X



【芸能】TKO木下隆行 木下ほうかのニュース原稿を紹介「こっちの木下スケジュール空いてまーす」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/03(日) 17:30:50.06ID:CAP_USER9
4/3(日) 17:19
東スポWeb

TKO木下隆行 木下ほうかのニュース原稿を紹介「こっちの木下スケジュール空いてまーす」

 TKO・木下隆行が3日、ABEMA TV「ABEMA的ニュースショー」にVTR出演。ニュースキャスター役として、女優への性加害問題で芸能活動を無期限休止した俳優・木下ほうかの原稿を読み上げた。

 スーツ姿でキャスター風のいでたちの木下は「またも、木下がやらかしました」と前置きし「俳優の木下ほうかさんが、女性2人から性被害を告発された件で、木下ほうかさんの所属事務所は『事実は確認中』としつつも、所属事務所とのマネジメント契約を解消しました。一方、木下ほうかさんもツイッター上で謝罪文を掲載。おおむね事実を認めたうえで記憶にない部分もあると述べ、芸能活動については無期限に休止する意向を表明しました」と報告。

 続けて「あさってから放送されるNHKドラマ『正直不動産』も降板。編集どうされたんでしょうか。大変やろうな… スタッフさんも正直許さん!とか怒ってはるやろな。スカッとしない出来事でした。もし代役が必要やったら、はいこっちの木下空いてます。スケジュール空いてまーす」とボケ≠ス。

 さらに、木下優樹菜の写真集発売や、木下博勝、ジャガー横田夫妻の長男・大維志くんの高校受験合格、木下富美子元都議の話題など、「木下くくり」のニュースを紹介した。

 スタジオでこれを見ていたスピードワゴン・井戸田潤はコメントを求められ、「木下さんのVTR全体見ると、なんかわからないですけど、苦笑いになっちゃいますね。大変ですね木下さん…」と素直な感想を述べていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220403-04104674-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cabceb384e959cd7a850d01aee6bb58c519f79db
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:31:14.53ID:p5yA1UZV0
木下グループwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:33:05.73ID:Z7G3lFTz0
なんでクビになったか理解できてないの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:34:23.58ID:gGD6k1zf0
木下性ってなんで頭おかしいのしかおらんの?
考えてみれば学生時代ヤンキーしかおらんかったわ木下
0015!omikuji!dama垢版2022/04/03(日) 17:34:56.29ID:DDTBX+Sa0
木下優樹菜でええやないか
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:35:25.00ID:4TcXCRLt0
視界に入ってくるな屑
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:36:00.23ID:u7LbJLpj0
きしょくのわるい
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:37:48.19ID:1rK9PVSb0
三谷幸喜監督の映画に主要人物の一人として出演した実績もあるしな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:39:29.17ID:29z4rA290
そー言えばオレの人生で木下って名前の奴と関わった事ないな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:40:25.38ID:CZn4EDCP0
我が地元香里園は木下グループの本拠地で系列の飲食店幾つかあるけど、食べに行く気にならん!

焼肉、鍋屋、しゃぶしゃぶetc
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:40:43.42ID:aDXVfKi+0
TKO木下とかw ほんとの暴力じゃん。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:41:07.13ID:GpS/gkcl0
>>16
小林も
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:42:01.30ID:a1no0WRy0
ジャガー夫木下もなかなからしいな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:42:08.82ID:v1zszVUZ0
な、クズだろ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:43:39.53ID:v1zszVUZ0
マジで木下で印象悪くない著名人思い浮かばないんだけど
誰かいた?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:43:49.11ID:WF3f0mih0
こいつの写真は全てが邪悪で笑える
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:45:09.15ID:34eO7mni0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近とコンビくんでプリズン復活させろよ(笑)
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:45:43.43ID:QtC1x6HH0
生きるって大変
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:47:27.62ID:q9jQ3eey0
>>33
大本に訴えられるぞw
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:48:15.04ID:l2bO50fs0
朴ファミリーは絶賛干され中やなw,
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:49:21.91ID:W2peS5rp0
>>1
木下優樹菜「私も空いてます」
木下博勝「うちのジャガークリニックも空いてます」
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:50:03.56ID:5GDchv+h0
よーするにこれレイプの話なのに
なんでこんなスナック感覚でいじるの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:51:25.34ID:QTVzs2Eb0
木下(きおろし)街道の風評被害
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:54:02.08ID:4+OimtnJ0
>>9
もう嫌われキャラやるしか道は無いだろ
面白さとか好感度とかを求められていない
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:54:21.65ID:klCkjgIJ0
つまらん
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:54:24.26ID:vlA1CLIl0
つかレイパーほうかがテレビに出ないことをネタとして使って話題にしてたら
出演自粛とか何の意味もなくないか
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:57:35.79ID:0UgkIvSs0
>>1
本当に気持ち悪い
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:58:00.64ID:0UgkIvSs0
>>58
それな
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:58:51.52ID:LhM7zbyb0
そういや俳優活動よくしてたよなこいつも
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 17:58:52.32ID:+KFY/ENI0
木下ブランドw
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:08:40.14ID:517dSRVl0
お前も何かやってそうだけどな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:12:32.49ID:517dSRVl0
>>33
ww
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:13:50.71ID:POJrmV7Y0
きもちわるっ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:16:57.45ID:WEmVE8Wv0
目くそ鼻くそ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:21:05.22ID:WXhWVkn60
TKO木下、木下優樹菜、木下ほうか、木下博勝(ジャガー横田の旦那)…確かにスゲェなw
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:21:20.26ID:517dSRVl0
>>81
この都議とあの漫画家ってそっくりじゃない?
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:41:33.66ID:hpVJjryW0
>>1
全国の木下から恨み買って消されそう
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:44:19.57ID:ddYzBEEW0
木下ほうか
木下隆行
木下優樹菜
木下博勝(ジャガー横田旦那)
木下富美子(元都議)
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:46:00.14ID:jc3cBOv50
後輩にペットボトル投げただけで大して悪いことしてないんだからそろそろ許していいと思うがなあ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:46:53.58ID:ceHL9IUX0
こいつほんま嫌い
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:58:02.99ID:mvKkFAex0
朴はチョウセンヒトモドキ
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 18:58:17.24ID:wHQltBnx0
こんなんでも木下界では最弱のドクズなんだよな
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:02:35.55ID:gPfD90GY0
>>1
目くそ鼻くそかよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:19:04.63ID:rIAciK1/0
>>33
元NMBの木下百花って首に蜘蛛のタトゥー入れてる女もヤバそうだしね
デカイエロー木下あゆ美が最後の砦
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:21:07.15ID:pBcYoBgq0
木下は朴
もう全員そうちゃうかって
そういうレベルだな
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:25:14.41ID:IP3EGyhR0
木下グループの打たれ強さは異常
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:27:17.90ID:CXlHrmnH0
性被害なのにちょっとこういう便乗ノリはデリカシーが無さすぎるのでは?
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:28:01.69ID:cm4xxUeL0
>>127
芸人やYouTuberがデリカシー守ってどうすんだよ
聖者でも相手にしてるつもりか?
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:43:17.43ID:EkHJhJgY0
こういう被害者ありきなのはネタにしちゃいけないやつ
もう芸人としてあかんな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 19:46:04.42ID:3F/oB8Bo0
朴李の共食いか
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 21:06:10.89ID:0UgkIvSs0
>>129
血筋的に自国からも追い出されたような血筋なんじゃ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 21:24:23.87ID:D9hHVBBl0

余裕やん
許されたんかお前
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 21:50:13.49ID:6jpghm+o0
被害者いるのに何を軽口叩いてんだか
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 22:10:00.52ID:gwbmGMIB0










0148名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 22:20:46.74ID:KAIyuWM30
ネタにしてダメなやつってわかんないのが三流たる所以か
一生スケジュール空けとけ
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 23:54:41.20ID:oiS/Vn+S0
これは笑えないわ
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 23:56:06.25ID:Ykdmq4oj0
>>1
ヤバいぐらい空気全く読めないな…
流石朴の一族
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 23:59:37.52ID:ZZcj6IkY0
TKO
ほうか
ユッキーナ

木下の名を汚すヤツばかりで
ご先祖の豊臣秀吉こと木下藤吉郎も嘆いてるわwwwww
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 00:02:54.23ID:VExtdKwi0
TKO木下が在日だっていう事は
実は関西では意外と知られてる話
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 00:33:48.65ID:i+ry29oP0
林真須美の長女の再婚相手で、真須美長女の連れ子を虐待して殺したのも木下
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 01:58:21.16ID:zWal2zF70
そういうところだぞ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 03:46:31.19ID:nQXhchkE0
ゴッドタンの後やからつい見てまうな木下の番組
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 04:13:19.86ID:FMZUcofZ0
もう木下は無理だろ。
地上波の仕事決まったらガーシーに暴露される危険性あるんだから。
テレビ局関係者から黒認定されてるからYouTubeでがんばれw
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 04:22:47.07ID:QXeUJB7Z0
暴力的な芸人なんだろ?
誰が使うか、コンプライアンス
に掛かってしまうやないけ。
ど阿呆
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 13:48:58.53ID:9JVhqBQl0
こいつ本当に芸人か?と疑わしくなるほど笑いのセンス0だな
木元は何を思ってこんなアホを相方にしようと思ったのか気になってきた
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 17:54:51.36ID:1Ys3z7kJ0
ガーシー怒らせてる爆弾なんて使うかよ、ただでさえ嫌われてんのに
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 23:03:21.47ID:9EqcifOB0
>>2
金、暴力(暴言)、セックスだから映画は作れそうだな
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 23:11:25.09ID:0T2CpPbQ0
>>169
TKO木下
木下ほうか
木下優樹菜
木下富美子
木下医師

これからもまだ増えるだろうし映画いけるな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 23:12:25.04ID:6WmWkzjz0
くそおもんないなマジで
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 23:26:47.91ID:AtjXz8hg0
>>177
もう小物しかいねーじゃん
木下は秀吉以外大物がいないからもう出てこねーよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 12:15:11.24ID:aj3nbuuT0
昭和時代の広島カープにいた内野手の木下の応援歌が
大きな栗の木の下ででワロタ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 12:24:52.61ID:eAXQ5TyE0
おっさんん三人のYouTube企画がつまらなすぎて
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 12:40:59.53ID:Rz7oWCjy0
木下&木本
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 12:43:00.26ID:u61sjmuR0
この人擁護する芸人一切いねぇよな、よっぽどやべぇ奴だったのかな。
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 13:51:32.05ID:Cw9+VXgj0
木下の時代だな
今、木下が激アツ
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 13:55:15.53ID:r0F6pTYT0
木下ヤバいやついくらなんでも多すぎ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/04/05(火) 17:02:10.49ID:sHD7cW3Z0
これだけの木本を見ると、なんか「木」の字がジョイマン高木に見えてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況