X



【文春】小林麻耶、神田沙也加が「降臨した」と主張 ★4 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:43.08ID:CAP_USER9
週刊文春 @shukan_bunshun (2022/03/30 12:03:06)
小林麻耶「暴露」全内幕 神田沙也加が降臨と主張
#週刊文春
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2779

http://twitter.com/shukan_bunshun/status/1509003256374370304


詳細はソース元でどうぞ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2779

★1 2022/03/30(水) 13:40:51.38
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648623011/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:35.77ID:+Gjka+8Z0
>>817
あなたの心って 死者の尊厳や
遺族感情を踏みにじることなんですね ?

それは心ではありません

悪意です
心と偽るので更に悪質です

反省しなさい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:56.90ID:I01m0NVk0
麻耶もアキラも親族から縁切られてるし
何かあったら無縁仏になるんか…
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:07.57ID:A656xFH40
次はビートたけし降臨、志村けん降臨、平成天皇降臨、徳川家康降臨、とか偉人たちを次々利用して世の中から憎まれる人になりそ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:10.74ID:OhOd+b560
なんかもう然るべき治療をしてあげてよ
あと沙也加ちゃんをこんな形で愚弄するのやめてくれ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:23.05ID:BwoCWw8x0
ダメ
子を失った親の気持ちを考えるべき
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:25.07ID:UWgYLIZb0
>>791
わかるわ
若い時からずっと注目されてお金も凄い額を稼いでたからね
仕事もなくなってお金もなくなって注目もされなくなってたのは物凄いストレスだっただろうから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:29.72ID:JzMb5Ezq0
>>855
精神病は併発する
そんなパキッと症状分かれてないぞ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:48.56ID:1uyga3Gu0
テメエが頭おかしいネタで煽るのは勝手だが

これは流石に駄目だは
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:58.32ID:+Gjka+8Z0
>>817
純粋だと苦しい死に方をなさった方と遺族の心を踏みにじっていいの???

それ、純粋な悪意じゃん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:59.63ID:/qLWVAhg0
流石に故人をネタにするのはダメだと思うよ
超えちゃいけないライン考えろよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:07.35ID:Q0YoqjBo0
>>823
二人とも目だけは同じ
笑顔なのに生気のない目をした男
笑顔なのに柔らかさや自然な明るさのない目をした女
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:07.72ID:xESTVK/l0
昭和天皇降臨させたら信じるよ
色んな意味で難易度クソ高いだろうなw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:27.94ID:6OQEfPb90
「麻耶さんは謝らせたらそのあとどうするんですか?」✨という質問がきたよ🌸


全力で😆やってるのに謝ってこないから、その後のことなんて考える余裕ないよ✨✨だから✨✨✨あなたも✨✨✨✨先の✨のことを考えずに✨✨今☀💞に集中してみてね❤✨✨

なんだかよくわからないかもしれないけど✨✨✨人の願いや思いを叶えてあげたい✨✨ってとっても素敵な愛のエネルギーだから✨✨結果としてあなたに回ってくるんだよ✨✨✨頭ではなく心で楽しんで✨✨✨✨✨愛のお説教タイムだから✨✨✨✨願いが叶いますように✨✨✨✨✨ぜひみんなも願ってみてね❤✨✨✨✨✨✨たーくさんの愛でね❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨あなたの願いも相手の願いも✨✨叶うことになるよ✨✨みんなで幸せになろう✨✨✨✨✨✨✨✨❤

、、、何も考えてないじゃん!バカの一つ覚えみたいに謝れ謝れ!ってね、、、
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:29.70ID:FZCHY2QD0
全国の精神科医にこの人はどんな症状なのかアンケート取ってみたい!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:41.21ID:HD5f/QAK0
会社に自分は鬱と自称して
わざとぶつかってきただのと言って次々と同僚を訴えている頭おかしな攻撃的な人がいるんだけど
あれ精神病だよなと
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:49.06ID:z4o4AzM60
麻央さんや團十郎は海老蔵の身内だからスルー出来るけど
全く関係ない人を出すと海老蔵も黙ってられないって作戦じゃないの
どっちにしてもここまで酷いのは前代未聞。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:49.94ID:JzMb5Ezq0
>>864
若い頃見た目でチヤホヤされてた女性は
老いが受け入れられなくておかしくなってしまう人もいるからな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:01.31ID:Ru8An3KO0
他人とこんなに仲良くいられるってすごいな
いくら夫婦でも意見が割れたりケンカもせず24時間ワンルームで過ごしずっと同調してるんでしょ
俺がお前でお前が俺で状態なのかな 2人は同一人物みたいな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:04.43ID:17FfDnCC0
本日のスピリチュアル放送

毎週水曜よる7時放送!UFO・UMA・超常現象など、珠玉のミステリー映像大公開はもちろん、世界中を飛び回り、そのミステリー現場に直撃し徹底取材!
フジテレビ 2022年3月30日(水) 19:00〜21:54

芸能人も占うスゴ腕占い師が『#突然ですが占ってもいいですか?』といきなり占いを持ちかける【占い突撃番組】!
驚きの的中と強烈メッセージに仰天…涙…感動!
フジテレビ 2022年3月30日(水) 22:00〜23:34
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:13.67ID:6U2DMAFz0
>>2
神田正輝と松田聖子があまりにも可哀想だ…
さすが実父に縁切りされるだけのことはあるな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:15.80ID:k5PjaOfL0
BANせえや
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:19.91ID:+Gjka+8Z0
ID:Qsk3iKnl0にも腹が立ってきた

誰とは言わんが人の心を持たないサイコパス多すぎ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:38.26ID:fYNkAMY80
まやさん、自分の将来を霊視して見てください  
公共老人施設で寂しくひとりで暮らす姿がみえるでしょう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:40.44ID:F9gy/fyi0
亡くなった歌手たくさん降ろして
一人紅白歌合戦とかやって営業で稼いだらいいんじゃないかな❗
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:48.16ID:STgHVxkA0
>>563
マヂすか…。聞いてる側もキツい話ですな…。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:53.25ID:yPv1P7fT0
>>209
はい開示
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:09.41ID:D6f4zScT0
こいつのYouTubeやガーシーのチャンネルで擁護してた連中でてこいや
こんなのみてまだまともだと想ってんの?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:12.88ID:4WC2Qk+x0
>>840
動画って見たことないんだけどそういう感じ?
逆だとばかり思ってたけどひょっとして麻耶の方が旦那を引っ張ってるのか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:37.19ID:I7iJWINp0
>>883
結局中身がなく容姿だけで表面しか見繕って来なかったメンヘラのツケが回ってきただけだからな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:38.34ID:JzMb5Ezq0
>>876
洗脳搾取に決まってるんだよなあ
かまってちゃんを崇めてカルト教祖みたいになるのがこいつの目標やろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:45.58ID:q6T0c8350
身内のもあかんけど
他人まで巻き込んで
次元を超えちゃったね
不快すぎるわ
小林夫婦は二人でやってるんでしょう
どちらも止めないので同じよね
なんとかならんのかなぁ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:47.24ID:XhC952T90
海老蔵批判が一部で肯定されてたのに
全力でそれを捨てに行くスタイル
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:05.61ID:Ru8An3KO0
>>877
本当、専門家にどういうことなのか説明してほしい
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:10.02ID:Fc+rJPYL0
失礼だろ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:12.74ID:xeiASbC+0
>>873
昭和天皇があの世で麻央ちゃんから海老蔵の悪行を教えて貰ったよハートとか語ったらどうするんだ!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:16.52ID:3APvkVoc0
実はエビの悪いニュースを吹き飛ばしたくてこんなおかしなムーブしてるんか??
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:16.53ID:lSOr5+sp0
これは流石にアウトだろ
相手側から猛烈な抗議来るんじゃねえの
つか下手したら訴えられるんじゃねーの
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:17.58ID:qsX7wj2s0
そもそもはじまりは 
海老蔵さん助けてください見捨てないでください無視しないでください
だからね
根っこはかまって欲しい、でしょ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:38.91ID:I2e3FWwc0
東京にモラルを求めてたら利権私物化経済犯放置メディア私物化して東京マンセーでデタラメ虚飾まみれで無能が権力と国の金て反映している今の東京はないぞ
これぞ東京(人)の具現化と言ってもいい
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:38.99ID:UpfX8BeK0
>>882
海老にとっては赤の他人の麻耶が他の人にかける迷惑の責任は海老には発生しないけどね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:43.92ID:Qsk3iKnl0
>>854
そこまで忌避するようなことじゃないでしょ?

遺族感情なんて別に貶してるわけじゃないのに
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:48.41ID:3qroLII30
実は麻耶が旦那を洗脳してる説は面白いなw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:51.46ID:tZ1h7wfJ0
病気とか言ってる人は優しすぎる
こいつは金の為に狂える確信犯だと思う
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:55.10ID:vFU4uNx10
麻央は妹だからいいけど、神田はアウト。
松田聖子に怨みでもあるの?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:55.96ID:fYNkAMY80
松居は船越側が動いたら一発で大人しくなった
今は船越の「ふ」の字もいいいません
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:11.16ID:FoxduLLp0
流石に沙也加のことを引っ張り出してあることないこと言うのはやめろよ
死者をブログのアクセス稼ぎに使うの酷いわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:11.76ID:WrWTjIki0
>>876
将来誰からも見向きもされなくなりぼろぼろの生活を送るであろう未来は今は考えられない…か
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:20.07ID:STgHVxkA0
>>864
スポットライト症候群って香具師ですかね?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:25.07ID:PaWBjdwH0
>>888
身内が若くして亡くなった辛さは麻耶自身ものすごくわかる立場なはずなのになぁ…
まあ、妹の死をイタコ芸なんかで冒涜できる時点で他人の死なんて屁とも思ってないんだろうけど
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:31.46ID:Rf8a0z4M0
>>899
ガーシーはネタも弱くなって麻耶とのコラボでも中途半端過ぎて世間から大したことないと言われ始めて焦ってると思うw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:32.91ID:34s1cwqj0
>>901
動画は本当にそんな感じなんだけど、まあ言うならば操り人形みたいなもんだと思う
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:08.08ID:oao4XVsC0
統失じゃないかなあ

それにしても学生みたいな住まいに二人じゃ引き離せないし冷静にもなれんし
救いようがないね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:12.11ID:TjS8ycNS0
ゼレンスキーじゃなくコイツに演説させればよかったんだよ
政治家大勢の前で
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:33.41ID:NRFdsxvG0
>>876
愛 愛って言ってるけど自分にとって都合の良い愛限定でしょコレ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:41.89ID:k5PjaOfL0
そら松居一代怒るわ
こいつは舐め腐ってる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:50.35ID:Ru8An3KO0
>>939
>>840
すげーワロタ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:02.36ID:OhFzvv4e0
完全に気狂っちゃった…
めちゃくちゃ可愛い顔して順風満帆でみんなが羨ましがる人生送れるはずなのにね
めちゃくちゃ可愛いから好きだったのに残念だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況