X



【芸能】梅沢富美男 ウィル・スミスのビンタ支持「あの場で黙っている人はいないと思うよ。俺もやるね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:02.92ID:CAP_USER9
3/28(月) 21:30配信
東スポWeb

俺もやるね(東スポWeb)

 俳優・梅沢富美男(71)が28日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。第94回米アカデミー賞授賞式で起きた米俳優ウィル・スミスの怒りのビンタ≠ノ言及した。

 プレゼンターを務めた米コメディアン、クリス・ロックの発言にスミスが激高。壇上に上がってクリスの顔面に痛烈ビンタを食らわすと会場が凍り付いたのだ。放送事故≠ェ起きたのは長編ドキュメンタリー賞のプレゼンターを務めたクリスが、ウィルと同伴していた妻ジェイダ・ピンケット・スミスのボーズヘアを映画「G・I・ジェーン」になじってジョークを飛ばしたことだった。これを妻への侮辱として激怒したウィルは暴行に及んだというわけだ。

 MCふかわりょうから意見を求められた梅沢はスミスの行動を称賛。「容姿のことをネタにして笑いにしている子に言ったんだったらジョークになる。だって、それをいじってもらって商売にしている、売り物にしているわけだから。でも、奥さんは違うからね」と説明。

 続けて「あの場で黙っている人はいないと思うよ。俺もやるね。うちのかあちゃんのことを言われたら。もしも止められたら楽屋まで飛んでいくよ」と実力行使≠キるとキッパリ言い放った。

 アカデミー賞の舞台での行動に批判的な意見も出ているが、梅沢は「第三者は何とでも言えるよ。俺だったらやるね」「世界中の人に奥さんをさらし者にされたらどうだい? 俺はそんなもの(クリスのジョーク)を擁護する必要はない。立派だと思うよ」と力を込めた。

 コメンテーターの「NEWS」小山 慶一郎(37)は「やはりイジっていい範囲があると思う。その人が悩んだことをイジっちゃいけない。そこを把握した上でMCってやらなきゃいけないと思う」と梅沢に同意。さらに「MCの方ってたくさんの出演者の情報を入れとくべきじゃないですか。どこまで自分が振っていいものか、計算しておかなければいけない。そう意味ではこういう状況になったのは仕方がなかったと思う」と持論を述べた。

 また「(クリスが)奥さまにちゃんと謝罪しているのか、そこが知りたいところですね」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-04092614-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd40bf1a71e14a437f8bd94dc5c13537845a33dc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:00.21ID:fB8Vmdrx0
お前はパワハラしまくりだもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:16.30ID:COAiJ8sO0
普通
逮捕だけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:01.50ID:QHrdcJB/0
有吉「劇団ひとりの嫁はブス界一の美女」
ひとり「大沢のブスいじりが解除された。誰もが言いそう、
鉄板のイジりになりそうな雰囲気がある」(と変顔をして笑いを取る)

有吉を殴らない劇団ひとり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:33.94ID:aflLzlD80
世界的に非難されてるのに、日本だけがウィル・スミス擁護してて情けない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:40.21ID:QvE0Xbk80
奥さんが脱毛症で短髪にしていたのをGIジョーってからかわれたんだよね
自分も抗がん剤で脱毛していた時期があるから気持ちはわかる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:45.98ID:S7c63Bqm0
劇団ひとりの嫁弄りは爆笑の太田の方がしてるが
太田の嫁のビジュアルで許されてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:15.90ID:y2h3fXkh0
トミオらしいw
このブレないところが昭和の男だよな
かっこいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:55.08ID:KMEXt06z0
日本人は口だけだからな
本人の前ではヘラヘラ媚び笑いして本人がいなくなったら罵詈雑言
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:08.79ID:wBjPJvne0
富美男のかあちゃんなら今隣で寝てるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:19.67ID:QLYhLe5L0
やる
やりたいけどやれない
やらない

ムズいよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:29.58ID:QLYhLe5L0
やる
やりたいけどやれない
やらない

ムズいよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:30.00ID:lsoJNoIN0
ホモコピペまだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:00.35ID:8fj8QyF80
久々に読みたいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:21.08ID:O2WyrM8a0
殴らず肩どつくくらいにして後で粛々と訴えるのがよさそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:59.22ID:Nqa2pWgv0
>>31
日テレ出れなくなって関西の情報番組にもいたけど、これにも出てるんだねw
謹慎後も懲りてないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:14.55ID:18h10op70
>>1のセリフ
モノマネの人で脳内再生した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:01.23ID:0UfEwkqr0
暴力に訴えるのはよくないけど
その時マイク向けられてない人の髪型(病気でそうせざるを得なかった)を壇上から世界中の目の前で侮辱するのはもっと悪質だわ
ジョークなら脱毛症の人を揶揄してOKなら同じくジョークなら肌の色を揶揄してもOKってなるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:07.01ID:mBUH+OCJ0
>もしも止められたら楽屋まで飛んでいくよ

だからクソなんだよお前らは
裏なら何でも出来るんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:38.89ID:NdIa4UHT0
>>1
おめーさんこそが一番嫁泣かせてるだろ、そこ詫びてやれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:10.49ID:6Qbymq5R0
いや浮気しとるやん自分
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:25.24ID:dJdXfsqk0
>>18
そうだったのか。何て言われたのか気になってたわ。
まぁ女で脱毛症は男よりもきついだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:02.43ID:qIvk5zWv0
てめえらヘラヘラ笑ってるだろ
話題に乗っかってくる時点で男気なんて感じねえよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:16.57ID:ymPlcKWN0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 00:06:37.89ID:I1vmNHTP0
じゃあ、嫁をディスる芸人沢山居るけど、みんな暴力なんだw西洋かぶれ過ぎだろ。こんなんで暴力とか恥ずかしいわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:41.84ID:UL+5blbf0
妻を大袈裟に庇うカッケー俺は妻一筋、浮気なんてしてねえカモフラージュ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 00:31:17.60ID:LqDTMMqL0
>>1
海老蔵になにもいえないヘタレ歌舞伎の癖に???
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 01:21:31.72ID:m0SoXeq30
クリス・ロックて人はなにやってる人なの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:34.92ID:d/T6atO60
>>1
ハゲはバカにしてもいいが
病気をバカにするのは犯罪
殴られても仕方ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:44.84ID:10mOnLJN0
>>2
ブス界イチの美女って、褒められていただろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:01.05ID:OmcRZUjK0
ウィル・スミスの嫁は息子の友達と不倫してたな。ウィル・スミス公認で。
変わった夫婦だよこのふたり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:36.83ID:STiVrJjP0
まあ真田幸村もなんか人の心の痛みに触れたら命のやりとりしか残ってねえんだ!
とか言って平気でリーチ外れるから日本だけ感覚おかしいのかもな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:12:50.38ID:y/UqP3B00
>>1
芸能人常識チェックといい気取ったところがないとこが受けてる

同じ意見です
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:37.28ID:opujGsGz0
峯岸みなみ言うとけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:41:28.10ID:8swVH1T00
富美男の暴力話って本人発信以外で聞いたことないから
実際そうなっても何だかんだでキレないんじゃないかと予想する
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:56:43.94ID:Edt+Y6qv0
自分が愛する嫁さんの病気をあんな大勢の前で茶化されたらそりゃブチギレるわな。よくグーで行かなかったよウィルは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:51.42ID:x39Ojzmc0
ばーか

野蛮人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:29:16.58ID:xc17aQf30
富美男だったら司会者の名前が書いてある紙を
ディズニーの音楽にあわせてシュレッダーにかける
くらいはするだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:04.92ID:rZ/LsFvY0
>>1
「いじめ」「暴力」「性的暴行」の適用範囲を拡大しすぎると
結局「極悪な犯罪の重みが軽犯罪で希釈される」という現象が起こる
こういう「男の世界」的ビンタも否定されるのなら
映画に出てくるエキサイティングなシーンは今後半世紀で誰も理解できなくなるだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 08:49:59.32ID:0MvnNaB/0
受賞するって事前に知ってれば、その時のスピーチで糾弾する事も出来たろうけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:19.10ID:EYzuVVBo0
嫁がビッチでなきゃ、もっと賛同者多かったんだけどな。ウィルスミスはなんも悪く無いけど、嫁がビッチ過ぎた。アメリカ国内の評判最悪だからな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:00.40ID:xNPeKD5W0
大昔ダウンタウンの勢いが凄かった頃、大御所の先輩芸人をパシリのように使って笑いものにする企画をやってたけれど、よく殴られなかったなと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:52.67ID:pNQRJJL60
日本で赤穂浪士が人気な理由がよくわかるw
感情で動くのが好きなんだよな、日本人って。

なんでこれだけ何度も何度も映画化されるのか不思議だったけど、
やっぱ日本人の琴線に触れるんだなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:08:27.12ID:z7GMlpsr0
おやおや
何を受賞するおつもりなのかしらw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:02.18ID:BalhdG4V0
コイツは失言して殴られる側だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:15.88ID:ofDwGn3Q0
>>2
ひとりの嫁のあかねは病気・障害をネタにされたわけではないし、そもそもガチのブスでもないし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:00.33ID:RCGbsLot0
当然だバカ野郎…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:53.02ID:rrP6hMGd0
>>1
野坂昭如「せやな」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:23.31ID:FFY3r3l60
世界中を敵に回しても嫁を守るとは大した男だよ
打算じゃできんわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:01.39ID:MAv87N1/0
>放送事故≠ェ起きたのは長編ドキュメンタリー賞のプレゼンターを務めたクリスが、ウィルと同伴していた妻ジェイダ・ピンケット・スミスのボーズヘアを映画「G・I・ジェーン」になじってジョークを飛ばしたことだった。これを妻への侮辱として激怒したウィルは暴行に及んだというわけだ。


なじってジョークを飛ばすってなじるの使い方あってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況