【テレビ】NHKが世界遺産「高野参詣道」で許可なく工事→路肩や階段を破損 文化財保護法違反 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:20.85ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6da66965ef48ae87bdd99e3f3fbf6918e4d1cf

NHKが世界遺産「高野参詣道」で許可なく工事→路肩や階段を破損 文化財保護法違反


 NHKは15日、和歌山県高野町の世界遺産「高野参詣道女人道」で今月14日、テレビ中継放送所の更新工事のために小型運搬車で資材を搬入した際に、路肩や階段の一部を破損させたことを発表した。

 工事は11日から行っており、和歌山県及び高野町の許可無く、土嚢を置いた上で、資材搬入を行い、破損に至ったという。文化財保護法に違反すると指摘され、工事は中断しているという。

 NHKは「必要な許可を得ず作業を行い、貴重な文化財を破損させてしまったことを深くお詫びいたします。関係機関の指導に従い、修復などに適切に対応してまいります。改めて文化財の保護を徹底します」とコメントしている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:15.91ID:xQEpIsVW0
停波しろ!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:29.13ID:TBdf6Ja50
おごりたかぶり ろくに現場と詰めずに立ち会いもしなかったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:01.18ID:MfSCEFGa0
NHK社員と家族と親戚は全員死刑でいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:16.16ID:l1g/loGj0
土建業者の程度が低かっただけでは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:05.43ID:p/cu7Z080
皆様の税金で尻拭いします
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:15.67ID:ZnP9LKA50
受信料で作った番組のDVD売って大儲け
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:39.20ID:Krr5GicC0
最悪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:51.78ID:ab3WRCGO0
チョンメディアが文化財の破壊まで始めたか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:22.21ID:qOeSOOet0
文化財の破損とか金で済む問題じゃないぞ
責任者はちゃんと縄につけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:16.47ID:2rs9tB8y0
潰れて無くなれ。ボケ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:37.94ID:Rli7j2cw0
受信料で弁済しまーす
あ、金が足りなくなったら値上げするから国民の皆さん覚悟してね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:48.31ID:0PITHoDx0
多分、テレビ中継放送所も無許可設置やで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:50.97ID:RhR/RRDZ0
国営反日テレビ局
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:01.75ID:I9hbMHW00
まあNHKも悪いが
世界遺産ていうほどのものではない
世界で誰もこれが世界的遺産だとは思ってない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:09.46ID:a7yVpSpx0
NHKはカメラを取り付けるためとかで国宝も傷つけてたな
日本国に対する敬意を持たない奴らだから仕方が無いけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:18.80ID:qWpFfhdm0
それでどれくらい破損したのよ?
画像がないことには批判も難しい
まさか報道しない自由を行使しないよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:11.55ID:nOYWsuKg0
2003年のゆく年くる年で、東大寺の鐘楼(国宝)の梁に釘打ったんだったな
マジ受信料なんか払わんでええやろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:21.30ID:yal3PlCA0
文化財破壊も、修復も、弁償も皆様の受信料で賄えるから痛くも痒くもない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:30.24ID:WhV5l3Oj0
NHKはこれよくやるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:10.53ID:NWa9366p0
日本人じゃないから平気なんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:17.72ID:681bNoNI0
前に近所の爺さんが新しい道「新道」作ってなかったけ?
あれはおkなのか?

俺はおkだけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:32.76ID:0zReQZbm0
>>25
じゃお前ん家なんて尚更大したことないしぶっ壊しても何も文句言わんどうぞどうぞって事でいいんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:49.63ID:+uytM7zU0
公共に反する公共放送とはこれいかに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:12.51ID:K+MUxy4p0
NHKが直接作業してわけじゃなくね
実際は現地のドカタが戦犯じゃねえの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:13.76ID:+uytM7zU0
文化芸能面では芸能村の方しか見てないし
文化財なんて屁とも思ってないんやろなぁ
過去にも東大寺に勝手に釘打ったりしてるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:17.31ID:oihtIl3z0
でも受信料は払ってくださいねーw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:38.23ID:VrLF5tH50
NHKなんて無くて良いから解体だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:08.67ID:h4ZOV3wi0
たかが世界遺産と受信料、どっちが大切だと思っているんですか
答えるまでもなく受信料ですよね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:12.02ID:LYcJkEqM0
テレビ局員って常識ないんだね、高学歴じゃないんか?バカなんか?、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:27.21ID:0oE1QaDU0
NHKって害悪でしかないな
職員なんて犯罪者か犯罪予備軍だしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:32.42ID:6iTnQBTe0
悪質度が珊瑚超えた?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:37.23ID:+uytM7zU0
>>60
顧客たる視聴者にはお役所対応のくせして
体質は軽薄で下賤なテレビマンだし
ほんとどうしようもない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:05.21ID:oS7NuPHI0
歴史探偵面白いのにNHKにはガッカリだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:13.03ID:WztOCZ1T0
NHKは廃業しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:14.00ID:0NX0NH8K0
NHKは記者が酷いこともあるな。
組織内の競争が激しいんだろうな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:39.01ID:MkZAoy3x0
ロケでぶっ壊したのかと思ったら
放送施設の話か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:43.46ID:+fObA6aN0
熊野古道って石段あったりするのは最近登りやすく作ったもんだよね
世界遺産になっちゃったから文化財扱いだけど
なんか釈然としない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:51.05ID:MBONuFg+0
これでも、NHKの高圧・横暴さは昔より減ったんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:43.54ID:zJkUJERW0
まーた受信料893か!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:17.96ID:nezgkzRw0
修理費も結局は俺達の受信料から支払って終わり。
マジでNHKは解体民放化すべき。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:42.96ID:wshQVyyr0
そもそもNHK自体が不要
早く民営化するかスクランブルか解体するべき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:33.71ID:qkhJybDz0
>>1
NHKも落ちたなぁ
下請けに出してんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:08.22ID:qkhJybDz0
>>91
国営化でもいいと思うよ
NHKの職員が一番妥協できる形だろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:22.02ID:ir5HI6320
金返せクズ共が
お前らはニュースと天気だけやっときゃいいんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:53.00ID:HtDnP/iU0
消えろよ屑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:56.90ID:r7Nek1yA0
NHK様は、痛くもかゆくもないんやろ
対応するの面倒くさいなぁくらいやろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:58.00ID:ntT/MlOj0
勝手に工事とかいう一般的に理解できない事態w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:36.25ID:vRhmJKQ/0
あまり詳しくもないんだが、21の写真の道は元々あったものなんだろうか
道自体今回作ったのか?
いずれにしても土嚢は地面の保護の為に敷き詰めたんだろうから、問題のキモはこの先にあるだろう路肩と階段の破損だと思うが
そのうち画像なり映像なり上がってくるだろうけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:50.12ID:+4BNMerG0
>>46
じゃあお前の家でNHKが発注した工事をしたら土方が戦犯ってことでNHKはお咎め無しでいいんだな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:07.20ID:E9SKZ4PU0
仕方ないなぁ

桑子真帆ちゃん
林田理沙ちゃん
星麻琴ちゃん
山内泉ちゃん
川ア理加ちゃん
中川安奈ちゃん
森下絵理香ちゃん
NHKが誇る美人アナウンサーのお詫び水着グラビアで手を打ちましょう


あ、森田美由紀さんは大丈夫です
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:02.29ID:vRhmJKQ/0
>>65
まあ多分ほとんどの人が「それは超えてない」て言うだろうなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:23.18ID:37T+pdf20
>>6
それは部長級以上の年収
実際の水準は以下の通りNHKが公表している


参考:NHK よくある質問集(FAQ)
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/1nhk/03/01-03-04.html

Q. 職員の年収はどれくらいか

A. 大卒モデル年収では、30歳で530万円、35歳で661万円(2020年度)です。 管理職については年俸制となっており、2020年度の基本年俸は、全国職員の場合、913.6万円(D1(課長クラス))、1,173万円(D5(部長クラス))、1,428万円(D8(局長クラス))などとなっています。

○詳細については、「職員の給与等の支給基準」(下記URL)をご覧ください。
https://www.nhk.or.jp/info/pr/kyuyo/assets/pdf/kijyun-syokuin.pdf
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:31.74ID:0tVcgo0f0
過去にも似たような事を繰り返しているよな
金さえ払えば何をしても良いと考えるゲスの集まり
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:46.98ID:5JYQc1xa0
いつも偉そうに他者を批判してるんだから、こんな時はさぞかし立派な責任の取り方をするんだろうなぁ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:57.36ID:37T+pdf20
>>109
送信所建てた時にはただの山だったのが後から世界遺産になって文化財保護の意識が低かったとかじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:12.91ID:+fObA6aN0
NHKによると、高野山の中継所の工事を受注した子会社NHKテクノロジーズが11日から、女人道の木製階段の保護のために土囊(どのう)を置いた上で、運搬車で資材を搬入。
土囊の設置は文化財の現状変更に当たるが、工事担当者は認識しておらず、この申請をしていなかった。工事中には路肩や階段を一部破損させた。

地元の土方だったらちゃんと許可とったかもね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:03.08ID:r7Nek1yA0
>>46
国民からお金をひったくって番組を
作るんやから、責任をきっちり取れるように
ドカタに頼まず、アナ掘るのも撮るのも出るのもNHK様だけでやれば緊張感溢れる
ええ番組がこさえれるわよ。観ないけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:16.63ID:MqiCrRja0
>>102
階段に土嚢敷き詰めただけで運搬車通したんだろ。土嚢敷き詰めた上にゴムマットでも敷けはまだマシだったんだろうが。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:40.32ID:Qcenq1Se0
>>39
お、おう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:51.01ID:37T+pdf20
世界遺産破壊
タリバンに並んだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:21.66ID:+fObA6aN0
どっち道許可とってないんだからダメだよ。
女人道は大半舗装道路だったり登録の前に登りやすく階段にしたり整備してるから女人堂ぶっ壊したのでもなければどうでもいいと個人的には思うけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:48.22ID:iUXRiQlj0
破壊活動防止法違反で逮捕しろよ

つーかオリンピックの捏造番組は結局、うやむやにして逃亡?

控えめに言ってNHKは日本の癌
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:53.15ID:wJkPZMkP0
N 日本
H 犯罪
K 協会
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:44.85ID:wJkPZMkP0
>>122
ためらわないことさ((((;゚Д゚)))))))
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:33.34ID:37T+pdf20
YouTuber
イスラム過激派
ロシア軍
NHK

ナレーション「今、文化財は無数の不届き者達の攻撃に晒されています。NHKスペシャル・シリーズ“文化財クライシス”請うご期待!」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:54.95ID:2xuc+63H0
地方局でバイトしてたけど取材先まで俺らは記者とかカメラとかの運転で行くのにNは山奥でもタクシーだったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:53.29ID:ZtO6VqNe0
>>136
それを破壊された世界遺産の上の中継所から垂れ流す
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:36:40.46ID:ZbgBKVlB0
タクシードライバーですが、取材でNの記者さん乗っけて県境越える良い仕事さしてもらいましたわw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:42.51ID:T3PF0PwW0
DVDとかの売り上げはNHKエンタープライズに逃して
受信料を減額しなくてすむようにしてきただけあるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:23.77ID:Uc7YYO4v0
>>127
NHKは大分前だけど中国の兵馬俑も破壊した事がある
タリバンはバーミヤンの大仏だけだが一組織で少なくとも2ヵ国の世界遺産を破壊したNHKの方が上だ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:59.71ID:FI8OxanL0
文化財なんて受信料の足しにもならないから破壊して当然!さうNHKならね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:30.78ID:JhUNIFwU0
日本破壊協会
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:29.21ID:S1zXyJT30
NHKは内容がどうのこうのより 世界で最初というのがステイタスみたいで 何かにつけて
世界初と言いたがる。 本当かどうかわからないが。 世界初の世界遺産破壊か?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:38.04ID:MfSCEFGa0
道路の修復工事費が足りないので
お前らからの受信料倍にします
とか言いそう
0161憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:53.35ID:prW472jd0
クズすぎる
世界遺産に対する敬意が感じられないので今後は取材拒否すべき
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:28.87ID:zsZHmFLQ0
よくある、特別の許可を取って撮影していますってのも嘘ばかりかもな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:57.02ID:UJNC5j1p0
近所のおじいさんが登山道が雨で溝ができてるからって治しても逮捕されるからなぁ
高野山の参詣道
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:38:16.40ID:fO7WCar30
NHKは解体しろや。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:15.18ID:PYNUwFQa0
これNHKの責任なのか?
施工業者が悪いんじゃねw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:05.27ID:FOmkXf7s0
もうマジで解体しろよここ
受信料ビジネスで苦労してないからこういう事起こすんだよ
ブスアナウンサーのここにいますがツイとか広島式典の日に朝ドラ送りとか悪戯が過ぎる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:40.49ID:FOmkXf7s0
日本犯罪協会
日本破壊協会
日本破廉恥協会
日本非常識協会
日本非合法活動協会

他に何かあるか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:15.13ID:TW3z7GLn0
国民からむしり取った受信料で反社行為やめろや!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:22.36ID:iL88FpLU0
立花何か言え
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:09:15.68ID:FOmkXf7s0
>>124
これな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:07.53ID:FOmkXf7s0
>>164
万死に値するわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:14.85ID:OrailBk70
民営化するか廃止で
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:12.69ID:3vM3EZ8O0
大河ドラマの撮影で走りやすいように砂浜に砂利の道を作ったりしてたな!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:38.89ID:rfdZSEvb0
【速報】NHK委託業者が世界遺産を無許可で工事。和歌山県の世界遺産をぶっ壊してしまう
https://youtu.be/UEcsfey7lYk
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:00.10ID:NT2BorTz0
へ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:46.42ID:8V/zSLKF0
壊したあとに保護しますって
許可を得ずに工事に至った理由をきちんと説明しなされ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:22.38ID:WVJ/8jGE0
>>185
は?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:16.47ID:zzxJ5lBS0
さっさと国営化しろ
ドラマとバラエティは特別会計で独立させて給料役人並みにしてアナウンサーは契約制、毎年会計検査する位しないとこの糞組織は存在意義無し
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:06.50ID:B5025A2N0

わざとでしょ
じゃなければ、学歴コネ上級国民のくせにあほなの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:56:51.55ID:FYSdxwrx0
謝って許されると思ってるのか
自分で割った皿なら諦めもつくけどみんなが大切に守ってきた物を勝手に壊す行為を許せるわけがない
おさるのジョージ死ね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 01:09:57.53ID:usxMnRNE0
世の中の事象全てより自分達が最優先というのが、NHK脳ですから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:26.90ID:UpkB4SL30
NHKいらない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 01:57:22.82ID:X/uMjYPk0
>>189
日本も世界だから世界遺産ってか?
それ正論です。

が、日本シリーズを世界シリーズっていうかな。
世界が認めたんならともかく国内なら国内ですよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:03:29.95ID:WSGICtLF0
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを一掃しろ!!(怒り)

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
> 在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←← ★
> 名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
> 韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
> ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:04:01.22ID:WSGICtLF0
 
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

慰安婦問題担当の在米コリアン「NHK・共同・朝日・毎日新聞のニューヨークN特派員と対日戦略を練っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレで放映した池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

深田匠「日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略」高木書房
>NHKは管理職を除いた全職員が、
>日放労という共産党系の労組に加入している
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:24:38.12ID:f9seAGZL0
>>1
え??
アタオカ???
てか、領収書はNHKで切ってんのか?
アタオカ???
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:26.73ID:kTunuWP20
五輪反対デモはお金を貰ってやってるわけではないんですよ
嘘はいけませんね、NHKさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 07:48:51.48ID:mZVSypK20
>>21
一応階段を土のうで養生しようとしたんだろうか
でもこの程度じゃ不十分かもなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:47.51ID:HvVeFNzX0
階段状になってるところをなるべく破損させないために土嚢で斜面化させて小さい重機登らせただけだろ
無許可はもちろん駄目だけどな
NHKをおまえらに叩かせたい意図の方が見えすぎてなんだかなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:36.52ID:S8l3u7Wv0
高画質、明るい日本の(実質的な)ステートメディアです
被災者「絆」中継もどうぞ(花が咲きますよ?)
無縁社会の進化版、老人漂流社会も好評放送中!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:28.24ID:0vnXNwn50
クソワロタw
いかにもあいつらがやらかしそうな事だからな
さすが日本破壊協会
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:06.29ID:HyK2JRz00
アベノ上級無罪余裕でしたw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:52.66ID:rBCjvN3Z0
>>1
やっぱりNHKってバカの集まりなの?
そんな事素人でも分かるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:31.89ID:3H1tUYhE0
日本の文化を知ってる中の人が減ってきたんだろうなあ…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:45.11ID:DBhES4aU0
あほか!受信料返せ!全員に返せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています