X



【芸能】三村マサカズ 長男の大学入学を報告「もう大学生」「成長早くてびっくり」と祝福続々 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:50.92ID:CAP_USER9
4/4(月) 20:26
デイリースポーツ

三村マサカズ 長男の大学入学を報告「もう大学生」「成長早くてびっくり」と祝福続々
 
 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の三村マサカズ(54)が3日、ツイッターを投稿し、第2子長男(18)が大学に入学したことを明かした。第1子長女は24歳。

 3日夜、テレビ東京で放送された「THEカラオケ★バトル 芸能界最強歌うま王決定戦!」を見ていたようで、「ハリウリサに感動した。。。我が家でした。カラオケバトル優勝おめでとう!!そして息子の大学入学おめでとう!! そんな夜。。。」とツイート。長男が無事に大学に入学したことを伝えた。

 三村は3月1日、「息子が高校を卒業しました。カミさんは、ホッとしたのか寝ています」などと投稿。3月10日には「息子18才旅に出てる。俺も18才のときは旅してたなぁ。一緒だ。親は少しだけ心配するんだなあ。親になってわかった。」と親心をのぞかせていた。

 三村がテレビで言及したり、YouTubeに登場したこともある長男の大学入学に、フォロワーも感慨ひとしお。「大学ご入学おめでとうございます」「えーーーーっ、あの優羽くんが大学生ですか!おめでとうございます!」「もう大学生なんですね♪」「もう大学生ですか〜!!成長が早くてびっくりします」など祝福と同時に、成長の早さに驚きの声が寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/FPQWA_6UcAIFDGR.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/35fc8ee3f62445ccd2fe5d84e0411224d0f6e5ff
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:43.56ID:DF9+deF50
やっぱ三村譲りでセクハラしまくってんのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:54.26ID:bZ5nSqM40
テレビで親父がセクハラしているのを見てどんな気持ちだったんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:52.62ID:lhEtrYEN0
三村ってまだ居間のソファーで寝起きしてるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:15.98ID:PphcNw5B0
ラジオで生まれましたーとか言ってたのにもう大学生なのか
俺もハゲるわけだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:27.11ID:s2t/cvbK0
小学生ぐらいのときにチンポチェックしたらいっちょまえに剥けかけてたとか言ってたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:43.78ID:mnlEXxIV0
さまさまのライブ行ったときに姉弟で舞台に出てきたけど、あのときはまだ小学校上がる前くらいだった
やっぱり人の子供の成長は早いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:36.66ID:OLG3EOn/0
セクハラどう思って見てたんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:10.12ID:bSsmnRFD0
>>12
慶應早稲田上智の可能性ないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:00.41ID:b8RulVkL0
>>21
下の部屋いいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:49.80ID:0T2CpPbQ0
>>31
大きくなったなぁ
りゅうじん たいが 何だったっけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:53.22ID:jfch7/Jh0
三村が谷澤恵里香にセクハラしたことは忘れない。テレビに出しちゃ行けない人だと思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:17.75ID:GZYOugAN0
高卒なのに子供を大学に行かせてるってどういう気持ちなんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:58.82ID:I5DgqlyR0
昔さま〜ずの深夜番組でよく話題にしてたわ
小学生の頃
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:05.76ID:6esBj9jL0
もう大学生なのか…早いな
さまさまでめちゃくちゃアホなことバラされてた子だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:34.02ID:lfHSF5Pc0
さまさまで聞く限りゆうわ糞バカだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:53:19.02ID:UxYJhqEM0
上智なの?
三村から上智なら上出来じゃん
金あるといい大学いける確率増えるよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:28.55ID:aPqoRGdS0
>>22
内Pは20年前の番組
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:19.98ID:P/XZ1HXz0
優羽くんだっけ?さまーずさまーずで息子のこと語る三村は好きだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 23:08:56.11ID:WyVhl2Y00
>>38
今時普通でしょw
0053 【中吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:20.56ID:8GaMfXVq0
大学入学できたのかよ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:07:12.81ID:VRZmvrUV0
どこ?帝京?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:31.55ID:c0qOoB2/0
小さい女の子いたよなあ?と思ったらあのローカル番組で水田わさび版ドラえもんでサプライズされてた子がもう24歳なのか…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:02.52ID:98tgrwp10
女子アナ奥さんそんな年だっけ?
三村の方か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:15:41.63ID:kTweK+DT0
子供いるのにテレビでアイドルの乳揉んだりするなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:39.79ID:Qwhm9f7x0
どこの大学?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:59:56.34ID:+Ht5Ck0t0
自分がさまさま見てた頃、息子さんは幼稚園児だったかな。その後の成長を知るたびに勝手に感慨深くなる。シマモトベイ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 04:04:26.06ID:fzgPIEag0
キッチンの隅でオムツにウンコしてた子か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:14.20ID:Vt7Ljwv60
ここまでバカルディなし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 05:17:06.38ID:Xf+uNFRx0
>>31
大竹が自宅に電話したら小さな子が出て
「りゅうじん君、今はだかんぼ…」
と可愛らしい声で言ってたの懐かしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 06:17:33.69ID:t59pejz30
>>16
二代目襲名しそうな勢いなのな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:42.91ID:vOwrlcKl0
珍しくさまぁ〜ずのスレにしてはアンチ少ないな
三村のセクハラとTwitterでまぁまぁ地に落ちた感あったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 07:56:53.60ID:zKgh+1/40
>>74
もはや興味を失われている感
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:49.27ID:i5UIs5XH0
さまさまでおむつトレーニングとかの話してた子でしょ?
びっくり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:22.55ID:DitQKm130
5ちゃんぐらいじゃね?セクハラうんぬん必死なの
裏では紳士で有名だけどな三村
アイドル、女優がこぞって上げるのがさまぁ〜ず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:31.21ID:YtxFvekO0
裏でもそこら中の女にセクハラしまくってたら痴漢で逮捕だろw
芸人だからセクハラしても許されてるだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:27.94ID:691Xmg8o0
映画とかドラマは三村には関係がない…(。-ω-)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:10:47.47ID:DTQL5KkW0
>>72
大竹の日常(?)は奥さんがファッション雑誌のコラムで紹介しているね。
息子に真顔で「シャムシェイド」は確かに困惑するw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:22.51ID:Hds4NDYs0
>>72
さま×さま好きだったなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:13:26.80ID:CwdWcJNH0
>>51
そこまででもないんじゃないw 三人同じバイトで最初は大竹に行ってたんだよな
大竹は気がなかったっぽい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:31.12ID:pH8iM9rl0
三村の娘も25歳くらいだろ?
モヤさまで同年代の田中を見る目が父親のときあるもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:21.46ID:kewWXHZA0
>>51
バイト先の店長が大竹に気がある三村嫁と大竹をくっつけようとしていた
デートしたこともあるけど、当時大竹が三村嫁(年下女性)に興味がなく進展しなかった
そこに三村が割り込んできた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:48.63ID:8bTxRr+h0
セクハラ認定アンチマンってアイドルオタクでお気に入りがちょっかい出されて粘着してる痛いやつ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:43.12ID:Nwzjx3Td0
立場の弱い若い女性にセクハラで攻撃?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:00.24ID:wvsUL/yl0
さまぁ〜ずもたくさん看板番組あったのに、低空飛行になっちまったな。
トークでお笑いと絡むと面白いんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況