X



【芸能】井筒監督、木下ほうかの性加害報道に「直接釈明し謝罪すべき」「映画界が性被害で成り立っていると思われては困る」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/03/25(金) 19:03:00.44ID:CAP_USER9
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/302977
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00000005-nkgendai-000-2-view.jpg


映画「蜜月」を発端に明らかになった、榊英雄監督による性被害はとどまることを知らず、告発の声が相次ぎ、“加害者”に俳優の木下ほうか(58)がいたことを発売中の「週刊文春」が明かしている。

演技指導の名目で自宅に誘い、パワハラ演技指導のあと、口での行為を迫られるなど生々しい証言がつづられている。木下の誘い文句には「井筒監督に紹介してやる」という言葉もあったといい、あるワークショップでは木下が俳優見習いを大勢連れてきていたという話もあり、第一線で活躍しているのをいいことに、ツテの欲しい若者をカネづるにしていたという声も。木下の恩師でもあり、今回渦中の人となっている井筒和幸監督が語った。

23日、本人から「文春に書かれてしまい、ご迷惑をおかけするかもしれませんが、申し訳ありません」とメールが来て、どうゆうことやねん、と思っていたら、記事を読んで驚いた。ほうかに事実を確認しようと電話したけど電話に出ないから何とも言えないが、事実なら言語道断やろ。
木下から役者として使ってくれというようなことを言われた覚えはないな…。本当に俺の名前をダシに使われたなら全部アウトやろ。本人が釈明し、悔いるしかないだろう。

今回の件は多くの女性を傷つけたことは最大の罪だが、弱い者いじめが過ぎる。加えて、日本映画の業界全体が色眼鏡で見られてしまうことが問題。監督はみんなこんなことしてるんちゃうか、と思われるのは心外だし、主役を決めるまでにはプロデューサーや制作がいろんな俳優を連れてくるけど、こっちはいい作品を作らなければ後がないからキャスティングも命懸けでやっている。そんなよこしまなことする時間があるなら映画を作る時間に費やしたいと思う映画人がほとんどだ。若手俳優陣も、いくらツテが欲しくても毅然とした態度で断ってくれ。そんなことで主役に抜擢されるほど甘い業界でもないことを理解して欲しい。

これじゃ監督も主演俳優も変な目で見られてしまうし、オーディションに連れられてきた俳優も“ウラで何かあったんちゃうか”と疑心暗鬼でキャスティングできなくなる。ちょっとだけ出演する程度の配役を人に任せたら足をすくわれるかもしれない。

これが事実なら、榊監督もほうかも直接釈明し、謝罪すべきだ。俺ひとりじゃない、日本映画界がこんなドロくさい性被害で成り立っていると思われては困るからな。
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:04:18.66ID:lXrXOsV80
成り立ってるだろ、カス!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:04:21.43ID:y5C78WDN0
え?在日擁護しないの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:04:51.18ID:aEmWjMeg0
同胞なんだから擁護してやれよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:05:41.09ID:ElyqlV0Z0
お前もやろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:05:42.27ID:xMQ2F7o10
最初に木下ほうか見たのこのひとの岸和田少年愚連隊だったな
なんか思うところあるだろう
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:05:46.58ID:xmr8qB7K0
島田紳助、松本人志、和田あき子、井筒和幸、木下ほうか
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:06:03.27ID:6f0OaxvE0
白々しい
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:06:18.48ID:l+SZRC5h0
今までの数々の女優さんの濡れ場は
裏方さんがプレッシャーかけてきたんだなぁと思う
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:06:30.11ID:GoFC68l20
いや井筒もやってるだろw
自分はクリーンみたいな振りしやがって
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:06:41.04ID:XPV6iEI40
死ねよ韓国人
日本と戦争することも出来なかった腰抜けの韓国人
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:06:49.79ID:iX9EMNUd0
芸能人は嘘つくのが仕事でしょ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:06:50.64ID:dw5jwXym0
パワハラ鮮人

タチ悪い
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:07:08.27ID:aNrz/AHm0
榊は逃げたままか
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:07:29.12ID:TrjMMk/K0
>>1
木下ほうか、強要の女優は元AKB48の渡辺麻友か「芸能界引退の原因」の可能性も
https://ima.goo.ne.jp/word/214698
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:07:31.53ID:DbY2tIDM0
>>6
同胞ではないだろ?
取り込まれたんだろw
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:07:43.38ID:TrjMMk/K0
>>1-10
木下ほうか、強要の女優は元AKB48の渡辺麻友か「芸能界引退の原因」の可能性も
https://ima.goo.ne.jp/word/214698
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:07:46.02ID:AZ2jyjS50
釈明の余地がないからじゃねーの
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:08:18.82ID:qu4lBc1I0
今井美樹 おしっこ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:08:41.81ID:Q8ix33lE0
昭和のころの映画スターの逸話聞くと
もともとそんなイメージだけどなぁ
今までに改善してるってイメージがむしろない
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:08:47.39ID:J9WwuIHX0
井筒さんは性被害よりパワハラセクハラが物凄く多そう
今井美樹のは井筒さんだっけ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:08:57.88ID:I3XwuPG+0
ほうか、ほうか。
朴放火。
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:09:12.22ID:Fbd+Tdj60
やっぱり同族だったな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:09:14.62ID:hu8f1E8V0
それで成り立ってないみたいな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:09:37.39ID:Eo+5bx990
撮影中、エキストラ死なせてるお前が言えた口かよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:09:58.98ID:CKd2mCTr0
ほうかを擁護するわけじゃないけど
誰かさんはもっと酷いことやってそう
ほうかの行為がかわいらしく見えるくらいに
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:10:01.72ID:jxc/o9uF0
井筒監督を久々に見たな。
今も映画を撮影しているのか。
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:10:26.63ID:UQ4L8xmR0
井筒の至極真っ当な正論にヘイトで罵る榊や木下と同類なネトウヨども!
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:11:28.67ID:CeTzqmpV0
いづつ「勝手に俺の名前使いやがって、俺にも斡旋せんか!」
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:11:54.32ID:n7lHuGrQ0
お前もとしか思えん
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:11:55.19ID:aNrz/AHm0
正直、この人もやってそう
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:12:07.66ID:xKueU3ZT0
井筒なんてめちゃパワハラしてそうだけどセクハラに関しては大丈夫なのか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:12:22.68ID:qu4lBc1I0
>>45
戦犯民族のチョッパリにはパッチギかましたれ!
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:12:25.69ID:tf1pWP7A0
役者の遺族にあやまれ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:12:35.16ID:uKpKbaua0
木下ほうかなんて最初から嫌いだったがこんな奴を祭り上げていた奴も同罪だな
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:12:44.52ID:HSmPscie0
朝鮮人同士仲良くしろやw
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:14:28.80ID:JyHqMqy60
同胞を見捨てるとは…
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:14:33.07ID:L5UVcy760
いやお前もう映画撮ってないじゃんって言おうとしたらちゃんと一昨年撮ってたわw
ごめんよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:15:19.40ID:iSN8TdM30
井筒も怪しいのでは?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:15:35.69ID:jK79fi9D0
遺伝子のせい
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:16:11.43ID:i4N3InPu0
井筒監督と浅草キッド出てたタモリ倶楽部のラーメン屋で呑むは面白かった
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:16:45.98ID:+ov7iz910
最新作の無頼にも放火出てたな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:16:50.29ID:ChrRoGcH0
事務所も弱小らしいけど賠償金払えるんかね
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:16:56.12ID:X5ZNFfZT0
>>60
ちょwww
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:18:03.48ID:7ujbEsUN0
>>6
同胞じゃないよ
問題起こして在日にけつふいてもらったから言いなりになってるだけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:18:11.17ID:OVa5a/HP0
今の六十後半以上で有名女優たちはそうい枕があったかどうか知らんが
映画で脱いでる人が大勢いるんだよな
それはいいんかと言いたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:18:19.48ID:fSAYthCJ0
>>41
それはそれで批判すればいいだけの話だろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:18:30.68ID:k7CBXQe20
人生も映画監督においても先輩の石原慎太郎に噛み付いたのは良い思い出w
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:18:34.51ID:tmWonafs0
あの記事は信憑性高いと思うな
他にも被害者名乗り出てきそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:18:47.80ID:+OYWPoUQ0
性犯罪者vs
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:19:22.56ID:F4zbCiV30
>>79
ようやく変化してきたくらいやなパワハラ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:19:37.64ID:dE9ihNS10
芸能人で枕をやってない潔白な人の方が少ないやろ
みんな暴露して総入れ替えでいいよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:19:50.05ID:ycjdIEGV0
朝鮮人やな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:20:12.71ID:qsBeiEX90
朝鮮人で成り立ってるわけで、

強姦はお国柄だし
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:20:38.99ID:S6742tiI0
なんかやってそうな雰囲気あるけど、やってなかったのか!
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:21:20.46ID:QoIuveST0
>ツテの欲しい若者をカネづるにしていたという声も。

ここ掘り下げたらもっとヤバいのが出て来るのか?
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:21:40.30ID:l7EyWId50
枕で成り立ってる業界が今さら何を言うのか。
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:23:34.19ID:LNdThd3l0
映画界に限らず日本芸能界に呼び込まれる女なんてそこで働いてる男たちや大事な取引先重役の性欲処理係だってバレてますわ
でも性欲処理係になってもらうだけで芸能力低くて素人レベルでもタワマンに住めるくらいにはさせてあげまっせってところでしょう

企業の経営者が愛人を事務所職員として雇い入れるようなものですな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:23:36.56ID:uHatJ4pB0
普通に成り立つというより逆にいうならキャスティングできる立場にいるのにそれを要求しない方が異常じゃないかと思う(笑)
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:24:33.05ID:3BXBAiGq0
映画界がクリーンだなんて誰も思ってないだろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:25:27.87ID:y7agFIIc0
>>1
監督は女優のケツのシワの数まで見る権利がなんちゃら言ってたジジイが何言ってんだよw
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:25:47.67ID:gxx7i3AW0
井筒がこの言葉通り本当にクリーンなら
榊や木下みたいな性加害者は日本映画界から徹底的に排除していってくれや
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:25:49.89ID:gUIeH+T10
こいつは出で来ないな、根性が汚そう。
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:26:07.78ID:uHatJ4pB0
>>86
ガーシーに期待
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:27:18.56ID:DevJS2CT0
>>1
お前が起用した連中ばっかじゃん
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:28:20.26ID:YhWTy1Vj0
無理矢理はダメだけど強制枕はOKってこと?
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:28:28.43ID:W3yKiLtq0
こちとら自腹じゃー! まさか井筒監督が巻き込まれてたとはなw
はい、ろんぱ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:28:28.52ID:ssNFp0In0
>弱い者いじめが過ぎる
この部分に本心が透けて見える
「何でこの程度で責められなきゃいけないんだ!」とか思っていそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:29:09.62ID:OatiIMLp0
監督に「ケツのANA見せろと言われたら見せなければいけない」
こんな事をガチンコで言った映画監督がいた気がする。
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:29:11.35ID:6DqZVyOQ0
ネトエラって心底気持ち悪い
ネトエラは性犯罪者揃い
ネトエラは日本から出て行けばいいのに
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:29:23.74ID:g9EiLjCC0
>>12
ちゃんと読んでる?
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:29:44.05ID:g9EiLjCC0
>>21
釈明もしてないの?気持ち悪
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:31:06.07ID:eJVHMrLe0
井筒監督ってまっとうなこと言ってるのに
なぜかネトウヨに目の敵にされてるのは草
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:31:47.08ID:1aotz1lr0
「女優を追い込み、脱がす」昭和の映画制作にさらば 「ハラスメントなき芸術」白石和彌監督の挑戦

「この女優を脱がせられるかどうか、あとは監督の腕次第だな」。日本の映画業界では、そんなことが当たり前のように語られてきた。
https://news.infoseek.co.jp/article/bengoshi_13006/
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:32:44.03ID:VX1EWhoE0
恋愛ドラマでキスやベッドシーンがあるのは性に対しての感覚を麻痺させる為なんだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:33:53.04ID:vXqW7fB90
新しい才能が入ってくる可能性が激減するわなー
こんなんが普通だと思われたら。
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:36:07.30ID:ie8FJAUr0
奥田エー
カケイ
ニシムラマサ

このあたりはもう
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:36:17.64ID:0/DG8g6K0
井筒は性被害どころか…しとるやん
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:37:48.81ID:rq3gNQJF0
この人の名前久々に見たわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:37:59.48ID:cJZlDX8r0
ほうかよ、会見を開いて弁明せよ。
そして共犯どもも暴露しろ。
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:38:08.16ID:KkOad0u20
一番やってそうなやからが
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:38:32.17ID:I/h5gNri0
映画界が性被害で成り立ってるというより、在日界が性加害で成り立ってるだろ。
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:38:57.71ID:o4By4hJN0
>>1
>今回の件は多くの女性を傷つけたことは最大の罪だが、弱い者いじめが過ぎる。

え? これ何を指してるの? 被害者女性のこと?
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:39:01.92ID:dAbPWpTZ0
#MeToo運動の時に、海外の芸能界がすごいことになったじゃん
ハリウッドすらボロボロになってたくらいなのに、日本映画界だけが蚊帳の外で済むわけないだろ
いっちゃわるいが、井筒自体信用できんわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:39:06.85ID:0Fra7DqS0
井筒は布袋にボコられてもおかしくないだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:39:17.73ID:jWxc1V+g0
芸能の世界はそういうものだろ
知らずに一般人が紛れ込むからおかしなことになる
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:39:23.43ID:sQ1vm5700
女優なんて娼婦だって俳優の誰かも言ってましたし
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:39:25.65ID:k2e2TgaY0
>>1
親玉登場

札人、号感なんでもありのゲス
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:39:32.01ID:/mBrUoh/0
尻尾切りかな?w
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:40:17.40ID:9UPNTd9V0
さすが井筒監督や!
性被害なんかない日本の
芸能界映画界やで!!
聞いたかアホども!!
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:40:53.19ID:m3XUQdp20
よくわらんが加害者が謝罪会見したところで業界がクリーンだとはならんだろ
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:40:54.26ID:tz75VOlB0
在日で成り立ってると思われてますけど?
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:42:06.25ID:tz75VOlB0
こういう闇を暴露しようとした人達が謎の自殺遂げている
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:42:21.53ID:ObHXXMGf0
広末「え?枕で仕事とるんでしょ?
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:43:10.58ID:8eDYsAAp0
「バージンだと病気だと思われるよ」
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:43:26.86ID:/VK9Exvy0
「だが」の後だから変なつながりになるけど、榊・木下の弱い者いじめを批判してるんだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:43:53.36ID:q/nvcAMG0
>>110
ガチンコだね
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:44:53.18ID:3Iuvl8bP0
>>1
実写邦画
実写邦画
実写邦画
実写邦画
実写邦画
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:45:34.75ID:Hq+on8j90
井筒監督さんは在日枠で成功された方なんで日本映画界のエロ事情は知らないと思います。要は部外者
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:46:50.02ID:LF3iDpAT0
文春さんお願いします
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:46:57.00ID:CziPWphT0
>>54
戦犯みんじょくの奴隷の分際で
エラそうだな。
身分わきまえなさい。
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:48:45.57ID:pU5YlNrD0
今日のおまゆうスレ
性被害どころか人ごろs
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:48:55.70ID:FjiSpfH50
でもブスでもなければセックスさせてあげれば
映画なんて誰でも出れるだろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:49:26.09ID:/mBrUoh/0
>>177
日テレもコンプラガバガバだからそのまま流すのかな?
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:49:27.07ID:nO3LZhuC0
男は金、女は身体と言われてきた芸能界
現にそうだった事が色んな方々が暴露し
映画監督やプロデューサーやスポンサー企業代表に枕させられた女優や芸能タレント
こんないち俳優にまで、枕業に行かせてたとは

恐ろしい業界ですね
元々興業団体『芸能事務所』って、893が担っていた。と、聞いています。
芸能人って、物! 『何時何時物が行くから頼むわ』だったとか
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:49:32.92ID:R8ZXMnHD0
井筒も木下も朝鮮人笑笑
帰ればいいのに、しつこく居座って、キモい!
0186182垢版2022/03/25(金) 19:50:16.14ID:/mBrUoh/0
>>177
すまん間違えたw
そりゃ無理だわ流せんよな(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:50:27.71ID:R8ZXMnHD0
>>183
朝鮮人だよ!
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:50:55.01ID:csLAwZ5w0
学級委員的映画を作ってるだけで監督だのと呼んでもらえる業界の方々お疲れ様です
散々レベルが低いだのと言われてきている日本サッカーですらアジアトップの実力らしいです
日本邦画界や日本ドラマ界はどの程度実力主義なのでしょうか
韓国が空気を読まずにスパルタ教育芸能界を見せつけ
「俺達はそれらしくふるまいながら楽して金儲けしたかっただけなのに空気読めよあいつら」
と愚痴を垂れている業界関係者が多いというのは本当でしょうか?
今後ともご健闘を祈っています
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:52:35.09ID:8qvVqabX0
なんで客も入らないのに役者の演技撮影するような種類の映画が無くならないのか?
映画賞に俳優賞女優賞なんていうものがあるのか

新人に咥えさせたい人たちがそういう撮影方法を守っているからだとわかったよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:54:27.65ID:0TqucY980
芸能界の悪習ってほぼ在日起源じゃね?
まぁ芸能界に限らんかw
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:55:19.20ID:pzSU7JVO0
パクさん
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:56:15.74ID:BsKBQ9j/0
従映画慰安婦の像を建てるべき。
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:57:08.61ID:iHHgbafF0
井筒って在日なん?
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:57:28.45ID:blKxuO1p0
本日の、「おまゆう」スレかよ?w
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:57:40.65ID:ZYbLpgg70
いやおかしいだろ。
映画界や演劇界なんて、枕で役柄を獲得するのが当たり前の世界だろ。
「これを機に、悪しき文化を根絶すべきだ」とか言うなら分かるけどさ。
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:58:07.39ID:TXTT1gZR0
井筒が朴ほうかのセックス強要知らなかったとは思えんが
そういう噂はすぐ広まるもんだろ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:58:25.12ID:3Z5IT0Jd0
この人昔、タクシーに乗ってきて横柄な態度だったみたい。見たまんまの人
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:00:14.72ID:LgpJd8V20
邦画なんてチンピラの肥溜めじゃん
日本の優秀なクリエイターは漫画、アニメ、ゲームに行ってるよ(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:01:14.73ID:BsKBQ9j/0
もういいと言ってもらえるまで謝罪すんだよな、チョン。
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:01:30.89ID:cg4CaLrw0
性被害と枕で成り立ってる(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:01:49.24ID:XY/j5Ant0
映画業界というか役者には基本的に脳みそちんこまんこなイメージしかないんすけど
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:01:51.74ID:GRA9ypPC0
邦画が糞な理由が良くわかるな
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:02:13.25ID:jwxF8Wfi0
俺は知らん、でノーコメントかと思ったら、
意外に出てきたなw
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:03:39.90ID:XKEtV1d20
腹切れとでも、言えばいいのに
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:05:15.46ID:6DqI5YLd0
井筒はパワハラで人にどうこう言える立場じゃないだろ
自分でセクハラ告白もしてたし告発されたらアウトだよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:07:18.48ID:jxc/o9uF0
>>212
海外の映画監督でも居るけどな。
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:07:18.77ID:zLvh4osM0
40年の付き合いだから。。。

木下に言えるのはこの人しかいないな。

あーあ。Me too が日本に及んできたなあ。
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:08:50.00ID:KrvftQtD0
政治的妥結だ!
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:08:53.24ID:VPCmbRO70
本当に知らなかったの?
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:11:46.03ID:vTcjB2GJ0
いいじゃん
カワラモノらしくて
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:12:51.47ID:WEwm9jfu0
映画界と演劇界はそれで成り立ってるだろ
狭い世界だから拒めば行き先無い
劇団なんか特にそう
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:13:01.86ID:uZrLzbW20
木下ほうかって元吉本興業なんだな

島田紳助さんのおかげで今があるみたいなことブログに書いてたぞ
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:13:39.89ID:jgHBzQ480
朝鮮人被害だろ
朴きょんぺとかいうのもいたな
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:15:06.16ID:MmGjKVHK0
パワハラが原案主演を追い出す業界
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:16:08.88ID:zoieeCME0
会見もせず逃亡中だからなぁ
逃げたまま芸能界を引退して雲隠れでしょうね
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:16:48.05ID:wO8NU6I90
尻尾切りきたw
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:17:14.46ID:sZGNk/9f0
>>77
原田美枝子とかどうなんだろな
十代から脱いでたけど
勝新にヌード写真集とか取られてたし
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:17:20.62ID:AT1UOf3Y0
いや、そんな世界でしょ?
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:17:51.55ID:+PPNMdEw0
↓園子温が鼻クソをほじりながら一言
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:18:16.21ID:TRUXESnm0
井筒監督はピンク映画出身だけどセクハラはしなそうだよなパワハラはしそうだけど
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:20:03.54ID:WTir6S750
今さら何言ってんすか!
成り立ってるから枕営業って言葉がまだあるわけで♡
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:20:27.59ID:Q9CXmxPX0
監督から脇役まで性犯罪者まみれ
まあ役者の発言聞いてればわかるけどな
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:21:05.61ID:l/7wEaEA0
>>77
当時も本人はやりたがってないと思う
男尊女卑とか当たり前だし、今の女の監督でさえ監督になった当時は男社会で女の監督がほぼいなかったとか言ってた
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:22:01.36ID:tTZrHsnV0
李鳳華が本名か
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:23:20.18ID:w1xAhCmt0
今回MeToo業界はダンマリだね
日本人のおっさんだと全力で行けるけど、やっぱこういう人だと、突き上げにくいのかね
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:23:25.72ID:/YmygY0k0
井筒もTVで「(女優が自分から抱いてくれと)バーンバン来る!」と言ってた
そのうちの何割を食ったかは知らない
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:23:27.59ID:nNplPirX0
金も回らん世界やしプチ権力握って女をどうにかしようという奴は大勢いるやろうな。
もともと女にモテるために芸能界に入る奴も多いんだし。
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:23:30.50ID:qUfsL6YA0
モブキャラに監督に話つける力あるのかと思ってたら
勝手に井筒の名前使ってただけかよww
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:24:02.81ID:2mZGY5nm0
AV業界の方が叩かれまくったせいで
コンプラや契約の透明化が芸能界より進んでる
という話を最近聞いてなんだかなあと思ったよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:24:09.90ID:1UTiJdFO0
同級生に某女優がいて未だに時々飲んだりしてるけど、強姦まがいはあまり聞かないけど木下行動する奴は昔から今に至るまで珍しくないって言ってるわ。
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:25:38.70ID:nNplPirX0
>>256
18歳成人でも女子高生AVは絶対にあり得ないとか主張してたね。
そもそも大昔から学生を雇わないとか。
強制されましたとか言われたら即懲役だから。
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:26:58.47ID:DnO2Qf+O0
木下出てるレイプ犯報復のさまよえる刃見たけどレイプ犯にしか見えん

スカッとジャパンしか出てるのみたことないけどもう俳優人生終わったな
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:27:58.86ID:n7lHuGrQ0
>>251
日本人以外には行かないよな
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:28:18.03ID:N6lfZowu0
洒落だろw

むしろ井筒が発起人だろ
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:28:38.35ID:En83WWiv0
>>24
これマジだったら
ヲタから●されるだろうから
祖国にでも逃げた方がいいな
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:29:17.69ID:Psmk8piq0
映画監督の深作欣二が女優荻野目慶子を強姦したってのは
深作組のスタッフが周到にお膳立てをして、荻野目が逃げられないようにしたとか
どこかの記事で読んだのだが、思い出せないのが残念。
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:29:58.46ID:nNplPirX0
有名監督が女に手を出さない理由がアッチだからとかなら笑えるけど
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:30:07.82ID:lfjE7d+y0
井筒が過去の撮影中の事故で死者が出たことを生じた負債を働いて返したと思っていた
最近映画関係者と知り合いになったが、彼は井筒は返すどころか金を持ち逃げしたと言って罵倒した
返したのは韓国の人らしい
井筒はとりあえず過去の映画関係者、黒澤明、松田優作あたりのやったことを告発してくれよ
そうしたら認めるよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:33:33.58ID:nNplPirX0
1980年代以前のことなんて古すぎて問題にならないだろ。
昭和はそういう時代だった、でおしまい。
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:35:02.35ID:sZGNk/9f0
>>273
俳優もスタッフも兵役経験アリの人間がゴロゴロいたわけだしな
だからいいというわけではないが
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:35:58.00ID:/TRGKi6O0
園子温「すみません」
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:36:11.37ID:VNudshP90
そういやナイナイの岸和田少年愚連隊に出てたっけ木下
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:36:12.54ID:Wt4rvgcP0
有馬稲子が日経の私の履歴書で市川崑のしつこさ書いたのは
凄かったね
この監督、ちょっと前に自分の映画での今井美樹のこと書いて
炎上してなかったっけ
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:36:59.37ID:nNplPirX0
昭和の時代なんて五社英雄監督の背中に刺青があったとか、へえ〜そうなんだ、くらいでしかないし、
昔ならなんでもあったろうしな。
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:37:56.10ID:AKbn13Pn0
劇団員は楽屋でセックスしてる
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:38:24.85ID:TnclgOC80
スタントマン溺死
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:39:11.12ID:/YmygY0k0
天ツバになりそうな悪寒
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:40:19.64ID:qbQD+jT+0
いっちょかみして存在をアピールしてるけど、もうアンタの需要なんてないよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:40:42.18ID:/YmygY0k0
>>267
荻野目慶子、ブスで暗いのに男ウケするのが不思議だったが
今思えば壇蜜と同類の雰囲気だったんだな
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:42:08.84ID:gTBiDu9d0
相手のいる人はいろんなセックス楽しんでる訳だけど
問題はそういう相手のいない人が風俗以外でどうするかだよなあ
二次元でも発散が難しいという人には
今後は3Gで存在しない記憶、じゃなくて存在しない異性の行為の描写が
提供されるんだろうね
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:43:17.04ID:Bx3o7lX20
業界で木下のことは有名だったから知らなかったは無理があるだろ
誰か井筒にもmetooやればいいのに
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:43:32.88ID:jXN9NBJa0
これで井筒に被害受けたとかいう人が出たらどうなるんだろうなぁ

本人が忘れてるだけであるかもしれんし
こいつの場合パワハラとかもな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:44:33.00ID:8yh9F4XB0
>>289
知らないフリ
自衛の為でしょ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:45:21.08ID:nNplPirX0
井筒がここまでいうんだから思い当たる節はないんだろう。
本当に引き上げていたら被害を申し出ないってのはある。
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:47:37.79ID:pS4FKayp0
me tooだんまり
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:48:10.09ID:fZ6L4Dg50
もう引退だろ。真っ黒だから出てこれないんだよ。復帰は有り得ない。逮捕されないだけで幸運なレベル
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:49:14.00ID:29UihKXH0
>>1
知ってたくせに
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:50:14.12ID:DlNQTk9Z0
井筒好きじゃないし、こういうのやってそうな印象だったけどw
見直した
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:51:53.73ID:Bx3o7lX20
映画界にいて知らぬ存ぜぬは通用しないだろ
文春砲が楽しみだな」
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:53:01.56ID:fmke8vzB0
そんな事より井筒監督ってまだ元気だったのかw
最近見ないからもう隠居生活してるんだと思ってた
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:54:06.06ID:ExNy/61e0
さらに井筒監督は1986年の映画『犬死にせしも』で、当時新人だった今井に卑猥なシーンを要求したことを回顧。
《新人の今井美樹嬢を丸裸にさせたり、船上で尻をまくって海にオシッコさせたり、キスを何十回と連続でテークしたりした。
彼女は耐えに耐えて夢中で演じた。熱い時代だった。今はキスも嫌う女優もどきがいる。ご清潔なものだ》と、
現代の俳優の在り方と比較するかのような発言を述べたのだった。
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:55:31.50ID:nNplPirX0
1986年じゃなあ。
もう40年近く前だ・・・
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:55:51.74ID:29UihKXH0
>>293
井筒は収録中に死亡事故起こして
それを朝鮮系に助けてもらって以来の付き合いだったはず
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:56:24.47ID:jHNaxwrf0
日本人が独り者いねえwwww
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:56:34.56ID:NmcJCJVG0
ハリウッドから脈々と続いてる伝統だと思ったけど違った?
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:57:37.49ID:Qs8HLxXB0
>>57
同士じゃねーよ、井筒は朝鮮、ほうかは韓国、言わば犬猿の仲
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:58:10.89ID:kocYfYJD0
紳助の子分?の松澤一之って男優

アダルトビデオ出てたよね
何故か経歴にはないけど、和田アキ子、紳助絡みでのテレビでの知名度で難破してベッドに連れ込んで
ヤクザロン毛デブ登場で泣き叫んでレイプさせて

おこぼれでその後に松澤もやるってやつ
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:59:02.55ID:kWyjTKa/0
朴さん出てきて説明しないと
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:59:16.67ID:bZPxBJ/e0
こんな蛮行が罷り通るならAV業界と何も変わらないね
日本に映画界が程度低いものしか作れないのもこれで納得する
作り手側が真面目に作ってないんじゃん

女漁りのついでに映画作ってるのが本当のとこでしょ
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:00:36.40ID:nNplPirX0
ハリウッドも同じだろ。
言葉は悪いが男女共に色を売る業界だからな。
よくないことだがありそうなことではある。
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:00:41.18ID:lfjE7d+y0
映画なんてそんなものという気もするけど
渥美清なんて今の時代なら抹殺刑務所レベルかも
息子にも告発されたけどなぜかマスコミはだんまりした
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:02:37.74ID:fZ6L4Dg50
>>320
女の方も男に抱かれても上行ければ正義みたいな考え方あるんじゃないかな。迫真の演技の為に
こういうのも必要だとか男の方は言ってそうだし。ハーレム作る教祖と変わらないw
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:04:16.63ID:8EO6/zzX0
トカゲの尻尾切りで草
凶悪な常習強姦魔なのに弱いものいじめ扱いなのは意味不明だな
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:05:20.36ID:bbGQAlmn0
映画で脱がすのはセクハラにならないの?
別に脱がなくても成立する作品ばかりやん
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:05:41.43ID:nNplPirX0
>>322
サラリーマンみたいに程々の成功とか芸能界には無いんで、
売れるか売れないか、
名前が世に出るか荷物まとめて田舎に帰るか
二つにひとつしかないからね。
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:06:31.38ID:fVUDejisO
>>1
一方的にメールだけ送って井筒の電話にも出ないって恩人にあたる人に酷い対応だな
まともな人間の心を持ってるとは思えないわ
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:07:28.80ID:u9sCxhZS0
映画界っていうか芸能界な
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:08:23.22ID:6HDTYtlZ0
そもそも日本の映画とかクソゴミすぎて暇でも見たくない
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:13:17.96ID:olvlBbLr0
同胞を切り捨てたか
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:14:41.50ID:ay8fN5Uq0
>>1
井筒ネタ期待しとる
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:17:50.25ID:QS6nBd980
またまたぁw

性的搾取関係と在日で成り立ってるって
周知の事実じゃないの
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:34:30.34ID:4yCNVt2e0
木下も恩義があるなら井筒さんにそんな連絡したらダメでしょ。恩を仇で返してんのか
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:34:34.91ID:nNplPirX0
大手企業でも普通にぶん殴って仕事教えていた世代やろ。
だからたとえパワハラあっても問題にならないんじゃね?
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:40:11.08ID:wiY9rszx0
水沢アキとか処女なのに現場に行ったらヌードのシーンあって、拒否したら「お前が脱がないと皆帰れない」って脅されて仕方なく脱いだらしいな
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:40:23.56ID:nNplPirX0
>>351
レディガガがプロデューサーに若い頃レイプされたとか言ってるくらいだからな。
あの世代でこれだから・・・
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:42:50.56ID:nNplPirX0
>>355
もちろん無視でいいよ。しかもそれ内閣同士のレベルで解決してるし。
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:43:21.27ID:FlntkkTl0
何言っても…
みんな良くは思わないですよ
あなたはやってないでしょうね?
やってないなら胸を張ってればいい
ごちゃごちゃ言ってると怪しまれますよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:44:22.67ID:qzRM6F4Y0
こいつは撮影で死人出して朝鮮人に賠償金の建て替えしてもらった
だから朝鮮擁護してる
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:45:59.22ID:qzRM6F4Y0
芸能界とヤクザの関係を知らないわけない
そしてヤクザの3割が朝鮮人と言われてる
こいつも共犯みたいなもんだろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:46:11.14ID:eMlTPNvs0
>>1
やっぱりこっちに来たか!としかおもわん 映画好きだけど
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:46:21.35ID:MTbddGjr0
いつまで逃亡してんの?
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:46:47.99ID:MTbddGjr0
>>363
本人が逃亡中だから
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:48:02.51ID:eMlTPNvs0
>>366
あら ほうかちゃん雲隠れしてるのか ちょっと心配だね
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:50:32.89ID:oyuH1yBn0
>>351
俺が知る限り声優界がマジで酷い
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:52:02.49ID:cvxOkxo/0
>>149
信用できない
ズバズバ言える俺って映画や役者こきおろしてたけどやっぱり事務所によって忖度してたからね
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:52:15.26ID:N/iPIr0j0
>>342
「こうゆう」じゃなくて「こういう」な
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:52:18.39ID:Mu7NXqet0
擁護せずにはなから謝罪しろってスタンスだということは、本当にやってるってことなのか
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:54:09.52ID:8yh9F4XB0
>>368
いい加減だよな
井筒が言うプロ役者ってこんなもんなんだろ
そりゃサラリーマン無理だわ
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:55:54.68ID:1agt5Lv20
なんか知らんがこいつが出てきたら泥沼の予感w
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:56:44.53ID:f7JnDNp90
弱い者イジメ?

レイプ犯が弱い者イジメされてるって?
さすが朝鮮井筒
まぁ監督なんてコリアンしかいねえけどなコネの世界だし
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 21:59:03.99ID:lfjE7d+y0
>>376
息子が月刊現代で素顔の渥美清という告発記事を書いた
渥美清の性癖を某月刊誌が暴露
団鬼六が驚愕するほどの腕前
海外での、、、これは言えない行為
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:01:04.70ID:agmisYYm0
ゲーノー界なんていっぺん全部潰れりゃいいのさ。
スッキリするぜ。
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:03:02.18ID:Sa784vEq0
歴史捏造
あらゆる捏造犯罪
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
さっさと根絶やしにしないと
日本が滅びるぞ
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:05:33.58ID:oVSc3fmP0
沢尻とか木下とか
なんかやらかした時しか見ないなコイツ
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:06:11.87ID:S64C31rW0
>>1
>今回の件は多くの女性を傷つけたことは最大の罪だが、弱い者いじめが過ぎる。
意味不明だな
弱い者いじめをしてるのは、榊や木下ほうかの方だろ

>日本映画の業界全体が色眼鏡で見られてしまうことが問題
見られてしまうことじゃなくて、実際そうだろが
それを黙認してきたお前も同罪じゃ

>監督はみんなこんなことしてるんちゃうか、と思われるのは心外だし
監督やらプロデューサーは多くがそんなことしてるだろ
公然の秘密だ

>そんなよこしまなことする時間があるなら映画を作る時間に費やしたいと思う映画人がほとんどだ。
じゃあなんで邦画は大根役者ぞろいが演じるゴミ映画だらけなんだよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:16:25.66ID:T49YC1np0
日本映画会ねえ
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:17:38.32ID:Zq2//dzc0
そのために監督やってるようなもんや
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:18:38.83ID:9EPCK+1v0
そろそろ元子役から告発される監督とか出てきそう
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:19:39.41ID:Zq2//dzc0
逃げたん?
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:29:52.93ID:/4nGYKnT0
>>185
安全対策無しに鎧着けたエキストラに、底に足の届かん海に飛び込め
エキストラは溺死
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:31:04.77ID:+inqar0h0
同胞
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:31:39.65ID:fA88qJ5A0
報道が出て何らかのコメントを出すのが通例なのに
コメントも出さずにここまで雲隠れするケースも結構珍しいね
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:32:28.42ID:WVvM/s9y0
>>382
映画制作に助成金とかでてるんちがう?
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:38:58.51ID:Vv7QiEHW0
なんかの番組でいろんな映画をけなしてたよね
それで映画撮るって言って、それがパッチギ!だったね
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:42:30.23ID:thSFsUCa0
インティマシーコーディネーター批判して叩かれてたくせにぬけぬけとよう言うわ
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:44:27.20ID:MTbddGjr0
ほうか今どこにいるん?
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:49:08.20ID:yBIL0rHh0
朴ほうかどこぉー?
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:50:15.03ID:w4wEQ6/l0
ほうかほうか
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:51:03.14ID:PsvqOJs40
切り捨てとか在日擁護しないの?と短絡的に考えているの多いが日本映画界の問題にすり替えてるじゃねぇか
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:52:32.10ID:ofy/gGjg0
同族
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 22:57:01.23ID:pDkvJdp30
は?
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:00:21.01ID:TPsRpFhb0
やべー
コイツ榊とほうかだけに責任なすりつけやがった
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:09:21.79ID:k/uZQJaJ0
>>272
あっ…?
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:09:45.41ID:9B7IwjuT0
井筒は作品で役者死なせてるからな。
コイツも本当に糞。

というか在日排除しとけよ。
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:27:59.77ID:RoWpUroJ0
>>415
渥美は東南アジアでは有名なペドだったっていう話だな
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:30:39.02ID:VoszQwfC0
考えを整理するにしても時間をかけすぎやしもう復帰は諦めてトンズラしたんやろ
チョンらしく謝罪するだけ損とか考えてそう
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:33:23.17ID:ipUbAkfL0
田原総一朗が映画監督やったとき桃井かおりの方から迫ってきたって
田原総一朗本人が言ってたような
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:34:39.54ID:p2RgRQE80
え?擁護するのかと思ったのに
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:34:42.99ID:XqzjanbR0
>>235
あれはいかにも小心者の癖に調子乗りぽい性格だからどうしようもねえな
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:35:01.76ID:5zNpER3i0
今井美樹に全裸でおしっこさせたくせに
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:35:57.80ID:g9EiLjCC0
>>384
コロナでもしぶとく生き残ってるよな。
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:37:05.82ID:aq25qi4Y0
そもそもそういう世界でしょ って思うけど
未だにクリーンな世界だと思ってる人が居ることに驚き

前に芸人の竹山が枕強要の話で「怖いよねー俺の周りでは一切無いし聞いた事もないけどねー」みたいなことを笑いながら言ってたな 竹山ってマジで凄いな
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:38:46.79ID:vqg9U0Ur0
映画界って言うより在日チョン界だろうが
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:40:04.87ID:a92xedhl0
今回ので遺憾の意を示してる映画監督は白なんじゃないの?
実はやってるのにいけしゃあしゃあと批判してるんだとしたら目立って被害者にこの機会に告発されかねん
そう思わせるのが狙いにしてはリスクが高すぎる
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:40:12.54ID:nSY8n/AU0
木下ほうけい
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:40:47.64ID:XqzjanbR0
>>434
山ちゃん…
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:41:10.92ID:NYYRJYaW0
途中下車の旅で何度か見たけど、
犯罪者っぽい名前で、犯罪者っぽい顔で、犯罪者っぽい声で、犯罪者っぽい人への接し方だと思ってたら、
やっぱり犯罪者だった
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:44:26.75ID:k+t+hlop0
>>445
映画界はハリウッドすらそうなんだし、枕営業ありきの世界だろう
無名しかいない劇団だってこんなんだろうし
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:47:35.73ID:X0y0ml580
暴力とセックスしかないヤンマガみたいな映画を作る井筒が言うのは感慨深いな
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:48:19.57ID:Bx3o7lX20
木下ほうかを非難しない人は同じような事やってるんだろと思われても仕方ない
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:50:18.14ID:zylh+0dz0
木下、井筒のあっち繋がりが、木下だけの単独犯行ねw
あり得るのかな?
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:53:39.61ID:mlXbJ52T0
>>1
同族じゃねえの?
キチンと説明しろよ?
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:56:15.81ID:Er6e9D9E0
売れるためなら枕ぐらい上等な女や男が結構いそうなのが難儀だな。
完璧に健全になって正真正銘の実力勝負になったら案外芸能人が困りそう。
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 23:58:19.11ID:vjgFIoU40
今さら知らんふりされてもなw
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:04:22.75ID:v+7ta9sI0
>>441
役演じてたんじゃなくて素の性格そのまま出してただけなんだな
もはや役者でもなんでもないな
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:08:23.01ID:LoTAjA9N0
枕の見返りに仕事をを貰う世界じゃないの
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:09:38.05ID:4E/fEYXW0
>>1
李鳳華はまだ死んでねえの?

とっとと死ねよ、ゴミカスチョンコ
こいつが息吐くだけで空気が汚染されるわ
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:14:14.50ID:njDfHxtv0
引退トンズラが吉、業界にはスマンかったな言ってブゥー屁をこいて逃げる、ウンコだけ残す
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:20:31.70ID:njDfHxtv0
電話にも出ないとか姿を消すとか逃げる気マンマンチーだろ、
ギョーカイどうこう言ってもバイナラーって他所に行くんだから
あやまる必要もねーべw 残りの人生をギョーカイで土下座暮らしする理由が無い。
トンズラがベスト選択だと思うがね
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:21:56.00ID:VoHwd0830
>>467
日本映画はほとんどがテレビ局の出資で成り立ってる
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:22:56.25ID:RYo+E0S00
>>457
あー鼻ニンニクの人とかそれっぽいよね
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:26:37.53ID:SqdFThd80
>>4
コイツにしちゃコメントも甘々やで
やっぱ実態はそれだけ黒いんだろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:29:52.43ID:h3H8EyO00
>>444
それを信じてるお前に驚き
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:30:46.64ID:Grh7wpYJ0
>>471
数日経ってるのに音沙汰なしってどうなんw w
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:33:43.75ID:nR2lYfSw0
同胞からの擁護とか言ってるけど、そんなものないよ。風向き危うくなれば平気で売るし捨てる、それが在チョンルール。
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:34:27.37ID:Grh7wpYJ0
木下ほうか “性加害”も逃亡、NHK『正直不動産』は「シーン大幅カットで放送」山下智久も調整つかず
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aaa68af85afaa5372207b351c5d42773172f64c

 木下は4月5日からNHKで放送される山下智久主演ドラマ『正直不動産』に出演予定だ。 木下は“ウソがつけない体質になったセールスマン”の主人公の上司役を演じる。NHKのホームページには木下の意気込みあふれるコメントが掲載されていた(3月24日時点)が、現在は消されている。

「全10話を予定しているのですが、木下さんは物語の需要な役を担う演者のひとり。今のところ、一部メディアの取材にNHKは“現段階で出演予定に変更はない”との回答を出しています。公式ページで公開されている予告動画に木下さんが出ていないことも、ドラマを楽しみにしている視聴者をザワつかせています」(テレビ誌ライター)

 連日の“性加害報道”でNHKは災難に見舞われれている、そう語るのは同局の関係者。

 現場を混乱させた今も木下、そして所属事務所は沈黙を貫いているが、

「記事が出ると決まってから、木下さんは旧知の俳優やスタッフたちにメールなどで個人的に“ご迷惑おかけして申し訳ありません”といった旨のメッセージを送っていると聞きます。世間に向けて謝罪のコメント等を出すかどうかを含め、今後どう動くべきかまだ決めかねているそうですよ」(芸能プロ関係者)
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:37:03.15ID:6b0lr0uL0
木下ほうか「みんなやってる、生は気持ちいいぞ、俺と出来るのは君は恵まれている、さぁ来なさい」
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:37:12.41ID:Q8wXT4yS0
井筒も木下に売れもしないチケット売らせてたくせに
偉そうなこと言えたもんだな
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:37:40.40ID:L1eV+Of70
なんだマジで逃げ回ってんのか
だせえな
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:40:44.23ID:c2d/BcdV0
もしこの話が本当だった場合、謝罪じゃなくて法の裁きを受けさせるべきでは?
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:41:23.06ID:Grh7wpYJ0
>>485
後ろめたいから逃げ回ってるんでしょ
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:42:50.26ID:Grh7wpYJ0
>>485
てか、NHKが編集作業してるから本当だろうね

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aaa68af85afaa5372207b351c5d42773172f64c?page=2
『正直不動産』についてはどのような処置をとるのか。

「すでに撮影がかなり進んでしまっていて、木下さんを降板させようにも、再撮することがスケジュール的にできない。主演の山下智久さんも時間がとることができないと聞きます。なので、編集で木下さんの出演時間を大幅に減らし、“必要最低限”のシーンしか映さないという方向で進めています。初回放送にむけてスタッフは対応に追われていますね」(前出・NHK関係者)
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:43:46.92ID:CWGOn5ch0
泣くシーンで俳優が涙流せなくてスタッフに俳優殴らせて無理やり泣かせたのってこの人?
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 00:48:30.72ID:hyrI1jau0
トカゲのしっぽ切りなんて全く意味なし
元々そのまんまのイメージの業界だろ
適当なこと言ってんな
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:03:36.50ID:VkDNITRI0
木下ほうかって男なんだな
どうりで話に辻褄が合わないと思った
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:05:05.79ID:X336ctvN0
個別の件は別にして業界の人間がこういうの知らんはずないよなって感じ
0503名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:12:08.70ID:QOBd4UnF0
>>479
内容も告げずに一方的に自主自粛とか渡部みたいな立ち回りは悪手だぞ
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:14:40.19ID:+50+AeUY0
芸能界は在日無罪、無駄ムダムダだよ、騒ぐだけ無駄、告発した方はもう芸能界にはいられないね、当たり前か
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:17:07.09ID:epK/iqUL0
日本映画協会の会長が崔さんw
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:20:37.82ID:2QnTR1vm0
いやこいつ一人でかなり評判おとしてる
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:22:50.91ID:KxsNXS/40
相手も売れたいという思惑があって同意してやってんのに被害者ぶるのはどうかと思うけどな
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:27:57.65ID:2QnTR1vm0
>>188
日本よりレベルが低い映画を作る国は北朝鮮しか知らない。ある意味北朝鮮のほうが面白かったけど。
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:30:06.70ID:4H4/aDmt0
>>1
木下ほうかのこのニュース
恐ろしいぐらい主要メディアが取り扱わないよなw
ヤフコメの操作も凄いねぇ
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:35:05.64ID:k4GoW2aP0
まあ普通に考えて関係者は知ってた話ばかりだろ
井筒はだいぶおじいちゃんになってきたから本当に知らなかったかもな
だけど知ってて平気で使ってる奴らがいっぱいいたなら
そりゃ日本映画界が腐ってるしその程度なんだろ
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:37:15.14ID:5khZkKyv0
>>513
まさにその通りだよな
てめーの暴力やパワハラも犯罪行為なんだよ 
スポーツ界では在日を監督にすると必ずパワハラで解雇されてるよなw
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:37:24.18ID:HgHGAKhp0
ちょっと興奮しすぎちゃいました
よく考えたら、まゆゆと一回お願いできるなら
俺でも役者生命投げうってもいいかもしれん
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:41:39.17ID:2QnTR1vm0
実写邦画ってなんかいいとこあるのか?
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:43:32.96ID:2QnTR1vm0
ゼレンスキー出てたドラマ少し見たけど、ウクライナは日本よりかなり経済力墜ちるはずなのにちゃんと作ってるんまよな。
日本のレベルの低さは異常。
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:43:55.45ID:p9OpsZaR0
>>444
テレビだけで、ネットも週刊誌も見ないという人は、
そういう世界だとはわからないかも。
特に映画や舞台は芸術で、監督も俳優も文化人だと。
実際に勲章をもらっている人がほんとうに多いし、
映画監督は巨匠とか神さまのような扱いの人が多い。
なにか偉い人の世界だと思ってしまう。
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:43:58.61ID:DbkN4QaS0
鎮火するの早いね
本人雲隠れでほとぼり冷めた頃にひょっこりするのはやめてね
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:48:01.37ID:Rkg4iCWW0
弟が演劇の塾みたいなとこ行ってたけどいろいろ嫌なとこ見たようで辞めちゃったな
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:51:20.86ID:2QnTR1vm0
映画業界と演劇界は自身の業界なくせに上から目線で日本人わ罵倒してきた罪は重すぎる。
それ相応の報いは受けてもらうぞ
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:51:31.72ID:4H4/aDmt0
>>444
キッズの神様ひろゆきも枕なんて無いって訳知り顔で答えてたよw
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:54:02.85ID:S0bnwuyh0
最近映画撮ってんの?この人
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:56:55.93ID:4H4/aDmt0
>>527
コンスタントに撮ってるよ
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:57:08.82ID:704gZnIG0
>>1
でもショウビズ界って実際そういうもんじゃん
これが日本だけのレアケースというわけでもなくハリウッドもそうだったし業界の構造的な問題なんじゃね
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:59:08.62ID:bY0aR3gL0
セクハラパワハラ余裕のクソ業界だろ
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 01:59:43.15ID:9OGYYcxV0
おまゆう
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:00:59.40ID:704gZnIG0
アート系の世界は世間一般の良識常識に反することを称賛するような空気があるから犯罪に惹かれやすい
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:01:27.00ID:4H4/aDmt0
>>529
まぁ、実際ある程度面がよくて演技出来りゃ誰でも良いしいくらでも替えがきく世界だからね
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:05:32.38ID:S0bnwuyh0
>>528
そうなんだ
全然話題にならんけどそんなもんなのね
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:09:13.73ID:Grh7wpYJ0
いつ出てくるの?
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:11:12.34ID:4H4/aDmt0
>>535
世間には全く流行らないからねw
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:13:12.86ID:rok0QVLd0
確かに一割程度は真面目にやってきてる
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:13:23.37ID:hf8d9fYD0
バイキングで榊のやってたから見てたけど 坂上が榊を庇う庇う
女優から誘ってくることもあるから〜ってさあ論点すり替えて性被害受けた女優の前で同じこと言えよキモいわ坂上
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:13:36.95ID:4H4/aDmt0
>>537
監督でクリーンは100%無いだろねw
嫌でも向こうから迫って来るし
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:14:11.13ID:4TPU4VDH0
映画キャスティングもそうだが
CMにたくさん出てるあの子もこの子もみんなスポンサー様のオモチャになってるのかあーと思う
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:17:35.42ID:tLa+/JM30
まず園子温に言うべき
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:19:28.43ID:BsIAWd0m0
あれだけメジャーな名字なのに木下姓の有名人にまともなの一人もおらんな
プロ野球選手もおらんし、首相経験者もおらん
なんでだ
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:23:02.09ID:Es9gQfZh0
枕が通用しなくなるってことはガチガチの実力主義になるからいいね
見てる方も上手い俳優が増えたら嬉しい
顔だけの下手な俳優女優はもういらない世界になるそれが世界の流れだね
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:31:13.52
>>547
ガーシーがプラチナムは怖い。マネージャーが入ったばかりの女の子をホテルで降ろしてホテルの鍵を渡して今からどこどこのプロデューサーの所へ行けって枕を強要する事務所だって言ってた
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:45:54.84ID:4H4/aDmt0
>>549
まさに上級デリヘルだねw
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:48:57.37ID:NhMrfPSM0
>>542
世界的見てもそうだし(´・ω・`)
チャンイーモウはコンリーとチャンツィイーが愛人だったのは有名な話
フェリーニは嫁が主演
ゴダールも嫁が主演
レオカラックスはジュリエットビノシュと恋人関係だったしな
パゾリーニは母親をマリア役として映画に出したしなw
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:51:29.10ID:4H4/aDmt0
>>553
タランティーノとかもね
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:58:13.78ID:pGv0twLk0
カラオケバトルで少年の歌声に突然感激して泣き出したのキモかったよな
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 04:25:47.85ID:rJ70I+DS0
釈明できるのなら謝罪はいらないんじゃ…
今回の場合はどちらかひとつだよね
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 04:39:37.03ID:stKEEW4s0
>>537
寝てはないだろうけどパワハラは酷いだろうな
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 04:49:56.64ID:b2bHzrri0
見苦しい
一兆歩譲って井筒本人にその悪癖がなかったとしても、周りで日常的に行われてるの見て見ぬ振りしてきたはず
自分に降りかかりそうになって初めて言及するとかクズ
かなり前になるけどNHKの朝ドラに脇役で出た大学の先輩ですら、そう言うお誘いあったって教えてくれた
先輩は2時間ドラマとかにも少し出たけど、彼氏いたしメジャーでの活動を諦め小劇場で好きなお芝居やってる
そう言う業界の空気を放置して才能ある役者を暗に排除してるのも声を上げてこなかったあんたらの責任なんですけど?
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 05:00:29.22ID:1J2YUQCb0
>>553
ソフィア・ローレンの夫も有名なプロデューサー、カルロ・ポンティ
イタリアの貴族の血筋を組む監督の映画によく出演(主演も)する男優は愛人という噂あるね
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 05:05:39.33ID:vIDI34w60
バレたら困る
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 05:24:33.94ID:vIDI34w60
20年くらい前まで、あの女優をレイプしてやったぜ、みたいな話が武勇伝として語られてたんだから推して知るべしだよ
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 05:37:36.10ID:bV82cVPG0
金!暴力!SEX!
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 05:39:04.11ID:ht5UmEif0
枕営業は別にいいんじゃね?
双方にメリットあるんだし。

朴ほうかのはレイプだから犯罪。
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:00:24.95ID:IAGAi2Qn0
>俳優も毅然と断れ

性被害を受ける人がその場で思考停止してしまうことを理解してない
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:13:50.87ID:7x6mAh740
>>578
たぶんこの監督、偉そうにキャスティングがどうのこうの言えるほど人の心を見れてない

だいたい本当にほうかのやってることを知らなかったのなら、節穴にも程がある
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:38:40.25ID:NyGu6Wcz0
暴力団排除ポスターに原監督くらい説得力無いわ
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:39:53.40ID:1kka2V770
これで井筒を白と思うのは脳内お花畑すぎる

そもそも榊がどういう映画を撮って今の騒ぎになったか忘れたのか

基地外は常人には理解できない言動行動をとる
○○を批判してたのに裏ではそいつが○○の権化なんてよくあること
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:46:57.70
>>585
まゆゆはアイドル時代から男に関しては糞真面目だったから木下ほうかに処女やられちゃったのかも知れない
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:48:10.66ID:8e4osK450
映画の濡れ場シーンで、演技に熱が入りすぎて女優さんが本番してしまうマンガがあったな。
監督やスッタフもそれを狙っていて、女優として一皮むけたかのようないい話として描いてたから、そういう世界なんだろう。
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:48:26.44ID:0KP7Q5V40
実力じゃなくて性欲で選んでるような奴はもう復帰不可能でしょ
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 06:50:33.12ID:t5ZyXQbr0
日テレ「途中下車」では素人相手にオドオドした「小心者の芸能人」を
演じてたが裏ではどんな顔して女に「舐めろ!」とやってのかねぇ?ww
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:06:09.34ID:qvNBtzuu0
日本映画界のトップ自体が穢れた韓国朝鮮人じゃん
パッチギ監督の胡散臭い監督がこうほざいてんだ
実態は通名芸能で人間に擬態した超汚染人だらけの業界だろ芸能なんて
パクキョンベって糞屑チョン俳優が性犯罪やって捕まってたのも記憶に新しいしな
チョンだし仕方ないよな
それが習性、チョンの生態だもんな
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:06:43.23ID:yxUvImyQ0
なんかサラッと謝って許されるって流れにしようとしてるな、在日ネットワークなのに擁護しないの?、とか言ってる奴頭悪すぎ
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:10:25.91ID:TeDpw2/R0
>>590
そんな感じはなかったけどな
ネチネチと嫌味ったらしい見た目そのままの気持ち悪さで実況民に嫌われまくっていたじゃん
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:23:59.61ID:ElyAPw0C0
>>24
チョンは許せないな
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:26:25.16ID:mBPV7ys10
マークスの山で初っぱな目玉飛び出した死体役を崔洋一に貰った奴が偉そうに
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:27:24.34ID:llhkDSjV0
楽しい、目立つ、儲かる、楽チン

こういう業界は在日コミュニティが独占してますから
アメリカが日本を縛り付け、最低最悪な民族に好き放題やらせて今の悲しい日本があります
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 07:52:59.58ID:JcHVH+7j0
安倍はクソミソに叩いたのに、犯罪紛いのことした
放火には何でこんなに優しいの?
とっとと俳優辞める!とか言えないの?
だからこういうオッサンは信用出来ないんだよ
0611名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:34:56.52ID:Grh7wpYJ0
木下ほうか “性加害”も逃亡、NHK『正直不動産』は「シーン大幅カットで放送」山下智久も調整つかず
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aaa68af85afaa5372207b351c5d42773172f64c

 木下は4月5日からNHKで放送される山下智久主演ドラマ『正直不動産』に出演予定だ。 木下は“ウソがつけない体質になったセールスマン”の主人公の上司役を演じる。NHKのホームページには木下の意気込みあふれるコメントが掲載されていた(3月24日時点)が、現在は消されている。

「全10話を予定しているのですが、木下さんは物語の需要な役を担う演者のひとり。今のところ、一部メディアの取材にNHKは“現段階で出演予定に変更はない”との回答を出しています。公式ページで公開されている予告動画に木下さんが出ていないことも、ドラマを楽しみにしている視聴者をザワつかせています」(テレビ誌ライター)

 連日の“性加害報道”でNHKは災難に見舞われれている、そう語るのは同局の関係者。

 現場を混乱させた今も木下、そして所属事務所は沈黙を貫いているが、

「記事が出ると決まってから、木下さんは旧知の俳優やスタッフたちにメールなどで個人的に“ご迷惑おかけして申し訳ありません”といった旨のメッセージを送っていると聞きます。世間に向けて謝罪のコメント等を出すかどうかを含め、今後どう動くべきかまだ決めかねているそうですよ」(芸能プロ関係者)
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:38:19.74ID:8sY9GQvy0
芸能界を

在日私物化したの

おまえでは?
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:44:08.01ID:R8GcM5xA0
「ご迷惑をおかけするかもしれません」
=監督に紹介した女優とやったでしょ、あれも出るかもしれません
ごめんなさい
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:47:14.24ID:eacNGuOi0
映画の現場行ったことあるけど
飲み会になったときそういえば監督にひっついてる若手女優いたなぁ
酔ったふりしてベタベタして監督に売り込んでた女がさ
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:56:06.01ID:vy63LTIz0
キャスティングできる立場利用して女優食うのが常套手段なんだろ
分かりやす過ぎるわ
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:57:41.14ID:WTvd3rp80
演劇とか映画とか
いかにもだからなー
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 08:59:46.41ID:WTvd3rp80
>>27
榊とかいう人は
ワークショップでひっかけたりしてたんだし
こっちも被害者は知られてない人だろ
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:04:27.05ID:duG/t4PE0
この監督はパワハラのイメージだけど
おっぱい大好きな監督とかいるよなあの人セクハラのイメージだわ
0624名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:07:54.74ID:PxXMrOnq0
>>24
マジか
朝ドラでいい役貰ってこれからって時に急に引退だったから
こりゃ枕強要かなとは思ってたが
なつぞらに木下ほうか出てたわなぁ
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:11:26.50ID:h3H8EyO00
>>575
変わらんわ
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:17:32.85ID:+gNvfARE0
違うの?
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:30:25.97ID:9wRrlrvv0
これ、モラルの問題だろ?話に乗る奴も同罪にしないとなくならないねぇ。
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:31:34.35ID:juAEZQxD0
他にこういう事言えない人達は何かしら身に覚えがあるのかな?
この際だから便乗して俺はクリーンだとアピールしとこうぜ
個人的に袋叩きにしてほしいだけだけどw
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 09:39:58.53ID:CeweUS8D0
>>18
ホントこれ
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:16:14.63ID:MBvTNWWd0
同胞
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:18:19.54ID:Grh7wpYJ0
>>633
どっちにしても逃亡してるわけで
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:18:31.00ID:MWfM72jk0
>>1
木下ほうかの雲隠れを許すな!
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:23:36.21ID:NhMrfPSM0
>>568
ヴィスコンティは絶対あの美少年食ったと思う(´・ω・`)
ペニスに死すは普通の感覚じゃ撮れんわ
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:27:05.97ID:pVbLaLqW0
ワークショップとは?
主催する講師の考え方、演技の訓練法、実践法を紹介し、参加者は、それを通して自分で気付き、深めていく短期、中期の演技レッスンのことです。

たくさんの種類があり、楽しむ事が目的の演劇ワークショップ、オーディションを兼ねた演劇ワークショップ、プロを目指す人を育成する為のワークショップなどさまざまです。
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:51:58.55ID:xFCR5AqL0
>>581
あれは売り上げをみこんでやるものだから。
朝鮮人相手にやると芸能村では利益が減る。
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:53:11.69ID:Grh7wpYJ0
>>639
あれはビジネスだろw
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:55:20.64ID:h3H8EyO00
>>641
ビジネスの意味わかってるか?
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 10:58:51.87ID:Grh7wpYJ0
>>642
裏風俗ってこと
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 11:11:26.51ID:7w3abhxU0
>>624
可能性って書けばなんだって言い逃れできるからな
お前関連なら「万引痴漢常習で口臭いと周りに
思われてた可能性」もあるよ 
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 11:23:55.39ID:/rUOgGv50
人は皆、時代の子ってな。
人殺しし放題の数百年前の政界と一緒で数十年前の芸能界と同列にならないのは当たり前。
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 11:44:31.33ID:KUHnrv7x0
桃園で空港職員相手に暴力事件の隆大介もしれっと復帰してる。どうせ木下鳳華もそうだろ。在日は特別扱いでいいよなw
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 12:07:42.11ID:ytNozEeT0
まあごもっともですわ
誰かと寝たくらいでいい役につけるなんて
そんなのそこそこ名前が知れた役者じゃないと
0654名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 12:08:40.61ID:jv7OWPNe0
謝罪や釈明で済む話じゃないんだよ
0656名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 13:00:10.96ID:MhZQPDHB0
何百人もその後夫に内緒で幸せな結婚して「スカッとジャパン」夫婦で笑って見てたんだろうね
0661永堀充宏垢版2022/03/26(土) 17:40:59.75ID:7057jqwV0
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出たのか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
0662sage垢版2022/03/26(土) 17:45:32.50ID:ZhPBUgLY0
これはねー
政治家は金に汚い
芸能界は枕当たり前
こういう思い込みが完全に刷り込まれてるからな、もうどうしようもないだろうね
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 18:14:30.44ID:6WN9APqH0
最新作の「無頼」見たけど、監督とヒロイン、ヤッてんちゃうか?ってくらいの優遇キャスティングだったぞ。
しかも映画としてイマイチ面白くないというか、悪い意味で昭和過ぎた。
もっと面白い映画作ってくださいよ。できるでしょ?
0666名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 20:09:09.76ID:N9+sMy9T0
売れない役者ほど往生際が悪いというからな。
些細なコネにも必死になって掴みかかるのが現状だろ。
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 20:41:56.77ID:p01EVUHR0
>>30
大昔、某女優が、枕営業してないのは浜木綿子(香川照之の母親)だけだって言ってたの思い出した
0672名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 21:51:40.25ID:Tye66IU20
>>398
主役達が大人になってから深夜にションベンライダーやってたけど声変わりもしてない幼い中学生に命懸けのカースタントみたいなのさせててイカれてるなと思った
昔は監督も制作会社も無茶苦茶してたんだな
0673名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 23:43:07.88ID:llmuBoLc0
木下ほうか
この糞ジジイ二度と表に出てこられないよう徹底的に叩け 叩け 叩け
叩き潰してしまえ
精神的に追い込んで早死にさせてやれ
映画界のイメージを損ねた害悪
逃げ回ってるんだろ?早く出て来て謝罪しらや糞ボケが
0674名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 23:45:06.73ID:srF3ukrg0
>>637
アランドロンとヘルムートバーガーは
ヴィスコンティの愛人だったって誰かが言ってたような
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 00:04:52.25ID:BPZP3Vz20
たけしも愛人映画に出しまくってたしな
0679名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 00:22:46.63ID:zyM1Pu+M0
>>308
俺はこの話にショックを受けた

彼女とチップアンドデュオとか可愛い曲を可愛い格好で歌ってた姉ちゃんやったのに
こういう曲を歌えるようになるまで、全裸にひん剥かれてスタッフ監視下で海に放尿させ
られたり、「そんなこともできんのかーーー!!」とか怒鳴られながらキスを数十回も
させられたんやろ

そら皆こんなことしてまでテレビに出るよりユーチューバーになるほうがええと思うわな
0681名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 00:35:50.55ID:4uV09iYJ0
映画界だけなのかね
パワハラセクハラがブラックすぎてシャレにならなくなってきたな
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 03:05:38.50ID:kdZ96l6i0
>>308
犯罪やな。
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 03:52:13.83ID:KjSbqAlV0
日本映画に嫌悪感がある
多分、不潔感からくる五感が働くから見ないもんな
0685名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 04:15:14.02ID:N7PFYERa0
海外で評価されている邦画の監督って黒澤明くらいか
あとは是枝とか黒澤清なんかは現場もまともな印象

広告代理店&事務所ごり押しとサブカル系は
パワハラとセクハラだらけな印象
0686名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 04:52:54.28ID:3gr4mUt/0
お前ら
歴史捏造
あらゆる捏造犯罪をくりかえす
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
筒井、爬虫類朝鮮づら、朴か?
0687名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 04:59:35.95ID:kdZ96l6i0
>>685
『東京物語』の小津安二郎は?
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 05:11:01.67ID:9G/N07PH0
>>2 井筒監督 降伏論者ね
0690名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 05:17:36.83ID:CpHmzQxx0
逃げてるって凄いな
さすがあっちの人w
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 05:31:14.31ID:jMAjdI+l0
極楽山本コース推奨
被害者の皆さん勇気を持って立ち上がって下さい
裁判で有罪判決が一番です
のさばらせてはいけない
再犯させてはいけない
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 05:50:42.14ID:iAQDJI9h0
レイプはあかんけど、枕営業は能力の一つだろう。
枕営業をするくらいの覚悟と度胸は評価できるわ
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 05:57:51.41ID:zVlLujq/0
>>552
セクハラは知らんけどパワハラ履歴なんか山ほど出てくるんじゃないの
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 07:59:14.65ID:xK62ef6g0
誰も映画界が、なんて言ってないのにw やっぱ身に覚えがあるんだな。みんなやってんだな
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 08:25:35.39ID:TKywDdWj0
>>308
やってることがエロいから批判喰らうだろうけど
昔の監督はそんなもん(会社にも言えるよな)
パワハラ、セクハラ普通に曲がり通る時代だからな
昔の上司の早く結婚しなよ→家庭に入って子供作って楽になればという親心で言ってるだけなのに今じゃ完全にセクハラだもんな
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:32:30.42ID:ooQBMOkP0
追放
0704名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:36:13.24ID:DUmuG4vD0
女優嫁にしてる映画監督とか怪しいな
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:37:35.42ID:3YGvsdF30
ゴミしかいない業界やん

だからゴミ映画しか出来ない

女優なんかみんな枕だし

もうキモ過ぎ

だからアニメ映画の方が遥かに人気でるんだよ

日本の映画は性犯罪者の巣窟

暴露された分の1万倍は余罪がある
0706名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:38:44.30ID:XeG/EN320
クソ木下ほうかだけじゃないし
演劇、舞台、バレエの世界も同じくひどいもんだがな
アホくさ
0707名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:40:41.06ID:3YGvsdF30
検察は

全員調べろ

そして逮捕起訴

懲役やろ

性犯罪に甘い日本!ってなるぞ
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:43:58.01ID:DUmuG4vD0
チョンの行くところにはもれなく性犯罪があるのかな
0709名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 09:49:48.30ID:nxF55y3k0
そもそも芸能界なんて汚いところや
普通の人は悪人に食い物にされる地獄のような世界や
それを知らずに足を踏み入れる奴が多いこと
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 11:08:20.60ID:TKywDdWj0
>>711
文芸作品なんてそんなもん
イザベルアジャーニのポゼッション見りゃ分かる
可愛い子にこんなことやらせる映画業界が異常(´・ω・`)
0715名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 16:34:31.60ID:q/R/w7KQ0
あんま調子に乗ると
ブーメランくらったときにカッコつかないぞw
まぁ、ハリウッドよりはマシだがな
だから菊地凛子にしろ、田村恵理子にしろ、
ハリウッド入りした女優はことごとく娼婦っぽくなる
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/03/27(日) 16:38:08.60ID:Cqx1WFRQ0
お前ら
ゆすりたかりのために歴史捏造
あらゆる捏造犯罪
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜
糞尿喰らい脳が蛆虫だらけ
短小ちんぽでレイプだけは朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキか?
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 20:50:09.98ID:UyM9U0Vw0
>>1
 . . . . . . ___ 実際レイプで成り立ってんだろ在日映画界は
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 22:46:59.71ID:uadX8bK50
>>1
木下ほうかの逃げ切りを絶対に許すな!
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 22:51:30.04ID:koUO+9Tc0
思われるってか成り立ってるんじゃね?知らんけど
0727名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 06:37:47.06ID:XC9NUgZZ0
マジで会見ぐらいしろや
逃げんなクソが
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 08:05:13.61ID:6vHi/jYq0
>>30
今はどこまでやらされるのか知らんが、90年代のドラマで主役やってた女優たちはバンバン枕やってるって聞いたことある
0731名無しさん@恐縮です垢版2022/03/29(火) 08:13:55.24ID:LhK4wfMu0
>>669
昔はあの浜木綿子さんの息子さんなんです!って香川のVTR流れてたのに
時が流れて活躍もあり知名度逆転したのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況