X



【芸能】パンサー・尾形に『ももクロ』ファン激怒?「手を離せ」「俺も握手したいよ…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:13.83ID:CAP_USER9
2022.04.01 11:00
まいじつ 

お笑いトリオ『パンサー』の尾形貴弘が、3月31日放送の『THE突破ファイル』(日本テレビ系)に出演。ミニドラマで『ももいろクローバーZ』メンバーに対してとった行動を巡って、「ももクロ」ファンが嫉妬している。

ミニドラマ「突破市役所 なんでもスグやる課」を放送。街の諸問題を解決する公務員の奮闘をドラマで見ていった。

この日出演したのは課長役の『マヂカルラブリー』野田クリスタル、職員役の『ももいろクローバーZ』佐々木彩夏。野田は人手が足りない課にこの日、助っ人が入ってくると明かした。

この人物を「体力があって正義感が強く熱い男」と説明した野田だったが、2人のもとに現れたのは尾形。「やっと来たかー。待ちくたびれたぞ野田!」と、尾形はフランクに野田にあいさつした。



『ももクロ』佐々木彩夏と握手し続け…

佐々木はやや戸惑った様子を見せながらも「申し遅れました」と尾形に頭を下げる。「おーし、尾形だ、よろしくな! 頑張るから!」と佐々木に歩み寄った尾形は両手を差し出した。

佐々木も両手を出して握手に応じたが、尾形はなかなかあいさつ代わりの握手を終わらせることがなかった。佐々木は無理やり「スポン」と握手する両手を抜き、笑顔を見せながらも困惑した表情を見せた。

尾形はドラマ内の演技で、川に浮遊する大量のゴミをみずから回収する熱血ぶりを見せた。ただ、ももクロファンからは苦情が噴出。佐々木と長時間握手を交わした尾形に、すぐ両手を離すべきだったとクレームをつけた。そもそも握手をする必要があったのかと疑問を呈する声もあった。

《尾形さんあーりんと握手してるいいなー 俺もあーりんと握手したいよ…》
《おい尾形! あーりんの手いつまでも握ってんじゃねー!》
《パンサー尾形、握手すなー!》
《あーりんから尾形さんはがさないと》
《尾形さんあーりんに握手が強い》
《おい尾形さんよ、あーりんの手を離せ》

握手会などメンバーと接触する機会の少ない「ももクロ」。メンバーと長々握手できた尾形は役得だったといえそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/343488
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:01:03.51ID:Ucvs/0i/0
ももクロファンってお爺さんしかおらんイメージ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:16.61ID:ytck29Vh0
もうファンおらんやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:41.81ID:aIfp+BIm0
そうかタレント追放
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:22.68ID:Gxr5Fthf0
ももちって子がいる集団だよね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:20.08ID:97wqEm020
なんだ、青じゃないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:59.48ID:0Nq9tToN0
まいじつか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:46.72ID:sw8hgFTU0
ももクロって12年以降握手会やってないだろ。

まぁその前は抱っこチェキ会とかしてたけど…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:02:32.90ID:A/jvRxgh0
ツイッター検索したらわかるよ、騒いでるのなんて数えるほどしかいない
ももクロのファンは大人だから
っちゅうよりピンクのファンは女子が半数以上
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:56.79ID:Mp5UZOS50
山里亮太がAKBじゃんけん大会のmcやったとき
手袋してたが
素手でやったら殺されるって言ってた
オタク心理わかってる
それでも劇場に関係者席でしょっちゅう入ってて嫌われてたがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:06.82ID:YX/Gxyt20
これはいけません尾形
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:38.89ID:1PI+8FL+0
すぐやる科は筧美和子の方が良かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:36.80ID:zCKpuUXO0
あーりんはかわいいけど怒ってる奴はおらんけどな
むしろ美味しいし

と思ったらまいじつか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:14.16ID:JY7RDqY40
>>3
最近テレビで頻繁に見る
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:49:38.02ID:NcGGG3y40
>>31
まあそういうことを言うのもアウトだよそろそろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:50:30.37ID:MVpvux2U0
握手止めてもう10年経つからなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:46.54ID:OI4FPmSf0
ライブができないから仕方なくテレビに出るようにしたんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:56.07ID:16Zm/+QF0
4人で細々とやってるよ
モモノフとかいうのもいなくなったな、死んだのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:15.01ID:ciJlZRMn0
いつまで恥ずかしい名前名乗り続けるん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:27.15ID:wRbIKuyq0
>>43
出た後リピートも多いから評判も良いんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:48.70ID:lnzmM6LW0
DVだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:25.22ID:5xtDlbr70
>>48
モモノフは確かにいなくなったよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:05.71ID:7DmKcKp30
>>1
> 《尾形さんあーりんと握手してるいいなー 俺もあーりんと握手したいよ…》

気色悪り、、
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:06.24ID:5/Z02WDI0
>>53
まいじつ脳内にしかいない人の声だけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:37.69ID:I1wP8ggn0
>>52
たまーに現場に緑装備の奴いるんだよそれが
何を考えてるのかさっぱりわかんないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:52.53ID:ceyyyolx0
まいじつw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:08.70ID:t/VNBvsn0
あーりんあーりん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:06.58ID:6Ng8iBr70
>>7
お前がいるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:52.67ID:0YZ3EGoy0
>>39
4人しかいないのにこれは中々すごいじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:31.29ID:5vrQCceq0
ぱーけんさん今何してるのかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:01.21ID:AM0Z/1550
>>66
すっかり奴隷化してる坂道ヲタの方が見てて痛い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:56.35ID:o33b9lPv0
>>36
もう10年以上モノノフやっとるが俺がファンになった頃にはもうほとんど握手会やってなかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:31.60ID:z822J4we0
>>3
テレビ持ってない自慢かよ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:35.09ID:lDS6734N0
>>63
そういやベビメタ
いつの間にか消えたね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:18.49ID:bDLWAwpb0
>>73
俺もテレビ見てる方だけどコイツら見たことねえわw
お前がコイツらのファンで、意識して出てる番組チェックしてるだけだろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:28.31ID:iDAoB4S00
>>64
さすがの女優さんの事務所って感じだわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 01:47:14.73ID:YKfSzCXn0
>>76
スタダのスカウトは小中学生スカウトするときでも
親の顔とかから判断して20歳過ぎたときにどうなってるか想定して決めるらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:30.97ID:zdojZKYY0
>>75
ももクロの場合番組出演よりCM出演の方が圧倒的に多いんだがな
特にスズキのCMではセールやキャンペーンになると全車種にくっ付けて来るからテレビ見てると自然と見ていたりする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:34.36ID:SWQhoxAV0
いくらCM等に出ててもタレントとして埋もれ始めると興味の対象外になって、出演してる事すら認識しなくなるって事だな
消える過程を順調に進んでる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:36.37ID:obiGmOX/0
スズキのCMは最後2秒しか出ないから
スズキのCM始まったらチャンネル変えれば回避できる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:21.97ID:BRteVWCj0
>>75
俺はそこまでテレビ見る方ではないけどスズキのCMで頻繁に見かけるけどな
1日1回は確実に見る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:02.73ID:uv4BOMFI0
>>82
ももクロはまだももクロが出てるなってわかる、さすがに
AKBとか坂道とかそのOGになるとほんとわからんわ
特に坂道はわからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:45.40ID:SWQhoxAV0
>>86
お前はそうなのかも知れんが、>>75
の流れに対するレスなのよ
出でても空気に感じる人が増えていき、それが浸透する事が消えることなんだなぁと思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:36:06.95ID:FixqNpou0
>>87
それお前が老化して人間の区別が出来なくなってるだけだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:28.72ID:zdojZKYY0
>>91
だから違うと言っている
もうそこに出てるのが自然なほど溶け込んでる状態は浸透であって消えたじゃない
同じスタダなら瀧本美織のソニー損保とかが良い例か
彼女も溶け込み過ぎててソニー損保の子だったのが変わった途端に違和感あると言われてたからな、未だにソニー損保の子扱いされてるのも

同じようにももクロも溶け込んでスズキの子になって来ただけで、それは消えたでは無いだろって話
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:07.62ID:FixqNpou0
>>92
誰もお前の言ってる事理解できないと思うよw
だってお前の認識の問題なんだから
それってお前の脳が逝っちゃってるって事だし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:02.50ID:d22kYuCw0
ももクロは接触ないからな
握手会をやってるアイドルなら騒がれないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況