X



【芸能】竹内由恵アナ 夫とは「顔が好き」からスタートした [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:13.67ID:CAP_USER9
3/31(木) 22:35配信
デイリースポーツ

 元テレビ朝日でフリーの竹内由恵アナウンサーが30日、フジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」に出演し、夫とのなれそめについて語った。

 世界64カ国で手相をみてきたという占い師・大串ノリコ氏から「医療の星が入っている」と指摘された竹内アナ。2019年3月に結婚した夫は医療関係の仕事に従事している。出会いについては「32歳くらいで結婚したくて、友達が『いい人がいる。あうんじゃないか』って紹介してもらいました」と説明。「ある意味、お見合いみたいな感じ」と表現した。

 さらに「会った瞬間に『あ、いいな』と思って、顔が最初は好きだったんですけど」と見た目から入ったことも告白した。「性格も今は好き」と続けると、共演していた中村仁美アナウンサーは「今“は”好き」と「は」を強調してツッコミ。バツイチの大島由香里アナは「その仲介役の人、紹介してくれないかな」と自虐ネタを入れて、しっかり笑いを取っていた。

 竹内アナは29日に自身のインスタグラムで、この日出演した中村アナ、大島アナ、吉田明世アナとの4ショットを掲載している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13339e7ada1f6bc700fbd7cb04d271b4fbd7a1b4

【写真】フリー転身の女子アナ集合 なかなか見ない4ショット
https://i.daily.jp/gossip/2022/03/31/Images/f_15182310.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:51.03ID:BN5pkrCW0
「やっぱり顔が好き」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:59.00ID:9W5kETgB0
どこが占いなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:28.72ID:4oWqF+k30
形ある物を僕はシンジル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:39.89ID:jbq5sXbK0
中身とか馬鹿みたいなこと言ってるやつに魅力ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:07.39ID:HnEBQwGl0
おれもユエの顔がめっちゃ好きなんだか
結婚してくれないかな……
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:08.88ID:7SDREsQ30
医療関係?
医者じゃねえの?
まあ医療機器メーカー御曹司とかなら普通の医師より遥かに稼げるか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:22.16ID:HnEBQwGl0
>>11
ケンカ売るのは良くないけど
負ける要素は一つもないだろうなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:52.48ID:dj2oRoTz0
この人早熟だったよね若い頃はあんなに可愛かったのに
0018ぴーす
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:24.79ID:yPNEhhja0
週に何回東京に来てるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:39.52ID:aRnQa3Hr0
>>13
20代後半以降の方が可愛いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:06.65ID:Ymf6NfHb0
>>1

顔で悩んでる人には辛いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:06.85ID:aRnQa3Hr0
可愛いから
マンコはフルーツ味しそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:14.63ID:O6J3GyfW0
顔で選ぶのは一番重要だと思う
イケメンとか美人ってことじゃなくてなんかいいなって思える顔の人と結婚するのが幸せだと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:21.60ID:yL0GijiC0
>>15
大学病院の勤務医だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:14.27ID:NVwwe7qB0
セックス大好きなんだろうな

そして自己顕示欲の怪物
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:48.10ID:peYiEpLJ0
>>13
近所のJAの窓口にこんな顔居た
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:59.34ID:uqx302dY0
でも皆んなだいたいそうじゃないのかね
雰囲気やら好みの顔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:09.62ID:S89CprIj0
医療の星が入っているってw
占い師ネット見てるだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:31.69ID:SDHqGiJ/0
パンツ見せて自分で興奮してたまである人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:09.80ID:fWydH9Yv0
男もそうだからしゃーない

俺は腰回りを最初に見るけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:25.40ID:AgteImjO0
顔は最低条件なんで当たり前の話
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:13.74ID:I39qmMLI0
やべっちに出てた頃は可愛かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:44.12ID:24iWW0Ls0
よかったですね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:35.11ID:ovmJOE110
どうでもいいが
吉田明世だけは薄っぺらすぎてどうも好きになれん
どこまでも軽い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:14.33ID:5Ri49tuV0
>>7
だよねぇ
打算じゃなければ普通はルックスで選ぶからなぁ
まぁまともだってことだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:58.96ID:5Ri49tuV0
>>12
そうだよ
それは男も女も同じだろうがw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:34.26ID:7e6IJiS+0
>>13
割とよくいそうな顔だよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:56.53ID:h+RM6zS60
フリーアナウンサーなのにアナウンサーの仕事がゼロ
ニュース読めないからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:29.44ID:txmsHilT0
下半身がごついよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:03.52ID:FLMUai7O0
中身がないやつほど外見から入るのを嫌うよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:46.08ID:vQEA+hhR0
>>13
法学部出身なのか
じゃあ罪刑法定主義とかメディアが間違って使ってる被告人と被告の違いとかの話通じるのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:51.47ID:Ow0sRnGK0
>>58
メディアが間違ってるのは被疑者と容疑者じゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:11.34ID:AisIR2TD0
>>13
妹にソックリで嫌だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 08:32:02.07ID:Ucvs/0i/0
顔だけでは当然結婚しないが入りはそんもんさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:36.62ID:h+RM6zS60
旦那が医者じゃなければ東京出身の人が静岡なんかに住まないわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:45:03.83ID:LijeUQkv0
>>30
周辺の住所おしえてくれ。即用意する
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:48:46.60ID:NBDakqmG0
>>52
選ぶとかの前に性欲に負けた男が休日のショッピングモールでブタに率いられてるの見るとなぁ
選べるなんて最高だと思うよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:57:56.29ID:UV4xihiM0
もう何年もセックスレスと嘆いていたけど、性欲はどうやって解消してるのかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:07:03.63ID:p2b7/7LA0
この人ちやほやされたり出たがりなのはあいかわらず変わらないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:16:13.95ID:LijeUQkv0
>>76
それが本当なら俺はそうはさせないけどな
頭悪い分、下半身は汁男優一歩手前なDQNだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:20.37ID:dzNu/HmDO
旦那の顔が好みだとケンカしてても顔で許せるとかって言う人もいるからなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:10:25.46ID:IPWMw7Ie0
田臥とか色んな男とヤりまくったあと今の旦那にやっと落ち着いたんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:47.91ID:bXVbWtai0
女って医者が好きだよね、さっぱり理解できないが。 Jチャンのおっぱい森川もTBSの天気のねもみもみんな医者のお金と結婚した。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:24.44ID:4N0czbVN0
>>86
普通に生活力も社会的地位もそのへんの会社員とは比べ物にならないからでは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:52.61ID:vS0iVgM90
>友達が『いい人がいる。あうんじゃないか』って紹介してもらいました

「医者限定合コンで知り合いました」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況