X



【芸能】ジャガー横田15歳長男「金髪のまま」高校入学 質問受け直球回答「はい、そうです」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:14.24ID:CAP_USER9
 女子プロレスラーのジャガー横田さんと医師の木下博勝さんの長男・木下大維志くんが2022年4月14日、金髪のまま高校に入学したことをインスタグラムで明かした。

【写真】金髪の大維志くん

 SNSを通じて高校入試の結果を報告し続けて話題になっていた大維志くん。10校目の受験で合格を報告し、現在は入寮して高校生活を送っている。

■「金髪のまま入学したんですか?」

 大維志くんは合格発表後、髪を短く切り、金髪にイメチェン。母のジャガー横田さんは3月31日にインスタグラムで「一週間後には高校生!髪を黒く染めないとだね」とつづっていた。

 大維志くんは13日の投稿に寄せられた「今さらですが、JJ(編注:大維志くんのあだ名)くんは金髪のまま入学したんですか? もしや制服とかもない学校なのかしら?」という質問に反応。コメント欄で14日「はい、そうです」と金髪のままであることを明かしていた。

4/14(木) 15:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d2a3f5fdc198555b880095ca03cb6e88101707
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:57.20ID:VeOpxcFE0
もうプロレスラーやれヒールでスターになれるぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:44.07ID:BVkyTnie0
十数年後に捕まりそうだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:40.22ID:Zinpukct0
モラハラ夫婦だっけ?
この親にしてこの子あり。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:14:17.68ID:SfqI4uuq0
5厘じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:01.35ID:4iDNbEpo0
・金髪 OK
・制服なし
・偏差値65
・全寮制
ごめんどこの高校か全然見当もつかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:06.26ID:8hbaBDdf0
同級生になった子が可哀想
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:22.42ID:8bHwA4aC0
めんどくさいやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:15.07ID:zeaC4usH0
入学後しばらくは目立つような真似すると自分が辛いだろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:43.21ID:I0OWAPwd0
そりゃ山ほど不合格になるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:53.99ID:TPJZetwR0
>>13
まさか国際基督教大学高校かな
帰国子女多いから制服ないし寮もあるし
ただ偏差値が72だからここ受かってたらすごいぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:36.98ID:gyOPj7fx0
ジャガーがガチ切れしたら木下何て秒でやられる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:31.71ID:Wgn74hah0
>>16
こんなの絞ってどうするんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:54.36ID:IH/fukPm0
>>25
レスラーは手をあげたら犯罪になるから
前に長与千種が暴行を受けて反撃できない理由で語ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:22.81ID:Gq06Wn7y0
>>1
服装自由で校則がゆるいとこって
めっちゃ偏差値高い高校か
逆に定時制高校並みのとこかどっちかが多いけど
どんな高校なんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:04.18ID:zk00uLAQ0
>>23
この子が生まれる前、ジャガーが必死に不妊治療に取り組んで
どうしても子どもが欲しいってことを言ってたのをテレビで見てたからな
生まれたときはおめでとうって思ったけど
育て方を間違えちゃったのかと思うようになったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:33:30.99ID:HdSyBZ020
>>29
寮生には2種類
1、授業料寮費全額免除
2、寄附金+高額授業料+寮費

金カネ寄附金組は何やってもいいの?
ジャガー横田が警察沙汰にはならないようにの意味がわかった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:13.15ID:HdSyBZ020
>>34
ジャガー横田はレスラー時代に預金した300 万円を
引退日に全額親に贈った。
そんな母親を中卒と馬鹿にしている息子。
女子プロレスラーの女王になるのにどんな努力したのか。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:14.17ID:HdSyBZ020
この息子
アメリカだったらバス停でpass away しかねないと思う。
悪目立ちするアジア人には容赦ないよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:39.12ID:uIgczxJZ0
佐久長聖ってかなり緩いんだな
それとも有名人子息で注意したらモンペの父親がYouTubeで喋るから特別待遇か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:40.59ID:0Aj86VfX0
来年から佐久長聖の入学者減りそう
駅伝のスポーツ推薦の奴ばっかになるんじゃね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:15.54ID:YSzO7yUG0
駄目だコイツ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:14.84ID:I0OWAPwd0
千葉のジャガーのイメージで金髪にしてんの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:18.81ID:cOOoBm1b0
>>13
だねえ
周辺見てても偏差値65超の学校の男の子達は皆黒髪短髪
女子もだけど偏差値の低さと茶髪率は正比例する印象
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:49.50ID:j5L1KEX40
服装自由なら金髪でもいいんじゃないのかね。
てか頭の良い学校で服装自由な学校あるの?どんな高校なんだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:06:58.29ID:0p+PPjwP0
支配者教育ご苦労様です
ざわつく馬鹿な大衆を嘲笑ってやりましょう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:18.81ID:VzJ36dF90
どうでもいいけどまだ成長期だ
髪痛むぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:25.74ID:HdSyBZ020
>>44
筑波大附属高校
辞退者が急増
授業レベル落ちるw
最寄警察も忙しいのか警察前に立っている警官がいない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:37.17ID:1ITusWih0
髪型服装はどうでもいいよ
今の40代の氷河期アムラーコギャルなんてもっと酷かったしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:48.63ID:ltcpbL7x0
麻布だったら仕方ないけど
高校までは多少校則守る生活も必要な気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:21.99ID:PafwKpk20
昔騒動起こした所沢の富士見産婦人科が
元あった場所で
木下病院みたいなのやってなかった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:15.22ID:T9S4OTcv0
バカ丸出し
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:44.17ID:oAttdp400
柵調整ってスポーツ馬鹿が行くとこじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:35.12ID:C+kwu2in0
ユタボンとかいうのがいなければとんでもなくボロッカスのケチョンケチョンな言われようだっただろうな
まぁその方が収入は増えただろうけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:48.88ID:C3Mod8vx0
普通の子を無理矢理、高みへ導かせるのは、子供を性格(精神)を壊すと思う

『親がデブで、子供がデブは遺伝』
『親が医者で、子供も医者なのは、親の地場と子の努力であり、能力は遺伝しない』
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:12.11ID:BA7f18KK0
不妊治療でやっと妊娠出来て
ちっちゃい時はめっちゃ可愛かったのになぁ
残念に育っちゃって…
成績の話じゃなくて母ちゃん大事にしないとこ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:33.68ID:KtelPjiO0
>>23
カサンドラ症候群になってそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:12.93ID:c+TgoLKo0
>>78
偏差値49の学校まで落ちたんだからどうしようもない。
長野の学校に塾推薦で行くか、東京の定員割れの4流校に行くかの二択で前者を選んだ。
選択の一番の理由は見栄。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:59.61ID:tW0n2AH00
偏差値高い私立は生徒が自己管理ができているので校則ゆるいところが多いけど
このガキが勘違いしてるのは
自分が問題児だから校則ゆるいところいきたいって思ってるところなんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:45.18ID:zIDacEi30
もう受験終わったから皆この家族に興味無くなっちゃたね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:41.13ID:jgyHI3IH0
入学式の直前に黒く染め直した後ろ姿を父親がインスタに上げてるので、
「金髪のまま入学」は嘘
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:34.42ID:Stbv7+xS0
JJってなに?ジャガージュニアってこと?
父親寄りの人間なのに呼び名は母親に寄せてるのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:21.72ID:DtvqJTtB0
こんなアホそうなやつがよく麻布受かったな!その方が驚くわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:04.21ID:dkwH7g8Z0
>>92
は?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 04:34:55.08ID:BEO5MiDg0
こんだけネタにしてて
マジでどこの高校かわからないって
スキルすげーな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 06:09:17.25ID:Q7e7uvuj0
偏差値65 以上を過剰PR
だけど高校名は出せない訳あり
KKのNY弁護士試験合格と
この息子の医学部合格とどちらが早いかな
NY弁護士試験は日本人で不合格は周囲に1人もいない試験だが

ジャガーさんの為にしっかり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 06:11:38.98ID:Q7e7uvuj0
偏差値65
 高校偏差値なら普通
70なら進学校
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 06:17:21.36ID:udXS9Bw00
きしょい父と離れられてよかったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 06:19:18.53ID:kWJtp1QX0
>>64
たまにしか出現しない、レアキャラだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:48.89ID:Qrt2cGa/0
朴医師
ジャガーの名前で飯食ってる割には
中卒とかバカにしてんだってね
こんな親父に育てられた子供はおかしくなるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:58.61ID:TV3VKdbJ0
普通は50でしょ?
それは工業高校や進学校以外も含むけれど
そこを誤解してはいけない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:31.55ID:HKkpo6dY0
配信で高校名発表するって言ってるけど絶対しないよ
前もしなかったし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:35.50ID:x+KBGIYd0
>>107
時代がちがうのかにあ
高校偏差値53以上の所謂普通よりちょっと頑張れる高校は大東亜帝国・日東駒専あたりが進学先に多かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:15.88ID:m7ViUPKi0
横からだが相当な爺かな
25年くらい前でも偏差値50じゃFランしか選択肢ないだろ
偏差値63だったが日東駒専、神立東玉文武行ければそれなりで大東亜帝国拓殖辺りも多かった
成成明学獨國武は上位だし早慶はもちろんのことMARCHでも上位少数
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:37.43ID:92VJKDII0
木下父の大学受験って35年以上前じゃないの?
日大裏口でどうこう言われた爆笑太田と同世代。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 04:56:14.11ID:CmhvbfDh0
PJやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:30.59ID:cCxYl1AZ0
昔の医学部は裏口多かった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:25.33ID:Xm7mBqxu0
昔の高校デビュー組が銭の節約でオキシドール髪脱色してそれを見た二年、三年に文句言われるよりは最初から金髪のほうが立派だな
コーラでも脱色できるとか言ってた奴も昔はいたよな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:21.34ID:yykNgUvW0
>>113
裏口だろうけど木下は実家の職業不明
親族殆ど医者とは言ってないと言い出してる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:18.13ID:lJ731CUc0
あれ?北海道じゃなかったの??
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:25.78ID:eNpOcjJJ0
>>123
>>106
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:40.63ID:THHxTHdk0
ジャガーの旦那が医者なんかじゃなくDQN親父だった方が立派に育ったんじゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:35:19.87ID:80KiX3dU0
お母さんが黒に戻さなきゃって言ったのに、金髪のまま行く!って貫き通したのかなあ
お父さんもそれでいいって言ったんだろうなあ
この家の唯一の良心はジャガーさんなのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:41:30.69ID:7Zz2qSGh0
木下の父親は病院勤務だったらしいけど医者じゃないなら何やってたんだ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:49.29ID:eNpOcjJJ0
>>127
在日らしいから言えないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況