X



「二代目磯山さやか」元AKB48大和田南那(22)、写真集発売!ビキニ&ランジェリー姿でB80・W61・H86センチ大迫力ボディたっぷり披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:11.72ID:CAP_USER9
元AKB48でタレントの大和田南那(22)が、18日に『SPA!デジタル写真集 大和田南那「圧倒的彼女」』を発売した。

大和田は身長159・B80・W61・H86センチの大迫力ボディを生かしグラビアでも活躍。
最近はYouTube『大和田南那ちゃんねる』の定期配信も行っている。

今回のデジタル写真集は、昨夏沖縄で撮影が敢行された作品となり、彼女の魅力が大爆発なグラビアカットがてんこ盛り。
二人きりの常夏デートを楽しむ彼女役を演じ、朱色&純白のビキニ姿で目が釘付けにする。

海水浴を楽しんだ後は、高級ホテルのツインルームでひと休み。
二人だけのプライベート空間では、男性用のだぼだぼなTシャツ、パジャマの短パンを脱ぎ捨てる姿が映し出されており、ランジェリー姿も披露する。

なお本作では、ラッパー・呂布カルマが案内人を務めている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/32e9b42edadf102b50c70b2824d4dada26ecd60a

☆おおわだ・なな 
1999年9月15日生まれ、千葉県出身。T159・B80・W61・H86。
13年アイドルグループAKB48のメンバーとして活動開始。
17年に卒業し、タレント、女優として活躍する。
有吉弘行に「二代目磯山さやか」と命名された逸材。
ユーチューブで「大和田南那ちゃんねる。」を配信中。


大和田南那、ビキニ&ランジェリー姿で大迫力ボディたっぷり披露! 『SPA!デジタル写真集 大和田南那「圧倒的彼女」』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xBAV/nm/xBAVs4VGVi8zZo77m2GZst60X6R-J6bs-P8NeDpbDss.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6a38/nm/6a38EwWfDIli4RIvM4N1nbtr4A7wLD-Zvr4TY5JPoHY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j8qJ/nm/j8qJbfiiYmGgwGlNkArbs-5I_Wf_bkQzft5yyYVm0Fs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Mgru/nm/Mgruke6NYKvN4bguJ_v8q-84FTkBUCSecKfEzwoKroU.jpg

元AKB48 大和田南那
http://pbs.twimg.com/media/DShzdvAUMAAE9DN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESSPwVuUEAAfUdZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX1Ups6U8AAbvzU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D2_PWIHUkAImX9A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FF6bVM1aIAk5iNU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:36.89ID:7jBDXGYx0
デブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:40.51ID:i6TSAzeB0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:45.89ID:keOie9hr0
痩せろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:05.79ID:xiMjrxtO0
カワイイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:18.07ID:qpfasRvH0
だから二代目じゃねーっつーのw
この子は良いけど2代目ではねえw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:33.58ID:YAa8xDZp0
悪くないね
男が好きな体ってこういうのだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:43.56ID:TCxPp2H50
AKB辞めてなければ今頃センターだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:00.31ID:bMTpIojy0
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:41.53ID:HEWN2KUK0
脱ぎ仕事しかないw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:18.39ID:GNa+3Sdv0
タヌキ顔好き
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:51.09ID:w7vjg8nq0
磯山さやかに失礼すぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:23.96ID:qTBZ/sKg0
ムチムチしてていいけどおっぱいが足りない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:58.91ID:wkJAW6W/0
H臭い体はしているこれは認める
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:59.26ID:qTBZ/sKg0
似てはいるけど何一つ勝ってない完全下位互換って感じだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:41.63ID:R13Jg3Ng0
なーにゃカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:23.93ID:BaeMybyU0
>>1
尻はいいな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:26.32ID:jU1JbNFD0
珍しく悪くないぞ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:18.35ID:kI1xXGkZ0
AKBでもっと活躍できると思ってたが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:19.53ID:1yIUP40N0
デジタル写真集w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:54.18ID:isvWuWvW0
まだ22なのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:23.99ID:RxGTp1ft0
愛嬌ある顔してるけどデブすぎる
正常位でしたとき腹に線が入るやつ無理
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:26.91ID:0fbyc1Qc0
何で辞めたんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:35.00ID:4LAic/Gv0
AV女優のが美人で可愛くて、スタイルも良いなぁ

そりゃ改造人間多いけど、天然物も居るし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:50.09ID:ROLp3aVc0
二代目のおかげで初代磯山の素晴らしさにやっと気付いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:02.59ID:LMNh+hZh0
>>26
僕もー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:49.03ID:C/hqZooM0
>>1
このグループの人って、もう 下着とか手ぶらの撮影仕事しかないよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:07.67ID:mDkSyzxC0
大和田南小学校の隣の学区で育ちました
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:01.95ID:ncDeZU+90
>>12
またお前か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:11.93ID:A24Xl/Mh0
くびれなくても全然OK!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:09.00ID:ncDeZU+90
二代目大和田豚
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:23.25ID:G6vl+63f0
いやいや
2代目は夢っぺだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:32.29ID:tP4aJWvy0
芸スポでスレ立てる奴がずっと磯山さやかにこだわってるな
ソースには一言も無いにも関わらず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:33.45ID:e7X5dnQD0
かわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:42.52ID:sYP9/XYZ0
>>26
僕も
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:20.73ID:jKq0pDfm0
磯山さやかは、それはそれは見事におっぱいの形がくっきりしていて、左右の形や大きさの微妙な違いが人目で堪能できた。今ちょっと見させてもらったが、どうやらこの子にはその妙なる感動が宿っていないというしかない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:35.81ID:qYbKdHM50
>>67
ウエスト絞れているね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:51.81ID:qYbKdHM50
>>66
事務所移籍のトラブルがなければ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:49.47ID:psDEpPap0
体型の割には胸小さいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:26.40ID:DtcEtTaa0
グラビアと女芸人の両方で超一流のいそっちに二代目などいない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:49.51ID:NK8R6uFl0
たぬき顔でないから違うのよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:00.94ID:jenLPAHd0
ロンハーでそういう扱いで取り上げては見たが、世間的には全く認知されていない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:50.07ID:MZT4AgFm0
>>1
磯山さやかに失礼
こんなデブと比べんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:02.57ID:ncDeZU+90
二台目は大原優乃じゃね?
大和田さんは磯山さやかほどおっぱいがない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:02.81ID:eSDLiZ630
デーモン小暮選手権で初めて見たけど可愛い娘だなと思ったよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:16.76ID:vpW6PYQY0
ムッチムチいいね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:49.13ID:0wrVUr/A0
磯山さやかはバケモンだから継ぐのはたいへんよ
テレ東のモヤモヤ穴に似てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:16.59ID:zWpYXZHb0
磯山さやかってアナル皺解禁してますか?
ちなみに壇蜜はしてくれてるの知ってからスゴく好きになりました
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:26.80ID:WZEvjtsJ0
ピクリとも反応せん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:59.60ID:cYkm3HN30
乳が足りない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:32.13ID:oghUIy2x0
>>67
2枚目入れ乳っぽいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:11.12ID:1XwqXKYB0
>>98
萌たゃ似合い過ぎ。
この人がここまで見た目寄せてるのにゆあてゃの方
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:19.57ID:yEqQhraA0
磯山の名前利用しても損だろ、磯山には勝てねえもん
この子らしくやりゃいいのに、、、ってなにマジレスしてんだよ!俺
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:27.43ID:PzEBgMwR0
>>1
この年代と磯山を比べると、磯山の若手の頃はスレンダー巨乳です
だからボツ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:35.56ID:KpK+xsYG0
色気は感じ無いけど、良いお母さんになりそう、
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:14.44ID:K30OExkI0
磯山なめんな
多少顔が良くてぽっちゃりなら磯山になれると思ってんのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:38:01.95ID:yEqQhraA0
磯山、ラジオでも面白いし、ちょっかい出したくなる男心をそそるのよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:55.64ID:+W/YTBNN0
>>1
身長159でB80だと結構寄せて上げないとな
貧乳の部類にもなりかねん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:01.62ID:V/nwh0Vh0
>>2を筆頭に
お前ら全然わかってない。
明日まで2こきして反省文持ってくるように。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:40.96ID:aORZRU0H0
顔面レベルが違いすぎる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:18.33ID:lzK6Mjct0
不評なの?意外
男ってスレンダーよりこれくらい抱き心地良さそうな方がドンピシャに好きだと思ってた
たぬき顔だし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:50.08ID:JXU9T6xG0
たぬきとたぬきの共演きてた

@ntvdrama 3月12日
#名探偵ステイホームズ
追加キャスト続々発表B‼
アタルが捜査する地下アイドルグループ『マウンティンガールズ』のメンバー役で、
グラビアアイドル・女優として活躍中の #大原優乃 さん‼
元AKB48の #大和田南那 さん🤩‼
この地下アイドルグループが事件の鍵を握る⁉
https://i.imgur.com/wB0Gdzd.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:56.52ID:QnrNLtBN0
むっちり感は良いが、気を抜くと野呂佳代の路線に行きそうだから気をつけて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:49.47ID:vQOTLSGI0
射精した
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:26.07ID:pXJIzKqg0
fitchからAVデビュー宜しく
もうちょい肉つけてマグロ物産からでもエエで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:40.31ID:n+gzx3NM0
二代目とか令和の〇〇とか何万年に一人とか言う奴らが過去いっぱいいたけど
誰一人として大成してないのは
なぜなのか?
それはそいつらに独自の個性がないからだよな
いわゆるバッタモンばっかりやし
これで人気出るわけないわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:50.58ID:JXU9T6xG0
日英共同企画ドラマ 『名探偵ステイホームズ』
日本テレビ 4/3、4/10 22:30〜23:25
https://www.ntv.co.jp/stayhomes/

キャスト
北村匠海、松本まりか、森川葵、黒羽麻璃央、大原優乃、大和田南那、
小宮有紗、後藤剛範、勝矢、谷原章介、鈴木保奈美
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:39.35ID:rl72eYSh0
イヤな肩書だなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:26.08ID:0vaKHMar0
たぬたぬ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:22.19ID:uqbBiHzF0
現実では童貞のお前らは通ぶってこのぐらいの体のほうがいいとか言うわけだけども、リアルで抱いたら萎えるからな
ちょっと屈んだら三段(どころではない)腹、腰を掴もうものなら横っ腹にめり込む指
放っといても後で太るんだから女は細いに越したことはない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:25.64ID:UPn7ejCz0
これをデブと言ってる連中の体型を見てみたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:13:12.00ID:uqbBiHzF0
>>157
ガリガリと細いを一緒にしてる時点でお前はわかってないどころか、考えようともしていない単細胞
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:55.71ID:BUQUYDNT0
臭そう
まあ磯山も臭そう系か
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:17:01.23ID:q+wYaQtx0
う〜ん、顔がね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:18:48.89ID:wQ+IElub0
キラメイジャー出てた人?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:16.01ID:v6WahLuS0
磯山さやか 二世や二代目で検索したら大和田南那しか出てこないな。
すまん、俺の勘違いだった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:15.83ID:RTqKehJ/0
歌舞伎町の立ちんぼ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:19.71ID:mUYpq5Bc0
しっかりとしたうんちしそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:04.32ID:n+gzx3NM0
磯山は今でもいける
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:18.42ID:HEp71foJ0
こういうの見て男はみんなポチャが好きって勘違いする女けっこういるけど、あくまでも小顔で可愛い顔立ちっていうのが前提なんだよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:32:57.37ID:ZGumKccm0
迫力ボディ?!?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:23.64ID:ieNGN4e90
磯山さやかを生で見たけど、テレビで見るより顔すげえ小さくてびっくりした
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:35:43.22ID:cYYKukd20
ねらーが見た目で悪口言ってるのほとんど見ない三大が新垣結衣、佐々木希、磯山さやかってイメージ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:54.92ID:wmvKSi7z0
健康的で大変よろしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:35.45ID:hYp0aQ3X0
言うほどムチムチか?
太ももとかもっとムッチリしてないとダメだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:54.43ID:ZIEOa6Ol0
臭そうな尻の割れ目に顔突っ込みたい
真面目な話し尻って汚いだけなのになんで顔うずめたくなるんだろうか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 23:55:52.05ID:xIlsXmgX0
手足が長すぎるわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:20:51.18ID:3e1dAOMW0
どんだけおるんや二代目磯山
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:29:39.76ID:kWb58b/A0
磯山と並べるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:33:49.84ID:x8Ru0qEA0
かわいいね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:06.86ID:XVMeRmgM0
これくらいお肉が付いてる方が良いんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:20.61ID:p2lPenHp0
有吉弘行に「二代目磯山さやか」と命名。

有吉はあだ名付け名人として再ブレークした。
おすぎかピーコに泥人形と名付けていた。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:36:23.88ID:UjFgdX5x0
好みの体型だけど、この系統だけじゃなくグラビア自体が飽和状態だし過激路線とかじゃないと難しいかもな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:30.27ID:3EGs4gad0
W61は嘘だろ
70ないくらい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:41:50.47ID:gcF+eyk90
久しぶりにたかしょーのデビューエイブいみたけど綺麗で肌色白ぷにぷにデカ乳輪薄ピンクだとソフトでも抜けるんよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:42:08.74ID:/Vi84Hvk0
AKBにいたころ可愛いと思ったけど
選挙かなり下の方だったよね
人気なかったんだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:42:25.56ID:ZF8m71TL0
磯山の参考画像は?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:43:58.12ID:BUbN3pGb0
>>170
平嶋夏海は特に下半身が本当にエッチ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:36.83ID:BUbN3pGb0
腹が太い割に胸と尻が貧体
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:34.41ID:4sc9uzEd0
ケツの穴臭そう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:51:22.63ID:iWTBC7oR0
スキャンダルの無い磯山さやかというレジェンドと同列に語るな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:38.08ID:wan138Sh0
>>26
僕も
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:15:33.03ID:Y7idg5BZ0
おっぱいでけーーーーーー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:30.10ID:AtQDewUp0
磯山には謎のエロさがあるけど、この子はただのぽっちゃりなちょっと顔がかわいいだけの子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:00.95ID:Mu0dNyrf0
夏菜子みたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:48:58.87ID:BhJZQkKt0
こういう撮影で履いたパンティとかってどうなるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:31.36ID:SJIKxhfo0
>>229
いやいや
エアプか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:09.34ID:EziFXyEZ0
ただのデブなのに磯山さやかに失礼過ぎる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:43.27ID:ha1t5Msj0
顔はめちゃくちゃタイプだけど、むっちり体型なのに貧乳貧尻ってどういうことだよ
そう考えると磯山さやかは偉大だったんだなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:34.09ID:swE47cVT0
とりあえず何冊か買ったわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:41.65ID:Ek0xS9fY0
まだ22だと?
とりあえず昔と違って不潔感出てるからちょっと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:07.75ID:e34H0TVM0
>>8
二代目というより弟子か

磯山亭南那
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:59.55ID:mSra8hTG0
>>170
俺もこいつのほうが二代目にふさわしいと思うが全く人気出ないな
何故なのかグラヲタ教えてくれよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:22:27.49ID:Ek0xS9fY0
>>265
振り切ってヒラリーの方がいいな
この子面白いしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:23:26.16ID:Ek0xS9fY0
>>265
にしても骨格ごとデカくなったなヒラリー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:41:14.86ID:FZuhK/Hp0
なーにゃもすずもカンナも
二十歳すぎるとどうしてもキラキラ感がなくなるよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:43:49.58ID:C5fV0BuY0
>>265
久しぶりにひらりーの名前聞いたなと思ったら完全に着エロアイドルになっててなんかショック…
せめて売れてほしい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:53:20.06ID:C5fV0BuY0
>>270
あんまりそっち詳しくなくて着エロって書いちゃったけど、調べたら着エロはもっと過激なのね
グラビアでもここまでやるのね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:54:02.85ID:NObVSKpo0
>>263
男スキャンダルで脱退だからドルヲタ的には当然
だが今はバイク女子として確固たる地位を築いてるから問題なし
むしろ今でもグラビア仕事を続けてる事に違和感がある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 03:24:15.09ID:BD6ajasM0
体だけで見たら今の体いいけど顔は痩せてる時のほうがいいな
ただの劣化かもしれんが
でも顔によって一番輝くのがどれくらいかってのは人によって全く違う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 03:37:42.43ID:mSra8hTG0
>>273
あー、男絡みなのね
そりゃあ駄目だわな
でもバイクに行くとか強かだな
バイク乗りのじじいなら男スキャンダルも大して影響しないだろうしな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 04:15:29.65ID:YUos1/Qy0
たまに出てくるね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 04:20:59.46ID:YHqQeK4X0
最後の写真、下乳の線処理が甘すぎるだろ
無料ソフト使ってんのかよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 04:48:34.86ID:By4v0M3H0
乳小さいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 04:53:57.23ID:aN4dpzSA0
東映チャンネルで21ってイメージビデオやってたから録画して見たが、
酷すぎる太さだった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:48:34.78ID:2jEHNqQf0
お前らってホントに中年童貞なん?
>>1の写真全部腹まともに写してない 上半身だけか全身でも反ってる姿勢ばかり
普通にしてたらくびれもなく下腹に肉溜まって絶対萎えるわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:51:08.38ID:Td5GLmKi0
なんかあんまり見かけない顔立ちだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:53:07.57ID:jkDlrkk70
磯山のぽっちゃりはくびれがちゃんとあったぞ
やっぱり豊満グラドルなら磯山さやかと篠崎愛
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:23.89ID:4cN6Ef4T0
健康的で素晴らしい身体だけどこれでウエスト61?75くらいあるやろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:03:35.80ID:s8hXu+U80
>>8
茨城出身ではないしな。
ライバル県千葉出身だし。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:10:19.72ID:asoZPoFO0
最近昔と比べてアイドル増え過ぎだけど
バブル以降お見合い文化も減って、恋愛による結婚が増えたから容姿が向上したのかな?
外国の血とか混じってる人も増えたし
あとは整形が増えてるんだろうけど
アイドルは小学校卒業アルバムを必ず見せるようにして欲しいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:27.57ID:IVgB3dwH0
>>308
腹より出てない乳
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:50.03ID:1imxocTR0
だらしなさが足りない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:14:26.36ID:NBUFr3ge0
>>26
お前ホントそいつ好きだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:15.49ID:IKiwxnNq0
>>301
撮影中腹に力入れてるなんて当たり前やぞ
ポージングも腹隠して胸尻強調するように指導されんの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:49.49ID:oo3jjOTJ0
>>152
女は細ければいいって言うのがほんと童貞くさい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:48.91ID:IdENdvDP0
ttps://youtu.be/3IivgdsVtsY
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:01.75ID:HC5xbdxX0
>>329
見えてないよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:30.01ID:oQX4SpSn0
ぶよぶよたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:36.71ID:GLdi8zki0
身長159cmのぽっちゃりがB80っておかしくね?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:07.41ID:GLdi8zki0
>>170
タヌキ感が足りない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:12.46ID:sEoFnVFN0
そ…そんなもんに二代目があるのか? と思ったが 写真見てなんとなくわかったような気ガス
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:40.20ID:Hqstcn4J0
いやいやいいんだよこれで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:16.26ID:NC5Eynch0
磯山さやかなめすぎ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:16.76ID:bqUW0enn0
若い内のぽっちゃりって下品で不摂生のイメージしかない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:04.42ID:qgXc3Dpp0
痩せたらなんの魅力もないんだよ
勘違いババアども
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:55.90ID:pPR78mtG0
男がそそられるのは細いスリムな体型よりムチムチした体型
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:19.92ID:bqUW0enn0
喋りたくは無いけど無責任なセックスはしたい体だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:25.89ID:bDdv39Qc0
>>328
昔よく貼られてた谷亮子の例の画像を思い出して吐きそうになった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:27.90ID:LRbFDW+D0
>>265
爆音の屁が出てしかも臭そう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:10.14ID:Y9NH5ffT0
2代目っていうほど
初代って可愛いか?
確かに可愛いしムッチリしてるけどさあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:42.13ID:UjFgdX5x0
磯山は可愛いというかきれい系だな
女の言うむっちりじゃなく男の理想のむっちり
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:08.98ID:5bmbSd810
>>1
代目というと三代目Jソウルブラザーズのイメージがした
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:47.88ID:n9F63eH/0
磯山は年齢を重ねて今に至ったわけで、最初から今の磯山ではただのぽっちゃりさんだぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:48.48ID:yt0Os6Y00
鈴木優香、永尾まりや、大和田南那、平嶋夏海
元AKBのグラドルも生き残り競争が激しい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:35.60ID:u46hcdps0
磯山よりこっちの方がいいわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:16.27ID:tDa25F2S0
磯山さやかの評価は、グラビアにしては太さがあっても需要があることを世に知らしめたという功績なんでしょ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:20.10ID:ANiteUhy0
永尾って人は秋田書店専属?ってぐらい秋田書店の漫画雑誌に載ってるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:20.58ID:mEBv/U0y0
>>278
上もすでにムチムチタヌキだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:20:00.56ID:bDdv39Qc0
乳見せケツ見せハーヨイヨイ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:19.46ID:HmqpUZac0
なーにゃ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:09.99ID:UW9U6dVV0
あー
ロンハーであつしにつけられたんだよな
2代目磯山さやかって
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:00.38ID:COGJqjvK0
スタイルの悪いいオバサン体型なんとか隠しながら撮ってるな
スタイルの良い大和田南那が乃木坂5期生の五百城に相当
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:42.82ID:Gzh9kpZe0
素行の悪い男と付き合う典型的な顔してる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:59.73ID:y0fvPH+z0
ロンハーで一瞬注目されたのに、そこからなんでロンハーは呼ばなくなったん!?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:47.67ID:jUspwly70
存命で初代が二代目に名を譲って自分は他の名を名乗ることあるでしょ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:39.81ID:dyjal2SL0
一代目はもういらないよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:28.96ID:WszHIPPj0
磯山さやかはまだまだこれからが本番だから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:19.52ID:cghXcAJK0
2代目は大原優乃じゃないのか?
あのくらいにならんと磯山名乗っちゃいかんだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:13.01ID:DVaBq1rS0
ムッチリおっぱいってほんとに正義だよなw

ぷききーーーw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:57.30ID:Tsz+Yazy0
ぽっちゃりいうだけで、磯山みたいななんともいえんエロさがない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:41.21ID:1HJ6C9Ww0
AKBの量産型グラドル化が酷いな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:37.42ID:yl9Hx2e20
ただのデブと磯山さやかを一緒にすんなよアホ
殺すぞ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:50.45ID:JR1cd9u30
>>12
昆虫図鑑持ってる?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:23.08ID:bDdv39Qc0
>>410
70キロ以上あるよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:24.81ID:jbb3YjDD0
すげぇ寸胴やけど、それがいいな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:03.38ID:7vbzSpTJ0
贅肉の塊デブ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:03:24.55ID:tYOUtyWn0
初代が現役だろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:06.10ID:dFsGC6Gd0
そろそろ彼女の出番が?
東雲うみちゃん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:17.03ID:bJvYPy/j0
磯山さやか自身がまだ現役だし二代目を求められる程の需要はない
それに元AKBならふくよかな女性枠は二代目野呂佳代を名乗るといい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:39.49ID:rPmEctcl0
まず磯山にしては圧倒的に乳が足りないだろ
くびれも磯山ですらもう少しあるんじゃないか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:29.76ID:cXo8IxEf0
磯山さやかは、ほぼ全盛期でニプレスなしで黒水着で乳首ポチさせてたんだがな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:58.76ID:gQ2YgJB60
>>32
有吉に言ってくれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:38.17ID:UBjphGd30
>>1
西野七瀬とかより、こういう方が抱き心地が良くて良いんだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:27.72ID:0/+0grbw0
AKBの類の連中はよく見とくんだなだな
てめえらの将来の仕事だよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:26:49.24ID:RSb0o9LJ0
えええ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:37:06.92ID:Bl6+YmJT0
二代目磯山さやかっていわれてるけど、グランセイザーの頃(16才)はちゃんとメリハリのたるスタイルだったぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:57:23.54ID:xoR7h4b60
磯山さやかのうんこにも劣る顔と体
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 02:01:34.91ID:aALkmWo80
オキニのヘルス嬢の体型にそっくりでたまらないんだが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:25.13ID:CymYOK9+0
>>448
抱いてやってもいい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:08.42ID:GLEwVMCq0
全盛期どころか今の磯山にも明白に負けてるんだが?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:19.46ID:QgSFx1zk0
>>170>>265て同じ人なの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:11.56ID:CymYOK9+0
>>452
そうだよ
むしろ疑う余地がない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:47.24ID:kU4MJawq0
たぬき共演と言えば磯山さやかと川村ゆきえのタッググラビアは素晴らしかった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:09.04ID:hn3/aAuO0
22か…いらん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:54.75ID:SLm8+VjK0
アイドル気取り上がりの磯山さやか気取りのデブ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:55.48ID:dc6RzD2b0
ヌード写真集を出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況