X



【芸能】貴島明日香 オンラインゲームにドハマり「休みの日は20時間…ゲームで世の中全てが勉強できる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:10.78ID:CAP_USER9
3/30(水) 15:13配信
スポニチアネックス

 モデルの貴島明日香(25)が29日放送のカンテレ「やすとも・友近のキメツケ!※あくまで個人の感想です」(火曜後8・00)に出演。趣味のゲームについて語った。

 コロナ禍をきっかけに、オンラインゲームにハマった貴島。「今は仕事終わってできるだけって感じなんですけど、休みの日があったら20時間」することもあるという。「3時半に毎日起きて、帰宅してゲームをして」と熱中ぶりを明かした。さらに、貴島は「ゲームで世の中全てが勉強できる」と主張。「1回ゲームをやるとその人の人間性が分かるんですよ。例えば、自分のミスでチームが負けてしまったのに他人のせいにしたりとか、そのミスを引きずってずっと機嫌が悪いとか。そういう人のせいにしたりする人は仕事とかでもそうなんだろうなって思う」と語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220330-00000222-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/619da0d58273f0c6d0227d54dcc2066aa49290fe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:39.28ID:HEmhyN2N0
確かに俺もファミコン版五目並べやってるだけで世の中全てを勉強できてるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:02:33.70ID:ME0jO05V0
まぁ確かに世の中の9割はアホで役立たずってのは良く分かるようになる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:35.93ID:oeHzz6Ip0
ff14か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:18.85ID:eELlb7fo0
FPSを一日中って凄いな


貴島もともとは『コール オブ デューティ ブラックオプス 4』を友だちと遊んでいたんですが、その友だちに誘われて『Apex Legends』をやってみることになったのがきっかけですね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:31.44ID:RUGmJJpU0
オンラインゲームってほとんどPCでやるんだろ?
ゲーム環境整えるだけで大変なんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:39.73ID:OVyEsixJ0
野良ダイヤだし
確かに上手いよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:22.27ID:+rRPLUrx0
ばっさー目指してるのけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:19.93ID:qLG9YtMk0
布団ちゃんと本当に相性がいいと思う
トークが面白いし波長が合ってる
もっと布団とのコラボ増やしてほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:45.65ID:AfbBVqnW0
ボイスチャットまでするとはガチやな。
apexするみたい。
http://imgur.com/azbBDxp.png
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:25.93ID:lHBmySnMK
こんな可愛い子がゲームやってるのなら僕もやろうかな
ゲーム内で気に入られたらリアルに会えますか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:00.11ID:j5VT9Sds0
マッスルタッグマッチかな
最強はブロッケンと見せかけてテリーマンな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:18.49ID:8eAXGiVv0
>>22
あんまり可愛くないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:15.24ID:DZ4RQnYB0
ZIP出演終わりと共にキャラ付けをお試し中
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:03.01ID:+WboEI9U0
残りの四時間はセックスしちゃってます♡ウフッ☆
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:03.01ID:IDYBx+gS0
やっぱり今はFPSだよな
格ゲーじゃ若い女全くおらんし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:57.49ID:LkUq/zJv0
>>23
APEX
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:59.48ID:wMM2d90S0
20時間エペとか無理すぎるわ
仕事でもやりたくない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:21.26ID:lscBTDtr0
もう20年近くゲームやってないけど、いまのゲームってそんなに凄いの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:27.93ID:9x3wmbZG0
夏菜も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:46.33ID:87QJgGvM0
ゲーム好きアピールする女タレント増えすぎてファミコンソフトの内部電池を自分で交換してますくらい言ってくれないと浅く感じる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:52.77ID:GnJSm30K0
>>22
貴島さんの猫さんは、遊んでくれと催促してお邪魔はしないんだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:04.29ID:MgwYs3pv0
>>43
もう帰してやれよほうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:35.95ID:agAwRMIT0
>コロナ禍をきっかけに、オンラインゲームにハマった

案件だなこりゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:47.95ID:OVyEsixJ0
APEXだよ

女性芸能人では一番上手いと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:32.65ID:+aN1vgEM0
可愛いんだけどアゴだけが唯一の欠点
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:04.04ID:3LJKm8i10
誰かの架空の人間性を知ってもな
ゲームは自分の遊戯パートナーAI
そこには沢山の人がいるように見えて誰も居ない、チャットは質量のある疑似風俗、戦場は常にリセットを繰り返す
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:22.68ID:9qrhS31R0
指おかしくならんか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:22.93ID:rgp6mZJZ0
美人なのにゲームだけとかもったいない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:51.59ID:/Ib2Jryx0
わしゃ、人生で大切なことは「魁!男塾」から学んだぞ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:59.94ID:SiZ3rze90
元々の本田翼の知名度があって実はゲーヲタって事であのポジション作れただけで
ゲーヲタの女タレントなんて今はいくらでもいるから
後釜なんて無理やろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:02.30ID:/0C3iPxI0
あすかちゃん、大人気なのに浮いた噂なかったのはこれだったんだな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:03.97ID:JcbSMmvl0
ZIPやめて毎日着替えなくなるからいっぱいおぱんつ汚してそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:20.63ID:5ufgHUcS0
彼氏裏山すぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:15.20ID:s+FhqU2S0
>>3
APEX
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:17.65ID:vFvT5JbD0
そもそもだれ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:45.87ID:s+FhqU2S0
>>41
ボトラーで寝る時間以外の全ての時間やってる
食事は待機中にすませる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:39.43ID:bKI34aE20
こどおじは無理っw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:55.41ID:s+FhqU2S0
>>51
大会でグラビアアイドルとかタレント枠とか増えて
その流れで芸能人でも増えてるんだろうな
あとは彼氏の影響とか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:55.89ID:Kiu6/QS20
APEXをハイボール呑みながら
やるのが楽しみらしいよ

なんかのテレビでやってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:03.52ID:Z8DoK4Ck0
>>51
ほんとかよ。
やってるけどカバー来いよ馬鹿とかおっさんが叫んでるのしか聞いたことないぞ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:45.22ID:Z29L+/Vx0
目がチカチカしてFPSはダメだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:28.84ID:jnpfJgXw0
ウルティマオンライン第三の夜明けを中2でプレイしてたときは
本当にこんな感想だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:35.94ID:b8OZpaLe0
さすが顎の肉が弛んでるだけのことはあるな。ハイボール飲みながらやってたからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:04.23ID:SjFoM7kd0
そもそもコイツってそんなに美人か?
博多大吉と広瀬アリス足して2で割った顔してるやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:02.05ID:N1H1Ppi/0
西内まりやのパクり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:44.18ID:AHon0GrK0
APEXとフォートナイトならフォートナイトの方が難しいからみんな簡単なAPEXに行く
少し前はPUBGとか荒野行動が流行ってただろ
パソコンなくてもスマホでできるからさらに手軽にできる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:41.14ID:W3Hc492z0
鼻ぶっさいねん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:57.80ID:bs2yibv/0
FPSとかいうモグラ叩きゲーやってる奴はアホ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:32.89ID:K5d3wcTB0
fpsばっかやってると知らず知らずの内に、目の焦点がfps仕様になってきて、目線がおかしくなる気がする
本田翼もこの人も微妙に焦点合ってないようにみえる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:34.04ID:RNihMHce0
>>46
うるせーばーか
訳わかんねー事で偉そうにすんな好きな事を好き言って何が悪いんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:55.22ID:TdpuDTpU0
>>22
目が逝っちゃってるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:57.54ID:53UpvO0j0
ゲーマーってまともな奴一人もおらんからな
色んなキモオタおるけどゲーマーが1番頭おかしい割合高い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:48.29ID:53UpvO0j0
>>124
この2秒で絡んでくる感じwwww
気持ち悪いキモオタゲーマーwwww
どのスレでもゲームとかゲーマーの事少しでも悪く言うとお前みたいなキモオタゲーマーが絶対に絡んで来るwwww
撮り鉄以上にキモいwww
生活全てをゲームに充てるニートとフリーター集団www
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:57.09ID:xk/TvLO20
1日20時間はガチすぎて死ぬリスクあるだろうに。体をまったく動かさないしな
いずれ、1日30時間以上やりそうな勢いだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:08.92ID:exYNza/O0
俺もセガラリー2、ぐるぐる温泉、PSOで人生と体壊れたな・・・
ソシャゲは糞だからやらん、ネトゲは面白すぎるからやらんと決めてる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:29.70ID:8qhzlQHr0
ペクスだろなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:43.19ID:uUNfofo00
俺はMMDにはまったとき同じ現象になったわ
2ヶ月ぐらいは飯食うのもだるいし寝るのももったいないと思った
ジュースもあけたまま飲んでないみたいなことが何度もあった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:28.01ID:yMOsPMxL0
こういう女に告白されてもごめんさいだわ
ゲーム女はなんかトーク力無さそうだしねW
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:04.62ID:dEqx7GfN0
>>129
まさにこういう感じか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:18.93ID:f0FIvGX60
ペクスって3人のチーム戦だからやったことないわ、lolで野良の同チームの日本人にボロカス言われてから少人数のチーム戦のゲームはやらなくなったわ、今は格ゲーばっかやってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:17.75ID:f0FIvGX60
>>135
正直今結構食えてるプロが多いスト5 だとガチで取り組んだら女プロゲーマーって結構持て囃してくれる、はつめレベルで女格ゲープロでもてはやしてもらってたからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:17.21ID:yPv1P7fT0
フォートナイトだな
野良インポやってんだろ明日香
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:18.35ID:9J0MXPKO0
お前らは5chにドハマリしてるけど
5chで世の中すべてが勉強できると思ってるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:02.02ID:2VYrabef0
ゲーマーでまともな奴見たことないな
しかもネトゲとかな
クオーターの奴なんかネトゲで対戦相手にバカアホ死ねとか平気で言ってるとか笑いながら言ってるのを聞いてドン引きしたよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:46.20ID:uPoRd0sd0
エペじゃないがヘッドホンしてると暴言を吐きまくるからな・・・
良く嫁に注意される
明日香ちゃんなら解ってくれそうだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:51.63ID:SqssY51R0
>>141
建築がむずいぞアレ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:04.91ID:AHVAgq0z0
貴島『本田翼のファンは全部私が頂く!』
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:24.84ID:bxgH7lp80
ほらほら、お前ら向け営業だよ?w

同じゲーオタの本田が脱落したから、趣味と利益でよく言ってるわ
おまえら動画再生してくれってことよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:38.19ID:HYt0oTUT0
Apexやめてホライゾン2やKof15、グランツーリスモ7やってるわ
負けて悔しくて夜の2時3時までゲームすることがなくなった
2度とやりたくない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:01.81ID:1ONov5mb0
にゃんぴ社長より上手いんか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:15.39ID:bxgH7lp80
死ぬまで働く前提じゃないから気楽でいいな。
キャリアアップも考えなくていいし。

お気楽人生勝ち組だなゲーマーとして中毒でも余裕とか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:14.76ID:+B4E4W9N0
エルデンリングを休み入れながらで7時間やったけどそれくらいが限界

どんな体力してんのやら
エコノミー症候群になるぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:53.63ID:022nGU3i0
>>153
煽りじゃないど自分オッサンでswitchだがこの1年ずっとフォートナイトにハマってて、でもどうもエペも人気らしいから何度も挑戦したのだが、エペの方が難しくて毎回脱落する

武器や弾丸の種類が多くてどれがどれに対応するのかやら、スコープの倍率の種類やらのカスタム要素が全くわけわからない
フォトナは武器数少ないし弾丸も特に何も考えずに増えていくしさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:38.12ID:fgz3wiQr0
>>1
ゲームやるけどオンゲはやらんようにしている
際限ない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:15.18ID:urgO9X0P0
貴島サリオ
0176( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:12.48ID:8vG4RfQW0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<エロゲーでオナニー三昧か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:09.56ID:JVWRePHP0
ワイも明日香ちゃんと昼から焼酎飲みたい😍
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:06.14ID:hwq9QJGE0
猫好きでfps好きか…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:42.51ID:COKgtD3V0
>>180
何が私生活とか関係ない話出してんだ?
自分をゲーム廃人みたいに紹介してるのは貴島本人の弁なのにか?w
休みは全部ゲームだとな。

そんな充実しまくってるならそれこそ広告付き動画の宣伝だの投稿は必要ないよな?
わからない馬鹿はどうしようもないなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:47.22ID:Vt3lG22D0
20時間もやる奴が偉そうに人間性とかw
頭悪そう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:47.98ID:xe9w3tHj0
20時間はゲーム
残り4時間は獣みたいなFAXするんですね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:12.13ID:KE0opBh40
この子胸がない
上手いだけの女プレイヤーには興味がない
伊織もえみたいな上手くてボインは価値がある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:49.48ID:ZseLoWvY0
>>13
PCが主流だけどゲーム機だったりスマホだったりでもオンゲはあるぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:02.28ID:q1Aw6CZC0
やりすぎると危険だぞ
一時期CODMW2やり過ぎてセムテックスとか言う手投弾の気爆音が
1日中頭の中で鳴り続けてたわ
上司に説教されてる時も鳴ってたし大便中も鳴ってた
不思議とゲームやり始めると鳴り止むんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:31.70ID:ZseLoWvY0
>>51
pubgでもそこそこ女性はいた感じがするけどapexで一気に増えた感じだよねFPSやる女の子
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:19.47ID:shfTpISi0
ハマると怖いぞ
でもハマらないといつまでもダラダラとやる羽目になるんだよな
まあ自分の人生だから好きにしなさい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:58.02ID:bprlPGzj0
最近犬猫番組でやってたな
けっこう長時間のVで猫が遊んで欲しくてちょっかい出しまくり
ゲーム熱中もそうだが、その間でかグラスでハイボールを6杯ぐらい飲んでたほうがヤバイと思ったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:01.35ID:lSOr5+sp0
MMOでだらーっとチャットしてるの好きだったし
ひたすら狩りしてLVとかスキル上げるのも好きで
廃プレイヤーとして晒されるくらいハマった事あったけど
ガチの攻略組にはついていけなかったな
スケジュールがちがちに組んで普通に働くより拘束されるんだもんよ
しかもラグって死ぬだけですげえ不機嫌になるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:13.43ID:LglkL4+j0
プレステ以降のゲームにはついていけない。
チュートリアル段階でめんどくさくなる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:36.24ID:PZzGuBuW0
今のゲームは昔とは次元が違うレベルでハマるからなあ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:20.44ID:eOwRsXY20
ff14か?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:53.71ID:yYflKS2l0
子供と一緒にフォトナしたら俺だけいつも瞬殺されるわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:07.91ID:QRNGS6JH0
>>1
と、ゲームだけで全てを悟った気になるのも
問題だぞ・・・。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:09.26ID:Zb5BzjhX0
トイレはペットボトルですましてるんだろうな
これ完全な病気だろ
治療したほうがいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:30.76ID:YjdEVCEN0
もう対戦ゲームとか出来んわ
Coop専
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:26.15ID:tjjSyN940
薄い世界に生きてるんだな
掃き溜めなのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:36.84ID:yhkkBzKc0
スレが並んでたんだけど、二人って付き合ってるの?

【芸能】貴島明日香 オンラインゲームにドハマり「休みの日は20時間…ゲームで世の中全てが勉強できる」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】ノンスタ・石田、多忙のあまり「1時間睡眠」を告白 ファンからは心配の声も [爆笑ゴリラ★]
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:13:50.75ID:Csh50T3s0
>>51
会社で一番若くて可愛い子がやってたから自分もやろうと見たけど無理だわあんなん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:16.55ID:Csh50T3s0
>>208
ほんとな
何が楽しいのか教えてほしい
実況見てても全く伝わらない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:12.84ID:x8VPbzbu0
普通に寝たほうがいいとおもうぞ
昔のオタクよりオタクだな
突然死しなきゃ良いけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:18.40ID:YK6l79L40
お前らなんかクソ興味ないのに、ゲームの話しただけで自意識過剰に絡んできてウザイだろうな

ゲームが好きなのとヲタクが好きなのは違うからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:19.12ID:me/vbE920
副業の準備かい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:37.51ID:7nRvoM0H0
中学からキーマウで遊んでいたらしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:14.04ID:VBVLiuME0
>>1
ゲームの相手の人間性は分かっても性別は分からん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:01.38ID:VIhszl1L0
APEX女子ほんとに多いからな
美人の子もみんなエペやってる
声がかっこいいとホントにモテる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:38:49.01ID:hT+OOyE50
APEXはアニメの主人公になりきる的な感じじゃね
アニヲタが多いと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:34:57.56ID:LFYyTkej0
20時間このイヤホンしてたら間違いなく耳たぶと頭の挟まれでイカれるからプロはインナーイヤホンよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:52:14.83ID:WjEgXvlr0
貴島明日香ちゃんは可愛すぎる
性格の悪い私から見ても可愛すぎる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:54:52.24ID:OhZDsiXg0
fpsって偶然勝てたりするから初心者も他と比べるとまだ入りやすかったりするんだろか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:57:47.34ID:6IbKD8Qk0
あれ?

この人は 前からゲーム配信していた人ではないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:17:23.19ID:1+FUbHzJ0
>>1
キレイなよっさん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:27.81ID:gZDPvhjp0
確かにギルドゲーム?は年齢も性別も職業もほんとかどうかわからないメンバーがだんだん人間性を理解していく過程がとても独特だと思う。
会社で偉そうにしてそうな廃課金ジジイみたいなプライド高い奴や、大人っぽい会話だと思ってたら高校受験で辞めますとかとても面白い。
その全てがオフ会でもしないと謎なのもいいね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:08.82ID:oMJL77V50
こんなかわいいのに足の指とか足裏汚いんだぜ。モデルでしょっちゅう靴履き替えるかららしいが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:20.31ID:lWAQuVa50
>>215
発想がキモおっさんすぎてワロタ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:28.09ID:OEMTZcEg0
アリーナでこっち二人は戦ってるのにアイテムを取りに回ってるような奴かな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:53.33ID:9OUCEIfA0
ゲームで世の中全てが勉強できるなんてゲーマーが馬鹿だと思われるからやめろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:51.28ID:9uqiV0SR0
バカだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:40.29ID:S7gQLzwJ0
>>202
最近の大人用紙おむつは優秀やで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:06.37ID:eCLJWdiG0
高卒
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:27.95ID:FQCyR/X30
>>22
シンがプーラー可愛い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:32.46ID:e0adISuX0
単なるオヤジオタクを囲みたいだけ。ユーチューブでゲームライブ見ているオッサン多そうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況