X



【芸能】広末涼子、インスタ開設も長男から「キモい」の一刀両断 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:45.64ID:CAP_USER9
4/2(土) 10:43
デイリースポーツ

広末涼子、インスタ開設も長男から「キモい」の一刀両断
 
 女優の広末涼子が1日、TBS系「A−Studio+」に出演。長男の勧めもあり、書籍のプロモーションを兼ねてインスタグラムを開設したところ、長男から「キモい」と一刀両断されたことを明かした。

 笑福亭鶴瓶は、広末が地元の高知では帽子も被らず行動していることに驚いたというと、広末は「今の人達、大学時代のこととか知らないから」と、学生時代の大フィーバーぶりは、若者はもう知らないと涼しい顔。

 それこそ海外にいる17歳の長男からは「ママ、インスタやったら人気でるんじゃない?」と言われたといい、「今回、初めて書籍のプロモーションも兼ねて、(インスタを)やってみた」という。

 2月17日に開設されたインスタは、1日までで14回投稿されているが、「毎日はトゥーマッチだから、2、3日に1回投稿をしてみようと思ったら、海外にいる息子から『ママ、インスタグラマーみたいになってるよ』って」と注意されたという。

 広末は「どういうこと?」と確認すると「そんなにいっぱい投稿したらうっとうしい」と一刀両断。自撮りについても「やめとけ。キモい」と言われたといいスタジオも爆笑。広末は「ああ、そうなんだと。そういうことも分からない」「教わることが多い」とSNS初心者だけに、日々勉強だと明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-00000042-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6039cd7cd59eaeec60e6e4e3b034b88c9bf7ccfb
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:06:59.88ID:aZCjEu7m0
YouTuberになれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:36.62ID:IbLGw5J80
息子わろた
息子からすれば女優広末涼子じゃなく、ただの母親だもんなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:12:18.05ID:zdPLVJBQ0
広末涼子のアソコを通ってきた人間がこの世に居るという事実
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:12:50.28ID:5Q/zd5dl0
同世代だとあの広末なんだけど息子は知らないから容赦ないなwww
息子に粗雑な扱いされる母親広末との関係性面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:14:18.08ID:AzPPjFJd0
長男17才かよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:15:59.37ID:lVOBkAzQ0
息子が昔2chでよく書かれてた広末ネタみてないこと祈る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:16:19.02ID:LB5ghTGF0
息子17かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:17:23.28ID:tiupMiz50
息子に灰皿あげたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:38.16ID:ZsDls59e0
>>20,10
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:19:38.48ID:tHKcpLIQ0
>>12
父親がキャンドル・ジュンな方が凄いわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:14.50ID:pkZUFGp20
連れ子のくせに、ロウソクで虐待されないだけでも
ありがたいと思え
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:44.40ID:lVOBkAzQ0
岡沢との子か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:51.10ID:LG1C65G30
母親をママと呼ぶ息子が一番キモい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:27:36.25ID:SKjrGHL70
>>33
なんで?
かっこいいじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:22.74ID:lVOBkAzQ0
>>35
内山理名
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:01.68ID:AP13MUev0
思春期時に見る親はそんなもん
むしろ子育て成功してる証じゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:16.44ID:TPR+cfxM0
天使のように可愛かったけど年には勝てんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:36:13.10ID:JpLsIOrH0
ポケベル世代だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:21.29ID:NYyR8uEj0
髭男爵のボーカルが幼稚園児の親戚に
「なんで喋ってるのと違う声で歌うの?気持ち悪いから直したほうがいいよ」とか言われたらしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:27.46ID:+4VOVj3B0
長男良く言った どの元アイドルも元モデルもキモいよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:39.66ID:C7X2e4wD0
>>41
そうそう
篠山輝信も南沙織(母親)の水着映像を見て、「カメラ止めて!(俺の母親をそんな目で見るな!)」って吠えてたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:43.82ID:TW3HkgVG0
オレもいま昔のカーチャンの写真見たら
えらい美人なんだけど

子供の頃はそういうこと周りに言われても
まるでピンと来なかったもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:01.86ID:PbyI/bXy0
エヴァのリツコさんの声優の息子さんも、母親のことを脇役扱いしていた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:45.20ID:/YYJqZig0
>>48
ヤバそうな見た目してるのは今の夫じゃない?
前の夫は無名すぎて見た目も忘れた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:59.23ID:NYyR8uEj0
こういう生意気なこと言うガキって
どれくらいになったら矯正してやればいいのかな?
結婚したらーとか言ってくるやつ
なんの脈絡もなく言ってくるんだけど
中防になったらさすがにいわしてやっていいよね?
その前には同級生とセックスしてるんだろうから
もっと早く叩いときたいのが本音だが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:03.48ID:7C43a0HQ0
この人も劣化が酷いよな
同じく人気が社会現象になった内田有紀はキープしてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:42:35.95ID:8d0jKqCq0
本の宣伝アカウントなんだからネットニュースなるような投稿を毎日したほうがいいよ
最近の広末と言えば顔芸だし自撮りもやったほうがいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:29.87ID:TmdA1I7t0
沙粧妙子にチョイ役で出た時は可愛い娘だなと思ったけど、後にあんな有名人になるとは思わなかった。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:54.14ID:lVOBkAzQ0
>>57
交際発覚前に柏原崇とデートしてるの見かけた思い出
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:15.80ID:OO43Bo6w0
家に広末涼子がいたら勃起するだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:31.02ID:mFzVCLMR0
>>37
>>38

お前ってスレで堀江が話題になったらすぐメスイキって言ったり太田には裏口とか茂木には脱税とかいちいち言わないと気がすまないキチガイだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:35.79ID:AYuJYvgj0
佐藤健とはヤったのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:45.31ID:tHKcpLIQ0
>>63
家にキャンドル・ジュンがいたら萎えるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:32.96ID:tHKcpLIQ0
>>70
いつの時代のおじさんなの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:45:46.39ID:c1IfnsNp0
息子は風呂上がりでパンツ一丁の広末見てるんだろうなぁ
羨ましい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:19.26ID:NYyR8uEj0
>>66
健全じゃなくて気遣いできないだけだろ

で女連れてる写真見せたら不服そうな顔するしさ
ガキは自分の立場ならいろいろ許されるとわかってやってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:46:23.83ID:AVKgNd0N0
>>64
なんか気持ち悪いな
母親がそう呼ばれたいって願望なのかなお母さんよびだと老け込むとか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:16.64ID:Y1QDpSrC0
>>70
今時の高校生はお子ちゃまだよ
同い年のうちの子もパパ、ママだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:47:51.20ID:lVOBkAzQ0
今の小学生は母親の下の名前を呼び捨てが多い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:31.09ID:NYyR8uEj0
>>82
多くはねえだろw

それでも笑って「健全ならいい」とか
とにかく嫌われたくない母は増えてる気はするがね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:48:59.57ID:BUdCm1bC0
>>55
何してる人か知らんけど前の夫も半グレみたいなイメージだったわ
伊勢谷友介に似ていて長澤まさみとも付き合ってたらしいが広末と長澤の危うさも似てる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:49:13.89ID:5GNHRm210
薬物で
捕まりそうになり
パチンコ朝鮮男妾おまわりあがり
平沢勝なんちゃらと寝た
ほんと?
母ちゃんキモい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:24.27ID:5GNHRm210

生理で股が血だらけですが
やりますか?
といった
ほんと?母ちゃんキモい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:34.87ID:NYyR8uEj0
>>85
今の子供が育っておとなになった時
絶対にSNSをやめたり接し方を変えたりとかしてないと思うけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:05.49ID:+1wALAyg0
知らなかったけどキャンドルちゃん養子に入ったから廣末さんなのね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:07.45ID:Gq96b8N40
キモいって言いながらちゃんとチェックしてくれる息子なんて可愛すぎるだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:52:38.42ID:X7QWewef0
お前らだって自分の母親がこんなのやってたら嫌だろ
本人からしたらただの親でしかない
広末ではないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:53:18.97ID:NYyR8uEj0
>>92
しっかりしつけるけど?

毒親って今の親全般だろ
こっそりYou Tubeでかね稼いでるとか
同級生抱いてるとか親戚小学生の乱脈ぶりとかw

そういうのないことにして
みんなそんなもんだからとか言ってとにかく嫌われたくない
で事が明るみになったら泣き叫ぶ手のばっかりやで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:23.78ID:h4nsgsLv0
ジャガー横田の息子は
「親に対して口の利き方が悪い。育ってもらったのに何様」とか
ユーチューブでのコメント多くて
いや、思春期の子供なんてそんなもんだろ・・・?って思ってたんだが

やっぱ普通に親をキモイからやめとけとか、鬱陶しいって言うもんだよな。このスレ見て安心したわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:55:20.19ID:LrDYVqrg0
長男って誰の子?
蠟燭ジュン?それとも路上で撲殺されたチョンの舎弟?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況