X



【芸能】指原莉乃 実は出たくてしょうがないバラエティー番組ぶっちゃけ「スピリチュアル好きだから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/08(金) 13:40:20.03ID:CAP_USER9
4/8(金) 13:34
スポニチアネックス

指原莉乃 実は出たくてしょうがないバラエティー番組ぶっちゃけ「スピリチュアル好きだから」

 タレントの指原莉乃(29)が7日放送のフジテレビ「トークィーンズ 初回拡大SP」(木曜後11・00、初回のみ後10・00)に出演。実は出たくてしょうがない番組を明かした。

 指原といとうあさこ(51)がMCを務めるトークバラエティー。指原、いとうのほか、人気女性タレントたちが最強女性軍団“トークィーンズ”を結成し、ゲストに事前取材を実施し、スタジオでその魅力に迫っていく。

 この日は俳優の満島真之介がゲスト出演。フリーアナウンサーの高橋真麻から「どうしてテンションが高いんですか」と聞かれた満島は「テンションじゃないんです。エネルギー値が高いだけ。みんな理解していてほしい」と熱弁。「テンションっていうのはジャンプと一緒で、一瞬落ちた時に膝とかにめちゃくちゃ負担かかってるんです。だから、低い状態が次に続くんですよ。だからまたジャンプする。着地できる状態になってないから痛みとか反動になってくると、人に当たり始めたり、人から求めようとしちゃうから、家族、彼女、彼氏に当たったりって、そういうところから生まれてくる気がする。エネルギー値が高い状態が凪なんですよ」と続けた。

 これに、指原は「私は今、どうですか?」と質問。満島は「今、めっちゃどっちに転ぶかになってる。無理して、自分の求められている姿をテンションでグッと上げていくか、いい、そのままでエネルギーあるから、そこで信じて進んでいこうってところで迷っている感じはする」と分析した。

 これに、指原は「私、あんまりやってないんですけど、激スピ(激しいスピリチュアル好きの略語)なんで信じちゃう。スピリチュアル好きだから」と前のめり。タレントの若槻千夏が「これさ、“LOCK−ON”って入れてくださいね」と同局の占い番組「突然ですが占ってもいいですか?」で占い師の言葉に共鳴した時に流れるジングルを促し、ニヤリ。指原も「私、本当に『占っていいですか?』も出たくてたまらないから」とぶっちゃけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220408-00000158-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b117b03d3f99460f8ba9a21475fa0d5cce61b00
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:44.86ID:OKK9p/kD0
いい女になって寂しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:16.60ID:/abhTqJ00
麻耶がコッチを見てます
仲間にしますか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:33.97ID:oqslLz8a0
整形中毒のうえにスピになんかハマったら人生めちゃくちゃになるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:11.57ID:s3DAZLHq0
占ってもいいですかは秘密の過去を初対面の占い師が暴露する番組
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:24.24ID:csm9UyvS0
ネタが無くなってきて痛々しいな
もう十分稼いだろうし完全に需要がなくなる間に退いた方がいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:55.54ID:a1la7/Ff0
指原は番組出てたらチャンネル変える女性タレントの1人
ゆきぽよやベッキーの方がまだマシだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:06.93ID:jXm9z11r0
ゆきりんにも仕事をください
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:41.89ID:bkKOVqny0
人気稼業は運と忍耐の世界だからな
スピリチュアルに寄るやつは当然多い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:16.35ID:jIW+21Ja0
>>1
整形番組でたらいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:50.13ID:XtznUXn30
小林吟の番組出てオメガパワーしてもらっちゃいなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:09:50.55ID:+2tNwK720
>>23
外見的なマイナスがないだけ、ベッキーゆきぽよ
の方が遥かにマシだわw
よく見りゃブスとは良く言ったもんだが、指原とか最近のバラドル系は、一目でブスだからなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:48.40ID:8W1rOUwv0
女としての魅力はともかくタレントとしての才能はピカイチだと思う

動画を観て笑ったり驚いてはいけないルールの番組で真っ先に失格になった際
「こういうのを見てキャーキャー騒ぐ女ってワタシ一番嫌いなんですよぉ」
ってコメントしたのを見て「この女すげぇ」って思ったしw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:05:10.50ID:XTCsZ9jr0
胎内記憶とかクッソキモいオカルト商法にハマってそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:00.94ID:UcqTNGDA0
>>35
加工しまくった静止画じゃなくて動画観ろ
笑った顔を見て
それでも白石に似てるなんて思ったら病院に行け
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:46.34ID:6lbS+tl40
不快だから出てくんなよヤリマンクソドブス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:01.59ID:v1XFnjt60
>>1
>激スピ(激しいスピリチュアル好きの略語)

そんなサムスピみたいな言い方されても困る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:25.36ID:/VT7cgHp0
>>1
今の君は幸せなのかい?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:02.08ID:GPLdzQfu0
田舎者が金持ちになったらもっともっととなるのは世の常だろ。先輩の九州女がアパレルで失敗したのを見てアパレルは手を出さないのはやっぱり賢いかもね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:16.84ID:rcTUCnWt0
こいつがテレビ出てきたらチャンネル変えるから好きにしたら
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:28:51.72ID:7gj3dWCN0
>>5
指原本体トーククソつまらないからなぁ
オバサンが無理して若者ぶろうとしてる感じで見ていて痛々しいし
中堅以上の男芸人をつけてやっと何とか見れる感じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:52:21.99ID:y9GWvnMx0
>>58
同じく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:28.45ID:cqitpA3n0
AKBの類上がりのヤリマンクソドブスが出るだけで番組の格が落ちる
こいつがどんだけ番組打ち切りにしてんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 01:38:36.37ID:y+L3s+qj0
何にしろてめえが出てくるような低俗な番組は観ないから低視聴率番組にトドメ刺したけりゃ出ればいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:18.35ID:o5R2c4Z90
なんだろう、いつも話してる時に口元に目がいく、凄い違和感がある。。

あと思ったより若さがない。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況