X



【芸能】綾瀬はるかにユニクロは似合わない? 高級ブランドコーデが大好評 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:51.46ID:CAP_USER9
2022.04.08 11:01
まいじつ 

4月6日放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)に、俳優の綾瀬はるかが登場。彼女のファッションが視聴者の話題をさらったようだ。

番組では、「友達ってことで聞いていいですか?」と題した企画を放送。綾瀬と交流があるお笑いコンビ『ハリセンボン』が登場し、さまざまな質問をぶつけていく。綾瀬はこれに答えていき、1日のルーティンや得意料理などを明かした。

この日、綾瀬が着用していたのはフランスの高級ファッションブランド『メゾン マルジェラ』のニットシャツ。ストライプのロングスリーブシャツにダメージ加工を施したVネックのタバードが重ねられたデザインで、税込み15万1800円とかなり高額だ。


オシャレな綾瀬…プライベートでは『マルジェラ』を愛用

「マルジェラ」といえば、前衛的なデザインで知られているブランド。見事に着こなしていた綾瀬に対してネット上では、

《はるっち、マルジェラよく似合ってた》
《綾瀬はるかちゃんのベストかわいー!と思ったらマルジェラか》
《好きなんだろな、似合うし。マルジェラにジルサンダー綾瀬さん》
《ジルサンダーやマルジェラを着こなせるの最高》
《綾瀬はるかさんの私服すき》
《マルジェラのイメージが強すぎてユニクロの広告に耐え難い違和感を感じている。どちらも好きだけどその組み合わせじゃない》
などの絶賛の声が続出している。

「綾瀬は2021年2月に『ユニクロ』のLifeWearスペシャルアンバサダーに就任。今日まで多くのユニクロコーデを披露してきました。しかし、スタイルの良い綾瀬には『ユニクロ』が似合わないのか、新CMが公開される度に批判が殺到。綾瀬=ダサいというイメージが定着してしまいました。今回披露したコーディネートで少しは汚名返上できたようですね。プライベートではオール『マルジェラ』コーデも披露していましたし、本来『ユニクロ』は着ないのかもしれません」(芸能ライター)

これまでダサいと言われ続けてきた綾瀬。綾瀬がダサいのではなく、もしかすると『ユニクロ』のファッションが流行からかけ離れているだけなのかもしれない…。

https://myjitsu.jp/archives/344941



【公式】綾瀬はるか×大泉洋『元彼の遺言状』4月11日スタート月9
@motokare_cx_
明日・4月6日(水)
23時〜23時40分放送✨

#TOKIOカケル に
#綾瀬はるか さんがご出演です‼

綾瀬さんが、
1日のルーティンを大公開🌈

さらに、スタジオで
だるまさんが転んだに挑戦⁉

どうぞお楽しみに〜😁

https://twitter.com/motokare_cx_/status/1511315117946056707?s=20&;t=r-85tEvycbhhE_sCKZVBHQ
https://pbs.twimg.com/media/FPlFFhQaUAcuKAJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:44.27ID:sq4Rgjxj0
>>1

日本ジャーナル出版
週刊実話刊行
まいじつ記事・コンテンツ制作

代表 市川慎次郎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:57.06ID:omIZUW6z0
この写真がマルジェラ?ださいじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:46:23.43ID:pDR0eZH20
布だぜっ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:55.05ID:5HdkZBPy0
似合わないというか、
ユニクロでも着る人が着れば良く見えるのに

なんで綾瀬はるかはあそこまで似合わないのか不思議
スタイリストが悪いんだろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:53.48ID:ynn+kYIF0
下膨れ化を誤魔化す必要がありますね^^
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:00.66ID:LCRXeWCP0
売れない時におっぱいだしておばさんになったらもう一度おっぱい出す
わりとありがちなルートやね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:36.95ID:IFXCtuXJ0
ユニクロにしたってもうちょっと綾瀬はるかに似合う服あっただろうになんでCMであんなダサいセット着せてんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:11.48ID:omIZUW6z0
>>9
一般人が着てるとかブランド名わからないとかならこんなに褒めないよね 大き目が流行りか知らないけどサイジングが悪いと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:15.85ID:2/SpaY7l0
朝鮮兄貴、日本は滅びるニダ〜
反日ユニクロ
そりゃそうだ
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪ゆすりたかり
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が蔓延だからなwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:26.06ID:2/SpaY7l0
動画で
反日ユニクロアピールする
柳なんちゃら大山なんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:40.77ID:pDR0eZH20
検索してみたが、たしかにユニクロ似合わんな。
相性の問題だと思うけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:16.90ID:2/SpaY7l0
朝鮮短小ちんぽ大好き
蓼丸なんちゃら
お前
広島の部落穢多朝鮮非人か?www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:27.91ID:J4ujtASw0
ゴリ押しすごいな
朝鮮人と結婚する前の荒稼ぎか、ホリプロw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:54:37.72ID:XzG/19Al0
綾瀬はるかちゃん(37歳)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:37.53ID:2/SpaY7l0
朝鮮兄貴、日本は滅びるニダ〜
反日ユニクロ
部落穢多朝鮮非人だっけ?www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:38.27ID:YS716N4g0
あれだけCM出てるんだからユニクロ着とけば良かったのに
よりによって高級ブランド物かよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:17.92ID:lBfZRfO/0
たかっ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:22.16ID:xB8zYqgr0
何も着ないほうがいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:38.14ID:X2HqzCPF0
天国と地獄のときの衣装が良かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:43.67ID:56++tbG/0
UNIQLO着てテレビでるわけねーでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:54.65ID:2/SpaY7l0
反日ユニクロ
よくこんな吐き気がする穢れを着れるなあ
糞尿ばらまき
畜生死体内臓ばらまき朝飯前
部落穢多朝鮮非人アピールか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:14.21ID:1Qih2V110
37やからそらUNIQLOばっかは着てないやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:43.96ID:mdcayZpu0
綾瀬がどうとかより
やたら桑田佳祐の曲ばっか使って気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:22.43ID:SQjNi9c80
もとエルメスのデザイナーやろ?
学生の頃デニムに銀のペンキ塗って真似たけど、うまくいかなくて何本もユニクロのデニムダメにしたわ。
おされ好きで同じ失敗した人は多いはず
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:43.42ID:Q3RHXEAy0
綾瀬はるかはモデルじゃないからなぁ
ユニクロ変なサイズ感の服でも着ればよく見えるのがモデルよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:44.65ID:2/SpaY7l0
河原の売春、近親相姦
河原に引きずり込み強姦
死体畜生射精
皮剥ぎ解体糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人だっけ?
反日ユニクロ
朝鮮短小ちんぽ大好き蓼丸なんちゃら
そりゃウハウハだよなwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:29.16ID:bTo58Of30
しょーもない服やな
こんなのが15万もすんのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:00.20ID:VWbtXpbu0
逆にユニクロ着ててもオシャレに見える人が本当のオシャレでは
俺もたまーにユニクロ着る事あるけど
友達、知人からそれユニクロ?って聞かれたコトないな
俺自身がオシャレな生き方してるから
なんの変哲もない白いTシャツですら
俺が着てると周りからはオシャレに見えるらしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:11.19ID:Rlyk/3fO0
>>1
綾瀬はかわいいけど、ファッション的にどこがいいのか分からん。
単純にオシャレな高級ブランドっていう肩書きに踊らされているようにしか思えないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:27.65ID:SZNqgPwJ0
綾瀬もユニクロもいいとは思うが

なによりCMが気持ち悪い

サザン推しが時代錯誤
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:58.29ID:mdcayZpu0
ハンカチを使うセンスも理解不能
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:33.09ID:DoyN729a0
この画像がユニクロじゃないのか
違いがよくわかりません
ごめんなさい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:17.97ID:fucWeXo20
>>48
とはいえUNIQLOでさえ高いと言う家庭もちらほら
日本は終わったんです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:19.77ID:NNlqlQ2R0
マルジェラのどこがいいのかわからん
米粒だろあれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:32.40ID:i99g6phu0
ユニクロなんて
コロナの最中に謳いましょう
みたいなことをCMに入れてる
頭がおかしい会社やからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:45.44ID:+EZB6b+q0
だいたいクソ金持ってる有名人がCM出てユニクロ着てること自体がアホだろ
貧乏くさい人間が着る服だぞユニクロ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:11.92ID:wYrz5sLk0
>>5
15万を安いと思う人が買う服だから貧乏人は買わなくていい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:21.99ID:byr+ME7B0
ユニクロ以外は外で着ない契約じゃないのか 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:32.72ID:JftkqAlx0
何いってんだ
もうCMでは服なんて着てないぞ
下着でおっぱい丸出しだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:48.99ID:pL+Uc+QJ0
ほんとに似合ってないもの
外人モデルだとあらイケてる?と一瞬騙されるけど
綾瀬はるかが着るとああユニクロだwってなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:36.85ID:vw1PwbX40
>>1
韓国人と付き合ってるやつに
よく興味持ち続けられるな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:04.35ID:jIW+21Ja0
ユニクロにしか見えない。安そう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:53.49ID:Mv3HzevI0
>>35
それ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:01.20ID:EiR9rLUM0
美人なら何を着ても似合う。朝ドラヒロインが汚いモンペを履いてても可愛いのと同じw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:34.56ID:hUkweLN90
>>56
15万の価値がない
本当の金持ちは価値に投資する
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:05.32ID:xHhDkZlh0
単純にユニクロのイメージじゃないな
高級でもなくても
もっといかにも女性っぽいブランドが似合う
主婦っぽい服というか、、
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:20.07ID:0qAsLk720
ユニクロのCMの格好で出演した方が、
ウケがいいに決まってるのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:01.39ID:PWEXv8qT0
バスト大きい人がユニクロ着たらとたんにオバハンみたいになったり田舎臭くなるよね
身体に凹凸のない薄い人がかっこよくなる気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:52.63ID:eVo93T6d0
競合の安いブランド着るわけにはいかないのでユニクロか高級ブランドの二択
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:37.14ID:vcJTQXaT0
しまむらが似合う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:46.46ID:GRU1Kj+b0
>>5
そうだよ、だから在庫はセールせずに燃やす
フランスじゃ禁止にされたけど罰金がしょぼいからこれからも燃やすんだろうけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:29.96ID:wYrz5sLk0
マルジェラはユニクロがプラスJでコラボしてる、ジルサンダーの最大の競合だけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:31.21ID:P5hhDFgM0
ユニクロCM、おっぱいアップかゆっさりばかりだな。
フェミが切れないのが不思議だ。やつらのキレるポイントがわからない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:08.89ID:mdcayZpu0
>>81
まったく同感
あんなのスケベ以外の何者でもないのにな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:10.57ID:TqoGz3Pu0
胸が大きい美しいスタイルにUNIQLOが合わないのかもね
この間UNIQLOのホームページで
服着た外国人モデルの写真見たけど変だよ
ガリガリの棒みたいな人らが猫背で立ってるだけ
今はあれがオシャレなのか
逆に変
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:10.66ID:UqorupSn0
何歳になってもかわいいな
と思ったけど自分もじじいになってて年の差でそう感じるだけなんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:11.13ID:/4cHyvnr0
俺はあんま洋服はそんなに詳しくないし、正直そんなにこの人がお洒落かどうか分からないんだが、この>>1の綾瀬はるかのファッションは見る人が見たらめちゃお洒落なんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:11.29ID:+jE2RMZa0
最近のユニクロ使えすぎてヤバい
アローズ、シップス、ビームスあたりはかなり客取られたんじゃないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:21.01ID:sFgpeXZK0
オッパイ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:50.21ID:wYrz5sLk0
>>85
普通
好感度重視のスタイリングだからね
0091通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:15.17ID:ufrTP1j30
>>6
ユニクロも仕事やろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:53.78ID:ssG0pPVv0
ピタッとしたニットワンピ着て欲しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:12.22ID:KQhOStBI0
この人は若い頃より今のがそそる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:16.10ID:V5EKLuxQ0
綾瀬はるかのユニクロは現実って感じでいい
モデルのためだけに作ったシルエット違う服見せられるよりいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:01.84ID:wNr/AtlH0
韓国人と付き合ったり
コロナ隠蔽したり

イメージ最悪
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:17.94ID:BMcBwmAZ0
テレビコマーシャルってブランドロゴが出てる服着て出たらダメなの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:12.35ID:Inv4UIWk0
>>48
布面積をできる限り少なくして直線的に仕上げてるから
痩せててストーンとした体型しか着られない
綾瀬はるかみたいにボンキュッボンだと似合わない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:05.27ID:BOCJE6bz0
今の30代以下としては中条あやみのGUのほうがイメージ上になってしまった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:18.05ID:octUkSbr0
>>104
ジーンズのときは必死なまでに全身シーンがなかったな。
遠目かせいぜい尻まで。ボディダブルっぽいのもあった。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:39.97ID:ACfwHL9A0
>>9
スタイルはいいのにユニクロのCMはあんまり良くないんだよなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:51.93ID:KuJVUpab0
この人パーソナルデザインでいうとグレースでしょ
カジュアルの対極じゃん似合わんよ
中条あやみも似合ってない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:20.24ID:0Mju3Yn80
この感じならユニクロでもええやろ
ユニクロになさそうな組み合わせならしゃーないが。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:23.25ID:xGLFvMEh0
この前電車で可愛らしい子がまあまあダサいカッコしてた、けど可愛かった
結局かわいい子が着たらなんでもお洒落に見えるんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:26.43ID:BOCJE6bz0
綾瀬っていうかこの世代の女優は一昔前感あって平成生まれにはきつい
無名でいいからもっと若くて綺麗なのを看板にしてくれたら行くかも
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:31.14ID:vqVRru6X0
ワークマン女子
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:57.21ID:sFocxKcn0
>>1
これはユニクロ?
そうにしか見えない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:07.44ID:MEUrHNZL0
>>9
骨格かねぇ
ユニクロは骨スト向けってよく聞く(そんなもんアイテムによるけど)けど、綾瀬はるかは骨格ナチュラル
骨スト向けの服来てるから違和感あるのかも
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:06.28ID:NigpH/470
>>110
UNIQLOは骨格ストレートに似合うブランドだからね。
良く言えばモデル体型、悪く言えば鳩胸・寸胴タイプに合う。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:26.05ID:aqAlL7W80
でもユニクロのCMに出てくれないと
腋とおっぱい見ること出来なくなっちゃうし…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:15.00ID:2Uru5OUN0
ユニクロ顔ってのは確かにあるからな
オファー出したユニクロ側が無能なんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:19.76ID:8UlYOOu40
これは確かに違和感あったわ
この人マルジェラ愛用してるの知ってたからさ
多分妥協して下着系とかもユニクロでは買わんやろな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:41.45ID:txLlO5yZ0
>>107
ユニクロ以下の素材使ってるGUでも
なんなく着こなす中条さんは参考にならんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:50.13ID:WYQ89XR40
おっぱいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:38.14ID:yp9DbxdG0
むしろユニクロにしか見えん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:26.65ID:MEUrHNZL0
>>127
ババァじゃん
アラサーが「平成生まれッスからw」「若いからw」って若者ぶんなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:58.99ID:J1n4EbtE0
マルジェラって高級ブランドなん?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:15.91ID:PWEXv8qT0
>>113
そのださい服ひょっとしたら今流行のファッションかもよ?最近の若い人のファッション微妙に嫌だもん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:17.04ID:MEUrHNZL0
>>138
流行の服を何も考えずに馬鹿みたいに「流行ってるから可愛い」と受け入れられなったらもう年なんだなぁと思うわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:29.53ID:tZ8KESua0
>>9
数年前にモデル体型のガッキーがモデルしてた時もイマイチだったからユニクロがダメなんだと思うw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:37.92ID:WYQ89XR40
ガッキーの後追いしてた深キョンが病気になってまたガッキーの後追いをしてる綾瀬がどうなるか心配だお
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:12.60ID:BdPO75m90
>>1
だっさ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:42.74ID:OKK9p/kD0
ユニクロなんか着るの罰ゲームでしかない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:24.86ID:Vq2o9fnW0
顔溶けてきてんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:00.87ID:HjtQc26p0
ユニクロとあんま変わんないコーデでわろたw
ユニクロは綾瀬はるかでも微妙に見えるから揃いで着たらだめだなぁと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:19.37ID:PWEXv8qT0
>>144
私はバストを小さく見せるブラを着けて着たいものを着る事にしてるよwこれで今までよりは何を着てもヤボったく見えにくいと思ってるよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:47.93ID:eaXyUZRD0
綾瀬はるかは実家での農作業姿が一番似合う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:22.65ID:wWTlmmk00
タイトルだけでまいじつゴリラスレだとわかる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:20.43ID:klxkuoi40


悪い事は言わない。
一般人ならユニクロに
しときなさい。

前衛的な服なんか
綾瀬はるかとか
宝塚スターとか
売れっ子アーティストとか
そういう人達じゃないと
似合わないからw

0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:49.70ID:dfY0pkEV0
37才
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:46.85ID:FX1RX21f0
いいがかりだと思ってUNIQLOみたら本当にどうしたんだってくらい似合ってなくて笑た
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:18.77ID:eaXyUZRD0
>>159
何故命令口調で言われないとならんのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:59.29ID:wPB74TRk0
大女優が似合うわけないわな
ドラマで干物女みたいなのやってたけど
違和感すごすぎて見る気しなかった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:00.26ID:2hJVGa2u0
めちゃ売れてるのに感じの良い天然キャラというのがいいなw
この人が裏では威張ってるとか、若手をいびってるとか人気絶頂のタレントとかにありがちな噂無いよな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:24.25ID:RUAkh9rm0
藤原紀香がユニクロのジーンズのCMしてた時すごいスタイル良くて、店内のポスター見て買うのやめた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:29.62ID:hkw/jvFQ0
>>9
ユニクロってヒートテックとか子供の砂場遊び用の服とか機能性を求めるものであってお洒落着では無いからね。たまに全身ユニクロがオシャレだと勘違いしてるオタク予備軍は居るけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:56.10ID:cuX0ZRmo0
ヌードになるにはぎりだよな。乳首が二段階で素晴らしいみたいなので、ぜひ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:09.16ID:AP/aOBD40
金持ちだと15万のシャツも一回着たら洗濯機に放り込んでザブザブ洗うんだろうか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:44.26ID:0JVUlGpB0
綾瀬はるかって庶民的な美人だと思うけどな
そんなブランドが似合う派手な美人じゃないでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:35.60ID:1QUBGXtt0
でも今やってるブラトップのCM、似合ってるというかバストが強調されてさすが!って思うけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:54.51ID:v9tk/kOM0
体格がいいからユニクロでも体のラインが強調されるやつは似合う
ダボダボの服は勿体ない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:09.04ID:eYId/GB/0
:: ← ユニクロにコレを縫い付けときゃいいんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:24.56ID:wYrz5sLk0
>>178
ちょっと体格が良すぎるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:18.13ID:YHlpOIp+0
>>181
いやスタイル悪く見える特にデニム
深キョンもユニクロだとスタイル悪く見えてもったいなかった
飯豊まりえもred cardだといい女なのにユニクロだと主婦感出る
ユニクロは細くて身体の凹凸が少ない女向けなんだと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:23.75ID:TnsBArPY0
胸ぺったんこのモデル体型ならユニクロでも良く見える気がする
身体に凹凸ある人は似合わないというか芋っぽくなるのでは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:34.80ID:c/O8Mxqw0
生地のドレープ感の違いだね
ユニクロはのっぺりして見えるからなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:23.68ID:Hd1nWx140
綾瀬ユニクロ似合ってるよ
世間でユニクロ着てるチビデブガリ見たら情けなさすぎで涙が出る
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:12.05ID:Hd1nWx140
ユニクロ云々じゃなく日本人で洋服似合うやつなんて100万人に1人もいない
犬のペット着の方が似合う奴がずっと多い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:48.86ID:Hd1nWx140
背が低くて顔が大きくて身体が貧弱で足が短い
洋服無理でしょ日本人
一から似合う衣装考え直した方がいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:33.65ID:hpGmTnh80
>>100
> 韓国人と付き合ったり
> コロナ隠蔽したり
> イメージ最悪

マジこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:48.46ID:3WV/z28m0
綾瀬はるか自体がナチュラル系より着飾った方が実は似合うんだよ
新ドラマはすごい美人に見える
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:04.50ID:eL/3uWd60
綾瀬石原新垣長澤 誰かしら脱ぐと思ったのに、この世代誰も脱がなかったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:01.08ID:noIc3gPH0
>>195
ドレープ感とか質感に金払う感じだよね。このドレープ感って安い服には絶対出せない。大人になって製品タグの生地とか割合凄く見るようになった。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:07.43ID:noIc3gPH0
>>195
ドレープ感とか質感に金払う感じだよね。このドレープ感って安い服には絶対出せない。大人になって製品タグの生地とか割合凄く見るようになった。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:06.37ID:dTGmA4rW0
綾瀬はるかだからいいんだろうよ

貧乏そうで貧相な女優がユニクロ着ても
なんの宣伝価値もない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:37.13ID:yAvKaCsw0
ユニクロはパターンが普通っぽ過ぎるから本当にスタイル良くないとカッコよく着こなせない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:40.06ID:lS3G8r/60
>>1
面白い顔ていう意味ではかわいい
オバQみたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:27.95ID:ZX3opTL30
あんだけ大きい会社なら骨格別に作って売りゃあいいやん
安くても怖くて買えないもん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:04.40ID:noIc3gPH0
GUの中条あやみとか福士蒼汰も酷過ぎるだろ。福士蒼汰なんて似合ってないどころか、いくらイケメンでも駄目な服ってある事を教えてるw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:46.77ID:cPhWcASN0
ユニクロのジーパン履いてる桑田がダサすぎる
世界一ジーパンの似合わない男と言っても過言ではない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:50.25ID:YK8E1i+f0
コロナ感染の騒動で評判落としたよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:49.73ID:RpnhZxON0
>>228
TVerにもし5話があったら是非動画で見て欲しい
通行人が振り返るシーンがあるけどそりゃ振り返るよってていう美しさ
車の中でドレスに着替えて黒ストッキングを履くちょっとエロいシーンあり
https://news.mynavi.jp/article/20210214-1731868/images/007.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:19.79ID:caa9JQwT0
たぶん原価は似たようなもんだろうなぁ。
まぁブランドものってそういうものだが。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:39.95ID:vE+psVVF0
芸能人の私服マルジェラ多すぎ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:13.17ID:xKSeqz190
アゴセはきついわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:58.24ID:plSK4t560
ユニクロはトレンドを追わず
特徴がないのが特徴なんだよ
何の特徴もないから5年後、
10年後で着られるのが強み
トレンド服は流行が過ぎると
恥ずかしくて着られなくなる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:33.69ID:lfngpXrR0
>>229
綾瀬はるかも全く似合って無い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:19.83ID:vbRGpHnB0
体のラインの一部を演出しながら意図したシルエットが美しい高級ブランド服と比べて、UNIQLOは全体的に野暮ったいライン
魅せる洋服ではない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:34.45ID:kP8sqnni0
この人が似合うと思うブランドは
カサブランカ、こんな良くわからないのはやめて
全身カサブランカで決めるべき
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:23.84ID:a1la7/Ff0
金持ちの芸能人でもヒートテックは着てる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:10.86ID:BJ5mF9Zm0
ユニクロは高齢ジジイに配慮した丈長胴太のデザインやめて欲しい。
だからといってGUだと素材いまいちだし。
むしろジジイに特化したGGでもつくって分離させてくれ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:14.02ID:5D0Sue580
綾瀬はるかと桑田佳祐コンビのCM流れ始めてから、既存店売り上げずーっと減なんだよな
ユニクロ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:45.05ID:jikZs4wa0
ユニクロに失礼よな。服の値段でしか価値判断できないのはバカの極み。
ルブタンなんてルブタンのロゴが付くだけで値段がバグってしまう。
ブランドものなんて見栄の消費でしかない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:54.51ID:+2tNwK720
>>1
さすがに劣化が目についてきたなw
トップ女優扱いされなくなるのも、そう遠い未来じゃなさそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:12.75ID:RMgUl6BY0
>>140
まあ、売るためには平均的な日本人スタイルに合わせるから、スタイル良いのが着ると合わないよなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:43.40ID:OKK9p/kD0
恥ずかしい服の代名詞 ユニクロ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:53.03ID:S5VOnJoH0
>>263
うん
前にユニクロで買って失敗したチョッキみたいなのを着ているのかと思った
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:35.29ID:zF9pErhM0
タバード付きなのがマルジェラの個性なんだろうが
なんだかシャツの生地感とデザインがよさげに見えるので正直シャツだけでいい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:10.21ID:wvbr90nI0
もうとんでもない年だろ
ブラトップしてる暇あったら子供産んだ方がいい
その乳は赤ん坊に吸わせるためにあるんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:15.04ID:P1DEkxs+0
>>1
マルジェラは朝鮮ブランドやんけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:30.78ID:P1DEkxs+0
>>270
木下ほうかが吸う為にあるんやで?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:53.98ID:S5VOnJoH0
>>257
ロシアでの店舗展開続けたのを決めたのも打撃でないかな
国民は柳井さんの態度を知らないようで知ってるよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:40.23ID:+ZP1lQf70
ロングアゴーんおばさんはブランド品で着飾らないと映えない
ホントにいい女は安物でも映える
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:54.12ID:WjQ3jGme0
ユニクロ合ってないよねーーー
何でだろね?吹石も佐々木希もよかったのに
タンクトップ姿が全然似合ってない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:45.92ID:Uc/uYmZM0
>>230
>>234
U-NEXTにあったから見る
今までおっぱいばかり見てたから美人なの忘れてたわ
ちょっと衝撃を受けた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 15:54:37.76ID:6+hLkZ140
蓼丸にはチマチョゴリ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:05.24ID:Aie6T1zQ0
>>217
スタイルではないよ
薄い凹凸ないラインむけ
胸と腰がある女性らしいラインのスタイル良い人も似合わない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:06:48.29ID:Aie6T1zQ0
>>258
UNIQLOいうほど安くなくなったし価格の話ではないと思う
デザインというかパターンが誰向けなのか不明
若い子はGUコーデだし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:45.12ID:GvyLg/TU0
>>209
綺麗な論破w
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:19.28ID:CYzR8OYq0
>>9
庶民向けのデザインだからでしょ。

ユニクロ店内にモデルの写真が展示されてるけどどれもこれもダサイいものw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:08.51ID:hb2tPpCl0
>>4
さすがにダサくはないよ
自分が独特なセンスなのかもよ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:55.47ID:d0IRQ1bJ0
>>95
Takaが抱いた体かー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:47.72ID:UZezr90N0
軽自動車のcmにジャニーズとか売れてるタレント使ってるけど、お前ら絶対乗らねーじゃんって思うな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:53:34.31ID:+Oy08mJ90
それでもCMの年間契約六千万だからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:54:15.14ID:MEUrHNZL0
>>207
何で?
ユニクロは骨格ストレート向け、綾瀬はるかは骨格ナチュラル
骨格ストレート向けのユニクロ服は骨格ナチュラルよ綾瀬はるかには似合わない
何が間違ってた?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:06:41.72ID:1wLDkZhu0
12000円のギターと12万円のギター
興味無ければいっしょだもんな
ファッションもそうなってるんでしょ
じゃあユニクロでもなんでもええやろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:39.86ID:qetADpKF0
綾瀬はるかの身長は 166 cm。
芦田愛菜は145cm、なんと20cm以上違う。
とてもじゃないけどまなちゃんには女優はムリ。
145cmで演じられる大人の女の役は無いよ。
賞味期限はあと数年なんだろうね。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:47.75ID:koT09IFr0
ずいぶん持ち上げてるなと思ったら普通の恰好じゃねえか
もっと難しい服を華麗に着こなしてるのかと思ったわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:56.51ID:Tas/Gmzt0
>>299
《はるっち、マルジェラよく似合ってた》
《綾瀬はるかちゃんのベストかわいー!と思ったらマルジェラか》
《好きなんだろな、似合うし。マルジェラにジルサンダー綾瀬さん》
《ジルサンダーやマルジェラを着こなせるの最高》
《綾瀬はるかさんの私服すき》
《マルジェラのイメージが強すぎてユニクロの広告に耐え難い違和感を感じている。どちらも好きだけどその組み合わせじゃない》
などの絶賛の声が続出している。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:05.42ID:WzVbUvtE0
今のアラフォーの綾瀬はるかのがそそる
優しく優しく手コキしてほしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:49.86ID:IBPBofaI0
>>5
貧乏人が着れない価格設定は重要だと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:38.11ID:G/PB8U/80
どうでもいいけどブラトップ1枚で暴れ回るアホはいないと思う
いくら綾瀬はるかにやらせても引くだけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:31.37ID:ZX3opTL30
とりあえず柄物だったら有り難いな
80年代のプロ野球選手の私服みたいなやつとか着てみたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:32.75ID:ojg561mo0
顔がでかいからじゃないかな笑
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:01.13ID:ojg561mo0
頭部のハチが張ってるからオシャレにみえないんだろうね笑
髪型がまずオシャレじゃない
みちょぱだったらそれこそ何着てもオシャレにみえるんでは笑
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:29.33ID:ojg561mo0
ダサい中学生みたいな髪型以外できないのかと笑
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:09.23ID:jIW+21Ja0
>>119
ノリカさんか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:23.31ID:MvIU6xxA0
母親が一億円詐欺られたか知らんけど
CMで稼ごうみたいなのが透けて見えて痛々しいよね。
ユニクロのも痛いしポン酢?のも痛い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:30.54ID:VZopAjht0
ユニクロでも高級ブランドでもない
綾瀬に一番似合うのはブルマなんだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:30.88ID:Aie6T1zQ0
>>299
まなちゃん高く見えるのは顔が小さいのかね
顔立ちが知的だからもあると思うけどうちの小学生と同じ身長には見えないわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:29.15ID:2NwIxPU90
何着てもダサく見えるのが綾瀬はるか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:39.54ID:MEUrHNZL0
>>318
石原さとみ、深田恭子、長澤まさみ、橋本環奈あたりも典型的ストレートでよく名前挙がるよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:06.90ID:Z1Ky4wtx0
>>304
女優らに作品へのキャスティングなど仕事をエサにして関係を迫り、「女はみんな仕事が欲しいからオレによって来る」「主演女優にはだいたい手を出した」と豪語していたと報じられた。

 園氏と何度か仕事をした経験を持つ映画関係者によれば、根がネガティブという園氏は鬱積(うっせき)した感情を性加害という形で、女優たちにぶつけていた面もあったという。

 匿名を条件に取材に応じたある女優は、監督論を交えた強引な口説き文句を明かす。

「園監督は性的な描写の作品が多いですが、『想像力だけで映画を作るのはいかん! お前の実際のカラダを知ってから台本を書く。オレの映画はドキュメンタリーなんだ!』と。泥酔してましたが、とにかく熱くまくしたてる。駆け出しの女優なら、なんとなく説得されてしまったのではないか」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:41.05ID:mTFCb/xv0
綾瀬はガーシーを通じて韓国人の彼氏をゲットした
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:35.65ID:Ps8ShVLM0
ユニクロは誰が着ても安っぽいんやな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:47.68ID:7yqpZFP20
>>332
吹石一恵や佐々木希がCMやった時は好評だったが綾瀬はそもそもスタイルが良くないので不評
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:11.87ID:LWppsWMz0
マルジェラにしてはめちゃくちゃ普通の服にしか見えない
ユニクロでコーデできそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:34.15ID:RAoQLbwi0
>>35
若者からの人気などまったくないのにいろんなところでサザンの曲がかかる
教科書通りのステマ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:25.95ID:5mgxwt/i0
いい女優さんになったね。
特に興味がなかったけど、最近ファンになりました。
ぎぼむすから始まって、今日会社、取り扱い注意、次は天国と地獄観ようかな。
でも新作も始まるし。作品が有りすぎて困るわ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:48.09ID:IwDIoLJ/0
ココ数年のユニクロのCMひどいからな
どんどんダメになってる
著名なタレント、サザンの曲・・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:17:57.99ID:PLCj6hT10
ユニクロのCMは社員に着せて宣伝させるのが一番いい
芸能人は必要ない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:13.87ID:UNzrRwYi0
綾瀬はるかワキガだから嫌い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:01.41ID:UNzrRwYi0
>>347
綾瀬もおばちゃんやがな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:02.44ID:bPaUuym+0
>>3 あれは綾瀬はるかのオッパイを堪能するCMだから間違いじゃない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:49.16ID:a1Gj8EZ30
>>104
綾瀬はるかって超寸胴だぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:30.14ID:zGciHbdO0
マルジェラの服ってこんなんだっけ
なんか中途半端
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:01.73ID:a1Gj8EZ30
>>35
CM作ってるのが例のオリンピック降ろされたジジイだからね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:30.77ID:a1Gj8EZ30
>>81
あいつらがUNIQLOホリプロに逆らう訳ない
どちらかと言えばお仲間側だし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:20.96ID:1TU/lnFT0
>>340
サザンって40代すらファンなんていないからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:32.93ID:IWreiddY0
このCM評判悪いよね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:06.39ID:zdwfmNc90
わい昔から桑田の歌声苦手だから苦痛だわ
これサザンファンの友達の前では絶対言えない(´・ω・`)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:13.77ID:73PQG2vl0
最悪だなこの女優
クマとかのアップリケが付いたトレーナーとか着ろよ
もうこいつのドラマとか不買させて頂くわ
0360通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:30.18ID:D61y3pqX0
>>359
いきなりどうしたんだ?w
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:47.53ID:inVq8WdL0
綾瀬はるかはケイタマルヤマとか着てほしいなぁ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:17.46ID:cMPBQ9Ca0
>>1
そもそもデニムが似合わないんだよなぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:15.05ID:rNJ5Wb4u0
きれいめ服が似合ってカジュアル服が似合わない顔なんだよな
スタイル関係無しに顔でデニムが似合わない見本のようなタイプ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:16.37ID:jXPmRnM40
ユニクロのcmの方が全然かわいく見える
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:25:37.01ID:bpitBUOK0
>>355
さらにイヤになってるからいいと思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:33:23.67ID:UG01GIqC0
>>14
綾瀬が買うわけじゃないからじゃね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:50:17.23ID:lmEurx3i0
>>49
終わってるのは平日の昼間に匿名掲示板でそんなこと書き込んでるあんたの人生
匿名掲示板じゃなくて現実の人間にそれ言ってみれば?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:21:08.81ID:rrzgroPK0
ガーシーから朝鮮人彼氏を紹介された綾瀬はるか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:45:19.89ID:0ofHoyxx0
ユニクロが似合わないのは着てる側の
容姿が大したことないって事では?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:57.75ID:S7sD5C9J0
早く脱げよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:28.10ID:XYa8j8Ws0
しかし40近いのによく保ってると思うわ
結婚、出産してないのはデカいけど
0382通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:12.35ID:D61y3pqX0
>>372
それがドレスを着るとめっちゃハマるんですよ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:02.82ID:amvsl5+y0
>>298
1万のギターと10万のギターは完全に別モノだよ
1万のギターと5万のギターもかなり違う
5万のギターと10万のギターも結構違う
10万のギターと20万のギターも違う
でも音の差が出るのはここまで

20万と30万のギターの差は装飾や塗装の差異
木材のレア度など、音と関係ない部分になっていく
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:13.85ID:njyO2v4F0
>>5
乞食ファッションとかをアートにする感じのブランドだから
見るからに高そうに見えることはまず無いブランド
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:55.26ID:JNw+Ypvu0
>>384
プチプラを上手に着こなすセンスと安物に見させない本人のスタイルや顔などの素質と魅力があるって褒め言葉だと思うわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:53:39.02ID:7lOF7luk0
ウイグル強制労働で世界から廃除されだしたユニクロとは付き合わないほうがいいよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:46.77ID:1xqxZPzJ0
1の画像見てもユニクロなのか高級ブランドなのか区別つかん
自分で着たり触ったりすれば違いは解るのだろうけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:12.50ID:mhykLPlc0
綾瀬はるかって親しみやすい顔立ちだけど何故かカジュアルが全然似合わない
今回のマルジェラも似合ってないと思う
ウエストを絞ったワンピとかスーツとか上品めの服はすごく似合うんでそういうの着せてあげればいいのに
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:38.96ID:hElmruoR0
綾瀬はるかに優しく優しく手コキしてもらいたい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:10.56ID:pzIzbM1P0
>>4
正直そんなに良くないわと思った
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:43.28ID:WZ9fqKud0
綾瀬はるかが似合うのはもんぺ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:31.05ID:BrH/y9Bl0
ユニクロはスキニーとかパンツは形好きなんだけど、
トップスはいつまで経っても垢抜けないというか…
形がダボついてるのが多いし、色もイマイチな印象…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:36.98ID:8RphybpP0
町内にブランド服の裁縫工場あるけど
働いてるのは主に中国人留学生だわ
チャリンコで通勤
日本製っていっても実質チャイナ製
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:11.57ID:WWFf3E5P0
朝鮮兄貴、日本は滅びるニダ〜
反日ユニクロ
部落穢多朝鮮非人だっけ?
朝鮮短小ちんぽ大好きか?
お前広島の穢れか?蓼丸なんちゃら
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:32.24ID:jtT9VZx10
アソコはいろいろな所から火の手上がっているからそろそろ潮時じゃねえか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:46.30ID:zaua/JwZ0
>>398
スキニー作ると入らないとクレーム来るから伸びるウレタンを入れる
シャツが細いの流行るとデブは入らないとクレーム来る丈短めだとお腹出るとクレーム来る。大きめ流行るとあまりクレーム来ない。どっちにしても丈は長め
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:25.64ID:jhNHPzIQ0
ローコストを売りにしている商品に
ギャラ何百万の芸能人を起用することが間違い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:55.76ID:T2COHxPC0
>>406
ユニクロ今丈短いのいっぱい出てるよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:09.83ID:qG5RvkCn0
この人何着ても垢抜けないんだよなあ
肩幅ありすぎなのか昔CAの衣装でも肩ぱっつんぱっつんだった
今までで一番似合うと思ったのはJINの着物かな
なで肩が似合うはずなんだけどおかしいな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:55.96ID:fObFKXpK0
>>412
今時の服着ると垢抜けない=時代劇のあの髪が似合う古風な顔立ち
大きい鬘と着物で胸が目立たなくなる事でガタイの良さを誤魔化せてる
あとはめちゃくちゃ頑張って肩を下げて撮影してたのかもしれない
0414通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:01.68ID:wK8K5+Ab0
とりあえず、今夜、ロマンス劇場ででも見ればいいと思うよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:49.15ID:WCnsfGWb0
個性を必要としない制服は似合うんだろうけど、
着る人の個性が必要となる私服は似合わないんだろうね

この人らしさみたいなものがない人は
私服だと個性のなさで全体がぼやけるんだろうね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:19.13ID:WCnsfGWb0
制服は、優等生づら素直ないい子ちゃんヅラさえしておけば
皆それなりに似合うものだが
この人は制服が似合う質だろう

でも私服は何を着てもピンとくるものがなさそう
山瀬まみなんかは私服が凄くいいのと違って
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:45.98ID:tlDyESvn0
はるかのケツの穴は臭いと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:13.12ID:4Dnl8bwO0
だいぶ痩せて細くなったはずなのにCMで一般人と共演してるの見ると体格いいなって思う
やっぱり胸と尻が出っ張ってる人はユニクロ体型じゃないのかも
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:50.53ID:WCnsfGWb0
制服なら大抵似合うだろうけど、私服だとパッとしないのは
個性的な魅力に乏しいからだろうね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:47.82ID:WCnsfGWb0
顔がでかいからだろうね笑
頭の形も女らしくない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:57.55ID:9wDiKdNj0
>>1
ユニクロにしか見えん
モデルが悪いやろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:55.09ID:Cd4SKHDq0
>>418
日本人に一番多いMサイズは大抵Bカップを標準で作られてるので
グラビアやる人は服を体型に合わせてお直ししないと決まらない
撮影用はスタイリストがそれなりに調節してるはず
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:31.00ID:J9QAw3wR0
>>412
顔も体型も野暮ったいからね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:13.09ID:rjT6cwUX0
>>26
あんなダサい服着れる訳ねぇだろwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:47.67ID:J9QAw3wR0
綾瀬はるかってめちゃくちゃ寸胴体型だからな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:29.88ID:pAbZQZej0
髪型のせいかしまむら着てる高校生にみえるわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:19.55ID:RdKNKiZ10
上級国民だろ、ユニクロなんて着るわけがない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:55:53.11ID:G3KpR+Hd0
俺、綾瀬はるかと誕生日同じなんだけど、
こうも人生違うもんかね??
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:03:44.59ID:Iv16Kdux0
>>14
今のユニクロのCMを作ってるのは
五輪演出を辞任した「渡辺直美で檻inピッグ」の人なんだよ
あの人のセンスが全部あんな感じ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:19.66ID:7fwJ2FOy0
ユニクロのワンピース一番素敵だったのは
福山雅治の奥さん
綺麗だなあ、と思った
服を上げてた
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:31:32.03ID:myjdRWmz0
高橋一生とのドラマでドレス着てたときは流石の綺麗さだったから
単純にカジュアルが似合う顔じゃないんじゃない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:52.37ID:KLYwiClh0
綾瀬って顔がダサいから普通にユニクロ合ってるけどね
そして綾瀬がCMやりだしてからユニクロ行かなくなった
CMやりだしてから売上も下がってると聞いて納得
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:37.98ID:OQPlrrdc0
清純女優売りだから無理なんだろうけど一時期流行ったキャバ服みたいな胸元だけ開いたタイトなワンピースとか着たらすごいだろうなぁと妄想してた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:37.42ID:rkmlY5D70
多分高級なの沢山着てるのだろうけど
なんか高く見えないのは
下のデニムの感じとか髪型とかか微妙だからかね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:37.22ID:OrNSYyCg0
この子がユニクロ着てるから
見れるのであって
普通の人なら外出禁止レベル
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:20.81ID:Oj9Xom5y0
>>11
当時のホリプロアイドルで水着になってないのっていないんじゃないか?
石原さとみから路線が変わったな
間に挟まれた浜口順子はなってる
上原さくら以前はなってない
古川小百合ってのだけ知らない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:14.28ID:r+i6SoHF0
体型に気を配ってる芸能人ですらこれなんだから一般人は余計でも服に金使わないと貧相に見えるな
特に典型的な日本人体型にユニクロは似合わない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:12.61ID:vR8GRam00
実際は今田美桜みたいな身長の女とか渡辺直美みたいな女しか買わないし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:57.89ID:cOyjQ3JX0
全然ユニクロに見えない!みたいな着こなしならわかるけどユニクロ似合う言われましてもwみたいな

似合わなくていいよ別に
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:55.23ID:0DG0LjGP0
桑田佳祐が普段ユニクロ着ないだろ。
仕事選べ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:22.79ID:bUk2Jlor0
綾瀬はるかならユニクロdふぇもマルジェラでもTシャツ一枚でも裸でも良い、むしろ裸が一番良い
お前らもそうだろう?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:47.89ID:Hff6ETJq0
>>35
これがアミューズのやり方
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:08.71ID:wC2EUOZq0
>>9
綾瀬には毎回カジュアル()な格好させるからだと思う
これを売り出したいんだ!と言うクソダサい服を人気女優に着せてるだけだが、スタイリストももっとちゃんとコーデしろよとは思う
ユニクロ側が売り出したい物で無理矢理コーデさせてるなら何も言えんが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:54.66ID:wC2EUOZq0
オーバーサイズブームとは言え全身オーバーサイズじゃダサいに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況