【野球】元阪神・赤星憲広氏が結婚を発表 タレントの徳原恵梨と 「温かく見守っていただけたら」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:50.47ID:CAP_USER9
4/4(月) 20:32
スポニチアネックス

元阪神・赤星憲広氏が結婚を発表 タレントの徳原恵梨と 「温かく見守っていただけたら」

 阪神タイガースの元外野手で本紙評論家の赤星憲広氏(45)が4日、タレントの徳原恵梨(34)と結婚したことを発表した。この日スタートした会員限定のLITEVIEWアプリ『赤星憲広の入ってねぇ〜んだよ』(毎週月曜日20時)で明かした。

 徳原は「原田伸郎のめざせパーゴルフ3」(サンテレビ)のアシスタントを務めるなど、多くのゴルフ番組のMCや、またモデルとしても活躍する。赤星氏は「このような報告をファンの皆様にできることをうれしく思うと同時に喜んでくださったらとても嬉しいです。これからは互いに支え合い、豊かな時間を積み重ねていけたらと思っております。未熟な二人ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです」とコメントした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220404-00000251-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1896dffd9eb1c4687b2aadbcb0ae474844174746

【写真】結婚のお相手はタレントの徳原恵梨(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/04/jpeg/20220404s00001173459000p_view.jpg
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:52.77ID:PzxJebbW0
中谷しのぶ「ケッ!」
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:49:04.33ID:SeKA4uaJ0
赤星は頸椎を傷めて29で引退。ちょっとの事でも一生車椅子とか生命のとかの危機とまで言われてたが。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:51:04.76ID:SeKA4uaJ0
間違えた、33だったね。
コーチの誘いも有ったが、ベースコーチで腕回すのもヤバかったのか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:56:27.79ID:SS/2hiQy0
ずっと結婚せんのかと思ってたわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 03:00:56.70ID:LH0+MR4J0
こんな小物でもテレビに出られる理由ってな二?

ミヤネ屋とか邪魔なんだけど
阪神ってそんな影響力がるのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 03:18:39.07ID:9ovG/+1X0
カッコつけて偉そうにしがちだけど喋りも変だよねこの人。プライドだけ高そう
結局なんちゃってタレントしか食いついてくれなかったのかw誰だかもわからないが何かの自尊心は満たされたのかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 04:33:53.09ID:7n5OjtpM0
ホモかと思ってた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 04:35:29.70ID:lkBbjRZm0
ほうなんか理想が高くて結婚できないかと思ってたけどできたか、おめでとう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:48.49ID:oF8R/hz90
小6の時に1歳じゃん
すごいロリコン
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:11.41ID:xiEw/Rxn0
絶対この人不倫でアウトな奴やん
結婚せんかったら遊んでても良かったのに
今でも自称赤星の彼女っての3人ぐらいいるわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 05:51:36.63ID:3gvpM1rG0
>>428
と、赤星が好きなホモが言っております。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:05.18ID:3gvpM1rG0
>>429
森本毅郎と同じやな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 06:49:21.10ID:M1BgPvXd0
人工芝の球場だったら前向きに突っ込んでとるなんて怪我が怖くてあんまできん
コンクリの上にペラッペラのゴムシート敷いただけのサッポコドームであんなことやってたら首が折れて死ぬ
思い切ってできる天然芝の球場だからああなったてのは皮肉だ…
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:47.00ID:HBP0+6BI0
>>6
だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:02.91ID:ww5dhaZW0
徳原さんは番組見てると男っぽい性格だなと思う
スイングも豪快
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:31.41ID:J+IpMKlQ0
スピード婚なのかな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:36.93ID:hedk9zB70
> 木田優夫(53)
上野由比 分かれて彼女は引退 未だ独身
どうしてるんだろうな今
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:19.10ID:oD0oDNGW0
美人でスタイルよくて料理上手って三拍子揃ってるやないか
赤星は何回もパーゴルフ出てたから親しくなったんやな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:38.76ID:+oeHcil10
なんで結婚しないんだろうランキング第二位の人だったわ
おめでとうございます!
ちなみに第一位は中田英寿
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:29.03ID:8s9xxazz0
ホモかと思ってたので安心した
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:34.40ID:k+DvuzQg0
あかほし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:26.41ID:QMypl4UV0
ホモ隠し目的の偽装結婚
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:32.74ID:MW9y0jXt0
>>34
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:05.23ID:rTipKs8i0
吹石、雪乃、小塚、訓佳、赤松という舞夢売れっ子タレントの裏で売れ残り扱いだった徳原さんが
まさか赤星と結婚するとは
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:34:25.25ID:lBP7jG/t0
現役時代なら女優やら美人モデル狙えたのに独身貫いてて勿体無かったw
そんな赤星が結婚したくなるなんてコロナ禍がそうさせたのかね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:30.70ID:zbvtjKvv0
ハタチそこそこのモデル嫁ゲットして主婦からぶっ叩かれるぐらいでないと45まで独身貫いた意味なくね?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:45:50.74ID:RKroQhIJ0
>>467
若けりゃ良いってもんじゃない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:33.52ID:RdVMAKYE0
先越された同い年の相川は何を思うのか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:25.51ID:ii7pi89q0
キー局の女子アナとかじゃなくて、サンテレビの
出入りタレントと結婚するとか、虎戦士の鏡やな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:43.49ID:bZ8Hj9SP0
>>475
関テレやJ comも出てるよ
一般的には無名に違いないけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:00.83ID:33e2kSkw0
ちょっと遅すぎん?
俺がその年齢のときはすでにバイアグラ使ってたぞ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:36.63ID:fEkgpWlZ0
赤星はワシが育てた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:33.43ID:Xf9HiJ+10
赤星なら関西の女子アナなら選び放題だったんだけどな
めぼしいところはもう売れてたか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:24.35ID:90sVFW040
赤星は短気だから今までの彼女と続かんかったんじゃね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:10.12ID:7oco+JAq0
昔とある芸人が赤星とゴルフ行って終わった後風呂に入ってふと赤星の後ろ姿を見たら筋肉質のすごい絞まった四角いケツだったと話してたのが忘れられない。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:16:11.55ID:QE+n/2JL0
>>489
筋肉で尻が横にも割れてたとか言ってたな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:20:20.46ID:BOpQkHX30
>>490
関西でこの名字はあっちだと思う
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:28:26.29ID:WV2C0xZs0
>>490
完全にそうだね
でも赤星も(ry
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:03.56ID:3+JITJm20
赤星はドラゴンズの解説番組でよく見る
球団経歴では所属履歴はないけど地元だからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:48:22.89ID:d6xVgBPe0
偽装結婚だと言う人もいるけど世の中色々あるから
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:19.71ID:MG6iyKmH0
>>364
首をやって体調が不安定だから、コーチとかは基本断っているみたい
セーブしながら解説者やタレント活動という方が体調的にも合っているみたい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:55:26.97ID:hLZsheey0
>>483
中谷しのぶ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:13.34ID:MG6iyKmH0
>>4
25年前の20歳と9歳ならヤバいが
今はもう大丈夫だろw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:27.01ID:K72MwaOZ0
赤星も結婚したし今日こそは勝つやろ、阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況