X



【俳優】広瀬すずショック?園子温監督の報道で注目された過去の発言 「好きな映画は『ヒミズ』、芝居が面白いと気付いたのも同作」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/04/08(金) 17:01:07.82ID:CAP_USER9
https://www.asagei.com/excerpt/208231

4月7日発売の「週刊文春」が、敏腕映画プロデューサーとして知られる梅川治男氏の性加害疑惑を報じた。梅川氏は過去、知り合った女優に性的な写真を要求していた可能性があるという。

「文春の取材に答えている女優Aさんによると、過去に梅川氏からプライベートで食事に誘われたことがあったそう。その際、終電が近いので帰りたい旨を伝えるも、梅川氏は『女優としてやっていきたいなら、もうちょっと飲もう。お付き合いは大事だよ』と帰宅を許さなかったのだとか。それでもAさんが帰りたいと訴えると、梅川氏は、トイレで性的な写真を撮影し送るよう強要。その後、Aさんは『送らないともっと酷いことをされるのではないか』とパニックになり、写真を撮って送ってしまったそうです」(芸能記者)

梅川氏は、同じく女優への性加害疑惑が報じられている園子温監督の右腕的存在として知られ、染谷将太と二階堂ふみが出演した映画「ヒミズ」でもタッグを組んできた。そんな今回の2人の報道を受け、ある人気女優のファンからは、様々な声があがっているという。

「広瀬すずはこれまで、好きな映画が園子温監督の『ヒミズ』だと多くのメディアで語ってきました。また、あるインタビューでは、『芝居が面白い』と気付いたのも同作がキッカケで、『自分もこういう作品で、こういう表現の仕方をしてみたい』と気持ちを明かしていたんです。それだけにファンの間では、“いつか園監督の作品にも呼ばれることになるのではないか”と噂されていたのですが、今回、『ヒミズ』の監督&プロデューサーの性加害疑惑が報じられたことで、『園監督の映画に出なくて本当によかった…』『出演したら手を出されていたかも』と、安堵する声も相次いでいます」(前出・芸能記者)

一部では、園監督が「主演女優にはだいたい手を出した」と周囲に豪語していたとも報じられている。そんな彼の報道に、当の広瀬も大きなショックを受けているかもしれない。

https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2018/8/20/1534721869_1534721847_IMG_7459_1.jpg

関連
「身がすり減るような、ハードな役を演じたい」女優・広瀬すず、20歳の決意
https://news.yahoo.co.jp/feature/1057/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:02:12.51ID:JU58cHYt0
うわあああああああああああ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:02:14.92ID:mdcayZpu0
ヒメアノールのがおもしろいだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:02:36.11ID:wvbr90nI0
園の映画にセンスあるとか思ってる意識高い系馬鹿女達が引っ掛かっただけだろ
自業自得
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:04:59.17ID:394zvNcu0
危なかったねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:05:34.51ID:v2J2OPBd0
ヒミズは原作は面白いんだけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:05:56.46ID:mdcayZpu0
>>10
原作のがおもろいよな
映画すげえ微妙
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:32.24ID:s0CSNcd/0
エライザとふみかもやられてるとして、これですずもだったとしたら立ち直れないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:53.98ID:DA+3KJjG0
元々園子温とか映画通ぶって映画わかっている自分センスのいい自分
って勘違いダサ意識高い系が過剰に持ち上げているだけの無能だしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:59.45
広瀬すずはかなり本格派女優路線に行こうという意識が強いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:10:17.68ID:Xk6hXo6y0
あらあら開発されちゃったのね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:16.55ID:E4KAHpav0
ふみかすがおかしくなったのは園のせいか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:23.23ID:231WA1nV0
やってたらハメ取りされてるだろうな。
映画監督だもんな。
すんげー映像がありそうだわ。
園よ流出させろや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:42.76ID:Uevb+2kB0
お遊戯レベルの映画ばっかりだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:47.53ID:a1la7/Ff0
二階堂ふみ「私のようになりたい?園子温の悦び組に。」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:46.90ID:sFgpeXZK0
右手の恋人スズちゃんも
エロジジーの
違うよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:02.36ID:mdcayZpu0
>>34
そう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:24.57ID:4xoh1JMZ0
「愛のむきだし」がとにかく凄い!って知人に薦められて見て激しく後悔した。
まさにゴミの様な自主制作映画だった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:06.11ID:ByoqKLvv0
原作と主役は良い、映画はゴミ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:43.63ID:DsWFxMRl0
すずって三十路辺りで脱ぎどう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:48.92ID:hZg4QnUU0
作品の品質と作者の人格とは無関係だが、その嫌悪感を上回るほどの興味が持てないのも事実
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:36.46ID:Q6UbZucW0
女優は一皮剥けたら良い演技するからな

監督は恥じらいを捨てさせてるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:42.18ID:fJcV8Apk0
たけしの宮沢りえの話を思い出した
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:37.02ID:z2+qvvxA0
エログロだけでなにも中身ないスカスカの映画を持ち上げているやつみているとほんと馬鹿なんだなって察する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:12.07ID:fP+YUROu0
惜しかったw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:13.63ID:j8CG6wHk0
>>37
元の事件を知ってたら肩透かしだし
知らずに観ても最後いきなりホラー展開でイミフじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:26.91ID:NDGsJwAu0
広瀬すずは園子作品には出演してないぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:32.12ID:UeSPaGum0
すずちゃん可哀想(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:34.74ID:fP+YUROu0
手出されてたら面白かったのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:56.34ID:H0EE2GnR0
やめるんだ!すずちゃん!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:34.19ID:oARtUtYo0
トリンドルは脱ぐようなタイプじゃなかったのに園の映画でブラ丸出しになってたから違和感があったが…こうして裏の事情を知ってしまうとさもありなんだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:53.44ID:U4LqCcfe0
>>1
おねーちゃん
無事なの?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:07.16ID:SPF/km9G0
地獄でなぜ悪い

の一発屋監督なんだよ。園子温は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:43.21ID:x0L+K0aa0
つーか映画のヒミズもエロなの?
だとしたら相当な助平だろ
どうしようもないくらいの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:22.55ID:xKSeqz190
クズちゃんはネコかぶるのやめろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:57.80ID:K+42Ym9C0
すず広瀬…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:45.84ID:Lze5LrdQ0
好き放題やる監督のくせに、ラストはひよって腰砕けな展開にしやがってよー
原作の良さを潰しても評価されたのは主演2人の熱演のおかげだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:05.51ID:rQCtt65D0
漫画は名作
映画は超駄作
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:40.23ID:a1la7/Ff0
>>39山村紅葉
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:03.65ID:1QY5LvYC0
すずの萬古 無惨
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:27.84ID:utzzgM7k0
だってバカだもん
照明さんの話もそうだしこいつに喋らせるのが悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:39.03ID:LuAvzbrs0
すず犯されてたんか…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:33.64ID:x0L+K0aa0
>>10
漫画で面白くて話題になるからの映画だからな
基本的に漫画より面白い映画ないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:25.70ID:+Al7UX0u0
すずは逸材すぎてさすがに大丈夫でしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:21.39ID:6IL9DqYW0
ヒミズの漫画は闇が凄くてちょっとしか読めなかったけど映画は見れた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:44.76ID:JrYhy+X70
すずとかありすの性格だと「あんたなにいってんの?ひくわー」とかいって事務所に報告してSNSでにおわせそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:25.38ID:MmcFaAAs0
アリスはヒミズの漫画は確実に好きそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:59.54ID:Cj0tD+OA0
監督に抱かれて主演なんてのは売り出しの女優
この監督の作品で脱ぐなり良い演技するなりして
評価を得られた人達だろ
勿論、評価されずに鳴かず飛ばずの女優さんも含まれる

すずちゃまはそういうレベルの女優じゃない
事務所だってしっかり守る
作品や話題性は兎も角も癖のある監督だなんて
事務所も承知で営業かけてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:09.66ID:YlSXiSAC0
事務所がしっかりしてる女優には手は出さんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:16.56ID:yhktWc7Q0
古谷実ってもう漫画書くのやめたの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:17.48ID:19CYp1ta0
リアルに乱暴されて芝居って言われてもな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:23.17ID:KPFT3Dup0
わしと寝たらとか言われた時点で嫌悪感湧くんだから
やられたひとも出たいなら仕方ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:43.18ID:yGlJPF4n0
>>1
人気が低迷してきたのとダブってるw
監督の影響力が下がって、評価も低迷
気付いたら後ろ盾もいなくなってお呼びもかからない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:53.35ID:fkab93RX0
すずは手出されてない安心感ある
事務所の一押しだし本人の気も強い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:31.33ID:NqnMsb2c0
姉は確か出演してたよね
姉の方は肉便器にされちゃったん?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:57.71ID:uPeGxyzT0
>>1
マンコ舐めまくりたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:04.05ID:dODeEbMT0
園と関わりなくて良かった
まだ処女で安心
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:46.22ID:b8277qUY0
ヒミズも女優とヤレそうな原作だから選ばれたとしたら哀しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:16.69ID:YPktCxWK0
くずちゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:38.31ID:j/vUU+ZN0
>>61
トリンドルは「妹を守るためならなんだってやる」とか言ってたな
妹がテレビに出だした頃から、なんか仕事の方向性が変わったような気がする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:40.06ID:F3jnTRoC0
原作は自殺して終わりだったっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:21.47ID:P3/LtOzA0
>>5
言われてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:58.61ID:a1la7/Ff0
>>103
園子温に限らず大手事務所の主演クラスには手出し出来ないからな
ヤられるのは事務所が小さい、売れてない若手、20代後半や30で崖っぷちで何でもやりそうな女優
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:54.05ID:rQCtt65D0
この馬鹿監督はそもそもタイトルの意味も理解していない
震災復興に絡めて前向きな映画にしました、ってどれだけ馬鹿なんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:51.72ID:Wt3TQ5i90
あんなブサイクに無理やりヤラれたら女優たちも精神おかしくなるよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:38.58ID:uL/dgiDf0
姉妹丼したあとか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:00.15ID:rQCtt65D0
>>122
おかしくならないだろ
頭のおかしい奴が役者やってるんだから
役者ヅラして嬉々として出てる奴らは皆バカだと思っていい
みっともない職業だとわかって出てるやつは救いがある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:03.58ID:jZmjR+SN0
向上心強くて頭の賢い人間ならたとえカラダを要求されてもそれに乗って仕事を穫るけどな

目先のカネに走る奴が暴露とかで儲けようとする
後先長く仕事を貰いたい奴はカラダ使われてでも稼いでいく
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:14.29ID:jZmjR+SN0
向上心強くて頭の賢い人間ならたとえカラダを要求されてもそれに乗って仕事を穫るけどな

目先のカネに走る奴が暴露とかで儲けようとする
後先長く仕事を貰いたい奴はカラダ使われてでも稼いでいく
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:35.10ID:ZZYr3lir0
映画の世界はそーゆうゲスな世界なんだろ
売春で役を与えるんだからその役は誰でもいいってことだ
そんな実力の世界じゃない映画界のレベルが低いのも納得
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:25.47ID:XTCsZ9jr0
こんなゴミみたいな日本芸NO界の養分は日本企業なんだよな
こいつらに莫大な宣伝広告費を注ぎ込んでるってどんな気持ち?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:31.91ID:C7izE2r30
>>1
照明さんで炎上した時この子はまだ処女なのかなって思ったことある
男を知ってたらあそこまで舐めたこと言えないだろ
さっさとやられてしまえば良かったのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:50.89ID:Ap2907N/0
園作品はトーキョートライブしか観たことないが変態仮面が非常に良かった
変態も手を出されたのかだけが心配
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:03.84ID:NcqbBfez0
>>135
今何歳だと思ってるんだよ・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:55.42ID:KN1o3iVF0
ヒミズとかいうプロデューサーも監督も性加害者の映画
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:39.48ID:R3LSEpS70
ストーリーみると結構ヘビーな映画なんだね
すずはどっちかといえばこういうヘビーなのが好きなんかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:12.56ID:pV9UomG50
広瀬すずって暗い作品好きなんだよね
アリスにも暗いって言われてたし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:31.57ID:dODeEbMT0
ずーちゃまは100%処女
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:48.15ID:DUpUr93Y0
本人も売れたから今さら被害者ツラ出来ないからお互い利益の為に否定はするだろがこれはまぁ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:03.87ID:rwJlfMQZ0
僕といっしょの方が闇深い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:39.32ID:NDGsJwAu0
すずはアリスが売れてから姉妹のコネでスカウトされて芸能界に入ったから嫌な仕事は一切しない
やる気なくなったら速攻で辞められる立場
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:10.00ID:immO9ayk0
ガーシー効果
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:38.61ID:pA3n1cpi0
ヒミズつまんねえじゃん無理やり東日本大震災絡めてきて
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:56.38ID:huYqbOZu0
>>7
ヤっちゃってる!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:44.15ID:jIW+21Ja0
>>156
芸能界自体が、じゃないの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:21.63ID:a4OijvdK0
映画業界ダンマリ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:52.07ID:Ba2iHi0R0
才能があるならどうでもいいけどな→ぐぐる→才能ないやん
思想が左だから仲間内からもてはやされてるだけだな
いくらステマしても才能ないから人気でずに邦画ごと沈没してたわけか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:04.58ID:1qHA0ZeH0
園子温監督新宿スワン出演の広瀬アリス
アニメ映画の完成披露イベントで汗が止まらず退場

2022年4月7日ニュース
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:43.19ID:yT3hItOb0
それより、アリスも園映画出てなかった?

そっちの心配はせんのかw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:19.43ID:BVakNbSq0
アイツらこういう売れてる看板みたいな子には手出さないのよ
バイトで食いつないで事務所に見捨てられそうな子狙ってエゲツない事するんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:19.04ID:BTIMD3NR0
ちょっと横になるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:37.87ID:Ap3JLk+Q0
園子温って、広瀬すずと噂があったモテモテの成田凌のことを妬んでボロクソに言ってなかった?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:31.40ID:R3LSEpS70
すず、危なかったな

好き好き言ってたら園から主演映画の話が来て
やられてたところだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:36.60ID:T+8Rsi260
エクステってクズ作品作った監督って印象だったけど

園作品は結構家にあるからバカにしながら意地悪な目で見てみるかww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:55.80ID:+hknhwzW0
>>17
園子温の映画は予告だけで敬遠して
一切見ずに来たから中身は全く知らないんだけど
我ながら見る目あったなと思ってるわ

まあでも、何かしら賞は取ってるみたいだし
それなりに褒める要素も一応あったりするんだろうけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:28.83ID:ofhRkXJv0
>>40
まさにそれだな自主制作映画
冷たい熱帯魚もやたらすごい言われてるけど呪いのビデオと同じ類いのただただ安っぽい学芸会動画だもんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:51.96ID:R91IJNdl0
すずちゃんは『怒り』で黒人米兵にガンガンにレイプされただろ
ヘタなAVよりよっぽどエロかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:01.35ID:JcSy4kN50
>>177
性欲絶倫な俺でも普通にプロレス目線で観てましたけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:21.54ID:/g7xt05Y0
>>177
当時高校生よな
あそこまですることないのにと思った
ダブルボディ(代役)だったりするのかな
市橋をイメージしたと思われる登場人物も出てきて胸糞だった
役者は豪華なのになんでこんな映画作ったんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:17.62ID:2U9bmd3B0
あの頃の二階堂ふみのメンヘラなのか厨二なのか不安定感凄かったよな
宣伝とかインタビュー映像完全黒歴史やろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:46.65ID:bE3UEkx60
>>143
園は紀子の食卓のときは主演の吹石は無視して吉高由里子に執着していた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:06.55ID:mhfxho7z0
原作に優るものは無し
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:40.13ID:chLuPA+X0
自殺サークルからの紀子の食卓が好き
名前も憶えてない女優だけど依頼者に殺される為に挑発するシーンがざわざわした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:49.43ID:JcSy4kN50
>>183
釣り乙。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:13.72ID:ByoqKLvv0
吉高や満島にとっての園は、すずにとっては是枝だもんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:49.32ID:Qig0UNMQ0
広瀬すずは当然受け入れるだろ
厨房?の時からなんかあったよなコイツ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:16.73ID:CglmSFab0
よく分からないけど合意の上でやって実際に役もらったり便宜を図ってもらったんだよね
何で男が加害者、女が被害者になるの?
恋愛感情はなくても損得勘定で納得してやったんだよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:46.76ID:GSlewrW/0
>>190
合意してなくて役を貰わなかった連中がいるって話なんだが?

お前の脳味噌には難しすぎたようだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:14.54ID:T8DEX/D50
>>190
セックスを金銭的価値のある役務と考えると贈収賄だから両方有罪だな。映画製作費の出資者に対する背任という意味では監督側に責任があると言える
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:38.56ID:JcSy4kN50
>>190
今も昔も所詮、芸能人なんて水もの。風俗の世界のなんら変わりはない
いずれにしてもその女は自業自得。泣き寝入りする前にマスコミに金で売ったのでは?
汚れた世界だよ芸能界なんぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:56.08ID:8zjYnnVz0
>>163
TVニュースで見たけど俺もコレがすげー気になった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:46.53ID:T8DEX/D50
>>190
あと女優側から働きかけたなら別だが、採用への便宜をエサに(逆に言うと断ると採用されない)優越的な立場で交渉したとしたら、一般的にはセクハラ・パワハラとされる行為だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:00.69ID:Sxve6wiN0
すずは縄文系の顔立ちしてるから体毛が濃くてマン毛も濃いだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:56.62ID:8zjYnnVz0
>>190
断って役を外された人がパワハラセクハラで告発してんじゃなくて?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:29.84ID:1w0nwcjR0
>>198
アニメオタクだからですよ
憧れてる声優さんに囲まれてたから
汗が止まらなくてオデコテカってました
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:43.24ID:8zjYnnVz0
>>1
主演には大体手を出したと監督が言ったのならこれこそ名誉毀損だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:00.80ID:8zjYnnVz0
>>203
なるほど
アニオタじゃ仕方無いな
撮らないでーに笑ったわw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:25.15ID:KN1o3iVF0
>>190
プロデューサーの方は出演決まってたのにセックス断ったら外された人も証言してたから園の方も同じことしてるだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:17.10ID:JcSy4kN50
>>203
それはテレビ表面の話。台本打ち合わせは顔ガッツリ合わせてるだろ
それに動画やテレビで見た人しか知らないけど
アリスが汗吹きにステージ降りて走りながら連打編集で「カメラ撮らないで〜」が意味深に見えてしまう
編集の人も悪意ありすぎ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:09:20.14ID:j7Z63iOJ0
ヒミズは映画向きじゃないんだよな
キャラクターの演技やキャラが過剰になる
二階堂ふみの演技とか見ててキツかった
てか古谷実の漫画自体が映画とミスマッチ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:11:20.70ID:2I5Knp1P0
広瀬アリスは園子温関係なく結構すぐお腹にくる人みたいで声優と登壇してないイベントでも一旦退出してたりしたよ
持病持ってるんじゃないかな言ってないだけで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:30.91ID:AHb4+BPz0
二階堂はやってるだろうなあ
なんかそうしている自分をアタシ根性あるとか思ってそう
0213ノンジャンル
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:22.84ID:WpiqSDCh0
>>1
美化すんなや気持ち悪い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:03.71ID:401yTKUk0
>>1
「身がすり減るようなハードな役」

ああ、チヤホヤされることに飽きたアホ女優が抱く願望つったらコレだろうな。
ホント、カモネギだよな、悪人にしてみれば。
バカなんだろうなぁ……そんなヤツばっかだろ、大抵は

例えば小津の良さなんて全く分からない底辺なんだよ、所詮は
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:04.51ID:lqQHKndS0
>>181
主演したいから監督とやり
結婚したいから今のダンナとやった
と世間は思っている
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:54.08ID:JcSy4kN50
普段から二階堂ふみって愛人オーラ醸し出してるしな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:47.38ID:mACA/eCr0
>>198
ウンコしたくなっただけだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:10.39ID:3BQSvXYd0
こりゃ演技指導されたな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:51.14ID:J6o0u6uS0
二階堂ふみは新井浩文
○○すずは未成年のとき泥酔したような状態でアリ○に背負われてカラオケ店があるバーから朝方出て来る写真を撮られてるのに無かった事にしてると
どこかに書かれてた結構地雷だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:39.55ID:HI69byJD0
本格派女優=キスシーンと濡れ場というゴミみたいな監督や演出のおかげで邦画は衰退
いまや漫画原作やアニメしか世界で通用してない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:21.96ID:HMfSOphZ0
>>190
逆らいにくい関係性を利用しての行為、ではなく190の言うようなケースだと仮定した場合でも
少なくともそんなんでキャスティングされた作品を見させられた客・視聴者
特に原作があるなら原作者と原作ファン
その分の席を失ったり巻き添えで信用を失ったまともな女優や映画関係者は被害者だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:23:09.08ID:zojTQdcR0
>>78
「怒り」はレ○プシーンも本人にろくに説明してない
ガチというかいわゆるダマテンという噂は聞いたが真実はもっとエグいだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:49:40.49ID:npB4EaAw0
ヒミズは酷かったけどなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:20.02ID:ZASRzbjR0
>>52
クズが意識高い系wなのはしってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:18:28.34ID:DyOqOVwv0
>>1
ぐっちゃぐちゃにやられたな
しかも動画撮られただろ
かわいそ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:22.23ID:pB8cyEnY0
レイプレイプレイプ
本物のレイプと枕営業のやり方を教えてくれる内容だったのかね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:45.01ID:KpWLl3dV0
演技は扱いした
プロデューサーの名前を
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:34:07.73ID:2AiJEFCK0
>>113
何何?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:41:02.12ID:iUnnlH/00
広瀬すずも随分と出世したな
一昔前までは5chでかなり嫌われていただろうに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:43:06.63ID:I4QhWq+p0
照明さん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:48:14.25ID:9d5wV6+90
そもそも園は駄作しか作れない無能だし(笑)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:31.54ID:KpWLl3dV0
やってないの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:27.18ID:9OghF48w0
海街diaryで広瀬すずを脱がせた是枝裕和監督はセクハラパワハラに怒り新党
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:43.73ID:9OghF48w0
すずは襲われていないだろうけれど来月公開の映画の監督もドSだよね。
あの監督は大丈夫かね?
俺はあやしいと思うよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:34.48ID:M74rS+y50
>>37
いいオヤジ役では好きなでんでんが全く怖さ感じなくて期待外れ
あの後悪い系の役増えたけど似た顔のAV男優の足元にも及ばん
まだ吹越のが頑張ってたのに無視されててかわいそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:05.85ID:L9znXJ320
>>120
そう思わせたいのか必死だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:35.67ID:Ak/Dvw1/0
罪も無い女優さんまで風評被害受けてるのが悪質だわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:21.29ID:WWISXl180
馬場ふみかもやられたのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:57.42ID:Vvmlaxfm0
なんか特別扱いの方
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:15.14ID:N+tuBtLq0
ごめん寝すずちゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:43.33ID:Vvmlaxfm0
起用には裏あるの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:50.40ID:7YNgQ4270
最後ああするならヒミズなんて使わずにオリジナルの映画でやれよと思った
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:17.34ID:1sCby0Kj0
>>1
広瀬すずも米兵の沖縄女レイプが横行してる
かのように刷り込む映画とかやってるよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:14.41ID:X3t9MDNb0
>>268
それは制作側が負うべき責任だけどね
すず様が脚本書いたり監督や演出してるのかい?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:50.76ID:1Uo/XZQE0
あの映画面白くなかった漫画の方が面白い
あれの映画好きとかセンスないわー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:35.57ID:Vgk92nV70
恩恵こうむった

女優名開示を
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:33.55ID:N7z05r7O0
>>254
自分から抱かれに行くのは別にして大手の看板、ゴールデン帯の主演クラスをレイプすると思ってるのかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:27.31ID:UfxXejZA0
あーあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:53:12.81ID:JL5Hh8k20
>>1
園子温じゃなく広瀬すずを陥れるために書いた記事
ホント週刊誌はゲスな記者しかおらんね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:52.82ID:JL5Hh8k20
>>254
そう思いたくて必死にチンコしごいてるのはお前
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:56:32.23ID:JL5Hh8k20
>>277
言われたそばから、馬鹿丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況