X



【芸能】観月ありさ、オールバック&ノースリーブの45歳最新ショットに絶賛の声「スタイル抜群」「二の腕ほっそ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:26.84ID:CAP_USER9
4/7(木) 12:05配信
スポーツ報知

観月ありさのインスタグラム(@alisa_mizuki)より

 女優の観月ありさ(45)が7日までに自身のインスタグラムを更新し、ノースリーブ姿を公開した。

 観月は「今日は芦田多恵さんの30th お祝いのファッションショーに行かせて頂きました 多恵さんのデザインはエレガントなのに。少し遊び心があって。女心をくすぐりますね」と報告。「今日着させて頂いたドレスも。上半身はスポーティーな感じだけどスカート部分は。パンダの顔のようになってるんですよ 可愛い」とつづり、白黒のモノトーンドレスを着た8頭身ショットなどをアップ。「体のラインが綺麗に見えるのに。可愛さもあって最高 コレクションも素晴らしかったです」と記した。

 フォロワーからは「すっごい可愛いです!」「ほんと綺麗すぎる」「相変わらず脚が長くて素敵です」「スタイル抜群」「二の腕ほっそ」「オールバックも似合うね」などの声が上がっている。

https://hochi.news/images/2022/04/07/20220407-OHT1I51084-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e93125ae4578356dc56a45352a21985a2ebd653

【写真】全身ショット…観月ありさ45歳最新
https://hochi.news/images/2022/04/07/20220407-OHT1I51085-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/07/20220407-OHT1I51086-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:16.36ID:sTvjM1um0
Too Shy Shy boy
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:51.76ID:MyOBkVnF0
知らんがな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:18.60ID:wVXWafuU0
若いときから活躍してるからまだ45歳なのかって感じするわ
まだまだ若いね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:04.44ID:BIPQAS7z0
うーん…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:02.42ID:CetniU7G0
>>10
俺もそう思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:30.26ID:UWcOns8F0
ありさが最も美しかったのは20年前のドラマ「ダイヤモンドガール」
あのドラマはありさの良さがよく出ていた。
演技から「内面も凄くイイ人なんだろうな」ということもわかる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:35.94ID:BrOSB6QT0
一般的な40代ってせいぜいこのレベルだぞ
40:柴咲コウ、安達祐実、佐藤江梨子、星野真里、片瀬那奈、小野真弓、尾野真千子、乙葉、
41:広末涼子、優香、井上和香、山口紗弥加、酒井若菜、野波麻帆、小池栄子、眞鍋かをり、
42:蛯原友里、仲間由紀恵、はいだしょうこ、国仲涼子、奥菜恵
43:釈由美子、白石美帆、麻生久美子、菊川怜、長谷川京子、矢田亜希子、遠藤久美子、青山倫子、小西真奈美、
44:菅野美穂、佐田真由美、紺野まひる、佐藤藍子、山口もえ、氷川きよし、安室奈美恵、
45:木村佳乃、井川遥、小沢真珠、観月ありさ、
46:内田有紀、米倉涼子、中谷美紀、吉瀬美智子、黒谷友香、本上まなみ、
47:水野美紀、戸田菜穂、
48:松嶋菜々子、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ、八木沼純子、
49:高岡早紀、深津絵里、松雪泰子、稲森いずみ、常盤貴子、石田ひかり、中山忍、さとう珠緒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:55.82ID:oY4BrJVF0
氷川きよしと似てきてないか?
氷川きよしが似てきてるのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:08.30ID:5DjabY500
>>10
わたしもそう思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:28.72ID:IXbRiqwk0
スカートがパンダみたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:43.58ID:qIT65sH+0
昔からそれほど美人じゃないよな。モデル的な意味でスタイルすごい良いが。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:56.06ID:nOAYBsS20
小顔じゃないとこの格好は無理
普通の人が真似すると頭のデカさだけ目立つから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:23.24ID:LYc2+6TE0
>>1
隣の巨大なベヘリット顔が気になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:44.10ID:nOAYBsS20
>>25
ヒアルロン酸注射してるんだろ女性芸能人は起いるとそれに走って顔が崩れる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:37.54ID:PiWKtp8A0
伝説の少女にはなれたの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:02.89ID:AcS/QtJ70
あらぁ🤭
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:03.06ID:egOPrVwX0
写真一枚のために数週間前からダイエット
こういう人生も過酷かもしれんが幸せかもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:23.01ID:pOnSwvpW0
伝説の熟女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:55.90ID:Z/fss1eZ0
一時期
バケモンみたいになってなかった?
人違いかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:48.17ID:YL27IWsJ0
この人綺麗なのにヘアメイクとファッションが微妙すぎて昔からかなり損してる
沢尻エリカと本多翼も同じタイプ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:17.72ID:wiSnGxcC0
単発のスペシャルドラマで良いから何年かに一度ナースのお仕事をやってほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:44.62ID:vvgTQDBS0
とんねるずのみなさんのおかげですのコントに出てたのももう30年前か。とんねるずには「観(かん)ちゃん」って呼ばれてたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:02.99ID:CB8pmfFK0
綺麗な人は中年になっても
綺麗だがブスは中年になると
より汚くなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:57.36ID:LH7Li2650
>>50
特別太ってたわけでもないのに貫禄のある二重顎だったな
削ったか吸ったか痩せたかわからないけどスッキリした
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:02.83ID:+6yt5aBO0
あさくらーっ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:48.56ID:L4Ot9Iz50
かっこいいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:20.85ID:MdvdQjO/0
>>1
2枚目のスカートがパンダにしか見えない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:00.53ID:BYjMg3Bs0
子ども産まなかったのもったいないな
米倉涼子も
美人の遺伝子は残しとけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:47.13ID:9C4xU1070
観月ありさ、内田有紀、一色紗英、いしだ壱成、武田真治、河合我聞
このメンバーが出てる学園ドラマが好きだったわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:24.80ID:evGJSbo70
昔っから全然可愛いと思わんタレントツートップだわ
もう一人は広末涼子
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:54.01ID:8Ei8ZDFZ0
もうちょっとおっぱいあったら天下統一して今でもドラマ主演記録作れてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:28.06ID:dxjzyfOh0
ヤクザみたいな髪型やな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:27.27ID:aSfCqs2P0
ベンチプレス10kg
ダンベルカール5kg
maxてとこだな
まあ桐谷美玲よりはマシだ腕
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:35.64ID:Nm9F0I0J0
スタイルは子供作ってないし随分マシだが、顔はやはり年相応の厚化粧になるんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:15.19ID:+lIo74860
>>1
氷川キヨ子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:51.46ID:yDp3YUVt0
>>66
美人な上に高身長遺伝子持ってるのになあ
ほんともったいない
鈴木京香、藤原紀香、天海祐希あたりも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:46.16ID:IpU65kzt0
こいつ最後まで色気出なかったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:05.93ID:c5d78R1I0
伊東美咲と観月ありさ昔は好きだったが成金セレブと結婚して嫌いになった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:37.94ID:/L9OGrt00
ただでさえ米倉とキャラと被るのにこの髪型じゃ余計に被ってる
ロングのほうが合ってた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:22.90ID:jNi0OL9B0
やっぱり綺麗だな。ナースのお仕事やってくれんかな。
先輩になった朝倉で。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:24.51ID:o/hY5SIC0
よっ! 大根女優っ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:27.64ID:N3hz8hBq0
一時期太ってやたら威圧的な風貌してたよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:28.10ID:RJRjM32p0
>>5
それは牧瀬里穂の「ミラクル ラブ」よ。おじいちゃんちゃんと病院のお薬飲んでる?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:49.91ID:xTSZDYAH0
お股にパンダがいる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:06.41ID:r9YVYgXU0
観月ありさがギネス記録更新のために出演した
去年の年末のドラマがメチャクチャな内容だった
https://youtu.be/XJaAYIXTxaU
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:45.07ID:/FZWXQhh0
このひとに限らず、ヒアルロン酸打ちすぎの人はあんまテレビ出ないでほしい
単純に怖い 表情動かないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:04.47ID:kNEvZbaS0
>>66
俺も入れて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:20:28.33ID:jaqf1Usz0
氷川きよしは加齢して女っぽくなって
美月あきこは加齢して男っっぽくなった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:25.29ID:rRVe9vR30
>>1
不思議な服着てんね…パンダは可愛いけど上がナゾすぎ…
芦田ってジュンアシダとかミスアシダの系統?
左の人がデザイナーなんだろうけど…自分に似合う服分かんないのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:54.74ID:5rgGxABf0
これじゃ普通のキレイなおばさんじゃん。もっとはち切れんばかりの中年ババア感か欲しかったな。それかスジとシワのボディビルダー熟女感。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:57.43ID:ucySSFU70
>>53
あ〜!脳が混乱してきたw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:36.60ID:X7VmhAu+0
>>12
そんなとこ見なかったわw
そんなこと思わなかったわw
そうそこしか目が行かない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:06.52ID:OEqXEcMK0
母ちゃんがシャブ中で、旦那がヤクザだろ?
こえーよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:35.69ID:nUbOMwTM0
いける


部屋が暗ければ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:55:08.96ID:yWg9zl5O0
なんで長谷川京子といい年取るのこういうの見せたがるんだ
まあやりたいならやれば良いけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:36.08ID:FK1o9SC+0
昔からこの人はぶりっ子しないし素で性格良さそうだから好きだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:49.93ID:Fsl3XQ320
昔宮沢りえ、観月ありさ、牧瀬里穂は3Mと呼ばれてたなw 当時のその3人と4Pしたかったわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:11.41ID:JdU0YdRe0
>>18
足場王子
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:20.44ID:lFLUYiwx0
氷川きよしかと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:05.75ID:JdU0YdRe0
KIRINのシャッセ旨かったよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:27:43.88ID:pbcg+TGf0
撮影現場に遭遇したことあるけど
リアルで見ると同じ人類なのかと思うほど顔小さくてスタイル良くてビックリするよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:29:52.58ID:pbcg+TGf0
芸能人は沢山見たことあってみんなやはり華があるけど
この人は群を抜いて人間離れしてた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:09.02ID:rRVe9vR30
>>133
右の人カワイソス(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:00.59ID:rRVe9vR30
>>137
ヒアルでぱんぱんなってたけど落ち着いたよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:06.78ID:+wTpkecE0
むかし西調布の駅そばの萎びた飲み屋街そばにに住んでいた頃、
朝、9時ごろ、出勤でアパートを出て10秒ほど歩いたら目の前にでかい女がいた

でかいというかスタイル抜群細身でバッチリメイクで場所に合わないオーラを纏っていた。

顔をちらっと見るとこっちが固まった。
どうみても観月ありさ!

はっ?!となり混乱してると、ドラマのロケでスタンバイしていた観月ありさだった。

すぐに助監督かADみたいな人に、オレは腕を引っ張られこっち歩いて下さい!と言われた。

古臭いくらい飲み屋街のしかも早朝に観月ありさを観た瞬間、まるで異世界にスリップした感じがしたいい思い出。

今調べると、多分「ダイヤモンドガール」ってドラマだったと思う。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:33.79ID:xPE2V4670
伝説の少女 やぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:10.17ID:mJkwJ+IV0
>>12
パンダの鼻だろうって思うけど、
改めて見ると、その目印にしか見えないなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:42.89ID:4tWtTkxu0
>>131
マジかよww
ヒールなしかよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:50.87ID:dSIImtJc0
以前観月さんの母親が捕まってマスコミに容姿が出た時に
観月ありさがまさか将来ああなるんじゃないだろうな?
と思ったがどんどん似てきたw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:58.71ID:dSIImtJc0
>>161
別格だったよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:40.58ID:gbcCqA8U0
>>162
上から2段目
右から2列目だけ仲間外れ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:31.77ID:SX8uL3IC0
スカートがパンダの顔みたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:12.81ID:F8TIJie20
>>131
ちょっと通りますよを思い出した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:04.27ID:QQDfBqxH0
>>1
youtubeを見ていたらナース向け雑誌のCMに観月ありさが出演していた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:58.32ID:WCZ5dps+0
乃木坂のあしゅが好きなhappy wake up!
これぞ小室節

個人的なオススメは、夢だけのボーイフレンド
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:34.67ID:3T+aQ1rt0
>>15
しれっと混ぜられてるのに遜色なくきよし草
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:31.54ID:dG8uwbt30
>>61
そんとき不妊治療してたとか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:31.60ID:gJ0Kbqxr0
もともと足は抜群に長いしな
教師びんびん物語パート2の頃は爬虫類みたいな顔だったけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:08.75ID:44rsFQRK0
>>1
趣味の悪い透けストッキングにサンダル履いてるような時代遅れのおばさんがデザイナーって時点でないわw
なにこいつ しかも靴もだっさいデザイン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:55.34ID:44rsFQRK0
しかもこんなパンダみたいな服お笑いやん
ほんとアホだなデザイナーって
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:28.21ID:44rsFQRK0
>>17
同じ整形医なんだよおそらく
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:19.12ID:5cuJL6950
流石に歳には勝てないな。同世代よりは破格に綺麗なんだろうけど。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:14.20ID:hCayC8w00
あーさーくーらー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:37.18ID:Xxf6ETKb0
最近、久々に氷川きよしの生のコンサート観たけど、ポニーテールにして歌ってた顔が
氷川というより観月ありさが歌ってるように見えた
以前は痩せてた氷川の顔が何故かパンパンに丸くなったせいかなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:32.45ID:/Ry/4kBL0
>>66
デミ・ムーアの娘とか
シンディ・クロフォードの息子とか
富司純子と寺島しのぶとか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:56.00ID:bn0PFKoo0
農協牛乳は石川県が発祥
https:/youtu.be/X4k-21p5bu4
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:00.24ID:Gj6idppj0
若い時それなりに忙しくて稼いで実績造ったから
年齢を重ねたら少しのんびりセーブ出来るのは良い事かも
ずっと若い時並みにガンガンなんて出来ないしやりたくないよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:03.98ID:NM5i/L2I0
>>133
観月ありさから服が欲しいと言われ自身が履いてたジーンズプレゼントしたらサブリナパンツみたいになってたw
と元プリプリの奥居香(現岸谷香)がラジオだかで語ってたの思い出したw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:42.44ID:Gj6idppj0
>>224
親が毒系だと幼少期から根底の部分で
自分の遺伝子は残さない方がいいなとか
家庭を築く事に不安を感じたりとかする人もいる
恋愛とは別に結婚にはどちらかと言うと消極的な感じだったし
周りが評価してくれても
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:17.78ID:ms9bG3/E0
貧乳、大根役者
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:46.54ID:u4ujlgD90
ブライトエイジのCMだといい感じにムチムチしてそうだったけどな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:51.34ID:VWOoDhzs0
ちょっと痩せすぎじゃね?
握り拳とまで言われた観月の顔の大きさで
このバランスだと異様に痩せてることになる。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:48.66ID:Q7EaSjD30
>>1
いろんな芸能人のこういう記事見ると
人気ないんだな、仕事ないんだなって思う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:22.00ID:9KcLWqKW0
>>1
老けたとかじゃなくて
全く別人みたいな顔になってて
面影がないんだけど...

言われても観月ありさだって分からないぞ
数年前にはこうじゃなかったはず
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:09.86ID:VWOoDhzs0
まあお金持ってんだろうし何でも手に入って時間にも余裕があり
本人は(若い時より)今の方が幸せだろうなとは思うわ。
男目線からすれば若い子見てる方がいいけどさ。
ただ芸能人の使命は幸せじゃない人にも幸せを分け与え
勇気のない人にも勇気を与えることだと思うから
そういった意味でどうなのかってのはあるが。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:44.03ID:jd4GSG+Z0
誰かに似てる気がするけど名前が思い出せんと思ったら藤原紀香だった
数日思い出せんかったんやけどw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:46.75ID:4Xr3mGZY0
>>238
前ふたりは違う
杉本彩と佐藤江梨子と観月ありさだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:24:48.07ID:2gGtukg50
謙虚なおばさんはいいと思うけど
実態はともかくこの人は勝ち気で豪快なおばさんのイメージがついてしまった。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:01.81ID:QtUGwMLI0
>>53
似てるw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:26.44ID:D0tL34e00
昔から異様にスタイル良かったのは確かである
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:07.81ID:mDtusZrc0
>>240
佐藤江梨子は見かけた事あるけど頭がすごく小さく手足が長く出てるとこは出てて美人だった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:58.15ID:rp6zQ7kY0
年取ると顔デカくなるのかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:00:45.90ID:aFSESJrv0
1枚目の写真のスカートにゴリラがいる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:42.38ID:2vi8+EC80
医療用品会社のCMで看護師に扮した観月ありさが出ていたが
はやり抜群に似合ってるね
ナースのお仕事はヒットすべくしてヒットしたんじゃないかと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:22.00ID:2vi8+EC80
両親はどうしようもない屑と犯罪者だけど
観月だけは最後までまともであってほしい
親がアレでも子まではの象徴で・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:51.49ID:iMigQPjU0
観月「伝説の少女になりたいいつも夢見てた」

つ実写版サザエさん

観月「そういうこと?」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:27.65ID:ijzmH5mT0
浜辺美波をいじめるドラマの役がはまっていた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:28.28ID:30mOIZl00
>>1
細木数子かよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:20.21ID:2f7j0RGa0
看護師専門のカタログショッピングのCMに出てるね
https://youtu.be/GEfSZTM3iqo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています