X



【芸能】華原朋美 ついに体重約25キロ減の衝撃 体重計で現体重公表 応援に「幸せ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:17.62ID:CAP_USER9
4/3(日) 16:21
デイリースポーツ

華原朋美 ついに体重約25キロ減の衝撃 体重計で現体重公表 応援に「幸せ」

 歌手・華原朋美が2日夜にSNSに投稿。連日のジム通いなどで体重が大幅減していることに注目が集まる中、約1週間ぶりに現体重を公表した。

 ブログには「皆さんこんばんは 木梨フェス楽しかったです」「木梨憲武さま還暦おめでとうございます 最高に楽しかった木梨フェスでした」と木梨憲武のイベントに参加し、共演者らとも楽しく交流したことを伝えた。

 そのうえで「そして今の体重です 54キロ台に乗りました」と体重計に乗った写真で数字を公表した。「54・7キロ」と表示されている。

 応援メッセージに感謝し「痩せる事は簡単な事じゃないです。私のブログを見に来てくださる優しいファンの皆様方の応援メッセージで頑張れています」と記した。

 「その優しい言葉にパーソナルトレーニングがどんなに苦しくても乗り越えていく事が出来ています」とし、「皆さんは本当に優しくて暖かくて優しくて。。。心から感謝しています。皆さんが支えてくださって 私は幸せです。いつも応援メッセージを見て涙が溢れます」とつづった。

 華原は今年1月1日に体重が79キロだったことも明かしており、連日、ジム通いなどでダイエットに挑戦。3月12日には、ついに60キロを切ったことを明かし、直近の体重公表では3月27日付で「56・85キロ」であることを体重計の写真で伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/113329d547dbdb6811526f93962c89f70a680932

【写真】衝撃の25キロ減表示
https://i.daily.jp/gossip/2022/04/03/Images/f_15189534.jpg
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 04:45:52.18ID:0a36H9Bp0
>>1
親指の爪が汚ないwwwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 04:46:56.95ID:0a36H9Bp0
水虫?wwwww
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 05:13:53.95ID:bVknI5sP0
>>40
コロナ禍で人と会わなくなってから普通に痩せた人居るわ

対人ストレスで過食ってタイプも多そうだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 05:21:07.43ID:DIbLT2Ch0
>>134
>華原の処方箋は?
シャブ炙らせてチンポビンタ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 05:23:41.27ID:DIbLT2Ch0
小室、責任取れ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 05:34:29.38ID:WgHRhALT0
>>289
ただ痩せたいだけなら食事制限でいいけど、痩身体を自分のものにしたいなら運動しかないよ
ランニングすれば人間の基本の足腰と心肺機能が強くなるから生活習慣そのものが180度変わる
10km走れれば5km走るのは余裕だし10km歩くのも余裕
ちょっとキツい程度の肉体労働なら余裕なくらい疲れにくくなる
肉体労働で誰よりも残業して帰宅ランとかしてるけど、周りから疲れてなくて羨ましいねと言われるが全く逆
疲れてないから走れるんじゃなくて走れるから疲れない
雑魚は疲れてなくても走れないから
華原朋美のちょい下のおっさんだけどパンと菓子中心の食生活でも178cmでGジャンは36、ジーンズは29
パワーも職場ではダントツ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 05:42:50.12ID:wcOIdTBF0
朋ちゃんは鼻のプリセットを間違えたね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:50.75ID:CNG/GYqn0
こんななブクブク太って平気だったのが怖いよ
2キロくらい増えた時点で痩せればいいのに20キロてww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 07:17:27.21ID:9eeQfkkS0
>>263
あら
地面の模様が無くてのっぺりしてる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 07:39:52.22ID:144IawLN0
54kgの足の太さじゃないでしょこれ
浮腫んでるのかもしれないけど汚いし女性の足とは思えない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 07:52:11.58ID:OzJVgI860
体重と関係のない所に目がいってしまう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 07:52:15.28ID:zXjB/3/G0
24歳、1998年頃から闇症状がつづいたとおもうが
もう回復したのか?

華原朋美 復帰会見で結婚宣言(1999年6月)
https://youtu.be/CGdGri-j5q4

華原朋美が薬物依存で事務所から解雇される(2007年7月)
https://youtu.be/mkGamVNeEW8
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:02:32.37ID:kmvqI5yv0
凄いな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:51:23.81ID:cC5EodBu0
このスレ見るといかに5ちゃんにお節介説教ババア&お節介説教ジジイが多いのがわかるな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:53:31.72ID:DXEdWBB+0
>>147
元皇族に言い寄られてた時期は
深キョンみたいに綺麗で見た目清潔感あったのにな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:57:59.05ID:/JEIVQww0
先日の番組で蟹屋でガイジみたいに叫んでたな。顔から察するに躁状態っぽいな。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 09:06:55.96ID:JeJK4STl0
糖尿病でやせてるの?フィルター掛けた写真でこの足なら本当はもっと黒いのかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:55.22ID:ejRKzhQV0
爪が運動のやりすぎで内出血してる?
水虫でこんな黒くならないだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:45.96ID:zXjB/3/G0
モニタリングで初めて知ったのもいるのか

https://youtu.be/DkCFIRXnyRU
RE: REIZ
天使の歌声。上手い女性歌手はたくさんいるけど、どれも当てはまらない。
桃花
ピュアな魂の声だから綺麗過ぎる こうゆう歌姫は令和では出ないかな、、、
yayoi841
ともちゃんのハイトーンボイス、可愛いし唯一無二の声 誰が聞いてもともちゃんの声だって分かるところがともちゃんの凄いとこだと思う
猫のような犬
イチゴのよーにの華原朋美好きだったなぁ↑可愛すぎて何回も巻き戻ししてた  唯一憧れたのが全盛期の華原朋美
ローズマリー
華原朋美って、こんなにホッソリした体型だったんだね
G Suzuki
モニタリングから来ました。歌声が変わらずびっくりしました。
Martin
かわええ。今バラエティ番組に出て飛んできたが大きくなられたなぁ..
イカちゃん
モニタリング見ました。自然と涙が出る。。ともちゃんの声すごいな。心めちゃくちゃ揺さぶられた。神曲です
takuya guitars
全盛期の華原朋美オーラ半端ないしめっちゃ美人やな…。
武田優
この人の歌声を超える歌姫は今後現れる事はないだろう…華原朋美いいよな??
Twelve Gauge
歌うまいし可愛いしスタイルええからめちゃめちゃ好きやったのに、最近テレビで見たとき太ってて気悪いオバハンになって泣いた
サブアカウント2
モニタリングから来ました。自分19なんですけどこの10代って世代にもこんな影響力を与えるとは..凄いです朋美さん哲哉さん
jar
今のぽっちゃり朋ちゃんとおじいちゃん小室しか知らんから2人とも若い時ははこんな感じやったん
y. hattori
この頃の朋ちゃんは【小室さん好き好き!好きな人に曲作ってもらえて一緒に歌って楽しくて幸せ!】の絶頂期で
その分、後のストーリーが本当に痛ましかった。(;_;)努力して何度も這い上がって、何10年後にこんなに見に来る人がいて感動されるって凄いよ。
月愛
中三です。ある番組をきっかけに大好きになりました。前の騒動などは分かりませんが朋美さんの歌声が大好きです
ALICE co
モニタリングから ほんと愛らしい人ですね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 11:12:46.78ID:JC2Nctcr0
朝だけ1日1食らしいけど
お手伝いいても子供の夕食の準備することあるだろうし耐えられるだろうか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:47.29ID:zXjB/3/G0
華原朋美ダイエット成功で目論む“元カレ”小室哲哉との再タッグ結成! 2022.04.03

歌手の華原朋美のストイックなダイエットが話題になっている。
華原は去る2月11日のインスタグラムで、《10キロダイエットに挑戦して11キロ痩せました》と報告。同24日のブログで、《実は1月1日に体重計に乗って測ったら79キロありました》と明かしていた。

ところが、3月27日夜のブログでは、《今日の体重》のタイトルで《56.85キロ》と表示された体重計の画像をアップ。
すでに約22キロもの大幅な減量に成功しているのだ。

28日の夜には低迷期≠セと嘆き、トレーニング後もさらに涙ぐましい努力を続けているようだ。

《リンパマッサージに行ってきました このリンパマッサージが痛いんです もう涙出ちゃうくらい
そして帰りに着圧パンツ→お外でも履けるお腹から足首までのを買ってお家に帰宅しました》

なかなか再生回数が伸びなかったYouTubeも、ダイエット企画の動画をアップするようになってから好調だという。

「文字通り身を削って〆ouTubeの収益も増やしていますが、22キロ痩せても、まだまだ全盛期に比べれば太って見えるので、ダイエット企画はしばらく続きそうですね」(芸能記者)

さらなるダイエットに成功した暁には、華原はどこに向かうのか。
「華原が歌手業ですがるのは、かつての恋人である音楽プロデューサーの小室哲哉でしょう。
華原が痩せて写真集を出し、小室と再タッグ結成となれば話題性は抜群。
小室も苦境が伝えられているだけに、2人でコンサートツアーを回れば、かなり稼げるはずです」(音楽関係者)

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/55755
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:24.46ID:XFGdgbu80
>>46
自分も18キロ痩せたけど
お尻がシワシワになって
お尻の線が3つになって
腕の皺が凄くて
いやになって
ちょうど肩痛めて運動出来なくなって
いま13キロ戻ってしまったよ

痩せても綺麗にならないとモチベ下がるよね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:25.61ID:zXjB/3/G0
この動画、8年ぶりに人間界復帰らしい
現行は人間界とおもうが歌手復帰のためか >>539みたいに

華原朋美 8年ぶりの登場 2013年
https://youtu.be/7ttjup6gbys
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:00.25ID:Ne3np7Yn0
このペースはほとんど食べないで
運動しまくってるんだろうね。
47歳で これをやるのはすごい。

でも、反動は酷いだろうね。
リバウンドしまくる。
一食普通に食べただけで1.5キロぐらい戻るし。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:12.51ID:4BeqUaG60
生え際の白髪、加工して消したな(真似したいw)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:58.66ID:ZddDhIih0
>>519
人生の4割ぐらい闇期なんだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:04.28ID:bT9f9Dbp0
56キロの足には見えない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:49.77ID:nOgzFfxi0
>>263
この書き込み見ないと危うく騙されるところだった
てかやっぱり違和感のある画像だよね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:01.50ID:UmTrX5k+0
>>517
まともと言われてた頃もトークはなんだか危うげな感じだったよ
周りのフォローでなんとか保ってるような
むしろ今のヤバい状態の方がちゃんと言葉を喋ってる感じする
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:26.30ID:FD2rVCv+0
>>161
どう見ても60キロ台だよこれw
上半身デブなんだな
脚はきれい
典型的なストレート体型
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:47.05ID:nOgzFfxi0
いつまでこんな刹那主義で生きて行くつもりなんだろう?
自分というものが無くて人間性が薄っぺらいから、目の前の簡単な称賛に飛び付くんだよねこの人
ダイエットも企画であって、誰からも注目されなかったら辞めてると思う
自分の為じゃなく他人から誉められるのが目的だから
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:57.00ID:ayBSD+w40
>>405
そんなの個体差だろ
手の指だって薬指と人差し指で人によって長い方変わるし
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:16.12ID:zXjB/3/G0
1997年には闇に入りつつあった

華原朋美嬉し涙「storytelling」発売記念イベントに小室哲哉と登場(1997年12月)
https://youtu.be/lFcB3lwzqWE

とんとん
仕事だからフラッと寄った感の小室氏に対して、本当に会いたかった気持ちがあふれた涙を流した朋ちゃんの温度差に、泣きそう

マーメイド
喋り方がゆっくり…メンタル大丈夫かな…

まゆ
どう見てもこの泣き顔悲しい時の泣き顔やん クマもすごいし...いっぱいいっぱいの時だったんだろうなぁ。

tomin
この映像は昔みてドン引きしたのを覚えてる。好きな人と一緒に、嬉しいって泣くの?もう既に目がラリってるし。徐々に精神の薬を減らして心身共に健康になって欲しいです

you will
この時既に小室は一緒に住んでいた家を出ていて破局は決定的やった。
ただ新曲発売の時期との兼ね合いもあって公表出来なかった。嬉し涙ではなく辛く悲しい涙 やってんね。

Defg Abc
朋ちゃん、小室さんが初恋だったんじゃないかなと思う。
この時もっと大人だったら、今でもユニット組めてた関係だったかもしれないのに、この2人の音楽が聴けなくなって、私も苦しいわ。

sakura4951229
当時、泣いてる朋ちゃんを見て、この子は本当に幸せで嬉し泣きしてるのだと思ってましたが、
実はこの頃はもう小室さんとうまくいってなかったと聞くと、ただ不安定で悲しくて泣いていたのかもしれませんね。この時の朋ちゃんの心情を思うと切なくなります。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:31.71ID:pElgRyWH0
爪の変形は若い時ハイヒール履き過ぎたんじゃない?
子供いるからネイルもしない方が良いかもだし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:14.60ID:JWG7L6aj0
いつか普通の生活に戻る時が来るんだから、こんな無茶したらリバウンドするからやめさせてあげて〜
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:05.33ID:Yk0AhCYr0
>>560
ネイリストもこんな汚い足触りたくないわな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:25.28ID:ACk9QpTC0
ケツの穴臭そう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:43.75ID:Ne3np7Yn0
ダイエットをやめて3か月で20キロは戻ると予言しとこう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:21.88ID:iJA28q6w0
ヒューヒュー
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:28.85ID:dW0otgTN0
企画でダイエットしてるだけか
ならすぐ戻るし、そもそもこんな無理なのキープできるわけない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:38.11ID:MBFd3CNI0
>>559
これ指原の足?
汚さよりもなんというか形がかなり独特で
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:18.35ID:Y91ekyKn0
食べ過ぎないようにして週一でもトレーニング続ければ
今の状態維持できるさ
頑張って!!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:00.71ID:7eHTfM4I0
>>206
すげー痩せたけど
その前が太りすぎやろw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:09.52ID:7eHTfM4I0
足の爪が汚いのは高いヒール履いてずっと歩いてるからじゃないかな
ヒールずっと履いて立ちっぱなしの仕事の女の足って大抵こんなんだぞ
ましてこいつはデブで余計に足に負荷が掛かってるんだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:24.47ID:PhdaKg8v0
>>474
私85キロから62キロまで痩せたよ
まだデブだけど、50キロまで落としたい
何かのきっかけでスイッチ入ったら絶対痩せれる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:01.59ID:PkjVuNdh0
指導者がついててこんなに急激に減量させてて大丈夫なのかなと思う
見た感じ25キロも痩せたように見えないし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:07.95ID:FfLtwTb50
まだヤミを抱えてると発言してるようだが
画家や小説家や音楽家とかだとヤミはありえるとおもうし
ヤミもいい歌を残せばありかとおもってきた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:07.40ID:ehrirEHi0
>>517
芸能人って、最強状態の20代の美貌が残るのがきついね。
一般人は、若い頃のものなんて残ってないから
比較されないで済むし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:43.88ID:1+Nga72+0
マトリロックオン
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:59.76ID:ehrirEHi0
体重ほど見た目が変わってないのは
本当の意味で落ちたわけじゃないから
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:59.52ID:FfLtwTb50
東野幸治 遠峯ありさを語る

『天使のU・B・U・G』っていうて。売れないアイドルを集めて、言うたら体をつかったシゴキ教室であったり、ゲームだったり。
とにかく頑張っていくっていうやつで。
そこでめちゃくちゃ頑張っていたのが遠峯ありさっていう、売れないグラビア、アシスタントの子だったんですよ。

めちゃくちゃ頑張ってくれていたんですよね。で、「遠峯ありさっておもろいな、おもろいな」言うて。
ある日、プロデューサーが楽屋に来て。「今週で遠峯ありさ、卒業になります」
「えっ、なんで? こんなに番組で頑張ってくれているのに、なんで辞めるんですか?」って言ったら、
「小室さんのプロデュースでデビューすることが決まりました」「えっ?」って。

それで『I’m Proud』が大ヒットして。『HEY!HEY!』に出たりして。
なんか不思議系キャラの朋ちゃんみたいな感じでやっていたじゃないですか。
でも、その根っこは「ギャラ上げろ、てめえ!」とか言うていたから。
「えっ? すごいキャラクター、変わったな」って思っていて。
でも、僕も大人やから。それはそれとして、華原朋美という新しいアイドルになってんから、よかったよかったって思って。応援して。

でも、もう会うことはないだろうなって思っていたら、2年後かな? ある番組でゲストが華原朋美で。
「ええっ? 来るわ。どうしよう。どうしたらええんやろう?」って思って。俺、遠峯ありさしか知らんから。

下町のヤンチャな娘がマネージャーに罵詈雑言を言うたりとか。アイドルとかに負けん気で勝負して。
いつも勝つっていう勝ち気な女の子だったのが、華原朋美になったら「朋ちゃんはね……」みたいに言うて。天然なキャラクターになっていて。

それで会うってなって。「どうしよう、どうしよう?」っていたら当日、楽屋に追ったら「トントン……」ってノックして。
ドアが開いたら遠峯ありさが立っていて。今の華原朋美が。

俺ももちろんわかっているから。3割ぐらい久しぶりの顔と、7割ぐらいはじめましての顔をして(笑)。
俺もプロやから(笑)。俺、プライベートではアカデミーのノミネートされるぐらいのリアルな芝居をしますから。7割はじめましての顔をして。「ああっ!」って。

「ああ、おはよございます」って言うたら華原が「こんな感じで、やってるんです……」って言われて(笑)。
「いや、もう、もちろん、もちろん! 皆まで言わんでええ。もちろんよ! わかっている、わかっている! お互い、頑張っていこう!」って言うて(笑)。
https://miyearnzzlabo.com/archives/75517
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:22.14ID:gFqZE8/z0
>>40
実家が金持ちだから専属トレーナー付けてダイエットしてりゃそら痩せる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:44.89ID:gFqZE8/z0
>>585
皮膚が弛んだんだろ
目標まで届いたら除去するだろうけど
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:13:47.34ID:joEVF6EC0
余った皮を火傷の治療で必要な人にあげたらいい
太っては切り太っては切り
永久に皮膚を作れる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:14:40.82ID:wx8lahO00
今頑張ってるのは偉いけど今のトレーニングと食事制限が続くとは思えない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:38:28.58ID:IcmWyTGD0
48からコロナ自粛で59になってしまった
今まで勝手に痩せていたからダイエットの仕方が分からん
どうやったらこんなに落ちるんだ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:51:09.60ID:zrnw1FnF0
太る仕組み、痩せる仕組みの大前提を理解しよう
簡単な算数の話

摂取カロリー3000kcal
消費カロリー2500kcal
→500kcal余剰=太る

摂取カロリー2000kcal
消費カロリー2500kcal
→マイナス500kcal=痩せる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 06:10:20.33ID:hZnIqiGL0
>>579
いやほんと強く同意
指導者ならなおさらこんな無理しても長く続かず、リバウンドの元になるの知ってるだろうし
元々メンタルも危ういとこあるし、無茶はやめさせてほしい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:19:31.71ID:FnYcMQ+t0
一ヶ月平均−7kgUPってやってる当人はめちゃくちゃ楽しいだろうなw
後はリバンしないようどう維持するかだね
週何回かジムで運動してヘルシーな食事を心がけて欲しいわ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:53:40.21ID:JGu+l+x80
>>597
芸能人だからな…
一時で良いから話題作りしたい、目立ちたい
という要望が第一優先で、健康とか継続は二の次なんだと思うよ

一般人は真似すべきじゃないね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:54:35.53ID:HvoPMDso0
>>571
指原ってスタイル良いんだよね
足が長くて、しかもその足がO脚なんて無縁の真っ直ぐ
そう長年思ってきたからまさかつま先からくるぶしにかけてこんな酷いとは思いもよらず残念
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 10:55:33.70ID:1y7VjecC0
爪が汚くてひいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況