X



【芸能】おかずクラブオカリナの散財癖 推しグループのCD100枚購入、お気に入り映画30回鑑賞 同期も心配 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/03/25(金) 12:07:10.00ID:CAP_USER9
3/25(金) 11:38配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「おかずクラブ」のオカリナ(37)が24日放送のABCテレビ「やすとものいたって真剣です」(木曜後11・17)にゲスト出演。NSC東京校15期の同期・ニューヨークから「心配なこと」を暴露される一幕があった。

 VTRで出演したニューヨーク・嶋佐和也は「おかずもそれこそストレスたまると散財してしまうクセがあったりするんで、そこを心配してるんですよ」とぶっちゃけ。屋敷裕政は「もう生活水準を下げられへんってオカリナが言うてましたね」とも話した。

 嶋佐は「オカリナの好きなアイドルグループがいて、ボイメン(BOYS AND MEN)だっけ、ボイメンの同じシングルCD、同じやつですよ、100枚買ったり」と証言。屋敷は「オリコンの順位を上げたいから」と説明した。嶋佐がさらに「『おっさんずラブ』とかにもはまってた時期があって、まじで30回ぐらい(映画を)観に行ってるんですよ。興行収入を上げたいんですよ。毎回後輩とか誘って、自分は同じ回を何十回も観てるんですよ」と話せば、屋敷も「毎回おごって」と補足。嶋佐は「そういうの大丈夫って」と心配していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00000170-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb6105e22c4db9c933a9cd245b82cc1c3e745ad1
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:10:09.62ID:+G6mKnqf0
漫☆画太郎作のような画像
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:11:07.71ID:djLt60Dl0
まだまだ余裕
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:11:13.28ID:vp8UqIG40
インカラーにしたり肌をツルツルにしたり

色気の出た女芸人は使いづらい
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:12:45.58ID:TjLpKb6D0
普通に稼いでいる人ならこれぐらいはさせてやれよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:14:04.17ID:GF5vxG/R0
平手さん太ったなあ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:14:09.61ID:0SmrJtyw0
こだわりタイプの発達なんだろ
そういうのが金持つとこうなるんだな
まぁ誰も不幸になってないからいいんじゃね
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:15:37.76ID:iuPoGHfb0
オカリナ→あいみょん→小松菜奈、三姉妹説
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:15:53.69ID:K75u2oGa0
このエピソード好き


最近のファンレターでは、「私も子どものときイジメられていたんです」と、書いたものが送られてくるそうだ。
しかし、「私、イジメられた過去はないんですけど、イジメられた前提で手紙がくるんです」と、いつのまにか子ども時代にイジメを受けていたことになっていると困惑。

「オカリナさんも、辛かった時期もあると思いますが、テレビを観て私も元気になりました」という手紙が届いたり、本来明るく生きているのに、「明るく生きる本」が送られてきたりすると明かした。
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:16:52.30ID:IzEwgNdS0
杏里よりはマシだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:16:56.19ID:XbdShLeK0
アイドルに貢いで何かいいことあんのかね
どうせ超大金持ちと結婚するのに
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:19:22.56ID:jlseUNzJ0
こんなブサな池沼でも金稼いでると言うのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:20:03.10ID:LouFRJlo0
ええんちゃう
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:21:26.94ID:pURG13R40
>>26
光浦は26才んときジャージ姿ておったら年配から知的障害者に間違われて「頑張ってね」って握手された
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:23:32.34ID:mWkRpZYY0
必死に喋って再生伸びない芸人いるのに
オカリナは飯食ってるだけなのにYouTube再生多い
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:25:21.70ID:2ncVsRBw0
赤楚くんとキンプリ平野くんもいたグループだけどいまいち全国区になれない
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:27:24.53ID:m2R08NZX0
>>11
ヒコロヒーが売れた時、女芸人は売れると髪が綺麗になるって粗品が言ってた
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:28:34.58ID:TnfzhiMB0
同じ映画複数回見に行くやつ未だに意味不明だわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:28:52.59ID:azuNVixX0
CD100枚とか映画30回なんかまぁ大した散財じゃないだろ
へんなブランドもん買い漁るとかのほうがよっぽど金かかる
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:29:20.07ID:mYgKOu/F0
看護師時代もストレスと給料の良さからお金使いまくってたんだろうなーと思っちゃう
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:29:22.58ID:pFc933tV0
>>1
やすともはデブスで生意気やからきしょいって
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:29:39.26
こういう馬鹿がいるから

アイドルグループは食っていけるw
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:30:12.22ID:WdkVXwJu0
オカリナと同じような事してるチーズ牛丼は大抵SNSでイキってるよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:34:39.43ID:J9/xTpN20
>>61
看護師時代に(処女なのに)星の数ほどおちんちんを触ってるらしいからよほどのおちんちんでない限り駄目だろ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:35:05.75ID:AcZfqXVc0
ほっといたれよ
まぁ、こんなのがカネ貸してって言ってきても絶対に貸さんが
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:46:13.05ID:gRWxz3m30
オカリナからしたら大した額じゃないだろ
ニューヨークが悪い
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:49:09.60ID:RzqlijEw0
オカリナは看護師時代、患者のチンコ洗ったり要望があれば
シコシコしてあげたから男のチンコ何百本も見てきたけど
セックスは一度もしたことないって何年か前言ってた
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:50:06.12ID:rnYc2nlQ0
サイン会+握手ありなら複数枚購入しちゃうけど
売り上げのために買うのはないなあ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:50:08.58ID:SE8BC5Rh0
オカリナの飯食ってるだけのYouTubeなぜか見ちゃう
味噌汁と野菜スープと冷やし中華2玉とおにぎりという献立は斬新で新鮮だった
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:55:17.55ID:irSAaX1i0
プペルじゃないのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 12:55:58.27ID:uUHdhna00
オカリナはいけるデブス
もう一人は無理なデブス
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:00:03.51ID:IHfrs1tf0
大きなお世話
好きにさせたれ
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:10:45.37ID:+6pX4qSS0
ボイメンって紅白でマジックハンドの握手してたグループか
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:16:41.69ID:YK7tUq270
ケチで堅実なイメージあるのに金持つと変わるなw
まだYoutubeで飯動画やってんのかな
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:18:22.22ID:+bxg1HGs0
>>108
妹が全部やってるみたいよ
吉本はYouTubeやる時は会社通さなきゃいけないから抜かれまくってるけど飯食ってるだけで飯代ぐらいは余裕で稼げてて良いよな
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:21:07.64ID:Vfs7K2Qd0
オカリナのyoutubeって
前から登録者数の割に再生数の方が多い動画が多いんだよな
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:26:04.44ID:QQ+QcDoB0
お前らと一緒やん
お前らは西野信者だから30プペしたんやろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:26:42.51ID:ctA6ikAi0
散財はいいけどこういう連中てCD1枚だけ残して他は全部捨ててんだろ
ゴミ回収の人も透けてるゴミ袋に入れられたCDを、
「うわぁ」て思いながら車に放り込んでるんだろうな
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:27:10.69ID:J7/oKepJ0
創○信者?
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:30:52.83ID:kpmgDzKE0
エルデンリングのしろがね人ってオカリナに似てね
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:33:42.55ID:kpmgDzKE0
>>116
人による
全部取っておく人もいる
ある程度溜まると本人もどうにもできない
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:41:23.92ID:2ICyW3p40
>>26
ワロたww
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:43:11.75ID:as9OZ9r20
AKBのヲタなんて全盛期は握手券目当てにCDを段ボール箱単位で買ってるバカもいただろ
そいつらに比べて芸能人で稼ぎも上なんだから100枚ぐらいどうって事ない
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 13:56:30.81ID:/tckQgf10
>>26

オカリナめちゃめちゃ面白いエピソード持ってんじゃん
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:01:48.69ID:tQcl40de0
キモいおっさんの女バン
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:02:22.21ID:kpmgDzKE0
>>110
スローロリスがコオロギやらバナナやら食ってる動画見るのと同じ感覚なんだろ
自分はオカリナのはサムネで無理だけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:07:05.50ID:s8ZrPGhU0
自分が稼いだお金なんだし好きに使ったらいいと思うけどオカリナってなんとなく堅実的なタイプかと思ってたから『もう生活水準下げられへん』は意外な言葉だったわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:08:47.55ID:wKsSRD2X0
>>110
食事してるのを見るのが好きな人がいて
ひたすら食事してるだけのDVDもあるんだってさ
不思議だね
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:09:02.20ID:5g/ZKMlX0
オカリナが「しくじり先生」に出演したときの話だと
おっさんずラブの映画は30回じゃなくて73回鑑賞
誘った相手のチケット代と食事代もすべて負担していた

オカリナ、趣味に300万使うも後悔ナシ『おっさんずラブ』映画73回鑑賞
https://news.mynavi.jp/article/20210803-1938373/
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:10:12.42ID:/mka84LW0
>>113
ラッシャー木村みたい
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:13:45.12ID:3WH9npUp0
ラヴィットのニューヨーク不動産で、嶋佐の貯金1200万あるって言ってたのにびっくりした
コンビ揃って意外と堅実なんだろうな
そりゃオカリナの金の使い方は心配だろうw
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:16:00.33ID:AsVjgyVV0
いいんじゃない?自分で稼いだお金なら
先輩の女芸人さんみたいに一生使いきれないぐらい稼いだらいいのさ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:16:03.54ID:xxPZZR3g0
ボイメン
おっさんずラブ

小林くん推しだろ?
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:23:36.12ID:f/OM13Pi0
散財と言っても連日同期や後輩と飲みに行ったり
キャバやら風俗通ってる男芸人よりはかなり安い散財なのでは?
みんなで飲みに行ったら一晩10万とかなんならもっと使うだろうさ
更に風俗行ってさらに数万上乗せやん?それを月に数回やるだけで数十万円、なんなら百万行く
それに比べたら映画とCDなんて安いもんじゃ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:36:12.97ID:WzhxHRih0
ロンハーでは芸人の健康診断の時に看護師として出てきて、有吉の採血したり色んな人のお尻拭いたりしてるよね
相方のゆいPはコロナ
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:38:18.67ID:UcZU9Je70
推しのCD何枚も買ったり
同じ映画何十回も見に行ったりは
よくある事なので気にしなくて良い
むしろ健康的な推し活
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:39:44.16ID:PZDCmgq20
芸人の尻の穴に拭いて稼いだ金を何に使おうがいいじゃないか。ギャンブルに使うよりよっぽどまし
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:50:07.45ID:JcccNIs60
>>160
オカリナってよく聞いたら面白いこといってるんだよな
あんまり喋らないし喋ってもボソボソ言ってるから聞き流されてるだけで
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 14:54:24.87ID:+uc0yYrm0
>>20
YouTubeって本当何がヒットするかわからないしテレビや芸能界の中でのカーストも逆転するからおもしろい
オカリナがご飯食べてるだけの動画が女優の伊原六花や福原遥の動画より視聴されてたり
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:00:17.61ID:1ZME/AnR0
西野が「一度サロンに顔出してみない?」って誘いそう
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:01:23.72ID:oUkX+kPs0
何かにハマってもお茶の間ファン止まりの自分としては
こういうひとが不思議でならない
どういう心理なんだろ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:06:07.47ID:BqmpOnmi0
>>164
某アイドル好きでライブ行ったりするけどCD複数買いとかはしないなあ
握手会とかがないから買う意味ないっちゃないけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:07:26.58ID:TTYRoWMD0
毎週末にリリースイベント通うと100枚とかすぐだった今はコロナでどうなってるかは知らんが
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:15:44.24ID:K7B6MSqc0
この人誰か知らんけど若いんだろ?
20代までならそうおかしくないだろ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:19:31.13ID:K7B6MSqc0
1見たら俺とほぼ一緒か
まあそれだけムダ金使える余裕あるならいいことやん
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:28:01.63ID:lZWz5uzH0
>>146
売れ始めのニューヨークで貯金1200万なら、何年も前に売れてたおかずクラブはその3倍は貯金ある
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:33:25.57ID:QiH5tz+p0
>>20
なんか面白いこと言いながら食うのかと思ったら、マジで普通に飯食ってるだけだった
何でこんな動画始めようと思ったのかも再生数も全てが謎すぎる
でもなんか他の人には真似できない才能は少し感じた
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:55:35.84ID:+TmpykFD0
ホストに貢ぐ心理やん
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 15:55:39.54ID:alYGIZVU0
10年前に聞いたら引いてただろうけど今はなんとも思わない
それくらい当たり前になってる
ある意味世の中狂ってる
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:03:00.77ID:cR/H/juC0
男狂いになったらやばそうだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:04:19.97ID:K7B6MSqc0
最終的にホストに切りかかって返り血で血まみれになりながらタバコふかしてすわりこんでた女みたいにならなければいいわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:08:02.60ID:f/OM13Pi0
>>183
男芸人なら毎晩○○会とかやって芸人仲間と飲みまくっても
風俗通いしても高級外車買っても
散財癖なんて言われないのにな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:13:43.67ID:Zq2//dzc0
最近キレイになられて
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:14:09.60ID:qu4lBc1I0
30回くらいならクリエイター界にはゴロゴロいるやろうけど
それは自身の創作のインプットやアウトプットが目的にあるわけで
純粋に応援という意味で30回観れる心理はちょっと俺にはわからない
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:22:16.54ID:8yD95RFM0
>>7
金遣い荒くなるほど看護師の給料が良いとでも?
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:30:26.40ID:C7yaJ2S50
人のこと心配してる余裕あんのかニューヨーク
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:32:56.18ID:HcX4XN8s0
毒身事務員(40Over)はオカリナ似
男アイドル(イケメン)にハマって散財してるわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:33:52.89ID:d6UK1E7o0
オカリナってイッテQくらいでしか見かけないけどそんなに収入あるの?
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:38:55.44ID:XbdShLeK0
アイドルオタクほど理解不能な人種もいないよ
アイドルに貢いで何の役に立つの?
アイドルに詳しくなって何の役に立つの?
あらゆるオタクの中で1番意味が分からない
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:40:03.93ID:K7B6MSqc0
>アイドルオタクほど理解不能な人種もいない
俺は疎シャゲに金出す奴の気が一番しれない
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:44:13.03ID:ncdZEX3H0
>>193
ユーチューブでもおかずを小馬鹿にしてて感じ悪かったわ
幸せになって欲しいわ〜ニヤニヤ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:51:09.55ID:cg4CaLrw0
>>113
. 彡⌒ ミ
 (´・ω・`) 俺のほうが伸びそう
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 16:56:22.60ID:qvcGEHqk0
聞きもしないCDを100枚も買うとかどぶに金捨ててるようなもんだろ
それぐらいなら貧しい親子にめぐんでやるほうがまだいい。

アイドルはあなたと結婚してくれないし、老後の面倒も見てくれません。
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:03:20.00ID:pCqEORYO0
でも独身のそこそこ売れてる芸人ならこれくらいの散財はそこまででもないだろ
男芸人が後輩に飯や旅行連れて行くとかキャバクラ行くとかのほうが全然額がデカいでしょ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:07:10.46ID:kpmgDzKE0
>>184
女だってエステだ美容院だバッグだなら別に散財とは言われないだろ
男だってアイドルのおんなじCD何十枚やらガチャに何万円やらは散財と言われる
結局レッテル通りの行動ならなにも言われなくて理解できないものに金出してると1万でも散財言われる
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:25:18.90ID:X4bvma/10
>>20
自分も今初めて見たけどほとんど喋らず咀嚼音のみだなw
てかコメ欄見てるとなんかみんな動物が餌食べてる動画見て癒やされてる感じがするwww
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:33:07.96ID:tjazcq7P0
>>20
これ収益化してるの?
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:36:06.39ID:Ysa4p21C0
>>113
「つぷやき」って何なん?つぶやけよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:41:40.49ID:iwblKf2g0
>>50
鬼奴とかテレビで見かけ始めた時は髪パッサパサで酷かったけどいつの間にか髪艶々で健康的な感じになってたもんなぁ
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:49:02.27ID:Ilj37eb00
>>204
たかられてるわけでもなく一人で完結してる趣味の額が
普通のオタクよりデカいってだけだからまだマシなのではと思ってしまった
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:52:34.66ID:nKyxEpCn0
ヲタ活ってそんな人ゴロゴロいそうだよな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:54:15.77ID:BBZOSTXi0
>>1
写真ワロタ

漫画みたいだな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 17:56:17.95ID:ClFjWS+y0
>>20
なんかあれだろ
一人で淡々と食事してる人を見て安心してるだけだろ
キラキラ女子をみるのに疲れた人がみる動画
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:01:30.82ID:MsCbRpJL0
金持ってるやつが使ってるだけでなんの問題もないだろ
むしろ積極的に使え
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:02:30.69ID:ySS55w4g0
オカリナの人生は楽しそう
普通にしてるだけで人気者になれるし
逆にゆいPは生きづらそうだ
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:07:38.16ID:cYBczZO90
軽度の障害者っぽいし
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:10:13.73ID:NlnPXH270
医療系は意外とこういうの多い
うちの妹もアイドルにめちゃくちゃ貢いでる
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:12:08.45ID:HqRMgTvm0
>>113
寺島進に朝鮮人なんてばらされた煽りだな
松本の側近中の側近としてほんとは全部1000000再生余裕だったのに
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:14:02.64ID:HqRMgTvm0
>>220
軽度の上のギリ健でも看護師国家試験は受からんと思うけど
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:16:09.84ID:F6EZW27z0
川崎の激安ソープではオカリナ激似の嬢が普通の顔して出てきた
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:16:27.33ID:GOMMV5VT0
>>222
叔母が看護師だけど元気にジャニヲタやってるわw
趣味のために馬車馬のように働いて金使ってストレス解消してるって公言している
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:16:30.57ID:/qfEOxIt0
お笑い芸人が話盛っているだけやからな
ちゃんと大人は、子供に本当の事をおしえてやらんといかんで
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:21:03.59ID:m5mh45MN0
同じ映画10回とかはヲタなら普通にあるな。ロングラン上映な限るがガルパンとかさ
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:32:52.37ID:uUWYAI5u0
芸能人の散財って感じではないなw
0238前スレ913垢版2022/03/25(金) 18:52:10.90ID:4aZTqT1j0
大した額ちゃうやんけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:57:33.51ID:g9EiLjCC0
>>235
配るんかなみんなに
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 18:57:38.22ID:oV6pV1rD0
テレビ企画のIQテスト(ウエクスラー)で88
日本人の平均は105
出身高(看護科は偏差値40台
ナース資格試験は、車の運転免許レベル
看護科の高校は、8割以上が「偏差値50未満」

オカリナは高校(私立、看護科)の同じ系列の正ナース養成所へいった
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:00:33.55ID:oV6pV1rD0
ナース、ジャニヲタ、フーゾク(ホステス)、ドカタ工員(下級マニュアル(or半マニュアル)職)の夫、偏差値50未満高卒
て大概セット
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:02:41.76ID:1LEsqCPk0
かわいいやん。ギャンブルとかホストとかならやめさすべきだけど、趣味に金かけるのは悪いことではない。
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:14:43.14ID:dh5dN6vi0
ユーチューブの稼ぎだけで余裕でセレブな生活ができるのに
映画をたかが30回見たくらいで家計が傾く訳もあるまい
CDだってたかだか100枚だろ? 
一枚千円だとしても10万じゃん
オカリナの稼ぎで10万はおまえらの500円くらいの感覚だからな?
マジでうまい棒のいっぱい入ってるヤツ買う感覚だから
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 19:22:46.10ID:uWV+yylb0
そのCDは捨てたの?
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:14:33.55ID:BlujPFgx0
>>78
むかし、難病にかかってた青年がかわいい看護婦にそういうことをされて惚れてしまったけど、難病故振られたって記事を読んだことがあるわ。
まあやってることはテコキ風俗と一緒なんですけどね。
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:31:59.72ID:qoviCJA20
たまごクラブ
ひよこクラブ
こっこクラブ
おかずクラブ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/03/25(金) 20:54:02.47ID:ikCb6Nbh0
散財じゃなく
モノの価値をわかってないんだろうな
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:21:51.63ID:QopJNVNz0
>>1
グロ
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:29:28.74ID:MLvZjdlS0
最近のファンってみんなそんなもんじゃないの
推しが活動を続けられるように金を出す
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 02:30:48.82ID:MLvZjdlS0
名前忘れたけど相方も似たような事してるよな
二次元に貢ぐみたいなやつ
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 16:22:52.94ID:RmqQipjo0
相方も劇場出番の合間に8万のブレスレット買ったとか言ってたな
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 17:42:12.49ID:Z1YIeW460
川越美和コースか、天地真理コースか
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 17:46:35.96ID:awcjuzNy0
最近売れてなさそうやけど
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/03/26(土) 18:03:12.51ID:o/LBn72e0
別になんて事ない金額だろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 17:07:27.86ID:5WgT7N2r0
オカリナ、IQ88 テレビの知能テスト企画(ウェクスラー)
90が出川、千鳥のヒゲ、85が庄司 だったか
トップが原西(フジワラ、ふじもん相方)
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 17:09:25.77ID:5WgT7N2r0
有名人の過度な「追っかけ」は知能レベルが低い傾向にあると判明!

ハンガリーのパズマニー・ペーテルカトリック大学(PPUC)で行われた研究によれば、有名人に対して崇拝したり執着したりする人々は、知能レベルが低い傾向にある
https://nazology.net/archives/103111
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 17:15:51.52ID:5WgT7N2r0
日本人の平均105 90以下は学校勉強の素地ナシ
85未満が軽度知的(おおすぎだから70にした)だが、90未満が軽度知的が現実的だろう
なお自分も
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 17:17:00.53ID:5WgT7N2r0
熱狂(崇拝、執着)は、低IQの特徴
田舎田吾作→偏狭、熱狂、チヤホヤ欲の異常
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 17:41:05.49ID:b8FvPFPt0
投げ銭系ハマったらヤバそうだなこの人
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/03/28(月) 17:46:10.67ID:CIkNJPeh0
単価安いからそれほどでもない
ブランドや高級な生活すればもっと消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況