X



【芸能】西川史子 ステージ復帰した松田聖子のディナーショーへ「第一声から、感動して泣き通しでした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:23.94ID:CAP_USER9
4/10(日) 10:38配信
スポニチアネックス

 昨年8月17日に右脳内出血のため入院し、昨年12月16日に退院した医師でタレントの西川史子(51)が10日、自身のインスタグラムを更新。松田聖子(60)のディナーショーを訪れたことを明かした。

 昨年12月18日に長女で女優の神田沙也加さん(享年35)が急逝し、歌手活動を休止していた松田が9日、ステージ復帰した。東京・グランドプリンスホテル新高輪でディナーショーを開催。早すぎる娘の死を乗り越え、4カ月ぶりに歌声をファンに届けた。

 西川は、「やっぱり、聖子ちゃんは神でした!」とはじめ、「小学生の時から大ファンで、『松田聖子さんに会えたら、私は芸能界やめてもいい!』と言っていて、10年くらい前にたまたまテレビ局の楽屋が隣りになって、ご挨拶に伺いたかったのですが、まだテレビやめたくないと、マネージャーに相談して、もう少ししてからお会いしましょうと、諦めた思い出があります」と振り返った。

 そして、「そんな憧れの聖子さんのディナーショーに行ってきたんです」と報告。ディナーショーについては、「『皆さんこんばんは、松田聖子です。』の第一声から、感動して泣き通しでした。何があっても、前を向いて立ち上がる姿勢、生き方は、全て素晴らしく、今の私に沢山の勇気を頂きました。何より、ずっと聖子ちゃんのままで、フリフリのドレスが可愛すぎて、歌を聴いていた昔に戻って、幸せな夜になりました。ステージのはじからはじまで歌って踊る、ずっと大好きだった人が目の前にいるなんて。まだ夢をみているみたいです」と感想を記した。

 フォロワーからは「私もいつかは行ってみたい」「聖子さんからたくさんパワーをいただけて、羨ましい」「西川先生も聖子ちゃんもお元気そうで嬉しい」「良かったですね」という声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90150800a38106d3ab8b2ea4e9b6aad5e9f8d5fa

【写真】ステージ復帰した松田聖子のディナーショーを楽しむ様子(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/10/jpeg/20220410s00041000186000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/10/jpeg/20220410s00041000185000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:44.28ID:GQsuSvh+0
生きてたんか西川w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:20.85ID:zXcSE+8C0
芸能人にファン多いね、松田聖子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:09.07ID:kxB7plYu0
沙也加さんのイタコ芸をして聖子ちゃんを苦しめた小林麻耶を許さない。
人に「謝罪しろ謝罪しろ」ばかり言ってるけど、本人の謝罪はまだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:38.47ID:AJqlTZ7k0
ディナーショーっておかわりとかしづらくない?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:08.97ID:RollVZCh0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:50.77ID:DGVJCNCb0
ディナーショーって年末だけやるもんだと思ってたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:47.22ID:c6uf/ZgW0
>>10
去年のクリスマスディナーショー中に
娘さんを亡くして開催を延期したんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:50.64ID:CQLmI2jz0
娘は小林麻耶には会いに行ったのに聖子の所には来ないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:36:14.76ID:e+w5yABG0
>>5
むしろ気持ち悪いおばさんって感じなんだが
ババアのファンが多そうなイメージ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:49.94ID:cJG5jjnE0
動画はまだ出せない状態か
ワクチン由来を否定はしていたが、彼女の本心は
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:52.81ID:pA8gI46x0
西川先生も頑張ってください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:26.79ID:P+PV1mnQ0
聖子ファンなのか…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:22.85ID:qpgXhzvM0
歳取るとイントロ始まっただけで涙腺崩壊する曲が何曲かあるんだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:33.26ID:saaAqb4K0
情緒不安定なんだっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:36.13ID:c6uf/ZgW0
>>30
ホテルは大赤字にしちゃったからでしょ
松田聖子なりに筋を通したんじゃない?


人件費、設営費、料理代考えたら
すごい赤字だったと思うよディナーショー中止は
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:16.49ID:TzIDB7rx0
聖子にとって沙也加の死は自分の物語の1ページに過ぎないんだろうな
そこがもうほんとおぞましい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:32.27ID:aZMuftPy0
西川先生も聖子も心配だわ
どうか心身共に健康にお過ごしを
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:19.45ID:aZMuftPy0
>>34
それなら涙流しながら紅白出たと思うんだ
自分も内心は聖子なら出るんだろうなって思ってた
赤の他人さえあれだけショックな事が、自分の一人娘に起きてしまったんだ
そんなこと軽々しく言うもんじゃないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:45.40ID:RAAf+75n0
確かに聖子の生歌を近くで聴いて眼の前で本人を見られるのはすごいことだと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:09.87ID:s6nKwMqT0
せっかく人が一所懸命歌ってるのに目の前でメシ食われちゃやる気が削がれるっちゅう話
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:28.14ID:mQ8ylVZA0
>>43
アホ
ディナーを食べ終わってからショーなんだけど
部屋を移動するパターンもあるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:56.38ID:/YgfP/CN0
松田聖子は生粋のアイドルだな
不幸を踏み台に、どんどん成長していくわw
中森明菜と大違い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:47.95ID:BzP2x3VR0
弱くなっとるな
今のうちに高額壺だのわけわからんサプリだのまんまんに入れるパワーストーンだのナベオサミを売りつけに行くべき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:04.29ID:N+tuBtLq0
さやかラブ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:50.76ID:dBFpSyuE0
晩年の神田沙也加は手足がやせ細り
15CMの窓から飛び降りれるわけだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:14.63ID:XuIJXF4N0
とーもだちーのかれなのにー
ひかれるーのー

めざめるーとよーこにー
みしらぬーねーがーおがー
あなたはだれーおぼえてないー

わたーしのー
おくにーめばーえたー
いのーちをーいわーってー
だいーてだーいてーいてー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:40.86ID:XuIJXF4N0
>>28
曲名教えれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:05.68ID:n6TyZhQb0
憔悴きしった姿で泣きながら歌われてファンは嬉しいのかね
理解できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況