X



【芸能】小松菜奈が新型コロナ感染「一定期間の療養および経過観察」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:26.96ID:CAP_USER9
3/24(木) 15:34配信
オリコン

小松菜奈 photo:逢坂聡(C)oricon ME inc.

 女優の小松菜奈(26)が、新型コロナウイルスに感染した。24日に所属事務所・スターダストプロモーションが報告した。

 サイトでは「3月23日にPCR検査を受けた結果、陽性と確認されました」と説明。「今後は医療機関・保健所の指示に従い、一定期間の療養および経過観察を行います」と伝えた。

 続けて「この度は仕事関係者・共演者の皆様、いつも応援して下さっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたしますことを、心よりお詫び申し上げます」と記した。

 同日には、夫で俳優の菅田将暉(29)も、所属事務所を通じて、新型コロナウイルスに感染したことを報告している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00000395-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c12dfb20e859448d2a2fec3e647c8e2d2bbb815a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:13.08ID:iYL8tpLi0
濃厚接触ですねえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:44:40.71ID:aMRMaHEU0
ちゃんと一緒に住んでるんやねw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:34.58ID:vqQUBEak0
まあ文字以上の濃厚接触してるだろうしなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:06.19ID:1TqM32hb0
>>2
お前の家は仮面だもんな…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:17.40ID:mJtqcGvb0
小松菜奈って老人になったら研ナオコみたいな顔になると予想してる
顔がキツイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:52.06ID:juq1y56r0
愛されてるなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:02.22ID:rs+bgrgc0
セックスくらいしただろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:47:47.13ID:E3Z8r43j0
>>1
夫婦仲が良くて微笑ましい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:41.49ID:sYCSZkEv0
夫婦揃って休みなんてなかっただろうし良かったやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:01.35ID:5ybnvIec0
この夫婦の子供に記憶を持ったまま生まれ変わらないかなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:49:16.73ID:gc4Pcuob0
これは交わりやったな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:50:49.67ID:NGo9Zb660
夫婦だし若いししゃーない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:16.05ID:Br3ar56k0
まあまだ新婚だし
そりゃ菅田将暉もドラマの仕事今年入れずに夫婦水入らずしてるし、そうなるわなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:52:39.80ID:sJ1YcHJa0
大泉洋

菅田将暉

小松菜奈

頼朝と義経はナレ死でいいな

小池栄子と宮澤エマと江口のりこの登場シーン増やして
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:21.73ID:jsOfLuAD0
>>22
症状ないなら夫婦水入らずでラブラブ
症状あったら家の中が地獄になってるだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:55.68ID:Cea1M+xH0
無症状なら夫婦でのんびり休めて良いんじゃないか
買い物は事務所のスタッフが玄関先まで持ってきてくれるだろうし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:22.37ID:lgyzqs0g0
夫婦仲良し
ええこっちゃ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:48.56ID:RhLDgKWr0
どこかみたいに偽装じゃなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:14.11ID:E3Z8r43j0
>>1
コロナに同時感染するほど、
熱い濃厚接触できる夫婦って羨ましいよ。
菅田は渡部みたいな
悪い噂も聞かないしな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:34.64ID:RIrLri1D0
コロナによって、性行為は言わずもがな、
会食とか密室で一緒にいることも
ウイルスや体液飛沫の交換だとコロナは教えてくれたね
ドライブや食事に行くだけであるていど体液交換はされているってことを
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:01.70ID:VzjdE+ZW0
そりゃそうだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:16.46ID:VtIH1G6i0
コロナ感染した両親から生まれた子供ってどんな後遺症持つんだろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:41.09ID:gw6zZasg0
>>40
意外と仲悪くなる可能性もあるけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:47.07ID:bs5z1H770
で、菅田将暉が濃厚セックスじゃなかったらおかしいわなって話よ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:42.79ID:E3Z8r43j0
>>51
そのあたりがまだハッキリしないよな。
今のところ免疫機能を破壊するのは分かって来てるから
免疫不全症候群は発症するかも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:15.03ID:p5wn1LIg0
>>49
既に也哉子さんぽいもんね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:36.04ID:Aqy2+alY0
それはそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:09.58ID:NTM3IYSV0
>>34
小池は、小池自身に不祥事が出ない限り、
政子の生涯的に長い間出続けられる
って言ってたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:47.14ID:9vIDnrJI0
さすが新婚
濃厚接触しまくりか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:43.18ID:BQ7UOYAs0
家庭内感染に気をつけましょう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:15.85ID:ejWhCvkL0
濃厚セックス
しすぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:55.40ID:8SWytOWj0
まあそら夫婦だしなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:16.79ID:j57hkB1+0
芸能人夫婦で、片方だけがコロナになったのは、
たぶん、三田寛子の旦那だけだと思う。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:59.26ID:9kPmOM8D0
夫婦揃って感染で逆にホッとしたというか
特に新婚だし
三田寛子とその旦那みたいなパターンは少し悲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:11.48ID:PM3jSHWm0
リアル濃厚接触は確実に感染る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:31.45ID:E3Z8r43j0
>>79
三田寛子はピンピンしてて
普通にワイドショーでコメンテーターしてて笑ったな。
好きな女に移されたら
そりゃもう仕方ないし諦めだろ菅田も。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:57.45ID:mJtqcGvb0
セックスしなくてもノーマスクで二時間以上2メートル以内にいたら感染するわけだけども
どっちが先にどこで感染して菌を持ちかえったんだ


そういや最近は「コロナ菌やーい、エンガチョ」みたいなイジメないのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:44.11ID:mJtqcGvb0
個人的には正直、韓国人と付き合ってた女性と付き合うのはイヤかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:44.46ID:LCS4N/MW0
>>1
あいみょんと同一人物?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:30.85ID:/jDG3orO0
仲が良ろしいようで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:55.70ID:sgcLnix00
夫婦共に感染なら健全だろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:48.76ID:lgyzqs0g0
>>79
大和田漠もコロナうつってなかったのでは
熟年夫婦はそんなもんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:12.46ID:mJtqcGvb0
夫婦は子供ができるまではやりまくりで子供ができてからレスになる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:41.90ID:XdTs3tEB0
旦那はドラマ好調
妻は主演映画ヒット中
春休み入ったからか先週比100%近くある

2022/03/24 16:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *30783(+*841) 303094(.663) ****** 54.1% *38533 SING シング ネクストス…
*2 *23856(+*349) 114164(.600) *99.6% 67.2% *32583 余命10年
*3 *19728(+*327) 172770(.807) 135.2% 45.3% *21451 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*4 **7997(+*250) *50917(.610) *88.5% 59.5% *10857 劇場版 呪術廻戦0
*5 **7365(+*453) 121291(.603) *62.1% 58.0% *11041 THE BATMAN −ザ・…
*6 **4605(+**71) 128861(.607) ****** 67.6% **6387 KAPPEI カッペイ
*7 **4310(+**42) *53347(.593) *58.6% 66.7% **5741 ウェディング・ハイ
*8 **2919(+**56) *85782(.925) ****** 51.6% **3041 映画おしりたんてい シリアー…
*9 **2512(+**19) *24162(.596) *63.3% 57.8% **3372 仮面ライダーオーズ 10th…
10 **2416(+*106) *20718(.559) 123.3% 43.9% **3771 あんさんぶるスターズ!! R…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:37.39ID:rbZ2EFGD0
ぶさくね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:14.12ID:5txzHjzQ0
陰内感染やろこれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:01.88ID:tyNM3EpE0
>>120
淫内感染やで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:38.23ID:RhLDgKWr0
>>91 カードゲーム回に変わりました

松坂桃李

@MToriofficial

代打です。 菅田、大丈夫だ。安心して休んでくれ。 何を話そうか。
リンクスか。 MD(マスターデュエル)か。DMか。
リスナーの皆さんよろしくお願いします。#菅田将暉ANN #松坂桃李ANN
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:37.92ID:ZB7gIQPw0
菅田将暉みたいなのが若手トップ俳優っていう日本も終わってるつうか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:45.21ID:jLQdjOLQ0
>>115
>>122
結婚してる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:14.41ID:5Bij1G330
韓流
鬼爆発も重症者数頭打ち
病床率詐欺で実態パンク


【中央日報】「韓国、実際の新型コロナ死亡者は政府発表の2倍」…「非新型コロナ死亡者」致命的な抜け穴 [3/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647990900/
ーー
火葬場が足りない
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69385
【韓国】コロナ死者数増加、火葬場が足りない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648007991/
ーー
7日間の隔離期間を過ぎてるとコロナ死亡者にカウントしないなど
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69385?page=2

ーデルタ蔓延中の政策転換継続中ー

7日から入院20日過ぎた重症患者、病室空にしなければならない
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0005786198
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:29.36ID:ezrVvagK0
かわいい
やりたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:52.63ID:H6SZ8CXG0
あれだけ

テレビ局で番宣してたら

クラスターおこしてるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:18.69ID:b5QagguH0
こいつらまさかセックスしてるんじゃないだろうな
週刊誌にすっぱ抜かれろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:34.57ID:LXGwE79P0
おまいら嫉妬しすぎ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:16.67ID:LXGwE79P0
おまいらコロナにならないのと小松菜と濃厚接触どっちがええの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:49.48ID:F2Lyr/Y30
ちゃんと濃厚接触してんだなあとしみじみ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:01.14ID:WYVffoyM0
夫婦そろって感染か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:34.37ID:EdB2qA210
同じ空間にいりゃセクス関係なくうつるだろ
お前らの濃厚接触の定義それしかないのかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:03.94ID:kcncXIm20
小松菜奈は女としてタイプじゃないから嫉妬なんかしない

上戸彩の旦那とかは凄く羨ましい
あと永野芽郁の彼氏(いるか知らないが)とか
あとおっぱいでかいやせ型の女の彼氏とかは羨ましい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:37.88ID:sGK6jkvP0
小松菜奈、あいみょん、永野芽郁
この三姉妹好きだわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:45.84ID:x5vhpkZ80
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:38.19ID:5+HPLCud0
>>159
田中芽衣も入れてたげて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:03.21ID:EWc08ox20
2人とも芸能人で大勢のスタッフと仕事してるから、どこからもらったかなんてわからないだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:53.17ID:f0Jz4/0g0
ヤったのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:15.49ID:15sA2Qml0
可愛いあいみょん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:10.20ID:tkXzrJy30
小松菜奈ブスだと思ってなかったけど最近流れてるANESSAの太陽エステとかいうCMの小松菜すごくブスだ
あいみょんよりブスになってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:25.80ID:x0BiLbjn0
あんまテレビに出ないけど小松菜奈の可愛さに気づいてない奴は損してる
スダマンはお目が高い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:25.79ID:C6KWMHfV0
あいみょんと見分けがつかない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:01.52ID:ZgCxrbwp0
お互いのコロナを交換できるってステキやん、コロナで愛を確かめるってやつ。これでコロナ交換じゃかったら冷めた夫婦やんな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:09.84ID:wKSLlXvE0
この夫婦はお似合い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:56.33ID:l5i0sC8J0
オミクロンなんて大した症状出ないし二人揃って休暇が取れたね!ラッキー!ぐらいに思ってそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:09.35ID:hleXPmrz0
一緒に感染してよかった
仕事ゆっくりお休みできるね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:17.08ID:K9Sd7V5r0
ニュース 小松菜奈が新型コロナ感染、夫・菅田将暉に続き
女優の小松菜奈(26)が新型コロナウイルスに感染したことが24日、所属するスターダストプロモーションが報告した。
サイトによると、「3月23日にPCR検査を受けた結果、陽性と確認されました、今後は医療機関・保健所の指示に従い、一定期間の療養および経過観察を行います。」と伝えた。
続けて、「この度は仕事関係者・共演者の皆様・いつも彼女を応援してくださっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。」と記した。
同日には夫で俳優の菅田将暉(29)も所属事務所を通して新型コロナウイルスに感染したことを報告している。
小松は今月4日に主演映画「余命10年」(藤井道人監督)が公開されていた。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:50.03ID:1s9s31Hl0
目が離れすぎてて怪しいと思ったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:56.00ID:uM0mPThq0
新婚ダブル罹患か!

ところで兵庫県姫路で未だアストラゼネカワクチン打ってんのか 無能岸田お前マジで頭おかしいんじゃないの!??
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:41.49ID:TUX5vz520
宛先間違えた
>>178
あいみょんは顔がでかい、寸胴
小松は顔が小さい、すらっとしてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:37.56ID:J6k+09Gm0
といまどきテレビの視聴率なんかでマウント取ろうとしてるジジババが申しております
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:34.85ID:kZqSMqKv0
20代女優 15億円達成者(W主演含む。アニメは除外)

38.1億円 有村架純 (花束みたいな恋をした)
37.6億円 二階堂ふみ (翔んで埼玉)
35.2億円 浜辺美波 (君の膵臓をたべたい)
32.5億円 土屋太鳳 (orange)
28.4億円 有村架純 (ビリギャル)
28.2億円 土屋太鳳 (8年越しの花嫁 奇跡の実話)
24.7億円 のん (ホットロード)
23.2億円 有村架純 (ストロボ・エッジ)
22.7億円 小松菜奈 (糸)
22.4億円 橋本環奈 (かぐや様は告らせたい−天才たちの恋愛頭脳戦−)
20.1億円 浜辺美波 (約束のネバーランド)
19.0億円 本田翼 (アオハライド)
18.5億円 小松菜奈 (ぼくは明日、昨日のきみとデートする)
17.8億円 大原櫻子 (カノジョは嘘を愛しすぎてる)
17.7億円 武井咲 (今日、恋をはじめます
17.3億円 広瀬すず (ちはやふる −結び−)
17.2億円 永野芽郁 (そして、バトンは渡された)
16.3億円 広瀬すず (ちはやふる −上の句−)
15.9億円 小松菜奈 (余命10年) New!
15.5億円 杉咲花 (十二人の死にたい子どもたち)
15.0億円 有村架純 (コーヒーが冷めないうちに)

有村架純4、小松菜奈3、土屋太鳳2、広瀬すず2、浜辺美波2
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:58.74ID:TUX5vz520
映画の興行収入は主演女優だけの手柄ではない
菅田将暉は映画結構でているがコケてる作品もある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:30.78ID:W2dK2xIL0
>>195
有村架純ってこんな人気あったの知らなかった
たぶん小松菜奈の沈黙しか見たことねえな。この中にないけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:41.53ID:4ZMmK8xI0
あれ?あんまり悪口でないね
珍しいw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:38.34ID:l4CmiETf0
>>203
お似合いやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:12.27ID:W562W/cX0
ベロチューセックスしたらそりゃ感染するよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:27.83ID:d5UI//mi0
>>203
これは素直に応援できるな
菅田カップルと違って
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:23:21.18ID:8tn1N1VV0
デストラクションベイビーズは胸糞だった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:34.83ID:ZfzJ28yE0
こいつの目マジでぞくぞくする
仁王立ちでしゃぶらせたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:18.38ID:L5nowBce0
>>79
三田寛子は同居の夫が罹患したって設定なのに濃厚接触者でも無かったよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:48.96ID:GTuxcL3z0
ははーん、さては…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:20:49.36ID:F5F3p85O0
目付きがおかしいと思ったらやっぱり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:03:00.70ID:Uq+b46A90
おいおいどんだけ激しい濃厚接触しとんねん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:38.45ID:dZpO4MZ90
オカリナ→あいみょん→小松菜奈
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:20.02ID:IZdxvflU0
>>213
SNSや世間の若者には大人気の夫婦だからな
5ちゃんは社会から断絶された特異な中高年が芸能人叩きしてるスレばかり
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:56.98ID:fEnOEJXu0
>>203
野村周平とか真剣佑だったら今頃ガーシーの餌食になってただろう
すずちゃんはもう中川大志にしとけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:31.67ID:I+adziew0
芸能人またクラスター

3回目うて

あほ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:10.85ID:/mka84LW0
そうなんすよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:26.20ID:3ot7tVzJ0
>>230
小松菜抱いとけよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:50.65ID:x49DwpbP0
>>230
辰雄許可
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:17.95ID:k1XpmSnE0
小松菜ちゃんが出てる犬の映画と病院の映画見ろよエロいぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:22.77ID:Is1CBBab0
こいつに似た槙いずなってAVでたまに抜いてる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:33.22ID:/nXf/rw70
家へ帰ったら小松菜奈が居ると思ったら羨ましいけど
現実はソファーでゲームやりながら「あ、おかえり〜」っぽい感じはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況