X



【芸能】3時のヒロイン 給料格差発覚で“口論”に 福田「おめえの方が稼いでんだよ!」 かなで「いくら?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/03/24(木) 22:47:57.33ID:CAP_USER9
3/24(木) 22:45
スポニチアネックス

3時のヒロイン 給料格差発覚で“口論”に 福田「おめえの方が稼いでんだよ!」 かなで「いくら?」
「3時のヒロイン」の(左から)ゆめっち、福田麻貴、かなで
 お笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴(33)が、24日放送の日本テレビ「秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル!」(後9・00)に出演。かなで(29)との給料格差に物申す一幕があった。

 この日は「芸能人のお泊まりルーティン」としてホテルでの過ごし方などを紹介。その際に福田は地方の仕事などがあった際にプライベートで前乗りして「ちょっとだけいいホテルに泊まって、ルームサービスで赤ワインにステーキとか」と、プチ贅沢が楽しみと披露した。

 それを聞いていたかなでは「昨日のホテルにプール付いていたとか聞くと“ギャラそんなに違うの?”とか思う。個人の仕事も多いし」と福田に疑惑の目を向けた。

 だが福田は即座に反論。「トリオのギャラは折半」と明言したうえで「ピンの仕事は確かに去年は多かったんですが、でも去年の年末に『ふるさと納税』の限度額で、2人の方が多いな、と気づいて。ピンのCMが2人とも入っているけど、私だけピンのCMなくて」と、ゆめっち、かなでにだけは単体のCMの仕事があると説明し、最後に「おめえの方が稼いでんだよ!」とかなでに言い放った。

 「え〜そうなの?」と驚いたかなでは思わず「いくら?」と福田に問いかけたが、「言うか!ここで」とツッコまれていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00000339-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1917aae592f77a0ca5dc43611dd576261fa78b
0003名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 22:49:35.15ID:qAudW4Bf0
汚い3時のヒロインがぼる塾
キレイなぼる塾が3時のヒロイン
0009名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 22:54:11.41ID:rNMwuEnx0
なんかメンタル的なって事でゆめっち今休んでるけど大丈夫なんかね
コロナかと思ったけど違うみたいで
0010名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 22:54:51.91ID:okkgX02f0
真ん中がいらんな
0020名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:08:02.00ID:guTRTW220
>>1
3時のヒロインとぼる塾がメンバー入れ替わってても俺には気づく自信がない
0021名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:08:45.85ID:guTRTW220
右の肥えたやつが「まーねー」って言い出しそう
0025名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:10:50.25ID:X8SVFWeJ0
ぼる塾とヒロイン合わせてもお笑いスキルならあんりが圧倒的
0026名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:11:48.93ID:guTRTW220
ぼる塾の4人目の子はいつ出てくるの
0027名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:12:16.76ID:dLo8mdh10
>>8
間違いなく錯覚
0032名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:22:46.54ID:OLjtMyke0
>>3
両方合わせても可愛いのはるちゃんだけじゃん
あとは全員ブス
0033名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:24:54.04ID:wV6KrREn0
最近、美人芸人ホント増えたよなあ

3時の福田、Aマッソ加納、ヒコロヒー、ラランドサーヤ、尼神渚、だいたひかる
0034名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:25:55.59ID:TLst86Qy0
> 真ん中が可愛く見えるけどおそらく錯覚
真ん中が一番ブス
0035名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:26:23.65ID:QE6nUAwJ0
福田かわいいな
ぎゃん突きしたい
0037名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:30:51.39ID:bLCYpjS90
ゆめっち=ミスターマッスル
  福田=オアシズ大久保
 かなで=???
0039名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:31:19.80ID:ncSCs/wH0
>>8
でも何故かエロさがある不思議
0042名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:32:11.34ID:i3LmKbP30
このデブが教授の娘でお金持ちだと聞いて


俺、勃てる気がする!
0045名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:33:36.51ID:RJ9wzpyO0
3時は駄目だ
福田も思ってたほど面白くない過大評価
第7世代はクソだ
0047名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:34:20.54ID:iVwaNasN0
トリオの女芸人と云ったら、森三中だろ。
大島は、あの年で身体張ってるのが凄い。
0049名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:35:02.16ID:jsOfLuAD0
真ん中って顔はかわいいけど性格があれだしインパクトも弱いからCMないのかな
0051名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:36:43.44ID:jsOfLuAD0
>>45
女芸人なら天才ピアニストが面白いと思うんだけど吉本が推す気なさそうなのがなあ
0053名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:38:56.43ID:qfm6X66l0
宝くじのCMピンで出てたな
0057名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:46:20.31ID:1Ux1Mq0U0
>>43
クラスの隅でカースト上位グループの悪口をヒソヒソ言い合うグループ
0060名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:47:39.49ID:qszqz7LI0
福田はいつまで経ってもバラエティ上手くならねえな
0062名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:55:17.29ID:poz4LpD+0
トゲトゲ見てると福田、加納、サーヤで一番人間性とバランス感覚がいいのは福田だなと思う
0063名無しさん@恐縮です2022/03/24(木) 23:56:47.96ID:U/UHJ++90
>>47
芸がないから身体はってるだけやん
人を笑わせるじゃなく人に笑われるってやつ
0065名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:09:13.83ID:4dILzfIX0
女芸人はモテたいならモノマネ芸人になった方がいい
あれは間違いなく底上げ効果ある
女芸人でどんだけ面白かろうがモテには繋がらない
0067名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:16:32.88ID:oSP42m0j0
にしたんクリニックのCMが何とも
0069名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:33:32.02ID:XYfWu8vV0
折半?三等分だろ?
0072名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:45:30.95ID:3ptEEAwD0
森三中は男が見ても笑えたがこの人達はあまり面白くない
0074名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:47:47.75ID:fpaihz690
>>8
最初はそう錯覚するんだけど、きちんと見たら左(ゆめっち)が一番可愛いと気付く
0075名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:49:38.46ID:QtyNyHZU0
すぐ金の話
価値基準のひとつであるが絶対ではない。
0077名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 00:52:29.32ID:ZfzJ28yE0
マジでぶん殴りたくなる顔してんな
気持ち悪すぎる
0080名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 01:36:04.64ID:icGzGRAi0
正直屋のCMか
0081名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 02:12:08.07ID:VYPBbAij0
この年になっても未だに実の兄と風呂入ってるの聞いて驚いた
0082名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 02:24:35.35ID:bx2aJ34+0
ぼる塾あんりってハマタに気に入られたの?
0083名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 02:33:21.33ID:X/ULpSad0
福田だけ嫌い
0084名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 02:42:10.52ID:+2c49wad0
松居直美みたいな奴きらい
0085名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 02:57:12.62ID:S6742tiI0
福田が嫌だ
それだけ
0087名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 03:06:36.29ID:n1B89VRC0
名前が良くない
福田大サーカスでいいだろ
0088名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 03:08:16.92ID:IEY7z6nV0
>>8
いや、実際かわいい
0090名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 03:34:47.18ID:9fPnyuMz0
>>1
me too動画見てから こいつら見てもチャンネル変えなくなったけど福田がダントツのブスだよね。かなではまだ愛嬌があるが福田は殴りつけたくなるようなブサイクw
0093名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 04:00:58.33ID:jfE1/QOs0
田辺さん好きだわ〜あんりも面白い
はるかもパセリとして必要
0094名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 04:07:18.62ID:/rqYfaV90
右側の人は大前元紀かと思ったわ
左は痩せたら可愛いんだろうけど痩せる事は無いんだろうな
0098名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 06:06:30.31ID:6DqjmGvA0
どれがどれだよ
0102名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 07:11:42.07ID:xcU5Q/Wc0
>>97
高収入なほどふるさと納税で優遇される限度額が上がる
言い方変えると、家族構成とふるさと納税の限度額聞けば年収が推測できる
0103名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 07:18:55.65ID:I+adziew0
芸もないのに
金のとりあいするの

打倒よしもとごり押しタレント
0105名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 07:27:01.73ID:mLT/xNSC0
福田さんは何キャラなのか知らんけど空回り感がまあまあだな。
0107名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 07:47:39.25ID:h299WR/D0
かなでは映画「KAPPEI カッペイ」でヒロインやってるからな
中途半端な福田より可愛い
0108名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 07:49:04.59ID:evT23tHy0
ぼる塾とこのグループってKOFのチームみたいでかっこいいよな
0114名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 10:39:28.21ID:lMGiJjbq0
ケンケンという面相師がイニシャルで貶してたのはこの福田のことだろうな
性格の悪さは一目瞭然のレベルらしい
0115名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 10:48:34.91ID:Rbrm+Gl60
ニシタンクリニックのCM好き
三人ともカッコいい
0119名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 10:57:55.33ID:eayfUC2U0
そもそもネタはすべて福田さんが書いてるし
ファンの大半も可愛い福田さんのファンなんだから
それで三等分ってのは福田さんに失礼だよ
0120名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 12:57:41.53ID:VyrTQ9k80
>>114
画面から性格の悪さが伝わってくるもん
馬場園もいろいろ言われてるけどそれ以上
0121名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:00:45.68ID:ZumJcn3Y0
かなでは金持ちの実家暮らしで 普段から おカネに無頓着そう
0122名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 13:05:16.54ID:fMTp4lDo0
かなでとゆめっちはかわいいのに真ん中のブスが邪魔
ぼる塾のブスはかわいいけど福田は性格悪そうで嫌い
0125名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 18:26:42.71ID:Jw9B6k+30
なんだかんだ言ってあの3人のうち一人とデキるとなったら
福田を選ぶだろお前ら
0126名無しさん@恐縮です2022/03/25(金) 22:08:20.42ID:d6UK1E7o0
>>70
あんりは意外と大喜利弱いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況