X



【芸能】元SDN48・芹那、YouTubeで公開したすっぴん動画が36歳には見えないと話題 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:52.96ID:CAP_USER9
元SDN48メンバーでタレントの芹那が自身の公式YouTubeチャンネル「芹那だよぉ」にて、36歳という年齢からは想像できないほど可愛らしいすっぴん姿を公開し、話題を集めている。

【写真】「スッピンでも変わらず可愛い」と話題、ナイトルーティーンを披露した芹那【6点】

芹那は2020年5月30日に公式YouTubeチャンネル「芹那だよぉ」を開設。メイク動画や仕事現場でのVlog、『Everyday、カチューシャ』踊ってみた動画など、YouTubeならではの様々な企画にチャレンジし、ファンから「昔から変わらず綺麗なままです」「かわいい 今日も癒されました」などのコメントが寄せられるなど、素の表情が見られる内容が支持を集めている。

3月12日(土)には、初めてのモーニングルーティーン動画を投稿し、起き抜けのすっぴんからリアルなスキンケア、メイク、朝食が公開され、36歳を迎えるとは思えない変わらぬ美しさに「素肌が美しいですね」「寝起きからかわいすぎたー」などファンから多くのコメントが寄せられた。

また、3月19日(土)には、ナイトルーティーン動画も投稿。愛用しているメイク落としやお気に入りのボディクリームなどを紹介し、つま先まで隈なく全身をケアする姿に視聴者からは「芹那ちゃん綺麗」「スッピンでも変わらず可愛い」「癒された」とコメントが寄せられた。

モーニングルーティーン同様、すっぴんにふわふわのパジャマ姿というプライベート感あふれる芹那の姿が見られる動画になっている。

2022年3月22日 19時0分 エンタメNEXT
https://news.livedoor.com/article/detail/21874193/
https://i.imgur.com/raSPsbw.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:41.79ID:1i5q9T3x0
ぶっしぃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:57.59ID:wYQBJDmE0
ぶそすぎるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:33:43.46ID:Vdbo42l10
○歳に見えないって褒め言葉と思って言ってるのかもしれないけど、
お前もうおばさんなのにって言ってるようなもんだからな
実は失礼
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:24.81ID:ZZWeOWRH0
うん、52歳だね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:59.02ID:TxQpoA7P0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:06.97ID:aGCey1M10
>>13
全盛期の小池徹平に手を出して色んな所から総スカン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:09.77ID:M7vwKmwb0
すげーひもぱん丸出しでセックスしたい時期が俺はあったね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:25.75ID:OVSPCu6c0
頬のたるみが30代じゃない…
47の女子だけど、こんなたるみしてない
何にもケアしてない、めんどくさいから
その結果シミそばかすは酷い
けど目尻にシワがないから(肉がないから)、未だに30歳以下に見られてる
スーパーで年齢確認で引っかかり、マジマジ見られてイラつく
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:07.25ID:0UQCBEo60
溶けてんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:05.04ID:V068V8lg0
SDNてなんだっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:12.90ID:w4XQsZ9I0
今は映像も加工できるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:17.46ID:IxtpBvIh0
上白石萌音みたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:19.08ID:cGPUzxzx0
50代に見えるとか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:10.33ID:Ug5pu8+20
函館白百合にはよくいる顔
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:58.65ID:KbVS1aS/0
誰かに似てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:13.85ID:nORS8GdT0
覚醒剤で捕まった30代後半のAV女優にみえる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:50.01ID:q532aex50
>2->5
www

正直だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:36.05ID:jF/v7tOX0
前に付き合ってた関ジャニの大倉と顔似てるよね
お似合いだったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:47.78ID:6dNNAC+p0
コラーゲン入り美肌クリームのCMに出てくるヤツの逆バージョンってことやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:36.77ID:8HAZwIlA0
>>24
小池徹平からしたら芹那以外にも人が居たのに密会みたいに書かれて、小池本人から「人権侵害」とまで言われた。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.58ID:KXCGnUy20
>>31
この辺と比べたらダメ(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:19.88ID:gXbklmbl0
こんなもんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:53.27ID:fAUlgqkR0
>>1
舌足らずな、YOUみたいな喋り方する人だよね??
3年くらい前にテレビに出なくなった?
顔はあんまり思い出せないから、この人かどうか分からないや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:16.32ID:buMdwY8R0
>>27
何にもしてない方がキレイに保てるよな
摩擦がかなりいけない
ただ日焼けはまずいぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:38.72ID:2njwSnLz0
ラブホみたいな部屋だった
再生回数も悲惨だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:45.05ID:adMIi8VB0
ほぉ、やはり芸能人なら…って画像見たら40代のおばちゃんやないかい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:40.96ID:EQYILXRs0
羊水腐っちまったか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:04.30ID:zuUYjhu+0
光で飛ばしてて誤魔化してるだけで口周りダルダルやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:36.93ID:NRZT7Xat0
いい加減にしろババア
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:26.57ID:QxodwrLm0
いやでもマジのスッピン&加工無しを出してきたのは素直に偉いと思うわ

大概、芸能人のすっぴん公開!って全然スッピンじゃなかったり加工有だったりの詐欺がほとんどだからね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:52.80ID:srZ9jh8O0
>>1
上白石萌音?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:07.32ID:Y/2H0UHH0
こういうのはかわいいひとだけにしてくださいおねがいいたします
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:32.32ID:QPzibAbe0
爆笑問題の田中とか
そういう丸い顔のおじさん系の顔立ちだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:00.06ID:s2UdBd5w0
この手の記事にしては珍しくスレタイが詐欺じゃない
この写真で年齢当てクイズ出されたら結構大幅に外す自信あるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:23:31.11ID:d9FWZI6P0
何がスッピンだよ
カメラで補正してんだろうが
人間の肌の白さじゃねえぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:09.30ID:2mFjte+z0
>>59
綾瀬はるかは比べてもいいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:34.46ID:vOT42Dzx0
>>12
年取って来たらそういうの気になるよね。奇跡の30代!とかみると40代の人間は??みたいに。悪気はないんだろうし、みんなすぐ年取るのに20代くらいまでは気にしないんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:56.38ID:qX815E5I0
ごぎょうはこべらほとけのざ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:15.39ID:YChfrJrn0
この人、急にいなくなったよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:35.09ID:ITKB7u3A0
見えるぞ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:38.38ID:tXAHj+TQ0
ぶっさっていうけどすっぴんだとこんなもんでしょ
若くは見えないけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:35.09ID:OQ6nvZO50
>>57
それ以外でも悪評多かったんだっけ?
芸人にも気があるとか噂流したり収録態度も悪かったり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:26.39ID:pLUPD5Nj0
可愛いのに何で干されてんの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:24.57ID:ln4UM7Qa0
干されではなく、自ら出なくなったんだろ
こっそり舞台とかはやってる、やってた記憶
芹那は嫌な女、悪い女という主に芸能界での噂によって
悪口言われ続けてまでテレビ出たくないとフェードアウトした記憶
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:05.02ID:olce7l4c0
モテアピールのしすぎで
芸能人から相手されなくなって価値がなくなっちゃったよね
せっかくきれいに生まれといてもったいない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:38.54ID:ln4UM7Qa0
芹那、バッシングへの苦悩告白「仕事を辞めたいと思ったこともある」 2014/10/01

世間のバッシングへの苦悩を語った芹那
芹那は、アイドルグループ・SDN48卒業後、バラエティ番組などで活躍するようになってから、
「キャッチコピーみたいな感じで"芸能界一モテる"とくっつけられるようになって、声もこういう感じなので、この声でそのキャラクター設定でって感じで誤解されるのは嫌だな」と苦悩。
「企画で口説かれるとか、モテるとかいうのに出るのが嫌になって、(仕事を)絞ってっちゃって」と、世間の声を気にして仕事を選ぶようになったという。

そして、「今一番やりたいことがわからなくなっちゃって。バラエティ出ても、心削ってまで出る必要ないやって思ったら、次に何か見つけるまでのんびり過ごす時間がほしい」と考えるように。
さらに、「前まではヘラヘラしていたらなんとか過ごせたんですけど、立て続けに嫌なことがあったから、そんな思いしてまで仕事している意味ないと思ったし、辞めたいと思ったこともありました」と明かした。

また、品川祐に「芸人の中で、芹那ちゃんに近づくと危ないって言われている。電話番号教えてって言ったらすぐ番組で言われるから、気を付けた方がいいって」と言われると、
「なんですかそれ!」と爆笑し、「口説かれたって自分の口からはっきり言ったことはない」と否定。

https://news.mynavi.jp/article/20141001-a080/
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:29.49ID:ln4UM7Qa0
激干され中の芹那「仕事を選んでたらなくなっちゃって…」と苦悩告白も同情は皆無?

アイドルグループを卒業後、キー局のバラエティ番組を席巻する勢いで知名度を上昇させたものの、アッという間に“干され”てしまった芹那(29)。
多数のお笑い芸人に口説かれたことを暴露するうち「芸能界イチのモテ女」という称号をつけられるようになり、
鼻にかかった甘え声や華奢な体躯、男より強気に出ない柔和な態度などで一時期は「可愛い」「モテるのも納得」と言われていたものだ。
ところが一部の芸人が「口説いてない」と口火を切ると、「あの女はウソつきだ」と業界内で魔女狩りがスタートし、ピカピカ輝いていた顔もあっさり「劣化」呼ばわりされるように。今ではすっかり嫌われキャラが定着してしまった。

芹那は、「自らモテると名乗ったわけではない」「キャッチコピーみたいな感じで”芸能界一モテる”とくっつけられるようになって」「声もこういう(特徴的な)感じなので、この声でそのキャラクター設定で、誤解されるようになって嫌だった」と、全盛期の苦悩を吐露。

仕事依頼はたくさん舞い込んできたもののどれも歪められたキャラ設定に沿った内容だったため、「企画で口説かれるとか、モテるとかいうのに出るのが嫌になって、仕事を絞るようになった」と、意に沿わないモテキャラ仕事は極力断るようになったことを告白した。
結果的に「やりたいことがわからなくなっちゃった」そうで、「心を削ってまでバラエティに出る必要ない」と現在は考えているそうだ。芸能界を辞めたいと考えることもあるという。

しかし「モテキャラ」かつ「嫌われ路線」は事務所戦略だったはず、と業界関係者は言う。
「スキャンダラスなキャラクターの方がエンタメニュースに取り上げられることが多いですし、“敢えて”の方向性だったはずです。
その結果として本人の素の人物像とキャラが乖離しても、タレントとして売れる過程では仕方のないこと。
ただ、そんなふうにがむしゃらに働いて病んでしまうコも多いですからね……。
かといって関ジャニ∞の大倉忠義(29)との熱愛も発覚したばかりですし、今の状況で芹那がこういう発言をしても視聴者の同情を引くことはできない。
地に落ちた好感度をあげるべく迷走に次ぐ迷走をしている、という感じがします」(業界関係者)

https://mess-y.com/archives/12587
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:59.11ID:0pPk7xVm0
芹那ってまだ36?私と2つしか違わないのか…
なんか学生時代にロンハーとかで見てた思い出がある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:45.60ID:lTNVvyWF0
40前後のおばさんにしか見えない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:54.77ID:A11F7gx10
えらく老けてるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:54.31ID:uO5DYx3G0
生まれつき鼻の穴が閉じちゃってる子だっけ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:25.29ID:phgocJmE0
42歳くらい?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:10.61ID:phgocJmE0
>>27
国鉄の夏目雅子の新しいバージョン?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:05.20ID:j3kyHiMo0
>>1
そういやこんなんいたな〜

芸能人としては死んだも同然
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:31:50.30ID:xoR7h4b60
36にもなって広告料乞食ですか
グラドル崩れ寄せ集めたAKBの類崩れはその程度だよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:58:38.95ID:CGk6DJcE0
虻川かとおもた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 02:02:32.07ID:B0Yd+jle0
びっくりするぐらい話題になってないじゃん
コイツのようつべ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 02:02:52.53ID:kMMBu+/L0
これ公開して誰が得すんの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 02:38:03.21ID:7NDVW3IK0
SDN解散の時に他のメンバーが今後に不安がってる中、一人だけ余裕ぶっこいてて性格悪いんだろうなと思ったわw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 04:42:18.44ID:sVXzish00
>>27
平日のこの時間にこのレスをおっさんが書いてると思うと泣ける
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:18.08ID:1JFEr7H10
>>170
この二重は整形
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:18.57ID:cG2Lqz4H0
一時期は売れっ子のタレントだったのに なんでこんなに見かけなくなったの?
干されてるの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:26.67ID:1ix5ckqO0
もともとは干されではなく仕事を選んでた、セーブしてたせいだろ
ざっくりいうと芹那に関わるとヤバイという芸能界での噂によって、悪口言われ続けてまでもテレビに出続けたくないという事
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:08.60ID:1ix5ckqO0
芹那「仕事辞めたいと思うこともある」
SDN48を卒業して、一人で活動するようになったときに『芸能界一モテる』というキャッチコピーをつけられた。
「自分もそういうキャラクターに便乗してやっていたら “結構キツいな・・・” って思うようになってきて」

そこで共演していた品川庄司の品川さんが「芸人の間では、“芹那に近づくと危ない”って言われてる。
電話番号聞いただけでテレビで “口説かれた” って言われる。それに関してはどう思ってるの?」と質問。

実際、これまで “口説かれた” と言われた芸能人(芹那サイドの発信)
・バカリズム
・綾部祐二(ピース)
・後藤輝基(フットボールアワー)
・川島章良(はんにゃ)
噂になった芸能人
・大倉忠義(関ジャニ∞)
・長友佑都(サッカー)
・綾野剛
・小池徹平
こういう話ってほとんどが芹那さんサイドから出ている話で、“口説かれた”ネタに関しては、芹那さんのマネージャーが発信したんだとか。
で、彼女はこういう話題によって芸能界を渡り歩いている、と言われています。
https://yononakanews.com/entame/2484/
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:02.41ID:mWyOZI7K0
再生数が1900回だった
なんの仕事してるのか分からないけどいい部屋住んでるね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:39.95ID:V+cNjXbS0
肌が自慢のおばあちゃんじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:21.30ID:89F8o6070
同年代ですけど、年齢相応じゃないんすかねって思う
人によっちゃこの人よりたいぶ頬上がってる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:58.42ID:Sphq0qM20
>>179
いろんな芸人に口説かれた芸でワイドショーの人気者だったが
とうとうマジレッサーのバカリズムと麒麟川島の名前まで出したせいで反撃にあい
実は俺もくどくどころか口聞いたことすらないって芸人がわらわら現れ
すっかり嫌われて干された人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:27.67ID:1ix5ckqO0
芹那だよぉ、のチャンネル登録者数 を昨日からみてるが30人くらいしか増えてないわ
スレが経てば普通そこそこ伸びるはずなのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:16.14ID:SLm8+VjK0
まあせいぜいキモオタのおっさん達に動画見てもらって小銭貢いでもらいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:58.88ID:tKCHMtD10
普通に36歳に見える
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:57:52.95ID:DvZ9QGjM0
上白石萌音っぽい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:34:10.48ID:Scvqk63w0
36にもなってそんな稼ぎ方しか出来ない程度の人間
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 01:36:15.10ID:94TJ0P3/0
皇族関係者にアタックすれば人生逆転だ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:11.16ID:L26s+KU00
>>184
このスレきてから登録者が9070人から9150人になったが
じぶんは登録はしていない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:22.24ID:znOp4A6B0
小池徹平がこいつと付き合ってる報道されて
人権侵害って言ってたけどなんか違う意味にとれるなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:12.20ID:J9/xTpN20
遠い昔に売れてた頃もBBA扱いだったのにまだ36なのか。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:36:28.50ID:OdQlKjJC0
SDNってどこの地名の頭文字だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:14.48ID:LikDRGhw0
なんで消えんたんだっけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:52.50ID:L26s+KU00
バラエティに引っ張りだこだった芹那の現在は? デザイナー業では名前を出さない事情も 2021年06月20日
ここ数年はほとんどテレビで見かけることはない。芹那は今、何をしているのだろうか。

「現在、芹那さんは舞台を中心に活動していますよ。規模の小さなものから大きなものまで様々ですが、舞台には度々出演しています。
二重人格者など難しい役を演じることも多いのですが、演技への評価は高く、関係者から求められていることも舞台出演が絶えない理由でしょう。
多くの舞台に足を運んで鑑賞するなど勉強もしており、舞台に対して真剣に取り組んでいるようです。
将来的には舞台をプロデュースするようなこともしたいと話しています」(芸能記者)

また、このような活動もしているようだ。
「ほかにもアパレルブランドのデザイナーとして活動中です。
とは言え、デザイナーとして名前は出しておらず、ファンがどのアパレルブランドか探しても見つからないほど。
名前を出さないことに対して本人は、自分の名前を出すとイメージが良くないと自虐的に語っています」(前出・同)

「バラエティはほぼ出ず、現在、芹那さんを定期的に見られるコンテンツはYouTubeくらいでしょう。
自身のYouTubeチャンネルではキンタロー。さんなどといった芸能人とコラボしたり、カバンの中身を公開したりと、ファンにとっては嬉しい企画動画を上げていますよ。
しかし、チャンネル登録者数は7000人弱、動画の再生回数も2000回前後のものが多く、あまり人気チャンネルにはなっていないようですね。
仕事量は全盛期の100分の1くらいと話していたこともあり、今はあまり忙しくしてはいないようです。
とは言え、Twitterではコメントを寄せてくれたファンに対しこまめにリプライを送っていて、かわいいと褒められると『嬉しいお言葉ありがとうございます』などと返信しています。これまでのファンを大切にしている様子が見て取れますね」(前出・同)

現在36歳の芹那だが、ブレイク当時と変わらない美貌に驚く人も多い。芹那の再ブレイクを願う人も少なくはないようだ。
https://npn.co.jp/article/detail/200014135
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:04.08ID:cDgRT2+N0
SDN48の時代はスゲー可愛いと思ってたのに
こんな顔だったんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:51.80ID:y/aa7n8u0
50歳に見える
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:38.91ID:7/xQHAb+0
>>1上白石萌音の20年後の顔だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:22.60ID:Vheziu2q0
乳がもう少し大きかったらグラビアの需要はあっただろうな
https://i.imgur.com/CzNK0N0.jpg
精一杯寄せて上げてこれでは・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:19.30ID:cDgRT2+N0
やけに老けてるなと思いきや
今年で37才だから歳相応だった
時が経つのは早いな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:14.44ID:yE3hEFBD0
なんで口説かれたって嘘つきまくったんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:33.59ID:dcRb+KXE0
グラドル崩れのアイドル崩れの末路はこんなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況