X



【アイドル】元NMB48・吉田朱里、NMB時代のギャラ事情明かす「1ロケ 500円とか」 高校生の妹のバイト代より安く、親が「辞めたら?」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:47.56ID:CAP_USER9
吉田朱里 NMB時代ギャラ「1ロケ500円とか」高校生妹のバイト代より安く、親が「辞めたら?」


元NMB48の吉田朱里(25)が9日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。

芸能界のギャラ事情が話題になり、司会の今田耕司らが若手時代の歩合給の安さを話題にすると、吉田は「(NMB48の時も)歩合制ですね。まったく一緒ですね、吉本系列ですので」と語った。


当初は安かったのではと聞かれると「安かったですね。ロケ1回行って500円とか」と笑いながら、
「みなで割るので、16人で番組やったら、その番組16人で割ってる」と説明した。


グループの公演に関しては「公演に出たら基本給みたいなのをもらえた」と明かす一方で、
「例えば、今はコロナで公演ができなかったりしたら、基本給で生きてる子たちがいるので、結構厳しいと思う」と話した。


「アルバイトは禁止」だったといい、自身が20歳を超えた時期に、「高校生の妹のバイト代より低くて、親に辞めたら?って言われました」と明かしていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/32fc2fdfab55df39cd243e8bbe1427fc74718b4d
https://i.imgur.com/yuGUXyb.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:15.20ID:RZPmMmAl0
団体アイドルだから仕方ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:15.23ID:dIMAzH1I0
「他人の浮き沈みに一喜一憂し、誰かをけなす事で憂さを晴らす。
でも、朝起きてみれば自分の人生は何も変わっていない」

為末大
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:35.37ID:qdkX6jaq0
そんなもんやで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:54.60ID:d6credfc0
吉本か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:40.84ID:VVRljHip0
元NMBの村瀬はマッケンの大阪の女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:31.43ID:0FMU6H4U0
こういう暴露話をするのは最悪の選択なのによりにもよって吉本の番組でとか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:49.00ID:jy2hZhPg0
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:52.60ID:P5hm03tn0
その方が枕しやすいからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:55.55ID:/pDtgOPL0
そら高級バイトもするわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:13.57ID:sjNacfDe0
これで他のアイドルにマウントとってたのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:23.70ID:o0IaoSMZ0
みなで割るのは公平だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:57.05ID:Afh/0qjD0
所詮、NMBで天下を取れなかった女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:05.83ID:WUfzF3Wi0
自分でスポンサー見つけろって
かなりハードな世界だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:29.69ID:cjR0mGtr0
ブラックすぐる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:56.46ID:vB1VANa/0
20歳越えたあたり、って2016年頃だからその頃からまあまあ有名だったのにか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:35.01ID:wpJDPU0n0
>>20
基本給と家賃あるんじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:15.45ID:j/buHy+d0
秋元やフランチャイズ形式で会社は儲けておいて当の本人は500円って
この国の縮図みたいな体制だな
中抜きで甘い汁吸ってるやつらだらけのこの国のじゃ一生なくならんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:01.99ID:vgvhvcNg0
それは表向きの話でアイドルならではの雑所得があるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:23.58ID:v919dm/i0
ふーん
でもジャニーズと繋がれるじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:35.64ID:jE/eYmNX0
だから何人もAV行ったりパトロンつけないと食っていけない状況なんだな
やばい世界だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:19.96ID:j/buHy+d0
>>29
芸能に限ったことじゃないからなおさら怖い
クーデター起きたら喜んでみんな参加するんじゃね特に若い人は
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:25.94ID:USdYwAns0
ネトウヨ・保守(笑)・右翼(笑)・老害右派の大嘘

「太平洋戦争は白人に対するアジア解放の戦いだった」
↑これ大嘘です
news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200815-00193356
すべての侵略戦争にあった「大義名分」

「アメリカの経済制裁が気にくわないから」という理由だけでは対米開戦としての大義は弱いので、 日本は対米開戦にあたり「アジア解放(大東亜戦争)」をスローガンに掲げたのである。

当時アメリカの自治国であったフィリピンは アメリカ議会からすでに1945年の独立を約束されており、 日本軍の侵攻による「アジア解放」というスローガンは全く無意味として映った。 よって南方作戦で日本軍に占領されたフィリピンでは、そもそも日本の戦争大義が受け入れられず、 またアメリカの庇護下のもと自由と民主主義、そして部分的には日本より高い国民所得を謳歌していたフィリピン人は、 日本の占領統治に懐疑的で、すぐさまゲリラ的抵抗や抗日活動が起こった。
日本は、アメリカとの戦争の際「アジア解放」を掲げていたが、それよりさらに前の段階で、 同じアジア人に対し攻撃を加えていたのであった。よって多くのアジア地域では日本の戦争大義「アジア解放」は、美辞麗句で空疎なものと映った。 「アジア解放」を謳いながら、片方で同じアジア人である中国を侵略するのは完全な矛盾である。

「日本のおかげでアジア諸国は戦後独立した」
↑これも大嘘です。大日本帝国と関わりない中東やアフリカも独立してます。

「人種的差別撤廃提案で日本は唯一差別と戦った。白人は人種差別を支持した」
↑これも大嘘です。フランスやイタリアも日本に賛成してます。
https://w.wiki/4i4Q
日本国民自らが中国人を差別していることを思い起こすべきと主張し、吉野作造も日本が中国人移民を認めるだろうかという問いかけを行った。 事実、賛成しているのはどちらかと言うと移民を送り出す側の国であり、反対しているのが移民を受け入れる側の国である(イギリスも本国としては賛成だったが、オーストラリアの意向をくんで反対に回っている)。

「アメリカはドイツは人間として扱い、日本人を人種差別で猿や化け物扱いし、それが理由で原爆投下をした」
↑これも大嘘です。ドイツはアメリカに騙し討ちをしてませんから当然です。 開戦前に真珠湾騙し討ちで多くのアメリカ人を無差別攻撃した日本のイメージが最悪だっただけです。

https://w.wiki/4i4Z
原爆投下前に日本の風船爆弾でアメリカの民間人妊婦が殺害されています。ドイツより日本を恨むのは当然です。
「1945年5月5日、オレゴン州ブライで木に引っかかっていた風船爆弾の不発弾に触れたピクニック中の民間人6人(妊娠中の女性教師1人と生徒5人)が爆死した」

原爆投下は、本土決戦のアメリカ側の死者数(日本兵が降伏しないから)やソ連との日本占領競争が主な原因です。人種差別が理由ではありません。 アメリカは投下前に、原爆という新兵器の危険性のビラを撒き日本に降伏を勧めています(日本側は無視)。投下後の人体実験はしないよりする方が良いからついでに検査をしただけでしょう。

そもそも日本側も、アメリカ人やイギリス人だけを鬼のように扱っていました(鬼畜米英)。日本と開戦した連合国国家(オランダ等)は他にもあります。(自分らの差別は棚に上げる)

日本の戦争犯罪は戦場経験者でもある水木しげるさんが証言して漫画にしてます。 詳しくは「水木しげる 姑娘」「水木しげる 従軍慰安婦」で検索してください。 他には「スマラン慰安所事件」「バンカ島事件」で検索。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:18.87ID:Afh/0qjD0
>>8
マジかよ、嘘だ、嫌だーーーーーーー泣
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:23.38ID:lirX5Cm10
>>1
いくら芸能で業務委託で自営業だったとしても、流石に最低賃金割るような仕事を振るとか、業界全体がやっぱイカれてるよね。
やる気搾取
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:42.16ID:Uz2T/tn00
>>1
ガーシーのネタより、
こういうのが好き。

本人の暴露話だから出鱈目じゃないし。
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:55.25ID:f6qc35ik0
副業禁止なら、基本給で生活できる水準は保ってあげないとダメだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:59.32ID:ULu/scb00
芸人も劇場1回500円だしワンコインに拘りがあるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:01.74ID:hSWu8kBu0
束売りなんだから当たり前だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:15.71ID:j/VNvX1e0
じゃあどうやってブランド品の数々を身につけてたの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:06.65ID:PGTiIHou0
そりゃ男作るだろ。。
乃木坂が安全なのは高給のせい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:45.50ID:qOsGQ64b0
>>2
そら山田菜々も引退するわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:30.24ID:9RvlCl6p0
有名になれたんだからむしろ秋元に金払った方がいいんじゃ??
個人の活動で稼ぎなさいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:07.77ID:dq/zJuhB0
そりゃパンツ売らないと生活できないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:49.90ID:z5IXkfSb0
吉本芸人も若手も若手なら出演料300円とかそんなだと聞いたことある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:06.58ID:eJWKyuoJ0
吉本がまともに払わないから若手の芸人もバイトして生活費稼ぐことになるので芸の稽古をする時間がなく芸のない芸人ばかり量産されることになる
吉本は芸能の歴史を大事にしないクズ会社
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:59.45ID:Jn4jooAB0
それで反社への営業でお手軽に稼ぎにいってしまうのか
紳助がせっせとヤクザに女を提供して、こっちはこっちで女集めてんのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:33.09ID:krPXpUZn0
父親と弟の前で風呂上がりの全裸を見せてまんこを見せながら足の指を切ったりする子だろ?
男の家族に全裸を見せる話を50回くらい聞いたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:46.39ID:zo54YZn60
吉本だからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:04.21ID:krPXpUZn0
>>39
吉本芸人は盛って話す
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:17.07ID:garH8rt20
元ジャニの彼氏との匂わせしたり若手俳優と連んで遊んでたりそういう場所なんだろうかね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:05.08ID:JnIjAZTI0
だからガーシーみたいな人間が実業家にアテンドするんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:26.98ID:jAVcZa4p0
>>60
「アテンド」ってどういう意味なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:50.16ID:HMpKfV4K0
>>58
企業が悪いんじゃないぞ
国が中抜き体質だからだぞ
企業が悪いで完結できるほど考える力ないやつにはわからんだろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:08:38.56ID:y95taric0
>>57
誰だっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:58.59ID:Wokrvvgw0
思ったより安いな
これでキモヲタのストーカーもついてくるなんて割にあわないにもほどがある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:47.69ID:tSx/u/RH0
吉田レベルでこれなら選抜に選ばれずテレビにも出られない子たちは子供のお小遣い程度しか貰ってないのかな。
そりゃプロ意識持てっていうほうが無理。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:20.13ID:cqitpA3n0
AKBの類の連中は口を開けば金の話だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:16.13ID:RPm3+IRh0
>>74
当然ツベで当たる前の話やろ
ツベ当て後の吉田を時給500円で使うわけないw(いや吉本ならわからんかw)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:05.78ID:Hcq1pwh80
> 「1ロケ500円とか」

崎陽軒のシウマイ弁当すら買えないじゃないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:37.05ID:wGaYFOFh0
吉本が酷いのは自社でサラ金もやってるんだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:41:25.02ID:IeCydBhq0
>>1
酷いな
日本が衰退していった縮図そのもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:21.70ID:b93QAiJR0
前にHKTのやつが配信切り忘れて母親っぽいのと今の配信は投げ銭16000円って言ってじゃあ10回やれば月収じゃんとか話してたから基本給はあるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:11.93ID:1l6DZxKi0
「大人達に支配されるな」なんて歌詞書いときながら支配してる秋元マジ外道
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:37.75ID:wbY3oHcF0
当てたらデカいが当てなかったら食えない
芸能の世界なんだから当然
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:08.36ID:VM2YD91Z0
こいつのエロさは異常
NMBとHKTは体がエロいのが多すぎるのは何故だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 04:13:02.76ID:fOH0g6He0
16人で割るとしても500円? って事はロケ1つ8000円なの?
1人8000円でも安い気がするが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 04:50:06.62ID:XakJFWDc0
ここが乃木坂ら坂道とakb系との違いなんだよな
吉田はずっと選抜なのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:50.15ID:lQSlWk+S0
吉田はプロデュースしてる化粧品が爆売れしてるからテレビで何言っても怖くないんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:21:53.68ID:8hOrrkl10
金貰えるだけ有難い話しだろ。一人じゃ駄目な程度のを何十人も集めてんだから。金が欲しかったらセルフプロデュースのピンアイドル目指せよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:29:40.30ID:wvAZln+d0
>>2
若手芸人のギャラが1円とか、10年目の売れない芸人が月収5000円とかだからなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:29:48.37ID:Pusplmpp0
秋元アイドルで一番収入が大きいのが写真集の印税なのは有名な話
写真集すら出せないレベルの子はマジでフリーターレベルの月収
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:41:13.73ID:iFlAsD/h0
こいつら個人事業主みたいなもんだろ?
労働基準法が適応されないなら
なんで文句いうんだよ自分で交渉しろ
NMBとか売れてもないし金なんて貰えないだろ
悔しかったら自分で仕事取ってこいよ
0105ノンジャンル
垢版 |
2022/04/11(月) 07:15:21.55ID:ZhZ5bsDK0
いいねくれなかったやつらは全員敵
0106
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:36.09ID:QQsf/cNp0
お前は近く逮捕される
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:39.01ID:Mh2Of/Lm0
芸能は育てるのに金かかるってのを理由に搾取しすぎやねんな まあ奴隷契約をのんでまで芸能人になりたい馬鹿が悪いんやけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:25.50ID:v6PTKZ/r0
ロケのギャラが安いだけで劇場とか握手手当みたいのもあるよ
美容院とか洋服代は支給されてるし毎週のように握手会でタダで東京に来れてたし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:18.97ID:iJgJNdRd0
そりゃ吉本なんかに行くからや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:43.77ID:Pusplmpp0
しかも事務所移籍するときは辞めてから2年は芸能活動禁止の誓約書書かされるからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:12.49ID:0/bbjv1o0
パパはいたんだろどーせ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:00.13ID:Qy9eBCkL0
>>74
これの先輩にあたるグループの一期生で月に20万行かなかったと本人から聞いたことあるが吉本興業マターだから更にその半分とかなのかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:45:01.30ID:7pGyhfym0
NMB48って吉本の管轄なの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:49:25.35ID:7pGyhfym0
>>101
乃木坂は凄い貰ってる感じだけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:53:15.96ID:L8W6uWc60
さすがブラック企業吉本やなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:55:19.47ID:IBxmZrQ90
>>117
レーベルも吉本なくらいゴリゴリの吉本だよ
だけど何故かグラドル路線なんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:26.41ID:w8lT9IAy0
>>97
お前誰に言ってるの?
この娘はアイドル時代から副業のYouTubeや化粧品のセルフプロデュースで年収は軽く億超えてるはずだぞ
秋元系列では指原と並ぶ成功者だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:56.92ID:9wVxzoe+0
>>118
一応先輩が後輩に飯奢れるくらいには貰ってるみたいだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:27.77ID:t69YvwWq0
まとめ売りだから、それは覚悟しとるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:21.42ID:Kz1jmamq0
>>82
NMBは会社が吉本だし
HKTやAKBとは給与の配分がまた違うだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:28.20ID:Ph4DoqFI0
常設劇場もあるし太客もいるし
ジャニーズや芸人とも会えるし
ガーシーみたいな社長とも知り合えるし
トータルで見て悪くない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:48.41ID:mbeZ4FMo0
ホテル4の人だっけ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:25.58ID:TR6pnDQZ0
一方テレビにほとんどでないで
劇場で漫才してるだけで
サラリーマンの上級ぐらいの月収貰ってる芸人もいるよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:45.61ID:JIvxt+I00
AKBは尾木とかナベプロとか、ちゃんと所属プロが有ったけど
なんでNMBはボッタクリが明らかなほぼ吉本原則にしたのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:31.47ID:mbeZ4FMo0
>>129
まあそれで得してることも多々あるし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:41.05ID:TzMhnSj50
>>5
社会人経験ない別に五輪結果もない為末が言うとゲラゲラな言葉になるのが不思議。
同じことを田中希が言ったら説得力が違うな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:42.33ID:wS2pw/r90
事務所が吉本だから他の48じゃ年齢的な問題で制限のある水着も寛大
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:22.64ID:y+L3s+qj0
AKBの類なんかその程度の価値しか無いって言ってんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 01:42:15.66ID:WUSDvnC70
>>132
為末は一応スポーツ関係なのにテレビで何かの例えで
「リアルマドリード」って言ってたなあ

なんかすべてが薄いよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 01:49:18.10ID:aHZXLvFK0
だからちょっと売れるだけでNMBの子らが次々と辞めていくわけか
他のAKBだったらグループの一員だから仕事あるんだろって言えるけど
NMBだとその程度でもグループ離れてピンで仕事した方がギャラあがる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 03:19:48.00ID:H9olns0+0
>>100
とは言え、劇場は押さえてくれてギャラが貰えるってのは良い待遇らしい
他のお笑い事務所は自分達でチケット売らないとダメで、そんなに売れるはずもないから自腹ばっかで舞台経験が少ないって言ってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:08.78ID:Xp3ZewLB0
>>100
でもその売れないって
吉本の舞台の仕事がないレベルで
俺たちの思うテレビの仕事がないって意味の売れないじゃないからなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:12.98ID:8WV/VJOw0
枕で一万ぐらい行くやろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:22:15.70ID:epjryorI0
さすが銭ゲバ集団AKBの類
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:36.22ID:3N7JRHcK0
>>1
当たり前じゃん
ピンで売れないんだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:40:27.99ID:0HzJtCO60
>>1
4・5人のバンドですらコスト的に敬遠されるのに数十人のグループなんて採算取るのも厳しいわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:43:14.43ID:0HzJtCO60
まあアイドルでも芸人でもパフォーマンスを披露する舞台が確保されてるならそれだけでも恵まれてる方
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:59.86ID:KfARIwTD0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なんて500円の価値も無い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:36.19ID:ZWaombvB0
NMBは吉本
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 05:22:28.90ID:GSak++W/0
>>148
アップフロントも
バイトの方が給料良かったって
辞めたヤツに言われてただろ

それならTVで顔が売れるだけ吉本の方がマシ
その後Youtubeとコスメで
億単位で稼いでるんだし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:42.24ID:IOOycrF00
これってギャラ無しでもつかってくださいのバーターパターンだろ
ギャラ無しだと申し訳ないから500円出してあげているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況