X



【芸能】ほしのあき、45歳になった最新の姿に「あきちゃん可愛すぎる」の声…芸能界復帰「待ってて」発言が話題 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/03/31(木) 17:27:40.13ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220331-OHT1T51114.html?page=1

 タレント・ほしのあき(45)が31日にSNSで、私服姿の最新ショットを公開した。

 14日に45歳の誕生日を迎えたほしのは、専属モデルを務めていたティーン雑誌「プチセブン」の期間限定インスタグラムの私服スナップに登場。「フォロワーのみなさん 半年間ありがとうございました 私も懐かしい記事を見たり、みなさんと一緒に楽しんだ半年でした」などとつづり、黒い服を着た笑顔ショットを掲載した。

 この投稿に「あきちゃん可愛い 大好きです」「あきちゃん可愛すぎる」などの声が寄せられている。

 12月にも同アカウントにショートパンツの私服姿で登場。1月18日にも黒いワンピース姿で登場し、ファンからの「早く復帰してほしい」という声に「待っててください」と答え、芸能活動再開の可能性を示唆したことが話題となった。

 ほしのは「プチセブン」専属モデルでデビュー。タレント転向後はグラビアに進出し「最年長グラビアアイドル」としてブレーク。2011年に競馬の三浦皇成騎手と結婚し、12年に第1子の女児を出産した。

https://hochi.news/images/2022/03/31/20220331-OHT1I51176-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/01/19/20220119-OHT1I51042-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:29:23.19ID:W1IXwHZ60
ペニオク
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:29:47.75ID:3/tv8VTA0
これぐらいガリガリだと脱がすとガッカリかも。
女の人はガリガリが好きだねぇ、アウシュビッツの映像を思い出すよ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:32:06.47ID:8cC6xyKo0
自分のブログを見に来るような熱心なファンを騙してペニオク詐欺で小遣い貰ってたのは
物凄く印象悪いよね(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:32:56.77ID:wcdJNd8g0
年取って瞼が落ちてくるようになったのか?
とりあえず無理やりカッと見開いてるのが怖い
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:33:04.30ID:n35rgplz0
ほしのあきがアラフィフなんて頭抱えたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:34:49.60ID:r+X+yHBx0
>>11
上り調子だったのにガクンと落ちたよな 何かあったとしか思えん
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:36:00.52ID:oO7cNGC70
6年目武史がG1勝利5勝
15年目の丸田がG1初勝利
こーせいも散々イイ馬回って来てたのにな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:37:19.70ID:bamNUyOt0
すごい!全然変わらない!

とか言って欲しそうだなw
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:38:04.06ID:nSq6L+7Y0
壇蜜もそうだけど、オバサンになってからのガリガリは魅力がガタ落ちするな
むしろ少しふっくらぐらいがいい
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:38:21.94ID:wFxn4c9U0
ペニオク詐欺のドクズで謝罪して干された有名人が多い中
無敵の熊田曜子
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:38:44.77ID:wNqrlJ110
この人もウーマナイザー使ったのかな?ペニオク女性芸能人って全員そうなの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:38:58.04ID:d4/nzaBZ0
>>7
腕とか首がシワシワだとババア感満載で萎えるわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:39:34.14ID:lzXXpGn50
楽しんご?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:39:54.11ID:eHF69zf90
>>1
昔王様のブランチで姫やってた人だっけ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:40:23.34ID:Vl62IG+B0
旦那いつになったらG1取るんだよw
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:40:52.56ID:inRAzyol0
ペニオク詐欺
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:41:06.08ID:/TdNfPQ20
旦那が武豊を超えた天才ジョッキーの人か
なおG1未勝利
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:41:28.81ID:2ep6llx20
>>5
え?今は男もパットするの?どこに?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:42:27.03ID:E8QFFVQq0
武豊と三浦の違い

・天才と呼ばれるのが武豊、天災と呼ばれるのが三浦
・記録を更新するのが武豊、ブログを更新するのが三浦
・人気馬で豪快にまくるのが武豊、人気馬で豪快に負けるのが三浦
・誰でも知ってるのが武豊、誰でも失笑するのが三浦
・馬上で風になるのが武豊、馬上で空気になるのが三浦
・馬を操るのが武豊、馬鹿に操られるのが三浦
・門限を守るのが武豊、モンペに守られるのが三浦
・買いたくなるのが武豊、買いたくなくなるのが三浦
・進路妨害をされて怒るのが武豊、進路妨害をして怒るのが三浦
・先輩に一目置かれるのが武豊、先輩に距離を置かれるのが三浦
・捌くのが武豊、裁かれるのが三浦
・種が無いのが武豊、鼻が無いのが三浦
・ビッグタイトルを総ナメにするのが武豊、ビッグマウスで総叩きにされるのが三浦
・師匠に尽すのが武豊、師匠にチクるのが三浦
・アイドルと結婚したのが武豊、グラドルとズッコンしたのが三浦
・偉大な父を持つのが武豊、巨大な乳を揉むのが三浦
・秀才と呼ばれるのが武豊、臭成と呼ばれるのが三浦
・キャップを被るのが武豊、パンストを被るのが三浦
・昔から注目されるのが武豊、武蔵から注目されるのが三浦
・最多勝記録を伸ばすのが武豊、最多落馬記録を伸ばすのが三浦
・他馬の間を割って来るのが武豊、他馬が間を置くのが三浦
・減量制度を変えるのが武豊 制裁制度を変えるのが三浦
・GTを勝って客席に鞭を投げ入れるのが武豊、落馬して鞭を投げ捨てるのが三浦
・場を沸かせるのが武豊、場を白けさせるのが三浦
・みんなに祝われるのが武豊、みんなに嫌われるのが三浦
・期待の良血新馬で華麗に勝つのが武豊、期待の良血新馬でブサイクに乗り負けるのが三浦
・G1で他馬を一掃するのが武豊、ラチに逸走するのが三浦
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:43:23.45ID:VcEwvobk0
G1未勝利騎手の嫁wwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:44:31.20ID:03lYoX/e0
G1未勝利だけど安定して金入って来るからほしのも安泰よな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:45:49.59ID:knbyd4lT0
島●紳助「ええオンナやったなぁ…」( *´艸`)
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:47:54.14ID:lEOLIo+60
G I勝てなくても
去年の三浦の修得賞金13億超えてるからな。
5パーで6500万。
十分活躍してる。
もげろ三浦。
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:54:05.11ID:4w2hjFAW0
表舞台から消えてだいぶ経つのにまだ追っかけてる人いるのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:54:32.84ID:Kpl2UdAT0
ワインの人に近づいてきた
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:56:11.17ID:yiZ5OHvD0
>>41
まだかわいいな
こういう手の動きとか
ぶりっこ癖はババアになっても染みついて取れない
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:56:38.88ID:4YdYqFFI0
無くなってる
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:56:41.45ID:FFY3r3l60
めちゃくちゃ顔小さくてビビるぞ。

綺麗目多数の競馬のサークル内で異様な感じがした
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:56:41.71ID:h/l/dSo/0
せっかくペニオクから逃げきったのに
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 17:57:25.39ID:StcPV5hG0
>>9
紳助の愛人というドッキリを芸人トシにかけた時に二人の会話のやり取りがリアル過ぎてバレバレだったな

トシの表情筋は洒落になってなかったが笑
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:00:09.53ID:zlvoZGGC0
同じぺ二オク騒動の熊田曜子は謝罪せずにテレビに出てた。

ほしのさんは
謝罪して何年も活動休止してた。

もう許してあげていいと思う。
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:01:42.67ID:aAxY2CDH0
>>11
サワサワという名前の競走馬がレース中に故障したのに止めずムチ入れて走らせてレース後死亡
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:03:20.70ID:ZuuAPMHX0
>>40
言われてみるとそうかも?
よく考えたなぁ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:03:47.53ID:sbcYqiuM0
離婚しそうでしなかったな
と思ってたけどやっぱり離婚間近なのか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:04:31.920
やっぱりコンスタントにマスメディアに出ないと駄目だね。以前のオーラはすっかり影を潜めちゃった
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:06:06.09ID:p955rZNS0
>>25
オールスター後夜祭にでてたなウーマナイザー
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:06:06.24ID:Oynuc7Qj0
ペニオクおばさん
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:06:09.35ID:pyEBSxZA0
かわいい
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:08:01.84ID:7IvCTyNu0
乳首がヘソまで垂れ下がってそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:08:23.08ID:afV9uIfI0
旦那があの巨乳を堪能してるかと思うと裏山
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:09:35.59ID:BOKLUfk30
>>58
芸能人はメイクも凄いしメイクが薄く見える人ほど下地やらめちゃ重ねてるって言うよね(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:11:07.86ID:7SZ2RXUe0
タイプ❤
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:12:10.03ID:1uo1qNoK0
>>100
そらお前のブサイク面じゃないから
それでも一つの絵になるだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:12:17.34ID:LiDgsUNW0
糸顔に入れてるよな
羨ましい
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:15:47.54ID:HsqQM/Yt0
旦那が子どもみたいな写真あったな
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:16:49.43ID:JU8Gtd1M0
枕っぽい
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:21:47.43ID:JuG5yLqD0
加工丸出し
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:31:49.88ID:wtYf6uzf0
東京の三浦と戸崎は買え横山も押さえろ
蛯名は良い騎手だって死んだ婆さんがよく行ってたな
今年もその教えを守ろうと思う
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:34:26.30ID:Mj1E//Ko0
>>7
アウシュビッツの映像資料ってどんなの?見たことねーわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:34:40.49ID:p955rZNS0
三浦買っていい条件は平場ダート短距離の逃げ先行だけ
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:44:46.11ID:DhK3abhm0
ガリガリじゃん、40越えたらグラマラスになった方が見た目を商売にする女は100%いい
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:46:27.90ID:E6lwXFmc0
>>126
1回死にかけてるけどそれは(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 18:55:58.78ID:xmaRoFhE0
自分が生きてるうちに三浦にG1勝ってほしいわ
復帰直後は良い馬に乗せてもらってチャンスだったのに
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:02:06.21ID:2MYhB0pg0
チュッパチャプスが無いぞ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:02:44.89ID:FT/yFAAH0
>>1
えー、ぶっさ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:04:55.45ID:/TGRKD6M0
ホントいつまでも可愛い
羨ましい
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:09:08.19ID:L6njoMLy0
鼻が苦手なんだよなあ、同じ理由で永野芽郁も松本穂香も岡田結実もいまいち可愛いと思えん
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:09:23.06ID:GgfUivjZ0
バラエティでの気の利いたスマートな立ち回りが完璧で好きだった
郁恵ちゃんみたいな役回りで感じで芸能界復帰して欲しい
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:09:23.44ID:PMqMiQkY0
紳介の愛人か
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:10:29.64ID:KhdSU7XL0
サゲマン
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:24:41.36ID:FIi9IWK00
実物は糞かわいいよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:34:22.50ID:/8DLMRLU0
>>7
年取ると細すぎも貧相だしムチムチだと典型的なオバサン体型になるから絶妙な体型維持が難しいな
カービーダンスのおぱさんの体型が理想
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:39:27.24ID:oYlKaNI/0
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコラブ注入
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:44:53.59ID:6dj2uWHU0
今も茨城にいるのかな?
数年前に龍ヶ崎のドンキのキッズランドで見かけた時はびっくりしたが
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:45:29.73ID:S7qLHzQJ0
45には流石に見えないね
自分も47だけど未だに30代以下にしか見られず、逆に仕事上不利益が多い…
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:45:43.55ID:VzJdiqUk0
三浦はもう勃たないかもな
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:46:08.63ID:IBDc97vC0
同じ位の歳だったのにいつの間にか俺より歳上になってるw
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:47:36.47ID:QoZPAW4c0
年食うとチークが濃くなる
あと目をカッと見開くようになる
美魔女なんかみんなこれ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:48:17.73ID:J/nN16Y30
>>65
川島なお美?
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:49:47.05ID:J/nN16Y30
旦那はなぜこの人と結婚したんだ?
ひとまわり以上違うだろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:50:28.97ID:Yt5f1e8+0
目がいっこく堂の持ってる人形みたい
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:52:40.79ID:8oqv1e3p0
35過ぎてやっとG1勝ちしてからその後のキャリア10年で三冠馬にも巡り会ったりして、最終的にG1を16勝した騎手だっているし三浦も大丈夫だろ…といいたいところだが
今は機乗依頼の仲介者(エージェント)制度のせいでそんな楽観視できないよなぁ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:53:28.49ID:3zt8cwXv0
>>3
細いだけだぞ。お胸はウイダーinゼリーが詰まってるだけ
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:56:17.13ID:vKC4aVhf0
三浦の仕事は飯の支度と皿洗いと馬の稽古付け
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 19:57:07.23ID:J2l9EeI80
三浦の嫁としては思ったよりもちゃんとやってると思うけど
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:00:50.28ID:NinDE74M0
イイ女
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:01:26.43ID:/VpTdtrK0
>>179
やっちゃったんだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:06:00.83ID:6lUruo0c0
東原亜希と競馬予想対決してほしい
youtubeでやったら話題になるし稼げるだろと思ったけど
旦那が騎手だと中央の馬券はアウトなんだっけ?
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:07:31.24ID:xmaRoFhE0
>>163
ほしのも逃げ切れなかったじゃん
先頭切って謝罪したのに
結局謝罪した人間だけが叩かれた
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:11:23.28ID:5EM4wLx/0
素敵やん
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:13:27.88ID:/nf4Dz2k0
おっぱいなくなってるよね?
昔は谷間もあって巨乳だったよね?
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:22:11.61ID:gC4fmv9U0
ペニオク
紳助

他なんかある?
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:23:20.49ID:1L4bgHyB0
他の写真だと胸がまな板になってるけど痩せたから胸も無くなったんかな
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:26:30.06ID:x4yg0/5f0
>>72
どういうことだ?
私紳助さんの愛人なの?と告白して、それを知ってるトシが微妙な顔してたってことかい?
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:28:19.61ID:FOAgtdGd0
>>41
キャピキャピしてる元グラビアクイーンより後ろにいる女性の尻のほうが気になる俺はおかしいのだろうか…
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:29:42.83ID:1r8fY9yn0
加工無しだとほうれい線が消えないだろね
年老いてガリガリの人は目元が落ち窪んだり皺が消えなくなる
それでも芸能人だしお金かけられるから、その辺の同い年のおばさんよりは綺麗だけどね
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:31:45.38ID:1r8fY9yn0
>>41
あーこれはまだ可愛いわ
手前のおばさんみたいにおばさんが目元のメイクバッチリにすると目が真っ黒に小さくなるよね
それを回避出来てるのはやっぱ元が可愛いんだと思う
元がブスだとナチュラルメイクを避けるから
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 20:44:25.48ID:pCRCd/jI0
目を見開いてて怖いんだが
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 21:04:41.62ID:Nvg6rxLW0
シリコン抜いた跡ってどうなってるんだろう
皮が伸びてビロビロの乳袋が二つぶら下がってるんだろうか
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 21:33:16.56ID:O8OCbxem0
>>209
そういう40過ぎのおばちゃんたまにいる。
ても60過ぎたら天然の乳も垂れるから、変わらんよ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 22:00:09.89ID:cwvZ0zye0
俺はおっぱい好きだがほしのあきだけは興奮しなかった
顔が、特に鼻がどうしても苦手で全然かわいく見えなかった
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 22:14:53.28ID:y8Gd2rTQ0
さげまんだなあ
三浦こうせい、いまの武豊とかわらん成績になってる

全盛期のない武豊、それがこうせい
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 22:36:59.85ID:HtU7cP5t0
>>1
かわいいな
しかしこういうのみても最近の若い女ってなんか汚いよな
風呂も毎日入ってなさそう
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 23:07:17.08ID:N5QG1Nh00
この人はこんなに干されてんのに、ウーマおばさんは何で許されてんの?
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 23:15:41.10ID:L+O6VtZh0
>>221
>>2
ほしのあき=チン助ってくらいイメージが強いw
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 23:16:12.36ID:L+O6VtZh0
>>3
でも在チョンだぞこの人w
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/03/31(木) 23:16:38.37ID:fWydH9Yv0
いかに老人が多いかわかるよな45歳のBBAに欲情って




日本はもう終わり
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 01:15:17.87ID:WacqO2lC0
>>222
熊田の私生活の泥沼の根本は
結婚後の水着な仕事をどうするか曖昧にして結婚したからじゃね?

エロDVDとか水着でのランウェイとかやりすぎやろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 01:22:15.77ID:0Sr+IgQ+0
32で45の嫁はきっついなぁ
しかも年収数千万あって
遊ぶの許してくれて嫁として優秀なら良いかもだけど
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 01:33:45.90ID:jgGwdmA60
>>1
島田珍助
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 01:48:39.33ID:Ss51Lh6Q0
この年くらいの婆さんで痩せてると10才くらい老けて見える
画像修正無しじゃ無理
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 02:10:38.53ID:5gfGvIX50
どんな美人女優がどんだけお金と労力をかけても顔だけは無理なんだよな
庶民がちょっといいスキンケアしてもダメなんだなって思わされる
(やらないよりはマシで終わる)
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 02:14:43.27ID:5gfGvIX50
>>41
きついな。。
てかもうこの手の劣化検証ニュース自体が
規制かけていいと思う。高齢化社会で40代で生きる気力失う人が続出する
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 02:28:32.68ID:FXy6zswb0
偽乳
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 02:57:17.18ID:rZrFyBPS0
>>72
いま考えるとかなりキツいドッキリだよ
だってシャレにならないもん
芸能界追放が頭をよぎるだよw
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 07:30:56.03ID:q59AV4lX0
三浦は1000勝騎手でJRA・GI勝利なしという
初の偉業に達成間近
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 09:35:02.99ID:WacqO2lC0
競馬無知だけどスレタイに競馬関連が無くても
これだけその界隈らしい人の書き込みでずらっと埋まるのね、この人
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 09:50:13.64ID:+ZOxC37v0
>>246
めちゃくちゃあったよ
ブレイクする前のグラビアは洗濯板だったのに成長期を過ぎてから胸があそこまで大きくなるわけないわ
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 10:45:47.60ID:cVie1sNF0
>>251
じぁあタカトシに対する圧力だったって事だなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 11:03:11.63ID:WToonKMI0
>>11
勝負事で生きている人間がこんなエロいの
嫁にしたら勝てなくなるわ
愛人くらいにして嫁はもっと地味なのにしないと
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 12:55:24.45ID:8uIAaeSd0
ほしのあき(45)
三浦皇成(32)



ほしのあき(55)
三浦皇成(42)



ほしのあき(65)
三浦皇成(52)

歳を取れば差が目立たなくなるな
それにしてもどんな罰ゲームだよ
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/04/01(金) 14:34:14.88ID:ORUuMxNX0
>>259
いくら相手が元タレントとは言え42の時にかみさんが55はキツいな笑
嫁というより新しいオカンと思わなきゃやってらんないだろ笑
一応家のことは全てお任せしてるんだろうからな
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/04/02(土) 15:18:18.25ID:f9SkM8ET0
ぺニオク前の時点で熊田さんとはかなり差がついていたよ
あちらはもともとが野暮な三の線が売りだからな
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 00:23:15.75ID:7n31XZWz0
2005年後半〜2006年秋ぐらいまでは敵なしの華があったよ

若い頃の松たか子+小倉優子+幼少期の芦田まな
を足して割った感じ

かわいかった、でも娘はヌさいらしいな
本人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況