X



【りんくま】久間田琳加 ひざ上20センチ以上のマイクロミニに「身体の半分以上脚だ」「脚長すぎっ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:38.65ID:CAP_USER9
4/9(土) 22:27配信
デイリースポーツ

 モデルでタレントの「りんくま」こと久間田琳加が9日、インスタグラムを更新。推定ひざ上20センチ以上のマイクロミニスカート姿で、超絶脚長の写真を披露した。

 「ころんとした形が素敵なラ メドゥーサ ミニ チェーンのトップハンドルがアクセントになってて可愛い!!カラーも春らしくて気分が上がる」というコメントとともに、ヴェルサーチのイエローのミニバッグに、マイクロミニのセットアップでポーズを決めたショットを公開した。

 脚はスラリと長く、細く、白く。フォロワーからは「身体の半分以上脚だ…綺麗すぎる」「スタイルよすぎ!!!」「脚長すぎっっ」「一生あこがれです」という声が上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c8b797443f328476733e600359b788dc057e3c9

【写真】長いなんてもんじゃない!細いなんてもんじゃない美脚 驚異のマイクロミニ姿
https://i.daily.jp/gossip/2022/04/09/Images/f_15207136.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:10.11ID:Zz2ZxtST0
小娘に嫉妬か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:22.50ID:l340OJv40
厚底靴だ、騙されるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:27.32ID:JQpJDZo50
足の骨を一回切断して治しながら伸ばす身長方かな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:34.62ID:MC5ZwTeh0
足長おじさんじゃないけど気持ち悪いねこれ
胴体があって脚が細いって何か虫みたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:35.50ID:m3dkujD50
このルックスでそこそこチャンスをもらっているのになかなか売れない、芸能界は凄いね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:38.33ID:0TUYFegt0
キャプテン翼
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:45.98ID:/w0yJp6a0
わろた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:15.67ID:/3fGxeyG0
くまだまさしもこの字なんかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:12.08ID:s3GSWnBX0
身長の差は大半が足の長さの差だからな
座るとほぼ座高一緒
チビは足が伸びない奇形と認識すればよし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:38.33ID:RXwFtY040
ここまで細いと全くエロくないよな
太ももは椅子に座った時若干スライムみたいに崩れるくらいが一番エロい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:27.71ID:cVzbJ+q60
気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:04.71ID:l1gbm7ub0
私は身体の半分以上身体だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:18.86ID:uA5kvISJ0
ブレイクしそうでしないな
バラエティ路線なのか女優路線なのか
中途半端な感じでずっときてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:47.04ID:NM5i/L2I0
「M 愛すべき人がいて」に出てた子かと思ったらそれは久保田紗友だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:22.35ID:rYibvJku0
モデルの時ってそそられない。男性誌のグラビアだといいなぁと思うんだけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:12.93ID:cVQNC+1h0
こういうの堂々と載せる感覚がわからん。SNSからは絶対出ないインスタグラマーならわかるけどタレントみたいのやってる子はどうせバレるし恥ずかしすぎるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:35.33ID:925fFB5l0
加工やろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:50.03ID:0pqnrtIT0
細長くてキモい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:29.07ID:xm354X7i0
りんくまんこ25分くらいクンニしたい(´;ω;`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:11.61ID:9KsB3NqE0
ヒルナンデスをたった1年で卒業するとは思わなかった
今後女優業にシフトさせたい事務所の意向なのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:24.19ID:L9znXJ320
たいして長くねーじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:33.04ID:wc2ExO9H0
加工画像でドヤ顔されても
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:54.44ID:6qcH0NXD0
靴デカ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:20.09ID:rp6zQ7kY0
モデルだから顔が小さくて足が長いんだろうけど
それにしても背景のパースが極端に歪んでて笑える
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:21.39ID:/Hej6LhY0
浜崎さんかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:13.77ID:shsDhLLL0
まだおったんか
この人もう消えちゃったよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:15.18ID:oPBWm1ko0
浜崎あゆみの時みたいに検証画像あがらんかな。空気清浄機かなんかがめっちゃ縦長になっててどんだけ引き伸ばすねん!みたいな画像あったやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:28.92ID:fGTxVU8j0
元からかわいくてスタイルいいんだからこういう詐欺画像みたいなのはよくない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:25.55ID:nvr+qBOI0
そら浜崎とこいつでは芸能人としての格がちゃいますやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:53:56.31ID:3mgJW6Ry0
かかとが10数cmあるな
そのせいで脛のところが伸びちゃってる

そんなこと関係なくりんくまちょー可愛い
今やってるミュゼCMなんて天使みたいだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:37.61ID:1qQbpZ030
細長くてキモい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:46.93ID:3mgJW6Ry0
>>54
坂道メンバーの誰よりも可愛いのに
ドルヲタのおかしな感覚のせいだな
アイドルだから支援するということで人気指数が高いだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:49.25ID:J3qWem0y0
ハイウエストは詐欺
誰でも脚長く見える
2010年辺りから出回りはじめて今やハイウエストが主流だもんな
厚底とガングロが消えてハイウエストが主流になるまでの2000年代のファッションが一番好みだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:45.43ID:J3qWem0y0
りんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりんくまえりん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:54.45ID:/Unq8zLM0
どう考えても加工だろアホ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:42.51ID:sSUlb1VI0
顔に特徴がない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:54.48ID:dd8SM+e20
これで170ないって嘘だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:26.84ID:r3crU5dk0
>>31
足の指長いのも興奮する
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:57.98ID:WFZOkKPk0
熊田曜子
りんくま
くまぇり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:28.56ID:CpnwBkb20
意外とデブい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:58.77ID:536Ys7xr0
こんなトリックみたいな写真あげたってなんのプラスにもならないと思うんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:54.51ID:f/bs3ANn0
ヒルナンデスで制服着てた回がクソかわいかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 05:31:16.78ID:IDsYlMp20
この子いつもニコニコしてて雰囲気好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 05:33:29.43ID:XsbVexQl0
ヒルナンデスもこの服で出ろよと思ったけど
メイン視聴者層のババアどもが
若い子の服装にケチをつけるんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 05:41:54.75ID:AtubPBH/0
股下の背後の壁に違和感を覚える。別に加工せんてもそれなりにスタイルいいんじゃないのこの子
まぁファンも加工も知ってて褒め称えているんだろうけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:55.60ID:Izp/+nzZ0
脚ほそっ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:56:33.64ID:dnM2+PFo0
厚底&踵上げ&極限のミニボトムでそう見えるだけ
それを差し引いても脚は長いんだから無理すんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:01.77ID:+P1hl5cY0
インスタグラムでよく見る加工
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:47.21ID:eS0pHztK0
さすモデル175センチくらいあるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:13.60ID:eIKM8g3b0
厚底だしこの角度
そしてこれほどに脚長く見せようとする人間の出してくる画像なら
手を加えてないとは言い切れないなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:15.49ID:K7KTXliX0
加工ならもっと思い切ってやった方がネタになるのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:28.97ID:siKqTLv40
芸能人も一般人も加工画像ばかりだなぁ…。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:59.86ID:T0pLidCT0
靴で10センチは稼いでるじゃん
なんでそんなこともわからんの?アホなの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:32.94ID:FYk+dBkl0
個人的には凄く好きな子なので、加工は辞めて欲しい
普通のままで充分かわいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:58.57ID:4G6RKjwc0
これ写真を加工してないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:16.78ID:EFggCeMF0
ビグザムを想像したわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:33.78ID:lnM63L+T0
>>77
荒町ちゃんはレースクィーンやってるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:35.05ID:PZ1BLgyc0
角度詐欺
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:04.00ID:Zc0fOBWV0
昔の動画見たら声がまったく違う。女の声変わりなんてあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況