X



【ダンス&ボーカル】BOYS AND MEN小林豊、万引事案発覚で解雇…グループ卒業発表予定だった [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:43.13ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/70f6129fa2e3a04ff0b831f0af1e582ba43117a3

名古屋発のダンス&ボーカルグループ「BOYS AND MEN」の小林豊(33)が過去に万引きをしていた事実が発覚したため、所属事務所「フォーチュンエンターテイメント」は8日、小林とのマネジメント契約を解除したことを発表した。

事務所によると、小林とリーダーの水野勝(31)の卒業をこの日の午後5時に発表予定だったが、小林については万引き事案が発覚したため、契約関係を維持することは不可能と判断し、即日解雇。水野は当初の予定どおり卒業する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220408-00000073-chuspo-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:51.56ID:7Sxnl4yW0
ゲイビデオ出てても許されたのにかこの万引きごときでクビ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:07.97ID:ErZfNv600
バナナの人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:21.16ID:rgxqMjJN0
>>1
何か犯罪を犯しそうな顔つきではあるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:42.53ID:B6ebNm1y0
なんか揉めたんだろ
過去のことをわざわざ明かして解雇なんて事務所の悪意が感じられる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:54.21ID:QwvtZB3o0
過去のことでも解雇になるの?

じゃあびる優は
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:54.56ID:qXjGDrmo0
ライダーグループ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:18.44ID:LlXbM0VL0
4時間前まで元気にツイートしてたぞw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:32.40ID:cP3K+OjJ0
過去ってのはどのくらい前の話なのか
どこかの誰かみたいに女衒や窃盗なら許されたのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:37.23ID:5LmESWe40
買い物しようと街まで 出かけたら
財布を忘れて スーパーで万引き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:47.98ID:6Sy2e3Cn0
軽犯罪ぐらいの過去なんて一つや二つ誰にでもあるやろ 可哀想やで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:49.02ID:syV6EjI20
極楽加藤から説教だろうな、 て言うか 事務所解雇なら 番組 卒業で 明日の放送も 取り直しかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:58.11ID:VXhNb7Q80
つい最近もライダー関連でイベントみたいなの出てなかったか
もったいないってかアホだなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:05.06ID:Jfs0lxG10
えええええええええええ
この人ってオカリナが大ファンの人じゃなかったっけ?
あとオカマ疑惑というかおっさんプロデューサーとつきあってる噂があるのもこの人じゃなかったか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:08.38ID:JrYhy+X70
>>17
性行為したら犯罪だよ
ほかはどうだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:12.35ID:LCRXeWCP0
どういう経緯でバレたのよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:33.80ID:UpnpZb5a0
何を窃盗したんや?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:37.31ID:JrYhy+X70
EXITとかもっとひどい犯罪してる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:02.79ID:ifaL6uB60
小林

チョソw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:19.14ID:+HZIFw5f0
過去の窃盗で解雇は不当な気が
まあ素行が悪くて合わせ技一本なんだろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:21.25ID:YUZ2XA4e0
いつの話なんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:24.84ID:r4+oH7BI0
ポケモン出てた人?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:00.18ID:oARtUtYo0
過去にということは、仮面ライダーに出てた頃にはすでに万引きしてたのか…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:15.46ID:r4+oH7BI0
過去に万引き分かるって誰か喋ったって事?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:33.91ID:cCf2E5/T0
>>40
ピンク頭の方はよく干されないねぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:02.48ID:BGve/5/z0
いつの万引きか、はっきりさせろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:05.34ID:YULett9t0
>>1
結構有名な奴じゃねーか❗
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:25.36ID:8vcCwGlo0
卒業だからということで過去の悪事を暴露していたらそれを問題視されたということかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:43.67ID:DdNEr2Ea0
オネエキャラの奴か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:44.47ID:jpPOiESD0
万引きっていつのどの程度の万引きなんだろ
子供時代に駄菓子屋で駄菓子くすねたとかなら許してやれやと思うが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:00.38ID:Lze5LrdQ0
ひき逃げ犯やシャブ中をホイホイ復帰させるのに
過去の万引きでクビねぇ・・・?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:11.65ID:XjiqusNr0
仮面ライダーがそんな事すんなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:15.66ID:YhYoGdff0
アナウンサーみたいな名前しやがって
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:19.29ID:MexjxOYi0
ライダーへの影響が
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:25.04ID:16OC8JA30
え?
33歳で万引きw

万引きっても窃盗やから罪軽くないのに馬鹿なんだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:30.64ID:+VnihATF0
万引きで店潰れるからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:39.60ID:w/wUANNJ0
>>15
女芸人の人も、おしいれの湿気取りを万引きしたことあるって
ネタのように言ってたね。

品物が何であれ、売ってる方に損害でてるんだから
許されないのにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:44.85ID:krVxbmif0
万引きって言葉だとスーパーとかで千円前後のものを盗った感じかな
金額関係なく窃盗だから解雇も仕方ないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:50.16ID:syV6EjI20
>>80
過去のこと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:16.93ID:G/PB8U/80
なんか後づけっぽいな
契約で揉めたんじゃないの
まあ窃盗は窃盗だけどさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:38.55ID:Vn5+8J/L0
万引き>>>金庫強盗
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:41.04ID:isjyxfyQ0
不祥事なくても33歳じゃどっちみちこの先の芸能活動難しいだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:11.60ID:7r6XHtyV0
1番メディア出てた奴じゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:14.13ID:VTOtxloa0
過去の万引きってなんぞ?
捕まったの隠してたって事か?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:19.95ID:ZF0rJ+Ey0
なんだかなあ
事務所の嫌がらせに見えてしまう
万引きとかいちいち言うか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:22.58ID:EMfWhlsi0
AVいけよAV
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:52.76ID:wtNIX8Jd0
即日ポアは草
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:58.02ID:w/wUANNJ0
>>64
>>71
どいうい意味・・? たとえば中学生のときの万引きだった場合と
昨年だった場合でなにか変わる?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:05.83ID:QrvcxGFc0
>>84
この可能性も感じるけど…
何気にメンバー2人も同時に脱退っていうのも凄いね
残りでやっていけるのかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:13.26ID:YhYoGdff0
即解雇ってあびるや相川以上の物だったんだろな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:16.44ID:xVzYsDpd0
ガイムはベルトを発明した戦国リョーマもワイセツなんとかやってたしな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:28.78ID:dehRV15W0
メンを引いたか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:38.24ID:FDW0lgCM0
テスト
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:47.56ID:PmsR09Za0
弱小事務所?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:52.31ID:uJXUQ2zE0
捕まった事があるって事だよな?なんで今までバレてなかったんだ。割と売れてたろこいつ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:59.90ID:/QNyWBGM0
>>110
乳輪デカイな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:02.55ID:jW/wUb3b0
過去に万引きして補導されたってことかな?
それとも万引きの話をしたんかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:14.41ID:nCdtI/gd0
>>77
神津Pまた頭抱えてるな
この人がやってる番組から何人目の離脱者なんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:14.92ID:L9d85icr0
は?知らないグループだと思ったら鎧武に出ててスイーツ作りが上手い小林豊じゃねーか!なにやってんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:18.77ID:Wtlzh7wC0
仮面ライダー鎧武/ガイム(2013年10月 - 2014年9月、テレビ朝日) - 駆紋戒斗 / 仮面ライダーバロン 役
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:30.26ID:ZooP0Fht0
がんがんずだんだんしてしまったか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:34.81ID:BCwYZhTC0
>>40
事実上は被害者居ないんだろ?
DQN女を風俗に落としただけなんだから
いずれ風俗するようなやつさ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:44.02ID:qbsglICX0
先週のラジオで改変乗り切ったって話から、2年間ありがとうございました卒業生代表小林豊って学校卒業生の挨拶風の投稿メール読まされて、
いやいや卒業しません3年目もよろしくお願いしますって言ってたのに、現実になるとは・・・
明日放送あるけど、どうなるんだろう
https://www.mbs1179.com/yaru/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:44.78ID:ZW1gPTCC0
>>9
同姓同名のTBSアナいたわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:44.82ID:Lze5LrdQ0
4時間前のツイート見ると普通の感じだし
なんか突然決まった話っぽいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:58.33ID:eyex6H9q0
女の人は生理中に万引きしたくなるとか聞いたことあるけど
33歳の男には何があったの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:39.38ID:DGmOsETg0
過去にっていつよ
発表予定の日にバレるとかあるの?w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:48.28ID:394zvNcu0
倉庫窃盗団
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:52.70ID:jpPOiESD0
なんとなく事務所と揉めた感じがふつふつと
都合よく卒業発表にあわせて過去の万引き発覚とか
万引き軽いとは言わんけど子供時代の100円200円とかなら時効だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:53.95ID:/Ueg58yT0
あーバナナの人ね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:59.42ID:krVxbmif0
合計9000円分の商品だってな
これ万引きじゃなくて窃盗と報道すべきだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:08.22ID:nTm73NcU0
カコマンがグループ入る前のことならいいんじゃない?
警察で数時間拘束されて調書を取られて身請けに親を呼ばれて叱られているだろうから禊は終わってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:08.78ID:Q4TwDhm20
過去っていつなんだんだよ
加入前か後か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:09.75ID:K7B+eXXD0
ミラクル9によく出てたな
このグループの中だと一番知名度あるのコイツだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:12.86ID:2I5Knp1P0
過去の万引きっていつだ?
ここの事務所悪い話しか聞かないんだが捏造じゃないよな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:15.36ID:Q4TwDhm20
過去っていつなんだんだよ
加入前か後か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:24.83ID:+UYLI2Jd0
こんなんで解雇されたらヤンキー上がりの会社員公務員全員クビ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:44.77ID:YhYoGdff0
>>124
二転三転してて草
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:48.15ID:krVxbmif0
名古屋発の男性アイドルグループ「BOYS AND MEN」(ボイメン)の人気メンバーで、元仮面ライダー俳優の小林豊(33)だった。小林は福岡市内の薬局で万引きをし、その後店員に捕まり、警察に連行されていたことが「文春オンライン」の取材でわかった。万引きした品物は、ヘアワックスや化粧品など6点で被害額は9000円程度だった。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:52.47ID:TIwCC58M0
また朴か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:04.45ID:8vcCwGlo0
円満卒業が突然過去の万引き発覚で解雇に早変わりってどういう状況だったんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:26.78ID:z/+ksz/U0
万引き事務所にバラされて草
円満卒業じゃないんだろねw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:51.79ID:DGmOsETg0
>>148
うわ文春か
じゃあこれ卒業予定だったのほうが嘘で急遽解雇?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:56.81ID:kkhhgcXH0
万引きっていつの時代の話だよ
子供の頃ならまだしも大人になって仕事し始めてからなら病気だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:57.97ID:pG0VAE1v0
>>1
万引きなら解雇だけど
ダンボールで盗んで店潰せば英雄
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:02.26ID:Jfs0lxG10
>>148
9000円分って結構な分量なんじゃね?
こんなの初犯でとるような額じゃないから常習犯だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:11.76ID:z/+ksz/U0
こいつのツイッターはこれから炎上するのかな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:38.57ID:PmsR09Za0
大手なら無視案件
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:46.27ID:kkhhgcXH0
ボイメンってコイツともう一人ぐらいしか見たこと無いけどな
それもたまにしくじり先生とかで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:56.26ID:G/PB8U/80
>>148
過去っつっても割と最近の話っぽいな
なーにやってんだか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:57.25ID:6FRH+v3H0
売春斡旋と窃盗をした人物が堂々とテレビに出ている不思議な業界
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:05.06ID:WJzjhg+g0
過去ってどのくらい昔なんだろうね
未成年の時とかなら解雇は厳しいような
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:10.79ID:Fdrh5IvE0
ちょいちょい見た気がするけど、名前でTBSのアイツがチラついて顔が覚えれない
しかし手癖悪いやつは病気やね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:19.53ID:tzUy2e6D0
ミナミの帝王の人か
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:52.52ID:BCwYZhTC0
>>170
>>123
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:53.35ID:8vcCwGlo0
万引き

事務所にバレる前に卒業を計画

文春経由で万引きが事務所にバレて解雇

こんな流れかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:55.28ID:z/+ksz/U0
本人は4時間前に呑気にツイートしてたけどw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:07.75ID:tL2RcEyd0
>>44
んなわけないw
独立阻止、潰すみたいな意図も有るんじゃないの
このグルーブで人気高いメンバーらしいし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:32.66ID:Q6UbZucW0
元TBSアナウンサー?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:38.85ID:qARF5FBs0
やめろ!トクサツガガガ の再放送できなくなるじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:45.32ID:DGmOsETg0
オカリナが泣いてるわ

>おかずクラブ、ボイメンに懇願「絶対解散しないで」

>オカリナの好きなアイドルグループがいて、ボイメン(BOYS AND MEN)だっけ、ボイメンの同じシングルCD、同じやつですよ、100枚買ったり
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:50.17ID:f1uHR9zT0
>>181
じゃあ昨日のラジオも普通に収録してただろうな
お蔵入りか
極楽加藤忙しいし取り直せないだろどーすんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:51.04ID:gu2iq1FG0
過去とか言うから何年も前のことかと思ったら去年11月かよ
余裕でダメじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:52.51ID:ErZfNv600
>>148
卒業させて放逐しようとしたが、文春に掴まれでたので真実を発表てところかな
何やってんだ情けねーな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:02.82ID:9smAEs6W0
>>110
おちんぽしゃぶりてぇ!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:13.57ID:3YMKgLH40
キバ…木下ほうか(マスター)
カブト…坂口拓(乃木怜治)
鎧武…小林豊(バナナ)

次々お蔵入りだな
( ノД`)…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:18.26ID:OFJlJoR70
この人昔ジャニとCD発売かぶって負けてウラがあるって縦読みでアホなこと書いてたゲイで記憶されてる
昔のこと急に掘り返されるって事務所と揉めたん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:23.50ID:hOUyyNeh0
昨日の突破ファイルのあいつ小林がモデルじゃねーだろうなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:27.66ID:J6F04GS50
楽屋で他人のもの盗んだとかやったのかな
それで過去遡って万引きもあり、そっちだけ発表とかだったり
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:32.81ID:HbXIn8V40
30すぎたおっさんがぼーいずえんどめんタコ踊りしてるほうがよっぽど悪質だよ
まじめに働け
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:33.77ID:+UYLI2Jd0
ウィノナライダーvs仮面ライダー
万引きしなければ生き残れない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:36.45ID:EvQZnyHA0
ジャスコで万引き
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:41.01ID:nCdtI/gd0
>>148
こういうのってその時に事務所が知らないとかあんのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:44.68ID:RGGhgGDL0
万引きはよくねーけど傘とチャリは盗んでも許される風潮あるよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:51.17ID:O8j5TEpv0
子供の頃の万引きで辞めさせられんの可哀想だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:07.10ID:uPMgWPvv0
こいつそこそこ売れてたし食うのに困ってるとかではないよな
何やってんだか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:12.54ID:E7UzbhP30
文春砲だから事務所の力が無効化されたのね
9千円分も盗ったらそりゃ解雇だわな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:16.91ID:M0Dst8m+0
万引きアイドル小林豊
吉本から契約打ち切られそうな極楽山本
34歳のオバさんアイドル池田裕子

加藤浩次の事務所82styleが面倒見ます!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:21.93ID:LQcaU0jz0
NHKシブ5時だっけ?の料理コーナーに出てたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:27.65ID:AkkeJkcy0
過去の万引きぐらいでアウトなら他にもいっぱい解雇される人いそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:36.21ID:rHQtfBMY0
「1万円払うから見逃して…」
名古屋発イケメンアイドル「BOYS AND MEN」俳優・小林豊(33)が
薬局で万引きし、警察に連行されていた

《万引きでマネジメント契約解除》

昨年10月3日、福岡市中央区の新天町商店街で事件はおきた。
「店のシャッターが閉まりだした20時頃だったと思います。
商店街を若い男がドドドっと凄い形相で全速力で走り去り、
後ろから白衣を着た店員が追いかけていきました。
『待てー!』『泥棒!』という声がアーケード中に響き、
万引きだとすぐわかりました。
後で、その犯人がタレントだったと聞きました」(商店街店主)

その男こそ、名古屋発の男性アイドルグループ
「BOYS AND MEN」(ボイメン)の人気メンバーで、
元仮面ライダー俳優の小林豊(33)だった。
小林は福岡市内の薬局で万引きをし、その後店員に捕まり、
警察に連行されていたことが「文春オンライン」の取材でわかった。
万引きした品物は、ヘアワックスや化粧品など6点で
被害額は9000円程度だった。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:58.91ID:L9d85icr0
>>148
最近かよドン引き
顔も売れてるのにアホやな

ライダー出身俳優ってクソ売れるか地味な脇役か引退かで分かれるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:04.19ID:+U96GDhq0
スーパーヒーロー界隈のやらかし多すぎるだろ
10周年を無事で迎えられることって実は凄いんだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:04.24ID:9smAEs6W0
>>217
かねちーなんか許されてるのにね
本当もったいないおちんぽだわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:19.39ID:XjiqusNr0
>>216
許さん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:50.15ID:XjiqusNr0
>>232
去年の11月だとよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:54.02ID:Q6UbZucW0
おまえら、こんな末端アイドルでも知ってるんだな
さすがテレビしか楽しみがないだけある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:08.69ID:OFJlJoR70
去年て…馬鹿か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:16.86ID:hPgn0VXM0
仮面ライダーバロンさん  何しとんねん

東映ニコニコ動画で仮面ライダー鎧武の配信始まったばかりやないかい
 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:27.98ID:3W7CN7/J0
>>215
喋り方がふにゃっとしてる
何度か特撮の時に見たくらいだから作りか知らんけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:36.97ID:lXawHa0x0
NHK総合「ニュースシブ5時」に小林豊がレポーターとして出演!
https://boysandmen.jp/contents/74479

番組がなくなったな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:37.45ID:19CYp1ta0
いつの話なんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:46.47ID:w6R+nQiZ0
突然大量に盗むとかあんまり考えられない
過去の成功体験があるんだろう
常習くさい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:02.65ID:q5PRmCyC0
>>148
コンビニでチョコバットくらいかと思ったらめちゃくちゃ悪質やないかい
常習犯の盗み方
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:14.85ID:kgfuAX6N0
去年か
書いてあったわw
こりゃだめだ

事務所に秘密にしてたのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:20.57ID:dL9uCcIi0
ええええ
よくバラエティ出てたじゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:24.82ID:Jfs0lxG10
>>187
うわ、たったの半年前じゃん
これって女子マラソンの選手が何度も捕まって何度も刑務所入ってんのに
出てきてもまたやっちゃうっていう窃盗症なんじゃないの
これから一生この人の続報見られそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:35.35ID:hOUyyNeh0
極楽とやってるラジオどうすんだろ
木曜収録だったはずだけど昨日の時点ではどうなってたのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:44.21ID:G1NnMpN40
うわー来年鎧武10周年なのにw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:08.20ID:19CYp1ta0
そらダメだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:21.73ID:s690lAuB0
10万払ったら見逃して貰えたな
俺なら見逃すお
ケチった結果でしょwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:25.06ID:kgfuAX6N0
万引き女性元マラソン選手の人が精神的な病気だったよね
病気の可能性もあるのかなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:35.70ID:VXhNb7Q80
終わったな
発売決まってる大人向け変身ベルトの音声どうすんだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:40.12ID:TbZ+zkv70
半年前を過去て表現すな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:02.70ID:RGGhgGDL0
>>227
1000円多く払うって言ってんだから見逃してやれよバカな店だな
1000円余分に儲かるじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:06.61ID:Pc7nIlxz0
来年ガイム10周年なのに。
つーか解雇レベルの万引きって何なの?
万引きじゃなくて窃盗ってことか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:17.65ID:EMBYYYm20
>小林は『仮面ライダー鎧武』で仮面ライダーバロン/駆紋戒斗を演じており、10日まで名古屋で行われている「生誕50周年記念 THE仮面ライダー展」で、名古屋スペシャルアンバサダーを務めている。

あーあ。これでライダーの黒歴史になるのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:18.27ID:3IhG1kQT0
名古屋では超売れっ子なのに何やってんだよ
しかしそこそこ顔知れてる人が9千円万引きて・・・
事務所のお給料そこまで貰えてないのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:18.67ID:oJRHXGKy0
万引きするほど金に困ってたのかな?
それか窃盗症?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:36.81ID:8zeRGLFn0
>>187
未成年ならセーフ?と思いきや
去年でワロタ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:41.45ID:362VyAyg0
>>266
ロンハーのドッキリ企画やってたよ
てかそれ以外で見たことない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:50.81ID:G1NnMpN40
>>187
多分、仕事帰りによくいく薬局だわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:57.85ID:TtSvQBsm0
万引きでクビはそりゃそうだろと思うけど文春オンラインに中学時代に前歴があったと警察に聞いたって店舗関係者の話が載ってて警察もかなりヤバい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:05.45ID:rHQtfBMY0
「警察がきてからは必死に謝っていたそうです。
『何でこんなことをやったのか?』という問いかけには
『気が高ぶってやった』と説明したのですが、
コートのポケットや袖口からは
計6点総額9000円ほどの
ヘアオイル、ヘアミルクといった
9化粧品がでてきたのです。
店側は9000円分の品代を小林に弁償してもらい、
その後は『あとはお任せします』といって
警察に小林を引き渡したそうです。

小林は警察署でもこってり絞られたようで、
翌日店舗に来て、再び店の責任者に謝罪をした後
すぐに名古屋に帰ったようです。
弁償もしているし、
被害総額も1万円以下だったので、
逮捕とはならなかったようです。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:16.37ID:KjHatVvb0
小林豊はTBSのアナウンサーだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:22.66ID:O8j5TEpv0
去年万引きやって捕まったのに普通に活動続けてたのすげえな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:28.04ID:IqqFrU130
あのアナウンサーはAV男優に似てるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:42.61ID:xH5YI8AU0
>>285
1000円増しなら通報する
反省してない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:43.04ID:G1NnMpN40
>>286
事務所に黙ってて文春にバレたからでは
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:43.83ID:ilJFnHIs0
万引きくらいで解雇とか酷すぎだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:43.91ID:/9To37Qo0
アッパレで面白いと思って言っちゃった感じ?別件?アッパレでしか見たことないけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:48.72ID:jC9zqXIf0
> 万引きした品物は、ヘアワックスや化粧品など6点

ヘアワックスとか無縁でよかった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:49.18ID:DGmOsETg0
>>298
誰かリークしたのかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:53.62ID:vJmRdOqs0
>>236
>>238
教えてくれてありがとう
最近なのか
せっかく有名になって人生イージーモードになったのに勿体ないな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:54.72ID:c65ayvLh0
ガイムでは二人目の犯罪者か
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:58.18ID:Q6UbZucW0
赤坂ミニマラソンの実況?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:06.86ID:w6R+nQiZ0
万引きって金持ちでもやる奴はやるからな
物が欲しいんじゃなくて脳汁出したいだけ
病気だよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:16.22ID:Jfs0lxG10
>>289
万引き常習犯ってお金がないからするんじゃないよ
万引きする時のスリルが最高に気持ちいいからしてるだけだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:16.42ID:jxxM6grK0
>>303
去年の10月だってよ
で、過去もあった
金はあるのに窃盗しちゃうクレプトマニアって病気
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:19.54ID:hGjv1JEC0
文春かしかも昨年10月3日って
30過ぎての万引きは病気だよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:33.78ID:y2YS5ePx0
手癖が悪いのは治らない。万引きは再犯率が高い。万引きG&MENが言ってた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:39.82ID:jrZcRy520
ゲイのレモンエナジーだっけw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:56.38ID:yQWB2DsB0
鎧武終了!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:04.39ID:8zeRGLFn0
>コートのポケットや袖口からは計6点総額9000円ほどのヘアオイル、ヘアミルクといった9化粧品がでてきたのです。

もうこれ常習だろ…
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:09.41ID:GEB7IdfL0
メンバーでもある中日ドラゴンズの柳投手が責任を取って今シーズン謹慎を発表しました
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:17.95ID:RGGhgGDL0
仮面ライダーの俳優やってたやつが白衣着たヒョロガリ店員に捕まるってなんだよ草
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:20.99ID:ZT1l3eVX0
女子マラソンの元選手がクレプトマニアだったな
確か6回だか7回逮捕されてる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:24.30ID:5sbrpMj30
所詮名古屋発のタレントだな
ばってん荒川見習えよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:34.72ID:jrZcRy520
TDNの属性に加えて、小野仁の属性も備えた逸材なんだなw

野球やってればすごい括約しそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:43.65ID:PUE+Sbxn0
グループ名はよく見るからそんな売れてないわけでもなかろうに
万引きは金があるなし関係ないのか?病気か?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:44.94ID:svDEcKww0
>>125
二度と喋るかよTBS
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:47.88ID:ato1YzoN0
鎧武ドライバーバロンセット持ってるわ……
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:01.03ID:ErZfNv600
クレプトマニアって治療できる病気なの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:11.56ID:G1NnMpN40
>>148
これは常習犯の金額だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:14.89ID:tW4WIaKi0
>>1
また仮面ライダーの名を汚す者が
しかもまた鎧武
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:22.93ID:x9mdDtnW0
>>326
スリルとかストレス解消なんだろうか
こんなん金ないけど欲しいとかいう物じゃないもんな
なんならSNSにいいのないですかって書けばファンが段ボールで送ってくるような職業やんけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:26.58ID:wPYnomZA0
ショボい犯罪で積み上げてきたものをすべて終わらせちゃうとはアホなヤツだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:36.05ID:bkKOVqny0
桑田佳祐ですら万引きしてたのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:41.36ID:jrZcRy520
>>337
サトシの中の人も不正受給ゲットだぜ!してたし、金あるないに関わらずもう癖なんだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:45.17ID:r8nXsqYg0
署から逃走した逃走犯が一言↓
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:14.71ID:XjiqusNr0
最もアクション出来ないライダーってネタが…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:25.57ID:RTmfRSwv0
薬局とは示談してるのに
誰が文春にリークしたんや
野次馬が文春に情報提供したのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:31.52ID:YkCHEaPK0
よく分からん
もともと卒業予定だったのに過去の犯罪で契約解除?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:37.02ID:bGlRemiK0
コンビニでの常習犯はすぐ分かるな
あいつらバレないと思ってるんだろうな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:37.03ID:FFmOjF5+0
それなりの収入もある人のこの金額の万引きは
病的で常習だろうなぁ
おそらく盗む事、それに成功することに快感と
お金を使わずにすむ若干のお得感で
脳内に快楽物質が大量に放出される→またやってしまう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:41.91ID:v+eSdiHA0
なんか女のスポーツ選手でもいたよね
こういうのは病気なのかねえ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:43.89ID:rHQtfBMY0
>>333
>万引きにしては、割と高額だよね。
>これは窃盗罪になる額じゃない?


>>298
>小林は警察署でもこってり絞られたようで、
>翌日店舗に来て、再び店の責任者に謝罪をした後
>すぐに名古屋に帰ったようです。
>弁償もしているし、
>被害総額も1万円以下だったので、
>逮捕とはならなかったようです。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:49.67ID:tW4WIaKi0
>>1
歴代ライダー俳優の中での飛び抜けてアクションが出来なかったらしいな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:53.56ID:QyFMJHfq0
>>1
詳細

「BOYS AND MEN」俳優・小林豊(33)が薬局で万引きし、警察に連行されていた

昨年10月3日、福岡市中央区の新天町商店街で事件はおきた。

https://bunshun.jp/articles/-/53420
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:56.76ID:Z50PDpUE0
>>344
週刊誌はタイミング見計らって記事にする
いっちゃ悪いがなにもないときに誌面に出してもこのレベルの芸能人だとインパクト薄いし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:57.41ID:hOUyyNeh0
>>316
元マラソン選手のやつとか病気レベルでかなり根が深い話だったな
麻薬みたいに脳みそに盗んだ時の快感が刻み込まれてる感じ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:58.78ID:wPYnomZA0
>>344
隠してたけどマスコミ(文春)に情報が入って記事にするぞってなって契約解除だろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:08.21ID:x9mdDtnW0
>>344
色々決まってた仕事を終えたら卒業という名のクビにする予定だったのが
文春が嗅ぎつけたかリークがあったんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:12.21ID:jrZcRy520
仮面ライダーゴーストとガイムは黒歴史になりそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:26.33ID:+KTp7gaK0
この事務所の社長、過去にも所属タレントが移籍や独立するタイミングで色々やってるよな
菅野美穂にヘアヌード写真集撮らせたり、温泉混浴写真流出させたり
法的に問題あるから移籍や独立を認めないわけにはいかないけど、最後に荒稼ぎしたりタレントイメージ毀損するような情報を平気で垂れ流す
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:48.86ID:tW4WIaKi0
>>357
卒業イベントとかやってやんねーよって事だろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:06.75ID:r4+oH7BI0
>>227
この前やん。阿呆だなぁ
しかも9000円も万引きしといて1万払うから見逃してって…
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:26.32ID:6MR9xq2i0
>>1
結構なイケメンなのにこの写真は可哀想
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:32.83ID:VXhNb7Q80
>>372
ゴースト関係ねえだろ
こんなのと一緒にするのは失礼だわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:35.15ID:a7L+DJQr0
俺鎧武好きなのに何してくれてんだよ
しかもロードバロンめちゃめちゃ好きなのに
10周年はアマプラとかで完全新作でアマゾンズみたいにやって欲しかったのに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:41.08ID:3OMtm7760
万引きは窃盗だからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:41.76ID:/o8HBIvX0
示談成立して逮捕もされてないんだろ?
許してやれよ たった9000円で弁償もしてるんだし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:51.78ID:G1NnMpN40
お蔵入り平成仮面ライダー多すぎ問題
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:53.09ID:XjiqusNr0
>>329
>>330

うーん…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:07.20ID:r4+oH7BI0
>>369
この感じは病気じゃなくてただのケチ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:19.16ID:RGGhgGDL0
許してやれよそれくらい
兼近だって許されてるんだから
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:33.18ID:CO8x70UJ0
この人ボイメンのメインみたいな扱いだったよな?
なんでこんなことしちゃったんだ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:34.21ID:r4+oH7BI0
>>389
芸能界だぞ?そういう問題ちゃうねん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:36.57ID:SlgvkRqz0
ミラクルナインで見てたから知ってる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:37.16ID:tW4WIaKi0
>>365
純烈のDV
紅白出場が決まってから出すとかな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:44.63ID:xjc0PeLa0
>>148
万引きなんてしなくても、あのヘアワックスやコスメが気になるー!とか言えばファンがごっそり送ってくれるんじゃないの
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:55.06ID:xRMiejwK0
>>1
性格よさそうに見えたのに裏で一体何があったんか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:28.36ID:GdgP/OQ00
昔の話かと思ったらつい最近かよ
そりゃあかんわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:38.01ID:iuGAG2/H0
元マラソン選手の女性もこういう病気だったよな
あの人結局どうなったんだっけ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:04.74ID:G/PB8U/80
>>372
なんでゴースト??
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:07.90ID:AqigzuFB0
スリル楽しむ系の人間か?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:43.51ID:RGGhgGDL0
>>411
もう万引きできないように親が両手首切断した
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:44.39ID:0xeEA0Ys0
アッパレ土曜日めちゃくちゃ聞いてたから普通にショックだわ
未成年の頃の話が掘り起こされたんなら謹慎くらいで許してやれよって思ったら
去年の出来事なら完全にアウトだな
明日のアッパレどうするんだ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:53.44ID:SlgvkRqz0
ウォーカーなら危なかった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:56.81ID:lxE+7YuB0
アッコ関係のなんかで見たな グループ内では一番有名なやつじゃね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:09.76ID:yeZFHWDn0
金がなくて万引きじゃなくて万引きする病か
こういうのって芸能人でも定期的にでるけど治療法ないの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:19.82ID:eoVY0lgq0
このグループで唯一知ってる人だ
ポケモンの番組出てたよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:33.85ID:oJRHXGKy0
未成年の時に万引きしたってことを若気の至りって感じで平気で話す奴いたけど、本気で軽蔑して距離おいたわ。どろぼうは一回やったら死ぬまでどろぼうだよ。子供の頃ゼルダの伝説で学んだ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:41.22ID:a7L+DJQr0
よし
俺鎧武好きだけど10周年続編はバナナは無しでいこう
よく考えたら劇中で死んでるしいなくていいや
レモンもピーチも死んでるし
グレープフルーツとか新しい奴出しとけば良い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:41.62ID:r4+oH7BI0
ポケモンの番組出てた奴でもう1人何かヤバい奴いたよな
こいつと同じくアイドルみたいな男で
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:56.45ID:Jfs0lxG10
>>340
女子マラソン選手も治療してるけど結局繰り返してるからだめそう
性癖がゲイであることはともかくゲイビに出ちゃうぐらいのバカさとか
ゲイビに出たくせにアイドルになりたがるバカさとか
そこらへん考えるともう性格というか人格だから一生治らないと思う
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:07.52ID:6bVt9hYX0
去年の10月じゃ全然過去じゃないじゃん
しかも33で万引きとか常習犯だろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:12.07ID:bkKOVqny0
>>407
東郷町民だけど聞いたことねーぞww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:26.70ID:wR4Jxw3A0
それって公表しないといかんのか
更生を期待して静かに卒業させてやったらいいのに
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:32.83ID:0xeEA0Ys0
>>429
また加藤が泣きながら謝罪するのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:38.37ID:bkKOVqny0
地元のラジオ聞いてる人とかだと知ってるのかもな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:56.26ID:xe4QKE/80
所属してるグループが愛知県警の広報やってるから大目に見れないんだよ
そういう仕事で食いつないでるローカルアイドルだから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:14.25ID:r4+oH7BI0
>>423
あの番組みて結構歳くってんのに笑顔が嘘っぽくてムリあるなぁと思ってた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:20.00ID:0Cg5IkUa0
ところでボイメン水野卒業したら終わらんか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:22.34ID:hGjv1JEC0
>>357
文春さんが報道したから
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:30.90ID:XSqdKUfP0
仮面ライダー鎧武の準主役 2号ライダーポジションの仮面ライダーバロン

3号ライダーポジションの 仮面ライダー龍玄はぐるナイのゴチになりますに出てるよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:39.05ID:+diru4+O0
名古屋の人間が福岡で一万円の万引きってのが印象悪いな
バレづらいように旅先で盗んでるってことだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:10.69ID:2NkN2UVU0
オカリナどうするんだ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:24.59ID:ah8l8RZc0
>>40
それな
ただ窃盗しましたというより、組織的に役割分担して身分証偽造してターゲットの家に行って
鍵屋に部屋開けさせて金庫窃盗だろ?

何でアイツ出てるのか意味わからない
スポンサーも気持ち悪いなと思う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:28.73ID:bkKOVqny0
名古屋人なら誰でも知ってるのは宮地佑紀生
地元出身のスキマスイッチや緑黄色社会より知名度高い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:39.24ID:dzky+4PI0
オーズはみんなまともにやってんのに
最新作で酷い仕打ちを受けたよね…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:41.31ID:bkKOVqny0
>>454
マジかww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:46.16ID:FUGRsH/d0
こういう芸能人の万引きって意外に額にしたら大したことないのが多いのに
9000円とか結構いってんな笑
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:50.14ID:EsZd/OmR0
>>417
いつバレるかドキドキしながら出演してたんだろうな
てかこいつそこそこ良い車に乗ってるみたいなトークしてたような気がするから金が無くて盗んだというより病気なんだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:01.29ID:oJRHXGKy0
>>439
県警の広報やりながら万引きとかすごい度胸だな。すべてを失う可能性があるって分かりそうなものだけど、それが窃盗症的にはスリルMAXで絶頂なのかな。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:11.60ID:v+eSdiHA0
2年くらい前はNHKの夕方の番組で
料理作ってたような気がする
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:12.35ID:zAX3qSPo0
>>297
運動神経悪いのにライダー役とかもらえるんだねそこからしておかしい気がする
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:12.78ID:7vHLH7dY0
>>372
平成二期でヤバめなのはフォーゼと鎧武だな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:29.76ID:r4+oH7BI0
今日普通にツイートしてたって事は文春で分かるのって芸能界でも俺らと同じスピードでしか分からんのだな
数時間前に地獄見たわけだコイツ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:45.00ID:wR4Jxw3A0
ホストとかになって第二の人生いけそうだが
闇の世界のほうが合いそう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:55.84ID:jrZcRy520
TDN+ONH
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:57.94ID:9FELTsG60
事務所に万引きで捕まったこと報告してなかったとはね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:32.67ID:+diru4+O0
>>467
最近は全部スタジオ来てるから基本無理だな
リモートはライブとかの時だけだし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:34.06ID:XjiqusNr0
>>469
えっΣ(゚д゚;)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:16.63ID:U6plZfjr0
33歳じゃ伸び代無いし芸能界永久追放だろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:33.67ID:5Xvjm+Li0
>>463
番組内でサッカーの素振りやらせてみたら、ガチで素人に蹴り方で苦手なことでも売りになるんだとわかった
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:42.82ID:wERg5uAM0
ツイッターまだ荒れてないな
契約解除だからツイッター荒れても
事務所放置しそうwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:11.15ID:w/wUANNJ0
>>227
>ヘアワックスや化粧品など6点

品から見て、スリルとかじゃなくてガチの必要日用品って感じなのかな。
テレビ出てる一定のキャリア持ってるのに、どうしてだろう。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:47.89ID:rM66h5+R0
万引きランナーみたいな病気かな
ノンフィクションがオファーするだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:59.39ID:WJzjhg+g0
去年の出来事なのか
じゃあ駄目だわ
しかも数点9000円相当なんて酔ってつい出来心でみたいな感じではなさそうだし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:00.97ID:aM0IJuWx0
>>148
これは窃盗だわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:01.58ID:Bzqb+eZt0
これだけイケメンでそこそこの知名度が有るのなら、ファンからの貢ぎ物や複数のパトロンが居てもおかしくないだろうに
何でこんなリスク高い事しちゃったのか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:06.26ID:+diru4+O0
>>485
と言うかアッパレはコーナー全部いらんわ
加藤面接と山本のショートコーナーだけでいい
みりにゃの囁きも池田の叫びも両方イラン
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:16.15ID:rxqmSsRS0
>>5
俺、中高生の時に下着ドロ何度かしたけど、それから20年は一回もしてない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:19.59ID:/6k91P880
化粧品は経費で落ちんのかね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:22.29ID:YQQiSFiN0
最後のツイートがTEAM SHACHIへの10周年お祝いメッセージって貰い事故だなw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:32.24ID:tW4WIaKi0
>>463
その昔、南野陽子は二代目スケ番デカに抜擢されるも
トレーニング風景の撮影で腕立て伏せが出来なくてピアノ線で吊って撮影したという
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:40.73ID:sl4jBlSH0
>>490
もともと、会社や店舗にはいられない、なら◯者の行く所だよ

0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:04.42ID:4h3Pc/Vh0
もう詐欺暴行レイプじゃなければいいんじゃないの?と思えてきた
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:14.68ID:Jfs0lxG10
>>477
中学生の時近所に住んでたフランス人の女性のパンツ盗んで捕まった話昔よくしてたよ
そのせいで浜田は全寮制の高校に放り込まれた
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:25.05ID:jAVwJJEm0
WOWOWで放送する木梨フェスはカットするのかな
フィナーレの全員集合とかどうすんだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:25.45ID:ish/qqSG0
ホモちゃむ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:45.44ID:vJubsrQB0
グループ内でもこの人は特に売れてたし金に困ってたわけじゃないよな
女に困らないようなイケメンが強姦したりする事例と同じで衝動的なものなのか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:27.44ID:IqqFrU130
万引き B メンやん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:35.22ID:hOUyyNeh0
>>513
浜田はちゃんとお努めして出てきてるから許されるんだよな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:52.06ID:VTOtxloa0
庇おうと思ったけど、こいつのメチャクチャ悪質な万引きだったwww
しかも去年とか最近の出来事で庇いようない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:21.48ID:o1tn2BnP0
こういう奴は何回かやってそうだな
たまたま見つからなかっただけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:22.12ID:nCSxkE4D0
チカンエナジーvsマンビキエナジー
Fight!!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:33.13ID:UqwH3Qfr0
名前からして仮面ライダーバナナかと思ったけど写真が別人みたいだ
誰だ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:33.72ID:zAX3qSPo0
家が貧乏で癖になったとかなら同情しちゃうけどな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:56.52ID:IqqFrU130
ラジオの冒頭で加藤が号泣謝罪あるぞ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:18.43ID:o6l3mQhk0
こんな事しなくても注目をあびる優れた人だろ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:33.24ID:QiyNOTAM0
終始ダサくて笑える
やっぱ顔面容姿みたく先天アドだけで生きてきてる奴の薄っぺらさはこんなもんやな
死ぬまでサポート受けれる遺伝形質とか親のスネかじりと大差ない自覚ないんやろな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:45.33ID:jrZcRy520
>>523
確か食べ逃げだっけ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:18.33ID:lmN4qSd40
>>532
子供の頃なら同情もするが…
大人になっても万引きやってる奴は金の有り無し関係ない心の病や
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:31.61ID:HjsnBIR30
33歳にもなったJJIがwwwwww

本当チンコってゴミだなwwwww
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:37.65ID:caAczrPO0
おまえらツイッター記念パピコしなくていいの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:46.71ID:YQQiSFiN0
WOWOWの異世界居酒屋「のぶ」Season2に出演予定だけど、どうするのか
木下ほうかが問題起こしたばかり
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:24.22ID:Qig0UNMQ0
ガキで金無くてとかなら100歩譲って気持ちは分かるけど
大人になってもやるのは病気かなんかか
盗癖なんだろな
0550!omikuji !dama
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:30.63ID:jB9iSND90
>>500
何かのきっかけでまたやりだすよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:35.06ID:PWX7Zyg00
現在じゃなく過去に万引きだよなぁ
BOYS AND MENは平野紫耀をジャニーズに引っこ抜かれてキンプリにさんざんだなぁ・・・・
EXIT兼近なんて
1000万円の現金と300万円の貴金属の金庫強盗
40人の女子高生集めて未成年少女売春斡旋でピンハネの前科2犯がバレても
謹慎期間もその前科について釈明も無し
まるで無かった事のように・・・
https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1649410943924.jpg
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:59.51ID:jrZcRy520
>>542
清濁合わせて卒業させれば悪事が発覚しにくいから

一人だとなんかあったの?とみんな疑うよね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:18.14ID:aM0IJuWx0
>>487
いやいやいやw
空腹に耐え兼ねて食い物を…じゃないし
品から見てもスリルだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:23.07ID:yIhBD7Cp0
かねち解雇かよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:42.33ID:Lv5V22LG0
万引きをしたことがあります
原付を盗んだことがあります
電車で目の前にいたお姉さんの乳を揉んだことがあります

今は立派な社会人です
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:51.53ID:gQ6VVb8g0
クレプトマニアっぽいな
この人テレビに出るぐらいの人だし金欠だとはとても思えないし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:18.83ID:bJTmllR20
>>445
あの声うるさい人が引っ張っていくのでは
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:41.50ID:xe4QKE/80
いや小林と水野の2人が5月末で卒業するって発表する予定なのを
小林はこの件で今日解雇にしたってこと
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:44.63ID:xvT+YC5d0
過去のって言うからいつのことかと思ったけどつい最近じゃねーか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:53.05ID:VTOtxloa0
>>554
スリルじゃなくて、欲しいけど金払いたくないっていう純粋な盗みだと思う
品物がヘアワックスとか実用的だしw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:06.98ID:hAE4a5Xj0
ゴゴスマに出てるグループ?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:37.85ID:a1la7/Ff0
>>1
卒業発表当日に万引きしてたから解雇ってその万引きが先週今週とか最近なのか学生時代かで違ってくるかな
その万引きで警察沙汰になって和解してるなら即日解雇は厳しいし額や回数にもよるが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:51.78ID:CRVLIy770
やっべえぞ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:05.69ID:w/wUANNJ0
>>561
辻本達規君だっけ?

>>566
名古屋拠点の番組だよね。なんか終わり際のグルメコーナーにこのグループでてたような
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:19.77ID:QiyNOTAM0
ガチの病気のヤツもいるし単純に自己肯定感が悪性腫瘍化したようなのもいる
要は自分は何をしようが上手く切り抜けられる(自分に都合よく物事流れる)って謎の自信携えとる奴やね
だから後者みたいなのはあくどい奴の賭博のカモにもなりやすい
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:20.74ID:+krhml2h0
MBSのラジオ聴いてるけど今まで隠してたのを考えると
この人サイコパスだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:24.45ID:IqqFrU130
バイキング無くなったのが悔やまれる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:40.34ID:1rGtyK1o0
小林少年・・・
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:49.00ID:PNlcp/pK0
あのオネェの人か!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:08.70ID:pmAUOjQX0
w
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:15.63ID:+UYLI2Jd0
奥の部屋に連れてかれアッー!
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:18.93ID:NR+3OpAl0
これで鎧武はお蔵入りか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:32.66ID:0PlFiyZM0
どんだけ〜☝
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:48.32ID:caAczrPO0
>>557
こりゃ剥奪ですなwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:48.76ID:0Y/1l5Bl0
当初は小林水野の退所発表だったけど文春に出るってんで慌てて今日付で契約解除したわけ?
ずいぶんとタイムリーだね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:49.60ID:wPYnomZA0
>>539
そっちの方がヤバかったようだな 
まん防真っ只中、バーで金が全然足りない→店側「電話番号おしえて後で返してよ」→電話番号拒否、逃走、酔ってるから速攻捕まる、泣き出す、警察も呼ばれる

>>574
逮捕はされてないけど終了だな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:32.71ID:neCs6Ei+0
万有引力と勘違いしたわ
一体どういう言葉???ってパニックになった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:54.75ID:VTOtxloa0
福岡って事は遠征先でやったんだろ?
もう死ぬほど余罪あるんだろな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:01.73ID:ffUvhPf90
バロン好きなキャラだったから残念だ
しかし万引きで9000円分って結構悪質だな
つい出来心でって訳でもないだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:04.07ID:dDwB60T80
銭形警部が 
  ↓
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:06.27ID:mitIN7U30
汁男優から出直せ!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:08.74ID:0E+YiZUr0
逮捕はされてないけど
なんでだろ
逮捕される人もいるよね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:08.97ID:QyQI4RIS0
誰でも小坊くらいなら万引きの1つや2つしてるだろ。
まさか大人になって?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:13.03ID:xxs4794E0
ガーシーに暴露される前にウチで処理しましたってか?w
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:37.12ID:Iw9dmn8R0
たかが9千円で芸能界のキャリアぶち壊すなんて勿体な過ぎる
ビデオの件にしろどこか抜けてる所あるからこういう人はマネージャーが付きっきりで行動しておくべきだったな
こういう多人数グループだとマネージャー一人一人に付いてるわけじゃないしな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:37.63ID:D+rwczG00
福岡ロケいって万引きとかサイコパスか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:46.33ID:aM0IJuWx0
>>564
化粧品6点9000円だぞ
完全にスリルだよ
異常性癖みたいなもの
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:56.98ID:D+rwczG00
イケメンでも万引きするんだなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:22.94ID:fcRgPsym0
ダサw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:43.17ID:VTOtxloa0
薬局の9000円は相当被害でかいよな
これ分の利益取り返すためにいくら分売らなきゃいけないか想像するだけで泣ける
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:50.30ID:qrMweFrI0
>>599
東京と名古屋に部屋借りてるって言ってた
そこそこ金持ちだろうにもったいない
ここの事務所は給料制だからメディアの仕事なくても収入はありそうなのに
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:08.46ID:Hgt0wX8T0
>>227
最近じゃねーか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:13.75ID:RsMHEvaN0
>>227
学生時代の話掘り起こされてるのかと思ったら去年かよw
薬局で9000円分万引きって悪質だな
常習犯だろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:21.80ID:a1la7/Ff0
>>227
去年10月で活動中かww

これ事務所が知らなかったという事ならその場で示談して即日釈放だったのかな?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:28.37ID:a1la7/Ff0
>>227
去年10月で活動中かww

これ事務所が知らなかったという事ならその場で示談して即日釈放だったのかな?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:38.96ID:wPB74TRk0
万引は病気なんだろな
野球でも期待の左腕やいい歳したコーチが突然やらかしてクビになったりするけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:42.26ID:b8277qUY0
詳細読むと酷すぎるな
常習犯もいいとこ
総額100万ぐらいいってるんじゃない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:56.58ID:mitIN7U30
とりあえず汁男優から出直せよな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:22.07ID:39aWXSyj0
>>606
そんなん話し合いだろ
素直に反省して罪を認めるのは逮捕せず
シラを切り通して逆に訴えてやるとか言ってんのは逮捕
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:28.78ID:syV6EjI20
極楽加藤が 最近ラジオ内で 嘘が多いと 注意してたのは 見抜いてたんだな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:31.86ID:2oHnZam80
リップクリーム万引きとか女子高生かよw
33のおっさんがこれはヤバいよw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:42.59ID:1rGtyK1o0
>>609
中学時代に万引きで捕まってるらしいから
33歳でまた捕まって今まで全くやってないなんて思えないから
9000円で済んでなさそう
捕まらなかっただけで
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:05.65ID:i1ChK3Is0
微妙に無視しづらいくらい昔の話かと思ったら

これだと数年後に依存症の自助グループに通ってる様子を取材されるか
ゴマキ弟みたいに窃盗団まで行ってるかって感じだな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:07.59ID:iOCbKCnx0
ロケ中に万引きwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:11.83ID:HjsnBIR30
でも、去年のことでしょ?
今日卒業発表だったらしいのに、何で今日万引きが発覚したわけ?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:26.02ID:viv8grNG0
トクサツガガガで知った
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:51.05ID:QIZ2Fxsh0
金あんのに万引きってよう分からんな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:54.06ID:xdZMhIra0
>>602
平野は名古屋のボイメンやって関西行ってジュニアやって東京行ってキンプリだからハイブリットだなw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:54.45ID:GSrbGoN00
メンバーも歳とってきて次々抜けていくなと思いきや、次に抜けるのが小林でしかもこんな形かよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:57.15ID:/e7R/Bgu0
>>227
最近のドラッグストアで9000円は常習犯だろうな
初犯はこんなに盗れない
成功体験がいっぱいあるから9000円までエスカレートして見つかる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:07.88ID:dL9uCcIi0
>>328
Twitterより

こばゆたの万引き目撃した店員がライダーオタですぐに顔分かったてのだいぶ辛いな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:12.25ID:w/wUANNJ0
>>612
買えば買えるだろうにね。 イケメンでいくらでも女から来るのに犯罪で逮捕される人とか一定数いるけど、あんな感じかな。
破滅願望とかもあるのかな..。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:15.66ID:2LBD0xJQ0
記事中に「化粧品は原価も高く」ってあるけど化粧品は原価が低くて有名だよね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:52.75ID:zVBRlQk40
芸人のキンコメの捕まったアイツと同じだろ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:06.00ID:aZM2S+PC0
万引きしたから水面下で卒業だったのか
それとも万引き関係なく卒業だったのか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:19.84ID:lqSDPO7R0
人気それなりにある人で金がない訳じゃないだろうに、なんでまたこんなことを
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:59.92ID:teaXlobs0
>>657
メーカー原価は低いが販売仕入れは高いんだよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:06.25ID:jrZcRy520
>>578
中学時代前歴もあるんだってさ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:07.54ID:e+kIt2L80
これで事務所責めてるファンいるからキモいよな
脱退するから嫌がらせとか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:09.45ID:7zNVmiKb0
日用品万引きするってもう習慣なんだろうな
これは簡単に治らないわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:18.57ID:a1la7/Ff0
>>635
店によるだろww
本屋で万引き発見したら警察呼びます書いてるのは示談にはしない漫画本1冊500円程度でも逮捕
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:33.80ID:PHCufAPO0
万引きじゃなく「窃盗」な
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:38.37ID:b8277qUY0
もし事務所がこれを知ってて卒業まで稼ごうとしてたのなら相当悪質というのか
逮捕されない詐欺師ってやつだな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:41.51ID:GSrbGoN00
>>637
まあ他のメンバーが説教してる最中にいきなりカバンからリップクリームとりだして塗り出すような奴だからな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:49.32ID:/QNyWBGM0
>>364
お、住んでもないところだから逃げれるって感じだろうな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:05.56ID:853E+xZt0
>>500
お前大臣までやってすげえな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:07.62ID:w/wUANNJ0
>>655
小さい頃憧れてた仮面ライダーの中の人を
万引きで捕まえるっていう体験も
辛いね..
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:11.01ID:HjsnBIR30
>>661
サンクス
文春ってどうやって情報仕入れるんだろ
店側か警察しか知り得ない情報じゃん
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:16.35ID:goWWU6i30
仮面ライダーバナナが、、
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:17.97ID:c8AulfG70
辞め際のタイミングでクビになるってことは常習だったのかね
万引きは常習者多いからなあ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:22.77ID:j8vCZwRj0
アイドルが万引きで契約解除って新しいな
犯罪を犯して干されるなら
普通はもっとやばいことやるよね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:40.55ID:x/krWoGn0
>>658
言葉狩りには大反対だが「万引き」はいい加減使わないほうがいいと思う
痴呆症とかあっという間に認知症に変わったんだからメディアが本気出せばすぐできる
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:58.42ID:syV6EjI20
>>669
取り直しか カットは 間違いない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:15.43ID:ss+mU/Uk0
BOYS AND 万
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:17.64ID:o6l3mQhk0
>>227
ガキの頃から万引き癖でこの程度の品物は盗むってコソ泥精神が染み付いてんのかな?スリル目的?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:20.79ID:PfRv+cLS0
ある程度稼いでるだろうから1万円程度ははした金、とまでは言わんが同年代の会社員だと2、3千円程度の感覚だろう
なので病気だろうな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:32.72ID:u8DayMpS0
癖になってる系だな。
余裕で買える額だろうがそんなの関係ないんだよな。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:51.20ID:OSFxcpJX0
厨房の頃は友達と帰りの商店で良くやってた
店主が入っても1分以上出てこないというw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:58.55ID:BGIUltX60
万引って言葉なくしてほしいわ
なんとなく軽く聞こえるから
窃盗で統一すればいいのにといつも思う
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:06.17ID:ZBUDlDEc0
最近始まったニコニコの鎧武公式配信中止の予感
東映はコンプライアンスに厳しいところだから次作のドライブに変更されるかも
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:10.75ID:39aWXSyj0
EXIT兼近は上手いよなぁ
最近タワマンに引越したけど2部屋はファンのプレゼントで埋まってると言ってた
SNSで〇〇が欲しい○○が足らないとかやるとすぐファンから送られてくる
小林には吉本と違って弱小事務所だしそんなにファンもいないか・・・
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:15.23ID:syV6EjI20
ワイドショー案件じゃないよね? もし ワイドショー案件だったら スッキリで 極楽加藤が 怒らないといけないじゃない ラジオ仲間だったのに
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:16.98ID:wPB74TRk0
でもまあキンコメ高橋より大胆なやつはおらんな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:26.36ID:UugudU7f0
(´・ω・`) このグループ聞いたことないのにお前らよく知ってるな。ホモまで知ってるのか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:46.20ID:vkOjsYCo0
>>618
ドラッグストアは万引きが多い
外国人とみられる窃盗グループが換金目的で高額商品
盗みまくるからな

さらにセクシー進次郎が導入した、レジ袋有料化が
万引きの追い風になって激増している
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:47.23ID:mKuUuikq0
生活苦でもないのに万引きするやつはそういう病気
しかも不治の病なんだよ
小児性犯罪者とある意味で似てる
止めようと思っても止められない
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:54.56ID:11TVjRjY0
アッパレで嘘つきキャラとして弄られまくってたがシャレにならない事態になったな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:14.16ID:JQIbqIeD0
普通に節約感覚だろ
他にも欲しいものいっぱいあんだよ
服だの高いドライヤーだの
ゲイビにも出られないし化粧品はドラッグストアで万引きすっかって
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:32.71ID:ddVpEh+L0
>>689
木下ほうかと仲良かったらしい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:59.60ID:a1la7/Ff0
>>702
明日スッキリないから大丈夫
あったらやっててもおかしくない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:32:06.47ID:syV6EjI20
>>709
極楽加藤の 見抜く目は 相変わらず凄いよね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:20.91ID:fP+YUROu0
チームシャチのオフィシャルが55分前に返信しててカオス。解雇されたの知らないのかな?w
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:25.52ID:AkkeJkcy0
破滅衝動があったんだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:40.77ID:3JFcQ1us0
えショック
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:45.02ID:0s9Lpf0m0
地方に仕事行った時に万引きして帰るシステムだろだろうな
お土産とかも万引きしてたかも
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:45.39ID:tZmXc2m10
>>26
そう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:46.82ID:wuPub4m90
「店のシャッターが閉まりだした20時頃だったと思います。商店街を若い男がドドドっと凄い形相で全速力で走り去り、後ろから白衣を着た店員が追いかけていきました。『待てー!』『泥棒!』という声がアーケード中に響き、万引きだとすぐわかりました。後で、その犯人がタレントだったと聞きました」(商店街店主)
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:47.63ID:5j1+Gus+0
明日のラジオ収録分は使えないから急遽集まれるメンバーで生かな
加藤、小峠、小沢の内二人いれば何とかなりそうだし
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:51.29ID:H/v7wEC90
この人見たこと有るわ
もう33だったんだ
こんなので人生棒に振るなんて・・・・
盗癖か?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:52.31ID:baJ63NyN0
33歳のおっさんが万引き???
13歳のクソガキの間違いじゃないの???
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:58.41ID:3J0Lw64g0
>>1
イケメンだな、イケメンでも万引き捕まって世間に晒されるより俺みたいなブサメンでも品行方正に生きていた方が良いな………
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:26.79ID:wuPub4m90
 その男こそ、名古屋発の男性アイドルグループ「BOYS AND MEN」(ボイメン)の人気メンバーで、元仮面ライダー俳優の小林豊(33)だった。小林は福岡市内の薬局で万引きをし、その後店員に捕まり、警察に連行されていたことが「文春オンライン」の取材でわかった。万引きした品物は、ヘアワックスや化粧品など6点で被害額は9000円程度だった。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:30.48ID:G3qmCTg70
顔が知られてるのに悪いことするハラハラ感が止められないんだろうな
完全な「癖」
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:39.58ID:v9jifoAN0
万引きもショックだけどゲイビ出てたっていうのも初めて知って愕然とした
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:09.14ID:HGjkxvLk0
キンコメ高橋の名前出してるバカがいるけど
あれはちょっと毛色が違うだろ
エロが全面に
女子高生の上履きとか下着とかジャージとか制服とか盗むもんが
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:27.68ID:9SogsYGE0
>>1
万引きじゃなくて窃盗
イジメじゃなくて脅迫強要暴行傷害(または致死)による人権侵害
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:44.80ID:xF8aTsG20
過去ってどのくらい前の話なんだろう
成人以降だろうけど
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:48.30ID:5sP52C+b0
>>1
おいおいどうせ雑魚メンかと思ったらスマップで言えばキムタクだった人じゃないかよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:57.61ID:8O+lbvP70
>>707
たまに行くドラッグストアが部落地域にあって監視カメラの数が半端ない店全体で200個はついてる
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:04.04ID:gAGUms0P0
ゲイビ出るくらいだから枕余裕だろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:09.73ID:msgQLtlJ0
>>716
山本にも散々公開説教してたのにな
若い後輩引き連れて遊んでねえでしっかりしろって
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:53.67ID:xF8aTsG20
>>364
ってちょい前かい
盗癖やべえな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:54.76ID:HIQ6s+xA0
不起訴なんだろうけど実行犯で警察いってたら擁護はできんな
無期限活動中止か解雇の二択で内部事情で後者になったってだけだろう
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:55.74ID:pLW8fxyM0
>、これは後日、警察から聞いたことですが、小林には中学時代にマエ(前歴)もあったそうです。
そういわれれば万引きの手口も馴れていた。名古屋では子どもたちのヒーローだということですから、本当に残念でなりません」(前出・店舗関係者)

犯罪歴隠しながら正義のヒーローやってたのか(笑)
0756( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:12.10ID:OfiAOeAp0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<全部紘汰さんのせいだ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:17.58ID:Cw4qMxCe0
テレビで部屋出してたけどあれも万引きの品々かな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:30.46ID:HbKprkNm0
盗癖は治らんからな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:32.02ID:5j1+Gus+0
>>736
まああれは本格派過ぎるな
押収されたのが600点とか・・・
何年も続けてバレないってエロ漫画みたいな世界w
多分本書いても売れそうw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:32.96ID:tZmXc2m10
>>705
いわゆる男性のローカルアイドルグループでは一番知名度あるかと
シンカリオンってロボットアニメの主題歌歌ったりしてたし
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:40.16ID:H/v7wEC90
ゲイビ出てたんだ、知らなかった
一万円払うから見逃してくださいって言ったらしいね
最初から払っとけよ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:34.81ID:XjiqusNr0
佐野岳が↓
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:36.38ID:FXZkw/ql0
1万払って見逃してもらったら、違う店で取り返すんだよね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:38.12ID:zaQmo8W00
万引き裸族
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:38.84ID:a1la7/Ff0
記事で逮捕されてないと出てるが逮捕、取り調べはされたけど商品代金払ったから店側が起訴しなかったから釈放なんだな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:48.48ID:ZBUDlDEc0
九州のドラッグストアといえばコスモスだが
あそこは死角がないレベルで監視カメラだらけなので有名
すぐ発覚したのは当然の結果かと
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:24.88ID:HjsnBIR30
33歳のジジイがアイドルとか名乗ってる時点で頭おかしい
しかも不細工
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:28.17ID:tZmXc2m10
昔ならともかく去年はあかんわ
何してんのよまったく
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:36.61ID:wHOelJ4Q0
また文春か。こんな地方アイドルじゃなくて政治の闇を暴いてくれや
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:52.89ID:M4fJHhaG0
>>464
フォーゼもその後逮捕された人まではいない
理事長の人は大学時代に薬で捕まったことはあるが
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:54.55ID:NCZs9t8n0
ボイメンの中でも一番知名度がある人やんけ
グループ大丈夫なんか?

>>371
ロケで来てたらしい
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:56.01ID:q4jcawF30
文春情報だと閉店間際の従業員や客が少ない時間帯狙ったり
レジから離れた壁側の防犯カメラからは死角になってる場所で物色してたんだな
もうこれ常習者だろ…
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:29.00ID:c7u1itZ+0
ワイのド田舎のドラッグストアにも監視カメラありまくりだわ
高額商品あるから狙われるのか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:29.04ID:HjsnBIR30
>>775
コスモスって万引き系以外でも「店内ストーカーはやめてください」とか多種多様の張り紙あるな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:35.35ID:Qsl7iYqd0
子供ならともかく大人になって万引きする奴は病気だから治すのしんどそう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:47.40ID:tFVID8PD0
池田裕子の方が心配なんだけど
幸せになって欲しい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:59.08ID:2cVGj5bZ0
万引きはバレてないだけで実はみんなやってるだろガキの頃に
ガキの万引きと大人の万引きは同じ犯罪だがガキはまだ善悪の判断ついてないからバチボコに叱れば簡単に厚生できる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:02.17ID:+YMn96H60
ラジオの収録は夜だからそれまでには文春から事務所に行ってるだろうからギリ外れてるでしょ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:11.05ID:c7r0FUGv0
>>775
コスモスでやったのかよ
まぁやろうとは思わんから
気にならないが
ここ匿名掲示板でやたらコスモスの
防犯カメラに悪態つくやついるんだよな
客を犯罪者扱いとか
いやもう防犯のためのカメラなんて
街中にもあるからwwww
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:45.74ID:JsARjSDl0
窃盗症だろうなあ
茨の道だけどちゃんと定期的に病院通って頑張ってほしい
マラソンの原さんとかもう居た堪れんよな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:51.60ID:jE0wORJR0
>>778
キンプリメンバーと現在活躍してる俳優が元いた
グループだからバカにはできないぞよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:52.75ID:YptlLDaZ0
やっぱり人は簡単には変わらないってことね
前科ある人とか女癖男癖が悪い人とかは治ってないと見るべき
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:59.42ID:msgQLtlJ0
>>760
ほんとにキングオブコメディ=ジョーカーだったっていう出来すぎというか笑えないオチだなあ
だれか映画化しないのかな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:19.19ID:XjiqusNr0
>>791
女性スキャンダル起こすわけないじゃん
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:22.49ID:JsARjSDl0
>>797
去年10月
詳細出てたぞ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:24.85ID:kg5xDhdJ0
あれ?ガイムもそうだけど、ヤングミナミの帝王の主人公じゃないの?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:28.61ID:oIzZAjRn0
>>517
金を使うのが惜しいのよ
万引き犯でこういうタイプ凄く多いよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:37.16ID:Lvv8+0Ya0
生活保護者かよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:39.33ID:StWThhxO0
さすがに9000円分も盗んで万引きはオカシイ
普通に窃盗容疑だろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:58.01ID:jE0wORJR0
キンプリ 平野紫耀 ボイメン
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:21.32ID:/9Md2Den0
>>791
こいつガチのゲイなんだけど
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:00.47ID:v2PHkzXp0
プリケツ大往生した奴なんか彼女とデートでのおみくじ窃盗してたよな
普通の万引き犯もデートでは出しますわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:15.77ID:9hx6qQWx0
過去がこのグループ活動期間中ならダメだな
高校生ぐらいの話ならやりすぎだと思うけど
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:22.84ID:2cVGj5bZ0
万引きってバレない限り厚生しないんだよな
去年まで万引きしてたのなら今までの人生でバレずにうまいことやってきたんだろ
よく態度でかくてうるさい中年や老人とかいるだろ
ああいうのも大人になってからは周りが注意してくれなくなった成れの果てだからな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:41.77ID:6vksg1HN0
お金払うから許して〜
いかほど〜
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:10.61ID:c7r0FUGv0
ホモも万引きも興味本位で
一度やったらもう脳がその時の快感で変容して
次から脳が負けてしまうから
元には戻らんよ
怖いからどちらもやったことない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:38.04ID:/9Md2Den0
>>819
体で払えば許してもらえたかも
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:42.08ID:tICl9NPL0
>>818
更生
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:59.75ID:sEyMBMXX0
>>792
俺は万引きした事ないけど、子供は一度くらい通ってて当たり前だと思うわ。自分はした事ないからってマウント取るアスペが多いが
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:43.72ID:F3iL2AcV0
なんか冴えない名前だからもっと華やかな芸名つけたらよかったのにね
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:45.27ID:l5ed9br+0
鎧武って売れたキャストいない上にこれ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:14.18ID:7vHLH7dY0
バナナロックシード窓から投げたわ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:15.45
メロンかぶった仮面ライダー
万引き逮捕かよ

純烈も犯罪者は拾わないだろうな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:29.36ID:NCZs9t8n0
>>775
新天町商店街のドラッグストアだからコスモスじゃないぞ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:40.61ID:c7r0FUGv0
>>826
アスペというかまともな人間だろ
一度くらいとか頭悪いだけ
まぁ小学校の時数人捕まっだアホいたな
そいつらはずっとアホのままだったw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:47.20ID:XjiqusNr0
>>830
主任こないだ月9出てた
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:51.30ID:7vHLH7dY0
>>830
ミッチ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:59.26ID:Vqi1myaY0
>>827
公表もしてなくて良かったw
もう恥ずかしくて言えないw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:06.70ID:Qsl7iYqd0
>>820
小学生の頃スーパーでお菓子何度か万引きしたことあるけど、捕まって反省してそれからは二度とやらなくなった
早めに捕まって良かったと思う
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:11.63ID:l5ed9br+0
ああ、高杉真宙だけはそこそこ売れたな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:43.97ID:LCGwKkTW0
女衒や金庫泥棒ならOKなのに
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:18.29
>>820
他人の野山で植物とるとか
海でコスト無視しての漁をするとか

縄文人の血が騒ぐんだろうか
ハンティングは本能で歓喜するのかも
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:19.65ID:9VPGtU/u0
『異世界居酒屋「のぶ」』
監督・脚本:品川ヒロシ


異世界居酒屋「のぶ」:大谷亮平主演のWOWOWドラマ 新キャストで水野美紀、浅香航大、松尾諭、武田鉄矢、大和田伸也


また、シーズン1に登場した古都の衛兵・ニコラウス役で白洲迅さん、古都の衛兵・ハンス役で小林豊さん、
ベルトホルトの妻でのぶの店員・ヘルミーナ役で堀田茜さん、のぶの店員・エーファ役で新谷ゆづみさん、
古都の衛兵の中隊長でヘルミーナの夫・ベルトホルト役で阿部進之介さん、ロドリーゴの従者でのぶに恨みを持つダミアン役で梶原善さん、
男爵・ブランターノ役で木下ほうかさん、助祭・エトヴィン役で田山涼成さんの出演も決定した。
https://mantan-web.jp/article/20220312dog00m200007000c.html
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:25.95ID:jrZcRy520
万引きなんて一回もやったことないわ
当たり前とか言ってるやつはどれだけクズなんだよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:28.63ID:tohPOIJy0
所詮名古屋の自称アイドルじゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:41.02ID:SeMRkCGv0
ゲイビ AND 万引き
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:32.06ID:RMwDPD4s0
>>858
こいつ仮面ライダーやってたぞ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:08.63ID:HOnxSOUZ0
>>844
子供のうちなら治る人もいるんやろな
大人になってもやってるのはもう手遅れ
一時的に治ったかのように見えてもちょっとつらいことがあるとまた昔の癖が出てしまうものらしい
依存症みたいな感じだな
完治はしないので寛解しても一生自分を律する精神力が必要になる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:14.76ID:1sL/qawr0
NHK名古屋で今日チコちゃんの時間にこのあと放送する予定だった番組が急遽中止w

東海発!NHKどの自慢「愛知県一宮市 特別編」
【ゲスト審査員】荻野目洋子,BOYS AND MEN,【司会】山口智充,高山哲哉
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:48.61ID:htbzb17y0
テレビ局の楽屋の備品とかも盗まれるんだよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:00.69ID:XK1UMoOL0
ガイムに出てた奴かよ
あれ見てたわマジか〜
なんか最後の方わけわからなかったけど一応全部見たからけっこうショックだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:32.76ID:5j1+Gus+0
>>800
地上波の大きい賞レース制しながら裏では学校に侵入して制服ドロボー
訓練されたスパイより難しい二重生活だw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:06.01ID:4w+1N2Sm0
そういや水曜日のダウンタウンぇ、楽屋に置いてあるお菓子やらを大量に持って帰る芸人いっぱいいたな
AMEMIYAとか
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:08.73ID:Vqi1myaY0
賠償金もんだなこりゃ
ベンツも売らなきゃだ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:21.68ID:vRQD9OEA0
万引きを繰り返す奴はクレプトマニアっていう精神病
山口の三輪チンカスヒロもクレプトマニア
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:43.64ID:XoSskcUA0
>>807
万引きだって容疑的にはみんな窃盗やろ
ちなみにバレて逃げた場合に追ってきたやつ振り払って転ばせたりすると
強盗にランクアップして結構重罪になる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:45.02ID:dphYzERD0
テレビが鎖に繋がれてる楽屋があるとか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:55.02ID:hwC+bwfg0
昨年10月3日、福岡市中央区の新天町商店街で事件はおきた。「店のシャッターが閉まりだした20時頃だったと思います。商店街を若い男がドドドっと凄い形相で全速力で走り去り、後ろから白衣を着た店員が追いかけ…
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:00.26ID:vEe8vYHr0
この年でこれじゃ更生は無理じゃね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:23.10ID:ddVpEh+L0
ヤンキースタイルのアイドルで窃盗はやばいもんなー
解散かなー
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:41.63ID:cHaGESsB0
ハメられたんんじゃないの?
こんなイケメンなのにオネエキャラな男が万引きすると思えない

しかも結構小金持ちだった気する
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:45.52ID:7zNVmiKb0
>>789
真面目で潔癖なのにグラビアやってたから
フェミ的な方面に行きそうな気がする
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:45.90ID:qCLG3SDe0
トクサツガガガメンバーの不祥事に小芝風花も困り顔
https://i.imgur.com/DjZfExc.jpg
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:55.78ID:vWevCmhr0
たかが1万でこれまでのキャリアを捨てるなんて病気だろ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:05.59ID:fP+YUROu0
NHKの番組飛ばしやがったこいつのせいでw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:12.83ID:dfOGre5R0
万引き全員逮捕しろよ近所の万引きで潰れた本屋のおっさん自殺したぞ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:32.32ID:0AUVaS1m0
芸能界に入る前に若気の至りで逮捕歴のあるような不良だった人とか
少年院上がりの格闘家でテレビ出てる人も、芸能人にいくらでもいると思う

でもさすがの30代のそこそこ識られたアイドルで、元仮面ライダーで
ドラッグストアで9000円分の万引きってのは病的だよな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:00.08ID:XoSskcUA0
鎧武ライダーから二人目の逮捕者か
まあどっちも最後は敵みたいなやつで
正義のライダーだったわけでもないけど
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:01.41ID:b+qgStYN0
あびる優やトカゲ囲ってるホリプロと比べて
なんてちゃんとしてる事務所なんだろうか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:26.56ID:HEtvXdom0
この人一昔前ロンハーに謎によく出てたよね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:42.57ID:kHwy8Cnd0
>>886
万引き犯には金持ってるとか関係ないんだよ
盗むスリルが楽しいとか、ある一定の物(服とか小物とか)には金払いたくないから盗むってよくわけわからん心情があるみたい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:44.97ID:3SwOgseF0
よくクイズ番組出てた気がする
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:57.15ID:6XOrJJTR0
極楽とんぼは小道具をコンビニで万引きした話を昔してたな
加藤が命令して山本がセロハンテープ盗んだ
こんな話ももうできない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:06.91ID:NZv+s9KU0
仮面ライダーでアイドルで33歳で、そのへんの一般小売店で万引きして走って逃亡って
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:10.58ID:XjiqusNr0
ホモビはどっかの野球関係者が大々的にバレたんで
ハードルが下がった気がする
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:11.59ID:tZmXc2m10
>>858
国内の男性アイドルグループの勢力としては2番手3番手くらいでしょココ
ジャニーズ系
EXILE系
ボイメン系
スタダ系
って感じ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:12.98ID:RStF5DyC0
最近のニチアサは、戦隊もライダーも不祥事続きだな どうしてこうなった。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:37.57ID:AVKS9Y2r0
事務所を無理に辞めようとすると、たいてい活動できないように事務所はじゃまするんだよな。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:48.65ID:0E+YiZUr0
アル中とかタバコとかはわかるけど
盗み癖ってわからないな
ストレスでお店や人のものをとりたくなるの?
不思議だ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:09.80ID:50nlnNs10
文春はずっとこの情報もっててタイミングみてたら今日卒業発表っていう情報仕入れての報道だろうな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:13.79ID:qCLG3SDe0
超人気声優花澤香菜の数少ない実写ドラマの相手役だったのに
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:51.10ID:H+O+5U1q0
ガイムの人でDVした人もいたし、痴漢した人もいたね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:03.62ID:zeT5zPPD0
過去に女衒や強盗してた奴が平然と出てるが?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:04.38ID:qxu8a08n0
正義のヒーローなのでセーフ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:11.57ID:rMp/kl8G0
>>911
活動中に万引きだからコイツがグループの邪魔してるようなもんだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:06.43ID:BWydWjNN0
売り専出身者じゃなかった?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:23.29ID:SN8qCQkd0
>>826
それはあなたの生まれ育ちが悪いからでしょ
普通の人は万引きなんてやらないよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:25.21ID:J4gFfVjw0
警察から帰されるときに身元引受人は必要じゃないの?
逮捕されたのを事務所に隠し続けるなんてできるのかな?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:38.86ID:3SwOgseF0
お金はあるだろうし有名人なのに
盗癖ってやばいね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:49.78ID:XjiqusNr0
>>929
そう
森歩いただけで両足捻挫
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:32.86ID:+14cIVgv0
>>12
いや、過去に万引きしてたことが、いま発覚したから、卒業待たずに即刻解雇って話だろ?
卒業前に、誰かが事務所に暴露したって感じじゃないのか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:33.45ID:Pqy8WHOu0
名前ゆたかでパっとでてくるのこんぐらいしか

尾崎
まいど
山川
夏木
中島
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:39.17ID:AP/aOBD40
スイーツだか料理の動画の人だろ
けっこう好きだったのに残念だ
万引きで解雇ってことは昔の話じゃなく直近でのことなのかね?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:43.46ID:3NV12qsh0
お金があるとかそういう問題じゃないんだよ万引きは
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:44.58ID:tICl9NPL0
ゆうちゃむ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:02.16ID:Pqy8WHOu0
>>939
竹野内もだ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:11.71ID:GDhLMhRP0
ぶーちゃん小林?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:25.84ID:XoSskcUA0
地元じゃなくて遠征先で万引きって
運動部でたまにあるやつやな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:37.52ID:6XOrJJTR0
>>915
これだな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:39.00ID:HuILHRjG0
金がなくて盗む奴はまだ救いがある
金さえあれば盗まなくなる(人もいる)から
金があるのに盗む奴は心の病だからどうしようもない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:39.13ID:Jfs0lxG10
>>878
持って帰る用のでっかいかばん持参してたのには驚いたw
ラーメンとかお菓子とか日持ちするもんならまだしも弁当とか何十個も持って帰ろうとしてて
後でそれどうするのか聞かれて冷凍して後から食べるっていうの聞いて
どんな貧乏でもこんなふうにはなりたくないって思った
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:41.55ID:DfVk9sso0
>>934
盗んで転売とかしてたのかな?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:58.40ID:J4gFfVjw0
>>938
本日、文春オンラインが記事を出した
文春の当て取材があったから慌てて解雇した感じだな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:13.04ID:GNzTTwy50
選手BSのハワイ番組で見たばっかり
いまはコロナなので常磐ハワイアンセンターをレポしてたけど
バラエティとは何かをよーく分かってる人
パティシエの資格持ってるはずだから今後そっちで生活するのかな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:32.93ID:kO+g4WZr0
耳がもう半島の人種じゃん
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:48.88ID:0Vvz8JVT0
>>1
確かに万引きは犯罪だが賠償と謝罪をしているし、むしろ、卒業直前に昨年の出来事をぶっ込んでくる文春の姿勢の方が万引きよりも犯罪的で悪質だよ絶対
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:20.68ID:3SwOgseF0
クイズ番組出てんのは辻本って人だった
この人も名前は聞いたことあるけど
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:26.94ID:IBPBofaI0
>>11
大したものではないだろ
精神病みたいなやつだと思う
公務員で金あるのにスーパーで万引きしたとかそういう類
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:42.13ID:XjiqusNr0
>>956
もう、出てんだよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:42.55ID:aZiEI4Bq0
オーバーロードへの道を
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:58.04ID:+14cIVgv0
>>950
ああ、文春に暴露したやつがいたのか
それじゃ炎上待ったなしだし、しょうがないな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:51.92ID:Pqy8WHOu0
太田上田の出演回は無事かな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:01.61ID:XGYptYRK0
文春の出すタイミングも相変わらずやらしいね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:16.53ID:qxu8a08n0
>>928
仮面ライダーの役ちゃうんか?
それとも悪役だから万引きしたんか?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:42.00ID:KxD1p0ad0
content-jp.umgi.net/products/ui/UICY-78867_VXm_extralarge.jpg

見るからに万引きしそう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:46.12ID:0CFaXH0S0
>>355
大工やぞ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:48.79ID:XoSskcUA0
>>960
役職持ちであと数年で定年なのに
みたいな人が捕まるニュースちょくちょくあるよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:57.27ID:WEpEfsGI0
>>660
それだともう一人も
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:04.24ID:O2lsZFgk0
知らないと思ったら仮面ライダーね!
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:11.91ID:aKzYYjlg0
>>921
そんなもんメディアに出るより前の過去だからな
朝倉未来とかか少年院に入ってたのも過去

仮面ライダーやっていた現役のアイドルが、いい年して万引きして追いかけられて逃亡ってもう無理だろ
100円や200円ならともかく6点9000円分の万引きって常習
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:51.25ID:UTsa9QTj0
スレタイ見て事務所と揉めて潰し記事出されたんだろうと推測レスした人が記事内容読みに行ってからドン引きしてるの面白いw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:12.77ID:hpY1DKqZO
>>934
10代の頃のやらかしとかかと思ったら
めっちゃ最近の話だった
なんでなんだ
摂食障害でもあるのか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:20.61ID:MOJyhzlU0
>>84
なるほど
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:36.92ID:ya4POUtd0
>>500
俺も中学の頃下着ドロしたことあるけど、大人になってからは盗んだ後オナに使ったら必ず戻すようになった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:50.91ID:XjiqusNr0
>>983
シリーズ物が作れるね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:15.05ID:1sL/qawr0
東海地方の放送局は対応にてんやわんやだろうな
収録済みの番組もそれなりにあっただろうに
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:19.08ID:HEtvXdom0
オタだったオカリナちゃん今頃泣いてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況