工藤静香、アルバムのアレンジに「心を奪われて涙が出てしまうなんて」…黒のパンツコーデで報告
2022年4月2日 15時20分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220402-OHT1T51116.html?page=1
工藤静香のインスタグラム(@kudo_shizuka)より
https://hochi.news/images/2022/04/02/20220402-OHT1I51179-L.jpg
作曲家の村松崇継氏と工藤 工藤静香のインスタグラム(@kudo_shizuka)より
https://hochi.news/images/2022/04/02/20220402-OHT1I51180-L.jpg


 歌手の工藤静香が2日までに自身のインスタグラムを更新し、ブラックコーデの私服ショットを公開した。

 アルバムの制作に取り組んでいる工藤は「おとぎの国の めちゃくちゃに泣いてしまいたい。音にストーリー性があり、最後に毎回泣かされてしまう Ice Rain。映画音楽のように壮大な 慟哭。大人なMugo…ん 色っぽい。シルクロードの風を感じる 黄砂に吹かれて」と、セルフカバーアルバムの仕上がりを紹介。

 作曲家の村松崇継氏との2ショットや、赤のラインが入った黒のパンツ、黒のトップスとジャケット、ブーツ、マスクも黒でまとめたブラックコーデでイスに座る、スタイルの良さがわかる写真もアップした。

 続けて、「@takatsugumuramatsu_official さんのアレンジも本当に最高でした。トラックダウンで心を奪われて涙が出てしまうなんて、なんて素晴らしい。。。早く皆様に聞いて頂きたいです」とつづった。

 この投稿には、村松氏が「作曲家として、このデビュー35周年のセルフカバーアルバムに関われたこと。そして素晴らしい名曲の数々をアレンジさせて頂けたこと。誇りに思います」とコメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)