X



【芸能】綾野剛「超絶女関係」 柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子… DV癖などメチャクチャを東谷義和氏暴露 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:05.97ID:CAP_USER9
https://social-fill.com/archives/10572

綾野剛「超絶女関係」 柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子…DV癖などメチャクチャを東谷義和氏暴露

 13日、実業家の東谷義和氏が、YouTubeチャンネル「ガーシーch」で限定ライブ配信を行った。語ったのは俳優の綾野剛の件である。

 初の会員限定の配信で行ったのは、綾野の「不倫、女性、暴力事件」とのことであり、すでに大きな話題になっている。

 無料配信の時点で「作家の沖田臥竜氏から『過去をばらされたくないなら、これ以上将来のある俳優を脅すな』とDMが来た」とし、沖田氏と関わりがあるのが調べた限り綾野だけと指摘。知り合いから「綾野剛が相当慌てている」という情報も入っているそうで、「週刊文春」(文藝春秋)の取材に応じた事務所社長の指示ではなく、綾野が勝手に沖田氏に頼んだのでは、と予測した。


柏木由紀、松平璃子…

 配信によれば、綾野との関係は10年以上に及び、毎日のように朝まで遊んでいた時期もあったという。しかし遊ぶに連れて「酒癖の悪さ」を見せるようになり、相手によって「暴力」「手が出る」とした。

 東谷氏は綾野の妬深さやプライベートを多数暴露し「恵比寿のラウンジでワンオクTakaらが飲んでいた時に、たまたまそこにいたのが綾野で会計を全額払った。その後長らくその話を続けて『おごられなきゃよかった』と思う、かっこつけられない男」などと暴露した。

 内容としては、NMB48の当時未成年だったメンバー(松岡知穂)と酒を飲んだ勢いで関係を持ったこと、大阪で不倫をしたこと、そして暴力事件を主に暴露した。詳細は「ガーシーch」のメンバーシップでご覧いただきたい。

 また「綾野剛との飲みにはAKB48柏木由紀がよく来ていた」「欅坂46の松平璃子とも関係を持っていた」「綾野が小島瑠璃子を酔ってタクシーに連れ込もうとしたところで逃げたと電話で聞いた、小島はそれから飲み会に来なくなった」など次々情報を暴露した。コレコレの暴露は「インスタDMでナンパし、ほぼ無理やりに関係を持たされた」とか……。

 いずれにせよ、女性関係だけでめちゃくちゃなのが理解できる話だ。綾野や事務所はどう回答するのか。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:59.90ID:puiGgkfO0
柏木どこにでも絡んでるなこいつw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:19.78ID:1U6oZd2q0
ふーん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:06:45.08ID:p9UuCwBa0
もうガーシーはお腹いっぱい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:04.72ID:lQ2mYlqk0
また柏木か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:25.28ID:7o0O2jA70
こじるりの気持ち悪さな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:54.79ID:psvveArm0
柏木ってほとんど家にいなそうだな
怪しいとこにいつもいるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:56.97ID:cEq9MkQT0
どっちかと言うとゆきりんの節操のなさが目立ってるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:08:52.98ID:sGzAX1LG0
ヤリマンwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:05.71ID:ZqXQzuDe0
綾野剛が使い物になんないなら青天を衝けとか岸辺露伴に出てた少し似てる俳優で良いよ

宮崎あおいが使い物になんないなら二階堂ふみがいるしそんなもん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:06.47ID:+1sIDaeP0
手前味噌ですが鼻にんにくの鼻だけドアップにすると大川栄策に見える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:09.61ID:k2+k7d9O0
ハイセンスのイメージキャラだよね?
どうすんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:10.96ID:+8SINjuJ0
柏木はAKBの奴らでさえ避けてる感じあるからな
よっぽどやべーんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:41.55ID:gQPH7vnJ0
有料のメンバーシップの内容ダダ漏れだな。まあ有料はガーシーの話術でエピソードがより面白く感じるが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:47.30ID:Iup/gFEQ0
拉致被害者小島瑠璃子はギリやられてはないだろ
逃亡したんだから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:05.45ID:z/oUj5310
綾野剛ってイケメン枠なん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:26.70ID:TPx2f11h0
今日投稿の枕営業ネタ面白かった

マネージャーがホテルの前で降ろして
「プロデューサー待ってるから行ってきて」
とか普通にあるんやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:11:47.58ID:+B4OQlel0
>>24
その日の前に何度もやりまくってるわけだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:11.57ID:EjvZrTva0
こじるりはガーシーと絡んでたということがバレて小ダメージ
あくまでも小ダメージだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:36.83ID:C3PhZsCm0
てかこじるりはわるくねーだろこれw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:12:53.49ID:jzXGaGdA0
>>1
こじるりこと小島瑠璃子は綾野剛と他数人で酒を飲んだ後
取り巻き連中に綾野剛と2人でタクシーに乗せられ
怖くなったためガーシーさんに助けてLINEをしていたが2人きりのためどうにでもできず
綾野剛がタクシーの運転手を罵倒暴行している間信号止まっているとき逃げた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:08.20ID:H/4ViORo0
こじるりの好感度が上がったわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:08.55ID:6iBpioMv0
イメージそのままなんでCMとかは降板だろうけど
別にな〜って
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:20.70ID:988iewlF0
男なら色んな女とヤリたいだろうし
ヤルのはお互い合意なら好きにすりゃいいよ
女もホイホイと股開く程度のヤリマンってだけ
しかし暴力はダメだね
綾野剛消えたからといって新たな俳優がその枠に入るだけだし、消えてくれていいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:21.95ID:4nsW1QoP0
>>25
イケメンなんて思ってる人は少ないだろうが、芸能村のイメージ戦略。
メディアで言われてるイケメン俳優枠でイケメンなの見当たらない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:09.85ID:AtA+oIh70
ミラクルひかるがモノマネしてる暴露系ユーチューバーってこの人なの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:23.27ID:H+IfY0Pd0
主演級の俳優の割に安っすい女ばっか抱いてんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:26.09ID:e1zud6/J0
お前に何が分かる?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:14:48.95ID:vY1aPjYr0
綾野から逃げるこじるりさんwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:53.73ID:lRQiudKm0
まーた柏木かw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:02.14ID:LvFy04ta0
多くの人の期待「クスリとか反社とか芸能界のえげつない部分暴露してくれるんやろなあ」

現実「誰と誰が付き合っててー誰は誰に抱かれててーあいつはめっちゃ性格悪いっす!」

しょーもなさすぎだろ
中学生の女子かよwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:16:22.06ID:ar7ir4Ep0
りこぴ(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:15.44ID:tk7m0abv0
なんかYou Tubeで稼ぐために必死だな…芸能界なんかそんなやつらが多いやろ…
女もやりまくりやんか、表向きとは違ってさ。それを今更…だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:22.10ID:rAzi45KJ0
うそくせー、なーんかうそくせー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:47.98ID:XWlgKIey0
綾野剛オワタな

つか柏木って何なんだよ、ヤりたい放題だな こいつ曲りなりにもアイドルなんだろ?

自覚0だな、プロ意識0 やめちまえよアイドルなんて なめ腐りやがって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:48.56ID:NX3utuGt0
柏木ってテレビ出てるか?
綾野ってのもよくわからん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:01.36ID:7BCFe5Df0
また柏木かって話だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:15.02ID:bPgSnz5A0
>>42
さすがにこれは書けなかったかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:43.07ID:NX3utuGt0
秋元軍団なんて元々こういうレベルだと言われてたのに
ドル豚以外驚きはないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:01.87ID:iBlI5Lqv0
柏木ってもしかして芸能界の闇のドンなのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:08.23ID:6pD2Hws80
火消しの必死さが笑えるw
ダメージ無いなら気にせず書き込むなよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:21.52ID:+GVawB/k0
何も面白くない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:33.94ID:Y/r+iHDs0
わい証拠はおじさん

で、証拠は?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:20.44ID:F0Hjf3VI0
未婚でヤリチンの何が問題なのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:20:59.54ID:hAMWJoC50
柏木は男っぽいところがあるから芸能人の友達として男の方が遊びやすいんだと思う
もちろんお互い男女としては見てない相手を選んでる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:44.41ID:6hUC8cly0
戸田恵梨香とか橋本愛とか女優は本命の彼女
無名アイドルや売れない小者は便器扱い
ちゃんと棲み分けしてて偉いやん
呼べばすぐ来るような奴らはその程度の女なんだから便器扱いして正解だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:58.90ID:NX3utuGt0
綾野ってのもダメージあるだろ
テレビドラマや演劇はまんさんのものだからな使いたがらないだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:57.54ID:y9PQ5v0r0
>>1
これはノコノコと行くモデルもアホ
モデルの坂田梨香子さんが深夜に綾野剛さんに呼び出されてマンションまで行ったところ、会話もなく寝室に連れて行かれ、「生理だ」と告げたら朝の4時頃に追い出された、というのです。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:19.32ID:6pD2Hws80
>>94
違うぞ
綾野剛は最初はすごく感じがいいからモテるけど酒癖と暴力とセコさで最終的にはモテないんだって暴露だ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:20.43ID:GwgZ2ejv0
ヤリマンゆきりん!最高やん!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:31.87ID:BDnS8yh50
>>87
ガーシーは指原はよく知らないって言ってたしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:54.48ID:JJM1AaiI0
>>74
昔、柏木由紀はブランド物には興味ないとか言って
CHANELのカバンにハイブランドの服で手越との撮られたw
そっからシャネリンと言われてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:57.61ID:1wb4Hfji0
実は柏木が暴露したら大変なことになる件
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:04.51ID:uFqBulZm0
タクシーで運ちゃんの座席蹴りまくってるクズ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:48.22ID:HJt5oJXF0
真偽は知らんがけっこうイメージ通りかもw ヤバそうな顔してんじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:54.17ID:hI3NtP2d0
こじるりちょっと見直したが、このスレタイだと勘違いする奴多そうだなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:41.70ID:mSbbtYL00
俺の中では柏木の好感度が上がった
中途半端なヤリマンより肉便器のほうが似合うわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:37.56ID:4PQjB8yw0
なんか如何にも悪いことやってそうな連中の話ばかりでつまらん
もっとクリーンなイメージで売ってる芸能人の暴露話はないんだろうか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:47.22ID:vc9mktT90
なんだ見た目通りか
そうじゃないってのが魅力なのに
ケンケン先生に聞こ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:31.28ID:kvvym3o+0
こじるりはここまで抜け目無いのに
おっさんに金ちらつかされてオチて別れると言う…
0124ノンジャンル
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:45.61ID:qU3mV2ou0
>>1
特に小島のやつヤバい、強姦じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:26.13ID:eaOE2djC0
>>99
ものすごいまめで感じがよくて酒の席の付き合いいい奴の
DV率がすげえ高い

一見無茶苦茶いい人に見えるんだけどこだわり強くて
付き合いいい=外で飲み歩いてるから家に帰らない

リアル知り合いでも3人いる
0129ノンジャンル
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:50.12ID:qU3mV2ou0
>>1
強姦、DV、変態プレイ強要、脅迫 チョンだね 早く死ね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:00.27ID:igtaHSDS0
芸能人がどうだとかは、それはそれ
で、この東なんとかっての、何かしたことあるのか
五十も過ぎて、何もしたことないんじゃないのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:28.65ID:bbreHATt0
>>117
そういう人はガーシーの店には近づかないだろう
事務所が直接アテンドしたりもっと身元な確かな金持ち社長がタニマチについてるだろうし
0133ノンジャンル
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:29.48ID:qU3mV2ou0
>>85
思ったw キョンベそっくり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:56.27ID:WFXmBMT40
ヤリマンだらけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:04.39ID:JLgyyy620
綾野剛って鶴瓶の家族に乾杯に出たときに腰が低くて個人的には好感度上がったのに
実際はこういう奴なのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:15.47ID:TvmyNcqc0
レイプ被害届け出されたらキョンペと同じ終わりやんけw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:40.13ID:MROUjHno0
何この絶妙に羨ましくない面々
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:54.88ID:Wj+IV1DI0
最回数軒並み凄いなww登録チャンネル一つしかしてなかったけど、登録したぜ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:05.93ID:GwgZ2ejv0
ガーシーと付き合いあったってだけでイオナズン級のイメージダウン、ガーシーが良い奴って言ってる奴なんかは深い付き合いすぎてザラキ級のイメージダウン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:12.40ID:kvvym3o+0
こじるりは次の恋愛頑張ってくれないと
鬼越がネタ無くて困ってる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:29.30ID:7QJGJuFv0
>>47
いやいや
お似合いだろw
綾野と女の顔面レベルは同じだろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:31.28ID:9XQOfSQd0
見たまま。
なんの違和感もない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:37.47ID:6pD2Hws80
勘違いしてる人多いが東谷は特定の飲みグループで便利屋やってたやつなんだからそこに来なかったり飲みメンバーに関わりない芸能人の話は持ってないぞ
憶測記事ばかりの週刊誌と違って現場にいたやつの証言だから面白いんじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:48.49ID:dsyP1DQ40
知り合いの女も抱かれてたもんなあ
めっちゃ下手でガン萎えだったらしいが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:32.81ID:rMgMw9hu0
大島優子はこういう話しに出てこなかったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:39.76ID:ShXxri2q0
乱交乱行当たり前の名前ばかりで新鮮味が無いネタだなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:03.07ID:sFee0DpG0
柏木ヤリマンビッチわろた
もうイメージ回復は無理だろこの女
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:07.08ID:fucpsvZ40
>>1
天下のホリプロ社長のオキニの小島瑠璃子にそんな手の出し方するかね?
この話は流石に胡散臭いなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:10.83ID:HZvVhojD0
まじでだからどうしたって暴露ばっかだなこの馬の骨
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:20.88ID:2JseBlIG0
クソしょーもないゴシップばっかやんけ
イリーガルなの期待してた信者ドンマイ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:25.07ID:iqexwueJ0
イメージ通りの2人と好感度UPとそもそも誰やねんて無名と
誰一人イメージダウンしてない有料暴露
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:35.43ID:rxaWTPDX0
>>1
そろそろジャニーズとかバーニングとかの大物の話題をお願いしますよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:01.44ID:pin49N2w0
やっぱり城田優とか綾野剛とかカッコつけて偽善者ぶる奴は
裏かあるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:09.26ID:IBx+dVgC0
「恵比寿のラウンジでワンオクTakaらが飲んでいた時に、たまたまそこにいたのが綾野で会計を全額払った。


かっこええやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:49.97ID:0HFs7IST0
こじるりもやられてそう
逃げてセーフだったことにしただけじゃないの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:49.82ID:CIgll+JK0
>>1
DV男をワイルドとか男らしいとか思っちゃうあたおか女か…同情の余地なし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:58.13ID:IBx+dVgC0
綾野剛がセックスしまくってるなんて話、誰が驚くんだよ。橋本環奈が黒人と乱交してたとかなら阿鼻叫喚だけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:56.91ID:bXntjzeX0
綾野剛がイケメン役で出てるのはなんでなん?
一昔前なら密売グループのチンピラ役しかなかったと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:46.56ID:sY2orkc00
ブス専か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:02.01ID:IBx+dVgC0
綾野剛がセックスしまくってるなんて話、誰が驚くんだよ。橋本環奈が黒人と乱交してたとかなら阿鼻叫喚だけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:08.27ID:jdQYXh8b0
証拠なしw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:12.34ID:PPSsT5zV0
どーでもいい
こいつ死ねばいいのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:14.89ID:9tyIjyJo0
地震で5ch落ちた?みんなだいじょーぶ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:15.38ID:jdQYXh8b0
証拠なしw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:27.66ID:U+gmi/pr0
>>137
酒さえ呑まなきゃちゃんと演じきれるんじゃね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:35.11ID:B7G0Mg6l0
>>1
下手糞な文章
読み手の読解力以前の問題
こんなので金もらってんのかって感じで呆れる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:39.31ID:ekNxV5Uq0
松平璃子なんて誰も知らんだろw
オレはしってるが。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:40.22ID:uHJecgdl0
こういう人たちって暇さえあれば誰かと飲んでるな1人になりたいとか思わんのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:02.38ID:cUOWZfGT0
戸田恵梨香もDVされてたんか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:02.73ID:jdQYXh8b0
画像なし証拠なしw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:08.36ID:LswJgeMP0
つまんねえ暴露ばっかりだな
もっと衝撃的なのないのかよ柏木が誰とヤッてようが興味あるやつなんていねえだろファンもいないのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:10.54ID:cUOWZfGT0
戸田恵梨香もDVされてたんか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:13.05ID:IBx+dVgC0
綾野剛がセックスしまくってるなんて話、誰が驚くんだよ。橋本環奈が黒人と乱交してたとかなら阿鼻叫喚だけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:30.06ID:cUOWZfGT0
戸田恵梨香もDVされてたんか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:30.45ID:9y0sC3Cu0
綾野ってインスタDMでナンパしてんの?
危機感ないっていうか、馬鹿なのかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:48.82ID:uHJecgdl0
こういう人たちって暇さえあれば誰かと飲んでるな1人になりたいとか思わんのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:07.40ID:QAdctc3V0
一般人の中でも大分ブサイクな方なのにイケメン扱いなのはなぜ?
半島系?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:24.12ID:D3xkd6Cv0
>>8
先に身体の相性なはず
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:02.83ID:aYtgwxVu0
なるほどでYARIMANN小島の鍛えてる人を貶す発言につながるのかー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:16.41ID:dIEclbuI0
>>13
旅館でやり尽くした感やな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:02.36ID:xcFYMNtk0
ディスク類が落ちたって何回言うんだよガーシー話がうまくて大したこと言ってなくても面白い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:02:30.85ID:Hwn6vZnk0
そもそもいつの話だよ
画像も何もなしに誰が信じるの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:02:34.82ID:iP8d/N3v0
>>209
大人の男女が合意で付き合ってましたってだけのしょーもないニュースだよね
付き合ってるって表現を"ヤッてます"とか体の関係でした、みたいなわざと品の無い表現にして
あたかもスキャンダルかのように仕立てようとしてるだけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:05.85ID:1+Kf97Qq0
スパイダーオルフェノクだから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:45.54ID:y3HjeeLj0
>>28
無名だらけでつまらん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:00.12ID:fSoaJ0DS0
綾野より柏木とかの方がダメージあるんじゃねこれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:08.19ID:dIEclbuI0
>>66
ドドメイロかつ臭そうやな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:14.35ID:Qb0r7eQT0
東谷とも沖田とも繋がってるとかもう反社側じゃんw
綾野はもう使い道無いだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:17.51ID:I1q5ZXVN0
あれだけ名前挙げたのに尻すぼみどころか耳すぼみくらい勢い無くなりすぎやろ
逆に思ってたより芸能村は健全なのか
レイプや乱パ日常茶飯事じゃないのか
登場人物が有名なだけでやってることは超絶でもメチャクチャでもなんでもない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:21.44ID:7f21gvc+0
終わったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:23.13ID:y3HjeeLj0
>>36
綾野剛の被害者はみんなガーシーに助けを求めるのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:31.82ID:f5lP94pl0
King Gnu常田とめちゃくちゃ仲がいいから心配だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:08:27.11ID:dIEclbuI0
>>198
松平健小島瑠璃子
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:09:12.03ID:RnAntLgh0
>>139
だったら動画も見る必要なし
このスレに書き込む必要も無し

無駄な時間を過ごしなさんな笑
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:09:21.45ID:TGpDQbSJ0
暴露とか炎上商法とかする人は頭悪いんだなとしか思わん
今後誰にも信用されなくなる未来に頭が回らんのかね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:05.73ID:qjbuhLy+0
柏木すげえなw
やりてー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:53.54ID:3Ic78nui0
>>243
求めてこなかった別の被害者のことは知らんだけじゃろ
別の人に助けてもらっとけば名前を出されることもなかったのにな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:09.16ID:f5lP94pl0
>>250
確か裁判起こされてすべて失ったからやけになってやってるんだろうと
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:32.90ID:1SznJ/Vu0
下の話は女の方にダメージだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:41.67ID:fQOVzwyY0
>>237
柏木はもはやこの程度なら
イメージダウンにならんやろ
だってイメージ通りじゃん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:48.62ID:C2hF/wQP0
柏木とか30でもアイドルでいいじゃないみたいなこと言ってるけどアイドルなら男くらい自制しろよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:50.30ID:zIZCwJkJ0
>>214
てか芸能人みんなやってるぞ

俺の友達もかなり爆弾もってる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:02.22ID:xbZcN83f0
ヤリマンの共通点。キレやすい性格
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:35.37ID:ZdHmahRx0
小島瑠璃子wwwwwwwwww

この似非人間、不倫で心象悪くしたけど
さらにこのぶっ込みで本性出たな
胡散臭かったんだよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:13:00.14ID:qjbuhLy+0
成宮寛貴って綾野剛とかぶるとこあったけどあれだけ人気あって浮いた話全然なかったのすげえな
プロ意識の差か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:13:01.60ID:f5lP94pl0
たぶんKing Gnuの常田は綾野剛と自分たちの仲間内とでしか会ってないから知らなかったんだろうな
これはショックだろう

タクシー運転手に暴言とか、酒飲ませて無理やり関係持つとか本当だったらショックすぎるな

これがすべて本当の話だとは思わないが
暴露する人間を一方的に信じるなんてできるわけないし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:13:16.64ID:9GiH2xtb0
>>193
じゃあの使い方が既におかしいってバカ君
恋愛感情あるお付き合いしてる相手と比べるって知恵遅れすぎ。アホ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:13:48.19ID:lIeoYBt20
特に浮気でも不倫でもなし
アイドルって訳でもなし
モテてなんぼの商売やからいいんでないか?
むしろ私も抱いて欲しいって奴いっぱい居るでしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:39.40ID:fWuCoXSS0
中途半端な女タレントがすぐ股開くから綾野は据え膳で頂いただけなのでは?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:57.28ID:9RjGGsd20
>>267
でも本人は慌ててるみたいやでw
未成年との関係も自慢すれば良いのにな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:36.54ID:RmtJ6YB40
別に飲みに行くぐらいええやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:16:39.60ID:y8EvS0i+0
>>237
圧倒的に綾野剛のほうがダメージある
柏木なんて手越だし大して売れてないけど
綾野は城田優と同じく好い人イメージで売ってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:16:51.98ID:9RjGGsd20
将来のある俳優を潰すなってなw
潰れるようなネタなんかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:37.04ID:pYzcw0zY0
証拠ゼロwww
名前勘違いしてたって言ったらそれまでw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:37.75ID:vfJYDOzI0
柏木は秋豚G利権獲得の為の枕担当筆頭なんだと思えば今までの度重なる情事の理由として腑に落ちる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:38.59ID:Ys/gH1o20
20年位前に友達が綾野剛と付き合ってた、GO名義で読モやってた頃
当時は割と素朴な人だったけど売れて芸能界に染まっちゃったんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:19:11.73ID:LwvN4N9S0
こじるりセーフ!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:20:08.20ID:9s8bYeVJ0
>>158
外国産の長ーいのがお好きなので
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:35.17ID:t7HQVgTo0
以前ならなんて酷い男だ!となったけど
今は心の病気だから専門家に相談するよう促せとしか…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:09.66ID:+l2RZQMR0
>>30
とりあえずヤってから付き合うか考えるこじるりが付き合わなかった時点でクソなんだろうな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:19.20ID:fFcdSb1r0
柏木は AKBってブランドが無くなるとヤれなくなるから しがみついてるんだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:20.38ID:1SznJ/Vu0
飲み会に呼べばすぐ来るアイドルってのもw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:20.65ID:U0MOJgur0
戸田恵梨香はSPECの坊主頭と恋愛展開になるのを嫌がってたが
演技に拘りがあったんじゃなくて実は綾野みたいなDV男が好みだったんだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:48.00ID:9RjGGsd20
>>307
稼がなあかんやろ?笑
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:24.66ID:9RjGGsd20
柏木は銀座でチーママやったらええんとちゃうか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:31.36ID:2lDPjFPZ0
俺たちのこじるりもかよส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:58.67ID:tG5gJChq0
これヤッてる女の人達って運悪く妊娠したら殺すんだよね…?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:59.83ID:LwvN4N9S0
柏木は定期的に被弾するなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:00.65ID:pkiNwUcn0
>>274
エンジョイと言う言葉は柏木にピッタリだなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:25:55.14ID:lIeoYBt20
>>270
あーーー
未成年とか18未満系か
それはキツイよな
ゆーちゅーばーと違って先手打てる方法ないしな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:36.84ID:20UPmxyx0
>>2
たぶんおまえでも出会いさえすれば綾野や手越と兄弟になれる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:43.42ID:+l2RZQMR0
>>54
神木君だけは信じてる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:27:53.00ID:vfJYDOzI0
今考えたらあの程度で峯岸丸刈りなら柏木はハンニバルのラストみたいに脳みそ剥き出しで号泣謝罪しないと割に合わんで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:28:03.82ID:qKXTu46s0
>>79
千本斬り

手帳に名前書いていて性癖を暴露本出すこと画策

粗チン欄とか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:02.37ID:y8EvS0i+0
>>321
神木隆之介は佐藤健と遊びまくってるから綾野と
変わらんクズだぞ
佐野ひなこと付き合いながら志田未来とデートしてるのを
週刊紙に撮られてる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:08.60ID:2lDPjFPZ0
柏木って人はいろんなとこで名前出てくるのか?
違う人じゃなくて
分身の術使ってるのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:30.27ID:qKXTu46s0
>>209
葵つかさの作品思い出してた。タイプ違うけど。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:58.15ID:I1q5ZXVN0
>>324
誰も怒ってないのに何を謝るんだよ
ファンもスポンサーももうそういう女だとわかってるだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:33:14.83ID:ojzm34MZ0
柏木
あっそうそう、地震大丈夫
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:37:05.74ID:7PsYZ6jp0
>>12
いい歳こいたオッサンが会ったこともない相手を「ゆきりん」て
マジで気持ち悪すぎるからやめとけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:37:39.96ID:5YEuXUnj0
地震あってもゲスなスレは続いてるなw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:38:00.85ID:VA/GmX3i0
>>332
こじるり程度の女にお断りされて逃げられるって、綾野剛のキャラからするとかなりのダメージだと思うんだがw
綾野ファンも結構ショックなんじゃないか?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:38:58.57ID:+l2RZQMR0
>>326
>>328
あーあー聞こえない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:56.94ID:1I2dzqaP0
日本で一番悪い奴らは期待はずれだった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:40:56.45ID:DnxUtfAk0
>>36
やっぱ朝鮮系ってのは本当らしいな
あいつらやたらタクシーとか店員に威張るよな

ソースは俺の知り合いの在日
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:36.90ID:tNAy4t6M0
>>127
あーうちの親父がそのタイプだったわ
家ではモラハラのクソ野郎だったけど外では別人だった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:10.34ID:GYQ6Cuzw0
>>28
今日の暴露

プラチナムヤバい事務所
いきなりホテルの鍵渡されて〇〇のプロデューサーいるからと接待させるのが普通の事務所
泣きながら帰って事務所やめた子もいると
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:32.66ID:2hwXjrQ90
>>193
綾野剛程度がホリプロ怒らせるかって話だぞ?
大丈夫か?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:08.84ID:tNAy4t6M0
こじるりは流石の金持ち一本釣り女やな
奥さんいてもモノともしない不倫するだけのことはあるよ

二度とNHKに出ないでほしいわ
正直スタッフとデキてんじゃねーのかって疑ってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:28.49ID:csgmcsVO0
柏木由紀って
AKB内にはあまり友達がいなくて 基本引きこもり的なことを言ってなかったっけ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:28.77ID:1wMIoDdF0
別のスレで見た「山田孝之にウザがらみしてキレられた綾野剛」って、ちょっと笑ってしまった。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:40.01ID:GNHiBYgv0
松平璃子なんて誰も知らんだろw
面白いメンバーで、惜しい子だったよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:44:40.78ID:Vu7BN3Qj0
さり気にまた仮面ライダーのイメージがw… 雑魚ライダーらしいけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:46:53.48ID:cVE2z9Nd0
綾野剛、タイガーの炊飯器は炎舞焚きじゃなくてレイプ抱きだったのか… (´・ω・`)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:29.88ID:sWKOeJP50
沖田さんに頼ってもみ消そうとした事実でもうアウトでしょこの人
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:58.58ID:2xpZf6Qp0
>>137
典型的な酒乱なんだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:24.27ID:nNYqJdvM0
沖田って宮迫か紳助の時聞いたな
そこと綾野が繋がってるとか東谷以上にバヤイ印象
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:44.23ID:PzwJ/mLs0
ヤリチンとヤリマンがやりまくってるって暴露じゃなー
薬物とかレイプとかならスキャンダルだけどな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:48.35ID:svJwqv5c0
美人だらけの芸能界で、なぜ鼻ニンニクさん如きが暗躍できるのかがわからない
控えめに言ってもルックス中の下じゃん...

昔でいう矢口枠なのかな?
女用意する橋渡し役で相当派手にしてたらしいし
芸能界だけでなく経済界の方でも話よく聞いたわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:02.50ID:T3+tigRc0
柏木由紀は呼べば来るってのが笑えた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:11.03ID:zffwkuKL0
DVしそうな奴ってなんで見た目でわかるんだろうな高橋○生も同じ匂いがする
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:11.16ID:tNAy4t6M0
>>350
上原美憂もここだったんだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:45.33ID:SqenwO5N0
拙者の斬鉄剣を試してみるか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:45.64ID:PzwJ/mLs0
>>371
足軽女なんだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:51:03.31ID:4KWXIkoQ0
怒りの感情って長続きしないんだよな
小出しにしたり雑魚にばっか触れてないで、大物の暴露話をさっさとしてほしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:43.66ID:iMvneoZn0
どれも微妙な顔ばっかやん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:29.79ID:zpRctf5G0
>>1
綾野剛のことも尻軽女のこともどーーーだっていいが
ハゲタカの綾野剛は最低だったw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:42.33ID:svJwqv5c0
何年か前の何かの番組で、モデルかタレントの女が高校時代に憧れた先輩。ってので綾野剛の名前出してたな
高校時代からその界隈ではカッコいいと有名だったらしい
あの顔面で!?と思ったが、やっぱ背丈とスタイルがデカイんだろな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:26.18ID:uwqfxwmE0
それにしても安そうな女しか出てこないな
もっと大物出てこないのかよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:54:55.18ID:IdcDe7o00
>>106
病的な嘘つきだわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:27.93ID:VBy2UwgN0
お前ら釣られすぎ
チョロすぎわろたw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:46.58ID:a+SWUFe+0
何か綾野へのガッカリの方向が違うわ。整形クソブスばっかやんけ
超絶美人な女優とヤレよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:57.56ID:HUUcVm0s0
>>240
世間的にはレイプでも芸能村では、合意の行為になってるだけ
乱パになったとか、1人の女性を皆でいたすとかやってるだろ
メンバーや女を好き放題に選んでやってるから、当然あるよ
ガーシーが本当にヤバいネタを口に出さないだけだよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:58.50ID:rimgPxuz0
イメージどおりの人だったな、けっきょくw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:57:06.85ID:iMvneoZn0
>>350
普通にありそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:15.99ID:PzwJ/mLs0
>>387
大島麻衣がアイドルグループにはそういう幹事タイプが必ずいるって言ってたな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:21.58ID:rCrvcFfB0
ジャニーズにも忖度しないよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:49.01ID:iMvneoZn0
>>299
どこにでも出てきて股開くイメージ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:28.96ID:GYQ6Cuzw0
>>374
ガーシー 「プラチナムは闇深い 今度これだけでがっつりやります」
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:36.93ID:0mgKVXJQ0
城田の元事務所のナベプロの山田と志尊の2人の名前挙げて暴露するって動画にしてたのに
なんでいきなり福士蒼汰と山田になってんだろ? 志尊金払って口止め成功したのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:00:16.10ID:0mgKVXJQ0
>>405
プラチナムだけはさすがに手出したらヤバいことになんでないの?
あそこ何人かリアルに死んでるよね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:07.45ID:VA/GmX3i0
>>392
こじるりに逃げられてるくらいだし、ハイレベルな女には相手にされないのでは?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:21.58ID:Zy48HZTK0
こじるりw
どんだけ軽いんだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:51.76ID:8D7+LW2U0
メンバーシップ限定配信なのに記事にしていいのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:02:35.00ID:WIM6KJPr0
まあそうでしょうな
驚きが無い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:02:44.16ID:YasuvuFy0
>>315
芸能界のエンジョイ勢w

ガチ恋勢はすぐ結婚結婚うるさいからな
ありがたい話じゃないか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:09.26ID:GYQ6Cuzw0
>>409
プラチナムだろうが他の事務所だろうがガーシーはすでに反社からかなり狙われてるから今更ビビらないもよう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:41.24ID:fMcwLwco0
>>265
明日花キララと合コン撮られた
類友じゃないと仲良くできないから
実質的にAV女優みたいなもんだね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:04:39.37ID:DaZDcuMR0
ブサイク程 前髪で顔を隠したがる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:05:06.56ID:5Hejibzw0
こじるり 柏木
名前でてもやっぱりとしか思わない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:05:37.25ID:C5KL9Hp00
こいつがイケメン扱いが謎すぎたわ
そこら辺のやつとかお前らの方がマシなんじゃねえのレベルだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:05:49.16ID:l7W178t00
>>308
そういえば加瀬亮とも交際してたね
戸田も交際報道多い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:03.67ID:zpRctf5G0
>>371
何度かお仕事させて頂いたことがあるけど柏木由紀さんはけっこう頭が良くテキパキ仕切る
カンペ忘れてあたふたしていたら「じゃあこういう感じで言いますね」と気を利かせてくれたり
きっと仕切ったりテキパキ気を利かせる性分なんだろうなと
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:04.99ID:yaJDbAtU0
>>402
自分がそうだった癖に
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:08:15.53ID:BkvvZSCz0
松平璃子が唐突にやめたのはなにかあるとは思ったけど、そういうことだったのか、、、すんげーショック
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:33.41ID:tAYiUJLJ0
おいおいただでさえイケメンじゃないのに
祖業まで悪いとか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:10:25.15ID:fcL7RZeW0
>>425
共演者ばかりのようだし、分かりやすいんだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:18.01ID:tAYiUJLJ0
謎のイケメン枠
綾野剛 菅田将輝 松坂桃李 窪田正孝 佐藤健
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:15.46ID:tAYiUJLJ0
柏木由紀www
手越スキャンダルに続いて
総選挙2位までなったのに
CD買って投票したヲタに金返さなあかんわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:13:24.15ID:LO7hQvjR0
柏木のヤンジャングラビア見ればわかるだろ。

大抵の女ならそこにマン毛生えてるでしょっていう箇所の
Vゾーンキワキワの黒ハイレグ、Tバック。

曲がりなりにもアイドルがこんなことやるんだぞ。
あとは推して知るべし。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:16:03.03ID:GNHiBYgv0
>>423
ドラマのタイトルがw
ドキュメンタリーなのかなw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:16:13.42ID:tAYiUJLJ0
小物の女しか連れてなくて草
でも戸田恵梨香と付き合った時あったな
まぁ戸田は色々な奴と付き合ってて
難易度ゆるそうやが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:17:53.32ID:L0rf2ymf0












w
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:18:42.57ID:pT/gNe+y0
花ニンニクさんマンクリでかそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:37.32ID:HUUcVm0s0
沖田臥竜って、傷害致死と死体遺棄で逮捕(確実に殺しをしてる)
暴走族に入っていた過去で起こした事件で、逃げてたけど20歳の時に
逮捕
刑務所に通算12年?それ以上入ってたとか、本当に普通ではない
今は更生していても、昔との繋がりもあるだろうしさ
一般人は知り合わないし、付き合わないよ
綾野剛、在日繋がりで頼ったのか?
女ネタもあれだが、綾野のタクシー運転手暴行、こじるり無理矢理連れ去り、
沖田繋がり、冷蔵庫恩着せがヤバいよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:03.41ID:pT/gNe+y0
綾野剛はマシじゃないの
城田さんに比べたら
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:29.74ID:kkBAe4/Z0
柏木とこじるりはちょろいな〜
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:21:29.18ID:9FGfFWbg0
プラチナム
ゼロイチファミリア

この2つの事務所を弄る芸人出てこないんだろうなー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:23:56.37ID:rCx8BgEI0
>>458
編集間に合ってないらしく明日らしい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:13.58ID:N4KUk6qI0
柏木由紀ってこういうのに必ず出てくる気がする
他にいい女がいくらでもいそうなもんだけど断れない人からの斡旋でもあんのかな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:21.49ID:ayPDzLCD0
こじるりもかよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:26:58.71ID:KGqdvVhu0
超絶女関係っていっても相手みたらイマイチだったり逃げられたり
モテてるんで問題ないでしょうでごまかそうとしてるの滑稽よ
未成年と淫行タクシー運転手に暴行冷蔵庫の話しつこいのどれもかっこ悪くて最低よ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:02.52ID:42/rgmSa0
>>28
事務所の話は面白かったな
枕やっぱりあるんだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:38.43ID:GHVymxGI0
柏木は手越と3P旅行に行ってたくらいのヤリマン
松平が櫻坂を早々に辞めたのは男バレだったのか
ねるのように世間にバレずに内々で粛清したケース
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:28:38.84ID:UIr1+Yo+0
こじるりは処女じゃないの公言してるから好感が持てる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:07.39ID:9KO57egH0
>>87
知らねえ奴の所に飲みに行くなって太田プロは結構言われるんじゃなかったけ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:49.64ID:PEEBoruh0
松平璃子とやら、櫻坂の自己紹介でワンオクとウーバーが好きと言ってるのYouTubeで見た
繋がってますなぁ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:56.65ID:QewvbOd70
こんな口の軽い雑魚に関わった自分の人を見る目の無さを悔いるしかないな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:30:53.08ID:T3+tigRc0
プラチナムは危ないな〜
紅白プロデューサーへのモー娘。肉弾接待なんかでバーニング周防と戦ってた大日本新政会の元会長なんか住吉会の西口総裁と親しかったのに命を何度も狙われたしな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:13.34ID:N4KUk6qI0
>>469
そのすぐやれる枠にいくらでもいい女をストックできそうじゃんって話してんのに
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:32:17.19ID:f8guFEWy0
プラチナムヤバいって綾野剛の今カノがまさにプラチナム所蔵の佐久間由衣な訳ですがそれは
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:32:20.40ID:Zeau1der0
なにこの見たことないURL
こんなのでスレ立つ時代か
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:33:07.03ID:cx3VVH+L0
ウーバーって、あまり売れてないよな
175Rよりはマシかもしれないが
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:34:03.85ID:XdjN0XL30
小嶋はこいつにもかかれとるんかw
やべえなw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:34:28.14ID:PEEBoruh0
呼べばすぐ来る柏木由紀

でも一番面白かったのは冷蔵庫ネタだわ
タクシー代すら出さなかったりとなかくケチだな綾野剛
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:35:04.32ID:uf/ipkcn0
ノーダメージとは言わないが、この程度なの?って感じだな、、
城田レベルの話は自分もヤバいから出せないのか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:24.97ID:E44yk1kG0
指原は男が居る飲み会には
一切行かないんだと
そういうところはさすがだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:02.80ID:/RDNjf/s0
>>1
ヤリマンクソビッチに失礼だろ
ビッチの名前は隠せ
せめてイニシャルで

クソマンコ可愛そうだろ
実名は書くな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:37:08.31ID:beNaMvAb0
やってから付き合うか決める女にすら、やる前に逃げられるとかと哀れだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:02.68ID:ayPDzLCD0
手島優ちゃんさえ無事ならそれでいいぜ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:42:58.59ID:UniJy8Pn0
綾野剛はTVだとめちゃくちゃ紳士ぶってるよなレディファーストでwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:50.67ID:M2BzEG3X0
呼べばすぐ来るって
峯岸の事かと思ってた
なんか前にちょっと噂になったよね
原の息子あたりとつるんでるって
0501ポニット
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:59.13ID:stdkFXt70
綾野剛はあの目つき見りゃヤバいのはわかる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:18.81ID:JLTjcrG50
柏木はもうああいうキャラでヲタからも受け入れられてるからそういう意味ではノーダメで最強なのよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:46:27.16ID:6xOPt+340
>>79
ホーミーケイと知り合いだから
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:22.53ID:GNHiBYgv0
AKBの子達も柏木の顔の広さを頼りにしてるからな。
簡単にはやめさせてくれない。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:50:44.38ID:AU+sxZ5Z0
>>489
芸能人はやっぱり嘘つきだらけって事案なのに
指原だって分かったもんじゃないよ。

AKB時代も左遷されたようなヤツなのに。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:20.15ID:YCqSZP+/0
出身の各務原=朝鮮部落でキムチが名産品
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:43.11ID:ss9e9E4n0
>>23
「らしい」と伝聞では書かれていない。
筆者の城島信二がこのサイトの社員なのか専属ライターなのか知らないが、少なくとも彼はこの記事を書くために有料会員になっているのだろう。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:44.31ID:2hwXjrQ90
>>509
柏木なんて束売りの秋元ブランドなきゃ
単体でデビュー出来るかギリギリラインのレベルだけどな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:44.58ID:ZdhrP6ac0
こじるりw
尻軽すぎw
子供生むならそれネタに虐められそう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:13.84ID:Zh7hv5gB0
そういえば、浪岡一喜って俳優さん全く見なくなったな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:28.71ID:YkW+krrn0
このスレを見てる人の中にも
柏木由紀とセックスしたことあるやつが
たくさんいると思う
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:44.45ID:nzlhcpZp0
>>505
手越の件で察するに複数プレイもOKみたいだから呼びやすいんやないの?
もしこれで綾野潰れたらマジ疫病神やな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:21.50ID:XPrPWxc80
秋元組で一番名前出てきそうなマブイ女の永尾のマリアさんはこういうの無いんだよなあ。
だから真ん中にはいけなかったんだろうけれど。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:39.84ID:u9gpBB9E0
親父が俳優やってたけど、綾野は態度悪かったそうだぞ。あんま共演者の悪口言わないから、よほどだったんだろうな。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:52.38ID:cRIFyEV/0
綾野クソ過ぎて草
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:56:38.84ID:UIr1+Yo+0
>>521
抜いた人は100人以上かも
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:41.77ID:76kgPQSD0
>>489
10代の頃の元カレに写真売られて懲りたんだろ
峯岸みなみ、みたいな大人との接待は避けるタイプかもしれんが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:43.56ID:3TY+cAAH0
こいつに限らず
昔から芸能人はみんなヤバい連中だよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:06.32ID:z1PzLeuz0
女の趣味にケチつけるつもりじゃないが案外地味だよね。
売れっ子や一流どころの女優には相手にされないのか。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:28.94ID:SmXBymDC0
>>524
わざと言ってる?
永尾まりやも綾野剛とヤッてた女たちの中に入ってるが
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:39.76ID:mMc5xDbz0
>>524
この前の動画で綾野剛とよく飲んでるとかで名前出てたよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:58:39.86ID:aYQ5NdaN0
今も呼べばすぐ来る柏木由紀は健在
綾野剛以外の男のセフレやってる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:59:12.07ID:eZaN2Uqh0
ラウンジで働いてた松平璃子、事務所クビになったのかな
所属から消えてる
ひき逃げの伊藤健太郎が所属してるのに
よくわからん事務所だな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:10.85ID:UIr1+Yo+0
地震で停電してるけどこのスレ見てると元気になれる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:38.04ID:XPrPWxc80
柏木姉さん「お前ら文句ある?、アタイに付いてきな。」
柏木ヲタ「おっおう!」
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:57.81ID:0qrCZj8w0
しかしこの東谷は何でこんなに暴れてるの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:08.53ID:XPrPWxc80
え?永尾のマリアさんも抱かれたの?抱いたの?
。・゚・(ノ∀`)・゚・。うえーん

嘘ですw

簡単に抱かれてんじゃねーよアホか。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:40.87ID:UIr1+Yo+0
>>538
お金
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:03:09.08ID:/F1idQuG0
>>127
知り合いで何人かいるな
そのうち2人はバツ2だわw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:47.84ID:5Hejibzw0
>>536
こじるり失恋して病んでるだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:10.32ID:pA7e1g8O0
推しが売女扱いされて悔しいよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:18.74ID:N7Yk1EdE0
鼻がデカイ女は性欲異常なのかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:45.64ID:vWY9DvQn0
>>347
昔知り合いの在日が
「人間にせっかく生まれてきたのになんでタクシー運転手などになるのだろう?」
とか言ってものを聞いたことある
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:31.21ID:SmXBymDC0
>>534
伊藤健太郎はアミューズが無理矢理復帰させたがってるみたいだぞ
今日から俺はをなんとか続けさせたいみたいで

アミューズ事務所が諸悪の根源
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:13.69ID:tcO7xnzy0
汚れきった精液便所に金貢いでたオタ

いまどんな気持ち?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:44.77ID:paT+FPcO0
この暴露してる人、何も失うものが無い無敵の人って言われるけど、これだけ全方位に暴露してて身の危険は感じないのかな?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:41.74ID:I/7FOJ3t0
AKBの紅白再出場の夢も柏木いたらずーと無理
昨年図々しくも柏木「紅白の夢は諦めません」とか言ってたけど後輩の夢を潰してるのは淫乱柏木じゃね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:54.05ID:2wK9Tlfs0
>>547
まともな女に推し変すればよし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:29.22ID:fQOVzwyY0
>>555
柏木に関係なく無理
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:38.25ID:vWY9DvQn0
かなりそそる体してるな柏木由紀
胴長なんだろうけどそれがくびれに繋がっているし
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:43.98ID:WFxBN67V0
訴えるやるワードの人そのためにわざわざカキコしに覗きに来るのか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:57.77ID:QnifnInk0
綾野は事実を認める形で、このまま消えてしまうのだろうか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:37.27ID:vWY9DvQn0
綾野剛が美人女優とって年齢も40越えてるしなあ
誰だったら皆歯噛みして悔しがるんだ
0568ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 02:17:01.91ID:exzocGqH0
欅坂って臭そう
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:30.50ID:oC0qGVcR0
こじるりに逃げられた綾野
その綾野に呼ばれたらホイホイくる柏木
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:20:45.52ID:hsYD8Stt0
綾野は映画中心だから、この件は無視して活動続けるだろうな
映画界はこういうのに甘いし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:08.33ID:GdFuOADa0
また柏木か
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:23:18.31ID:TYeucfUy0
綾野浩二だと思ったら剛の方かよ
知らんわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:24:25.63ID:HCgz6VKu0
エドガー大田ベッキー推しどうなってんの
柏木の身体と手越が好きなwww
Androidとiphone使い
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:22.87ID:Gih3UBLq0
>>536
スレとまったく関係ないけど、いい歳こいたオバハン達の会話なのにJKみたいな会話できつい・・・
0585ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 02:27:54.53ID:exzocGqH0
AKB48、終わったね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:34.96ID:h8jxC4mD0
別に影響ないんじゃない?アイドルじゃないし。
流星のがヤバいと思う
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:48.76ID:SWp/1Vxe0
何で深夜に呼び出されて綾野のマンションに行くんだよ。意味わからん
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:28:57.68ID:SvlXY0j80
ボードに名前あった関ジャニ横山と柏木もだろ
柏木とNMB横野がかつてよく連絡取り合う言ってたのが謎だったが
関ジャニ横山とNMB横野が撮られて繋がった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:01.15ID:Yxo2OUXu0
売れっ子俳優が女遊びしてただけで、なんのダメージも受けないだろに
0590ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 02:29:19.48ID:exzocGqH0
不細工ジジイ綾野剛
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:44.10ID:WbpqISl90
柏木みたいな売春婦がいるから芸能人元気になれるんやで
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:30:55.24ID:VGpBmqfr0
柏木って卒業したんだっけ?
してないならよくいられるよなw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:30.64ID:NDXUQh0X0
柏木は肉便器検定準1級くらいありそうだな
このまま1級目指して頑張って欲しい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:32:09.17ID:WbpqISl90
>>28
ボリューミーだったな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:33:49.56ID:WbpqISl90
こじるりぶっちゃけ可愛いからヤリたい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:09.93ID:K/QO7V9H0
>>326
志田2015年12月、佐野2016年5月に撮られてるみたいだけどこの期間なら別れてても普通じゃん
つか時系列めちゃくちゃに覚えてるのどうなん
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:44.85ID:0VSwtmKN0
柏木ってなんのために芸能界いるの
ここまで悪評アイドルも珍しい
身体だけが魅力ならアイドル辞めてAV行け
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:34.23ID:mtXpiQwU0
>>79
バックがホーケーミーでは
もうバックに安倍がいるようなもんだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:39.26ID:timJO+dm0
全員緩そうで笑う
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:40:45.24ID:6z8h1hNR0
>>588
それな
以前この話題出る前にも
柏木が斡旋してる
柏木は呼べば来る女
5ちゃんに
タレコミあったんだよな
そしたらこれだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:15.68ID:AqrcVckk0
>>333
タクシーで綾野剛が暴れないで、紳士な対応してたらこじるりは致してたよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:38.06ID:C2l8ZVue0
柏木ビッチ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:45:24.02ID:hsYD8Stt0
ケンコバとかアンガールズ田中は柏木と一緒に長くラジオやってるけど、どういう目で見てんだろ?
下ネタはふりまくるが
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:45:46.88ID:H8IGwUdp0
柏木は相当な淫乱ビッチのようだな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:47:29.39ID:H8IGwUdp0
芸能界に柏木の穴兄弟相当いるだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:48:19.66ID:D60EPL+x0
>>59
まあまあもうちょっと待ってやれよ
そろそろメガトン級暴露が発表されるんだよ

多分
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:54:48.68ID:Rme4Xnlj0
>>576
戸田ちゃんも付き合ってる間は相当病んでいたようだから
家にいそうな旦那つかまえて良かったね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:03.49ID:/ltP2I7x0
>>536
なんでこの人が芸能人?ってレベルの人はこういう特技wを様々な場面で駆使して芸能界渡ってるのかなって思う
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:58:07.26ID:ZLfI67Qj0
>>320
イケメンか有名人どちらかに該当しないと厳しい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:58:45.68ID:eMKFt8vW0
この暴露魔、女性タレントのダメージは気にしないのか
未成年飲酒とかバラされて気の毒
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:59:43.59ID:T4q7Z1R+0
柏木って何年も前から黒い噂が絶えないけど
それでもAKBクビにされない理由は
表に出せない権力者との接待が関係してそうだな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:39.52ID:3nsNoxqN0
顔みりゃそうだろなと思う
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:02:34.90ID:MHPHUHT70
こじるりは正直羨ましい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:03:00.11ID:23cd518b0
役に入りやすい人なんでしょ。悪役やらされる事が多かったからかと。
あと柏木さんはお尻鍛えるのもいいけど
異性見る目鍛えて!危ない男性はもうやめて
買い支えしてくれたファンに行ってあげなよ。
おすすめは男泣きの人ー。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:03:15.20ID:YwFi/XOk0
>>257
彼氏作らずに、ヤリチンと遊びまくる日々
立派なアイドルじゃん
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:08:20.33ID:23cd518b0
>>602
ハリガネロックのユーキロックに似てると思ってる
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:11:28.61ID:DYMpPHrZ0
>>25
永瀬正敏とか浅野忠信の系統
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:11:39.29ID:pkikNLkE0
ちょいブス専なの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:12:39.36ID:twrCWdmO0
男性芸能人って不細工キャラでもモテるんだろうから独身の女遊びなんて意外性ないよな
現在進行形で撮られたのならともかく相手が未成年だとしても女が同意してるなら後から訴えられることもないだろうし話題になってる監督みたいに映画のキャスティングをちらつかせるみたいな権力持ってるわけでもないだろうし
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:13:17.56ID:yUW/0QWR0
妻夫木がやってるなら驚くけど
綾野剛はやってそうな顔だなとしか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:46.52ID:wiC67KSh0
竿姉妹と穴兄弟だらけ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:16:17.41ID:C1epZMIL0
裏表ある人間って二流止まりだよな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:26:34.52ID:Gb72z1fw0
こじるり偉いな
ヤリマンではないということ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:20.01ID:8/IeXDoD0
綾野剛は新井浩文と似てるしムロとか小栗旬とかとも仲良いしイメージ通り
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:31:24.55ID:L/PxvCHB0
>>54
きんにくまん?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:56.48ID:9s8bYeVJ0
>>419
今更ビビらないならとっくにお薬の話してますよ
ビビりまくりです
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:54.95ID:S0s5Eh120
>>305
これ
独りよがりなやり方だったりしたら次はないね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:26.28ID:5v1swFM30
これ女の方がダメージでかいだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:26.88ID:YwFi/XOk0
>>636
そういうアーティスティックなオシャレ系はオダギリジョーとかでは
綾野剛はちょっと違う
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:50:11.04ID:9MXe11740
日本最高峰の役者の女遍歴にしては物足りないな
1流は1流と付き合っていて欲しい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:52:33.33ID:MHPHUHT70
>>634
ホントだスマンw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:54:28.42ID:VmoAzsla0
また小島瑠璃子の名が出てきたよw
漫画で懲りたんじゃなかったのかよ、すんで逃げたらしいけど
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 03:54:37.73ID:/Bg+0qDQ0
>>1
メンバーシップ限定配信の内容を勝手に漏らすのは問題ないん?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:00:52.83ID:ScqJERyO0
柏木由紀の男遊びのほうが呆れる。
まじで。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:02:21.38ID:TEmAu3gZ0
引き出し綾野剛しかないのかよ
正直みんな綾野剛はもうお腹いっぱいだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:07:28.53ID:lsv5udlN0
>>193
キングダムのオッサンは
20億ぐらい持ってるから
資産目当てで特攻したんやぞー
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:13:42.57ID:Pp8gDRnq0
この俳優さんの印象
顔微妙、線細い、演技普通、この人が出てるからそのドラマを見たいとは全然思わない
これだけ重宝されるということはセリフ覚えがすごく早いとかNG出さないとかショートスリーパーとか体力あるとか、現場が喜ぶ何らかの要素があるんだろうなと思ってた
どういう層がファンなんですか?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:14:36.63ID:D32a8R/20
こじるりは交際する前に必ず体の相性を確認するって
わざわざテレビで言うところは好感持てる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:15:46.51ID:l7VLOAuN0
柏木あそこもすげー黒そう
絶対回されんじゃん
今はばばあやけど手越に綾野剛と回されまくりでワロタ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:16:47.56ID:KnoftUka0
>>675
ダンマリ能力は超一流だからな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:18:39.80ID:8FPiAG++0
やっぱブスにはブスと性格ブスしか寄ってこんのやなw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:18:45.44ID:NNLlFxQK0
てごりんは呼んでないのに勝手に来て股広げてそう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:19:50.73ID:8FPiAG++0
ほらYouTubeで使ういいネタ出来たやん鼻ニンニク
とうとうファンをおじさん呼びで纏めて呼ぶくらいネタに困ってたんだしスルーせずYouTubeでなんか使えや
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:22:39.08ID:6wQbJ8V40
よく見ると不細工な「雰囲気イケメン」だよね?
前から何でこんなにイケメン扱いなのかわからんかった
俳優ってイメージだけでやってんのに
こうなったらもう終わり
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:26:57.04ID:If30TM/A0
柏木も堕ちるとこまで落ちたな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:27:44.61ID:Npj7ha900
わかりやすいイケメンは吉沢亮くらいだな
あとは雰囲気イケメンが結構な割合で紛れ込んでいる
それが日本の芸能界
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:29:13.94ID:cVAVZcks0
人格破綻者
昔、路上の花壇にやつあたりして蹴り倒したとか書かれててやべえ奴と思った
カウンセリング必要なんじゃね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:29:53.65ID:KGqdvVhu0
吉沢は本人でも認めるくらい目が死んでるで有名
人は目が活き活きしてる人に惹きつけられる物ですよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:30:48.15ID:DIJWVOgn0
>>686
はしご酒とか見てたけど目上の同性には
さわやかだし、同性としてはどうこう思わない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:38:54.60ID:fBUbnqGF0
コイツや浅野忠信とか渡部篤郎とか昔からその辺に居るオッサンにしか見えん
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:41:11.84ID:noM4WimF0
>>184
あたしは変態仮面に抱かれたいわ!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:41:34.27ID:0NKYhM6N0
>>692
トニーアイオミとか完全に目が死んでるやん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:45:37.06ID:a1kKRvKM0
芸能界なんて穴兄弟や竿姉妹なんてたくさんおるやろ
そんなもんや
酒癖の悪さや暴力はあかんけど
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:48:02.79ID:5fc/k6kh0
総選挙で柏木に何十万何百万突っ込んだキモヲタにお話をききたい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:48:08.53ID:UObrT+AC0
イケメン俳優?でも秋豚系列しか相手に出来ないんですね。しょーもな。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:50:44.82ID:dLnKzhnT0
>>1
何だ川井剛さんのことか。
しかし大原櫻子、柏木由紀、松平璃子、小島瑠璃子
ゼロイチファミリアとか
微妙な女の方が性欲強いんだなー。
危険な所にも寄って行くほどだし。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:54:03.34ID:yVcG3VHc0
>>90
必死だな誰も信じないぞ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:56:13.29ID:DIJWVOgn0
おごったことを人に言うのは粋ではないが、
支払ったこと自体が粋なんだ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:58:57.80ID:Zy5iU6Ze0
柏木ってまゆゆとセットでめっちゃ真面目なメンバーとして持ち上げられてたんだけどな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 04:59:58.80ID:SQIE40Oi0
俺はゆきりんを信じるぞ…
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:00:18.71ID:RYsur/Mv0
>>717
手越の件以降、まゆゆは距離を置くようになった
同類と思われるのが余程嫌だったんだろうな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:03.60ID:HSX7LtXv0
飲み会好きなだけのゆきりんとレイプ未遂にあった被害者なだけの故事瑠璃を女関係に入れるの風評被害でしょ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:13:59.02ID:izGzQdSA0
顔見ればわかる
ぴったんこカンカンで気遣いできるいい人ぶりも胡散臭かった
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:16:52.82ID:tAYiUJLJ0
尻軽女こと柏木由紀
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:19:22.21ID:DLb1InIW0
夢中にさせちゃうぞ!
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:21:23.15ID:DIJWVOgn0
>>728
性格は和を重んじる保守派だろう
表向きのコミュニケーションを受け取っていかないと
ネガティブな性格になる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:21:35.01ID:C88ydSH90
つーか超絶女関係とかいうわりに相手はアイドル崩れのよく知らん女だけ?
もっとビッグネームとか、とんでもないプレイしたとか
そういう話無いの?つまんね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:22:47.63ID:mGTKkL/n0
こいつの動画見なくてもこうしてメディアが報じる方がタチ悪い
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:28:48.79ID:wK2s4U9L0
柏木由紀とか小島瑠璃子って、AV女優にでもなれば良かったのに

何アイドル面してんだよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:28:55.18ID:XntQZywn0
>>35
付き合う前にお試しセックスする派だろ?こじるりは
試しにやってみたら下手糞だった
だから2回目はないってことだろ常考
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:31:45.32ID:PkGjv4am0
なんだ、柏木は飲んでただけでこじるりはむしろ被害者なだけじゃん
なんなのこのスレタイ市ね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:33:46.62ID:MhrKFuGY0
>>16
まったく似てないじゃん
NHKドラマでさだまさし役やった人のほうが似てるからそいつでいいよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:38:10.74ID:MhrKFuGY0
>>730
すだれの隙間から外を窺うような目ね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:38:35.96ID:YCqSZP+/0
星野源とこいつは凶悪犯罪者役をやらせるべき

綾野→白人殺した市橋、織原
星野→バラバラにしてトイレに流した星島
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:39:33.44ID:C88ydSH90
>>748
スレタイしか見てないアホが騒いでるだけだしな
柏木とも小島ともやってなくて
やったのはよく知らんアイドル崩れだけだろ
なにが超絶女関係だよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:40:29.46ID:DgiMLF/b0
人相大事答え合わせ完了
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:41:04.14ID:osKUClHi0
お前らアミノ酸ではなく主役が柏木姐さんになっているぞこのスレw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:42:40.73ID:Jp71y0aK0
>>1
がるちゃんで昨日立った綾野剛のトピック削除されたよ
言論弾圧するつもりなんじゃない?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:43:06.05ID:osKUClHi0
姐さんは驚かないが永尾のマリアさん。
女優やりたいからとにかくコネクション目的だったんだろうけれども。。
OH MY GIRL!
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:44:26.20ID:osKUClHi0
もしかしてもしかしてもしかして〜アミノ酸2人とサンPしたのかね?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:44:38.16ID:ZxPz1Gd80
こじるりは頭のいい子だと思ってたからこの手の男たちと付き合いあるのは意外
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:46:27.70ID:lhnqnKyF0
人の話ばっかりじゃなく
僕がやった芸能人全部暴露します!はよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:47:23.96ID:O9+1sfWW0
>>759
こじるりにそんなイメージ無いけどなぁw

視聴者の大半は肉食のビッチ系だと認識してるがw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:50:03.69ID:g2CCvE2g0
柏木由紀会員チャンネル
私に乗った男達
暴露チャンネル出来そうだな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:50:28.06ID:pKs+LmtP0
ヒカル許さないって理由であちこち芸能人の暴露しまくりだが
ヒカルが謝罪したって有料サロン作って動画の広告費で金儲け
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:51:01.05ID:ie4lob4s0
柏木由紀は手越に続いてこれにもやられてんのかw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:51:06.16ID:29R/kY4s0
綾野剛をTwitterで検索すると最新の方表示されないのはどういう事なの
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:52:07.69ID:O9+1sfWW0
>>757
永尾なんて無名だからダメージ少ないが柏木由紀みたいに
知名度のあるタレントが反社の東谷に綾野剛と
パコってたと動画で暴露されたのは痛いどころか大ダメージだろうなw

何より反社の東谷に目を付けられてる時点で今度から番組スタッフも柏木由紀を使いずらいだろうし
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:54:57.61ID:dLnKzhnT0
>>765
柏木由紀が暴露系チャンネル作ったら
すごくバズりそう。
寝た男だけじゃなくて
秋元系の裏話持ってそうだし。
アイドルとしては先が見えたからやればいいのに。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:56:49.01ID:O9+1sfWW0
>>765
手越にJリーガーに綾野剛といった男性とのスキャンダルだけはかたくなにNGにしていつもスルーする柏木由紀w

ただ今度の相手が東谷というナベプロに仇なす
反社で
しかも今まで柏木のバックについてて、柏木の
スキャンダルをいつも揉み消してた、
大澤というナベプロの幹部が去年ナベプロを
クビとなっただけに
柏木がこの件をスルーするのが難しくなった
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 05:58:04.11ID:wUh3vRXJ0
>>615
もうなんもねーよ(笑)

ちょっと知ってるやつなら城田がピークだってこと分かってるぞ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:25.24ID:O9+1sfWW0
>>772
手越とのスキャンダル以降、人気が急降下して
何をやっても
テゴりん、テゴりんと揶揄されてそれで出来たのがあの開き直って毒を吐く芸風なだけに
YouTube動画を立ち上げて、
スッピン動画やメイク動画で必死に女性ウケを狙った動画を出してきたというのに
今回の綾野剛とパコってたのを反社の東谷にバラされてそれらの努力が
全部水の泡と化してパーになってしまった
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:02:05.48ID:Zy48HZTK0
柏木って見た目は真面目なアイドル風なのに中身は真逆な足軽だなw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:03:54.52ID:Y7MmBfn50
証言者 東谷 職業 詐欺師 特技 ホラ

綾野剛と柏木が良く飲んでて一緒に帰ったから男女の関係だと思います証拠は有りません

まずは証拠出してから言おうな

内容もショボいし証拠もショボいから
同接100000→25000まで落ち込んでるぞ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:04:29.08ID:dLnKzhnT0
>>757
永尾まりやは
入れ墨もんとの写真を撮られてたから
反社との付き合いあるんだろうなと思ってたから
特に驚きはないけど、
柏木由紀と小島瑠璃子はある程度売れてんのに
まだ危険な所に近付いていて
よほど好き者なんだなーとは思う。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:04:47.55ID:FkBH/5Pv0
>>443
>>749
笠松将のことを言ってんだろ?

確かに似てるわ
全裸監督で國村準の一番の手下ヤクザ役だった奴
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:08:19.50ID:O9+1sfWW0
>>780
手越スキャンダルを文春にすっぱ抜かれたあたりから世間の柏木のイメージは尻軽女のそれだったが、
今回の綾野剛とパコってたのを反社の東谷にバラされたのが決定打となってしまった

三十路過ぎてるのにいつまでもAKBに居座り続けてるから東谷に狙われたんだよなぁ

他の同世代のメンバーみたいにAKBを卒業して
ソロの歌手となってればこんな大事になってないのに
やめ時を見失った柏木が反社にトドメを刺された感じ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:09:27.63ID:JcJ6rsth0
女には柏木クソどうでもいいけど柏木のこと言う人多いな
綾野剛なんか男は興味ないのか
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:10:11.80ID:O9+1sfWW0
>>784
綾野剛に笠松将

どちらもツリ目で頬骨、エラ張り持ちの分かり易い典型的なチョン顔だなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:12:10.62ID:O9+1sfWW0
>>788
あんな分かり易い在日忖度されまくってるモロの
チョン顔の綾野剛なんて興味持つ男なんて居ねーよw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:12:27.49ID:BUkN0Iga0
小島瑠璃子・・また出て来たよこの女 オイオイ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:14:27.36ID:pzOZqdXA0
安い女ばっかりやん
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:15:45.30ID:dLnKzhnT0
>>788
男が男に興味持つ訳ないだろ。
女タレントの下半身事情ならともかくとして。
綾野剛なんて如何にもDVやらかしそうな顔してるし。
イメージ通りだよ。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:16:10.35ID:7pLdHOtM0
>>749
いま菅田将暉を表現するのにちゃんぽん食べたか出してくるの笑う
そして全然似てないw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:16:27.09ID:O9+1sfWW0
>>792
そんな視聴者イメージの悪いこじるりとセットになってる柏木由紀もたいがいだなw

たぶん今年あたりAKBを卒業する準備に入ってたのに東谷の暴露によってまた卒業が遠のいたなw

ていうかヘタすりゃあフェードアウトして消えてしまうかも
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:16:48.95ID:s2+pG8pN0
頼むから名前挙がったやつ全員AVに来よう?
高橋しょう子だってそうだったじゃん
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:16.22ID:Nu1WgDWf0
マジかよ櫻坂
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:35.45ID:Y7MmBfn50
証言者 東谷 職業 詐欺師 特技 ホラ

こじるりの話は有ります今度話します←コレ

綾野剛と飲んでて無理やりタクシーに乗せられお持ち帰りされそうに成ったが綾野剛とタクシー運転手が揉めてる間に逃亡

ただの被害者やんか
こじるりは綾野剛と友達とTVて公言してるからノーダメージ

しっかりしろよ東谷 
話がショボいから同接100000→25000まで落ち込んでるぞ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:18:50.34ID:WJ8x0kUY0
史上最も金儲けのうまい無敵の人だな

無敵になればうまくやれるもんなんだな
復讐で無関係な人殺しするやつが愚かに見える
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:19:16.97ID:Nu1WgDWf0
ナンバというヤリマン集団どうしようもないな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:00.71ID:PV9kzePs0
エゴサ好きでこのスレだけでなく5chの自分の
名前が入ってるスレを全部見てるとラジオで
言ってた柏木は、今日も夜が明けるまでスレを
のぞいて監視してたのだろうか?

しかしカルビーと契約して、もうすぐ日テレで
久しぶりにAKBの新番組が始まるというのに、
ホント柏木由紀って持ってない女だなw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:24.33ID:dBwsAOnH0
ゆきりんは俺たちが思っているような子じゃなかったんだ。峯岸と仲良い時点でそんな人柄のような気がしていたが
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:26:57.18ID:+3dSEe780
>>810
手越スキャンダル以前にJリーガーやAV女優と合コンしてる時点で
AKBオタは誰も柏木のことを真面目で清純なアイドルだとは思っていない

そして最近のYouTube動画での開き直り芸で素を
見せてる柏木を見てやっぱりって感じw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:00.25ID:+3dSEe780
>>812
>>25
ブサイクのゴリ押し枠=在チョンの在日忖度
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:02.04ID:Y5JDfTZK0
>>52
ここ数年そう思ってる奴ふえただろね
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:29:27.40ID:+3dSEe780
>>803
塩顔=チョン顔
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:29:54.31ID:VQac8+WW0
柏木って明日香キララとかいうAV女優とずいぶん若い時から一緒に朝まで色々やってた時点で相当な人脈だよな
そんなの応援してる方が頭おかしい
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:33:38.94ID:fL2jw9nq0
未成年がマジならさすがに問題だけど他はまぁヤリチン野郎だな〜程度だな
つかこのガーシーとかいう奴そろそろ消される気配しか無いんだが無敵の人も度が過ぎたら報いが来るぜ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:37:21.14ID:+3dSEe780
>>821
赤の他人である第三者のオレたちを喜ばせてくれただけでも十分だw

まぁこのクズのせいで巻き込まれ事故にあった
柏木由紀に綾野剛にアンジャッシュの渡部は
ちょっとかわいそうではあるが
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:40.96ID:+3dSEe780
>>11
柏木ってオカンと一緒のマンション暮らしじゃなかったっけ?

今回の綾野剛とスキャンダルをオカンにどう言い訳してるのだろう?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:40:01.85ID:dLnKzhnT0
>>52
今の時代はSNSなんかで
自身で発信できるようになったから
芸能事務所も電通も弱体化するってガーシーも言ってたな。
事務所ゴリ押しのタレントも
これから安泰なんて時代は終わるんだろう。
ガーシーって頭の回転も速いし
話の進め方も上手いんで関係者は困惑してるだろうな。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:40:30.03ID:7GDSlG290
鼻nnnkあちこちで名前出てくるけどヤリマンビッチすぎんだろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:40:50.49ID:M5xllvN+0
イメージ通りだ!って言うけど
イメージで留まってるのとリアルも同じだというのとでは
だいぶ違うんちゃうかw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:42:09.35ID:pk8OfZw90
>>821
消されても大量に動画が貯め撮りしてあるから
それをどんどん出すってよ
編集とかは他人がやってるし
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:45:20.40ID:0iUYF5IY0
柏木とかいうヤリマンw
キモいからもうテレビ出るなよ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:48:24.66ID:t7HQVgTo0
ヤリマン胴長おばさん
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:50:10.78ID:vFTRjDD50
柏木だけ現役アイドル()なのウケるwさっさと辞めとけば良かったのに
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:52:39.00ID:nBzGkBI20
ぱこりん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:32.64ID:0lYXXCbp0
つかこの程度じゃヌルいわ
どうせやるならもっと命狙われるレベルのヤバい暴露をどんどんやれよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:54:14.56ID:2fzK4yHU0
>>47
上級はこいつの胡散臭さを見抜けるから安い女しか残らない
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:55:13.88ID:uv0QO+ia0
名前に剛がついてるやつは親がほぼ100%チョンだからな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:57:35.82ID:uv0QO+ia0
Twitterで綾野って検索すると見事に弾かれるなw
火消しが凄いわwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 06:59:39.86ID:HJhXVofu0
>>250
?信用なくしてつるんでた芸能人に無視されるようになったから逆襲してるんだが?
0846sage
垢版 |
2022/03/17(木) 07:00:46.78ID:BxhfRKC/0
柏木由紀が出てきた瞬間、軽い笑いでる
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:05:03.81ID:JC3L2ib20
火消し「大したことない内容ばかりで全然盛り上がってない」→ほとんどの動画が300万再生w
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:06:20.57ID:lVP6SRVL0
知名度ある柏木、小島はただ飲みに行ってるだけw
しかも証拠すらなしw
記事無理矢理すぎん?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:06:38.43ID:j/Qo9AVZ0
元気があってよろしい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:07:31.46ID:bxO6hRMk0
このちびくろサンボの暴露ネタは、一貫してどれも糞ショボいネタばかり
おまけに証拠も無し
ごく一部の馬鹿だけが盛り上がって、業界からはスルーされて終わり案件
しかねえじゃねえかよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:19.83ID:HwEiV1Wv0
柏木はエロネタとネット誹謗に文句いうキャラで生き残るしかないからなw
こじるりはほんとワケわからん、バラエティータレントとしてもよく使われるなあと、なんでもありの恋愛アドバイザーのつもりかね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:59.52ID:XBomEZVF0
柏木由紀、めちゃくちゃ男好きなんだな
名のあるタレントなら喜んでついていくんだろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:21:37.98ID:V5yLOCOW0
ゴーバスの榊英雄といい、最近ニチアサ出身者の不祥事多いな もう終わりだなニチアサは。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:21:58.99ID:NUbTzJeS0
「もともとあの人には爽やかなイメージを持っていたのですが、本当に気持ち悪くて……。もう二度と接客したくないです」
 いまや松坂といえば桃李。その男にこれだけ厳しい言葉を投げつけるのは、アロマを使ったマッサージやエステなどを施す女性セラピスト。勤め先は、芸能人も数多く通う高級エステ店だ。

「うちは当然、性的なサービスを提供する店ではありません。でも、松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです。施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるのですが、そのタオル越しでもはっきりと分かります。勃起しっぱなしなんです。ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしてきます」
 これはイケない。ブラックリスト入り確実である。ところが、松坂は暴れるわけでも大声を出すわけでもない。ゆえに、彼女たちは声を荒げることもできず、ジッと耐えるしかないのだ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:22:09.65ID:bZbr0pWi0
ゆきりんを信じているから全然平気
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:22:36.14ID:T7L+9Osi0
コジルリはガーシーとツーカーの仲なんだな やはり、腹黒黒乳首ヒンヌーだわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:23:05.07ID:HxwSLQN20
>>1
無敵なんだから昨日の地震怖くなかったんだろうか?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:26:43.05ID:xJgQe4vW0
>>826
鼻ニンニクってそんな表示で表せるのか
鼻nnnkって字面だけで笑ってしまうw

あとテゴりんに次ぐゴウりん表記も字面だけで笑ってしまうw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:29:00.63ID:xJgQe4vW0
>>825
にしてもSNSの浸透によって事務所や電通の弱体化するにはちょっと時間がかかったな

まぁ今回の反社で頭の切れる東谷のおかげで一気に加速しそうではあるが
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:48.77ID:xJgQe4vW0
>>829
言われるまでもなく、ナベプロの柏木のバックに付いてた大澤に仇なす東谷だけに、
まだまだ柏木を追い詰めるだろうから、反社の
東谷に目を付けられてるってことで、
柏木由紀はアンジャッシュ渡部同様に番組スタッフも怖くて使いづらいだろうよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:32:28.42ID:nSjd5Hqh0
>>503
ホーケイミー?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:33:17.25ID:xJgQe4vW0
>>832
東谷「でもそんなの関係ねー!そんなの関係ねー!」
逮捕されるのが分かってる東谷に脅しなど効かないw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:35:02.95ID:v1Jbpev+0
>>54
橋本愛は未成年の時に他の成人した俳優とも噂あったしもうちょっとしっかりしろw
未成年に手出す奴なんてろくなのいないぞ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:35:05.04ID:hkxeZxcI0
日本て人気や才能ある人物でも
ひとつのスキャンダルで干されるのは不思議だわ
こんなの日本だけなんだよね
ハリウッドでは人種差別と殺人でもしないかぎり
女遊び程度のスキャンダルで仕事なくなるのはありえない
政治でもちょっとした失言ですぐ辞任
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:36:01.64ID:xJgQe4vW0
>>834
顔ボコボコ=頬骨、エラ張り持ちで顔の表面がデコボコしてるチョン顔

綾野剛や笠松将なんかがまさにコレ
典型的なチョン顔って感じ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:38:20.79ID:7UN/TxqM0
>>868
メスイキ求めてるな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:38:46.49ID:M5xllvN+0
>>882
スキャンダルで潰れる程度の才能と人気って事だw
まぁファン相手なら仕事できるやろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:38:59.73ID:xJgQe4vW0
>>835
ただただ田舎者でブサイクな柏木とすれば、
AKBの看板を利用して、
手越や綾野剛といったイケメンに近づきたかったのだろうよw
まぁ三十路過ぎてるのにいつまでもAKBに居座り続けてたせいで、
綾野剛とパコってた事をバラされて大ごととなって今めちゃくちゃ焦ってるだろうけどw

エゴサ好きの柏木ならこのスレも間違いなくのぞいて見てるだろうなw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:39:30.46ID:7UN/TxqM0
>>54
ぶっさーwww
0890sage
垢版 |
2022/03/17(木) 07:39:59.72ID:BxhfRKC/0
そろそろ俳優で柏木由紀と何も無かったら恥ずかしいレベル
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:48.82ID:H9tvkc+q0
柏木なんてノーダメなのになんか必死になってるやついるなw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:43:13.15ID:HWL3Xa+J0
>過去をばらされたくないなら
今更バラされてイタい過去って、この人持ってるのかな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:46:51.08ID:EQ7mQwWY0
柏木さんさすがや
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:49:01.38ID:nqS4VD6G0
今、ドラマとかにでてんの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:49:51.08ID:Bb3OxJCC0
橋本愛とも噂あったんだ?
最初に名前が出てきてた坂田梨香子とはアバターという映画で共演してたよね
のんが凄い脇役で出てたりする
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:08.05ID:C88ydSH90
「飲みの席に柏木由紀がいました!!」
って今さら言われてもなぁ
情報ショボすぎだろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:51:35.03ID:9CNPTrxa0
佐久間由衣と落ち着くんならそれでもよくない?
綾野は典型的な雰囲気イケメンだとは思うが、若くて人気があれば、そら女は寄ってくるよ。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:53:05.54ID:5EaXD2j20
柏木はAKB古参で現役メンバーのくせにテレビの仕事が少なすぎる
芸人や一般人レベルのブスなのでテレビマンにもモテてない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:36.15ID:FKbm2bAm0
ここに出てくる女
みんな独特の感じがあるな
こういうのが好みなのか
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:40.11ID:ybh6E0zB0
綾野剛はモテない
まあ大体わかるけど
小島程度に逃げられる顔面スペックだしな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:24.03ID:xu2P+K5M0
正直、羨ましすぎてムカついてきたわ。
俺も剛くんとヤリたいわ( ´Д`)
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 07:57:15.60ID:B/Rtduqo0
柏木って良い意味でイモっぽさを残してるから、あまりビッチ感がないな
人気も安定してるんじゃないの
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:00:10.37ID:/JO9oLax0
こいつが次々と上げる話が本当だと証明してるのか?
出てくる奴らがこいつを頼ってるというのを胡散臭く思うのだが
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:02:20.44ID:FKbm2bAm0
柏木はテレビに出てくる度にもうええわってなる
そしてこういう話題を見る度にやっぱりなと思う
30にもなってああいう感じ出してるって隠しきれないものがある
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:07:33.93ID:+iL1wKKR0
柏木由紀って今どういう売り方してるのか知らんけど
派手に遊んでるのかなって思うようになったわ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:18.73ID:ny6lF9Lq0
柏木由紀と10年以上って手越と被ってんじゃん
この女最低だなどのツラ下げてAKBにいるんだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:10:29.53ID:3n/uc+Mp0
>>431
共演者ばかりだし分かりやすいんだろうねって偉い優しい言い方だな
戸田恵梨香もやってる事は同じだろ
しかも同じ名前の奴を何人もキモい
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:14.08ID:f8guFEWy0
ガーシー綾野にトドメさせる弾持ってるのにまだ出してない気がすんだよな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:56.29ID:/DJ0+/QP0
この手のヤリな話題でいつもでてくる柏木の安定感ときたら…
そして以外にも上手く逃げたこじるり
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:15.95ID:yHpRj0Ko0
>>924
>>925
今回の東谷に綾野剛とパコってたことをバラされて、
これまで女性人気を獲得するためにやってた、
スッピン動画やメイク動画の努力も全部水の泡と化して台無しになってしまった

結局三十路過ぎてもAKBに居座り続けてたのは
AKBの看板を利用して
手越や綾野剛に近づくためだと言うことが多くの人にバレてしまったからw

このスレをのぞいてる柏木由紀よ
残念だったねw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:04.54ID:essidjDV0
柏木さんw 尻軽すぎですな。
まだアイドル、AKB現役なんでしたっけ?
きっつw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:39.49ID:5WwdeyM40
なかなかの衝撃度w
内容濃いなw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:32.42ID:4EpZ2Udm0
こじるりって急に干されたけど何があったん?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:06.19ID:yHpRj0Ko0
>>922
>>686
そら種類は違うがどちらも在チョンだからなぁ

特に綾野剛なんてツリ目で頬骨エラ張り持ちの
分かり易い典型的なチョン顔なのにw

吉本芸人のジュニアやジャルジャル福徳はチョン顔、チョン顔っていつもネットで揶揄されてるのに
綾野剛は事務所パワーでイケメン扱いだからな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:33.64ID:Wo6nmlty0
ドMの彼女は随分昔から綾野剛のそれに気付いていたから、へーやっぱりそうなんだなー
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:25.90ID:RTtrBg/O0
レイパー剛として 売って行こう
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:25.50ID:tS4wwTL40
>>820
キモいメンバー
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:22:48.31ID:yHpRj0Ko0
>>934
さすがに今回の綾野剛とパコってたのが東谷にバラされたのは
がんばってこれまで動画を上げてた柏木由紀にとって大ダメージだけどなw

ナベプロも番組スタッフはも反社の東谷に目をつけられてる柏木なんてもう怖くて使いづらくなるだろうし
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:22.14ID:yHpRj0Ko0
>>944
効いてる効いてるーーーw

星野は在日歌手で有名だし、綾野剛のあの分かり易いモロのチョン顔を見て日本人だというバカ居たら見てみたいもんだw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:23.75ID:DqQs+lJc0
柏木なんてもうそんな重用されてないだろ
手越の件があった時点で潔白じゃないのはファンもわかってるだろうし今更だw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:36.72ID:GjGyAYn40
男の女好きは勲章なのに、女の男好きがビッチ呼ばわりな風潮はなんとかならんのかね
性に奔放な女、格好いいじゃん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:24:55.80ID:7aEkzYSL0
とんでもないないおサセがやって来た、という感じが
綾野剛にとっての柏木由紀は
このタレントレベルならセフレ、所謂肉便器にして大丈夫と判断したんだろうねw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:36.75ID:u2vU7IL10
一緒に大麻ブリってるタレントミュージシャン俳優いるはずなのに暴露しないのは
自分にも被害が及ぶってことか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:06.28ID:Bb3OxJCC0
真相はさておきあの男女問わず気さくに話が出来る感じはそこそこ遊んでなきゃ出来んでしょ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:12.88ID:DqQs+lJc0
>>948
思想はリベラルだろうが星野は選挙行ってるからなぁ、あと本名だし
綾野は本名カワイツヨシで芸名みたいだけど
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:18.20ID:9vDEcCe30
柏木は裏でヤリまくり
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:24.11ID:yHpRj0Ko0
>>949
そう
だからこそめんどくさがりの柏木がイメージ回復のために必死にYouTube動画を上げてたわけだが
今回の東谷に
綾野剛とパコっててた事を暴露されてそれらの
頑張りが全部パーとなって台無しにw

まぁトドメの一撃を喰らったって感じ
そうだろ?
このスレをずっとのぞいて見てる柏木さんw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:29.41ID:hmm3JrWj0
>>959
そこでイメージが下がるのって動画加工してましたとかではないの?
男で好感度下がってさらに下がることなんてある?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:29:46.87ID:3rk8TuUH0
柏木に女友達いないのも頷けるよ
唯一まゆゆが友達だったけど切り捨てるように去って行った
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:09.85ID:XHQzWL980
未成年はだめだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:19.33ID:yHpRj0Ko0
>>960
声出してワロタw
>>956
アレッ?
星野は自ら在日だとカミングアウトしたと言ってたが違うのか?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:29.11ID:RQhdQutO0
>>1
あの顔で!?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:17.05ID:yHpRj0Ko0
>>966
いじってなくてコレだよw

しかしまだ30代前半なのに肌がくすんで黒ずんでるなぁ
あと鼻ニンニクと呼ばれてるだけあってメイクで
隠さないと鼻がデカすぎるw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:33:22.40ID:r8Fy+6zR0
こじるりは逆に株が上がったな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:33:24.60ID:yHpRj0Ko0
>>973
それマジ?
お前を信じていいんだなw

ただ綾野剛のチョン顔だけは絶対譲れないがw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:34:25.43ID:0f9bzhid0
凶悪犯みたいな顔してるから意外でもなんでもないな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:34:44.96ID:yHpRj0Ko0
>>976
一体どのあたりに株が上がる要素がw

まぁ手越に次いで綾野剛とパコってヤリマンだと
多くの人に認識された柏木よりはマシだがw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:35:24.56ID:DqQs+lJc0
>>977
マジ
血とかルーツとかそこらへんは知らんよ?
ただ生まれと国籍は日本で日本人ではあるだろうな、何度も選挙行ったとも言ってるし本人も本名で日本人と言ってるから
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:11.55ID:yHpRj0Ko0
>>978
凶悪犯=チョン顔

そういや綾野剛と顔の似てる新井もレイプ犯の
在チョンだったなw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:36.13ID:mm2rqLzJ0
証拠出すとか言ってたが、出したの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:50.62ID:jkB91ECQ0
本人の顔がイマイチだから安いアイドルくらいしか引っかからんのかな
ドラマいっぱい出てるのに女優いないんだな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:03.91ID:OWiRdP+p0
柏木由紀どこにでも名前が挙がるな
こんなのが未だに現役エーケービーなんだから凄いよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:14.32ID:dRcUkFvx0
今夜のおぎやはぎのラジオで触れると思う?
綾野剛はこのラジオのリスナーで、番組でも「クソメン(おぎやはぎラジオリスナーの愛称)」とか呼んで、ファミリーの一員として扱ってきたけど。

毎回冒頭に芸能ゴシップネタをイジりまくるけど、ここでスルーしたらおぎやはぎダサい。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:26.57ID:bZbr0pWi0
ゆきりん、たまたまその席にいただけなのに
こんな誹謗中傷されて可哀相
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:16.63ID:NaafQ7gr0
綾野剛と沖田は同胞繋がりか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:28.49ID:kmO2tkmC0
>>987
またまたw
AKBの看板を利用して手越に次いで綾野剛とも
パコってたって
そんな柏木を信じるって一体何の冗談だよw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:58.55ID:MTiVSaC00
ミラクルひかるが早速ものまねしてて笑ったw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:40.00ID:kmO2tkmC0
このスレのぞいてるゆきりんよ

今回の件でアナタは完全にオワコンとなってしまいましたw
いつまでもAKBに居座り続けて無いで早くソロの
歌手になってればこんな大事になってなかったのにw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:59.85ID:sy7nzZa20
名前しか知らんからググったらすごいブサイクやん
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:27.38ID:JC3L2ib20
>>988
綾野剛が主演したヤクザ映画の監修
沖田ってのはやり口が元反社じゃなくてバリバリ現役だな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:53.28ID:20UPmxyx0
1000なら俺が濡れ場出演
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:30.60ID:P3US2ZWt0
かなりブサイクなのに売れすぎだろ
中身も遺伝子そのままの奴か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況