X



【野球】上原浩治さん、張本勲さんとの新旧“御意見番”のショットを公開し今後へ決意「アンチには負けないぞ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:05.45ID:CAP_USER9
3/27(日) 13:47
中日スポーツ

上原浩治さん、張本勲さんとの新旧“御意見番”のショットを公開し今後へ決意「アンチには負けないぞ」

 TBS系情報番組「関口宏のサンデーモーニング」スポーツコーナー「週刊御意見番」で今年からコメンテーターを務める野球評論家の上原浩治さんが27日の生放送後、3カ月ぶりにゲスト出演した野球評論家の張本勲さんとの新旧御意見番の写真を公開。「(張本さん)元気そうで嬉しかったぁ、久しぶりに会えて嬉しかったぁ」などの感想や、今後への決意を語った。

 張本さん、アナウンサー唐橋ユミのスリーショットを公開した上原さんは「TBS『サンデーモーニング』を見てくれた皆さん、ありがとうございました。今朝は張本さんですよ!!!! 今回は黙っておこうと決めてました。上原じゃ面白くない、ってコメントが多いよなぁ。スポーツを面白くって、どう伝えればいいんだ? アンチには負けないぞ。俺は俺だ!!」と思いをつづった。

 コメント欄には「雑草魂のテンションで!」「アンチには負けないで!」などの激励が相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23ffbe30527835b9b4408b23687cfe1ae0b1fef4

【写真】上原浩治、張本勲さんとの新旧“御意見番”のショットを公開
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/f/c/e/9/fce9369721102fa0abe4a420e972f7cd_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:45.93ID:j3D5zVO+0
張本はアンチ=ファンでもある稀有な存在
上原にはアンチすらいない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:00.15ID:Oefu3EKM0
張本が散々酷評してた大谷は今や名実ともにメジャーの顔だけどな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:55.98ID:g8mj9/VX0
アンチに負けないってのは
プーチンにアッパレ!やって叩かれるくらいにならないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:04.35ID:9oZRI0jr0
家はアメリカだよな
YouTubeも元局アナで揉めたキモいの使ってるし金ないのか?
こんなご意見番やっても意味ないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:21.63ID:Uu3ytCrL0
張本なんてただの老害だっただけだろ
それをバカ老人が喜んでただけ
上原で普通の地味な番組になるだけだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:04.60ID:KpZgSOcD0
上原ってYouTubeやってるのにネットにビビり過ぎやろ
ワールドシリーズでクローザーしてたのにそんな小心者だったんかいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:41.58ID:yIA+Cjoc0
>>1
あれ?
張さん、口がへの字になってるけど、脳梗塞の前兆じゃない?
呂律回ってた?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:28.24ID:rUKSkyJt0
>>15
ノムさんはユーモアあったよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:02.32ID:A1SsmRoJ0
>>18
あんまり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:24.65ID:1hcHlEEm0
キレたり嘲笑ったり泣いたりするのが上原だろ、もっと自分をさらけ出せよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:35.22ID:Pww/XOHX0
アンチ云々じゃなくて単に不快に思われてるだけじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:46.28ID:illfdgCd0
左の女は関口の愛人かなんかか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:17.79ID:iFavGFMt0
嫌われてるの自覚できてないバカほどバカはいない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:15.46ID:n9HVYiMA0
張本の後釜なんて
セルジオさん以外あり得ないだろうに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:16.97ID:BH5g1x/I0
今の所一週間を振り返るニュースとしては末期のお父さんのためのワイドショー講座にも劣る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:17.59ID:ELMsgluS0
張本のスプレー打法の後継って誰になるんだろうな〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:05.04ID:MnT4ck/n0
老害だろうと頓珍漢な事言おうとやっぱり張本の方が面白いな
上原はあちこちに気を使い過ぎてつまらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:27.71ID:nCucraJz0
やっぱりハリーはビシッと辛口喝するから見てて楽しいなぁ😄


上原つまんない😔
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:57.98ID:WS3rbo4s0
Youtubeの上原は好きだけど、サンモニの上原はマジつまんなかったわ
もっといろんなスポーツを勉強しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています