X



【芸能】小林麻耶が義弟の市川海老蔵に疑問を呈す「まん防破って遊んでるのに謝罪ないんですね」★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:38.28ID:CAP_USER9
3/24(木) 11:32配信
東スポWeb

ブログを更新した小林麻耶(東スポWeb)

 フリーアナウンサーの小林麻耶が、義弟で歌舞伎役者の市川海老蔵に疑問を呈した。

 小林は24日、ブログを連続投稿。「たくさんの人前に立つ人間が 東京だけではなく地方にも移動する人間が まん防破り 店で食事 マスクなしで歩く こんなことがあっていいのでしょうか」「あれだけブログは更新できるのに まん防破って 遊んでるのに 謝罪の一言も出さないんですね」などと記した。

 海老蔵はまん延防止等重点措置が適用されていた17日、深夜まで都内の飲食店で人気インフルエンサーの女性とデートしていたなどと23日配信の「NEWSポストセブン」、24日発売の「女性セブン」に報じられた。

 海老蔵の事務所はまん防期間中の深夜外出には本人に猛省を促したようだが、海老蔵は24日午前時点でブログで言及していない。小林はこれが不満のようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-04081847-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9678e4a0fe30f354c0b17220777206db9fe11bd
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648099621/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:40.95ID:qtjUT5bs0
すごい攻撃するやんw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:40.98ID:mFxYf3wm0
新しいブログ
ついに麻央さん降臨
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:09.06ID:mFxYf3wm0
5000万人の力が必要らしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:46.71ID:NvbDBRiT0
世襲くそ野郎
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:00.89ID:TnY4Kr/w0
真面目に早く病院連れて行った方がいい… イタコってるよ



NEW!2022-03-24 17:06:23
なぜ姉がいまこんなことをしているのでしょうか。

わたしがお空から我が子を見ていて我慢の限界だからです。本当のデッドリミットです。

再三本人に言ってきたのですが伝わらないので姉の口をとおして伝えています。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:52.41ID:QOxBOd+r0
いいぞもっとやれ麻耶ちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:03.82ID:u48pL2xV0
ウーッ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:23.04ID:kWjWxq9I0
小林麻耶って裏では知らんけど、ブログとかでは人を悪く言うようなことしないタイプだったのにな
人が変わりすぎて怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:32.10ID:pYpXduGm0
「まん○触って遊んでるのに謝罪ないんですね」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:31.69
9000千万円を借りパクした海老蔵

盗っ人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:59.32ID:jSzrg7LH0
今42か
ストレスマッハで早い人は更年期も始まるから頭こんがらがってるかも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:01.19ID:Qy/SnKNi0
マン坊を戒厳令と勘違いしてそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:06.34ID:WB0X6Cl+0
泰葉みたいになりつつあるのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:46.00ID:liSK0Tm30
怖い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:58.64ID:NvbDBRiT0
訴えちゃえよ、海老の人生終わらせてやれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:33.18ID:lWvb0BGu0
國光と結婚してた時よりも離婚してからの方が麻耶の暴走が激しくなってるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:34.40ID:0LiUVkxb0
m9っ`Д´)俺たちの麻耶!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:47.78ID:i/tpld5G0
AB像なんて元々の言動は石田純一レベルなのに嫁が死んで美化されすぎてたんだから、
摩耶が泰葉化してバトルんならお似合いというか、余興じゃん
歌舞伎だから何って感じだしな、いまさら高尚ぶるなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:54.46ID:ZXHyc+C20
海老蔵はまぁ昔から遊び人だし印象も良くないけど、あんましつこいとただのヒステリーにしか聞こえん。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:06.87ID:+6+3Rrea0
頭おかしくなったらこうなるんか
恐ろしいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:15.75ID:oqRCuxQK0
遺産問題とかで親戚と揉めたりしてきたけど、自分の親戚達ってかわいいもんだったなと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:51.07ID:kAZZ5ksB0
世襲くそ野郎は草
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:06.36ID:wlhQ14Hl0
隣の人動かな過ぎて怖い。
蝋人形とか合成かと疑ったわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:14.53ID:NCWff+sk0
本人に言えばいいのにずっとこうして公に個人攻撃書き続ける気なのか?
訴えられるぞしまいには
0037ただのとおりすがり
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:36.85ID:jsOfLuAD0
父子三代人間国宝の重圧がある菊之助とは違って自称人間国宝はお気楽だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:42.69ID:SXUURx3b0
今のところ海老蔵だけに向いてる怒りが
道路工事とかスーパーの店員さんとか飲食店の人とかに向かない事をお祈りしとくわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:40.58ID:jP1RBOYo0
何か結婚って本人を好きになっただけではできないな
ちゃんと相手の家族も含めて結婚しないとこうなっちゃうんだなあ
結婚はこわいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:24.92ID:VDGeUWRK0
前スレ991さんへ
見れない箇所があるって言ってた人がいるから間引いたと思ったが
全文まだあるらしいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:56.88ID:X+37oKJ40
海老蔵叩きたいなら女遊びの件より麻央さんの治療の経過を順序立てて冷静に語った方が勝手に味方が増える気がするんだけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:41.07ID:OMfhRYzv0
>>16
そりゃ妹が苦労して死んだから恨んてるだろ…
俺も未だに海老は大嫌い
いい人ぶってるけど騙されないと思ってるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:42.19ID:kWjWxq9I0
海老蔵がまず標準治療以外のものをすすめたとかなら恨むのもわかるけど、そういう話でもないみたいだし
変なのと結婚して甥姪に会わせてもらえなくなったのを逆恨みしてる感じか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:06.84ID:OMfhRYzv0
しかしネットで擁護多いのは工作員雇ってるのか?
誹謗中傷したら訴えると息巻いてるしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:24.36ID:7YhXi4sG0
正直AV出て欲しいです
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:40.80ID:Sc5bHmHu0
ハゲゾウは独身なんだから愉しめばええやん

麻耶は早く自分の子供を持てばいい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:08.04ID:GH3M1qi30
9000万の件が本当なら
弁護士立ててちゃんとするべき
こんな感情論でぶっちゃけても
解決しない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:06.75ID:OMfhRYzv0
>>58
その資格があるのか?
法的に許されても人間の通りに叶わないだろ
どんだけ真央に苦労かけた?
子供達のこと一番に考えろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:56.68ID:GYmlk7Ai0
海老蔵は糞だけどそこに構わないといけない理由はない、完全に精神病んでるやろ。
誰か助けてやれよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:57.56ID:AyIOA/Dw0
蔓延防止法って2人で会うのも駄目なんだっけ
なんで謝罪しなきゃならんのか、誰か説明頼む
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:19.30ID:VSUm9fHX0
クズ蔵は2万円で素人相手に円光してるってヤフーニュースに書いてた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:55.09ID:AyIOA/Dw0
>>63
>どんだけ真央に苦労かけた?

誰情報?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:46.42ID:wy4pTbNd0
子供をブログに出したらいいパパだと勘違いしてくれるおばさんが続出したから今更やめられないね
おばさんも非を認めないしねw

小室Tが不倫バレした時もK子を介護してるならしょうがないって騙されて必死にかばってる馬鹿が多かったし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:39.80ID:HV8r8iRg0
>>67
「麻央が死んで寂しいんだ…」と同情誘ってエロに持ち込むって書かれてて海老らしいと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:23.24ID:mFxYf3wm0
感情的すぎて何がなんだかわからないけど将来、あの時は麻央ちゃんが憑いていたので記憶にないんですと言って乗り切るつもりなのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:35.00ID:Sc5bHmHu0
>>63
無理やり結婚させられたわけじゃないし、
ハゲゾウがそういう性格なのは知られていたことやないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:50.54ID:AyIOA/Dw0
>>71
そもそも破ってねえし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:11.88ID:6f0T5pve0
海老蔵って普段は仮面かぶってるから人よさそうに見えるけど
仮面とった海老蔵の素顔はガチのクズなんだろうな
リオンがあれだけぶちギレるわけだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:13.51ID:+MgURJ700
プペルが接近した段階でやばそうと思ってたけど想像超えてました
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:19.69ID:iTphLJsc0
9000万貸して戻ってこなけりゃ
箸持っても怒るわな
パパ活の金まず返せよ🦐
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:09.33ID:HV8r8iRg0
>>66
外食はちかしい知人とだけにしておけって小池が言ってた
SNSでナンパしてマスクなしでデートして避妊なしで性行為はちょっとダメかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:24.33ID:H+AmrTRh0
>>63
子供達のこと考えたらあんなこと暴露するのはナシでしょうよ
どれほど傷付くか
結局スピリチュアル夫婦は甥姪を心配する愛ある優しいあたしたちが好きなんであって本当に子供達のことなんて考えてないと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:48.08ID:kB+gUZSd0
海老蔵さんには凄腕の弁護士が付いてるからおまえら気をつけろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:11.53ID:nPgvAFb00
なんで複数女性とデートという点は批判されないんだ?w

小林廣輝はボロクソに叩かれたのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:38.75ID:u1XSEiV30
マジで旦那は悪魔だわ
池沼で金儲けとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:48.78ID:jsOfLuAD0
>>63
子供たちのことを一番に考えるなら
歌舞伎ごっこして遊ぶほど歌舞伎が好きな甥っ子の気持ち考えろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:11.15ID:cQ5t6Pod0
高級ソープも行かないで2万円でTicTokで安く済ませるのせこいと思う
自称未来の人間国宝さまなんだろ?
市川團十郎で人間国宝になったやつって居ないけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:55.26ID:mFxYf3wm0
>>85
躁状態に見える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:54.57ID:Sbd2JmlK0
梨園のエリートコースで育つのと何の仕事してんのかも分からん夫婦もどき
どっちが子供に幸せか誰にでも分かるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:28.81ID:i6plN2hv0
遊ぶのが仕事よ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:17.00ID:H+AmrTRh0
>>92
お空の麻央ちゃんが姉の身体を借りてブログを〜とかやっちゃうのは糖質の可能性あると思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:50.30ID:VSUm9fHX0
もう歌舞伎の世襲制度なんか撤廃しろよ

コイツずっとクズ生活送ってるだけだろw

10年ごとに経歴と日頃の行いからの免許更新する審査性にしろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:51.73ID:NvbDBRiT0
てか、歌舞伎そのものがいらなくね??
世襲モノは断たないとアカンだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:23.61ID:AyIOA/Dw0
>>82
誰情報?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:53.75ID:YFuIWOM80
誰かこのメンヘラ止めろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:27.52ID:0fyttsej0
>>97
ほんこれ
海老に限らずクズだらけ
税金入ってるし誰でもできるんだから優秀な奴に継がせるようにすべき
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:34.11ID:jxh0s5rS0
>>66
マンボウ守っても守らなくても、感染する人は感染するし、感染しない人は感染しない
そういう制度関係なく、節度をもって生活する一般人からしたら
小林の言い草はガチでどうでもいい観点すぎる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:30.15ID:jHZnuIek0
こういう人が現れるたびに泰葉がニコラジでフライデーチャイナタウン歌ってる動画を見てしまう
みんなネタ扱いだったのに歌唱力でねじ伏せてうっまの嵐
おまえは歌だけ歌ってろと言われてる泰葉イッツソーーーーー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:35.77ID:HV8r8iRg0
>>102
何が駄目なのか説明してほしいとあったので駄目そうな点をあげた
謝れとは俺も思ってないよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:17.55ID:8Rc3Vvza0
メンヘラ化した家族持つとか、相方がメンヘラ化してしまい妄想で手に負えない、とか
そんな状況に逢ってしまった人は分かると思う、この面倒くささ
相手の状況は計りかねるけど、現状破壊するタガが外れた状態で周りに迷惑かける羞恥に欠けた状態
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:18.56ID:AyIOA/Dw0
>>106
じゃあ、なんであんなこと言うの
デマ拡散したい人?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:00.41ID:Sbd2JmlK0
海老蔵はアホなんだろうけど小林もここまでやって「甥っ子達に会いたい」が意味不明
会わせるわけないだろここまで捻れたら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:28.06ID:NvbDBRiT0
海老蔵以下、クソ野郎だらけの歌舞伎撲滅を全力で推進していかなければならないが、
よっ成田屋っ!!とかクソ恥ずかしい掛け声叫んでるアホな客も、全力で淘汰されていかなければならないンだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:29.25ID:AyIOA/Dw0
>>112>>113
こんな嫉妬してる方が淘汰されてるよね、マジで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:59.00ID:USbPPdL30
なんか海老蔵にすげー絡んで行くな
てかこの糞女のスレ立てすぎだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:11.91ID:Nf1YgnE00
世の中が見えてないな
マンボウ自体に批判が集まってるのにそれを利用して批判しても
受け入れるのは爺婆だけだぞ

選挙にでもでるつもりか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:21.49ID:UowU49Nv0
>>96
それ凄い怖いし長い。
で最後に小説です、ってどういうこと?
結局摩耶さんの意見を、亡くなったまおさんなりきりで言ってみました、ってこと?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:42.68ID:u+ooHt0z0
一番酷いのは愛だ愛だと言って
のせてる元旦那だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:46.70ID:4hdfOW/P0
メディアもさあ、頭おかしいやつを弄って遊ぶのはやめようや
そのうち自殺するか事件起こして逮捕だろこの人達
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:56.27ID:0IghEB5g0
>>16
でも30代独身で妹の介護とか子どもの面倒見させられたりババばかり引かされてきた不遇の人生だからな
20代から人気あってチヤホヤされてきたのに
同情するわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:56.34ID:UowU49Nv0
>>123
テレビでは一切やってないみたいだけど、
紙媒体メディアでは扱ってるの?
松居さんの時とは全く違う扱いに思える。
今回のはほんとにヤバすぎる感じだ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:42.63ID:BGlHzJu10
>>49
でも子供に対しては海老なりに頑張ってるっぽいからなあ
それをこう足引っ張るような真似するって、甥姪に愛情ないんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:15.74ID:HFR337NF0
カンゲンが元気なさそうなのを海老蔵のせいにする麻耶と元夫
元気がないのはおめえらのせいだろが!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:53.54ID:BGlHzJu10
>>57
ペーパー離婚したんだし、変な元夫とはサクッと切れて商売でめ始めれば良いのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:08.40ID:H+AmrTRh0
>>123
ありえるのは甥姪を誘拐
あとは歌舞伎座に乗り込んでって入り口とかで「甥姪を返してぇー!!!」「皆さん海老蔵に騙されないで!!」「麻央ちゃんを返してぇええええええええええーーーー!!!!!!!」
って刃物持って泣き喚いて逮捕
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:46.80ID:XbL3KC8G0
海老にかまってほしくて仕方ないんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:13.94ID:WuoOFNzz0
言いがかりというか大義名分を振りかざしてイチャモンつけて大騒ぎしてるだけ
病院通えよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:14.78ID:xKesWkmh0
このままいくとあきらでも手つけられなくなる時来そう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:57.98ID:j8SuCnoO0
SNS介さないで直接やれないのか
互いに連絡先知らなそうだしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:00.67ID:V2tpbOe00
速報
日本:オーストラリア 0:0
麻耶:AB蔵 1:1(どちらもオウンゴール)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:25.08ID:tHEnTmIW0
キチガイの執着心はえげつないからしばらく続くんだろうな
さすがに海老蔵かわいそうだわ
可愛い娘が1人は早く亡くなりもう1人はキチガイなんて小林両親も気の毒すぎる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:07.55ID:CGofszCn0
海老蔵の言動は今さら驚かないけど
一緒に旅行したりしてたのに
麻耶さん、どこでどうなったんだろう
まさに可愛さ余って憎さ百倍
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:12.36ID:j+HweZ1v0
誰に謝罪すんのよ
マンボウで飲んだらダメなんて決まり無いのに

なら営業してる店にも言えよ馬鹿女
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:03.29ID:KfvqYTRz0
麻央ちゃんの自筆の日記でも残ってたら、どちらが正しいか分かるのになあ
書く余裕があったとは思えないけど
綺麗で優しそうな人だったのに気の毒
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:07.79ID:pYpXduGm0
>>76
法則発動だよ
プペったら不幸になる法則
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:20.58ID:sX8Cp7+p0
海老ってある意味強運だよな
クズなことしてもそれを上回るヤベー奴が出てきて印象薄くなってる感あるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:51.02ID:a2ucq/Mc0
海老蔵は独り者なんだから別にいいだろ
何でこいつがシャシャリ出て来るんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:50.71ID:Xts3Nwri0
今日のブログでとうとう妹が降臨した設定になっとる
誰か助けたれよ…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:11.79ID:tKdQgNaI0
>>140
小林姉妹両親は、なんでこんなことにって心底思うだろうね。
美人姉妹じゃなくても、アナウンサーにならなくても、普通の家族姉妹としても生きていてくれたらと
思わざるをえない惨憺たる現状だ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:27.04ID:iHUtPz1q0
>>151
孫がいるのが究極の救いになってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:01.29ID:xquKgxmd0
うちも家族がこんな状態だから動画見るの辛いわ
もう手をつけられないから静観して時が流れるのを待つだけ
ま、麻耶は事情が事情だけにホントの事あっての壊れなのだろうけど
どっちにしろキツイ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:45.92ID:hJTz90ev0
>>67
そのやり方で麻耶といたして2万ずつコツコツ返済・・・・・・とはいかんか
海老蔵の好みじゃなさそうだし無理だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:25.01ID:UyEZJ3j+0
マヤさんかっこいいな
ぶりっ子キャラだったけど
本当はここまで強い人だったんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:58.75ID:WB0X6Cl+0
泰葉と同じ症状だよね
普通に病気だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:55.70ID:EJYG1a760
何を謝罪するの?
独身が女とデートしようが勝手じゃん。
てかブログは麻耶本人が書いてんのかね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:54.61ID:jOatvi9P0
>>146
良くも悪くもあんな家に生まれる人間がふつうの運してるわけないと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:59.26ID:Lzgij7tU0
お前はマンに棒入れているんだろうが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:04.24ID:hYlpiry80
>>39
既に🦐にキレる前にまや父母とか昔いた会社のイジメがどうとか数人にキレてた気がするんだが
志らくとかはずっとキレられてるし
敦にも何か言ってたけど内容忘れたわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:55.02ID:X/6kVuFM0
海老蔵と密会した女性が、何度も愛してると言ってと頼まれたらしい
海老蔵もなんか気の毒だな
どうやっても満たされない何かを抱えて生きている
麻耶と元夫はとやかく言う資格ないよ
相手の女性も了承済みどころかマスコミに話を売ってるんだから

海老蔵を擁護したい訳ではない、ちょっとなと思う部分もいっぱいある
しかし少なくとも麻耶と元夫のような卑怯な暴露はしないだろうし
子供の将来の仕事に責任を持っている
麻耶と夫は言いたいことは直接本人に言え
これじゃあただの卑怯なくせに小心者のチキンだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:28.47ID:6kpBw6Vt0
>>159
ほんと泰葉そっくりだよね しおらしいこと言ったとたと思っても長くは続かず、すぐに暴言だらけのブログに戻る…を何度も繰り返すやつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:04.93ID:syHYrlas0
うわ〜
こりゃ面倒なのに関わっちゃったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:19.94ID:X+37oKJ40
>>86
そもそもから騒ぎに出ようと思うような自己顕示欲がどうやって生まれたかってことだと思う
何かのコンプレックスや心の埋まらない隙間みたいなのがあってってことなら普通に暮らすのは一般人でも難しかったかも知れない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:57.87ID:duqNluaj0
死なば諸共の泥沼ミサイル攻撃だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:31.66ID:IbjXJVXG0
マンボウでも別に飲食はしてもいいやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:42.72ID:xPuHRSj10
震災の時に放射能にビビって東京から逃げたのにコロナにはビビらないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:58.62ID:AFeB+C6v0
泥沼の戦いだね これぞ芸能人って感じ 個人的には海老蔵は昔からクズだと思ってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:09.80ID:X/6kVuFM0
海老蔵は本当は歌舞伎なんかやりたくなかった
若い頃に一度逃げ出しているし
それでも継がなければいけない重圧と戦い
父に教えを請うことも叶わず
息子にも継承しなければならない
その辺りを麻耶はともかく元夫に何がわかるのだろう
ましてや卑怯な手で他人を貶める権利など何処にもないはずだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:42.44ID:XPbEMTC+0
破ってコロナ風邪に感染したり誰かにうつして仕事に穴開けたならともかく何も起こってないからな
こんなもん自己責任でいいだろ
>>170
海老蔵くらいの歳なら何日かで治る風邪にしかならんのに何にびびんの?
バカなんかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:34.33ID:39Qj1Ca90
子供いるとはいえ独身なんだから女性と交際するのは本人の自由だと思うわ
家に女連れ込むより外で会う方が子供への影響は少ないだろうし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:45.05ID:0Jx5XoKq0
真央の命と子どもたちを使った好感度ロンダがうまく行ってると思ってたんだろうな海老も
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:47.50ID:AbddXcsN0
シュリンプの悪口言えば再生数増えるからストーカー並みにしがみつくぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:25.16ID:FDuVGkDF0
海老蔵一家には関わらんほうがいいと思う
妹の子といっても所詮他人の子になるんよ
近くにいる親が悪口吹き込むから
絡みすぎると逆効果て
本当にまともな大人に育つかがわかるのは随分先の話で、そこまで黙って静観すべき
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:10.40ID:mFxYf3wm0
ここでミニ羊羹を持って謝罪に行ったら許す
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:31.46ID:ajuw00190
あら麻耶ちゃん、旦那さんと麻耶ちゃん曰く、週刊誌ってデタラメのはずじゃなかったのかしら
自分のあれはデタラメ、他人のそれはソッコーマジって、あなたも週刊誌を鵜のみなのね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:03.34ID:8PjpiGsf0
この騒動ではじめて両者のブログ見た。
摩耶さんのほうは恨み辛みに死者降臨、絵文字乱舞で怖い。
海老蔵さんのほうは、可愛い我が子の日常の明るい雰囲気。
差が凄い。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:53.10ID:Zyeg7j870
ここにも「歌舞伎は税金を使って〜」っていうバカが出てくるかもしれないから書いとくけど、

・歌舞伎の運営をしているのは『民間企業』の松竹株式会社です
・歌舞伎俳優で存命中の人間国宝は現在4人しかいません
・能や狂言、文楽にも人間国宝はいます
調べてから書こうね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:09.57ID:ixJz04JN0

甥の誕生日会呼ばなかった事を私に謝罪しろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:15.10ID:OrEqFA9P0
マスクもだけど
いい歳してあの短パンはドン引き
高級店でも高待遇されていて
そう言う人なんだろうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:00.34ID:PclmgibI0
自分で子供産めよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:51.19ID:cBvNXaWZ0
何で急に海老蔵口撃しまくってるんだろうか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:23.47ID:2wsn2DLz0
>>178
海老蔵さん?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:48.57ID:vhgA2Odk0
姻族関係終了届だそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:37.47ID:Z4AobLMR0
もう妹が亡くなった時には精神壊れてたんだろうけど適切な治療を受けさせないまま来たらこうなっちゃったって感じかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:00.89ID:8H+OwqZ60
小姑にネトストされる海老蔵
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:57.53ID:0gNzjHZA0
動画「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」の要約

・亡くなる直前に妹(麻央)にこう言われた。「お姉ちゃん(麻耶)に海老蔵がヒドいことをしてきたら、全部世間に話していいからね。」

・麻耶一家が普通の病院に行こうと何度も説得したが「もうちょっと待って」言われ説得できなかった

・亡くなる直前に妹に「あの治療やめたいと何度も海老蔵に言ったがやめせてくれなかった。別の道を選べばよかった。離婚すればよかった」と言われた

・海老蔵が中東で初の歌舞伎公演をした
その公演の費用を出したのが麻央の治療をしていた詐欺医者だった
麻央が「治療をやめたい」と言ってもやめさせなかったのは、この詐欺医者を切って、中東の公演が出来なくなってしまうのが嫌だったからでしょ?
あなた(海老蔵)の夢(中東での歌舞伎公演)の為に、あなたは妹の命を犠牲にした

・中東での歌舞伎公演の時には、もう麻央は余命宣告されていた
ゴールデンウィークまで持たないと言われていた
それなのにその詐欺医者と中東に行った
詐欺医者と言った中東は楽しかったですか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:56.82ID:0gNzjHZA0
>>205
自己レス追記

ちゃんと動画見たけど、はじめて麻耶さんの言い分が理解できたわ

「妹(麻央さん)は離婚したがっていた」
「麻央さん自身に『海老蔵の悪行を世間に話して』と言われた」

つまり「妹の敵討ち」をしてるつもりなんだろうな
麻耶さんは「麻央さん自身が海老蔵さんを憎んでいて、海老蔵さんの悪行を世間に話してほしいと願っていた」と感じているから、こんなことしてるんだろう

動画だとかなり発狂していたし、本気で「妹を殺したのは海老蔵」というくらい、海老蔵さんを恨んでいるように感じた

ここまで海老蔵さんに粘着するのは、こういう理由だったのか…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:14.32ID:vjLK6Dyx0
腹くくった感じかな?
良くも悪くも覚悟は感じる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:56.31ID:zwSDCUvQ0
誰々が悪い=私は悪くない
と思いたい、思ってもらいたい
ということ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:30.54ID:O1Shf/ge0
嫌よ嫌よも好きのうちで、可愛さ余って憎さ百万倍なんだろうな
麻耶が執着してるのは海老蔵本人だわ
甥姪は海老蔵に繋がる道具で妹も道具、離婚したとかいう男はチームメイト
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:33.85ID:k1pDLwhw0
これで市川團十郎を襲名しても・・・
名跡を汚してしまうのでは?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:58.05ID:4YAtsFiU0
>>127
愛情無い訳ないだろよ
過去の事は全部無い事にすんな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:54.58ID:mFxYf3wm0
>>212
かんかんとれいかとあきらと麻耶が一緒に暮らせるようになるらしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:28.83ID:4YAtsFiU0
誰の為の闘いなんだろ
麻耶から見てどんなにクズでも子供はお父さんお母さん大好きなんだよ
子供が傷つくわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:18.90ID:0U6cy99G0
元アナウンサーと言っても麻耶は色物枠であって、正当なアナウンサーとは違うんだけどね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:47.99ID:wCUCaeiX0
クズエピソードの宝庫なのに海老蔵擁護がわらわらと湧くのはなんでなの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:15.91ID:R8yzGwAB0
茶番劇。

海老蔵も麻耶夫婦もお金がないから便乗狙い。

仲直りしました〜とまたアクセス稼ぎでお金をお互い稼ぎそうw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:37.57ID:s9V9/Mwo0
こりゃ、海老蔵再婚する気もないだろうけど
再婚なんかできないな。
新しいお母さんなんか入れたらまた
麻耶が何言い出すか分からないもん。子供が成人
するまで適当に遊ぶしかないわな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:26.38ID:p5wn1LIg0
ほんと
結果的に海老蔵ブログのアクセスも伸びちゃうし
みんな胡散臭い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:45.16ID:p5wn1LIg0
團十郎襲名は松竹の切り札なんで
本当下手すると松竹から訴えかねられない
会社はまだ回収しなきゃならないし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:54.03ID:RUTXJgBa0
これは寝たことあるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:02.21ID:GUmMts9R0
摩耶ちゃんいいじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:16.47ID:rzlR+6430
>>221
子ども巻き込んでるから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:04.69ID:TnY4Kr/w0
>>206
麻央さんの最期の病室からのインタビュー動画観てくるといいよ
離婚を切り出したこともあるんだよ、彼女。癌になってこの一年以上なにもできないし迷惑になってるって
でも海老蔵が「一年がなんだよ?」って麻央さんにそんなことで離婚しないって
涙浮かべながら感謝してたよ。あの辺観てる人は彼女が海老蔵に嫌気刺して離婚したがってたとか
その辺の話今言われても信じないよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:30.14ID:TnY4Kr/w0
>>221
ただのクズより子供誘拐しそうな勢いで依存してギャースカやってるアタオカの方が怖いから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:36.10ID:MkyAE2Tk0
>>1
イジメのターゲットを決めて一斉にみんなで寄ってたかってリンチ

これが日本の報道です
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:01.69ID:MGkdmiZB0
>>216
子どもも両親嫌いだとしても他から言われるといらっとくるよな
まあ身内とはいえ、他人に喋らないでほしいよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:17.91ID:0gNzjHZA0
>>231
ってことは
麻耶「妹が亡くなる直前に『離婚すればよかった』と言っていた」
というのは完全な嘘なのだろうか?

それても麻耶さんは自分でも嘘を言っていると自覚がないくらい、アキラに洗脳されてしまっているんだろうか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:14.87ID:4YAtsFiU0
>>235
そんな話あったの?
離婚したいと言ってたのは結婚後間もなくじゃなかったっけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:15.96ID:px35EIO+0
親に縁切られ、スピリチュアルな男と添い過ごし、本人と直接弁護士立ててやり合えば良いだけのことをわざわざ衆目にさらし、1番悲しんでるであろう海老蔵の子供達の気持ちは無視してあるはずもない叔母としての権利を声高に主張し、死人に口無しを良い事に生前妹はこんな事言ってましたとソースも証拠も無しにのたまう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:08.66ID:px35EIO+0
トシもオセロ中島も貴乃花も、スピリチュアルに傾倒した人達がその当時まともだった事なんてあったか?って話し。
海老蔵の女性関連の話しは不倫でもなんでもない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:25.90ID:TnY4Kr/w0
>>235
死ぬ間際の麻央さんがあんな泣いて海老蔵アゲなインタビュー撮る必要ないからね
闘病して一年過ぎた時に麻央さんとお母さんと3人で話したって内容だよ
一年以上こんな風に迷惑かけてこれ以上迷惑かけられないって離婚切り出したら
海老蔵が「一年がなんだよ、ずっとなんだよ」と。麻央のお母さんはずっとお母さんで俺はずっと
麻央の夫でみんな家族なんだよ?一年がなんだよ、ずっと支え合うんだよって海老蔵に言われたらしい
あの動画観ると海老蔵に惚れたまんまだよ。術後に痛み止めとかで満足に話すこともできない時に
家族がって言ってたけどたぶん麻耶。足マッサージとかしてくれるんだけど、そうじゃないって思っても
それを伝えられないから我慢してたりってあったけど、主人だけは何も言えなくてもどこを揉んでほしいとか
そういうのピンポイントで掴んでてて、私たち夫婦もここまで通じ合えるようになったか〜って感激したとか
看護師さんも海老蔵褒めてたとか話してるよ… 麻耶はこの麻央さんのこと忘れちゃってるのかねぇ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:36.06ID:VoTgEZe+0
生前の麻央ブログを読んでる時から乳癌の治療に関しては奥歯にモノが詰まったような書き方でモヤモヤしてたけど答え合わせできてすっきり
やっぱり海老蔵が民間療法を強要してたのね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:40.39ID:3PfEP9ST0
なぜ今一気に吹き出したのだ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:15.44ID:Zo68EW0n0
おめーにゃ関係無くね?
小銭稼ぎで配信動画やるくらいなら直でいえば?
本当に見苦しいババアになったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:19.15ID:GP3uRxwI0
若人あきらを思い出すな
怖い奴らに脅されたら真実なんてすぐ話せないよな
狂人のフリをするしかない
でもアイツは裁かれないのか
理不尽過ぎ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:44.17ID:VoTgEZe+0
でも海老蔵って直で言っても話聞かなそう
摩耶には頑張ってもらいたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:00.59ID:Zo68EW0n0
>>221
誰も擁護なんかしてないだろ
クズよりキチガイのがヤバいってだけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:02.71ID:usFrMd7s0
>>242
そこは全問正解みたいなすっきり感はあるけど、別に世間は薄々気づいてたし子供たちが不憫だから黙ってただけだ
だからこの部分は余計なことを暴露しちゃったなと思うよ
詐欺については究明して欲しいが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:59.35ID:P1bZ+xhB0
>>245
言い方悪いけどその通りなんだよ
直に話し合って収めろと
妹は亡くなってるんだし、伯母が未だに口出ししたり会わせろと迫るのはおかしいわ
子供が不遇で、辛い寂しい麻耶に会いたいとでも訴えてるならともかく、親子水入らずで楽しく過ごしてるなら見守っとけっての
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:13.93ID:cRgk7b+/0
麻耶がおかしくなった原因はこのゴミチンコにも責任あると思うわやっぱ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:19.67ID:qXbXemOS0
パパ〜、オンナの人に2万円渡してなあにしてたのー?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:16.52ID:gigCtLbM0
>>49
アホだな

それなら妹が死んだ時点で海老蔵を見限るだろ
麻央が死んでから
海老蔵に急接近で海老蔵から距離をおかれたじゃん

頭の中は寝ても覚めても海老蔵のことしかない状態
相手にされなかった恨みだろ
麻央の後釜を狙って失敗して逆恨み
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:00.70ID:P1bZ+xhB0
動画見てみた
恨みに思うのは理解できるが、子供の為にも配信するのは間違いだし旦那はそれを指摘しろよ
配信に執着してる銭ゲバの旦那がキチガイ
せめて媒体をブログにして事実だけを記述すれば良かったのでは?
それに、麻耶は視聴者の中傷に傷ついてその怒りを海老蔵にぶつけてるように見える
中傷はまた別の問題だからね
9000万円の件はどうやって返済断られたのか気にはなる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:02.99ID:40fhyVWg0
出会ったのは私の方が先なのにって言ってたし結婚したかったんやろな海老蔵は相手にしなかったけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 03:28:07.81ID:pwffEZ860
良い父親気取るなら素行も気を付けないとな
いくらインスタでアピっても中身が世襲くそ野郎のままじゃ時間の問題だっただろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:28:33.29ID:8MbPYRT90
人間国宝はなくなったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:28:59.42ID:ROFmO1w50
深夜のブログ連投怖えーよ…
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:30:28.15ID:9xOPLs1N0
>>267
まだ書いてるね
内容はずっと同じことだけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:38:13.11ID:gbNXyHMg0
>>264
相当握ってそうで期待
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:39:25.37ID:qH/x13jK0
スピチュアルが嫌いだし
元夫も苦手だわ 
妹家族とは元夫と関係ないのにね 
元夫が小林の甥姪引き取りたいとかわけわからんし


契約解除の時よりますます状況悪くなってるし。
妹家族への執着が怖すぎるわ
元夫と小林のやり方も嫌い
 
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:44:15.95ID:h7eiyop70
深夜のブログ連投読んだけど
女遊びしまくった手で子供たちに触ってほしくないってのはわかるなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:52:43.33ID:mgRyA/bb0
>>221
イタコ芸まで始めたからな

お手紙を預かりました??
NEW!2022-03-24

皆様今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。生前は多大なるご支援を賜りまして心より感謝申し上げます。
姉は不器用なところがあるのですが小さい頃から一生懸命で純粋で優しい人です。
優しすぎるがゆえに、純粋すぎるがゆえに誤解をされてしまうのですが本当に可愛らしい人なのでどうかお支えいただけたらと思います。
麗禾勸玄は姉の元で育つのが一番だと考えております。
なぜなら姉がこの世で一番私のことを考え、麗禾勸玄のことを考えいるからです。
自分とあきらくんのことを考えたらいいのにと思うのですが洗脳報道がある中でも私たち三人のことをいつも一番に想ってくれました。
離婚もアッサリと決めて笑いながら区役所に行き、楽しそうに区役所から帰ってくる2人と見ていると、
魂で繋がる結婚というのは本当に素晴らしいものだと感じました。
私も出来れば魂で繋がる結婚というものがしたかったのですがそれはいつの日かの夢にとっておきます。
皆様もぜひご自分を大切になさり、納得のいく人生を歩まれますようお祈り申し上げます。
こちらからはみな見えております。みなわかります。
なのでご安心されてご自身が生きたいように生きられるのがよろしいかと思います。こ
の世は権力や何か大きなものに対して怯んでしまうことがありますが、
生きている者より亡くなっている者の方が多いので私たちを信じて笑いながらやっつけてください。ま
るでゲームをしているかのように楽しくリラックスされながらゆるゆるとたたかっていくことが勝利の秘訣です。
私たちはみな、繋がっております。どうか姉とあきら様を信じていただき、麗禾と勸玄を救っていただきたく思います。
まさかこのような形で皆様とお会いできるとは思いませんでしたがとても嬉しく思います。
ありがとうございます。長いたたかいにはしたくないので、アッサリ勝利を目指し素晴らしく美しい愛のある世界をみんなで作っていきましょう。
生前は多大なるご支援をいただき心より感謝申し上げます。2022年3月24日
名前は伏せますね。皆様にはもう伝わっていらっしゃると思うので。
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733705347.html?frm=theme
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:21.31ID:4ktQ89yD0
元旦那が書いてるでしょ
てか脅迫になりそうだけど大丈夫かね
誘拐しそうな勢い…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:03:54.59ID:Ao5RWDzl0
夫のあんな姿や姉のこんな姿を見なくて済んで良かったよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:06:11.38ID:bnr1NvVR0
書くことによって気を紛らわせてムカつきを晴らしてるんでしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:07:39.53ID:8MbPYRT90
ツイートみたいなブログだな(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:19:06.41ID:h7eiyop70
>>280
女遊びっていうかSNSでナンパして金渡してヤってるってのがね
週刊誌読むかぎり買春三昧みたいな印象だし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:34:59.24ID:gigCtLbM0
>>274
キチガイや

メンヘラの逆恨み
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:03:25.93ID:1XZpaLYR0
2万円てちょんの間価格?
天下の宗家が情けないね
ネットで軽い女探してセックス
オットセイじゃないんだからさー
自分で人間国宝言ってんだろ
市川家で人間国宝出たことないけどなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:05:54.98ID:gigCtLbM0
>>1

ネラーって馬鹿みたいなのしかいないな

2万って売春代金じゃないだろ
タクシー代のつもりだろ
相場は1万だから多めに2万渡したってことだろ

相手に会いたいって言わせて会ってるじゃん
待ち合わせもホテルの部屋だし
承諾させてやってるからなあ

渡部もタクシー代のつもり
決して売春代じゃねーわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:08.28ID:gigCtLbM0
有名人の意識は

抱いてやる

こんな感じだわな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:42.38ID:GtPx+4pE0
お前ら妙に優しいな。
子どもを気遣うなんて。
お前らでも子どもには気を遣うんだな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:15.60ID:KtjncdZB0
それでこそ海老蔵
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:18:54.96ID:tJtggIKY0
>>260
これな
しかもその時系列の間に、あの海老の事だから
中途半端に手出したんじゃないかと俺は見ている
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:49.65ID:d3OegdPJ0
華原朋美は正気に戻ったのかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:13.44ID:gigCtLbM0
>>293
サトエリでメンヘラは懲りてるから
手を出すかな

麻央よりブスで年寄りの麻耶だからなあ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:31.24ID:QQ8T9hR00
終わってからまん防中のこと取り上げても何の問題にもならないよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:41.20ID:I3hSHuZA0
>>1
苦しめられて何も言わずに黙って自殺するより、洗いざらいぶちまけて相手に仕返しするべきなんだよな。
それを教えてくれた麻耶ちゃんに感謝だわ

海老蔵は何度痛い目に遭っても懲りないだろうけどなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:38:25.09ID:I3hSHuZA0
>>241
異常に擁護してるけど海老蔵に金もらってレスしてるの?w
俺には海老蔵の良さが全く分からないw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:33.76ID:xyaegNm90
9000万円本当なのかな
事実なら海老蔵への一番ツッコミどころだと思うけどその後更新しまくりのブログ見ても特に触れてないし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:31.32ID:0Z40RS++0
麻耶と吟を応援擁護する奴は
自らの洗脳を解いてから来いよな
海老蔵を好きでもないけどな
洗脳されてる奴は気持ち悪いんだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:30.32ID:0Z40RS++0
>>301
粛々と訴訟準備中
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:33.28ID:CIRFEeG10
マヤの夫がやばい
あれ、洗脳されてないとか言ってるけど洗脳されてるよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:10.57ID:EjwAWDm+0
気の毒なのは小林家の両親だろう
容姿端麗で金持ちお嬢様として育てたのに
両方とも結婚相手を間違えてこの有様

全盛期なら幾らでも男選べたのに
よりによって二人ともわざわざこんな地雷と結婚するとは
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:03.14ID:J6DE15Ym0
今朝の海老ブログw 煽ってるやん



今日も多くの方々が幸せで

愛を感じ楽しめる

最高の一日でありますように✨✨✨
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:10.08ID:CIRFEeG10
海老ってつくづくクズだよな
大事な妹の恨み晴らすために詐欺師と結婚してしまった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:23.05ID:zNqc2eK70
恋のから騒ぎ出てた頃はまともだったのになんでこうなっちまったんだ…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:09.52ID:2Tgfzc/b0
今回ヤバいのは
離婚で男と離れて洗脳が終わると思ったら
形式上の離婚なだけで
一緒に居る事は変わっていないということ

男からしたら
相続権の無い利用出来る女が出来上がった
これは昔からある宗教法人のやり口
これでまた新しい女囲って
同じような世話係を作成することも可能

完全に嵌ってるよ小林
海老蔵は離婚で男の元を
離れると思ったんだろうが
そう甘くはなくカウンター食らってるな
海老の女遊びは
死別から4年ほど経つから
病気の再発で仕方がないが
金の面はしっかりしないとな
松竹絡んでいるから大丈夫だとは思うが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:17.70ID:I3hSHuZA0
>>307
こういうのが一番効きそうw
海老蔵、分かってるなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:42.08ID:xybmmwVp0
ABの良いパパキャラが嘘臭くて胡散臭くて仕方なかったので1000%マヤちゃん擁護です
ABは歌舞伎あるあるな粋な遊び人っていうより、ただただ陰湿で性悪なだけなんだよな
あと数発マヤ砲投下したって
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:22.47ID:Crfu9EOK0
キチガイ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:14.11ID:RI9KaVre0
>>288
童貞が多いから仕方ないよ
車代ってのは文面からも明らかだよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:10.17ID:H+N3y5wj0
小林を批判している奴ってまともな大人じゃないな

人の心を持てよ

恥を知れ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:33.68ID:OWNZmUws0
元同僚の安住さんの感想を聞きたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:51.12ID:lRV9KxBs0
>>322
小林を擁護する人はすぐ人格攻撃するね。
己の正義を疑う癖をつける努力をなさい。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:56.15ID:gigCtLbM0
>>324
親に問題があるから
麻耶みたいな性質が出来上がったんだろうなあ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:34.07ID:gigCtLbM0
>>307
麻耶が歯ぎしりしてそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:04.75ID:gigCtLbM0
>>311
もう全然違うだろ

妄想で自分の都合がいいように考えるのって
麻耶と同じメンタルじゃね?

今や男の方が麻耶に引きずられているわな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:55.12ID:uGAB73Yp0
どうでもいいからやったかやらないかだけ教えろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:43.21ID:X0jHGA/J0
>>316 買売春はNGな国だよ
パパ活っていうお手軽ワードが流行ってるから、感覚緩くなってる若者多そうだけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:15.75ID:RsdLRS1e0
マンボー
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:10.93ID:YyMlGbt80
弟くん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:35.81ID:zjuieUbl0
40年間ぶりっ子演じ続けてきたプロフェッショナルぶりっ子の麻耶ちゃんが本性出すなんてよっぽどABに頭に来てんだろうな
頑張れー応援するよっ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:06.69ID:jkeJw+PT0
結局この人はエビとやったの?やらなかったの?
やったけど相手にされず振られたから荒れ始めたのかと思ったんだけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:38.48ID:lk9JPTEC0
この異常な執着心と憎しみで相手が海老蔵なので
一発やられてポイ捨てされたんだと思う
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:35.90ID:nZv4hCGg0
海老蔵さんが死んだ嫁のこと気にして幸せになれないのは可哀想

はやく若い女と再婚した方がいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:44.03ID:pFqtcbhO0
ガーシー
海老蔵 ろぐでもない人間
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:56.35ID:pFqtcbhO0
てか飯田グループHDで広告出してるけど
この会社ヤバそうだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:10.46ID:u/aQPz/y0
海老蔵って運がいいよな
結局人間は相対的にしか評価できないから
相手側がこんなにやばければ相対的に海老蔵悪くないじゃね、て感じになる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:01.24ID:8n4FMa7/0
小林麻耶夫婦が正しかったのかよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:12.06ID:XPu32fLv0
>>342
だよな。
ずっと会いたい会いたい言われてて
断り続けたって言ってたね。
あの状況でも
麻耶ちゃん側ってのが
正確にエビのこと分かってるんだなあって思ったわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:27.64ID:gigCtLbM0
>>339
やったらこんなもんで済まないいだろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:23.25ID:gigCtLbM0
>>341
黙るだろうな

でもそれは一瞬で
結局結婚してやらないとまた暴れるだろw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:22.32ID:Hpe9Xa0+0
海老蔵はいつ訴えるの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:05.45ID:WVk4cVBm0
オーラルせっくるしていた相手と2人きりでノーマスクなら問題無いだろ
またはこれからヤル前なら
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:56.49ID:t2vEHU/n0
>>342
そいつ自身がろくでもないからな
詐欺で騙した被害者への返金のために有名人のネタ暴露して稼ぐって
アメリカがイラクは核を持っているって攻撃してたのと変わらん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:25:18.01ID:K+M1E5sk0
洗脳されやすい人っているよね 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)  
に洗脳されて、立憲とか支持してる人
 本当に馬鹿なんじゃないかと思う  
本人は大真面目で必死なんだけど 
 周囲から見ると薄気味悪い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:50.46ID:mxMAFFoh0
>>355
あと、年収1億円未満で自民党を支持してる奴な。
所得税の分離課税のメリットが出てくるのがその年収帯。
しかも年収1億以上は所得税率は一定。

年収2000〜3000万程度で自民党を支持するのは本当に意味不明。

中には俺らみたいな年収1000万程度の貧乏人で自民党を支持してる奴が存在するんだよな。わけわからん。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:36.79ID:/A66FX1X0
>>356
だからと言ってパヨチョン政党を支持するのも理解できん
ミンスの時代は最悪だったのがわからんのか
まああんたがアッチの人なら納得したるがw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:15.96ID:yxOL1iYv0
海老蔵が女性と遊んだことが
告白の原因か?
今までも子供逹と会っていたようだが、自分は結婚したい気持ちで金まで貸した、相手は親戚のつもりで、親しくしていた
摩耶に誤解されたんだろ
ふられた女性の逆恨みはしつこいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況