X



【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」★3 [jinjin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/29(火) 05:43:34.37ID:CAP_USER9
麻耶ちゃんに再婚しようとブログでサプライズプロポーズをしていたのですが、先程再婚しようと麻耶ちゃんからの返事を貰い、愛の再婚をする事にしていました😘

この騒動のブログが終わってから返事をしてね😘✨😊😃☺🤗🤗😇✨

と言っていた所、先程言われましたと言うのは嘘で、お昼に実は言ってくれていました😘✨😊😃☺😇🤗🤗✨

ですので、みなさま、魂の夫婦でもあり、戸籍上も夫婦に戻ります😘✨😊

実家には関係無いので、駆け落ち婚になります😘✨

交際0日婚から、離婚をし、今度は駆け落ち婚と、かなり破天荒な結婚生活です笑😘✨😊

愛の夫婦を宜しく御願い致します😘✨😊

まだ籍は入れる日は決まってますが笑

天然ボケ風です😘

また結婚した時にお知らせしますね😘✨😊

結婚式を今度こそ開きたいと思っています😘✨😊😃☺🤗🤗😇✨

その時はみなさんも是非お祝いに来てくださいね😘✨😊

無料でご招待したいと思います😘✨😊

そう出来る様に頑張りたいと思います😘✨😊

みなさま応援の程宜しく御願い致します😘✨😊

國光吟

https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12734419068.html



ご報告

駆け落ち婚することになりました❤

父とは縁を切り、母は海老蔵洗脳にかかっているので駆け落ちすることにしました✨✨

交際0日婚、姪甥と会うために離婚、駆け落ち再婚😆💕 なんだか楽しい愛の生活を送っています❤ 

あきらくんのブログを読むと結婚式が楽しみ✨✨✨✨❤

ぜひ皆様にもお祝いしていただけたら幸いです❤

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734420635.html



前スレ
【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648487288/
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:29:45.98ID:EEfpbPWu0
麻耶は妹の子供に会うのを諦めて子作りしそう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:02.17ID:ze9H2Aat0
小林家族から大金借りて妹にまともな医療受けさせもらえず
海老蔵はヘラヘラ何事もなかったようにTikTokで時間あればギラギラした目で若い女性と対戦
どう見ても海老蔵は異常に見えた
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:06.76ID:wTt+brJz0
>>17
小林麻耶は3月22日まで使ってたブログがあるんだよ
https://ameblo.jp/kobayashi-maya/entry-12733271085.html

もし殿堂入りさせたいだけならこちらのアカウントを継続させていたはず

新しいブログは口調が殆ど旦那な時もあるし、内容が罵詈雑言や引用、PV稼ぎの短すぎる投稿が多い。
規定で垢BANされるのかは解らないけど明らかに金稼ぎの為に前のと分けて作ったんだと思う。
最近はNOTEの方で集金するのにも誘導してるしな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:11.51ID:9fmDt/z80
>>411
あーー言いそう!!キモい

妹語りもやりすぎだし、妹の人格をなんだと思ってるんだろうこの人

メンヘラと甘やかしを受け入れ続けた優しい妹にも責任はあるけどね
いや、ないかー
この姉は否定したりすると、こうやって愛がないとかヒステリー起こす
そのことを妹はよく分かってたんだろうなぁ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:30:46.36ID:TTSW37aH0
あれ、もうネタ切れ?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:31:02.09ID:QKQP2Y5e0
スピチュアル好きなのは個人の自由だけど
仕事や人間関係にも影響し周りに迷惑かけてやってる人たちのことはドン引きする
亡くなった人と交信できるだのも信じないし
もし身近な人や身内がスピチュアルしてる整体師と付き合ったりしたら反対するしとめる
でそれでも無理なら距離を置くわ

小林夫婦は次元超えちゃってるわ
海老蔵の家族や歌舞伎にも口出す権限はないし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:08.65ID:c1+tp5LR0
>>854
頭の悪い個人の感想ですよね?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:32:40.82ID:xoKEV6+e0
自分の子どもがいたら、絶対通常の育児で忙しかったりセレブ界隈恒例でお受験させただろうから一歳二歳からお教室通いで教育で頭がいっぱいで甥姪にかまけてる時間がなかった
結局暇なんだよ
本当にさっさと自分の子ども作るべきだった
多分手伝いで育児擬似体験しちゃったのがよくなかった
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:00.33ID:YykijmT00
>>735
不思議ちゃん、天然系女子って
随分メディアにバッシングされた時期あったよね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:09.40ID:N9uSSibz0
>>855
全く同感なんだけど
麻耶のやり方がなぁ…
もっと上手く告発出来たら良かった
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:28.93ID:HO3OL2lv0
姪甥に会いたがってるのは姪甥に対する愛じゃなくて、海老蔵と自分と姪甥で家族ごっこしたいからだよね?
あの子供たちは妹じゃなくて自分が産んだ(というか、自分の子を妹に産んでもらった)くらいに思ってそう
全部海老蔵のことが好きすぎた為に狂った感じ
好きすぎて相手を憎むことで自分を慰めてる
誰か助けてあげてほしい
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:52.67ID:gWyfLLqF0
あきらは小林あきらになるんだろうか?ってか、なるんだろうな。再婚して戸籍上は親戚になる訳だから、海老蔵から金になるネタを虎視眈々と狙ってそうだから、やはり絶縁が正しいんだろな。何か今回の件で小林母が責任取って海老蔵母から離れそうな気がする、、、結局子供が一番の犠牲に涙!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:03.27ID:meW6olc90
〉〉1
どうぞご勝手に…としか言えない
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:37.31ID:f8Fl0rlX0
You Tube消したの?残念
どこか見られないかな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:40.76ID:f7W8qTCz0
美人姉妹不幸ランキングぶっちぎり世界一位だろ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:36.75ID:Zc5KdsiI0
>>882
後ろめたさがあるからだとは思わないの?
それか警告がきたからGoogleからの垢BANを恐れたか
3回でアウトだっけ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:44.35ID:AG8GfPYu0
こいつの親は近所の笑いもんだろうな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:04.77ID:46lXrYu20
>まだ籍は入れる日は決まってますが笑


ちょっと何言ってるかわからない
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:19.88ID:6Opm3DPA0
こんな感じか

女性は麻耶支持
平均層30〜50代のおっさんネラーは海老蔵支持
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:53.25ID:wTt+brJz0
>>846
こんな稼ぎ方で許されるなら他のamebloユーザーが怒るだろ。他も真似し出したら運営を揺るがし兼ねないし何か対策はやると思うな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:36:59.11ID:Ihu6JfGw0
そもそも妹が亡くなった後も、こいつ等はAB蔵側で商売してたからな
それが何かのトラブルで追い出されて稼げなくなった
根本にこれがあるから何やっても商売だって思われてもしょうがねえな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:37:52.54ID:zDwc0zAc0
どの辺りが駆け落ちなのか理解できないんだが
行方をくらますのか?私たちを探さないでください!って?
まあ駆け落ちとしたいなら今後一切親族との接触は避けて2人で生きる!という決意なのだろう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:08.63ID:o2t/yp3Q0
宇多田ヒカルのお母ちゃんもこんな感じで離婚再婚を4回繰り返したのかな、
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:13.08ID:mBTKN72O0
ええやん!ええやん!
こんなにうれしいことはない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:30.18ID:VJd/hDf+0
>>2人の再婚にそれぞれのブログに大きな反響が寄せられた。
《涙が出るほど嬉しいです より一層強い絆で結ばれてください》
《麻耶さん 再婚 おめでとうございます。 結婚式 楽しみにしています》
《麻耶ちゃんおめでとう 良かったねー 辛いこと、悲しいこと、悔しいこと、今は一杯だけど、あきらくんと2人なら乗り越えられるよね》

なんだか分からんが、悪意を感じる…
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:52.69ID:tjphUDv/0
暖かくなるとこういう人たち増えるよね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:39:17.58ID:EQCY/L0h0
>>891
そうでもない
昨日の夜に再婚発表したとたんに
せっかく麻耶の味方してたのに…ってがっかりしてるおっさんがいた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:30.62ID:76sUxBe00
海老蔵が女遊びしてるって騒がれてたから切れて嫌がらせしてたんだ炉ね
当て付けにオメガ使ってサイコーン!してそ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:37.63ID:SgHwnpqr0
>>891
女をみんなお前みたいなアホと一括りにするなよ
可哀想だろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:40:43.01ID:S6DZAqy80
誰が句読点使っていいって言ったよ
前の文体にもどせ
話はそれからだ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:23.46ID:76sUxBe00
泰葉にしか見えない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:37.39ID:nrh6ZV7Y0
>>846
誹謗中傷、罵詈雑言、酷い文章のやつあるもんね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:38.63ID:70hIwIBi0
>>891
どっちにもつかずに、ニヤニヤしながら傍観してるのが殆どだろ。
登場人物全員クズでクズ同士イチャイチャしたり罵りあったりしてるんだから、
感情移入出来るのは同レベルのクズだけ。

予言するけど、そのうちこの夫婦の罵りあいが見られると思うぞw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:45.47ID:f8Fl0rlX0
>>762
麻耶さんは親に見捨てられたんでしょ?
他に麻耶さんを助けられそうな人はいないのかね?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:53.85ID:2EyMQW/Q0
なんそれ!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:03.11ID:gWyfLLqF0
團十郎襲名にも拘ってたし、何か海老蔵と金関連でトラブったのかもしれん。もうカンゲンれいかの名前出すな、麻央の名前出すな、團十郎襲名関連には招待しない、みたいな。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:17.78ID:XOHWpgMM0
>>904
なんでなんだろうな…
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:51.63ID:ZdX+0yqx0
海老蔵も相当あれだろうけど、さすがにこんなんやってる人間社会的に信用できないだろうよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:58.98ID:OMCDbES80
これから夫婦で炎上ビジネスで稼ぐのか
一々騒がないでほっとけよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:01.29ID:dQFyn8lk0
麻耶が証拠をだしながら最初から動画をだせば信じたかもね
でもこいつらのやってることって証拠もなにも提示しないし私怨からの妄言じみてて怖いんだよな
あの動画信じれる人ってすぐ人に騙されそう
オレオレ詐欺に疑いなくお金払いそうw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:10.51ID:wTt+brJz0
海老蔵以外にも小林父にもかなり攻撃的な言葉を使っていたから、おそらく父からも「関係を切らないと縁を切る」と言われてたんだろうな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:48.65ID:AG8GfPYu0
>>891
どう考えてもどっちにも興味ない奴が殆どだろw
半年後には誰も覚えてないよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:52.77ID:o+f4UfN10
>>854
そうかな?
海老蔵は麻耶に対してそれほど興味無いor大勢の中の一人って感じだけど
麻耶はずっとずっと恋焦がれてやっと邪魔な妹が消えて一緒になれると思ってたのに叶わなかった
逆恨みがそうさせてるようにしか見えないんだけど
アキラ君ってのはそこに漬け込んだだけでしょ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:58.14ID:ayHeycmj0
注目浴びるのが辞められない病
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:11.84ID:4Wg7CYMv0
>>891
女っつーか馬鹿とフェミだけちゃうの
男はそもそもこんなくだらん案件にどちらを支持とかないからな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:15.24ID:Ihu6JfGw0
>>923
それでも興味持つ人間は一定数いる
金が無くなったらまた違うやり方で騒ぎ出すよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:15.92ID:7Am2f2HI0
>>1
何のために離婚したのか?
その説明はしろよ
いくら海老蔵がクズでもマイナスイメージが拭えないだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:28.80ID:1PP9/+vs0
✨✨✨🕊✨✨✨🚀


ようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖✨✨✨💖✨✨✨


今日から✨✨💖💕💕😘✨✨✨✨✨✨


みんな💕💕💕👆💕💕💕✨✨✨我々✨💕💕


幸せ団💞の👆👆👆💕✨✨✨トモダチ🥰🥰🥰
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:39.71ID:gWyfLLqF0
麻耶さん子宮系教祖の末路を辿るよ。元子宮委員長からコラボ来るかもね?あっちもカネコマだから。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:51.44ID:TTSW37aH0
無職夫婦w
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:53.84ID:6Opm3DPA0
ワシに証拠がないとか言われてもなぁ
麻耶の主張に逃げてばっかりの海老蔵が悪い
違うなら堂々と反論すればいい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:44:55.51ID:KSmf4NWK0
推測だけど
離婚したってことで仕事貰おうとしたけど全然貰えなかったから
今回の様な炎上商法に至ったんだろうな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:00.72ID:YykijmT00
>>914
学生時代の友達、とか?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:09.21ID:kficbcO40
KICHIGAI
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:54.44ID:nrh6ZV7Y0
>>914
それがアキラ100%なんでしょ
40過ぎた大人が選んだんだからもういいじゃん
甘々で生きてきた分、今、色々と人生勉強してるんでしょ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:46:06.63ID:XYweDPHn0
身内が命がけで助けるならともかく、
赤の他人は傍観する以外何もできない。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:46:11.41ID:CiUGs1bb0
エビはプライベートでの事なんで関係ないしどうでもいい
このスピ夫婦は他人を利用して迷惑かけすぎ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:46:13.75ID:E3Gxnj0j0
>>904
やっぱり気候って関係するのかなー
なんか最初は真剣に「大丈夫かな…病院行ってほしい」とか思ってたけどもうどうでもよくなったわ
子供達に危害加えるのだけはやめろよキチ、としか思えなくなった
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:46:18.81ID:fo1QCFEY0
>>931
離婚の説明は一応してるよ
誰かに離婚しろと言われてせっかくだから離婚した。夫婦仲は変わらずだったと
海老蔵告発動画削除の説明はしてない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:46:45.06ID:gTMwGjM20
>>932
こう言うのに引き寄せられていく人は一定数居るんだろうな
他人に迷惑かけないならそれでも良いけど…
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:47:24.49ID:sxW/cHH40
海老もスピ系好きだけど
コレにビビって辞めてくれ

>>936
麻耶は舞台の仕事貰ってたけど
偽装バレて降板してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況