【芸能】三宅健 憧れのSMAPメンバー告白 「やっぱりかっこいい 服装とか髪型が気付いたら寄ってた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:43.57ID:CAP_USER9
4/10(日) 12:36
スポニチアネックス

三宅健 憧れのSMAPメンバー告白 「やっぱりかっこいい 服装とか髪型が気付いたら寄ってた」

 元V6の三宅健(42)が10日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)にVTR出演。SMAPの中で憧れているメンバーの存在を明かした。

 10代、20代のころは常に肌を焼いていた三宅。小麦色の肌を目指していた理由は「SMAPになりたくて。SMAPはみんな日焼けして黒かったから」と説明した。

 特に憧れていたのは中居正広と木村拓哉。「中居くんに憧れて。アイドル誌でも必ず発言するようにしていた」「やっぱり木村くんもかっこいいからさ。だんだん自分の服装とか髪型が、気付いたら木村くんに寄っていた」と笑った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fb7cfeb8f7ee85a353420b85f57e275f14de3f3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:58.99ID:Eq+joDCY0
稲垣と草剪は青白いイメージ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:25.14ID:+mB1Jogk0
当時、Myojoのアンケートで三宅健が好きな女の子のタイプは「日焼けしてロングヘア」みたいなこと言ってたの覚えてる。
安室奈美恵だって思ったわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:54.41ID:/yO2v93W0
>>1
>特に憧れていたのは中居正広と木村拓哉。

そう言えって事務所に言われましたー的な?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:10.49ID:nGXD3JUe0
>>7
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:15.08ID:6BBPGuqo0
周りで香取や草なぎは好きっていうおばちゃんいたが、稲垣好きなやつって聞いたことないw
顔整ってはいるというだけか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:58.58ID:A1wNxlZQ0
>>7
そりゃそうだろ
他はジャニーズじゃないんだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:21.31ID:7Sd7/5ci0
本音では事務所側も辞めて欲しいんだろうな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:05.42ID:1ZlOMsD70
>>10
人生経験ながい人は
稲垣吾郎の性格の悪さに
気付くんだろうなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:59.11ID:NBv7Raa90
SMAPってこの二人の他にメンバーいました?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:35.35ID:4qJiZEga0
それ以外のメンバーの名前出してもいいもんなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:21.99ID:1ISn9nOA0
キムタクのカッコつけた歩き方をちょっとバカにした感じでモノマネしてたじゃんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:07.35ID:gQmZjhJx0
>>7
三宅は10代の頃からずっと言ってるよ
岡田や森田は一切言ってないから言わされてる訳ではない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:05.20ID:EisX03QA0
くん じゃない。さん な。
みっともない伝統はすぐ止めるべき。
ジャニーズ全体が馬鹿にみえちまう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:11.83ID:r9OFMuUG0
木村より長瀬の方がいい男
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:22:52.25ID:ah2IJSHi0
>>21
10代のころからバカなんだな
ジャニーズでなければ芸能界にその歳までいなかったろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:25.37ID:vN5Vt1GH0
>>1
あー…としか
どっちも凄く苦手特に目 目が怖過ぎる
あのキメてるような目は何だろ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:55.40ID:qKVY+PrS0
ミヤケンは仕事とはいえ手話ずっとやってて偉いねひたむきな感じ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:02.10ID:VpNs7g4V0
ウィキのファミコンのつっぱり大相撲で相撲に興味持ったは吹いた(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:53.94ID:qlYFe84i0
>>21
他の3人の名前が挙がる方がおかしいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:20.74ID:lvcGpuRE0
ジャニーズのゴミって創価と中国のご機嫌を伺うために戦争反対とか言わずにコソコソしてねーか?ボランティア商法w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:00.20ID:ZOZtK9Xa0
そもそも若い頃の三宅のファッションや髪型見ても木村以外の名前が上がる方がおかしいのに
忖度でもなんでもない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:29.49ID:EIngf02q0
アンニュイな雰囲気だしゴローちゃんを尊敬してるのかと思った…そんな発言はタブーなの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:25.23ID:lvcGpuRE0
>>35
ゴリ押ししてるだけでしょ
チョン的な妄想だな
単発コピペで逃げるんだろ?このがいじ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:50.80ID:3UYadrbm0
木村ageのジャニーズ珍しいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:46.64ID:yrjvu+qJ0
>>34
だから他の三人は上がってないだろ、事務所が違うとか関係ない
昔の後輩の憧れか尊敬の対象は木村か中居だった
それとは別に草なぎが優しいというのはよく言われてたから草なぎは慕われてたと思うけどね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:57.36ID:GRM0ETPE0
指原が自分たちが学生の頃は三宅が女子みんなの初恋の人だったと言ってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:33.52ID:Cw/KvauJ0
中居の今の髪型w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:19.28ID:Ud92CQ550
>>46
>>47
形も質もこれでいいのかと
せっかくなら前髪も横顔もふさふさのにすればいいのにと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:31.55ID:oCmDX26w0
>>44
尊敬する先輩に香取の名前を上げるジャニタレ何人かいたけど
事務所辞めたらぷっつり名前出さなくなった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:16.54ID:hnAqZqq20
今の若手ジャニは山下大好きが多かったけれど
山下がジャニ辞めたら言わなくなった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:28.35ID:dloy3yjj0
最近この2人に媚び売りまくり
やや上世代のマツコとかにもだし
芸能界の権力に擦り寄り
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:01.91ID:ClTLSoQt0
>>45
指原のいつもの嘘
当時はキムタクとキンキとタッキーだけ群を抜いて人気あった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:04.76ID:v3opS2k+0
>>1
三宅健はキムタクの全部パクリしてたな
でも変なアクセおもちゃみたいでダサかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:16.67ID:rZB9pXfh0
こいつトカナの芸能暴露ネタに出てなかったっけ?
あ、俺の勘違いかもな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:05.48ID:etM5cfoh0
>>64
それ言い出すと三宅健が木村拓哉とミスチル丸パクリやん
これ言ってるのは三宅健のキチガイファンババアだったんだな(笑)へーw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:43.77ID:YBsjbiU30
本当にキムタクのモノマネしてたもんねw
しかしあの声ではただのお笑いだった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:33.30ID:AnRCmkmb0
三宅健の無能信者が堂本剛叩いてる犯人か
「それ言い出すと堂本剛は松本人志とミスチル丸パクリやん」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:29.84ID:QF8SqnOC0
事務所の先輩のマネなんかただの二番煎じにしかならんのになんでするかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:58.50ID:8yvdFFQl0
なんで関係ないキンキや堂本剛叩いてるの?
V6のファンが5ちゃんねるで見掛ける粘着堂本剛アンチしてたんだ…驚いた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:48.59ID:A/MZhDoz0
三宅健を少しでも批判すると堂本剛ヲタにされて堂本剛が叩かれるスレ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:00.64ID:KXL/i3ex0
俺はキンキヲタにされたことあるw
V6叩くのは全てキンキヲタにされるからやってみ?笑えるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:22.80ID:RYSBsAqY0
>>60
それと三宅のゴローズ好きは別の話ってだけ
キムタクがゴローズつけてるのを真似したんじゃなくて、そもそもゴローズは三宅の方が先
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:52.72ID:U5IVluFz0
>>75
三宅健の宗教信者ファン婆やべーな
V6もキンキも世代的には好きなのにファンは頭おかしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:55.81ID:4/IqREkv0
V6ファンはキンキ叩いて暴れてる張本人と自白してるスレなんだな
突然キンキ叩き出して同じ内容の中傷レスがキンキスレ立った時にも連投されてたの見たことあるわ
あれV6ファンがやってたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:34.42ID:U1VWgyMH0
>>84
松本人志がーミスチルがーと剛叩くレスはV6ヲタがやってたとハッキリわかったよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:44.41ID:iGtQ14cG0
>>1
この人を出そうと思う番組にびっくり。

ジャニーズ枠に他の人用意出来ないから仕方なくなんだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:37.09ID:h4YVBVxR0
中居めちゃめちゃ日焼けしてた時期あったなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:37:53.18ID:YS97+51x0
今50代になった先輩アイドルに昔憧れていたという40代の元アイドルに対して「くん」付けする人たちって…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:27.73ID:fUOa2Mpy0
>>10
確かに歌も踊りも演技も…だしなぁ
でも自分があのスペックでSmapの一員だったらと思うと、
稲垣吾郎が一番の苦労人のような気もする
地味に一番長く現役を続けられるのは、実は彼かもよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:28.36ID:w2Rmj6BV0
>>7
昔からずっと話してるよ
不思議なのは中居の話だけ雑誌やインタビューで答えてた時はあまり報道されなかったから
もう一人好きなキムタクの話もすると取り上げられるんだろう
なぜなら中居はジャニ退所してキムタクはまだ事務所に居るから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:37.89ID:4RAQxBWk0
>>13
プッ
50おじさんがデビュー数年の20代のCM奪ってちぐはぐなことしてるのが滑稽だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:30.52ID:qNd7I9rC0
>>22
キムタクの話しなきゃいけないんじゃないの?
ドラマ始まるし10年ぐらいは必ずジャニゲストは嵐の話をしなきゃいけない時代だったから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:22.37ID:3sfw8nB/0
>>52
25周年記念でNHKに全員出た時も
1番影響受けたグループはSMAPとみんな話していたし
雑誌やコラムでも昔からだよ
派閥やなんだかんだで嵐って名前だしてるグループの記事が多数だったからね
今は解散したしテレビで名前出せるんでしょ
生田斗真も一時期テレビでSMAPって出せなくなってたからね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:31.47ID:3sfw8nB/0
>>82
V6特にカミセンは昔からSMAP憧れでバックダンサー時代の話とか昔からしてきた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:12.51ID:2HeeuNcJ0
キムタクは憧れてもなれる訳ないし、普通は中居に憧れると思う。頑張ればなれるかもしれないと、微かな望みはあるから。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:06.78ID:IRFStEOA0
三宅は若いのにゴローズ着けてたイメージ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:57.64ID:P5zeVOII0
>>97
確かにスターなんだよねキムタク
中居は庶民的キャラだから

でも実際は一番難しく過酷だから未だにもう退所してる中居を下げながら名前を利用しながら記事を出し若手MCを売る手法が続いている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:31.15ID:bpe+z+/30
>>76
キムタクがゴローズつけ始めたのって高2だから16〜7歳だけど
三宅って9〜10歳以前でゴローズつけてたんか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:11.42ID:gnDSaSEB0
東谷ガーシーが中居正広と木村拓哉に女をアテンドしたことあるって言っててワロタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:42.05ID:EZzsCopK0
三宅は草なぎとプライベートで親しかったのに草なぎが退社したら一切名前出さない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:57.92ID:oJXoyzHv0
>>106
慎吾ママ世代のジャニタレは香取に憧れたとか香取が好きで事務所に入ったとかいたのよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:53.13ID:ZyHTOfps0
山下はあれだけ後輩から憧れの先輩として名前出されていたのに 
そんなに怖い事務所なのかジャニーズは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:04.08ID:l03r8qHh0
>>108
親しいのと憧れは別物だろ

>>110
慎吾に憧れた人がいないとは言わないけどさすがに女装に憧れるアイドルはいないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:28.84ID:0E2/ptkh0
やっぱバックダンサーやった人は憧れてるんだな。キンキキッズもSMAP好き言ってたもんな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:41.76ID:MC3Zf+360
香取って自分が落ちぶれたのジャニーズのせいにしてるけど違うよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:21.65ID:f4UWJ6Db0
>>1
というより一時ジャニーズの8割がロン毛になってた時代有るよな
あのイノッチですらロン毛にしてた
そのくらいキムタクの影響力は凄かったんだよ
野口強とメディアが作り上げた虚像だとしても
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:53.54ID:bpe+z+/30
>>127
キムタクのロン毛は男闘呼組の岡本健一をリスペクトしたから
野口強は関係ない
マネージャーの飯島も反対してた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:23.90ID:rJ1afoBb0
ロン毛ブームで画像検索したけど長瀬が一番カッコいいな
次点で光一
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:51.80ID:l03r8qHh0
>>119
TOKIO、V6、キンキ辺りはSMAPの話してるし、単純に接点なくなったらバックやってた人達しか話さないだけでは?
共演したことない、または1〜2回しかしたことない人って話のネタとしてほぼ価値ないし
思い出話がなければ話すこともないだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:42.99ID:PUVGszk80
>>92
三宅君は今も中居君の話をラジオで言ってるよ。
加湿器の話とか、除湿機の話をしている。
中居君のラジオ宛てにハガキも書いてるし、連絡先を教えて欲しいと何回も言ってるよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:28.46ID:PUVGszk80
>>112
Hey! Say! JUMPの有岡君が昔、中居の窓で香取君に憧れていると言ってたよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:55.43ID:/tscOrMS0
>>45
学校へいこうや、伊東家の食卓に出てたからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:23.96ID:ss94jrHz0
焼肉弁当ハゲのどこがかっこいい?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:58.40ID:JrjYjenL0
>>135
画像検索したら岡本健一堂本剛キムタクがロン毛似合ってた
長瀬は短い方がいい
光一はストレートなら似合うけどパーマは変
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 04:13:55.38ID:0OghH45z0
>>48
TOKIOの番組に木村来た時にめちゃめちゃへりくだってて逆に気持ち悪いな。
城島なんてSMAPより先輩だし、太一も一時期SMAPだったのに「木村先輩」とか言ってるし。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:51.23ID:v0JTVIy80
>>147
城島はどの後輩相手でも割と下出に出てるだろ
中居相手だってはじめて尊敬した後輩だって言ってたし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:30.00ID:w5rNPzYG0
キムタクは芸能界で最も実績残した男なんだから特別扱いされるのはあまり前だろガイジババアw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:48.17ID:kDvuQw0q0
とっても字が小さいけどお婆ちゃんに見えるかな?
平成の時代は視聴率持ってる人間が偉いんですよ閉経お婆ちゃん(笑)
https://i.imgur.com/tuCdV2A.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:26.54ID:kDvuQw0q0
芸能界でキムタクより実績残した人間



いねーなーw



ビッグ3でも視聴率の面ではキムタクの足元にも及ばんもんなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:48.00ID:13gvGbMw0
確かに若い頃はキムタクぽかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:52.17ID:TeRnobYt0
金狼の演技は衝撃的
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:47.15ID:eXopPHc10
ID:K6I1KVWW0
お婆ちゃん、加齢臭の凄まじい意味不明な寝言を繰り返すだけでキムタクより上の実績を持つ芸能人は答えられず発狂
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:04.50ID:eXopPHc10
ID:K6I1KVWW0
他スレのレスも加齢臭凄いなマジで
60歳は越えてそう

957 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/11(月) 11:22:05.96 ID:K6I1KVWW0
MCハマタのは結構見るけど
松本さんのはあんまり…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:26.72ID:K6I1KVWW0
IDって被る事があるの知らない人間がいるんだな
ハマタって誰だよw
ダウンタウンなんかのファンじゃないからw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:29.87ID:xPHwkO3G0
お婆ちゃんの言い逃れ草w
加齢臭丸出しの文章がお前そのままやん
お婆ちゃんと馬鹿にされてるのに対して一切反論しないのも草
そしてこれがお婆ちゃんのレスじゃ無かったとしても「ハマタ」て5chじゃ浜田の愛称として使ってる人多いけどそんな事も知らんとか無知にも程があるぞ

それは置いといてはやくキムタクより上の実績の芸能人教えてくれやw
視聴率は当然として社会に与えた影響など主観じゃ無くて客観的なデータ持ってきてな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:05.56ID:xPHwkO3G0
芸能界でキムタクより実績があり、視聴率持ってて社会に与える影響力が大きい人物を挙げられないならお婆ちゃんの負けね^^
特に「視聴率」は絶対条件ね

「実績w」とか言って突っかかってきたんやからね^^
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:20:04.97ID:ip89xHf70
ふーん、実物は違うんだね。キムタクなんか顔デカ短足のちんちくりんにしか見えないもん。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:00.16ID:K6I1KVWW0
視聴率なんて絶対的な価値はないよね、一種の指標なだけだから
まあ低いよりは高い方がいいに決まってるけど

キムタクのドラマって、
同世代だから好奇心と会社の同期的な目でお気楽に見るだけの話w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:29:04.49ID:K6I1KVWW0
今年50にもなる妻子持ちオッサンが
まじで〜やべ〜の連発はウケるwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:58.93ID:K6I1KVWW0
キムタクの奥さんのライブ昔行ったな〜
今年はコロナで難しいけど行きたいわ〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:19:02.59ID:jntMyHd/0
はいお婆ちゃん誰も挙げられず論点ずらしwww

誰も挙げられない=いない

と言ってるようなもんww

お婆ちゃん負け〜〜wwwwww

ざまぁ〜ざっこ(笑)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:04.49ID:LISyesDc0
>>5
つーかその当時の三宅、もろ安室ファン公言してなかった??
Myojoの私物チェックみたいなんでカバンの中身安室のCDだらけだったの覚えてるんだけどw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:32.26ID:K6I1KVWW0
木村拓哉って誰?
こないだまでトヨタのコマーシャルずっと出てた人?w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:37.86ID:8epchO230
名前出せるのがその二人だけやしな
でも三宅と地図の3人接点ないか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:18.25ID:NvEhTDA00
はいお婆ちゃん誰も挙げられず論点ずらしwww

誰も挙げられない=いない

と言ってるようなもんww

お婆ちゃん負け〜〜wwwwww

ざまぁ〜ざっこ(笑)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:15.56ID:3GzTZxNq0
V6デビュー前のJr.の頃、ロン毛でダラダラ踊っててなんかチャラい子って印象だったけど、手話が出来たり日本の伝統分化が好きとか今はとても好感もてる
40オーバーなのに肌もスタイルも綺麗に保ててるのは素直にすごいと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 06:14:12.19ID:cRpmsgog0
金狼
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:42.57ID:TpuzAsvB0
コイツ単品だとスレッドの書き込みは20〜50個程度
他のやつ絡めてやっと182個か
その程度のおっさん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 15:08:41.03ID:J00TVOlA0
実質は木村の真似ばっかしてたイメージだが
中居の影響もあったのか
三宅は鷲のデカいチョーカーしてた時代が長くて
あれは正直ダサかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:47:32.51ID:gVy3v9Fb0
>>179
確かに若いとは思うけど、電車内こいつのアップばかりでキモいんだけど
0187ノンジャンル
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:56.02ID:zjIbGgyh0
>>1
こいつのゴリ押しキャンペーン中
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:54:37.79ID:9EtOR9dS0
キムタクと中居以外のメンバーは後輩の面倒見てないから後輩のトークで出てくる事ほぼないよな
0189ノンジャンル
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:34.35ID:zjIbGgyh0
>>186
まるで90年代だよな、キムタクコスメの1996年春も電車内に唇にポーズしたkaneboの新作リップのキムタクのポスターだらけだった、、
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:11:47.06ID:gVy3v9Fb0
>>189
ただ全盛期のキムタクなら耐えられるってか問題ない、実際美しかったからね
でもこの人のはちょっと…あと若いというより42にしては幼稚すぎない?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 07:24:12.45ID:rTfcfeQa0
解散して5年以上経つからSMAPの話題はもう古いな
解散前にそんなに語ってた記憶もないし変わった人だな三宅健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況