X



【ファッション】おっぱいモチーフなど満島ひかりがデザインしたジュエリーが「カスカ」から登場 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/03/30(水) 15:09:32.78ID:CAP_USER9
※WWDJAPAN 2時間前

ジュエリーブランド「カスカ(CASUCA)」は3月30日、満島ひかりがデザインしたジュエリーライン“カスカ ナ ヒカリ(CASUCA NA HICARI)”を伊勢丹新宿本店1階のポップアップストアで先行発売した。満島が「カスカ」と出合ったのは約14年前。それ以来、同ブランドのジュエリーを愛用したり家族へプレゼントしたりしてきたという。

 満島は、「『カスカ』のジュエリーとは仕事中、街中、ベッドの中でミラクルな旅をしてきた。デザインをさせてもらえたのは最高のプレゼント」とコメント。満島がデザインしたのは、出身地の沖縄をイメージさせる太陽をモチーフにしたネックレスやリング、ピアスやイルカをモチーフにしたピアス、波の音をイメージしたピアスなど。ほか、彼女自身が「愛おしく女性としてのエネルギーを感じる」という“おっぱい”をモチーフにしたネックレスのネックレスやリングも登場。オレンジサファイアやブルーサファイアを使用したダンスをイメージしたピアスもある。

 価格は、3万9600円(税込)〜25万3000円。満島は自分がデザインしたジュエリーの一部をTVドラマでも着用するという。

続きは↓
https://www.wwdjapan.com/articles/1346731
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:15.38ID:NLaPZHrl0
どうも苦手なんだよね。
ユーチューブの広告でこの人出てくると残念な気持ちになる。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:29.96ID:ND6TWBof0
ダサ。

こういう奇をてらった感じのが一番ダサい。

満島好きだったのに。、
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:05.50ID:heDyD2hZ0
高過ぎwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:07.49ID:A4pSxFDX0
芸能人が口出しした商品でヒットした物ってあるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:13:38.85ID:AGoO3hJO0
ま…満島ひかり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:19.93ID:WNKTAYF+0
カスか禁止
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:49.88ID:DVqLmzna0
wの紛うことなきネックレスπでした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:57.54ID:vKGOmN990
>>13
滓か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:22.13ID:WSwsNnDG0
おっぱいモチーフ気になるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:00.43ID:nRgfp0+P0
女優の割には歌うまい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:20.29ID:e8u0D+vj0
これ以下はスカスカ禁止!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:42.34ID:+1X4RiVs0
残念ながら、女性としてのエネルギーをまったく感じさせないおっぱいもある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:05.11ID:1/SSqwBT0
>>15
ビックリした
なんだこれw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:52.66ID:zaop/avQ0
>>30
へ?マジ?コラ?
これは残念おっぱいやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:39.32ID:VvCOe2gl0
>>24
元々はFolder5じゃん。踊ってただけか。
歌が上手いとは思えないけど…なんか震えてて安定してない感じで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:36.84ID:r78bHr//0
男がちんこをモチーフとしたジュエリーを作るようなもんだろ
アタマおかしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:41.11ID:kmkJYRGz0
>>18
価格的に若者はターゲットじゃないだろう
東京で働いてる30代40代がターゲットだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:06.78ID:hgMeCex50
>>30
俺の方が大きくて揉みごたえあるぞ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:17.57ID:CM41auPl0
ここで買うならもう少し奮発してショーメとかVCAとかで買うわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:02.65ID:Lb9a4exz0
シシドカフカとヤリタイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:15.31ID:RUqO82sk0
まずはリンク先のおっぱいを見てくるべきだ
良さが分からない俺は凡人なんだと凹み中
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:37.18ID:YTf4tfmC0
愛のむきだしを名作とするならどんな邦画でも名作だと思うんだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:08.07ID:TqReLJSg0
この人と高畑充希は広告代理店から謎の厚遇を受けているイメージ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:04.76ID:xk/TvLO20
>>52
それ、「愛のむきだし」が自分に合わなかっただけだよ
アカデミー賞受賞作もたいていそんな映画ばかりでしょ? 全員が全員、絶賛する映画なんて無い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:48.05ID:GxgsC9PR0
>>40
あら、こんなふうになったの
安野さん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:19.61ID:Zwp6UDQL0
ネックレスはFカップ以上はありそうだね、本人と違って
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:28.87ID:Q2qiBAeW0
トゥース!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:32.81ID:BtXzTGEK0
この人特に好きも嫌いもなかったけどUQのCMは3姉妹に戻してくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:17.37ID:pag4niAI0
アパー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:01.88ID:xwsuaSmC0
>>30
触るとこないやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:00.96ID:RtvuY0GC0
ウブなフォルダー時代からすれば
芸能界で生き残るために
無理してやってきてる感はあるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:53.78ID:/vN9V2bX0
アイドルやってた頃から体型含めてルックスは大好きなんだけど、人としてはめんどくさいだろうなとも思ってたよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:17.48ID:p9Gq6wtn0
垂れ乳やないな
うちのばーちゃんのおっぱいにそっくり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:09.28ID:f1DRszZg0
ペネロープさん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:17.87ID:fFmDRcx80
>>36
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641017224/
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:25.38ID:fFmDRcx80
>>36
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641017224/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:41:47.74ID:tF065EbZ0
女優として声優としても好きだし顔もスタイルも好きなんだけど、一緒にはいたくない人
本人も自分の性格をキツイと認識してるぐらい癖があるんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:30.58ID:y38CDzzu0
カスカとヨミでVesperbell
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:45.64ID:9oKwQhM/0
>>63
浜田乙
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:48.52ID:4uZvl/sO0
>>89
こんなにないやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:02.82ID:Dd1O4PNN0
>>89
誰がこんなの買うんだw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:44.05ID:HysK1/BR0
満島は映画でおっぱい出したのにあんまり話題にならず拗ねちゃったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:28.62ID:eZfBnSbw0
>>30
カスカだけに微かにしかないな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:34.14ID:q1PVcbaK0
すごく嫌いな女優だったけと最近TVerでカルテット観て好きになった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:38.86ID:dT4Awo+G0
>>97
前の旦那が映画監督で、若い女優と出来ちゃった再婚するような男なのに何を今更って気もするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況