X



【アニメ】忍たま乱太郎:テレビアニメ「ベストコンビ投票」企画スタート 上位5組の完全新作エピソード制作 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:49.50ID:CAP_USER9
2022年03月31日

「忍たま乱太郎」の企画「忍たま30ベストコンビ投票」の告知(C)尼子騒兵衛/NHK・NEP 1 / 4
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/03/31/20220331dog00m200031000c/001_size6.jpg


 人気テレビアニメ「忍たま乱太郎」が放送30年目を迎えることを記念して、ファン投票企画「忍たま30ベストコンビ投票」が実施されることが分かった。
キャラクターの「ベストコンビ」に投票する企画で、上位5組のコンビの完全新作エピソードが今秋に制作される。
 投票企画では、乱太郎、きり丸、しんべヱ、山田先生、土井先生の中から一人、それ以外のキャラクターから一人を選び、投票する。
アニメの公式サイトで5月8日まで投票を受け付ける。結果は、公式サイトで発表される。

https://mantan-web.jp/article/20220331dog00m200031000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:19.09ID:/ECLO+7O0
子供の頃好きだった漫画がホモっぽくなってたのを知った時の衝撃w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:20.63ID:wzFopv6W0
30分の頃は面白かったのに
糞みたいなダジャレ言うだけのゴミアニメ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:40.14ID:oUAr00Tg0?2BP(1000)

どうせ顔がいいやつが1位
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:10.68ID:AiGEs5DQ0
この組み合わせなら腐女子が反応するのは土井利吉くらいだろうな
土井きり丸は前に圧倒的1位取って既にアニメ化したしもういいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:32.53ID:oUAr00Tg0?2BP(1000)

ベストコンビと言う名目を忘れて完全に推し投票になってんな……これは大激戦
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:23.84ID:BrlzHMSp0
何年も見てないんだがまだ稗田八方斎は飯塚さんがやってるのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:47.28ID:QCRyaOAP0
腐った女さんはみんな初恋の相手が土井先生って聞いた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:23.09ID:S6PlQVjn0
雑渡さんが好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:24.30ID:l1J/zixL0
虎若と照星さんしかねーだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:55.51ID:y7OGJ5rI0
>>34
乱太郎、きり丸、しんべえ、土井、山田のどれかに組み合わせないとダメだから無効。
滝夜しゃ丸ーみきえもん
学園長ー竜王丸
兵太夫ー三次郎もダメ。


山田伝三ー利吉
しんべえー喜三太は可能。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:48.01ID:iX4xgkHq0
■カップリングのことではありません
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:13.92ID:hOWpqQon0
土井きりオタ多いんやな
前にエピソードやったやん
ワイはしんベヱおしげちゃんに入れたで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:33.61ID:y7OGJ5rI0
しんべえーおしげちゃんいいね。
アンパンマン投票のコキンちゃん3位思い出した。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:09.44ID:Dpwmj+hS0
>>1
家族で安心して楽しく見られるコメディアニメです

SPY×FAMILY スパイファミリー

番組PV
https://youtu.be/_VRxEEBa1XU

テレビ東京他 :4月9日(土)より 毎週土曜23:00〜
Amazonプライム、U-NEXT、Netflix、Hulu、Dアニメストア等の配信:同日 23:30〜

ロイド・フォージャー:江口拓也
アーニャ・フォージャー:種ア敦美
ヨル・フォージャー:早見沙織

制作 WIT STUDIO × CloverWorks←初のタッグ制作!

テレビ東京が社運を賭けた渋谷ジャック!
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-00000356-oric-000-1-view.jpg

海外の春アニメ期待作品1位!
https://imgur.com/a/XDKZ6is

アーニャ役の種崎敦美の演技集
https://youtu.be/N1gxJuBfwwU
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:21.15ID:wm6+YVIK0
山田先生の奥さんと山田先生のエピ見たかったな
なんで山田先生の奥さんの選択ないんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:51.92ID:UjhYnnae0
メガネと銭ゲバだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:57.57ID:UjWuU8vE0
学園長と給食のおばちゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:30.94ID:h0KhNg6r0
土井先生×きり丸を封じる為にこのルールってこと?

何かあったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 22:33:29.72ID:05pJEiCY0
野暮かもしれないけど
先生×教え子(孤児)で萌えるん?
闇が深すぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:26:57.51ID:Ur1pj/LP0
>>52
前回と言っても10年前その二人が1位でエピソード作ってる
あと5枠固定じゃないと結局土井先生かきり丸と誰かとかになっちゃうんだろう(上級生はバラけまくるし)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 16:41:53.59ID:z33ujPDP0
土井先生が先生なのにきり丸だけ贔屓してるみたいで微妙な気持ちになる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:22.69ID:7fWCzH0K0
>>58
上級生同士を解禁したらおそらくは仙蔵とか綾部とかが入ってくるから
乱太郎きり丸しんべえはどちらにせよ入らなくなるもんなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:10.55ID:P6bkmxsE0
誰に投票するのがいいと思う?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:36.39ID:7UxXl/Vf0
>>64
何が駄目だったんだろ
子供だったら何も思わずに見てそう
オリジナル要素が駄目なら他にもありそうなのにらん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況