X



【芸能】“好きなお天気キャスター1位”貴島明日香『ZIP!』卒業へ 水卜アナ「明日香ロス…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:13.06ID:CAP_USER9
3/25(金) 9:15配信
オリコン

 モデルの貴島明日香が、日本テレビ系朝の情報番組『ZIP!』のお天気キャスターを4月1日で卒業することを25日の放送で発表した。2017年4月から5年にわたって同番組を担当してきた。

 番組エンディングで水卜麻美アナから卒業が発表されると、貴島は「今は少し寂し気持ちも正直あるんですが、胸を張って卒業できるように来週一週間、最後まで明るく元気にお伝えしていきますので、よろしくお願いいたします」と笑顔であいさつ。水卜アナは「明日香ロス」とつぶやいた。

 昨年のORICON NEWS『第17回 好きなお天気キャスター/気象予報士ランキング』では、初の1位を獲得した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00000360-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8834eb25f03386b3cfe94f7b44b7b1db32d5011e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:04.69ID:F6EZW27z0
2ならうんこ食うけど、まさかね…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:03.41ID:l8BeBA7v0
かわゆい🥹
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:22.88ID:ZWJX+0rA0
プロスピの秘書イベントじゃ、いつも貴島ちゃん一択ですw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:17.47ID:R03ZxDW30
どこが可愛いのかわからない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:42.72ID:nSY8n/AU0
毎日ファッション紹介するコーナーで
水卜と並びの画が虐殺レベルだったから
水卜が辞めさせたんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:15.30ID:YyOrEbF30
>>1
これは奇麗なお姉さんだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:39.15ID:XRi4QnmF0
他の番組に結構出てたからな最近は
これからもっと露出増えていくだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:34.54ID:ITW81ThA0
キジムナーとしては寂しい限り
0033前スレ913
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:27.48ID:4aZTqT1j0
apexの人?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:14.56ID:iny6ua670
>>6
俺は駒木結衣キャスター派
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:11.20ID:jBHX+owg0
もう見ないわ
卒業させるならあの天パだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:13.40ID:7cQ+GdAG0
可愛いと思っていたが川島海荷と並んだ時にでかくて驚いた思い出
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:22.04ID:gsdD8EUj0
お天気キャスター(無資格)なんてどうでもいいわ
気象予報士だけで充分
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:07.85ID:bNP56tIH0
そんな人気あんだ
YouTubeのチャンネルでいくつか見たけどそこまでか?って感じで
飼ってる猫ちゃんはすんげーかわいいいいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:31.98ID:mB0NzQSu0
山田隆夫がたまに出て
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:40.73ID:UPNu4i2X0
お天気キャスターを卒業ってことはスタジオメンバー入りってことだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:22.36ID:hoo/cNop0
名門長田高校出身だっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:55.02ID:GF5vxG/R0
大島りのはかわいいけどなんか恐い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:45.58ID:tfy2+iIE0
この人、ちょっと気を抜くと
吉田沙保里に見えちゃうんだよね・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:14.58ID:tfy2+iIE0
>>37
この子、レイア「16歳」までが芸名だと思ってたら、誕生日きて、17歳に変わってたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:51.14ID:YIsCHRJ80
お天気キャスター(笑) 

つまりバカでもできる仕事ってこと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:48.58ID:+U2Ijz6y0
>>67
ラーメン扱いするなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:16.55ID:rMKyEUzU0
さっき知ったわ
ショックすぎる
もうzip見ないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:43.59ID:APDLSxTP0
くぼてんきくんが無事ならそれでいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:03.20ID:sX+ZADd30
歯に死兆星みたいなのが見える
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:47:21.24ID:oL/qSaBG0
おれが嫁にしたばっかりに (´・ω・`) ごめんなみんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:47:24.16ID:gKr+Wsfx0
布団ちゃんとのコラボはめちゃくちゃ面白かった
また布団ちゃんとゲームしてほしいな
明るくてはっきりしてて面白いんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:37.71ID:m6Avreei0
セイセイがいるじゃないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:05.44ID:rMKyEUzU0
>>84
待って!レイアも卒業?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:25.69ID:c6FOrwdQ0
レイアちゃんも卒業で明日香ちゃんまでだなんてZIP見る意味がなくなったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:53.57ID:YYZmSpNy0
日テレのチョッキ着てる奴嫌い
0093sage
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:10.68ID:Bs0oh9Pl0
久保てんきはまだ出てるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:31.65ID:CWowCoyJ0
まあ、お天気お姉さんなんて消耗材だからな
現行読むだけの簡単な仕事で
若くて可愛い女なら代わりいくらでもいるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:56.45ID:CWowCoyJ0
>>37
ペラペライングリッシュ面白いよね
星星が喋らないガチャピンの域になってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:50.07ID:j3Ws+MkY0
内斜視苦手だからこの人とか米倉涼子とかmisonoとかを見ると、なんかゾクッとなってしまう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:53.13ID:/x2/OZ7y0
NHK初の女性気象キャスター折坂章子さんのこともたまには思い出してあげて下さい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:47.05ID:Hxa7+2kr0
>>1
 
>最後まで明るく元気にお伝えしていきます
 

 
そもそもこの子は明るくて元気なのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:24.02ID:Hxa7+2kr0
>>15
そんなに多くないだろ
桝太一、関根麻里、川島海荷、山口達也、筧利夫、鈴木杏樹
くらいじゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:55.07ID:sr0zrjYb0
水卜がいなくなればいいのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:25.18ID:mLudQJrj0
スーパーJチャンネルの気象予報士今村涼子さんは俺の中学時代の塾の先生
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:05.83ID:D06OGsg+0
>>105
貴島以外の歴代お天気お姉さん
キテルネ(旧ブーマーズ)ガールズ
ほとんど見ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:35.33ID:lwwZPkO00
>>111
お天気お姉さんなんてだいたい消えるだろ
愛子以外ほとんど見ない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:26.71ID:EeXfEh5T0
>>71
ほしのあすか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:33.48ID:dzi4T+yb0
>>23
土曜に移動?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:08.36ID:JjkQDtZ10
岡副じゃなかったのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:53.04ID:lKCznq+D0
武藤彩芽も卒業なんだが、、、
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:12.54ID:PUmfHR6A0
>>105
ジッペイ「忘れないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況