X



【ラジオ】和田アキ子「いいかげんに1000回」欠席 代役ミッツ「アッコさんにも感染する威力が」「やっぱり怖い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/09(土) 12:28:27.26ID:CAP_USER9
4/9(土) 11:21
スポニチアネックス

和田アキ子「いいかげんに1000回」欠席 代役ミッツ「アッコさんにも感染する威力が」「やっぱり怖い」

 新型コロナウイルスに感染し、療養中の歌手・和田アキ子(71)が9日、ニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・00)を欠席した。

 和田は6日にのどに違和感を覚え、抗原検査を受けた結果、陽性と診断されて療養生活に入った。アシスタントのフリーアナウンサー垣花正は「ご存知かと思いますが、アッコさんが一昨日7日、新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。そのため、今週は番組をお休みさせていただきます」と報告した。

 垣花アナはさらに「アッコさんの場合は日ごろから感染対策には人一倍、気を遣っているんですけども、それでも6日の水曜日の夜にのどに痛みに感じて、翌日、抗原検査を受けたところ陽性と診断されたということです。アッコさん、療養に入りました」と説明した。

 この日は和田の代打として、ミッツ・マングローブが出演した。「アッコさんも人の子だったんだなと証明されましたよね。日本全国、和田アキ子も人間なんだってかみしめている人たちが(いる)」とジョークを絡めながらも、「やっぱりコロナ怖いなっていうね。アッコさんにも感染するというくらいの威力があるんだなと思って。あらためて気を引き締めなきゃなって」と驚きを口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55b00766080bb2f32410fb4e569366184e3a491b
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 12:30:20.39ID:kaSvBAL90
ハヒフヘホーの吉村は完全に干されたのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 12:34:36.57ID:fLG1Zw+c0
やっぱ栗鳥巣付いてて
コリコリやると上気しながら
あはんあはん悶えるんだよな?

な?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 12:43:55.87ID:Idf7re8K0
和田は大酒飲むし、ヘビースモーカーだし
健康に気を遣うなら、コロナ以前の問題
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 12:49:04.60ID:st9PFkZh0
> アッコさんも人の子だったんだなと証明されましたよね。

このての語りはもうええねん。
いつまでもしょうもない。
ウケると思って言ってるなら重症だよ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 12:49:25.73ID:Ut+W1TFG0
和田アキ子はワクチン3回接種済みだろ
2週間もすれば復帰しておわり
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:01:19.06ID:CvC97lfq0
>>10
タバコはもう吸ってないよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:05:52.60ID:xUf0P8OU0
コロナなんて
最初っから
ただの風邪だっつーの
酒タバコにこそ
緊急事態宣言出して
禁止しろよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:09:12.30ID:VQaZaxT00
そういえば韓国の感染は酷いらしいな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:21:14.15ID:tK0dEys70
明日はシャチホコか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:22:03.25ID:VgTPnH760
>>1
ワクチン接種してなかったら「ワクチン接種は無し」とか入ってるのにな。
何回射ったん?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:22:50.25ID:st9PFkZh0
>>18
横からだけどさ。
ミッツは何をしてる人か分からないよ。何をしてる人なのよ。
自宅警備員の方がテレビを見る時間があるんだからわかると思うけど。
じたく警備員が情弱という根拠もよくわかんないな。
ミッツは自宅警備員が理解できない路上パフォーマンスとかやってるのかよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:24:32.88ID:st9PFkZh0
>>15
竹山に説得されてやめたんだっけ?

タバコ吸ってる奴に「顔に吹きかけて」と
せがんでたのが笑い草になってたよな。
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:26:06.07ID:K7euBTZq0
>>15
もう吸ってないけど
アッコの近くでマネージャーにタバコ吸わせて副流煙吸って禁煙しているつもりみたいだけど

今でもこの謎禁煙をやってるなら無意味だと思うが・・・
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:43:19.99ID:WFApjecl0
ミッツマングローブが流行ってるのは知ってる
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 13:45:16.87ID:gqVnl1kF0
ラジオのアッコは控えめで気が弱くてやさしいからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 15:21:48.79ID:rM1imJBT0
アッコにおまかせはシャチホコでいけ
ワイドなみたいに
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 15:23:09.10ID:4ShLxSVW0
あのコロナ ハッ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 15:54:56.92ID:FtjVSDO00
ボイメン万引きで逃げた
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 15:57:58.73ID:ywbBPlHz0
アキヲって、COPDだろ?

危ないんじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 16:17:12.29ID:B8vbkx3g0
エハラマサヒロの和田アキ子の左手のモノマネすき
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/04/09(土) 18:45:49.71ID:I3CW3Kaq0
コロナやりなよ〜
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/04/10(日) 06:36:49.44ID:DpIEAo4d0
>>24
このマネージャー(当時)っていうのが今の夫だけど
和田と違って非喫煙者のマネージャーに無理やりタバコふかさせて顔に煙りかけさせてたって話し
かなりのパワハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況