X



【芸能】田中みな実の最近の恋愛事情「いいわと思ったら『結婚してますか?』」各所にアタック [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:44.71ID:CAP_USER9
4/2(土) 21:37配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの田中みな実

 フリーアナウンサー、田中みな実(35)が2日放送のTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演。ゲストの音楽プロデューサーで作詞家、コラムニストのジェーン・スーさん(48)に最近の恋愛事情について語る場面があった。

 CM撮影の現場で会ったカメラマンに一目ぼれした田中は「すみません、お仕事したことありましたっけ?」とアプローチ。しかし相手の年齢が29歳だと聞き「ちょっとだけひるんだよね。もし彼が同年代の36、37歳くらいの独身だったら、連絡先は教えていたかもしれない」とポツリ。

 スーさんから「35歳、絶対自分からいかないとに誰も声を掛けてこない」と言われると、田中は「だよねぇ」とうなずき「でも最近、あら、いいわと思ったら『結婚してますか?』と聞くことにしている。いろんな各所にアタックしているの」と笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-00000341-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d66ffa28732f330c99056a2a64b61328aef78ed1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:56.64ID:K/mehtgC0
良い男が結婚してるもんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:14.12ID:HV5ULTCk0
麻耶に比べれば…って思ったけど好きになれないのは変わらんかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:24.95ID:5Ec5KGSJ0
藤森に行けば
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:27.74ID:3waK9XkQ0
アラ、いいですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:29.05ID:yJle1ng10
後が無いからこそ無責任な乗り逃げは許さない。
若いころは余裕があったから経験の一つに過ぎなかったが今こそオメコを大切にしたい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:44.82ID:yJle1ng10
いくつになってもオメコはついてる。
たとえ閉経してもな、穴はあるんだよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:56.68ID:geh4QMu30
もう売れ残り感満載やん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:41.31ID:3Wm+wAhz0
10年後「オメガパワー!!!」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:59.16ID:J2rkw7nT0
普通の男や賢明な女はタイミングが来たらさっさと結婚する
売れ残ってる女は中身にかなり問題がある女と思って間違いない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:29.93ID:nA/jfrPU0
俳優やアイドルなら高齢独身でも人気のためってのはあるけど
裏方とか一般である程度の年齢なのに独身だったら何か問題ありそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:01.32ID:vYCnzQ770
生物学的に女性の性的ポテンシャルは32を過ぎるとゼロになるらしいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:13.71ID:hH+E+u0p0
優良物件はいきなり来た人に結婚してるか聞かれたら、さ〜っと退く気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:31.00ID:1q1YHh8M0
こんな地雷女恐怖でしかねぇわ
あれがダメだのこれが嫌だの
人間としてあり得ないレベル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:42.58ID:VU6iYa/U0
35歳女の思考ってこんなにオバハン臭いの?
守備範囲だと思ってたけどやっぱり気持ち悪いなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:52.34ID:nD/xVrF30
>>24
どうしようもないブスや好みでない異性と結婚するよりは独身のがマシという人はたくさんいるだろう
いちいちそれを能力不足と責めたがる奴がいるが、出会い運もあるし仕方ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:31.59ID:z44cAnZW0
自分が恋愛論をぶちあげる度に男が引いていってると誰か教えてやれよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:08.21ID:Lttso7V20
年齢差なんぞ関係ないでしょ!
みたいな人かと思ってたが意外と繊細な人なのね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:47.68ID:j/zR/J8a0
人の数だけ人生がある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:56.33ID:PaNBZ81P0
フリーアナでなくて、乳出し芸人だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:14.18ID:vYCnzQ770
永野と結婚しそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:27.21ID:ud3ZuAby0
田中みな実と同期の江藤愛も1日も早く結婚決めないと子供産まないまま終わるぞ
目じりの小じわがすごいし、かなりレベル落として相手を探すしかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:22.95ID:j/zR/J8a0
家庭を維持する能力って高いの?
炊事洗濯掃除しながら仕事、からの子育てだよ?おっぱい又はミルクを与えるのも大変だし寝られない、オシメ交換とか出来る?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:15.02ID:gJoqkRXy0
お腹出ててポッチャリしてる方が好きなんだけど
変わってるのかな
モデルみたいなガリガリな体型はあまり好みじゃない
最終的には性格が合えばいいけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:40.32ID:Js9AncJY0
あざといキャラもここまで突き付けたらかえって清々しいw
頭は良いと思うから適当なところで手を打てるといいけどね
拗らせてあの人みたいになる前にw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:08.91ID:DEfYOcGI0
M 愛すべき人がいてのイロモノ学園祭がピークだったとは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:16.15ID:qRL70tas0
男にカネを管理させるなら結婚できるんじゃね?


ATM以外で使い道がないからなぁ、この女w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:35.77ID:0u4eTJK/0
見えてる地雷
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:52.73ID:28WfCq5z0
今の容姿ならそれなりの人物は必ずゲット出来る。
ただ、積極的に動かないと中々見つかないのも事実。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:19.47ID:7/HBw4a/0
ちょっとまって

35歳のBBAの恋愛事情とかクソどうでもいい事じゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:55.69ID:DEfYOcGI0
結婚した途端にセックスしてくれなさそう
そして精神的に追い詰めてきて男をインポ状態にされそう
要は地雷女。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:53:33.22ID:voh8P7ou0
TBSのアナウンサーだけでも、吉川、小島、小林、木村、川田、吉田
いろんな生き方がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:04.77ID:VXrVlBdD0
頑張れー
小林麻耶路線は回避して
見てて辛くなる
美人は美人らしく幸せな人生を歩んで欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:29.53ID:qzLFjgdH0
35か
やっちまったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:14.82ID:xn5YSGy+0
なんかこの人も悲惨な終わりに向かっていってる気がするよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:15.31ID:IuGL2ZsC0
勘違い女を褒めちぎって35歳まで独身のままでいさせるゲーム楽しすぎだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:03.19ID:DEfYOcGI0
スレ違いだけど指原もこっちの路線にきそうだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:55.83ID:gb3jj4d20
もうババアの域なの自覚はあるんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:57.60ID:XOJOdZ3j0
バカだなー
そういう時はお子さんいらっしゃるんですかって聞くんだよ
既婚だったらいますとかいませんとかって答えるけど
独身だったらいやそもそも結婚してませんよって答える
結婚してますかだとモロにそういう意味にしかとられないけど
お子さんいますかだとそういう意味に直結しないからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:43.82ID:q45MHUkf0
結婚してますかと聞かれた時点で相手ドン引きだろうな。
まともな相手と結婚できなそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:10.25ID://miDWb30
コロナで急に需要が無くなったやつか
民放に余裕ないと干された
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:02.38ID:zpjwO+i90
いきなりやと引くんじゃ
女でもいきなり聞かれたら引くし聞いてくる人まず居ないけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:25.76ID:eA8KGsb80
あの外見と女子アナステータス持って婚期逃すとか
単に高望みが酷かったとしか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:12.70ID:PDXPrfuw0
いろんなとこで話しているのを聞いてきると結婚生活は無理だと思う。あるとしたら外国人くらいか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:54.14ID:1LGYzCDC0
恋人は簡単作れるけどその中で結婚まで考えてくれる人は100分の1だろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:03.82ID:eL+LHAz50
絶対他人が羨むような人じゃないと結婚しなそう
そしてもうそういう男性からは…
今日ラジオですごく偉そうに美のカリスマ気取ってたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:59.56ID:ZuqB4coD0
>>85
高望みじゃなく性格に問題アリとしか思えんななぁ
売れ時の時期で付き合ってたのが藤森だよ?
おっおうて感じじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:22.37ID:j+mWe90U0
ちゃんと反省もしたほうがいいぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:40.60ID:YebRw7TX0
ラジオの中古で、もう35歳、
腐った用水って言われるぞ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:47.39ID:yNFIf1420
そろそろ自分が篩にかけられる番だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:18.05ID:og7Vxw/+0
相手選びすぎて連絡先教えたかもしれないってもうそんな選択肢に余裕かましていられる歳じゃないだろ…
チャンスと思えば何も考えずとりあえず連絡先渡せばいいのに
なんだったらセックスから始まる恋愛も致し方ないぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:59.54ID:tl14ACDf0
精神崩壊を避けるために子供だけでも産んどいたほうがいいと思う
家庭築くのは性格的に無理そうだからそっちは諦めたほうがいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:21.58ID:a7bm/9Is0
いい男が35歳まで独身な訳無いし
35歳の女とと結婚する男なんて×1、子持ちの男ぐらいしかいないぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:15.49ID:eA8KGsb80
外見
地位・金
性格
の三拍子揃った男は20代で狙われて攫われるからね
30過ぎた独身男相手だとどれか諦めないと見つからん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:28.92ID:YebRw7TX0
35歳過ぎて、今から結婚して子供作ってて、ないわ。
子供が小学生になって入学式ってなった時、
糞ババァ、入学式に来るなって子供に言われるんだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:04.98ID:yKC9J9K30
結果論だが適齢期に結婚しなかったのは、せめてもの良心だったのかも知れない
相手は間違いなく不幸になっただろうから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:34.06ID:nx5SrO8N0
>>47
48のこどおじとか人間ですら無いじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:44.22ID:XFo753p70
>>109
田中みな実みたいな女の子に振り回されて、結婚できるわけないのに、そして結婚できなかったのが
こどおじだろう。そしてむしろ、結婚しない方が良かったんじゃないかなって。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:07.86ID:a1YXi4Ii0
45歳×1子持ちの経営者が友達に見せつける為のトロフィーワイフとして結婚するなら有りかも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:13.90ID:pUh97G7O0
>>101
そんな理由で産まれ落ちた子は不幸
母親のペットかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:06.15ID:a1YXi4Ii0
芸能人カップルでなかなか結婚しない理由は家柄、民族、宗教が障壁になってる場合が多い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:05.58ID:XFo753p70
35歳過ぎた男が、理想の女性に、ゆうこりんとか言っててさ、
絶対そんなの身近にいないだろ、田中みなみだっていない。
結婚することが幸せってわけでもないから、結婚しないでもよいんじゃないかな。
結婚って何なんだろうね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:54.17ID:gwbmGMIB0
まぁ英語が話せるんだから外国人でもイケるんじゃないっすか?
そしたら日本人に拘らず幅広がるんだしいいのでは?

てかあんなにメディア局にいい男が集結しているのに35ってよっぽどだぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:35.97ID:9idf/vim0
なんで藤森と別れたん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:53.81ID:3YxfzCvJ0
ようやく焦りだしたようだがもう売れ残りの35歳…
今後は妥協に妥協を重ねてせいぜい金持ってる50代あたりと結婚するしかないだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:09.98ID:pbHnEOC90
この人こんな話しかないんか
こんな女に引っかかる男もそれなりか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:59.96ID:oR/LDCO50
>>120
田中みな実が重かったらしいが本当は藤森が遊び半分だったのが理由
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:17.90ID:y8TyoTI00
35で羊水どころか性根まで腐ってるのにテレビで偉そうに恋愛評論家気取って男の文句垂れ流し
誰がこんな地雷踏むんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:51.18ID:7/+QUItq0
欠陥があると思われても仕方ないよなぁ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:36:31.19ID:AsNixslU0
小林麻耶から田中みな実へ
田中みな実から宇垣美里へ
宇垣美里から…誰?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:25.86ID:U/ZEB/j90
>>131
暫定で斎藤ちはる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:14.17ID:Z8ruIVRN0
スカしてこういう話してるうち気づいたときには本当に手遅れになって
メンヘラになるパターンだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:30.24ID:hloflINW0
田中みな実が馬鹿にしてた山里は
女優と結婚して子供も出来たのに
てめえは必死に男漁りしてんだからざまあねえな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:10.17ID:a1YXi4Ii0
田中みな実と釣り合うのはトヨタの御曹司とかそのレベルだろ
トヨタの御曹司は宝塚のトップ女優と結婚しちゃったけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:30.18ID:VSBNiGUo0
実際は嘘の話なんだろうけど、こいつ自分の価値を下げるような言い草ばかり言ってるよなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:07.29ID:HwnHT81Z0
藤森でいいじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:00.18ID:DBeaOXBF0
お前らは嫁おらんのか?
嫁いたら普通は30代でババァとか言えないでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:24.69ID:OGfMGeuF0
そもそも本当にいい女だとか男に好かれる女なら

田中みな実(35)

独身のままこんな歳になってない
まだ勘違いしてるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:41:23.18ID:NQ4nFYQc0
でもこいつが必死にちんぽしゃぶりついてたらビンビンになるやろ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:44:08.21ID:0C4jDOY+0
ここまで選んできた男みたら
妥協したくなくなるんだろうな
藤森にかかわったのはアウトとしても
すぐその後男つくったらよかったのにね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:04.76ID:0C4jDOY+0
稼げる女は年下のそこまで金稼いでない男と結婚したらいいと思うけどな
同年齢ぐらいで稼ぐ男なんてそりゃひくて数多で若い女いくだろ
ヒモだろうが若い男の方が妊娠率が高いし
食わして成長させてやればいいやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 03:37:22.23ID:WYLFQhBi0
モテすぎて結婚できない
モテなさすぎて結婚できない
田中みな実は前者パターンだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:29:24.61ID:bZM5wNM70
ジェーンスーは田中みな実を嫉んでるんだろうけどおまえと田中みな実じゃ正直、メスゴリラとお姫様くらい顔面偏差値が違うぞwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:07.13ID:AsNixslU0
>>133
そのひとTBSじゃないから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:33:21.91ID:oxWeBLvX0
>>154
何を当たり前なこと言ってんだよ。

田中みな実はモテまくり
ヂェーンスゥは…だからなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:36:52.34ID:TjP1g3nO0
無理だろw 結婚を考える相手は田中みな実とか小林麻耶ではない。

両者に共通してるのは「相手を見下す」癖がある。年収があって
社会的な地位がある人はもっと若い女性を選ぶよ。

金のためにセミヌード写真集を出してたり過去の恋愛遍歴をべらべら
しゃべる中年女と。結婚したい金持ちがいると思うか?

愛人枠でも難しいよw だから賢い女は誰と付き合っててもそれを
公式には認めない。金が欲しくても脱がない。

金持ちからすればその時点で風俗嬢と同じ扱いになるからだ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:38:02.31ID:z+XR5lj90
ジェーンは田中みなみと同じ目線で話せるのがすげぇ自意識過剰だな


同じレベルみたいに考えるのやめてくれないか
あんたじゃ写真集の売り上げ田中みなみの0.1割すらもいかないでしょ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:41:15.32ID:QlfJ2dk90
>>157
田中みな実とは結婚はしたくないけどルックスだけは超美人なのは認めるわw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:42:53.51ID:htM//Mdm0
>>159
アホか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:09.82ID:RHwbHvuQ0
ネタにしてるだけで結婚する気まるでないんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:45:35.83ID:Vbslonh00
田中みな実は美女達からも憧れの存在なのに口に気をつけろジェーンババァ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:50:32.60ID:TjP1g3nO0
藤森慎吾の中古だと知れ渡ってて別れ話が出たら粘着するタイプで。
すでに35歳で結婚を焦ってるって時点で超地雷だぞw

女子アナには同種の話がいくつも持ち込まれてるだろうけど。脱ぐ
人が少ないのはそれが結婚や恋愛の障害となるから。高い報酬の
分だけ問題も生じるからなかなか応じないの。

結婚は本人同士だけの問題じゃない。親族だって関わってくる。

同じTBS系だった小林麻耶みればわかるだろw 亡くなった元妻の
姉ってだけであれだけのトラブル起こすんだから。

結婚を考えるなら脱ぐなw 元彼の話をあちこちでするなw 
諦めて自分で稼げ。その覚悟が出来たから脱いだんじゃないのか?

子種だけどっかで貰うほうがいいぞ。焦ると小林麻耶になる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:54:55.83ID:1oY53l//0
ジェーン・スーさんはなんか勘違いしてるよね

田中みな実は独身でも石田ゆり子路線!
ジェーン・スーさんは独身でも片桐はいり路線!
世間の評価だとこんな感じだよ

何を一緒に見てんのさ
独身でも全く違うからね

独身でも光GENJI諸星かぁくんと、江頭くらい違うってのwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:55:08.21ID:1oY53l//0
ジェーン・スーさんはなんか勘違いしてるよね

田中みな実は独身でも石田ゆり子路線!
ジェーン・スーさんは独身でも片桐はいり路線!
世間の評価だとこんな感じだよ

何を一緒に見てんのさ
独身でも全く違うからね

独身でも光GENJI諸星かぁくんと、江頭くらい違うってのwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:57:20.16ID:s0Q1+Iej0
>>168
そんなこと言わなくても顔見ればわかるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:04.78ID:E9mHSpw+0
女は嫉妬に狂うからなwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:01:46.40ID:4NcIAaC/0
男がデートで連れたい女1位だからな(^^)
まいやんに勝ってすご
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:02:15.36ID:TjP1g3nO0
小林麻耶が騒動起こしたせいで一番とばっちり食うなw

田中みな実も同じ路線にみえるから。

元彼に粘着して未練満々で占いが好き。藤森慎吾にフラれた
あとに自分に都合のいい結果が出るまで占い師をハシゴした
と番組で暴露してる。

腹括ってAVで稼いで若い男でも捕まえたほうが幸せかもw
社会的に地位があったり金がある男を捕まえるのは難しいぞ?

麻耶が海老蔵の後妻を狙うようなものだ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:09:07.36ID:DXqvxjga0
ベラベラ女子小学生みたいにしゃべってるから魅力ないんだよ
知性の欠片もない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:09:36.67ID:pKTaFLcc0
>>168
ジェーンおばちゃんと一緒で江頭も頭弱いから諸星と同じみたいな感覚で話すと思うよ多分www

諸星からしたらたまらんだろな
顔考えろってのwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:12:50.18ID:pKTaFLcc0
堀井美香ならまだわかるんだけどな

顔は美人だから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:14:11.25ID:pKTaFLcc0
ジェーンスー>堀井美香>田中みな実
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:15:33.28ID:hPV2jYST0
恐いし攻撃的な性格してるから嫁にはしたくないんだよなぁ
その辺の金持ちのオッサンじゃダメなのか
まだいくらでも選べる立場だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:17:10.48ID:ui9LT8KD0
だから何?
はよ結婚して子供つくれや!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:17:20.03ID:TjP1g3nO0
>>180
最後は宇宙ヨガ師と結婚するんじゃね?

選べる、と今も思ってるからこういった発言になるし。
小林麻耶も35歳くらいまではそっくりな対応してたw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:18:02.62ID:M3Kr3C8o0
ババアのセクハラうざい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:20:26.36ID:t4DHQo8U0
>>173
おまえ頭お花畑だからか普通のことすら考えられない?

AVってどこぞのグラドルじゃないんだぞ
女子アナなのにバカだろおまえ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:22:34.82ID:0wRkbFPc0
>>180
まだ選べるゾーンだな
本人が希望する希少な物件以外なら
たがこれから加速度的に選べないゾーンに突入する
そして5年もすれば麻耶化する
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:23:29.54ID:t4DHQo8U0
普通の論点すら合わせられないネジ飛んだこと書くヤツっているよな

この手のバカってどんだけ頭悪いんだろうか…
察知能力が欠けてんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:30:27.35ID:v8xWOc7g0
>>43

無理だろ

こういう女が結婚したいハイスペック男は
もう結婚してるし結婚してなかったとしても
こんな閉経間近の女じゃなくて
20代の女を選ぶわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:30:37.02ID:nmc9YJ980
>>185
石田ゆり子なんか今でもモテモテだぞ
美女は歳関係ないよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:49.42ID:nmc9YJ980
>>187
それはおまえだけの考えじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:34:14.82ID:TjP1g3nO0
>>184
馬鹿は田中みな見だと思うぞw ヌード写真集なんぞ
出さなかったらまだ価値があった。

金持ちとか地位や立場のある男からすれば。すでにAV嬢
と同じようなものだと揶揄してることも理解できないのか?

別れた男の話をペラペラとしゃべりヌード写真集を出してる
35歳のおばさんと。誰が結婚するんだ? AV嬢のほうが
まだマシやんけw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:35:23.40ID:mZB8vSBj0
気づくの遅そ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:35:30.82ID:+CEMAWSw0
宝塚の美人達は独身ばっかだし40歳からも普通に結婚多いよね
藤原紀香も二回目結婚40代
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:37:20.92ID:8Vp/nkwX0
>>188
×有りならそうだろうけど、初婚の男は36以上はいかない。出産・子供の事で苦労する確率が跳ね上がるからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:44.07ID:aqdtkWjy0
>>1
35歳と47歳のおばちゃんの恋愛トーク・・・

前者は、小学生くらいの子供がいてもおかしくないし
後者は、速い奴なら孫が生まれてたりする年齢
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:41:13.23ID:KWFBlOB90
>>194
なんでおまえ決めつけてんだよwww
初婚で嫁40代で旦那20代、30代なんかたくさんいるぞ
おまえだけの意見で何言ってんだよ
友達いなそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:41:55.28ID:ui9LT8KD0
今年中に結婚する気持ちを持って焦った方がいいよ
気質と思考からして一般人とは全く合わないから
芸能関係者で金持ちをすぐにでも捕まえなさい
お笑い芸人とかの方が似合うと思うよ

こんなくだらんおっさんしかいないネットで
わざわざ話題振らなくていいからはよ結婚しなさい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:43:20.57ID:KWFBlOB90
三原じゅんこの旦那とかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:43:26.64ID:7CumHoQR0
>>67
マスパン
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:20.21ID:FX0sun810
女優で通じないってわかってCMで荒稼ぎし出したからな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:56.84ID:TjP1g3nO0
「私は女子アナなのよ」「TBSのアナウンサーだったの!」で
嫁に行けるなら小林麻耶があの惨状になるわけないだろw

小林麻耶ですらヌード写真集なんて出してないわw 金に目がくらんで
あんなことやらかした後で結婚したいってぬかすなw

小林麻耶は過去の恋愛遍歴や付き合った男の直接的な暴露話はやってない。
田中みな実は宇宙ヨガ師捕まえるのでも厳しい。

小林麻耶も周囲に「いい人紹介してくれ」と頼みまくってあれしかいなかったのw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:54:14.16ID:KWFBlOB90
>>205
本当か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:55:43.95ID:/YEZKWKc0
>>204
小林麻耶は元々性格がアレだもん
留学の時の話、JALクレーマー事件、麻耶との話
あれ聞いて結婚したいと思う男はいない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:56:41.34ID:UOhJy7Le0
田中みな実は金持ってるからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:57:59.32ID:Kmao11vN0
35でも処女だったらええんだけど
沢山食いました感を全開にしてる女と一緒に過ごせる気がしない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 05:58:39.31ID:UOhJy7Le0
>>204
アホじゃねーの

おまえなんで勝手な想像でレスしてんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:48.19ID:jGB2wMZH0
ぶりっことかあざとキャラとかもう枯れたけど。
元アナで女優として・・・二代目野際陽子ですね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:08:44.39ID:kwrLw5/j0
>>23
分かる。芸能人とか人気商売だから晩婚も理解できるけど一般人で結婚歴ない中高年は総じて人間性に問題がある。
この人の場合は自分で稼いでるし芸能人だから何とも思わないけど。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:15:27.26ID:aqdtkWjy0
>>198
>初婚で嫁40代で旦那20代、30代なんかたくさんいるぞ

たくさんはいない
身近に一例だけあるけど、それは結婚時に嫁41で旦那37
ちなみに旦那の方は俺の実兄でバツイチ再婚

逆の旦那40代嫁20代30代とかの方が多いだろな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:04.57ID:aqdtkWjy0
>>1
海外の精子バンクで高スペック男性の提供精子を購入して出産とかいいんじゃね?
結婚に拘らず、かつハイスペックの子供をゲットして一発逆転狙うのもあり

こういうスキャンダラスなネタは、田中みな実にとっちゃ武器になるだろ
男に縛られない生き方!とか言えば、一定の需要がありそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:12.71ID:uIrEAR3i0
お高くとまってるからだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:26:29.46ID:Q5i2tkBZ0
藤森に愛想尽かされる時点で
「その程度の女」な事にまだ気付けて無いのが痛々しいなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:30:22.16ID:MZl8O+Df0
>>190

バツ有の男がトロフィーワイフとして欲しいくらいだろ
まともなハイスペック男は相手せんわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:31:20.64ID:EviQGhL90
この人絶対結婚できない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:02:56.05ID:R5LoPBLE0
若かったらあざとさもカワイイと思うけど、年を取った奴がやると手口でしかないからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:41.19ID:TjP1g3nO0
>>225
ぐらいしか幸せな着地点がないんだよなぁ。結局、田中みな実に
とっての海老蔵が藤森慎吾。

田中みな実のほうが藤森に執着や未練が強い気はする。

元鞘だったら祝福できるなw 田中みな実が完全に怨霊化して
小林麻耶する前に貰ってやりゃいいのに。

藤森慎吾ならヌード写真集も気にしないだろw あれもどっか壊れてる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:10:44.71ID:f9ICHL3G0
藤森とやり直せ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:20:04.16ID:sW+lErgA0
アナウンサーの仕事してないのにフリーアナウンサーとか名乗るな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:41:54.35ID:xeSHpVZt0
>>231
コイツの場合は妊娠歴まであるけどなw
隣国の試し腹と同じ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:49:52.49ID:Ggqx9+IU0
このラジオ聴いてたけど、すでに完成している快適な生活を壊してまで結婚する意味や価値があるのか
という内容で話してた。
田中の生活に男が入るのか、男のところに田中が行くのか
いずれにしてもどんな金持ちと結婚しても仕事は辞めないだろうから
田中美佐子のとこの深沢のような、身の回りの世話をしてくれて子育てもしてくれる付き人のような男ならいいんじゃないかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:06.08ID:frpla5Yu0
何だろうなぁ
全くエロさを感じないんだよなこの人に
実は凄く無理してるのかねぇ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:45.37ID:q/cv19XV0
低学歴、低収入、低身長、低コミュ力、薄毛、小太り、ブサイク顔などのキモオタまで対象を広げてくれたら田中ならきっと結婚できる
あとはご自身の問題だ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:08:35.82ID:YsgJKluX0
そこそこの容姿でもアラフォーになると選択肢から外されるからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:10.76ID:IdZoAMEx0
コトブキツカサ、ふかわ、鈴木拓、ホフディラン小桧山、徳光息子、ジェーンスーで回る番組
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:10:39.46ID:m7bbG8Nr0
>>8
自分は精神年齢低いって言われるので
年下の方の方が合うかも〜
が30代女性のプロフィール
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:29:40.95ID:WD2L3awC0
ゲストに伯山を呼ばないことは評価出来る
ゲストに呼んでしまったバービーは番組が終わった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:43:15.42ID:oR/LDCO50
>>233
妊娠は藤森の浮気相手だぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 08:56:12.02ID:9+eMybOJ0
>「でも最近、あら、いいわと思ったら『結婚してますか?』と聞くことにしている。
>いろんな各所にアタックしているの」と笑わせた。

男がやってたらセクハラで大炎上なのに何で女だと笑い話にできるの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 09:25:59.40ID:7i7drDOc0
他にやることないの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 09:27:57.09ID:+cHgYUpg0
こいつほんとハズレだよな
この手のが家にいていいことなんか何もない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:39.27ID:HzG4Y8y90
>あら、いいわ

田中みな実相手にヘイポー謝罪文企画を再びやらないかな。
いっそ田中みな実がイケメン相手にめちゃくちゃやって謝罪文を読むか。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:41.51ID:a1YXi4Ii0
弟27歳 嫁34歳 親は子供が出来るか心配してたがすぐ子供出来た
田中みな実も年下を狙えばいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:42.41ID:6dub14xw0
いきなり結婚とか言い出すのはバカだろ、嫌がるよ相手は
そしてそのうち早く決断しない男に問題があると言い出すようになる
30後半に差し掛かる今も結婚出来てないのは自分の責任なんだってことわからないと
38とかで結婚出来たとして多分次は不妊治療で苦しむことになると思うわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:56.78ID:sghyy/zT0
田中みな実に浣腸したい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 10:38:19.52ID:O6Y2yuaj0
サムネイルの写真になんかぞわぞわする
女装した男性に見えて仕方ない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:20.16ID:Vt8t+sdY0
この人も年齢ボーナス期間の重要性に気付けないまま無駄に過ごしたのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:11.75ID:Oh5c7WK40
いい加減子供産まなきゃやばい年だろ
同世代は中学生の子供居るよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:58.16ID:h/+4QnN30
>>31
普通に生活してりゃまともな人といくらでも出会えて結婚できるのよ、それが出来ない人は問題あるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:15.90ID:NKRBRo5v0
横山にフラれて壊れちゃった女
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:19.52ID:OGfMGeuF0
田中の擁護してるやつってどういう層?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:52.60ID:SGH48H2H0
27,8ぐらいなら通じた芸風だろうけど35でまだああいう感じはキツい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:21.25ID:oIGJR2yj0
それでいて興味無い人にはまともにとりあわないとか異性にも同性にも嫌われる女じゃん。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:42.73ID:dELxOaM30
>>265
それはおまえみたいな顔がぶさめんだと相手にたいして理想求めないから多くいるだろうよ
おまえにイケメンや美人の気持ちがわかるわけもなく

イケメンや美人は理想高いから中々いないんだよ
いても付き合ってる人いたり、付き合ってみても浮気性ダメ男だったりして結婚までいかないパターンがなんせ多い

ぶさめんぶすにはわからない話だろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:30.23ID:dELxOaM30
ぶさめんは来るもの拒まずという考え方でイケメンは選ぶだろ

そもそも同じ理論になるわけがないよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:25.80ID:LnWCdplb0
新人研修で一緒(職種が全然違うから同期てわけではない)で歓迎会で一緒に飲み、その後はたまに顔を合わせる程度の女が社内にいたんだが、異動の関係でこないだ10年ぶりに再会したら"ご結婚は?"と向こうから聞いてきた

既に彼女はいるが、もしかしたらワンチャンあったのかもなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:18.07ID:OdkhAf5/0
>>252
既に35だから、一気にハードル上がるよ。
手順踏んだら子供出来る訳じゃないし、デキ婚前提で付き合った方がいいと思う。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:13.33ID:Bn45w0Xo0
>>1
ああ言えばこう言う
こう言えばああ言う

相手が、会話する気無くすパターンしか見えん
いくら若い男性でも嫌になる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:03.67ID:fbZXHmvm0
台本だよw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:11.97ID:/eYMZl/C0
麻耶パイセンなら歳下でもひるまないだろ
みなみが歳下養えばいい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:59.02ID:gmPTfo/p0
気持ち悪いですよと返す俺
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:45.69ID:mWt6xnA00
声をかけただけで通報されるおまえらこどおじ悔しそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:17.58ID:x5ZAEiJk0
化粧してれば美人だが、スッピンはただのオバサン顔だからな
NHKのプロフェッショナルでスッピン見てビックリしたわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:35.93ID:ENOQ6JPn0
>>23
女は負け組でも高望みしなければ絶対結婚できる
男は金ないと厳しい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:44.55ID:ENOQ6JPn0
店バイトの学生風女を落とす、誘うにはどうすれば?
目ぼしい女、好みの女を見つけても誘えない何もできなかった
からこそのこういう
そのくらい難しいものなんだよ
卯くらいなとかもうどうでもいいよ。俺は女と服と髪に悩んでるよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:07:00.32ID:iySwpzGl0
>>33
でも既婚者で優良に見える人いないわ
くたびれた顔して奥さんの悪口ばっかり
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:07:39.14ID:VRkqD1ba0
もう35か
色々厳しいな
何とかと言うタレントみたいな可愛い女の子を産みたいとか言ってたけど厳しい

もう脱げ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:53.02ID:N6cDxwtD0
まぁ田中みな美と厳格な父がクリアすればいいのだから高望みしなければイケるっしょ(適当
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:20.59ID:LGFsThYi0
TBSのアナウンサーみんなおかしくなるからたぶん精神ぶっこわす研修みたいのやってる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:40.03ID:8SE+q03D0
結婚しても、そのうちテレビで旦那の悪口言いそうで嫌だ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:32.25ID:ENOQ6JPn0
会ったら俺の事攻めてくれりかな

同い年だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:48.41ID:ENOQ6JPn0
昔は誘われまくってたはずだよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:33.51ID:3imt0OPS0
こいつは恋愛話を仕事のネタにするからな
ぺらぺら喋られるのが嫌で男も逃げるだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:26.36ID:ENOQ6JPn0
32のころ23くらいの女とネットで出会ったけど
チャットで二言目に結婚してる?って聞かれたw
そんなに大事か?  まあ既婚者と遊んでも繋がらないもんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:02:47.29ID:ENOQ6JPn0
芸能系の女は出会いがすごく多い
知り合いやすいしファンだっているし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:10:31.35ID:sTRIjF2F0
乳首見せてくれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:26.90ID:iEDxhHT20
羊水腐った恋愛アドバイザー気取りがテレビ出る度に延々男の文句垂れ流してりゃ貰い手なんか見つかる訳ねーだろ
不快過ぎてコイツ出た瞬間ch変えるわ
同年代の女の話題は恋愛から子育てにシフトしてんのに、何勘違いしてんだよこの産廃
全盛期白鵬の立合い120%フルパワーエルボー顔面に叩き込まれちまえばいいのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:34.43ID:iEDxhHT20
>>312
俺は男だっつーの
田中みな実
大嫌い
こんな感じか?よく嫉妬してる女が叩くって聞くがこいつ相手の場合結婚してるだけでマウント取れるんだから女で叩く奴もそういないだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:12.95ID:OWaOne/k0
そうやって長々と噛み付くところ気持ち悪いわー
羊水腐ったとか20年前の表現でしょ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:32.77ID:j4UxYFrt0
ババアの分際で偉そうに恋愛を語って男を上から目線で選別してるから売れ残ってるんやろな
こういう傲慢で面倒くさい女はヤりたいとは思うけど結婚は絶対にしたくない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:39:22.24ID:8HBcVq/g0
>>102
まぁさすがに田中みな実がそこらの35歳とおなじはない。ただ田中みな実ですら良い物件と結婚したいならこの年齢がラストチャンスだろうな。ランク落とせるなら田中みなみならしばらく大丈夫だろうけど。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:14.41ID:8HBcVq/g0
>>282
35過ぎの女性が相手の了承のもと子作りしてできたら結婚っていうのはよくあるよね一般でも芸能界でも。
タイムリミットあるし、効率的で良いと思う。離婚することになっても子供は残るし。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:19.92ID:c/xQtxtd0
ほんまアナウンサーって成り上がるための腰掛けだな。最初からタレントとして勝負せいや
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:32.44ID:5s6I9/pJ0
相手観点での思慮が欠落してる時点でもうね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:47.26ID:KfxVV1X00
「つきあいたい」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手に告っちまってるからだッ!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:48.17ID:CcrsxOPi0
意外と裏趣味でキープ君をコレクションにしてそう
アッシー、メッシー、ミツグ君とか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:27.97ID:JXTy8jyY0
なんで俺に訊かないの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:14.79ID:T3bo2WbX0
まあケツの穴からナメあげれるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況