X



【芸能】Snow ManにCMオファー殺到のワケ 社長が異例の決算報告「不二家伝説」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/25(金) 05:40:29.72ID:CAP_USER9
3/25(金) 5:15
東スポWeb

Snow ManにCMオファー殺到のワケ 社長が異例の決算報告「不二家伝説」

 ジャニーズの人気グループ「SnowMan」が、CM業界から熱視線を集めている。グループとしても、個々のメンバーとしても引っ張りだこなのだ。

 今月からはグループで「ミンティア」のイメージキャラクターに就任。岩本輝が振り付けを担当したCMが話題になった。「アパマンショップ」のCMには岩本、ラウール、佐久間大介の3人が起用されている。

 24日からは、メンバーのラウールと渡辺翔太がイメージキャラクターに就任したモスバーガーの新CMも始まった。

 彼らの起用が続く背景には、デビュー年から続いている不二家の存在が大きい。

「2020年の秋から不二家のCMに出演していますが、実際に来店客が増え、不二家の河村宣行社長自らSnowMan起用の効果を決算発表で報告しました。そのことは今でも伝説になっています。いわば太鼓判を押された格好で、クライアント側にとって魅力に映るのも当然です」(同関係者)

 ネット上でも「今まで買わなかったけどSnowManがCMに出ているので買い始めた」などという書き込みは多数。ある芸能関係者は「不二家のCMが決まったとき『チョコを箱買いしてきた』なんてファンはいっぱいいた」

 25日にはメンバー全員が主演する映画「おそ松さん」も公開される。

「原作つぶし≠ネどの声も上がっていますが、ファンはみんなで盛り上げようと呼び掛け合っている。上映館もかなりの数が予定されているので、初週の興行成績が期待されています」(同関係者)

 ますますCMオファーが届きそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1668d9151c3a331cbae58d37863ef2a3f4909309
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:43:07.35ID:MfQ2UZkI0
米だとヤクの売人の意味
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:45:12.09ID:cYz/5cq50
最近のグループ身長バラバラだから、解散前の嵐みたら小柄太りで大御所感でてたわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:54:15.01ID:amGB3llV0
ブスしかないのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:59:09.52ID:wBZxlrhD0
クイズ番組をよく見るので阿部ちゃんだけわかるけど全く華がない
人気あるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:01:08.00ID:WM7Tdzgg0
ここのファン、財力あるよな。
どこまで金を持ってんねん、という感じ。

けど、特定のヲタから金を毟り続ける商法は危うい気はする。
短いスパンでCDやDVDを出し続けてるよね。何形態にも分けて。あれ相当負担掛けてるよね、ヲタに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:01:41.95ID:B6hwpb4X0
最近のジャニーズの人数多い若手グループ5つか6つかあるらしいけど見分けがつかない
ジャニーズ以外の韓国系グループとの見分けもつかない
どれも売れそうにない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:04:06.86ID:jC2JltN50
>>2
田中の弟がこっちならハマったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:05:44.27ID:WM7Tdzgg0
今どこも名前が横文字だからね。大人数で隊列組んで踊るのも同じ。ナニジンなのか、サムネイルだけではわからん。
わけわからんし、日本語の表示されてるものしか見ないようにしてる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:32.91ID:Nx0y99gg0
ジャニーズも歳取って落ちぶれたらこんな風に迷走する

【芸能】堂本剛、新プロジェクト「堂本剛プロデュース」始動 ZOZO、LINE、Yahooら大手企業とタッグ [湛然★]
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:10:52.51ID:Q6gKj/tY0
>>1
不二家社長よ、Snow ManがLOOKのCMする直前までCMしてた伊原六花の立場は…?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:53.65ID:z/S1mA440
>>8
マジでそれ。
さすがにウザいくらい増えすぎとは思うが、半島系が増えたら不快さは100倍増すから、それに比べたらだいぶマシではある。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:31.21ID:4VSPLG3P0
>>13
舞台オタは金持ちが多いからね
2.5次元俳優なんかファンがパトロンだったりするし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:18:57.23ID:xB2XEolm0
>>14
若手ジャニメンバーと、ジャニ以外の事務所の男アイドルと、KPOPアイドルグループのメンバー(BTS含む)と、イケメンYouTuberと、そのへん歩いてるイケメンファッションのただの若者
の顔写真を個別にバラバラにランダムシャッフルして、
「このなかに誰か分かる人いますか?お名前も可能ならお答えください」って街頭インタビューしたら日本国民の9割8分層は一人も当てきれないと思うわ
全員無名モブキャラすぎる。若手ジャニもKPOPもテレビやネットメディアで長らくごり推しまくってるけど全く顔名前が日本国民一般層の認知領域にかけらも届いてないし浸透してない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:10.07ID:Kiq5Jh1r0
何故こんなブサメン達を推すんだろう??
何故イケメン一人も居ないグループ作ったんだろう?
ジャニの中ではブサメンじゃなく、一般人の中でもブサメン類じゃん
マジわけわからん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:47.07ID:uXARQIbB0
一般人のほうがましな顔だろ
こいつらの顔面偏差値45くらいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:30.91ID:WM7Tdzgg0
東スポは確か無断転載するなと掲示板にクレーム付けてたはずだけど、普通に使ってるよね、5ch。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:27:07.84ID:SfDI5U7L0
>>27
確かに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:30:06.57ID:ra3SS/bE0
>>28
電通の営業マンが毎朝唱えてる、伝統の社是を教えてやろう。
「マサイ族にはストーブを、エスキモーにはクーラーを売れ」。
つまり需要とは売り手が作り出すもの。
イケメン好きのバカ女に醜男を売り付けるから商売になるってこった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:48:01.41ID:blKYQY2b0
イケメンだったらファンが必死にならないからこれぐらいが一番稼げるんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:04:52.37ID:H2hg+kcD0
snowman
SixTones
なにわ男子
King&Prince
美少年

この辺が最近のグループだっけ?
嵐引退で焦ってるのかこいつらのメディアジャックがすごいよな
金で解決出来そうなバラエティやドラマに絶対こいつら出てるイメージあるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:48.66ID:d6UK1E7o0
でもジャニーズのファンはCMとか決まったらどのグループでも箱買いとかして買い支えするじゃん
SnowManだけが何でそこまで特別なの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:13:59.84ID:Ug+cYxYV0
クイズ得意な阿部で持ってるようなグループ
彼がスキャンダル起こしたら全員まとめて沈没
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:18:53.51ID:9HTgmekK0
>>8
カレー味のウンコかウンコ味のカレーかみたいなもんだね
SnowManにもハーフいるしチョンみたいな顔した暴力男いるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:20:00.08ID:8bZ7Ue9C0
>>8
両方消えてほしいわ
ジャニタレはブサイクで歌もダンスも芝居も下手な奴ばかりで良いところが一つも無い
日本の恥
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:32:44.97ID:GsQqpoLA0
>>41
TravisJapanもジャニーズだっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:02.73ID:nKEBxyJm0
おそ松さんはおそ松くんという原作をつぶしているから今さら映画が原作つぶしといわれても
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:58.66ID:zoieeCME0
イケメン過ぎないのがいいんじゃないの?
ジャニヲタもワンチャンあるかもって思うだろうし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:07.07ID:iL6DR3K40
グループ名は雪男って意味でいいの?
なんでそんな名前なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:37.15ID:WzQWNZLl0
たった2年前の話で伝説ですかってかメンバー個別の名前一人も知らない
0058名無しさん@
垢版 |
2022/03/25(金) 07:48:25.95ID:uHgdIGdw0
キンプリ・SixTONES・Snow Man・なにわ男子が現時点で事務所推しみたいだけど
CDはミリオン売ってるしテレビでも良く見るけどリアルに売れてる感が乏しいね。
嵐だってゴールデンで冠番組+メンバー半数以上がドラマ単独主演する様になって、ようやく実感できた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:03.16ID:aTm+y/0i0
不二家で働いてる知人は不二家の商品よりもタレントのほうが前に出てるって文句言ってたわ
確かに不二家の商品を売りたいのか、SnowManを売り出したいのかと見ればほぼ後者だったな
見た目だけなら大したイケメンもいないし
ファン以外は買わないだろうなと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:07.60ID:aTm+y/0i0
>>28
見た目はあれだけどそれ以外は並メンよりはずば抜けたとこがあるんじゃね?
トークが面白いとかダンスがうまいとかスタイルがいいとか歌がうまいとか
知らんけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:57.90ID:2z5QS9yD0
>>50
だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:02.13ID:yFiB1Cn10
SixTONESと人気同じくらいかと思ったらダントツスノーマンなんだね
何がいいのか全くわからないけどなんでこんなに売れてんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:21:13.00ID:2z5QS9yD0
>>44
タキニだから
CDはavexが自社買い
本は50冊とか買うファンが居る
どのグループもだけどCD
初回盤A初回盤B通常盤とかやめて欲しい
スノーマンはデビュー曲CDの
初回限定盤まだ発売中
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:10.01ID:m2R08NZX0
ジャニーズとアキバは同じ
なんだけどまだアキバの方が
名前覚えられてるな
ジャニーズは完全におばちゃん用
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:06.66ID:8zUBWOPA0
>>69
9人もいて性格が被ってないから、大体1人は好みがいる
嵐休止後の嵐ロス層が、嵐っぽい仲良し感に食いついた
割とダンスすごい
デビューの前からYouTubeやってて動画が山ほどあるから、新規でも情報が追いやすい

こんなとこかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:53.20ID:k5AVIYFO0
>>73
9人いても好みがいないんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:21.24ID:pu5yEyDa0
不二家のコラボの方法がうまかったと思う
アクスタやおいしいコラボ味とか
パッケに印刷くらいじゃ買わないだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:38:17.04ID:VB6exChb0
>>69
元々は、SixTONESが圧倒的に人気上だったらしい。ジュニア時代は。
それを名付け親の滝沢がデビュー前に他のグループからメンバー引き抜いて、デビュー後は超のつくごり押し。
そもそもSnow Manは生前のジャニー喜多川は売れないと判断してたらしく、その影響でデビューが遅れてメンバーの平均年齢が高めの劣等生グループだった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:27.56ID:xRF5fDt60
しっくすとーんずをストーンズと略すのだけはやめて欲しかったわ
ローリングストーンズ好きにとってはマジ検索汚染
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:33.08ID:LioDS3Ie0
>>8
それはまあ言える
後朝ドラ出てた稔さん役の子だけはおk
(どのグループいるのかも知らんけど)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:45:11.27ID:EitlRRf50
ブサイクしかいないけど
うちの母ちゃんがファンだから
どんどん露出してもかまわんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:45:53.70ID:cd+aCvTX0
>>77
ベガーズ・バンケットとレット・イット・ブリードが好きだけど
SixTONESの名前は気にならない
それよりSnowMan佐久間の顔見るとイラつくわ
アイドルと思えない顔
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:40.77ID:0oOjx8BjO
>>76
平均年齢高いといってもデビュー三年で9人中5人も今年30歳はやばすぎるんでは
ラウール一人だけ10代入れて誤魔化してるが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:49.80ID:UjbYzd760
佐久間って人、ジャニにしては不細工だってことでいろんなとこで写真貼られてたよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:50:33.57ID:oUkX+kPs0
昔はジャニオタと聞くとうわっと思ってたが
最近では普通だな王道だなまだまともだなと思うようになってきた趣味の多様性
でも本当にSnowManの影響でそんなに売れ行き変わったの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:10.42ID:UTBUhSSj0
嵐がまさにそうだけど
ジャニーズファンって性格とか関係性とかでファンになって
愛想のいいブサが人気者扱いで出てくるからイラっとする
平野紫耀やケンティーくらいの顔だけ売り出して欲しい
ブサはお笑いと同じくらいの扱いで頑張ってほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:37.08ID:wL0JLbow0
>>87
城島枠は深澤だと思う
グループ内でもブサイクいじりされてるけど他のメンバーも言える立場じゃないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:10.82ID:/AITp+g60
春休みに公開して大正解まん防もあけたし
煎餅が推してる噂は本当なのかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:05.36ID:h5UpIg1m0
ジャニーズ素人としては同時デビューバラエティのSnow Man
歌のSixTONESな印象がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:18.72ID:5F5q+49K0
ペラペラうるさい関西弁のヤツきらーい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:07.40ID:G5nIAgON0
>>89
確かにグループで1番の美形が目立たなかったりするな
バラエティー呼ばれるのは2番手3番手だし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:40.25ID:ysw0JJsU0
>>94
だね
でもストーンズも割とバラエティで見るね
鉄腕DASHとかスクール革命とか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:06.29ID:Qh3lqYeo0
>>83
ぱっと見、兼近っぽいから落差がな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:46.58ID:TXTT1gZR0
このまえ激レアさんを連れてきたにスノーマンのピンクの髪の気持ち悪いやつが出てたけど
黙って大人しくニコニコしてるだけでいいのに爪痕残そうと必死でゴチャゴチャコメント挟んでくるから邪魔でしかたなかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:21.40ID:Vj89ZOqq0
ガチで不細工しかいない
でもストーンズも不細工だよね
こないだ格付け出てた2人とかヤバかった
顔面がいい子はキンプリに集めたのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:35.45ID:9ye8ZhwV0
クイズに出てる阿部とかいうやつ以外全く知らん
まだストーンズの方が見たことある顔いっぱいあるぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:04.10ID:Vj89ZOqq0
>>88
藤井のCMしてたチョコ売れてないよ
物のわりに高くて売れ残りまくってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:04.73ID:xUe/bXbr0
キンプリやなにわのが好き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:46.32ID:VMa7qD200
ワイプ芸でこじるり以上にウザいのがsnowmanのピンクな
あいつマジでクソウザい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:47.92ID:k6Zzl2jD0
>>3
キングアンドプリンセスまではなんとか顔はわかるけど以降はマジで分からんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:41.01ID:ianSz/ea0
女性の顔をぶん殴って骨折させるようなやつをよく起用するよな
大々的に報道されなければ、バレなければOK!な社風なのかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:27.45ID:WuYwl10l0
ジャニーズはこれから緩やかに衰退していくだろう
スマップ嵐に続くグループはもう出てこないよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:58.94ID:02KHYiAz0
>>1
Snowmanとなにわ、ブサイクしかいないよね。えっ これがジャニ??ってほどカッコいいのがいない。
本当に人気だったらCMオファー殺到なんて曖昧なこと言わないで
CM出まくってるはずww 一般人に認知されてないからSnowman?そんなブス知らねーってww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:50.28ID:sAnd5AvM0
佐久間は五等分とかラブライブみたいなメジャー作品だけじゃなく
ごちうさやゆゆ式みたいなマイナーアニメのTシャツ着てテレビに出るの
すげえ好感度が高いw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:36.77ID:Alhhq9WA0
滝沢がキンプリよりスノスト大好きーだからな
滝沢歌舞伎の貢献度()とか一般人は知ったことか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:23.80ID:8Izor7Zz0
>>119
好き嫌いは別にして大昔から今までのジャニで万人がカッコいいと認めるのって
郷、東山、本木、木村、滝沢、長瀬、岡田、中島(健)くらいだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:13.58ID:NmlzJAk40
>>18
良いところで辞めないと恥ずかしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:30.60ID:eTSp2lj70
>>128
向井は草加なのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:30.31ID:W3nE0xrF0
ブサイクだけどアホで明るくて良いなと思うときある
全員10代なのかなと思ったらアラサー多いグループで驚いたわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:53.44ID:IZumRJT/0
>>120
金沢山使えばガチヲタだと勘違いしてるビジネスオタク筆頭じゃね?
最高とか神しかコメント出来なくて令和の矢口真里
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:27.91ID:PGRsAlRB0
うちの娘も不二家で推しメンのバースデーケーキ買いにいったら
ろうそく全て推しメンの色でいいですか?と
聞かれるくらいだからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:40:55.05ID:2z5QS9yD0
>>129
深澤の父親が
幹部
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:44.40ID:2z5QS9yD0
>>13
拍子の雑誌50冊予約して
キャンセルとか普通にするファン

DVDも同じでTSUTAYAのツイで引き取りに来てくれって言われてたよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:36.13ID:g9EiLjCC0
>>13
だいたいブスでモテなくて金の使い道がないやつがジャニオタになるから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:30.81ID:g9EiLjCC0
>>28
わかる。ブサメン集団
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:16.16ID:Ao5RWDzl0
キンプリってまだやってる?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:28.20ID:5C8CQKMm0
ビーファーストとかのゴリ推しに比べればスノーマンのほうがはるかにいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:29.34ID:EptGyVi30
>>4
ばらばらが個性があっていいんだよ
あっちのアイドルは顔も身長も全部一緒で気持ち悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:30.04ID:SN1zq3Ab0
京都祇園の天ぷら屋もロケに使われて以来ファンが良く来てくれてるらしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:42.81ID:mjk44Hlp0
>>143
予約だけしてキャンセルって…
モラルなさすぎるし悪質すぎるわ
ジャニとかアイドルオタとかアニオタとかめっちゃ金あるなと思ってたけどそういうことやってんだ
それってジャニオタだけなの?他のオタもキャンセル当たり前、発行部数とか伸ばせればそれでOKな感じなのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:07.79ID:kMNkgdxp0
Snow Manはいつも3形態だが通常版を買えばカップリング全曲聞けるのでライトなファンは通常版だけ買えばOK。

SixTONESも3形態だがカップリングが各々一曲ずつしか収録されていないので、カップリングを全曲聞きたかったら全形態を買わなければいけない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:31.21ID:nKyxEpCn0
>>13
K-POPに比べたらジャニーズの3形態くらいかわいいもんだわ
韓国ファンはあの全形態買ってるのか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:50.38ID:l3IIeCl10
不二家は近くの店が閉店してしまってから銀座くらいしかわからないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:37.70ID:qC8hTSYk0
この国ってまじヤベェよね。半島系が食い込みすぎてる。どんだけ韓国特集してんだよ。芸能人の韓国愛とかさ。でたまににほんほめる特集すると末期だとかさ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:45.18ID:FqtJePtC0
TGCにラウールが出てたけどクネクネ変な動きしてた上スボンが避けてたw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:57.06ID:2z5QS9yD0
>>152
滝沢歌舞伎のDVDも
あと勝手に山田涼介の表紙のアンアンを目黒だと思い予約、大量キャンセル
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:27.18ID:F+Np1Avq0
今知ったが、ルヴァンのCM、ジャニになったんだな
沢口靖子クビかよ (´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:34.10ID:E1VZjZ6S0
キング&プリンスが断トツ1番人気で
ストーンズとスノーマンが飛車角でなにわ男子が関ジャニ8枠だと思ってたが違うのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:57.41ID:aZJq4Fa/0
なんかドラマで目立った役やってくれないとわからんな
キムタクシェフのドラマに出てたイケメンはスノーマンか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:45.39ID:Tqdz9B930
こんなにヒットするとは思わなかった

2022/03/25 19:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 161843(+4878) 320652(.816) ****** *9.5% ****** 映画 おそ松さん
*2 *37159(+*691) 285752(.850) *58.3% 53.4% *40803 SING シング ネクストス…
*3 *25667(+*321) 116278(.762) *85.0% 64.9% *29893 余命10年
*4 *24162(+**42) 183965(.979) *75.6% 45.3% *24204 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*5 **8678(+*240) *49368(.840) *82.3% 54.3% **9365 劇場版 呪術廻戦0
*6 **7853(+*117) 109165(.751) ****** 54.7% ****** ナイトメア・アリー
*7 **6790(+**46) *83743(.704) *52.2% 54.0% **9203 THE BATMAN −ザ・…
*8 **6109(+*446) *21396(.807) *82.8% 39.6% **7135 仮面ライダーオーズ 10th…
*9 **5324(+1021) *20141(.798) *58.1% 30.9% **6536 あんさんぶるスターズ!! R…
10 **4681(+**30) *70546(.736) ****** 56.4% ****** アンビュランス
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:03.09ID:uCgalDJY0
すのすとよりジャニーズ辞めたラブチューンてのが
当時のジュニアではキングプリンスの次の人気グループだったんだよね
それですのすとデビューしてキングプリンスと人気互角ってのが驚きだわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:08.22ID:U0777wbE0
岩橋玄樹辞めるならはなっから中村レイアでよかったじゃんってなった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:01.34ID:PvYbrTsj0
>>174
キンプリメンバーは整形してる奴1人もいないだろ
改造してて韓国っぽいのはキンプリには選ばれんよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:56.67ID:7cy4H0MN0
イケメンが揃ってるキンプリより一般顔のSnowManが人気出るとかマジで分からんもんだな
すとぷりや声優アイドルも人気だしイケメン嫌いの女増えてるのかもしれんね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:33.47ID:WM7Tdzgg0
大事な時期にメンバーが流行り病に罹ったりで気の毒だと思ってたけど、ここまで売れたのなら、同情する必要もないな、と思って。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:46.95ID:eosg86uc0
ジャニヲタは実在してるってことだな
B◯Sの映画は日本で公開して爆死だった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:26.99ID:kFYY80pm0
>>3
一気に世代交代させようとしてるけど
みんなショボいよな
タキツバとかキンキレベルの出せよって感じ
そろいもそろって関ジャニレベルやん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:01.97ID:7eblwnX00
>>179
しれっと一番のブスをまぜんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:54.05ID:2z5QS9yD0
>>179
向井?イケメン?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:09.37ID:2z5QS9yD0
このグループ鼻に
特徴ある人多い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:41.52ID:q36fyd3m0
ラウールは人気ないらしいが一般には結構ウケてると思うわ
顔も悪くないし華があって身長込みでかっこいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:22.22ID:hw0nJyL+0
ラウールはメンバーみんなに可愛がられてて微笑ましいんだけど
りあるキッズの安田みたいになりそうで心配
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:56.40ID:mnn5dcwo0
SnowManはダンスが見てて楽しい
嵐もSMAPもパフォーマンスはおまけみたいな感じだったけどSnowManはパフォーマンスあるのがでかい

バラエティとかでは近所のにーちゃんて感じなのにその近所のにーちゃんがガチでかっこよく踊ってるのが良い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:11.28ID:YDJeLDOQ0
SMAPと嵐の本領はコンサートで発揮されてた。
どっちも凄いから、そっちでは勝てないと思うよ。(「歌舞伎」じゃなく、コンサート)

ただ、テレビではダンスの映えるスノーマンは強いと思う。同じ意味でトラジャも。
大体のジャニーズはテレビの歌番組だと歌もパフォーマンスも中途半端になものに見えるけど、スノーマンとトラジャはダンスだけできっちり鑑賞させてくれる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:31.95ID:4l1bdL+r0
スノは不細工しかいない
ストは曲に恵まれてない
なにわはオリックスファンの奴だけ好きだけどあとはブリッコで気持ち悪い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:16.20ID:mBPV7ys10
KinKi25円で募集したCM出演枠をゴリ押しどもにばら撒き🤣
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:35.90ID:NneXsHKi0
>>28
幼少期から青田買いだから顔の完成する頃に劣化
内輪だと見慣れてて関係性出来てしまってるので、なあなあでセット販売
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:37.62ID:ewjh0sto0
おそ松の曲が関ジャニあたりが歌ってそうなクソ曲だったけどあれで本人たちもファンも良いのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:34.91ID:mBPV7ys10
そりゃ聴いちゃいないしなんでもいいわな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:18.55ID:7zFY4arU0
ファッション雑誌から知ったけど目黒蓮はイケメンなのに他のブサイクと混じってワチャワチャやってるのがシュールで面白い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:33.93ID:BjchFL3s0
ピンクの髪のやつが気持ち悪い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:06.16ID:adcKi7y/0
>>195
1枚目多分まいジャニ出た時だと思うけどそれで初めて目黒知ってブサイクで驚いた。
その後SnowMan加入したらイケメンぶってて、お直ししたのかと思ったら最近またブサイクに戻ってるから髪型補正だったのかな。教場で短髪にした時かなりブサかった。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:27.03ID:IoUTDzN/0
>>13
ジャニオタは新興宗教の信者みたいなもんだから金は惜しまないよ
目が醒めた時に後悔するらしいけどwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:11.64ID:oY76kdtv0
>>199
だよね、後悔するよね
そのときは楽しかったから後悔はないです
とかいうけどw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:57.52ID:LAa2uNNx0
相撲男
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:14:08.96ID:xo/JuowY0
バラエティドラマクイズ番組ワイドショー
どのジャンルにもジャニが食い込んでるよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:32.58ID:DTRtG5Ek0
数字はもってないんだよな
セールスは強いんだけど嵐でも視聴率は獲れない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:08.36ID:vTEijsWO0
>>206
こいつらの曲って世間に全然知られてないよなw
一部のジャニオタとそうかそうかだけが支持してる
特に髪ピンクのブサイクがアニメ関連にゴリ押しされてるのマジうざい
0209名無しさん@
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:19.97ID:98Detlfg0
同世代で10代でデビューした平成ジャンプやセクシーゾーンより売れてるわな!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:16.13ID:VvCSjV5e0
ドラマ・映画と爆死しかない吉岡里帆もバカみたいにCMでまくってるからな
広告効果とかほんと無駄だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:40.29ID:Nl2BBVna0
「積む」ようになったのが最近だからではないの。
同時デビュー組で競争みたいになったのも積むことに拍車を掛けたと思うし。

明らかにバブルってるとは思う。悪い意味で。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:42.17ID:jmIl93UK0
おそ松の映画めちくちゃ面白かったよ
SnowMan紹介映画としてもいいと思う
でもファンはアレでいいのか?w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:36.26ID:ikk6t+BB0
>>214
どんなかんじだった?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:34.45ID:WeJ/c3/S0
>>176
キンプリも全員がイケメンではないけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:22.59ID:xyvXfIIT0
>>215
延々ととっ散らかったコント見てる感じ
でもちゃんと最後はまとめてくる
監督すげーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況