X



【芸能】市川海老蔵がSNSナンパで多重交際 人気インフルエンサーと“まん防破り”食事デート、別の女性2人とはホテル密会 ★2 [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:48.54ID:CAP_USER9
 歌舞伎役者の市川海老蔵(44才)が、複数の女性と逢瀬を重ねている姿がキャッチされた。そのうち一人の女性とは、東京都で「まん延防止等重点措置」が実施されている中、深夜まで飲食店でデートをしていた。24日発売の『女性セブン』が報じている。

 主演する『六本木歌舞伎』の大阪公演(3月18〜21日)がメインキャストの新型コロナ感染が判明し、中止に。座長の海老蔵も慌ただしくPCR検査を受けた。海老蔵は公演中止の悔しさをブログにこう綴った。

《楽しみにしてくれていた皆さんには、本当に本当に申し訳ないと思っています。(中略)六本木歌舞伎も大千穐楽を迎える事が出来ず、心から残念ではございますが、誰が悪い訳ではないので、皆様にもご理解頂けましたら幸いです。》

 本来なら大阪にいるはずだった3月中旬、海老蔵は都心にある高級そば割烹店の個室で女性と食事を楽しんでいた。ふたりが店を出たのは夜9時頃。ノーマスクの海老蔵に、明るく染めた巻き髪が印象的な女性が続く。ふたりは海老蔵の運転する高級外車で芸能人御用達のダイニングバーに移動した。

 その夜はまだ「まん延防止等重点措置」がとられており、都内の飲食店はアルコール提供の有無にかかわらず、夜9時閉店が求められていた。この店も海老蔵たちが到着する直前に、閉店したが、歌舞伎界のスターは“融通”が効くのだろう、海老蔵と女性は閉まったはずの店内の一角に腰を据えた。2時間半過ごし、日付が変わる頃になって店を出ると、海老蔵は女性を助手席に乗せてレインボーブリッジを渡り、高級ホテルまで送り届けた。

 この女性は、ティックトックをはじめ、インスタグラムやYouTubeを活躍の場にしている、130万人以上のフォロワーを抱える人気インフルエンサーA子さんだ。

 海老蔵はその夜、帰宅すると『TikTok』のライブ配信をスタート。最初のコラボ配信相手に選んだのがA子さんだった。ふたりはついさっきまで一緒にいたことをおくびにも出さず交流を続けた 。

「海老蔵さんは、SNSのメッセージ機能を使って一般の女性やインスタグラマー、ティックトッカーなどに声をかけて、会う約束を取り付けているようです。平たく言うと『SNSナンパ』で、多重交際をしているんです」(芸能関係者)

 3月上旬のある日には、都内で仕事関係者とランチをとったあと、近くのホテルの一室でB美さんと密会。 別の日、福岡で地方公演を行った際には、稽古後、宿泊するホテルの一室で20代前半のC子さんと過ごしていた。

 まん防中のデートやSNSを通じての複数女性との交際関係について、海老蔵の所属事務所はこう回答した。

「女性関係・プライベートについては基本的に本人に任せております。ただ、まん延防止等重点措置中の外出については重く受け止め、本人に猛省を促します。

 ティックトック等のSNSについては海老蔵本人の管理のため、事務所としてはお答えしかねます。SNSでご寄付を集めた以上、すべての金額を寄付するよう本人と相談いたします。

 事務所として不要不急の行動を控えるよう、本人に感染防止の取り組みを徹底して参ります。みなさまに多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます」

 24日発売の『女性セブン』は「市川海老蔵『SNSパパ活』乱倫の多重交際」とのタイトルで5ページに渡って詳報。女性との飲食店デートやホテル密会の詳細、さらにはSNSを通じて海老蔵と知り合い一夜を過ごしたという“もう一人の”インスタグラマー女性の告白、歌舞伎界で疑問の声が上がる海老蔵のSNS活動などについて掲載している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab6de975b70b856e618614947ceb12afabcd3732?page=2
市川海老蔵のデート現場。このあと、ダイニングバーに移動して深夜までデートは続いた(写真はそば割烹店から出てきた海老蔵とA子さん)
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/03/23/ichikawa_ebizo_tokyo_asan-19-728x750.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648023408/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:24.86ID:QK9GLcWc0
オデコの広さがやばかったから若い頃から坊主にしてた。そのまんま東そっくりの頭だもん。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:28.84ID:7ADjxSFa0
せめて風俗通いとかでスッパ抜かれてればまだマシだったんだがな



イメージ最悪すぎるわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:53.26ID:5WDTVn1X0
まん防さえなければ独身だしなんの問題もなかったのになあ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:02.56ID:TCsjpU270
>>818
マッケンユーとかいう馬鹿チンコも14歳の時に子供作ってるけど
別に報道されてないだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:06.63ID:tIAtJMKA0
記事処か記者会見で釈明?してたろ >隠し子

その会見の発言でも“冷血人間”て叩かれてた
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:12.29ID:C288/5cy0
松たか子の兄ちゃんの松本幸四郎にも隠し子いるし
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:14.84ID:IvCye5As0
>>1
偽善者だな
もう麻央麻央言うなよ白々しいから
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:15.71ID:8adoIy1M0
>>209コイツラふくめて子供を大事になんて思ってないのがわかった
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:28.53ID:JrTd0Ic40
シングルファザーになってからアメブロやYouTubeとかで育児の様子とかを見せて好感度上がってて
みんな忘れてると思うけど
灰皿にテキーラ入れて飲ませようとしたクズ野郎だしな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:46.89ID:5WDTVn1X0
>>676
それとこれを同じにするバカw
それに「痛いとこつくなあ!」と泣き叫ぶ知恵遅れw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:05.36ID:WAfN7Dwx0
なんかめっさ怒ってる人がいて草
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:31.24ID:LQ2vMebO0
>>818
当時はそれなりに話題ではあったがな
松たか子の兄とかもそうだし梨園じゃ珍しくないし、梨園だからワイドショーも優しい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:55.67ID:IvCye5As0
>>846
大根だからな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:18.69ID:T6udTwYD0
別にいいと思うけどな
女喰いまくっても
子供にちゃんと愛情与えれば問題ないでしょ
子育てで自分の時間が取れずストレスで虐待する親より全然ましや
金持ちには金持ちの育て方がある
庶民の環境と全然違うから庶民が考えても意味ないよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:21.88ID:z/BvRMJk0
歌舞伎とか言う無駄でアホな文化早く失くさないと日本は永久に発展することはないよ。、
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:57.12ID:ZEEo+5XZ0
これで子煩悩パパ演出が無理があるわ
マスコミもいい加減にしろよ
もう一回伊藤リオンにボコられろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:03.81ID:AdRfRdIC0
>>62
お前キモいんだよ
父親が母親以外の女と仲良くすることに対する感情って嫉妬じゃないだろ
娘だろうと息子だろうと性別関係ない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:08.67ID:uLNX+t4j0
ベッキーのときとと似てるな
ブログやなんかで散々良い子良い人アピールしてて落差っていう

しかもこっちは妻の死すらイメージ戦略に利用してるからなあ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:10.57ID:rMX7VLMp0
女遊びは好きにしたらいいけどSNSナンパってなんか格落ちな印象
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:11.92ID:LQ2vMebO0
>>871
渡部も許されるなそれはw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:29.14ID:z/BvRMJk0
この国平気でオリピック開会式とかに出してたな。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:29.29ID:z/BvRMJk0
この国平気でオリピック開会式とかに出してたな。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:34.86ID:k7ucCJr80
イメージ通りと言ったら失礼だけどあまり驚かない
それより麻耶の方が意外だったわ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:40.71ID:ZEEo+5XZ0
オリンピックも大河も二度とだすなよ情けない
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:51.32ID:VVccbx2Q0
小林麻耶って過度の被害妄想とマインド操られての狂ってる発言はしてるけど、それとは別に見たもの聞いたものはそのまま嘘は加えずに発言発信してると思う
海老蔵のことに関しては
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:57.32ID:0j0es0nx0
>>850
金持ちになると日替わりで女寄ってくるから選び放題、やり放題で体力落ちる50歳後半まで自分のペースでセフレとセックス三昧だよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:56.16ID:+FPS7j4S0
子供二人とももうしっかりしてるし独身だしどうでもよくね?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:00.71ID:VxVSssiW0
新しい母親ができた時に
子供らが麻耶ちゃんの方がいいと言ったら
引き取ればいいじゃん?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:17.61ID:Yt0O00cC0
>>356
特別とか、( ´Д`)キモッ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:18.27ID:j9fuXQg80
>>880
それな
全く問題ない家庭でも子供がグレることもあるし
親としての義務をしっかり果たしてればあとはなるようにしかならん
梨園なんて特殊な世界では尚更だ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:32.01ID:Ai/rYVF20
これが俺のイメージ通りのエビ蔵だわ。麻耶の話もおそらく真実
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:33.41ID:tIAtJMKA0
愛之助も海老蔵も隠し子バレて記者会見した

その後こいつらに嫁いだ藤原紀香と小林麻央は、男観る目無いアホでしかない

挙句に 麻央「離婚したい」 てアホかw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:57.74ID:1ckfii1f0
これはあきらくんが遠隔で操作してるんやな(ゴクリ…)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:05.75ID:czIX+mTS0
このマンボウ破った店に協力金出るのかな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:11.59ID:syR9ehkt0
ABCさんの三人じゃなくて
良く読むと記事の最後にもう一人別のインスタグラマーが出て来るんかーい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:41.45ID:j9fuXQg80
>>889
渡部はそもそも奥さんに対する不貞だろ
奥さんが亡くなってたらそら問題にはならん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:54.96ID:2mXR9Lg+0
>>880
そうだよね
小さい子供ぶん殴って殺す親も世の中にはたくさんいる訳だしね
海老蔵が嫌いで文句あるなら直接身分明かして言えばいいだけなのになんでしないのか意味不明だよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:12.39ID:1ckfii1f0
これがあきらくんの言っていたプランてやつかー!!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:29.97ID:LQ2vMebO0
>>880
喰いまくるっていうか、若い頃は反社まがいのクズだったからやっぱりそうかというか印象
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:33.89ID:C288/5cy0
>>906
四股なのか…
シコじゃないぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:26.87ID:iEw3wYat0
まぁそっとしといてやれよ。元々素行が良い人種じゃないんだし。嫁さんの呪縛から解放されてきてよかったじゃん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:26.90ID:LQ2vMebO0
>>907
奥さんが亡くなってればなおさら、ってことは生きてても許されるってことだと解したが?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:30.16ID:IvCye5As0
店も闇営業
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:37.93ID:HhSCW42e0
別に独身なんだしよくね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:44.90ID:MNuYTt6P0
その間子どもは?
まぁ独身だしなにも問題はないけどな
やっぱりなー
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:55.28ID:+FPS7j4S0
海老蔵ってこうみえてゴムはしっかりしてそうだよな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:55.87ID:2mXR9Lg+0
>>911
反者まがいって具体的に何してたの?
シャブでも売ってたの?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:10.95ID:e/SXqtS10
公演中止になってなんか嬉しそうだったもんなあ
福岡の逢瀬は去年の長男の誕生日に一緒にいた女かな
誕生日前日に帰れたのに、これといった理由もなく帰らなかった
あちこちに女いるだろう
奥さんがいる時からね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:44.73ID:LQ2vMebO0
>>924
ググれば色々出てくるからggrks
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:45.08ID:N6iNeS9R0
>>896
嘘ではなくても本人の思い込みで脳内変換誇大解釈してる可能性はありそうだけどな
まあクズVSキチという地獄レベルの争いだけど
子供に関しては海老蔵の子なんだから麻耶があれこれ言う立場ではない
ましてや引き取らせろとか頭おかしいとしか思えない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:53.49ID:tIAtJMKA0
ゴムをしっかりしなかったから隠し子居るんだけどw

今は女にピル飲ませてる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:07.46ID:xSFFrBbx0
>>913
逆に社会的に抹殺されかけてる気がするが

元嫁の看病中に浮気があったと暴露があったら
即死だと思う
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:14.78ID:0j0es0nx0
>>894
セフレの方がいいに決まってるだろ
店に履歴残るし
待たないと行けないし
ホテルの同行者の名前書く欄困るし
通ったらタイマー鳴るまで我慢してこし振ってるセックスになる
セフレは飯食ってバーで飲んだり出来るし
地方だと新幹線降りたら車で迎えに来てくれるだぞ
いたせりつくせりだわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:43.66ID:W0YNRO3S0
子供たちがかわいそうだな
歌舞伎役者だから仕方ないで済むのかね?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:03.01ID:LQ2vMebO0
>>937
あれこそただ遊んでただけなのになw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:04.87ID:2mXR9Lg+0
>>930
全然反者じゃ無いけど
お前が独自に持ってる違法なやつ見せてよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:37.99ID:/YaPAFpm0
こいつ女と会うときいっつも短パンだな
また手づかみの現金渡したんか?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:39.75ID:j9fuXQg80
>>917
俺は両立するって言っただけだからなぁ
愛妻家のイクメンで女遊びは両立するだろ
それと不貞を許すかどうかは別問題だ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:43.96ID:O21aR6mN0
>>62
この擁護すごいね
海老蔵のことも歌舞伎ことも全て何もかもご存知かのようで歌舞伎関連は治外法権っていう勢いだ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:00.25ID:LQ2vMebO0
>>947
だから両立するんだろ?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:49.82ID:2mXR9Lg+0
>>940
知らないよ
反社会勢力なら具体的にどんな活動してたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況