えなこ メンズブリーフでめくり超絶くびれ「かわええ」「可愛すぎる」海外からも絶賛 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:43.50ID:CAP_USER9
4/9(土) 21:39配信
デイリースポーツ

 人気コスプレイヤーでタレントのえなこが9日までにインスタグラムを更新。自身がプロデュースしたメンズのボクサーブリーフを着用し、超絶くびれを披露した。

 コメントでは9日から衣料品店しまむらのオンラインストアで発売がスタートしたことをPR。写真では、ブラックのタンクトップをめくりあげ、おなかを全開。「ENAKO」と名前の入ったブリーフがよく見えるように演出した。

 フォロワーからは「めちゃくちゃ可愛すぎる〜」「くそ可愛い」「かわええ」という声が。世界的な人気を誇るだけに、海外からも称賛の声が上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b33534450fa0e5add984fcd30f211164f8a6a441

【写真】信じられない美くびれ タンクトップ&ボクサーパンツが“神”レベルのかわいさ
https://i.daily.jp/gossip/2022/04/09/Images/f_15206988.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:22.83ID:7uB7jvA00
ゲーマー彼氏か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:20.89ID:cVzbJ+q60
ますます加工が激しくなってきたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:17.46ID:JQpJDZo50
クソフェミパヨは性的搾取だって騒がないのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:06.26ID:Dbm1+wTI0
この娘年収1億超えてるのにいつもキレてるからマジで謎過ぎる 根強いファンもおるしどっしり構えてたらええのにな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:32.49ID:SAUg63JT0
ナメまわしてぇ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:19.94ID:Q+xEbY4d0
動画だとブスだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:08.39ID:w89NgF2v0
白ブリーフだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:25.51ID:EIwrNJoo0
>>6
もうカネオくんじゃねーか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:40.34ID:+/zUbrI/0
整形だろうがなんだろうが
えなこの全部がタイプなんだよな…
ゲーマー裏山
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:10.96ID:KwH23gsM0
AV女優とタレントとグラビアアイドルの差って
あんまりなくなってきたよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:13.17ID:2GRCdk2o0
>>3
敢えて問おう
おまえさんの家族か親戚の中に、加工しまくってえなこに勝てる女がいるのかと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:45.63ID:XC5GMWYD0
寸胴を加工したのか
動画だと全くくびれないけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:58.51ID:FIf/i8KN0
どこがクビレてんだよ
寸胴鍋じゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:02.16ID:vP0HgpRL0
魔王(大人の防具屋さん)
「色気を消すのは難しいナリよ。」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:21.46ID:h9GJ71RJ0
うしじまいい肉まだ頑張ってのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:55.94ID:rXPiW1dA0
>>16
この間、なんかのバラエティーで竜宮城のお姫様の格好してた。同じ人の顔とは思えん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:46.57ID:V5B/ZbXQ0
>>1
全然
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:41.02ID:N6WUKShP0
けんき「中に出すぞ、えなこ」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:47.02ID:O1kY/O3j0
ゆうちゃみといいえなこといい加工しすぎてテレビ出たとき本人かどうか名前出ないとわからんもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:45.49ID:LVoBv5Ab0
>>40
このおっさんらの趣味もコロナに潰されたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:58.89ID:QRA3nKyo0
なんかのTV番組に出た時に股間にモザイク掛けられてなかったか?
見せパンじゃないのかよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:31.73ID:sfKPd1Pn0
>>1
キャミソールの左端と腰の位置が合ってないからやり直し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:19.93ID:KbCN143N0
>>1
このくびれ、変じゃね?
安倍がゴムマスクしてる画像で
マスクのゴムが耳たぶ貫通してるのと同じ位の不自然さ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:39.09ID:D85cA8K60
写真と動画で顔が全然違うランキング第1位!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:32.05ID:d4V+BPHQ0
おっさんがこれ履いてテント張ってそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:21.81ID:fdvVQFuN0
オタクにとっては女神だろうな
乃木坂よりえなこの方が人気なんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:51.04ID:dnM2+PFo0
その昔BODY WILDのCMで篠原涼子と桐谷美玲がボクサー履いてくびれ晒しとったな

3番煎じか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:16.78ID:KtDM8aj70
>>1
コスプレしなきゃ映えないなww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:52.94ID:zo54YZn60
>>65
そっちの2人の方が圧倒的に良いけどなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:58.80ID:zo54YZn60
なんでプロデュースしようと思ったんや?金か?
彼氏だか婚約者がいる女の名前入りブリーフ履いて楽しいんか?w
新しいな
デザインは昭和のアニメパンツ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:37.96ID:BCak2uDo0
>>40
凄い人気だなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:42.69ID:xVRjkbjC0
>>12
ホリエモンやヒカルとかと同じ人種でしょ
どんなに金持っても人格の歪みが矯正不可レベル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:06.26ID:rbmqhxJB0
えなこの魅力はやっぱり顔だよな
薄味の美少女でキャラの邪魔にならない顔だからコスプレが良く似合うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況