X



木下優樹菜さん、ヌード写真集のレビュー欄が大荒れ 「表紙詐欺」「全く露出ない」「期待はずれ」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:18.34ID:CAP_USER9
https://quick-timez.com/2022/03/18/yukinanude9202/

17日に発売された木下優樹菜さんの写真集「CORRECT」(双葉社)。
同写真集を販売しているAmazonのレビュー欄が大荒れとなっています。

木下さんは一般人となって初の写真集であり、ヌード写真集ということもあって発売前から話題となっていました。
写真集の表紙も、上半身裸でいわゆる手ブラの状態の木下さんが。
説明欄にも「”大人な姿”と”ファッショナブルな姿”というふうに、まったく異なる雰囲気となった」とつづられているなど、これまでの木下さんとは別の魅力も詰まっているとのことです。

しかし、発売されるやいなやAmazonのレビュー欄は大荒れ。星1の評価が83%を占める結果となっていたほか、レビュー欄には

《露出は控えめ・・・というかほぼ無しです。》
《お金の無駄遣い》
《表紙詐欺かと思いました。もっとガッツリ攻めてほしかったなぁ。。》
《表紙で欲しくなるかもしれません。 確かに露出が高い写真はありますが、想像しているものは一つもないので、期待して購入しないことを推奨します》
《全く露出ない》
《女性美としてのヌードと謳っていますが… 露出はほぼ無し。期待はずれ》
《買って後悔する内容でした。奥にしまいます》

などの意見が寄せられていました。

https://i.imgur.com/vZjCbJ7.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:24.91ID:ie3lCs/Z0
誰が買ってんだよマジで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:37.92ID:k3+WudTC0
ヌード写真集と銘打ってヌードがないなら詐欺なんじゃね?
Amazonなら商品説明と異なる商品が届いたで着払い返品出来るだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:01.88ID:GW0mBw260
宮沢りえの偉大さよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:02.07ID:7HKxTL4p0
一般人だからと言うか、誹謗中傷と言うか、無視するか、どれだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:21.60ID:oVeIsSaZ0
そもそもこんなん買うなよwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:32.96ID:6rhkbIls0
こんなの世界の9割は興味ないわ
興味あるやつでも2回ぐらい抜いて終わり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:48.56ID:7GYFJmas0
何を期待してるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:50.34ID:zDz9GUDu0
一般人のおばさんの写真に金出す意味がわからん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:50.42ID:RZhKWRPi0
見る価値無し
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:54.15ID:p/rQN9/A0
そもそもヘア見せがない時点でヌードとは認められない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:14.98ID:2OdAr9lD0
タピオカ待ち
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:15.88ID:oVeIsSaZ0
>>13
抜くんかよ・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:25.48ID:Rng1rkBh0
良くあるやつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:58:49.29ID:k3+WudTC0
>ヌードと書いてあったから買いました。でも、実際はセミヌードでした。
>乳首が出てるか出てないかで大きく評価が変わります。

こんなレビュー書いてるのがバレたら本当に恥ずかしいよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:59:40.95ID:kst+8MkA0
タピる乳首
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:09.25ID:y117W8um0
物好きの報い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:33.18ID:CTcudFPp0
買ったなら文句言う権利あるけど何を期待しとるんや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:40.74ID:jLNt1I7+0
ファン()の木下組総出で買い漁ってくれんだろ
一般人おばたん写真集をw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:41.33ID:Gi3c4ejp0
もう、こうやって詐欺をやりながら生きていくしかないんだな
これでAV逝っても本当に誰も買わないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:01.99ID:tHST1swh0
しょこたんの写真集買うべき。
少し前なら後藤真希の写真集買うべき。
もっと前なら深田恭子の写真集買うべき。



こんな奴の写真集に金使うな!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:10.64ID:zCdvnTy30
事務所は総出なのに
ティクビは出ないのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:23.99ID:8EhCbCur0
>>1
じゃ、おまえらのBEST3は?
俺は、1.宮沢りえ、2.川島直美、3.叶美香
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:47.56ID:uG3sKFco0
>>1
一般人? カタギと言えカタギと。
芸能はヤクザ家業みたいなもんだ、上から目線で言うなよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:53.88ID:E7zs7sGn0
皆そんなに優樹菜の裸見たかったんかよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:59.80ID:mrsPeOK40
なんだやっぱり乳首なしだったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:02.03ID:G+WkKnwC0
タピオカみたいな乳首
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:18.55ID:y7IUxCw/0
買ったヤツみんな売ってブックオフで10円になる方が面白くていいじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:30.79ID:MuR0WQWR0
女の露出がないから文句いうとか
男って本当に下らない生き物だね
猿じゃあるまいしそもそも性の商品化がおかしいとか思わないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:33.60ID:2QwU5y3C0
B地区なしはヌードと言ってはいけないという最高裁の判断を求めたいんだが?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:16.09ID:4dLTbsBO0
MUTEKIで出たら花太郎で見る
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:04:39.76ID:YS279vMo0
正確悪い奴の体なんて見てもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:38.05ID:jl+yzU/I0
>>77の奴は写真集買ってUPな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:41.60ID:1xgz9KNf0
使用後やろ
どこに需要あるんや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:34.21ID:VTdN9NKK0
たしか貧乳だったよな
よく買うわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:50.72ID:aMkAnduq0
乳首出した道端アンジェリカを見習え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:57.19ID:PgnvmUrF0
かったんかーい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:14.95ID:9vK/1Aho0
追加料金を払わないと見れない方式かな?
インチキ風俗みたいだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:20.61ID:H9CzZDHJ0
期待すること自体がハズレだわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:50.84ID:Q4CMxh6H0
産後でこのスタイルを維持してるのは正直凄いと思うけど
宣伝文句が誇大過ぎた感じかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:49.27ID:eOabRLsz0
タピオカ飲んでる写真でもあれば風向き変わったかもしれないのにw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:59.66ID:O83nD2QB0
期待するヤツw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:09:26.26ID:CC7lEnT70
在日朝鮮人ですもの
byみつお
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:33.27ID:4y0+oBgH0







0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:10:50.07ID:nilcIIQ80
やることがことごとく朝鮮人のそれで笑えるよなあw
こんな奴のファンをやってる奴の顔が見たい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:01.11ID:DSle2ips0
>>1 うわ赤字!夕ヒ°、生活費を要求!(`Д´#
>>41
藤本は買う?サンマは、離婚後に大竹がヘアヌード出した時「貰うた、サイン入りd(^山^)b
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:51.81ID:nsK84GNH0
最近のヌードという言葉がおかしいよね
ヌードと期待してみたら手ブラという
手ブラをヌード扱いすんなよと叫びたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:54.47ID:bt1khvJK0
ほぼ丸出しのグラビアの写真集とかAV女優の写真集とか腐るほどあるじゃん
なぜこれを選んだのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:11:56.39ID:BxWCLsGE0
20代前半で結構脱いでる葉月つばさや
グラビア引退フルヌードの京佳などがいるのに30代のを買うなんて大ファンかよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:15.65ID:JVsejmDA0
みんな金持ってんなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:23.20ID:qdZxLx6h0
木下優樹菜といい中川翔子といいババア写真集が流行ってんのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:46.30ID:afRrq+L+0
ゴマキはめっちゃ評判良かったのにな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:54.94ID:FFDVdYL90
ふじもんが舐めまくったとか想像するだけで気持ち悪いわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:05.57ID:0zexZGiK0
そもそもこいつを美人でスタイルいい扱いしてた世の中の審美眼よ。俺は関ブスではないが決して美人でなく、頭と性格とスタイル悪いって思ってたよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:10.65ID:c0QonpEr0
葉月梨央奈のガッカリ乳首以来じゃねえか
0122!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:13.38ID:ytRVexj80
くっそ騙されたぜ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:28.45ID:Qn5AvZ/c0
しょうもない金の稼ぎ方してんな
そのうち本書くぞ。暴露本と見せかけて何も暴露してないやつ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:39.20ID:nsK84GNH0
>>110
返金額はものすごく低くないか?
2千円くらいのものを間違えて買って、未開封で返品したら300円くらいだったぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:48.11ID:WnGuNPg+0
一般人がヌード?を取り上げるメディアってコンプラ的にどうなん?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:45.71ID:m/OoVaKF0
露出が無いヌード写真集・・・新しいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:53.61ID:EkOcTChz0
た○しでさえ見てるのに写真集買ったのにサービスなしかよみたいなやつらがおこってるのw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:16:59.62ID:dKrZqNnI0
>>1
人を騙すのが‥
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:00.26ID:6yWt1ysS0
>>1
>露出はほぼ無し。期待はずれ

ええ・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:23.09ID:CLRyd9Fp0
どういう連中が何目的に買ったのか気になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:18:08.38ID:Qf0b4d2e0
この人が何かやらかすたびにイジられるフジモンは幸せもんやなあ。笑

マンコも下がふやけるくらい舐めただろうから、今ごろニヤつきがとまらんだろうなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:32.51ID:/BoFH4Kx0
ババアさぁ、なに乳首隠してんの
ババアのくせに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:01.19ID:egEHT5540
>>1
朝鮮人と関わると損しかしない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:21:03.75ID:ogMfHYX20
>>70
えっ、慰謝料もらう立場なの?
払う立場じゃないんだ
それにびっくりしたけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:21:32.06ID:8p3SQONJ0
こういう所にタレント力が出るんだよ
例えば田中みな実は写真集で脱ぎまくって購入者を大満足させたし
ヌードではなかったが求められていたものを超えてきた、だから今も田中みな実は売れっ子のまま
木下はここで一発脱いどけば逆境が変わったかもしれんのに
もうこんなチャンスは無いだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:54.99ID:gbhSQ4Ed0
期待したのかよwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:08.62ID:T5rSMscA0
絶対ドキュメンタルに持ち込まれる
フジモンに見せるのはやめてあげてほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:15.07ID:w7baZRgs0
ヌード写真集なんて抜けるか抜けないか
逆に服着てる方がエロいお偉いさんにはわからんですよ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:23.12ID:OcZSoLkv0
お子さん二人いるんだっけ?
そんなお母さんがヌードになる方が問題あるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:28.74ID:JjtYrWGv0
>>70
MOTHER2で見た
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:58.48ID:c65vkJ/40
乳を見せろ! ユッキーナ!!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:20.71ID:ANg9U2lF0
なんで買ったんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:49.82ID:6dbmqoTi0
限界まで頑張ったとか言ってたけども、いやいや二児の母なのに今になってヌード写真集残すのってどうなんだろう…と思ったのだけど
しかも、ヌード写真集出版までしていて“一般人”名乗るのも変だな、ともw
まあ、誹謗中傷回避のつもりで一般人にしたかったのかもしれない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:04.01ID:kBdk5gdj0
藤本も書いてそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:29.97ID:kOxqKmNC0
落ち目のBBAが乳首も見せない!
怒るのは分からんでもないが
お前らもよく見ようと思うよな…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:27:19.29ID:CIo5QtvA0
おまえら社長ビンタしたやつの写真集でも同じこと言ってたな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:13.74ID:kOxqKmNC0
>>193
何ならタピオカ製のオナホつければ?w
ホント需要あるのか疑念しかないんだけどさw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:43.02ID:OWLr3sMO0
黒いタピオカプールに、トップレスでいたって、どれが乳首だかわからないだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:49.37ID:AhS5OEy10
ん?
期待外れっていう意見があるってことは
おかずにしようとしていたってことか?

それは無謀すぎやしないか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:56.29ID:HnKC9RMT0
詐欺だの期待だの誰だと思ってんだ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:58.74ID:HzbkhnBF0
>>70
離婚の事由はフジモンにあるって言いたいのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:07.65ID:dqpEo6V80
買うやつがいることが不思議
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:29.02ID:0OO4snd20
こいつ絶対何か勘違いをしている
世間をなめてるんだろう

まあそれでやっていけるなら問題ないけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:43.87ID:Z36heHIo0
転売やー ざまあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:51.27ID:XhdxpEVC0
ヌードとうたってて
乳首もなしかよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:21.90ID:gA9gQI8Z0
結局こいつは卑劣な女だな
乳首だしときゃ見直して貰えたかもしれないのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:12.34ID:XhdxpEVC0
乳首と陰毛さらしとけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:56.24ID:XhdxpEVC0
尻すら出してなさそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:01.73ID:EEK3rFRm0
>>3
ヌード=B地区に決まってるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:39.58ID:9m7Kgs/x0
ヌードとは乳首を晒すと同意だろ
で、乳首出てないならそれはヌードではない
伝説の92と言われる意味がよくわかるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:42.63ID:4DHwFpby0
>>70
「伝説の92」再光臨
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:56.72ID:JjtYrWGv0
なんでこんな中途半端なことになってんの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:25.84ID:XhdxpEVC0
手ブラくらいグラビアアイドルでもするわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:33.35ID:Waq6EwwI0
>>70
本来私は慰謝料をもらう立場でしたが
○本来私は慰謝料を払う立場でしたが

書いてある事ほとんど逆が真実とみた
本当はフジモンから学費以外の金ももらってる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:51.46ID:FVVdKCC10
実際ヌードの定義ってどっからなんだろうな。
乳首、陰毛ここら辺見せないのはヌードじゃないの?
専門家いたら教えてくれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:32.14ID:ip8ZLyao0
こんなクソ女の裸見たくて買うの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:36:36.92ID:XhdxpEVC0
せっかく買ってくれたマニアの人に無礼だぞ朴
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:17.54ID:Kd2Elj2c0
買ってる奴いるのかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:31.51ID:jLavIsum0
なんだヌードじゃなかったのかよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:41.38ID:YjHm5zQk0
酷すぎる
フジモンは慰謝料払え
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:54.82ID:w8bqDnWD0
前貼りの代わりにフジモン の顔だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:39.63ID:OXJDalvv0
ほんま、あっちの国の奴を信じるなよな。騙されやがって。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:39:50.26ID:W2Pll2jr0
フジモン夫婦ゲンカしても途中で、元ヤンの木下に怖くなって泣いてそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:41:09.72ID:1dd0U2SZ0
びーちくもないならセクシー写真集とか分類してほしいよな
ヌードの安売りかっての
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:21.13ID:dRRKszQZ0
かわりにフジモンが脱げよ
こんなの許せない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:14.68ID:8a95O70y0
>>1
期待してたのかよ
反社写真集なんか買うなよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:30.35ID:SP0BUcvt0
やった女の乳首なんて覚えてるか??
呆れるほどデカい乳輪とかの方が好きだけどな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:43:41.97ID:aAHr2W+b0
>>1
表紙に騙されて買う方がアホなんだよw
騙したもん勝ちの日本で何冊エロ本買ったら学習すんだこいつらはw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:34.08ID:XhdxpEVC0
何がヌードだよ
ヌード風やん
その程度は女性タレントでもたまにやる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:30.33ID:SvtSF79Y0
>>279
アマゾンで購入のフィルターかけたら残ってるレビューもあるから買ってはいるだろう
それ以外の奴も発売前ならともかく発売後に即星1付けてる奴はガチで買ってる可能性高い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:42.12ID:PdDN1SjK0
安いから手軽に買っちゃってる人もいそう
要らねー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:53.49ID:aAJLw4/D0
乳だしチマチョゴリ、韓国朝鮮人の昔からの風習文化
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:47:59.56ID:foXLxEMn0
>>1
お前ら、木下優樹菜が大好きだろ。w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:18.66ID:QAWlN3OS0
チョンwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:35.97ID:G9+R+0980
>>280
これ生活言語を持たない密林の奥地に生息している原住民が何らかの儀式をしてるとこでしょ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:48:57.74ID:Mx8jKt830
ちょっと垂れてないか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:12.00ID:8TUD3JGi0
これ買わせて、既に写真は撮っておいて金困ったら第2弾でも出すのかも
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:54.53ID:9J1HeubQ0
そもそも表紙の顔が別人にしか見えない。こんな顔だったっけ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:09.05ID:SP0BUcvt0
いつも「ジャップ」とか書く連中がいねえww
ショックで寝込んでると見たwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:31.00ID:qvytnjy60
>>280
これ笑えんわ。初めての子の時はどうしたら楽に飲んでくれるかなと色んなことやってこれもやったし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:02.04ID:xpGT8qpM0
見たやつに質問
ピーチクどれくらい出てた?
色艶形お願いします
買わないし画像もわざわざ探す気も起きないし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:17.25ID:C+lS+Hkh0
飯屋のテレビで会見見たが、なんかスタイルも顔も良く無いよね
タピオカ騒動で知ったぐらいだけど芸能界にいた時、何がウケてたの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:07.54ID:XWiQuCuj0
慰謝料払わなきゃいけない立場の奴が
学費名目で慰謝料貰って子供の送り迎えまでさせてるとか真性の人間のクズだな
こんな分かりやすいクズを見抜けず結婚してしまったフジモンも自業自得な部分あるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:20.17ID:ii8guffu0
こんなもん買ってるバカがいる事に驚きやわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:56:33.82ID:g/7H5TIZ0
ヌード写真集は20年前に買った
嶋村かおりが最後だ

きれいな人だった
大変お世話になりました
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:58:35.71ID:QmfWBnQ10
エロジジイども死んどけよ気持ち悪い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:07.64ID:ywTfjpba0
おっぱい丸出しにしてるの意外ヌードって言わせるな!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:12.19ID:gWRN0wAP0
後藤真希を見習えよww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:55.41ID:4f00vq8X0
税リーグ選手と付き合ってるのに乳首なんか出すわけないだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:11.53ID:7PwPeswU0
乃木坂の白石や生田ですら手ぶらやってるのに、こいつがヌード詐欺とか意味わからんわ
まさかのアイドル気取りか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:49.66ID:AVE7VVEv0
エロが生き甲斐なの女は分かってない
エロ取ったら男なんて生きてる意味がない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:08.32ID:XiBl2nMN0
ヌード買うやつって抜くために買ってるの?(´・ω・`)
今の時期になんで本で抜くの?(´・ω・`)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:54.67ID:amNhbCJa0
知ってた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:28.68ID:dhXutV/P0
多分水着着て消しているね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:34.17ID:RMRh5Waq0
買った奴はタピオカ被害の賠償金寄付したと思え
まぁ賠償金に払うわけないだろうが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:45.54ID:3fdJJgHL0
メルカリでジャンク品扱いで出てるん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:44.34ID:IWUXtl9c0
「左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、
事実上に自ら実を収むるの外なきのみ」

やはり福沢先生は正しかった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:25.62ID:S4/HaNWB0
はい慰謝料
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:09.41ID:hEnCEf9X0
昔のアイドルの写真とかすごくない?
乳首とかマン毛とか透けまくってる
バリバリアイドルなのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:09:42.24ID:IWUXtl9c0
>>354
>ガンプラ付いてたら買うわ

店のおばちゃん「はい、武器セットね」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:27.83ID:o3c0y7JP0
>>6
これな
そもそも裸であってもこんなん要らんやろ
ゴミになるだけやしタダでも要らんわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:29.10ID:OsxcYz4n0
>>267
気持ち悪い尻
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:06.27ID:PeEMnm7e0
なんだ?みんな私の体そんなに見たかったの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:23.04ID:UHsA8G+00
この期に及んで脱ぎ渋るとは、自己評価高いなーw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:07.88ID:+MNowglF0
>>267
おっぱいマジ?大きくない?修正してるよね?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:13.14ID:i3NRR8t70
>>1
買った奴は怒っていいわw

一定の需要はあるんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:31.90ID:KvJ1WqVi0
>>70
慰謝料もらう?
いや托卵したお前が払うのではないですかね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:33.31ID:zBvslpBs0
>>6
フジモンが全財産を投げ売って買い占めてる
何故か痛々しい行動
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:16:39.91ID:JDcZa+kJ0
星1 76%
星3までで94%
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:20.94ID:qvB2f6YD0
求められてるやん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:55.02ID:ywTfjpba0
>>326
ゆうこりんはメンヘラなだけでヤリマンじゃないから許してあげて
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:52.04ID:EsP1XqpB0
宮沢りえと菅野美穂のは持ってるが実用性低すぎ
朴のなんか見る気もしない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:22.18ID:nkoZR5Yp0
>>1
こいつの裸期待する奴いるか?
なんなの?気持ち悪い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:38.71ID:b/G925390
朴「チョロいチョロいウマ〜!」
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:22.41ID:g6T8A71c0
こいつの裸写真買ってワザワザレビューまで書いてあげるとか
金と時間をドブに捨てるようなモノだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:57.03ID:DZoqRPUr0
ヌードって整形おつぱいみたいなのがいいの?
それとも人それぞれ個性が見えるのがいいの?
個性的な身体で官能的な表情がいいの?
それともとにかく若い子がいいの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:22.08ID:CadPdeWU0
門脇麦
https://i.imgur.com/monjup3.jpg
https://i.imgur.com/r4PJd4Q.jpg
https://i.imgur.com/DTcmsPU.jpg
岩佐
https://i.imgur.com/jzTEEzd.jpg
https://i.imgur.com/cbzmzNY.jpg
https://i.imgur.com/PYKsntO.jpg
二階堂ふみ
https://i.imgur.com/bG4QiWr.jpg
https://i.imgur.com/4jPDGhS.jpg
満島ひかり
https://i.imgur.com/sGKbmfv.jpg
https://i.imgur.com/GtGpWCY.jpg
安達ゆみ
https://i.imgur.com/z07i8gc.jpg
https://i.imgur.com/z1SLfIU.jpg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:34:27.08ID:DZoqRPUr0
1の写真を見る限りメイクのせいかやや誰?感があるけど思ったより肉付きもよくちょっと見てみたい気はする
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:58.11ID:iomdE0+W0
>>267
エッッッッッッッッッッ
なんでこれを罵倒してるのこのスレのやつらは?
ちんこついてないだろお前らw
なんだ嫉妬ババアだったか
そりゃ悔しいだろうなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:14.90ID:Yj7gv4cs0
しょこたんもコイツも自己評価高すぎ
毛Bチク出しても微妙なラインなのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:04.19ID:SulZkqNR0
大事な部分をタピオカで隠す写真はない?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:42.23ID:gESPM76W0
なんで底辺なのに出し惜しみするんだろw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:14.37ID:/qaah+oY0
>>411
ゴマニーwwww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:29.46ID:gESPM76W0
>>411
ひでえもんだwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:40:48.66ID:WXlfdxsj0
朴優樹菜のときからスタイル悪いのに何を期待してたのか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:40.18ID:os/NwjhX0
>>406
有能
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:03.67ID:n+Gp2mTn0
これは見る方が悪いわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:44:26.26ID:jRBc2NL60
嘘つき鮮人

騙されるほうが悪い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:09.42ID:99dqFeS/0
買ったバカいるのかw
文句言ったら負けだろ
てか買った時点で負けてるかw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:45:28.78ID:h7b9uqiK0
予想通りの乳首なしか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:25.35ID:tF+Hb+dz0
こいつの体に興味あるのサッカー選手だけだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:28.40ID:S0UM/Ix+0
>>1
これで露出してたら少しは在日見直そうかなと思ってたけど、やっぱり在日はクソだ。
はやく日本から出て行け。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:47.42ID:WfFlFOj40
ていうかまず買うなよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:46:48.29ID:ncoER/rb0
表紙でもう駄目じゃんコレに良く金出したな脱ぐ脱ぐ詐欺でめっちゃ嗤ってそうだなユッキーナたん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:36.51ID:pGm2e2I20
何回、鮮人に騙されたら、鮮人の言うことを全て疑うようになるんだよwww
学習能力なさすぎだろ!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:37.40ID:jRBc2NL60
日本人騙すことしか考えてないぞ鮮人なんて。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:53:10.84ID:W6V/LBXY0
お馬鹿タレントとかいうジャンルで
実は馬鹿じゃないのが証明されたのが里田まい
木下はリアル馬鹿っぽい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:38.22ID:jfwpEz3R0
>>267
結構出してるやん
これで文句言われるってことは、ヌードしてる写真が少な過ぎたか?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:56.80ID:KN2won/10
>>118
日本の海女批判か?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:02.20ID:ZuXmkrt60
タダでもコイツの裸は見たくないわ。頭ガイジの女は性的に見れない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:00.85ID:tPdb6HpX0
Aさん「貝見せクパァ写真集かと思いましたがふざけた芸術系でアホかと思いました」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:56.33ID:7ZvyR3ah0
>>446
ハラボテでべそ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:16.76ID:I2DpwrBL0
そもそも見たくもねえし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:05.29ID:tPdb6HpX0
おいおい アマゾンでベストセラーなのに評価最低になってるやないか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:05.49ID:Aql2PcpP0
これ乳首ほぼ出してるようなもんだろ
ここまでやって何が恥ずかしいんだよw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:43.60ID:zdI99REG0
朝鮮人だぞ
息を吐くように嘘をつく
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:51.14ID:XhdxpEVC0
エイみたいな顔
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:12.95ID:XhdxpEVC0
陰毛は見えるけどマンコギリギリ見えない
くらいがヌードやろ
こんな手ブラみたいのは普通
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:17.15ID:uiYhBmfX0
ここで木下叩いてる奴も
木下が抱いていいよって言ったら抱くんだろ(´・ω・`)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:37.98ID:rLsEdd7t0
>>13
99割だろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:50.60ID:GSxE7qg10
期待してたやつwwww
野球とか見てそうwww
簡単に騙されるんだろうなwwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:30.38ID:rLsEdd7t0
男でファン0人説
ちなみに女も0
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:25.03ID:bMfg63EC0
買ってた層がいたほうに驚愕
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:29.68ID:26ybEago0
エロ目線としてもそれで見たいと思って金出してる人がいるのがすごいと思う
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:32.84ID:HtXKSyep0
買ったのかよwwwwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:17.06ID:oleErwGi0
ほんとに芸能界引退してんの?ってくらい露出が凄いな
全く関係ないじゃんか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:29.91ID:1L4SiZB+0
>>499
キューティー鈴木はちちくび出しまくってる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:04.19ID:MGZPeJSi0
>>1
ここまでくるとただの濃いゆきなファンやろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:23.53ID:3Y3BhaQA0
期待して買ってるやついるんだなw
出すとこ出さないいんちきヌード集
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:41.98ID:MGZPeJSi0
>>267
尻見せてんのに露出ないといわれるとは日本の写真集ファンの濃さが酷いですねぇ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:37.34ID:MGZPeJSi0
>>470
やっぱり高岡早紀なんだよなあ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:27.54ID:5g/XtpqZ0
致命的な内容じゃなければ話題になることが最優先で自作自演しても構わない
事務所総出というワードが致命傷だから事務所に所属できない閉店営業中の芸能人
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:49.12ID:4cuecyxe0
>>70
「慰謝料」=女側がもらうものだと思ってるんだろうな

やっぱ頭悪いな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:22.48ID:dtYwshpP0
騙されてこんなもんを買う方が明らかに悪い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:10.86ID:/YGMr0zy0
ことわざ作ったから聞いてくれ

「ブスの出し惜しみ」

ブスほど出し惜しみするという意味
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:34.77ID:cBa10Q0v0
道端アンジェリカのにするわ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:34.49ID:nLjrYxZE0
>>267
これで文句いう奴はAVみたいなのを期待してたのかね
そんなの撮るわけないじゃん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:56.76ID:GQO1J7Iq0
日本は今日も平和ですね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:13.56ID:LUD3Og1C0
期待はずれな人たちもいるんだなー
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:16.92ID:SMh8jYE/0
買ったヤツ誰か景品表示法違反で消費者庁に通報してみろよ
詐欺だーと言って警察行くより弱小省庁だから相手にしてくれるかもよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:02.47ID:1L4SiZB+0
なぜ男は女の乳首を見たがるのか
なぜ女は男に乳首を見せたくないのか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:20.44ID:NNqJbau+0
黒すぎて見せられないからや!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:29.40ID:Gyp0+oBR0
>>1
つか、こんなブスの写真集買う奴居るんだなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:52.65ID:eC36nLp50
なんか情けないレビューだなw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:50.13ID:n+zMYhTo0
>>6
同胞だよわかるだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:51.11ID:NPfqXSYi0
こんなもの買う奴が悪い
無駄な物に投資する馬鹿
飯食った方がマシ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:06.81ID:uCL1YhQi0
最近のヌード!
って全く期待しなくなったな
どうせ下乳とかケツ出しで終わる
FC2見てしこって寝るわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:32.88ID:n+zMYhTo0
>>14
せやな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:46:18.54ID:SiQVTlGW0
買う人がいたという事に驚いた
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:35.09ID:C64E950W0
>>539
事務所はいいから乳首総出にしろよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:45.63ID:n+zMYhTo0
>>70
すいません
女性でも払うんですか
伝説の92だったのか?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:30.08ID:YSxs1ZnY0
一般人勘違いで恫喝して事務所クビになった奴をあんまりテレビで取り上げないで欲しいわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:41.30ID:n+zMYhTo0
>>539
メディア露出してる時点で1枚噛んでるよ
そんな甘くない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:54.21ID:YJ9R4EOK0
こんなん買うか?
陵辱3Pとかでもサンプルだけ見て
やっぱり買わないレベル
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:05.24ID:ounTu7bG0
>>406
結局どんな名作で脱いでもこうやって切り取られてネットに晒されて何の作品かなんか誰も気にしてないんだよな
マジで脱ぐだけ無駄
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:45.42ID:+UqL5cbU0
>>267
熟女
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:11.70ID:ounTu7bG0
>>431
前バリ以外になんか思ったことあるの?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:30.77ID:JVrVNTrz0
>>267
妙に生々しくていいやん
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:01.38ID:ounTu7bG0
>>463
レビューを評価順に並び替えたらこうなるだろ
ピュア過ぎるぞお前
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:48.34ID:AY4twDA00
>>70
別れた嫁に生活費を出してるやつなんかおらんぞ

多分こいつは慰謝料と財産分与を間違えてると思う
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:28.92ID:6BVp8DLI0
そりゃそうだろ。もう34で2人も帝王切開で産んだ女のヌードなんて乳首は黒いし
腹には傷あるしでまともに撮れるわけがない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:43.04ID:6BVp8DLI0
>>70
伝説の92よりもアホな可能性デカいからビビるわ…
たぶん養育費と慰謝料の違いもわかってなさそう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:53.18ID:6BVp8DLI0
タピオカ屋だっけ?それともなんかの自分宛のコメントだっけ?
「法的装置します」とか言っちゃってた人だからね…
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:57.72ID:ZGDLq+mD0
ブスだろうがデブだろうがババアだろうが脱いだと聞いたら取り敢えず見てしまうのが男の性なのは否定せんが買ってまで見る奴は流石に擁護不能
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:40.49ID:sYM/R5cc0
この写真集を買った人はこんな商品も買ってます蘭に包丁出てきて怖いんだが
0581ピロユキ
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:26.50ID:4eyH9ayo0
ガリチョンのガバガバマンコそんに見たいかオマエら?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:02.11ID:lKvtJFci0
出版社よく出したよなぁ

例の騒動の時に会見もしないで逃げてたのに
写真集の出版の会見してたし
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:41.12ID:s8RyJtcy0
乳首見れなかったおじさんが激怒してるだけ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:26.74ID:B+O/+U9g0
>>9
ホントよ
通常とは別でサンタフェ用注文台帳作ったもの
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:27.13ID:Iv+q7DSK0
>>564
辛辣ww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:47.91ID:/sQxJNzQ0
>>1
ジェンダー論者やフェミカスさんこちらですよ。
女性を商売のネタにしていますよ。発禁凸お願い申し上げます。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:50.70ID:OJUsY9nK0
マンコもアナルも全開にしているセクシー女優でさえ、チンコを片手にした俺らからは、やれケツが汚い、だの、マンコ開きっぱなしかよ、だの
結局抜けないんだよ、だの好き放題言われる
 
脱ぎ仕事を舐めるよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:48.71ID:TBeaut0u0
あんな現役ヤンキーチョンの裸なんかそんなに見たいか?
ヤリマンでいろいろ真っ黒なのを確認したかったのか?w
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:30.29ID:eVKn1Npt0
今日びの在日は、本当に日本人が金むしり取る事しか考えてないのな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:00.91ID:av/TbsgX0
どう見ても誠実なタイプじゃないじゃん。騙されてんじゃねえよw
0604ピロユキ
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:31.77ID:4eyH9ayo0
>>333
95?オマエ馬鹿か?
精々80やろ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:08.73ID:hTO6wF6Q0
>>566
凄いw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:54.67ID:OJUsY9nK0
>>267
よくこんな体を晒せるもんだよ
今の20代見てみろ
とんでもないぞ、脚の長さ胴の短さ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:19.03ID:jYBMvMgW0
>>552
形がおかしいな
手術した直後はよかったのかもだが、
整形って歳とともにまた歪んでいくんだよな
支える骨も変形するし肉も軟かくなっていくしな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:59.20ID:nmZrHAu+0
買ったやついるのかw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:58.75ID:aei0tS+X0
子持ち女がきわどい写真集など、出すわけがない
常識でわかるだろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:08.80ID:yPmMSmGd0
>>188
「全く使えません」ってなんだよw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:22.11ID:IhdLa8ET0
でもこれを相手にするサッカー選手もいるのが笑える
そこらの一般人の彼女のほうが結構エロいのでは?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:12.84ID:voDOxhVB0
朝鮮人のウソを見抜けないのが悪いw
 
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:30.48ID:pXreJB3v0
セミヌードでも別にいいけど
ヌード写真集 て言ってるから詐欺やん
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:08.90ID:voDOxhVB0
>>446
ますます誰の子疑惑w
 
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:06.94ID:yuoFlLGp0
買うなよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:43.87ID:QT7dBoPM0
またテレビに出てタピオカ蒸し返されててザマミロだった。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:58.75ID:SSwjL26t0
申し訳ないが
フジモンは最初から知恵遅れなのかも
だって普通こんなのと結婚しないよね?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:57:16.95ID:SSwjL26t0
>>565
素敵やん…か
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:59:17.83ID:n1dZeJZN0
汚ねぇ花火だ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:57.60ID:xiwZoZwo0
女性美の写真集なら、男のレビューは悪くて当然だろう。同性のレビューはどうなんだ?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:13.42ID:4AXLI9qG0
こんな汚いブスチョンの裸見たいガイジがいるのかよwwwwwwwwwww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:05.32ID:n1dZeJZN0
結束の強さが自慢のヘキサゴンファミリー
誰か謝罪ヌードあるんじゃね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:43.21ID:LaHwo5/N0
事務所総出の地区美
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:14.67ID:BQ99PZD60
>>650
在チョン総出か
それにしては少ないな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:50.93ID:pys/kFqR0
買う奴がアホやないかw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:22.74ID:dznlTUgv0
>>638
シンスケの使用後与えられたのかと思ったわ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:01.58ID:kkJeeW8a0
逆に何を期待したのか?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:13:00.80ID:SChiJ/RD0
要するにオールヌードだと思ったらセミヌードだったって事か?
そりゃ金出した人は怒るわな。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:13:55.13ID:dznlTUgv0
>>622
下品なのが好物なんだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:10.76ID:MyVBp06S0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:21.24ID:MyVBp06S0
>>1
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:21.02ID:MyVBp06S0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:34.86ID:eKDsf+Gh0
>>1
タピオカヌード
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:33.06ID:MyVBp06S0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:43.74ID:MyVBp06S0
>>1
>>42
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:18.85ID:MyVBp06S0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:29.17ID:MyVBp06S0
>>1
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:07.94ID:MyVBp06S0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:52.72ID:/10DwDTb0
>>70
おバカキャラを演技でやってたやつらだらけだったけど木下優樹菜さんはガチだったんだな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:21.79ID:dMTzBDqD0
あばずれが脱いだらそこで終わり
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:04.52ID:/10DwDTb0
>>411
センスあるな
読ませる文章だわ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:32.97ID:4G75YsQl0
乳首黒いからや!
オレの乳首が黒いから写真集に出されへんねん!
出てると思った奴の錯覚や!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:53.83ID:8tWQFVBK0
こいつの裸より衣服を見せたほうがマシだという意味でOK
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:38.51ID:m4YyghAh0
>>70
伝説の92仕込みか?www
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:41:34.13ID:qRHHF1rt0
ヌードと慰謝料の意味が分かってなかったという事でよろしいか?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:23.37ID:Q3eFZXX40
>>612
買ってる女性多かったよね
これが社会現象になり、オリーブとかでもヌード特集やって、はなとか人気モデルもバンバン脱いだ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:36.77ID:jSA9hrGX0
乳首が長すぎて見せられないのか
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:25.63ID:CsaFl7K50
買う人いるんだ

千原ジュニアやキム兄みたいな顔した同胞かな?w
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:57:07.10ID:NZmQRJ7G0
裸にもなれん根性なし、
やろ?
おるおる笑笑かっこだけのヤンキー
男で言うたら、偉そうにケンカ売るけど、
いざとなったら後ろに隠れる奴笑笑
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:59:48.83ID:AY4twDA00
>>700
割れ目に前バリしてる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:02:02.52ID:2OXRfSSH0
乳首チュパらせ会ないとだめだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:02:45.42ID:7Wta7vci0
こんな一般人いません
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:03:08.59ID:7IvKTt480
芸能界に未練は無いのに写真集出すってどう言う事?
素人として出したって事?
出版会見まで開いてるのに?
この人の言ってること、本当よくわからない
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:52.22ID:GxXBXEtr0
この身体でよく脱いだね
胴長短足みたいな体にお尻も自慢出来る形してないよね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:15:00.57ID:HLQAn0Ap0
せっかく物好きな木下組の組員総出で買ってくれたのに組員を裏切るとはw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:16:49.38ID:mA5sCckI0
逆に買ったのかよw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:17:56.62ID:ZQgP2luo0
>>446
夫いなくね?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:41.55ID:4e69IcJA0
逆にどんなバカが買うんだよ?
名乗り出ろw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:23:16.17ID:+lr5v1Cu0
結局買ってんのかい
偉そうに人生について講釈たれながらピンサロ行ってるオヤジみたいやなお前ら
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:23:18.42ID:1NMMNQhI0
このヌード写真集は、もしやエロ自販機での販売用? 俺はそれで昔騙された
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:23:54.77ID:z8oT948H0
え!?w
コレ系のはネットで画像を拾ってきて文句言う代物でしょ?www
買ったヤツの目的がわからんwwww事務所総出か?w
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:29:03.56ID:wxtGmtYi0
タピオカをマッパで食うシーンある?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:38:17.98ID:wxtGmtYi0
彼女の元同級生や部活の先輩後輩で執着心を持った経験のある人なら
たとえ乳首や尻穴やヘアがなくても
買っておさるさん状態になっちゃうかもだが
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 02:51:59.82ID:wxtGmtYi0
ヌード写真に芸術仕立てのソフトフォーカスなんていらね〜
毛穴までみせんかい派?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:00:15.21ID:rQGCofFR0
朴 朴 朴
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:01:31.04ID:hVwNQiSG0
乳首の露出のないものはヌードとは呼ばないのが世間の一般的解釈
それならセミヌードだよ
それをヌードで押し通そうとするから反発を受ける
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:04:39.21ID:n4A4CfYq0
やっぱり詐欺か
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:05:20.62ID:hdvjxXEq0
>>248
本当は見たいくせにw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:07:12.00ID:PC26OAHn0
ダサい、とにかくダサい
スタイル抜群で服着ててもエロい某芸能人はセックス動画を公開している
なのに、なんだ?この体たらくは
言うことだけは一丁前で、やることはこんなもんか
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:07:27.69ID:hdvjxXEq0
>>730
乳首なんて単なる飾りだろ?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:07:41.92ID:hMh8cF0Z0
整形が怖い
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:11:10.18ID:VfMSUL2o0
第2のガーシーが出てきたらこういう奴の真相を暴いて欲しい
こんなのに最初から需要ないやろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:15:03.36ID:+RtpS1KH0
買う奴に笑っちゃうわw
フルヌードあって無料でも家に置いておきたくない

怒りレビューは面白い
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:17:06.47ID:4YCh3DEX0
買ってる奴おるんか
買ってレビューしてる時点で負けよね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:21:49.18ID:w5xZePjH0
ユッキーナのおっぱいシコシコ…(;´Д`)ハァハァ
腹が出てるけど彼氏に立候補して良いですか?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:22:41.39ID:3BNmyCw50
元タレントのAVと同じで
知名度やネームバリューでエロに付加価値を感じる層は買うんじゃね
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:23:38.54ID:FPrSysV60
>>744
アマゾンは買わなくてもレビュー書けるので嫌がらせに使う奴もいる
書籍はたまにやられてるの見かける
どう見ても著者への私怨みたいなやつ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:28:10.14ID:31ZfMWTN0
は?チクビームもせずにヌード騙ってたの?
詐欺やん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:31:02.25ID:Tj9r5Wux0
>>1
え?買ったの?
買うなよこんなもん
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:38:13.13ID:wmTGjPjN0
おバタンwの写真集を!?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:40:12.86ID:w5xZePjH0
ユッキーナチュッチュッ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:40:32.21ID:21ODnV8b0
期待してたんかよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:44:04.23ID:wmTGjPjN0
おバタンの裸を見たい奴いるんか…
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:06:04.29ID:z6T7lq0z0
たしかに露出少ないけど、がっ
かりするほどでもなくね?ひょう
しの露出にインパクトがどうして
もあるからみんな期待しちゃったの
かな?多分さらに露出増やしつ
つみんなの期待に応え
てせっくすしたい
ねろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:21:04.04ID:/fAf+Toh0
>>747
クソキモいなお前
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:21:21.91ID:ARnH3O5P0
外人は老けるのが速いな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:21:43.46
フジモンが何度もチュパチュパした乳首見たかった
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:25:55.65ID:o2ZJaQhR0
なに?
キノシタなんぞに期待したの?
ばーかーだーなーw
コイツ舌出して嗤ってるぞ
「ちょろいなー」ってさ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:33:56.40ID:Rl3dznkR0
期待したお前らが馬鹿
在日朝鮮人を理解していない結果
ヒント
詐欺
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:35:56.42ID:o2ZJaQhR0
ここの画像全部見たけど
一応「一糸まとわぬ」ではあるよな
こいつ、パイパンなの?

宮沢久し振りに見たけど
あの頃晒したのはやはり凄えな
乳の張りとかあの頃にしか
魅せられないもんだ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:40:13.36ID:C3uHgwVn0
>>700
下は履いてたの フォトショで消してんじゃね?知らんけど
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:44:09.34ID:qszvOAUa0
肝臓悪くない?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:45:57.20ID:JF4Q5MPi0
見たいか?てのは置いといて
タレント写真集の文化は理解が難しい
コスパ悪いし今時ペーパーだし
綺麗な風景とかなら本で読みたいのも分かるが
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:48:21.68ID:dqRutvAh0
ふざけんなってレベル
ぅっかり買った俺がアホだった
・脱がない
・抜けない
・見たくない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:49:13.53ID:i0k4HUQ80
昭和のビニ本も酷かったな
表紙が可愛い娘ので期待して買ったら
中身は表紙と無縁のおばさんの裸のページがチョロっと
中身の8割は妄想小説と活字

伝統は受け継がれるw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:50:52.57ID:+7qV+/sv0
日本人に擬態して芸能活動
芸能人の立場を利用して一般人を恫喝
一般人に成りすまして詐欺ヌード写真集

流石、朴さんw 朝鮮人根性丸出し(^^)
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:51:05.99ID:Hxef0MMS0
>>1
表紙詐欺だったのかよ
タピオカ事件よりも許せねえな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:53:06.52ID:4n+kkYXv0
>>14
ニダ!
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 04:59:11.48ID:XS0jnpXp0
一般人と言い張るなら芸名使っちゃダメだろ
本名か匿名じゃないと
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:00:16.74ID:iMhcqN8E0
>>790
次はMUTEKIデビュー
その次はソープランド
その次は場末の韓流デリヘル
最後は詐欺でタイーホの末路しか見えないwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:03:07.84ID:iMhcqN8E0
金に困ってるんだろうなw
そのうち、でかい詐欺事件とかやりそうな悪寒
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:05:55.03ID:BkParoSy0
>>566
これを職場に持ってきてたやつがいたけど、後に児童買春で捕まってた
もってきたやつが普段真面目で仕事できるやつだったからか、職場では特に不快な反応したやつもいなくて、おばちゃんたちも「意外と綺麗ねえ」とか言ってたけどな
ニュースで名前見たときに、何か妙に納得してしまった
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:11:29.05ID:kRKcHZjx0
>>411
ゴマニーw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:24:21.61ID:Sf3HsLLO0
>>7
cho専だろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:40.70ID:jER4EfGS0
そもそも、期待して買った奴が悪いわ笑
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:41:19.39ID:OvV+plG70
恥部所総出じゃないんかい
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:42:47.32ID:56yQpqYm0
>>387
だいたいタレントのヌードなんてエロビの女優さんにくらべたら残念なんだし期待しちゃ駄目だよ

沢尻エリカは綺麗だねส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:45:22.01ID:1lmcJL8u0
この発売時期に被って
高岡早紀が久々に何かのレギュラーやるとかでスレたって
スレに高岡早紀全盛期のヌードが次々貼られて
それ見てからユキナみると可哀想になった
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:47:31.91ID:56yQpqYm0
>>566
ナチュラルですげー良い体型だったな
167cmだし

ハーフのDNAは凄いや
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:47:32.32ID:WN/ffQDS0
産後のティクビは見せるべきではない
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:48:00.04ID:1lmcJL8u0
>>824
ないない
夜の居酒屋で一般客と絡む、みたいな番組で
カットソー姿がペラっペラの薄い体型だった
スレンダー過ぎてカットソーの胸元カパカパしてて危なかった
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:50:21.48ID:56yQpqYm0
>>825
高岡早紀は顔も身体も良かったす
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:51:51.05ID:qFipJaXH0
>>25
ヘアヌードっていうけどさ、今全身脱毛してる子がほとんどだしましてや芸能人なんて無い人が多いと思う。若ければ若いほど
ヘアヌードって言葉も死語だよね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:12.89ID:JgociOLl0
>>566
貴乃花は、この頃の身体を堪能したんか
幸せ者やなぁ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:28.14ID:gsy2uGH00
アマゾンにいってレビューをみてきた。
みなさん、怒っている。
笑える。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:01:54.22ID:IE32nfIy0
おばたんのセミヌードなんて売れる訳ねえじゃんw
何勘違いしてんの
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:04:13.92ID:iq7f6EyH0
>>280 これサバンナの真ん中でミルクやってる最中
すぐ後ろにライオン迫ってるからこの表情なんだよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:04:30.81ID:/AjHR5zO0
ミリ単位の乳首の攻防

この先写真集を出す度に
ちょっとずつ乳首が出てくるよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:05:06.06ID:JqncA0D40
それはもう期待するほうが間違ってる完全に
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:05:06.62ID:4cDMgVSb0
なんで買うの?見たい奴いるのが不思議
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:05:16.78ID:rAxGaWBZ0
買う奴って何なの?馬鹿なの死ぬの
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:06:59.36ID:wRhJbWhS0
ゆきなのマンコ舐めまくりたい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:07:25.40ID:MSEj0+MI0
子供を産んだババアの乳首なんて見たくない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:16:25.25ID:2QiQ0oAU0
体目当てで逆ギレのお前ら可愛いなwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:17:10.12ID:QA3Qn2Pb0
買うやついるのが怖いw

俺はしょこたんの買う
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:19:35.92ID:lSTNte0z0
でもおまえら第二弾に同じこと書かれてたら買っちゃうんだろう?w
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:20:33.69ID:iq7f6EyH0
けど本当に脱いでも細身のタイプだから凹凸差は無さそうだけどね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:24:00.47ID:BiT9S76U0
お前らこの人ほんと好きだなw
5chだけだろこの人の話題してるの
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:24:37.13ID:QA3Qn2Pb0
つか
人気No.1スポーツサッカーのJリーガーの彼氏に養ってもらえよwwwwww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:27:12.55ID:pQ7Z8ybU0
>>759
どんぐりの傘みたい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:27:45.17ID:G2jZkNkK0
タピオカさんがタピオカ写真集買った連中騙されたなって馬鹿にしてるぞ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:16.80ID:TJNJo3Jv0
>>1
>《これなら、ユッキーナの恥部を触ったであろうフジモンの手や唇の写真集の方がマシ》

ひで〜www
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:28:40.10ID:YSxvCQZU0
サカ豚じいさんが買えよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:17.55ID:iq7f6EyH0
銭湯とか行くと若い人ほど乳首黒いんだよね
これは女性ホルモンの働き、若い証拠
ばあちゃんになるほどホルモン減るから色素が薄くなって色もピンクになるんだよねw
ばあちゃんの乳首がピンクって誰得案件だけど仕方ない、そういうもんだw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:46.90ID:CdPRy28c0
>>6
事務所総出で
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:54.46ID:7U/0p/av0
Jリーガーって夢ないよな
破産も多いし女は不細工芸人のお古の経産婦
こいつと付き合ってるJリーガーは自分がサッカー文化の衰退させてることに気づいたほうがいいわ
こどもらのテンションは駄々下がりだと思うわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:57:23.77ID:zLoxHS0o0
こんなのに期待した馬鹿wwwwwwwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:00:34.68ID:PXBOM/Cv0
>>872
日本代表レベルならマシなアイドルやモデルと結婚できるから
男の方も同レベルなんやろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:03:06.44ID:9GaaXwb10
もう捨てた
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:07:42.22ID:q5VcbpdQ0
いかにAVが潔いかだなw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:14:29.19ID:eKuEX7WT0
期待する人いるんだwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:06.26ID:XUQEOrE80
朝鮮珍獣だろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:56.02ID:C5UOl3pa0
まあ、それなりに名前が売れてるタレントの写真集なんてそんなもんなもんだよ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:09.71ID:KX0BG1Yv0
乳首も出さないのにヌードって書くなんて景品表示法じゃないの?!
FBIとKGBはなにしてるの??
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:03.74ID:ILKKL0od0
やるならハッチャけた方が評価される
ヌルかったら叩かれるだけ
もうテンプレに近いのにな?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:44.15ID:o0UxVBkI0
>>280
韓国みたいだな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:12.26ID:iMQXD/I60
>>280
蘇民祭ポスターみたい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:14.19ID:kw3uQmRf0
>>12
結構買ってる人がいてビックリw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:26:17.40ID:cuExVE6e0
>>1
ニダに何を期待しているんだ?

あー在日かwww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:02.71ID:i/UqH0Qp0
ダルダルで貧相だけど、おっさんにはリアルでいいんじゃないかこれw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:33.59ID:C5UOl3pa0
ヌード写真集は、
若くて美人なのに、頭がぶっ飛んでて全開でさらけ出しちゃう無名の女子大生くらいのが当たり
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:35:20.19ID:ALuTf1nb0
今度はヌード詐欺
次はどんな詐欺?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:37:50.56ID:lGDBFteI0
この人の生き方見たら、どんな内容か想像つくだろ普通
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:38:30.32ID:1plwrUlw0
どこのバカが期待してたん?
>>1
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:40:40.94ID:LpalJShX0
女性でも見れるようなオサレな感じにすりゃいいのに、なんでこんな昭和のAVみたいなダサい古臭い感じなんw
やっぱ金かけたプロの仕事とは全然違うな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:42:55.54ID:dIBeBjNg0
>>859 崩れた身体 とかだったらそういうマニアもいるんだろうから買う層もいるんだろうけど
この場合はヌードと謳ってて脱いでないわけだから宣伝にはならんわw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:30.42ID:KRmLSmWt0
経産婦の妙な色気を期待したんだが詐欺だったか
木下は思い切りが足りなくてやることが中途半端だなぁ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:49.53ID:r5jQvOJq0
>>901
例えばAVとかでも新人デビュー作や素人物が人気ジャンルなのは
やっぱりそこに恥じらいが有った方が萌えるからじゃないかな
しかし木下ってそういう恥じらいがあるタイプとは真逆だよなあ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:00.91ID:retcaWUV0
AVでボッキーナしながら待ってるよー早くきてー
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:49:32.55ID:1lmcJL8u0
>>914
かといって堂々と美しいわけでもないしな
半端な知名度あるから「この私が」ちょっとだけよしてやるから
お前ら食いつきなさい、みたいな押し付けがましさがね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:49:47.42ID:uvqzckOV0
>>565
これよく貼られてるけど、娘はフジモンにも似ているんだよな。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:53:03.97ID:3OKHT9pL0
>>70
フジモンが
たかしと木下に請求できる側

たかしをうやむやにしたのは良くない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 07:57:38.78ID:qta8x+y00
>>759
こういう乳首好き
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:02:11.78ID:qta8x+y00
>>566
これの新聞広告をツレに見せたら五千円で売ってくれと言われた
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:02:22.47ID:2SxEDMW40
>>259
こいつと細木数子のヌードは見た時に全く同じ感情になったわ
今迄いだいた事のない感情やったwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:09:21.44ID:xLwPyCyY0
プラチナム首になるってそうとうヤバい事したのか?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:12:42.08ID:sr6UY8Dp0
>>554
でも、麦なんか脱がなきゃ誰も知らないまま埋もれてたぞ
それが今や連ドラヒロインとかをやるようになった
森田みさともな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:14:29.85ID:1lmcJL8u0
>>924
なにしてんすかw
…やってみたら確かに私も股間が隠せんw
これは宮沢りえだからできるポーズだな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:30:00.53ID:P2cBf8V/0
人の好き好きだけど、
よくこんなおばさんの写真集なんか買うね。

もっと若くてピチピチした可愛い子や美人の裸の写真集なんかいっぱいあるじゃん。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:45.30ID:GkdsWGx50
この状況下でちゃんとエロい写真集とか
めっちゃキレイな写真集出してたら
なんだかんだでやっぱりスゴいとかの評価が貰えてたかもしれなかったな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:37:10.94ID:3NO0+78A0
久々の大物のフルヌードなら
30万部行けたかもだから
もったいなかったな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:49:13.14ID:lsnpL5HU0
フジモン、余計なこと言ってんじゃねえよゴルァとか言われたのかなw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:49:24.28ID:pB3qn1DL0
予想通りのセミ
問題起こした何とかジェリカはちゃんと出したから偉い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:02:34.49ID:qfXga2Jv0
なんかどの写真も顔が今までと違うように見えるけど
本人の顔でヌード写真が残るのがイヤだからなのか加工しまくって別人ぽくしてない?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:06:27.29ID:dIBeBjNg0
>>952
今月一番わろたw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:09:58.14ID:ILKKL0od0
エロいフルヌードでテッペン取ったる!ぐらいの気合が欲しかった
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:11:47.23ID:FgJvt2K10
写真集買う奴って馬鹿なん?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:13:00.69ID:YqGb/dOO0
なんで藤本は本来払うべきものを払わないの?
ユッキーナがかわいそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:16:18.18ID:FgJvt2K10
>>944
ホリエモンとフジモンの裸が気持ち悪い
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:18:07.33ID:QTd6nMRq0
若い頃の木下優樹菜、梅宮アンナ、鈴木紗理奈がドストライクの俺ですら買おうとも思わないのに。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:27:31.71ID:r6w92q570
令和の92
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:30:44.33ID:a6Jqt1c80
主な取扱店はブックオフだと思ってたが
Amazonで買う人もいるんだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:42.24ID:td7YSb/80
コメントの「期待外れ」ってアホっぽくて草だわ
ヌードならなんでもいいんか?
よく木下優樹菜に金出すなーって感心するわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:36:30.88ID:QTd6nMRq0
>>973
いや、それが居らんとブックオフに流れんだろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:39:11.18ID:qsSCl0+u0
ここ笑うとこやでー
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:41:05.07ID:fdlEc0EI0
>>1
例え凄い露出をしていても全く欲しくない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:48:15.45ID:t/RTUtb90
ケツを出してるのは確認したが…
俺はケツを出していれば余程じゃない限りそれなりに評価するのだが…
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:58:53.46ID:VaOHOFLe0
>>700
酷いな…肘が異様に高い位置にある
肩のフォルムだけは辛うじてこの世代らしくしっかりしているが
この体型のバランスは60年代生まれの人のものだ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:48:36.12ID:IvVUceTQ0
このバカのせいで伝説の92を皆が思い出すことにww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:54:28.60ID:GXSu1zji0
こんなおばさんに誰が興味あるの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:11.12ID:9ezwxHuT0
騙される奴が馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況