X



「元国民的アイドル」鈴木優香(21)、「衝撃」ランジェリー姿初披露!FカップB85・W60・H90センチ圧巻のスタイルで大胆に誘惑 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:04.69ID:CAP_USER9
昨年9月にアイドルグループ・AKB48から卒業した鈴木優香(21)が、29日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)のグラビアに登場。
初ランジェリーグラビアで、大胆に誘惑する。

鈴木は卒業後の10月に初めて水着グラビアに挑戦し、身長162・B85・W60・H90センチの圧巻のスタイルとFカップを堂々と披露し話題に。
その後も多数の雑誌のグラビアで引っ張りだことなっている。

今回はデジタル写真集も同日に3作同時発売。
第1弾ではFカップの濡れ肌を披露、第2弾では美ヒップが強調された衣装に身を包んだ。
さらに、第3弾はランジェリーカットも収録。かつてない“セクシー”に挑んだ意欲的な3部作となる。

同号にはそのほか、松下玲緒菜、鈴木優香、遠月とうか、浦まゆなどが登場。表紙を飾ったのは女優の高橋ひかる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/8229dc0acc21905f28cb55e59ddbf187b74f4ba4

FカップB85・W60・H90 鈴木優香、「衝撃」ランジェリーカット初披露!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TyYA/nm/TyYAk8weM8o5qTDwCmHakzTAwFlnj_IVWJiOKdxHx34.jpg

鈴木優香デジタル写真集『初セクシーVol.3〜ランジェリー編〜』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zBgd/nm/zBgdaa533THTWN_xZ8TAwj0WVKg9QbKdm-T26kd_KsQ.jpg
鈴木優香デジタル写真集『初セクシーVol.1〜濡れる編〜』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vfp0/nm/vfp03FSL_rtCUU-xI-6tJyC202OqJPCzUtviKgWBoto.jpg
鈴木優香デジタル写真集『初セクシーVol.2〜美ヒップ解禁編〜』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rke7/nm/Rke7jtRiaseacxBMEPfBqzEekQ7niox_2rtv4vah14k.jpg

『FLASH』 表紙 高橋ひかる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/17Uj/nm/17UjdwBVxjvajXzy0XVEK8ninroVeIknhr5JKen_ojM.jpg

元AKB48チーム8 静岡県代表 鈴木優香
http://pbs.twimg.com/media/ErXpNYoVoAAfSgZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDDuKnxacAA9nOK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FClYPymUcAAO2gI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFShYPTaMAAS_pV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQWUK4PUYAAZxJa.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:27.62ID:aIZoCIy20
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:48.88ID:Bjd/ZDAv0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:03.92ID:epGl7v7J0
だ…誰やねん!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:08.72ID:zvmjE7nZ0
宇垣美里に似てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:33.80ID:yZqBwB2v0
A野GO「この子とやりたい。ガーシー紹介してよ」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:38.67ID:qC9zpqLE0
アゴが退化しはじめてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:00.58ID:tTU5hcGh0
おっさんと付き合ってた奴じゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:15.60ID:wE/GsA250
元国民的アイドルグループ
なら分かるが・・・
元国民的アイドル・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:22.98ID:olang4FD0
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:23.18ID:se+v0TCa0
鼻いじってる?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:56.06ID:9p3mQduF0
文春砲でクビwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:33.59ID:AwiD8ZnF0
ドスケベなイメージビデオ希望
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:35.90ID:nGomXOQM0
>>1
風俗ならチェンジしない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:38.31ID:FC3TrBVI0
>>1
国民的アイドル名乗れるのはモー娘。の辻加護位までだろ
子供から爺婆まで知ってるのが国民的

AKBシリーズとか認知度低すぎだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:09.53ID:RYFNW/q20
鼻www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:37.45ID:QLWbjokJ0
二股じゃなかった?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:04.89ID:fb9XgvNc0
イイネ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:14.00ID:iPIa4Yuj0
>>11
進行形じゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:26.83ID:GB1cB7pA0
良い尻してる
こんな良尻の持ち主に悪い人はいない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:33.72ID:rCx1tzrQ0
鼻やりすぎだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:36.50ID:y51fErf80
めちゃくちゃ性格悪そうな顔してていいね
実は裏ではめちゃくちゃ良い人なんですぅを微塵も感じさせない顔つき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:37.57ID:njicSp5C0
知名度ゼロの元国民的アイドル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:57.52ID:Lri/x5IU0
錦糸町のデリヘルなら、予約困難レベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:23.94ID:9/aDZqs60
アイドルが毎日下着になってるな
どうなってるんや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:00.25ID:wE/GsA250
矢作ブーとかこの子とかAKB48暗黒期だったなw
センターになったら即退場
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:12.45ID:LPG0SkXc0
多分、元AKBって付けず背景がソフマップだと割と良くねってプラス方向の評価になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:24.62ID:EdGH6XHx0
おっさんの手で揉みしだかれたパイオツでおっさんの使い込んだチンコをよだれ付きパイズリしてるかと思うと興奮する
熱出てくるし、味覚も無くなってくる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:01.38ID:sMdBkAOF0
顔が怖い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:07.94ID:rRGGeryZ0
21でなんでこんな人生に疲れきったような顔してんだ。けど体は最高っすね。まじでやりたいっす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:32.93ID:xgvMJIRZ0
>>44
不人気豚
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:42.08ID:+SER+v0M0
ゆうかりんカワイイ><
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:01.22ID:l24DNhrb0
パンツ欲しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:43.39ID:cJj9sKnK0
どの辺りが衝撃なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:43.97ID:DLqdWLTO0
元国民的ってことは、、
今は非国民的アイドルなんかぁ
ちょっと引くわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:32.66ID:I6ylepZR0
まるでチンピクしない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:47.08ID:V8upPwVZ0
>>44
ぶっさー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:00.33ID:ozLhcrm20
チーム8の新メンバーはほとんど辞めちゃってるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:33.48ID:8cF8vVUv0
アイドルプロデューサーとお泊まりとられてAKBクビになった奴や
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:29.85ID:D77cwh150
オモロい顔してるな
笑わせたいんか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:08.38ID:m5tEPPrY0
体はエロい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:57.23ID:W/ln7ugz0
AV女優にいそうな顔
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:20.18ID:jiEyqhto0
だれだよ鈴木優香
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:28.68ID:q7APT6iX0
三上悠亜の潔さ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:44.88ID:vx3RK9v80
>>1
アンディ・ガルシアか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:53.81ID:1zlLtywT0
折角売り出したらパパと住んでたなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:01.26ID:JAf/ODVF0
40過ぎみたいなフケ顔してるの最近多すぎない?
秋豚の好みじゃなくて取り巻きジジイの好み採用なんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:31.01ID:VwZ1c3O50
動画だとかなりキツい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:39.25ID:PjSHljiV0
>>20
グループ名は国民的と言える知名度があるじゃん
メンバー名の知名度はまぁ……
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:03.44ID:8YyV0lBQ0
>>44
かわいい
ええ乳しとる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:21.02ID:AXstlgw60
>>40
真ん中の上唇おかしいんだけど奇形?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:37.86ID:KANTSM4H0
柏木由紀みたいに
色んなタレントに
抱かれまくってほしいなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:04.12ID:Mbv+TREp0
>>79
AVならKAWAIIで単体デビューするクラス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:08.78ID:8YyV0lBQ0
めんへらっぽい顔してるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:11.45ID:S5zhRlPK0
なんかバランスが変
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:59.34ID:rxWhmwC00
呼べばすぐ来るの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:01.82ID:eiLHIW3V0
ヤバいな国民
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:26.42ID:9j4mcIgY0
知らなかった

宇垣美里?じゃないの?と、思うくらい似てる写真があった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:13.72ID:Yj2G9VOS0
>>100
加工してるだけ
中井りかみたいなもん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:44.73ID:P4OArXQ70
なんか残念だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:25.61ID:grnBHkse0
ギリ、田野優花なら知ってるんだけどなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:11.71ID:zPYFVYfS0
>>44
ぐろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:15.56ID:zPYFVYfS0
>>44
グロ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:24.70ID:t3AmDltd0
すごいな、この子
AKB辞めた敬意のインタビューだけも

――とはいえ、プロデューサーが所属タレントと交際するのは業界ではご法度と言われます。どんな風にアプローチを受けたのですか?
鈴木 アプローチらしいアプローチがあったわけではないんですが、送ってもらった時に家で一緒に話すようになり、自然に……という感じでした。


――鈴木さんとしても、納得していたのでしょうか。
鈴木 実はその1年ほど前から気持ちとしてはSさんの他の人を好きになっていたので、迷いはしませんでした。それが池袋のラブホテルで一緒に写真を撮られたWさんです。なのでSさんと離れて暮らすことについて…

https://bunshun.jp/articles/-/49268
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:36.22ID:QYpiXLC+0
内田篤人の方が可愛いじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:24.81ID:yUEodXjs0
ウガッキーとガッキーとコイツとタナミナで4Pしたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:01.93ID:ItJhtsy40
挟んでほしい😭
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:18.31ID:qi4IXQnw0
W 60
H 90
数字盛る時の見慣れたサイズ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:09:10.75ID:K6MNElJm0
どこの牧場だろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:09:12.85ID:PZ8nNdaK0
この子めっちゃいいね
AVでたら絶対買う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:11.63ID:25qBQOAh0
中々いやらしいじゃないか、しかしケツはもっとキチッと出してくれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:07.14ID:X68Lw79m0
加工有りと微加工の差が
なお未加工は有りません
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:37.96ID:VlxsD+6z0
かわいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:48.88ID:32muFM+Q0
>>15
首になってないよ。
いても握手売れないし運営にも推されない、白い目で見てくるメンもいるしで居心地が悪くなって自分から出た。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:21.48ID:8YyV0lBQ0
>>44
誰?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:20.46ID:d3D8cHdv0
ものすごいヤリマンらしいな(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:55.43ID:/+zaromu0
口がムカつく
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:56.37ID:kuywYXq70
ゆうかりん
まんこりん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:29.42ID:7TCKBdB90
グループ脱退したらグラドルとかいう脱ぎ仕事
怖い世界
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:25.74ID:h9HvlATY0
やっぱり脱ぐしかないんだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:18.93ID:yZGRp7gS0
もうやらかしが完全に現実のものとなってるんだから
半端に水着だ下着だじゃなくて全部見せろと
いまさらなんの隠す意味が?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:55.18ID:3rZ1fCyK0
鈴木京香
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:08.92ID:XD27RKOl0
>>5
見たことあるなーと思ったらそれだ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:28.70ID:JL2wsSDg0
鬼頭に続け
行くなら今のうち
早く思い切れ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:52.10ID:V2zA+5ZP0
なんか微妙だな
顔でかいし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:31.59ID:Yk8rZJV60
>>1
Fカップに釣られて覗いたら鼻が…
鼻筋が気になって仕方ねえ
ケツは触りたいです
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:08:08.19ID:72sNEuWA0
少しふくよかになりましたかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:29.11ID:rbrrUzVc0
国民「 誰? 」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:54.15ID:kpoZYMi/0
彼氏でもない男と池袋駅前で堂々と待ち合わせしてホテル行きそうな顔だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:13.84ID:7fr5C4Se0
>>1
高橋ひかるてブスだったんだな…
こんなスレで発覚するとは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:01.70ID:eP3Cf8Fw0
顔が性器の子ね
ここまで振り切れてるといいね
男を手玉に取って、いつか痛い目見て欲しい
0181おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:43.14ID:Aqef3R5Z0
またブスのスレか
いいから黙って “現役最強グラビア美少女” 吉田莉桜チャンのスレ立てろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:49.50ID:uoeZ/lJw0
顔がね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:10.80ID:E/060/td0
>>96
B79でGカップの子が
AVにいるよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:31.32ID:AgXVy1J70
何が気持ち悪いんだ?口かな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:35.11ID:CaWdmzAm0
>>39
偽ってほど胸がない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:18.88ID:CaWdmzAm0
>>113
これ谷間修正してる?
脇がぐにゃっとなってるぐらい寄せてるから痛そう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:36.36ID:EbIK10OR0
正直AVでも一流どこのレーベルから単体は厳しいルックスだと思うが...
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:25.14ID:RCc4Ib7M0
AKB一族のせいでグラビアのレベルも下がったよなあ
こんなんじゃ抜けねーよ
まあ、今はキッズでもAV簡単に見れる時代だからいいか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:21.79ID:d3D8cHdv0
もう非処女と自分で認めているんだからヘアヌードくらいやらないと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:09.91ID:bVccFzXN0
> 元国民的アイドル 
???
8に入ってすぐにスキャンダル
8時代も人気ねぇし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:17.04ID:VNCxI6WB0
>>1
顔が不自然
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:33.36ID:yXXelfaw0
コイツ入ったときは「運営はバレなきゃいいって言うけどバレなくてもダメだよね〜」みたいなこと言ってたはず
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:39:07.59ID:yt7YMAvx0
>>1
鼻に注射したね
太くなるからわかりやすい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:11.63ID:WGNpjvQR0
>>96
Fカップ→トップとアンダーの差が21.5〜23.5cm
つまりB21.6以上あればあり得る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:17.33ID:gykDt0vZ0
元カノが「カップはトップとアンダーの差」と言ってたが、いまだに意味わからん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:38.79ID:GqfnXFcf0
>>206
アンダー=床
トップ=頭のてっぺん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:20:47.50ID:4w32ylZ80
いただけで国民的アイドルっておかしいだろ
知らねえよこんな人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:48.96ID:p9OyXlU50
まあ話題になりたきゃ女は脱ぐしかないわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:27:01.82ID:tCyX2CGT0
なんか、だんだん宇垣に似てなくなってきたな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:12.63ID:JERg/qKM0
AV行くなら今のうちだぞ
あと5年も遅れたら企画ものでウンコ食うしか無くなるぞw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:06.46ID:JERg/qKM0
>>40
左右の女の目と鼻が瓜二つで草
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:03.87ID:JERg/qKM0
>>43
●リプロは引退前に映画やグラビアで脱ぎ仕事させるぞw
芸能界なんて、そんなところだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 23:06:57.14ID:DLkn9MR60
これは年内に豊彦企画からデビューあるで
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:34.85ID:0pml5uhW0
坂道グループって今や崖道グループやろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:29.91ID:wWTPbsO40
ユニクロのノンワイヤーブラはランジェリーとは認めません
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:08.59ID:kd7Yzj0d0
偽宇垣見た目はわりといいと思うけども
やらかしたやつには厳しい人が多いからなあw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:04.01ID:4M7dAW6H0
AKBの類の連中は看板無くなったら脱ぎ仕事しか無いもんな


ああ、看板あってもだっけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:45:57.17ID:DMqL38iC0
>>1
CGで修正しすぎやわ

これやったらはじめからCGでバーチャルグラビアアイドル作っても同じやで

終わっとるなグラビア界
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:51:04.81ID:/pKP5p9v0
>>230
でも10歳くらい上のフリーアナウンサーのだいぶ下位互換は否めないからなぁ
これで国民的アイドルって言われても
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:55.36ID:dxCOt+ky0
50のおっさんと恋愛関係で同棲してただけでもアレなのに
そこから別の男と池袋で待ち合わせて堂々とラブホ入るって凄いな
まだ二十歳なのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:00.15ID:Oslz5abM0
AKBの類の連中はよく見とくんだな
てめえらの将来の唯一の仕事だよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:09.89ID:xsKURhxr0
優香って言うから飛び起きちゃったじゃねえか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 02:57:01.66ID:pENmQDFL0
誰だよ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 03:07:50.16ID:7X5EVet80
顔がめちゃくちゃ怖い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:05.68ID:iao+/Tlc0
さすがAV女優の登竜門AKBの類上がり
順調にステップアップして行ってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況