X



【元女子レスリング】吉田沙保里、“ミニスカ”ゴルフウェア姿に反響「マジ綺麗すぎる」「若く見えますよー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/31(木) 17:01:06.97ID:CAP_USER9
3/31(木) 15:59配信
オリコン

 元女子レスリング日本代表の吉田沙保里(39)が31日、自身のインスタグラムを更新。ミニスカショットを公開した。

 吉田は「今日は暖かくてゴルフ日和でしたぁー」と、ゴルフウェアの写真をアップ。「ゴルフ場にもたくさんの桜が咲いてて綺麗でした スコアは良くなかったけど、楽しかったからOKってことにしよ」と前向きにつづり、“ミニスカ”ショットを披露した。

 この投稿に「さおりさんマジ綺麗すぎる」「ゴルフウェア超良いね」「若く見えますよー」「気分爽快ですね」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/322608fed712f4da506450cb6d029aa5f3265a8a

インスタ
https://www.instagram.com/p/CbwZsvbvTep/?utm_medium=copy_link
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277475165_137639062119997_4646965992022991335_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=FPQ0gtT7w2UAX_FWuZM&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9CNonZ_HLtloryvq7GglstgrB2TdzD2JFoqHWGT_KAwQ&oe=624D44B5
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277786552_680211503289517_6507942606703283448_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=jmTHM3HcQvwAX8C2GE_&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9_fqeG3MG22mYm2Ks5JTjFD3AN1vYOoXVIuGTHOFe_uA&oe=624C8286
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/277597888_145328124649195_5047842592844663402_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&;_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=z64IP_6UtlIAX9DmjX2&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_nRMg7VkR72G_vE60aW-M32xGxT1Wvvv3YlNtHH_D-Ow&oe=624BCD34
0005名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:03:58.71ID:RAWmZLqL0
オエーー!!!!
0007名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:05:31.47ID:7LdAKiSI0
怖いもの見たさに開いたけど
どっちかといえば、笑った
0008名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:05:35.61ID:7X5EVet80
>>1
パワハラゴリラを定期で上げるスレ立てんな馬鹿
0012名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:08:08.00ID:gbSb5v+V0
口元さえどうにかすれば、ねぇ?
0014名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:08:41.22ID:Nii0hbvI0
「さおりさんマジ綺麗すぎる」

一体今までどんな人間を見てくれば、こんなコメが出来るんだ
0021名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:12:18.38ID:umyKPhhn0
さすがに筋力落ちてきたか
全盛期のようなゴリマッチョ感は多少薄れてきたな
0022名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:13:36.63ID:M3Xue4CT0
>>1
口元が残念だからどんなに頑張っても限界ある
0027名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:16:24.23ID:He+qjkOw0
綺麗だと思うなら結婚してやれよ
0030名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:20:05.59ID:JMdnIW/s0
現役時代の反動で女子力高めてきたんだろう
どこかの掲示板では兄貴とかちんこ付いてるだろとか女と見られてなかった
0031名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:20:36.20ID:gYwGUEap0
こいつの持ち上げ記事もキモイね

まったく人気のない不人気なのにw
こういう記事はスポンサーが書かせてるんだよな!
0037名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:25:31.41ID:mST2xWXN0
深田恭子に似てきたな
0041名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:28:03.08ID:j9vbdeYj0
吉田沙保里はホント綺麗になったからいいけど
俺は浜口京子が心配だよ、良い子と思うけど貰い手が現れるのか
0042名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:28:10.61ID:+ztcQmPg0
すまん・・・開いてしまったついミニに、不覚にも・・・後悔の念!!
0044名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:29:56.40ID:wcrAVbkF0
顎が立派だから美人にはならんが、歯を矯正して出っ歯っぽいのを直せば美人ぽくなる
それ以上の整形とかはやめて

あのたくましい背筋、くびれたウェスト、盛りがった尻を見ながらバッグからガン突きしたい
0047名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:36:11.60ID:MoKevH3K0
気持ち悪い提灯記事


そうか韓国企業

オリコン不買
0049名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:37:26.74ID:2c36EH8o0
ミニスカゴリラ
に見えた
0051名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:38:50.47ID:VcEwvobk0
勃起がおさまらん
0052名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:39:25.80ID:W+Q2ElMn0
「若く見えますよー(実際は若くないと知っている)」
0053名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:40:20.54ID:p/kAiFig0
キャラでみんなオエーとか言われるの可哀想w
アスリートねら伊藤美誠のほうがオエーなんだが
0055名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:45:46.42ID:+fJRDNcr0
え、普通にめちゃくちゃ可愛いんだが
0058名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 17:57:20.74ID:DjM9fZub0
黒いタイトなカットソーに黒スキニー、ホワイトのシューズに黒キャップから長い髪を覗かせる なんてのが似合うと思う
0060名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:01:34.45ID:IZ40mf5o0
爆笑ゴリラのせいでゴリラウェアに見えた
0062名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:07:20.80ID:mbuKH7fv0
ほら 皆んな
あのハゲとやってる姿を想像してごらん
0064名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:09:35.47ID:4WPWnArS0
ブスでも努力すれば綺麗になれるという希望
0065名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:11:16.93ID:REW/R2680
かわいい?そ、そう、まぁ、それぞれの感性の問題だから…
0066名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:11:20.02ID:gSh3xBER0
>>1
お前らに利きたいんだけどさ、
男子顔負けの女子レスリングの世界女王という先入観を取り払えば、
実はそこそこスタイルいいいし、顔も最近は特に整ってきて、一般人の中に入れば中の上ぐらいには鳴ってると思うんだけどどうかな?

必要以上にルックスに駄目だしされるよねこの人。

田村ヤワラちゃんよりは遥かにマシだろ?
0067名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:11:56.52ID:JR60oHIW0
ショコタンと沙保里はマジで誰かもらってやれよってムーブしてるわ

こっちがなんか恥ずかしくなる
0071名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:16:20.05ID:6zetmPmz0
マスクしてよ
0072名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:17:09.75ID:LNfpnTd/0
完全に勘違いしてるじゃん
0073名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:18:00.84ID:7SZ2RXUe0
きれいになったなあ
0075名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:18:17.22ID:RNCtznGB0
この人に「霊長類最強」なんてあだ名を名付けたマスコミは罪深い
0076名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:18:49.19ID:/+kUm31s0
予想外にいいね
0078名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:27:36.51ID:1OW6eCvA0
最近やたら女をだすよな、この人。
そんな需要は限りなく無いのに、なんか可哀想。
回りにはチヤホヤされるんだろうね。
0079名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:32:28.60ID:4Br3fhu70
ダンプやアジャと同枠にいた方がモテたんじゃね。
0082名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 18:48:21.09ID:hwivnK380
早くだいちゅきホールドからの相手がフィニッシュの瞬間胴締めでロックして妊娠しなよ
貴重な遺伝子残さないきゃ
0085名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 19:17:19.85ID:M4Lqq/Oj0
ゴリラがシマウマ締め殺してんのかおもた
0086名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 19:28:41.34ID:EgOCmT+l0
頼むから誰か嫁にもらってくれ
独身のうちは変な持ち上げ続くよ
0087名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 19:36:12.38ID:tlFBHQo+0
ミニスカ?
期待して見たらただの膝丈スカートじゃねーか
0090名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 20:05:33.47ID:bwhxPhII0
人間に進化してるやん
0092名無しさん@恐縮です2022/03/31(木) 20:20:49.60ID:0Bq7bsS80
デリヘルで来たら、プラス3万で生中お願いするレベルやな
0098名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 06:30:39.62ID:mC2TB74m0
>>6
指で止めてる
0100名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 06:42:08.08ID:HLW7U2GL0
吉田沙保里以前に39がミニスカ履いてたら日本じゃ違法だよ
0104名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 09:21:32.97ID:Sp9PwZPm0
工場でただでヤラせてくれるオバサンならレベル高いだろ
0106名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 09:22:45.35ID:6WqLAP4T0
もうイケメン彼氏探しはあきらめて、ブサメンで妥協して子供を作ったほうがいいと思うが妥協は嫌だろうなぁ
0107名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 09:25:04.47ID:+9agUWnA0
男選びたいなら真剣に50kg以下までダイエットしたらどうなんだろ
現役よりは減っただろうけど
0109名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 09:51:24.89ID:e4ViVjLr0
スレタイ「反響」が「反論」に見えた俺はネットに毒されてるわw
0110名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 10:14:56.79ID:C/ch2+PK0
女性経験豊富な俺から言わせて貰うと、この種の顔はエッチの時の喘ぎ声は口を開けてアンアンじゃなく思いっきり歯茎むき出し&歯を食いしばってシーシー!ハーハー!言うよ。特にクライマックスでは下顎を前に20センチ程スライドさせ出っ歯から物凄い受け口にトランスフォー厶する。参考になれば。。。
0111名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 10:15:36.00ID:DCwxne7w0
>>107
現役時代より体重が減る奴なんて相撲取り以外には少ないだろ。
現役時代も減量してたろうし。
0116名無しさん@恐縮です2022/04/01(金) 20:33:57.23ID:Q5wf1FbG0
>>1
やっぱりアスリートオマンコってキツキツで気持ちいいよか痛いくらいなの?
0117名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 10:29:16.28ID:iaAHhdT20
こいつのニュースはウザいけど見に来てしまう なんでや
0118名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 10:36:40.13ID:nmYDN/IH0
面長だしキレイだよ
そもそも化粧っ気のない女はキライだね
努力しろっての
吉田沙保里は合格
0119名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 10:48:25.73ID:do+iyfkj0
裸の王様ってこのことなんだな
嫌いだけどこいつを見たくもないしアンチになるまでもない人が多そうで指摘されることもないんだろうな
0120名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 11:56:08.91ID:VrcDXVvo0
>>1
美意識の高い元アスリートの自分アピールが凄い

引退後の福原愛もこんな感じだった記憶
0121名無しさん@恐縮です2022/04/04(月) 12:18:49.25ID:guotwBeU0
バックパック背負って世界中を旅するとか似合いそう
中田英寿みたいに高級旅じゃなくて

それか井本みたいに登山も似合う

そういうカジュアル娘っぽい転身の方が良かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況