG4WVpo0
世界三大、逆から読んでも同じ名前の著名人
・このはのこ
・なだいなだ
・おのののか
・だんだだん
0239名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 00:04:02.52ID:fKodRsRO0
ダレノガレって干されてたけど最近になってチョイチョイ見るよな
一生、干されときゃ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況