X



【乃木坂46】「可愛すぎる」秋元真夏(28)、「カードキャプターさくら」本気コスプレセーラー服姿披露!「再現度がすごい」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:41.16ID:CAP_USER9
乃木坂46の秋元真夏が18日、自身のInstagramを更新。
アニメ「カードキャプターさくら」の主人公・木之本桜のコスプレショットを公開し、反響が寄せられている。

秋元真夏「カードキャプターさくら」本気コスプレ公開
デビュー10周年を記念し、YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」で2月21日19時〜23日17時頃にかけ「乃木坂46時間TV」を生配信した乃木坂46。
番組では配信中、登録者数が1万人増えていくごとにメンバーが1人ずつコスプレを披露していた。

80万人を達成した際は秋元が「カードキャプターさくら」のコスプレを披露することになっていたものの、達成したのが23日のエンディング直前だったため、本編では見せることができなかった。

秋元は「写真載せようと思ってたらこんな時間経ってました笑 46時間TVの企画にてカードキャプターさくらのコスプレ」と投稿。
「見慣れないヘアスタイルにそわそわした〜!」と明るい茶髪のウィッグをつけ、セーラー服のコスプレ姿を公開した。

この投稿にファンからは「再現度がすごい」「なりきってる」「新鮮」「可愛すぎて罪」「似合ってる」などと反響が殺到している。

http://mdpr.jp/news/detail/3062455

「可愛すぎる」秋元真夏、「カードキャプターさくら」本気コスプレセーラー服姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/FOG8FqcagAEGrI7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FOG8FqiaIAABtWB.jpg

乃木坂46 秋元真夏
http://pbs.twimg.com/media/EyHt1y2VEAU3xWl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EOcNX8KU8AEab63.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0cTTasVAAEn-rA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqFEIbCUYA0rjRI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9Kw10XVkAgZy_d.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:04.08ID:+LIEwqIm0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:36.09ID:5W4KGfhb0
(28)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:02.43ID:6HSfBL610
アルノがやれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:22.85ID:ZT2biARA0
(28)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:23.68ID:SsItyq6n0
顔が可愛いだけの女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:46.33ID:u0eMnpmg0
メガネ外した時東ぁみ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:59.09ID:vGgt5rKP0
ほうれい線が
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:11.81ID:tS/5Nln40
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:02.23ID:MUqW4qQN0
カリン様
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:10.59ID:9W+yj1aM0
こいつはヤバいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:19.48ID:CKdeaxkI0
昔から好きだしなぁ
笑うと目がなくなる子には目がないのよ
チビ巨乳だし普通に料理するし、ジャイアンだ新内だ松村が自宅に攻めてきてもなんだかんだと世話をしよる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:03.51ID:lBj8KmNx0
ほんまチンチクリンやな

ほんでチビの女って気が強いからな
チビでなめられたくないから

口達者になるから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:05.26ID:9+C8CYKU0
おばさんムリすんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:48.06ID:1Ohbuhf20
>>1
これは可愛い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:51.52ID:OQH9oQz90
ナメてんのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:05.65ID:6bd95OES0
なんか違う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:29.68ID:nll5N1UN0
まなったんカワイイ><
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:43.86ID:n0fxGX5R0
顔はかわいいが頭がでかいんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:11.29ID:nYcx2gg90
パンツ欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:29.59ID:J/DzgVqF0
顔に特徴が無いから眼鏡を掛けたら売れると思う。どうだろ?画期的だろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:58.76ID:rnF8uTKS0
25歳超えたセーラー服は
法律で許可されてからにして欲しい
基準は岩下志麻
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:25.10ID:rnF8uTKS0
>>31
時東あみやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:54.96ID:eBTqGFD50
>>17
なんかみんなガリガリでこわいな
若い頃ってやせてても普通は丸い顔のはずなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:25.08ID:Y5HUoA7H0
西野七瀬に1年間無視された
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:42.05ID:jLbiJsOa0
喜んで咥えてくれそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:10.57ID:2oYHFoNC0
頭がデカいんや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:27.20ID:6IPYKo1+0
なんだ忍者キャプターかと期待したじゃねーか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:39.72ID:BcNiM0t70
>>34
同じこと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:41.73ID:AQRbZiLB0
髪型全然ちがくない?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:05.71ID:u+Zfct7i0
きっつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:33.37ID:rzvG6gyv0
まなったんてもう28なのか・・・
アイドルの高齢化すげーな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:46.83ID:Xh0fU8TG0
この娘はいつ頃からか明るい笑顔が出来なくなった、どこか暗い諦めたような表情。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:57.82ID:4D/rDIx20
これは…
全然似合ってない!!!!
さくらを侮辱してる!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:02.53ID:m2EnEXPh0
伊藤紗里と同じ顔してるな
あー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:03.07ID:oiH8G3jz0
まだ卒業してなかったのかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:34.01ID:NPfqXSYi0
秋元ま、まか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:07.29ID:sHVGdIYy0
まなったん♡
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:14.49ID:vMBg18i90
>>10
グロ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:41.39ID:oLmGIC7t0
真夏の可愛さは異常
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:19:10.98ID:t8UmZ30/0
ファンからのコメントが面白い、なんか豚をおだててるかのように見える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:20:39.63ID:6UE9hQKr0
髪型こんなんだっけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:07.77ID:DYYUzh/p0
この程度で可愛すぎるってなるのか
ちょろいな
だいぶ歳いってるように見えるし
かなりきつい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:57.76ID:4P1YvGAX0
AVなら小便中出しされるレベル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:06.57ID:H4Gol/jX0
>>2
コレ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:13.51ID:+3ty+e7u0
>>1
目が死んだ魚の目をしている
本当にやりたくない仕事なんだろうね

28にもなってまだこんな事しなきゃいけないのかと
心底辟易してそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:22.22ID:BzBy2jF30
女は20歳前後で全力出さないとダメだね

28が着古されたコスプレしても酷評されるまで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:35.55ID:HukKxzWC0
冒涜だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:55.24ID:rCEJDYwl0
>>69
でっかいお兄さんたち好きなのね…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:26:06.91ID:DN5gGhvi0
営業部にこの子とよく似た子いるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:26:46.83ID:GDphwehU0
>>17
麻生梨里子って誰だ?って思ったけど能條かw
しかし何か時代を感じるというか軒並みやぼったい感じがする
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:26:46.89ID:GDphwehU0
>>17
麻生梨里子って誰だ?って思ったけど能條かw
しかし何か時代を感じるというか軒並みやぼったい感じがする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:27:56.98ID:5qW+cYAF0
カードキャプターさくらのコスプレより
忍者キャプター土忍のコスプレしてくれよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:37.22ID:Y5Y06Q6u0
例えどんなに似合ってても28はキツイ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:24.97ID:JObSFSQd0
さくらたんにあやまれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:37.89ID:Y0vwCDen0
乃木坂ってとこは美形ばかりだと聞いたけどウソだったのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:58.14ID:CB8tMdc80
可愛いアイドルがコスプレしたらなんかしらけるんだよな
男心はそんなのには惹かれない
どちらかと言えば「それほど可愛いとは思えない」くらいのアイドルに惹かれ、ファンになる
これが男心
M田敦子やY原莉乃やO島優子なんかがそう
決して美人じゃないけど何故か惹かれるものがある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:06.90ID:knFzVxn70
顔色悪すぎやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:47.25ID:5Ozdpgl70
笑顔じゃないと見れない顔
めるると同じで笑顔限定
真顔が残念過ぎるんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:49.72ID:9gOn6lTM0
カードキャプターさくらは
カバン背負たベレー帽だなと分かるんだが
ナースエンジェルりりはのなのかってのが
何者だかすぐに分からないんだよなあ

でたぶん前に
ナースエンジェルりりはのなのかは
なんか二つのタイトルがごっちゃになってると指摘された気がするから
たぶん正しくはナースエンジェルりりはか
ナースエンジェルなのかで
りりはのなのかってのは
マジカルりりはかマジカルなのかなんだろうけどさ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:13.67ID:5P8IkX+T0
坂道もAKBもハロプロに入れなかった落ちこぼれアイドルの集団って感じがする。ハロプロは本当プロのアイドルって感じするもんな。まあハロプロも元々は落ちこぼれから始まったし似たようなもんだが。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:39:18.67ID:bKt0jiLT0
>>29
んー嫌ですね!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:54.37ID:cHu9shbv0
まーた炎上商法必死だなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:16.57ID:1uDlrGIM0
ホント、脱ぎ坂ってどこにでもいる普通の下品な女しかいないのな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:27.15ID:TUTZN3MH0
>>1
最後の写真
サムネが白黒だったので
たくし上げておっぱい見せてるように見えて
6秒くらいワクワクできた
ありがとよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:06.25ID:KpiHozbX0
やっぱ真夏さんよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:24.56ID:7Cu+U4J00
28に可愛すぎるは無理がある
タイトル詐欺
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:54.56ID:3LGAyyuw0
乃木カスはこんなババア推してて草
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:05.65ID:3LGAyyuw0
乃木カスはババア専
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:19.40ID:3LGAyyuw0
おい乃木カス説明しろよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:48.88ID:YRhanFlH0
1月の寒い時期に生まれてたら「真冬」になってたんか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:06.49ID:JuFkJEzT0
真夏ちゃん本当に結婚したい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:16.39ID:szJjBoEw0
がーしーの件でゆきりんがいつまでもAKBしてるのも男漁りのためって印象付いたしこの子も案外そうなんかね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:24.89ID:5xV7IKWY0
ガールズルールでこいつに恋した女の子は卒業させられるみたいな歌詞あるよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:19.67ID:ZAWKo/N/0
まぁ38歳で水着写真集とかやるやつもいるわけやし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:36.18ID:OayFKuQp0
きっついねえ
つーかコスプレなら全身見せろや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:34.62ID:SLvxkG9H0
顔カワイイだけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:22.05ID:5IZ9oU050
絶妙なブス加減がたまらない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:29.66ID:ZUcF78xq0
銀シャリの漫才衣装着てみてほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:12.17ID:DyMM0AyH0
いい歳こいて何しよん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:23.51ID:wLfUnbtv0
これはウィッグが頑張ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:02.87ID:ggIcjMmK0
さくちゃんに桜のコスプレしてほしかったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:09.01ID:eb+a3Grt0
>>155
10年以上前から変わらず同じ容姿のやつなんている?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:36.97ID:dd3vaBaT0
おしっこしないし飲まなさそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:09.82ID:OayFKuQp0
つーかまた新人入ったんだろ
もうババアは全員引退させろや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:38:50.76ID:jLka7r+Q0
頭がデカい。
ほうれい線がくっきり。
化粧が厚い。
が、面白い。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:23.62ID:hFppvy330
震えてからが本番
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:55.40ID:kKCBJ8mu0
このグループで本当に可愛いのは齋藤飛鳥と山下美月だけだよ
他はグループの冠なければ何もない子達だけどオタクは馬鹿だからね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:16.24ID:owEAa/Gu0
>>2
これは同意せざるを得ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:36.85ID:1EzsQE160
パパ活してそうなさくら
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:46:38.87ID:ehU7AMAZ0
28wwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:01.60ID:oLmGIC7t0
>>177
大きなカボチャ頭が可愛いから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:07.92ID:5GjEhtwy0
久々に見たけどかわいくなってんな
昔は見てられないレベルだったが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:58.68ID:TtAS0TB50
そのへんのコスプレイヤーのほうがまだかわいいだろ
この面でアイドルとか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:13.56ID:t1zUYrGZ0
(28)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:06.96ID:4AZMU9Ce0
熱唱する中西アルノを死んだ鯖のような目で見つめている写真はまだですか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:56:01.44ID:GF05Q9vw0
>>177
ゆきりんほど完璧なにんにくじゃないからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:56:48.00ID:B4ylrX4R0
ほうれい線がキツくなりそうな顔立ちだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:01.64ID:M3+Gq6Bu0
ドイヒーすぎてワロタw男がコスプレした方がまだ可愛いだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:18.65ID:/TyTFVWB0
ドスケベIV希望
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:15.95ID:lgIgUj820
この人はセーラームーンとかの等身が高めのキャラの方が似合うと思う。さくらは子供だから背が低いイメージ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:22.98ID:EeZ87JFO0
>>184
これは抜ける
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:46.99ID:gK8nuWN70
>>1
西野七瀬にイジメられて
泣いてしまった画像まだかよー。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:34.80ID:Np1ZWJiz0
>>1
この子は性格良くて真面目って聞いたけどほんと?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:50.52ID:bBRPo8aN0
>>17
生駒のセンター感がすごい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:55.03ID:BZxjfYCk0
>>10
僕も
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:14.90ID:Zgmbj1hh0
>>10
僕も
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:08.51ID:i86wMC/J0
28くらいからシワとかほうれい線とか深くなるのよね。ハリがなくなって涙袋潰れたりとか。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:17.37ID:YDtrXTtB0
子ども店長の女装かとおもた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:24.27ID:3cvfQQWq0
とらぷすー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:13.91ID:MwDm7yOF0
>>207
この人10年ぐらい前からそうよ 10代からほうれい線目立ってた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:20.03ID:ZcmSlRxz0
劣化しないな
かわいい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:28.34ID:U7VeR1pc0
可愛いしスキャンダル一度もないし
結婚したい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:47.53ID:utNdOYe30
>>1
ブス過ぎる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:36.92ID:MPAAakP00
冷静になりなよ。
28のBBAだぜ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:05.10ID:tDWTjoWw0
>>1
そのへんのおばさんやな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:09.85ID:AT00Pg2c0
顔は確かにニャンちゅうだけど
メンバー思いでファン思い すごくいいキャプテンだから幸せになってほしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:10.34ID:ZcmSlRxz0
>>223
最近は乃木坂のコリアン化やばいよな
コリアン前髪ハゲだらけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:58.55ID:6TWIt8MA0
自分とこのガキの制服姿を見慣れているからババアの制服姿は気色悪い以外の何物でもない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:18.04ID:ywTfjpba0
すんげーババア顔だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:24:29.18ID:HqsMH4EG0
かわいいし好きだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:32.49ID:r/RN8VLx0
まなったんのパンツなら5000円出す
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:10.11ID:t9PF2bDR0
>>170
その二人がそのまま人気2トップだな
与田祐希が続く
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:40.78ID:0QnaHfh00
まなったん好き
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:17.22ID:aFor0na20
28てもう10年経ったのか早いなあ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:16.87ID:9+WNaI1j0
ブスメン扱いされる意味がわからない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:06.60ID:l0jYFB7o0
乃木坂46とは生駒里奈と白石麻衣と秋元真夏と高山一実のことである
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:13.73ID:IJjS4jGX0
ウチの奥さんに似てるから悪く言われていると悲しい気持ちになる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:53.21ID:N55v7eSW0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:56.37ID:KzyR6es00
コスプレは年相応のキャラじゃないと痛々しく見えてしまうのはどうにかならんのかね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:45:58.89ID:9K/aE8SU0
なんか女装っぽくね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:27.12ID:M1+3vezS0
>>243
違うよ生田絵梨花と秋元真夏と新内眞衣のことだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:11.89ID:bBRPo8aN0
>>244
AKBの最初の写真よりマシ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:19.28ID:aBzS80Ca0
ブサイクおばさん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:15:34.87ID:PMV4SHWQK
ホウレイ線が濃すぎないか
二十代であんなになっちゃうもんなん?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:24:14.87ID:/BB3gPpF0
元々声優レベルのブスだからな
アイドルの数が増えたからこのレベルでもやっていけてるだけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:18.39ID:HnazyRkK0
フェリス出のお嬢さんなんだよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:31:46.88ID:TgE1W9r30
は?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:32:42.50ID:6GfoM6q80
おい、CCさくらガチ勢敵に回すなよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:44.94ID:beT0w9TR0
でも今この子がいなくなったら、グループをまとめることが出来るメンバーは残っていないし、本人も運営側も悩ましいところでしょ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:23.10ID:qjP/I0ZS0
これは残念だった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:35.03ID:Q1BCqdRp0
フフッ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:59.92ID:PHI+sGU+0
>>1
いい加減にしろ乃木坂史上1番の糞ドブス

顔が尾木ママ似なんだよなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:14.30ID:ViSdFJx10
>>17
斎藤飛鳥って今いる人と同姓同名かな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:58.88ID:MwDm7yOF0
>>274
昔は握手完売順位がトップ5にはいた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:56:16.48ID:w8bqDnWD0
時東ぁみにしか見えない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:41.07ID:vuIFwieF0
だいぶ昔の話だが、乃木坂をあまり知ってない状況で、1期生のメンバーの写真を友人から見せられた。
この中から3人選ぶとすれば誰?みたいなことを言われた。自分は、
生駒里奈、秋元真夏、高山一実
の3人を選んだ。
友人から、「お前の考えてる事はは全く分からん」と言われ、その後乃木坂の話は一切されなかった。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:08.54ID:jyx76bo20
>>282
あんまり目がデカくない、くどくない顔が好きというタイプの人だとしたら極めて正常な審美眼だと思います
ちなその3人で地上波バラエティ外番組の出演枠は8-9割以上占めていたと思われる
色んな人があちこちに出ていたAKBと比べ乃木坂の個々の知名度が落ちるのはこれが原因
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:59.95ID:bYFJTGZF0
まなったんはコスプレイヤーだったのか
0289ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:46.25ID:WUim3KKe0
>>1
お母さんのお姉さんにそっくり
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:40.34ID:8fSCzR0r0
>>282
同じくw
真面目な話し秋元、高山、加えて叩かれるけど新内かわいいよな。
その話ししたら俺の知り合いの乃木オタも俺に乃木坂の話振らなくなった。
真剣にかわいいと思ってるんだけどなあ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:24:20.60ID:u5R+m97U0
キモオタってそんな昔の少女漫画のコスプレで大喜びする年齢層なんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:28:12.12ID:PWi1pS8l0
>>1
このブス殴りたくなるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:51:48.90ID:KX66X72B0
>>291
最近新シリーズやったよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:53:01.56ID:owNv4puB0
秋元系て見事にキモオタからしか絶賛されないよな
見事な閉じコンw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:58.66ID:fut6OI040
>>282
玄人の人選だな
みんな残ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:02:54.50ID:OZO6s03H0
>>17
初期に生駒センターがあれこれ言われてたが
これを見たら納得の人選なんよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:47:44.27ID:f5xiG7sD0
>>303
揉み消し成功した珍しい例
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 06:51:32.43ID:mREx4c3F0
>>303
自分から余計なこと言わない限り
記事になんかならんよ

記事にするのはネット系メディアぐらい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:35:25.34ID:rl/YsCJl0
真夏さんの頭の鉢の大きさを自分の手で確認してみたい
いやらしい目で見ないから
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:22:46.35ID:BKARF5TU0
頭はでかいけど首から下はメンバーの憧れ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:38:49.71ID:5wUFM9Hy0
秋(元真夏)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:40:24.25ID:u0BiznyA0
>>303
もみ消したよ
乃木坂ってそーゆーグループ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:24.38ID:LYV6gZIN0
>>1
太ももほっそ
腰も肉ついてないから本気でウエスト57くらいじゃねえの
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 03:59:53.76ID:Zxbq1rc70
>>319
それもう8年くらい前のだろ
その頃のオタクなんかもういねーしそんな画像8年も大事に保存していつも貼ってるお前が気持ちわりーよw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 04:10:49.05ID:Z8W+wnS20
>>9
これw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 06:04:05.16ID:JKHnoAoV0
>>319
消せ!早く消せ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 06:05:29.21ID:JKHnoAoV0
>>322
今はもっとジジイになってるってことっすか?w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:22.16ID:hOxmR9vR0
BBA きっつーw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:30.65ID:6vufjJvs0
関係ないが同期の畠中はお母さんになってどんな感じになったかなとYouTube見たらしっかりお母さんになっててなんか嬉しくなった
あんなバカっぽかった子が
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:41.01ID:EziFXyEZ0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のキモオタアニメのコスプレを見て喜ぶキモオタの頭の程度が知れるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:22.74ID:9Xrd09dt0
誹謗中傷している奴らアフォやな

1 神 ★ 2022/03/15(火) 18:22:25.78 ID:sR/O/D099
新機能
0.8.10.153 (2022-03-15)
- 5ch APIの仕様変更に対応しました

以下の点が変更になりました。

スレで100レスごとにインライン広告が表示されるようになりました。(Ronin使用時は表示されません)
書き込み時に定期的に利用規約が表示されるようになりました。
悪質な書き込みをして、運営から書き込みが禁止された場合、アプリを再インストールするまで書き込めなくなります。
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:31.77ID:7Wme//BP0
女芸人よりブスなのによくアイドルやってられるな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:37.38ID:/CrPhwYK0
すなー!
って書きたかっただけ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:42.48ID:0/+0grbw0
28にもなってキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達にコスプレを褒められてご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況