<宮迫焼肉・牛宮城>占い芸人・ひで麿さんが7月に閉店する可能性があることを予言!「3月が危ない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:35.37ID:CAP_USER9
元雨上がり決死隊・宮迫博之さんの経営する焼肉店「牛宮城」について、占い芸人・ひで麿さんが7月に閉店する可能性があることを予言した。

3月は「浮気しやすい」...女性問題も危惧される

2022年3月23日に公開した「【大ピンチ】牛宮城が◯月後に閉店するかもしれません」と題した動画で宮迫さんは、TKOの木下隆行さん、バッファロー吾郎Aさんとともに、ひで麿さんに運勢を見てもらうことになった。

ひで麿さんによると、宮迫さんは牛宮城のオープン月である「3月が危ない」とのことで、「焦っちゃダメです。もっと言えば、色んなお誘い、色んな話、色んな人が宮迫さんに近付いてくる月」と説いた。

続いて、ひで麿さんは「ここで1番やってはいけないことは浮気しやすい。目移りしやすい」とも。バッファロー吾郎Aさんが「人生的な浮気なのか、女性への浮気なのか」と追及すると、「女性ですね、特に」と断言する。

宮迫さんは表情を曇らせつつも、「もし言ってきてくれる人がいたとしても、今そんなことしたら、僕人生終わってしまいますので、そこは大丈夫です」「すごい綺麗な人からお声がけいただいても目で見るだけ」と否定した。

さらに、ひで麿さんは「7月に何かが終わりそう。もしかしたら皆さんが想像できていること」と濁した表現で未来を予測。宮迫さんが「焼き肉屋ってこと?」と尋ねると、ひで麿さんは「はい。大変になってくるかなという感じでは見ていて」と答えた。

バッファロー吾郎Aさんが「もしかしたら、焼肉屋さんじゃないこともある?」と確認するも、ひで麿さんは「それ以外、僕の中では考えにくい」とキッパリ。宮迫さんは「なるほど。そこのフォローができるような状態を今から作っておきますね」と気を引き締めていた。

2022年3月26日 20時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21899088/?type=ranking&;category=&rank=2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:25.30ID:OM8Xtd5v0
すぐ
潰れんね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:03.05ID:TTiulhgS0
宮迫は飽きっぽい。
YouTubeで料理番組やるのも飽きたのかな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:55.05ID:/viFE4dd0
占わなくてもわかるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:17.48ID:FkeTiJY10
占い師じゃなくてもみんななんとなくそう思ってることをはっきり口に出して言っただけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:25.73ID:gqoXDI5a0
ひで麿「宮迫の焼肉屋は7月で潰れる!」

こういったからにはハズレた場合は責任取れよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:54.12ID:xT3qQ7+g0
まあそうなる男気不義理厨だから仕方ない
終わりだろ
勉強不足にも程がある穴をコンサルが埋めれてないんだから価値ないわ
このまま仕入れ安定しないよ
安定しないよの意味も理解できないだろうし無理
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:53.89ID:aEPQE6zJ0
3月が危ないって開店が3月だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:00.78ID:5/uw68PO0
こだわりの産地偽装も謝ればいいよねってのも、まさに芸能人の名前でやってる飲食店って感じ

少し前はどっかのラーメンもやってたけど、どうなったんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:49.28ID:xT3qQ7+g0
仕入値の差額は何処に飛んだんや?
騙されて多めに払わされた?
肉質見抜けないの?
仕入れ無理やろ
客を騙すつもりか仕入先に騙されたのか今後の展開次第だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:00.13ID:xbt4GbCc0
そう言えば昔テレ東の吉本年越し特番に毎年の様に出ていた占い芸人観なくなったな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:27.41ID:FUW7DIdo0
もうその線は無いわ
芸能人やユーチューバーに会える店
食事も美味い
値段は高めとしても女誘ったり田舎者が東京旅行の目的地にしたり
十分満席になるとわかったからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:32.05ID:nPYDDZsj0
まあ大丈夫でしょ(根拠なし)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:34.49ID:xT3qQ7+g0
食品偽装は犯罪やからな
完全に嘗めてる
対応も嘗めてるからアウトだろ
信用ないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:41.94ID:JBCl9FLR0
占いの勉強始めて2、3年w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:23.60ID:VLxB60o+0
占い師なんて何の責任取らないペテン師だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:37.38ID:XHNFEH/T0
可能性の話なら素人でも出来る
プロの占い師なら言い切れ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:11.40ID:WbAhJm8P0
>>1
ひで麿の言った通りになってるやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:08.16ID:unj6j9410
まぁそのころには飽きられてそうだからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:33.21ID:NikhbiKh0
投資回収効率悪そうだよね
立地面積人件費原価率
どれをとってもタレントパワーの集客頼りにしか見えない今の経営では半年もてばいい方だと思ってみてる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:52.66ID:t27mdpTq0
ひで麿に有名バンドメンバーの彼女が出来たって都市ボーイズ早瀬が言ってたけど
スットコドッコイなんて誰が知ってんだよw
もう別れたか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:30.86ID:NikhbiKh0
渋谷六本木界隈は高級焼肉店渋滞中だからね
同じ値段出して美味い店、居心地良い店いくらでもある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:17.96ID:XX004yR40
開店前から人気ナンバーワンのすだち冷麺より美味しいラーメンのお取り寄せを教えてくれよ
0040!omikuji
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:31.79ID:an2X1xGU0
コロナを占えなかった時点で用無し
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:18.85ID:cVUrpLXy0
そりゃ7月は最大31回閉店するよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:12.52ID:xT3qQ7+g0
早く食べにいかないといけない人は急げ!
何かまたやらかす前に急げ!
ぼったくられるのをネタに出来る人は急げ!
無くなる前に急げ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:44.82ID:WbAhJm8P0
>>35
ひで麿の髪型が変わっでたな
前より垢抜けて見えたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:22.89ID:WbAhJm8P0
>>40
ひで麿は個人的な占いが専門だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:05.96ID:q8PRRER70
いつか地球は滅びる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:04.50ID:V0mj3fnL0
炎上しても半年位たつと話題にならなくなるからな
秋頃には宮迫もあきてるだろうし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:10:18.05ID:vz56tyz60
占いとか関係なしに3~4ヶ月くらいで潰れるって
みんな思っているだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:24:34.57ID:PRW0AMpw0
>>13
潰れなかったら『私のアドバイスを守ったからですよ』とか言うんだと思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:29.99ID:kAjGvxAU0
>>51
そもそも占いってそういうこと(アドバイス)のために使うものだから当たり前だよね
0056YouTube
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:52.16ID:WbAhJm8P0
>>50
いや、この占い動画の撮影時はオープン直前で、肉の偽装問題も発覚する前で、2年ぐらいは持ちそうと言われてたよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:42.86ID:i9CAWqXV0
女は既にいるんじゃないの?

7月に店が危ないのは、別に経営だけじゃないからな
火の不始末による火災だって経営難になる可能性もあるし
食中毒とかも可能性あるやろ?
地震の影響とかも考えられるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:01.87ID:XU3UNRXk0
本当に有名な人かと思ったらテレビでまったく見ない身内の芸人かよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:32.65ID:nlpd3BrZ0
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせい
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:59.35ID:50jpPDOG0
>>1
煉獄さんが牛肉偽装を暴くために牛宮城に乗り込む

即警察に取り囲まれる

柱である事を説明し解放

牛宮城の和牛の個体番号入手

「"雌牛"しか使わない」と謳いながら雄牛(去勢済)を使っていると判明

「はたして去勢したオスは実質メスなのか」が大激論に(今ここ)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:56.01ID:vvji5gOW0
新商品追加しないと飽きられて終わるよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:07.79ID:vvji5gOW0
盛岡冷麺の山中家で冷凍便でお取り寄せしてるよ
スープはあっさりで旨いよ
0064永堀充宏
垢版 |
2022/03/30(水) 02:36:56.04ID:oRkUiGQQ0
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出た(○○しんぼ参照♥)のか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 02:59:42.89ID:8eAXGiVv0
虚偽肉使ってる焼肉屋行くとかアホすぎw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 05:18:21.56ID:P0fUlpXh0
>>61
ひで麿の占い通りになりそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 07:48:57.28ID:a0tTIQWH0
俺も預言者だけど1月〜3月あたり、もしくは4月〜7月が危険。8月〜12月の間もありえる。今後100年以内には宮迫はいなくなっている。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:52.39ID:l5qmDWjK0
>>61
元々繁殖用以外の食用雄は去勢されるらしいじゃん
それで雌牛名乗っていいなら世の中の食肉に雌牛表記する意味ないよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:56.25ID:595sARtp0
これオープン前の撮影だし、ひで麿って占い師、天才じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況