X



【芸能】YOUが年下男性と“親密”映画館デート、直撃取材に応じた “恋愛ご意見番” の答え [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2022/03/15(火) 21:56:47.26ID:CAP_USER9
 3月初旬の週末、家族連れでにぎわう六本木ヒルズを闊歩する男女の姿。男性は女性よりひと回りもふた回りも年下に見える。ハスキーボイスの女性がリードするように何やら恋愛話を繰り広げているが、その構図はどこかの番組で見たことがあるような……。そう、彼女は2度の離婚経験やたびたび伝えられる熱愛報道など、“恋多き”女性タレントの筆頭といえるYOUだ。

【写真】年下男性と映画館デートを楽しんだYOU、アラ還には見えない美スタイル

「現在放送中のNHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』に出演していました。YOUさんは、上白石萌音さん演じるヒロイン安子の姑にあたる役で、安子への意地悪な行動が注目を集めたとともに、亡くなったことがナレーションだけで解説され、“ナレ死”と話題になりました」(スポーツ紙記者)

 YOUは、恋愛リアリティー番組『テラスハウス』(フジテレビ系)の出演など、さまざまなメディアで“恋愛ご意見番”としてアドバイスをすることも多い。

「直近で男性とのデートが報じられたのは、2019年のこと。若いイケメンを連れての六本木ヒルズでの映画デートでした」(同・スポーツ紙記者)

年下男性と寄り添ってーー
 1990年代に大流行したファッション『裏原系』の関係者に友人が多く、センスの高さは芸能界でも折り紙付きの彼女だが、この日は黒いダウンのコートをざっくり羽織ったラフなスタイル。

 年下男性と寄り添って歩き、何かを指さしながら笑い合うなど、仲睦まじさがうかがえる。その後、ヒルズ内のコーヒーショップに入り、桜が描かれたドリンクカップを互いに持って出てくると、隣接する映画館へ。

 どうやら今日も“映画館デート”のようだ。

「慣れた手つきでオンラインチケットの手続きをすませると、小松菜奈さんと坂口健太郎さんがW主演を務める映画『余命10年』が上映されているシアターへ入っていきました」(目撃した女性)

 映画館を出ると、男性がYOUに“カバン持とうか?”と気遣うなど、かなり親密な様子。その後ふたりは人目を避けるように遠回りをして出口へ向かうと、そろってタクシーに乗り込み、夜の街へ消えていった─。

“恋愛のご意見番”の答え
 後日、自宅から出てきたYOUに“お忍び”映画館デートについて聞いた。

─先日、六本木の映画館で『余命10年』を、年下の男性と一緒に鑑賞されてましたよね?

「あぁ、そうですね。気になった映画は邦画も洋画も全部見るようにしているんです。その日ももう1本、ほかの映画を見ましたよ」

─かなり親密そうに見えましたが、一緒に鑑賞されていた男性とは、やはり“そういった”ご関係で?

「アハハッ、ただの友達ですよ。恋愛関係ではなくて、仕事も一緒にするような“なかま”です。フフフ」

 そう言い残し、颯爽とタクシーに乗り込んだYOU。3度目の春は、すぐそこ!?

3/15(火) 21:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7c46299bff99a23a8508fdc98f58a9ef49b5e4b
0002名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 21:57:41.56ID:0C9IYHPs0
死んで
0003名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 21:58:05.02ID:Umwhjvix0
YOUだったら大体の男性は年下だろうが。
0005名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 21:59:15.37ID:acOhEiKM0
最近はテレビで見かけなくなって快適
0006名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 21:59:36.16ID:FxgHGFDk0
勘違いおばさん
0009名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:01:34.94ID:vJXjGq/g0
ヴォエ🤮🤮🤮
0012名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:04:05.35ID:L+sL9iLE0
>>1
還暦女すげえな
聖子ちゃんならまだしも
0014名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:04:51.95ID:NhqWC+cO0
未だに映画館でしょうもないコンテンツ観てるのが嗤える
0016名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:05:35.26ID:9UslgK+m0
元々老け顔だったけど最近は特におばあちゃん感すげえなw
0018名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:06:14.14ID:l0AVbOEy0
この人すごーい酒癖悪くて
20年くらい前から間近で見ると皺が凄かった
恋愛御意見番みたいになってるのが理解出来ず…
0019名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:06:18.53ID:mJU7EOEW0
57!?
すげえな
さすがに40代と思ってた
0021名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:07:19.29ID:IpTvHVxE0
凄いセックスしそう
0023名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:07:47.74ID:bU9v/Dq40
映画見るくらい別にいいじゃん
0024名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:08:21.67ID:VahhX7BN0
>>3
まあ男が年上のほうが話題性があるな
0025名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:08:41.00ID:vKj3aPc60
またか
こいつはホント年下男性好きだな
0027名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:09:37.80ID:wi04mnQG0
>>19
めちゃくちゃ糞ババアだろ
何見てんのよ
0030名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:11:34.43ID:WghpKzh20
松本の元カノだから偉そうにしてられるんだよな
0031名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:12:12.25ID:4L9+HT520
息子は顔出てない画像でてたけど多分おまえらみたいな感じだった
0032名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:12:20.33ID:ceExUrrc0
記事の注目度の為にわざとやってるんだろうけど
2人でいるだけでデートだ熱愛だ言われて大変だな

2人だけで遊びにいける異性の友達ぐらい普通におるやろ
0033名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:12:41.35ID:XxxZhFNo0
そりゃ年上はもうお爺ちゃんだろうし
0034名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:14:02.24ID:PO1Wruc20
今話題の綾野剛とも噂になってたよな
芸能村はお盛んで
0036名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:14:48.27ID:mvloWx8R0
ぱほりんでしか見ないな
最近はBTS連呼してる印象
0039名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:18:56.32ID:QC7NNyaH0
恋愛ご意見番()って誰が言ってるの?
芸能村のごみたち?
0040名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:20:24.27ID:T3djhZ0Z0
YOUがボーカル

スキスキ有頂天国 / FAIRCHILD
♪スキがいきすぎ
君のくせも 数えおわらないうちに
スキがとまらない
有頂天国 もう前なんか見えないよ
https://youtu.be/NCs7UCo0__4
0042名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:27:07.07ID:Khp3mDVS0
Youが全てお金出してるんでしょ 別に良いと思うわ
0043名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:28:48.27ID:NkmE8U4n0
ドラゴンのダンサーとは別れたんか
0045名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:31:27.57ID:6fZ7wSsc0
ごっつの時は面白かったけど
終わってから芸人の姐さん的ポジションになってたのがうざかった
0049名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:41:00.02ID:ma2BPss80
ヤンタンの頃から年齢不詳やったやろ
0050名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:43:57.68ID:fQ1KcGPN0
ババ活かな
0051名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:44:54.44ID:oGxuNi090
女って57歳でもいい匂いするの?
0053名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 22:46:41.00ID:8TY3gBxg0
映画趣味なら友人と映画館ぐらいいくだろ
ホテルいってから騒げ
もう年なんだしいまさら映画館ぐらいで嫉妬しないだろ
0054名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:02:28.44ID:C7IB8p8d0
どこに魅力があるのかさっぱり分からん
喋ると鬱陶しいだけだし
0056名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:04:39.37ID:dtTf1j0L0
この人は歌手とかから始まって、世に出てくるまでとにかくわけのわからない試行錯誤が散々行われてて謎な人ではある

結局コントと大喜利が一番ハマったんだけど
0057名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:04:56.91ID:rhX8Uj/q0
神田沙也加さんのご冥福を心からお祈りします
前山剛久はもちろん、山里亮太とYOUも絶対に許してはならない

3月31日 フジテレビ台本による『洗濯機事件』の放送日
木村花さんの「命より大事なコスチューム」が着れなくなりメンバーやネットを含め騒ぎに

5月12日 木村花がインド料理店でコスプレをして楽しむ姿が放送される
すると山里亮太がコメンタリーで「花さん、命より大事な衣装が着れなくなったのにもう笑えるんですね」
「バカじゃないのこの娘」と洗濯機事件を蒸し返し再炎上へGOサインを出す
https://imgur.com/493HvF9.jpg

山里亮太の指令でSNS攻撃が再開
5月23日 もう耐えられなくなった悩んだ木村花さんが自殺

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。

山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!今の。と、楽しむ!それで踊らせて、調子に乗らせてね」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
0058名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:06:50.99ID:/yjj7xT/0
この人は、昔から年下ばっかり
0060名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:10:10.00ID:o/ynfgmc0
お婆ちゃんじゃんw
遺産目的しか考えられん
0061名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:12:24.21ID:J+OlIb+30
この人年下ばかりじゃない
いい女ぶっててほんと気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:13:09.18ID:XP+oHbi00
>>21
もう57歳だ
だから自分主導での激しいのは無理だと思う
相手にしてもらうか、自分がネチネチ責めるかだろうね
0068名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:31:48.02ID:C1tyIGmf0
大竹まことのカキタレ
0070名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:34:06.51ID:cRwTk3NL0
>>25
当たり前だろ年上男なんかもう歩く事もできんジジイしかおらんやんけ
0072名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:36:14.86ID:F3Qj51XA0
上に城島茂のジャニーさんスレあったから何となくジャニーさんのスレかと思っちったよ
0074名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:37:06.23ID:luuLE6wq0
Youってワイドなショー全く呼ばれなくなったよね。
松本人志に「ひーくんはさぁ。」みたいな喋り方しだしてたの、裏でキレられてNG出されだんだと邪推してる。
付き合ったこともない女にあんな変な絡み方されたら、普通キレると思う。
0076名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:38:14.81ID:MzLjcwk40
最初はバンドでデビューしてたのに何故かいつの間にかバラエティータレントになってたんだよなw
代表作があるのか知らんがBBAになっても話題になるってことは本人的には本望なんだろうなあ
0077名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:38:20.03ID:Zf6RRnFG0
色ボケババア程、見苦しいものはない
0078名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:43:25.61ID:2KQ1Bc/i0
殺人者の汚名は南海キャンディーズの山さんにおっかぶせて
自分は若い男とイチャラブデート
ここまでゲスじゃないと芸能界を生き延びることはできない
0079名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:43:28.59ID:w7eh/2xy0
フェアチャイルドの代表曲は「探しているのにぃ」

異論は認めない
0080名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:43:28.64ID:x/XNP8+90
金に物を言わせて若い男と遊ぶんだろ
0081名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:45:14.43ID:L0gLrxZW0
ごっつで鍛えられたのはわかるけど、お笑い分かってます感出してくるよな
0082名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:52:25.69ID:XDobh1nv0
>>65
2度離婚して今は独身
2回目の旦那との間に子供出来てシングルマザーで育てた
0084名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:55:09.80ID:BJ7QNYFa0
>>11
63年説もあったが
0085名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:55:55.88ID:BJ7QNYFa0
>>82
泥酔で朝帰りでも息子の弁当は作ったんだよね
0086名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:56:25.56ID:K9OTmLFU0
MEですか?
0087名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:57:43.45ID:4VGTuvWw0
58歳ぐらいだろ
おばあちゃんもいいところ
「還暦AV」とか絶対にサンプル開かないようにしてるからな
0088名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 23:58:07.74ID:zbe4dyIi0
>>82
松岡俊介何やってるかなとググったらヤバいことになっててワロタ
0091名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 00:17:34.50ID:YrSxKRlk0
>>51
女がいい匂いしそうなのは20代まで。
50代以降の女なんて干からびてカビ臭そう
0092名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 00:29:53.97ID:XzXuaqxS0
>>68
ええっ?!
0096名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 00:56:29.91ID:I8BQ7W5fO
恋愛できない鬼女しかいないわ
独身だからいいじゃない
0097名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:05:00.58ID:piZ8L0jy0
>>51
臭くはないけど若い人にくらべるとイイ匂いも減少している
俺の考えではだんだん無臭に近づいていくんじゃないかと思っている
0098名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:05:15.83ID:TNiG0Qqh0
笑いのセンスがあるというのなら、もう少しは面白いこと言うだろ
0099名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:05:30.77ID:oGjDNptz0
YOUと大竹しのぶは自分の中で大嫌いな色ボケ勘違いBBAと認識している
0102名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:12:24.59ID:3/naI4Fj0
>>6
最初の旦那も超絶イケメンだったから良いものもってるんだろうね
0103名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:16:48.69ID:1P6PCEPe0
気持ち悪いわコイツ
お笑いや歌を歌ったりしてたらいいが
この顔で『男の子って、、、』とか
ブサイクがいい女気取って勘違いwww
発言も完全に間違いなのに恋愛マスター気取りwwwwww
気持ち悪るすぎる
ブサイクが恋愛マスター気取りwwwwww
飲み会きたら注文係レベル
だれも口説きにいかないぜこんな奴
0104名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:18:10.12ID:1P6PCEPe0
>>74
当たり前だろ、勘違いブスなんだから
ダウンタウンと絡んで姉さんヅラ
きついわwwwwww
0106名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:24:31.47ID:GYrS/i6M0
>>91
知り合いの55歳ババアがカビのニオイする
家がカビてんのかな
0107名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:26:44.63ID:v5GT0+z+0
57?
まだ男遊び出来るなんてどんなボディしてるんだよ
0108名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:34:06.33ID:l6QQGwrY0
あどー今日のファッションはですねー
ウンッ あどーまあそんなに真剣に
見ないでほしいんですけどもーさ
0109名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:44:31.42ID:TWcv0yP60
おれこの人で何回も抜いた
勿論だいぶ年上だけど
0112名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:57:35.84ID:Acvr7wRB0
YOUってダウンタウンと共演してただけなのに、なんで芸人の姐さんみたいな態度なんだろう?昔バナナマンともユニットやってたけど
0113名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 01:58:27.91ID:us5K+Jcw0
昔からおばあちゃんみたいだったから、ようやく年相応
0114名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 02:00:18.59ID:J6LNLJ590
>>100
おもた
バカにしそうだけど
0116名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 02:09:56.20ID:YH2SlYnB0
フェラチャイルドのファンだった
今でもたまに聴く
0118名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 02:20:45.83ID:MRaTtmLK0
Dragon Ashのダンサー

とかいうよくわからない職やってた人とはいつ別れたんだろ
0119名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 02:33:35.91ID:lIqM8GPv0
てかこの人、浮気しては旦那と別れて浮気相手とくっついて...を繰り返してる?って感じなんだな

一番最初の旦那と別れた半年後に松岡俊介とデキ婚→松岡と離婚してすぐにDragon Ashのダンサーと路チュー撮られてたのか...しかも2人ともかなり年下男..,すげーなw
0121名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 02:51:23.84ID:YIitO3mY0
紅茶のお酒
0122名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 02:56:33.95ID:DssHCqLq0
これほど検索で探しにくい人も居ない
0123名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 03:08:21.71ID:Q2I4P8uJ0
記者って夜の街に消えていくところから追跡開始するんじゃないの
0124名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 03:34:00.25ID:YPQLwzPe0
整形しすぎてヤバい 崩壊しそうだよ
0126名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 03:41:05.48ID:jbvDL/960
このスレ見てYouTubeでフェアチャイルド聴いてきた
小さい星っていうのが一番好きだった
0127名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 03:54:37.26ID:TZZNR7pu0
>>18
昔からババア顔だったし年取って普通にババアになったのに、年下イケメンと2回も結婚したってことが評価されての「恋愛ご意見番」扱いなんじゃないの
0128名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 04:02:01.07ID:9liIGL0O0
尺八がハンパなく上手そう。
秒で吐精させそう。
0129名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 04:05:46.21ID:2pwPY/Vx0
六本木ヒルズ、映画館

もう見つけて見つけて!ってのがアリアリw
0130名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 04:08:14.65ID:boLvn4+Z0
恋愛のご意見番てw
この人いくつなのよ?
うちのおばあちゃんより上だと思う
0131名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 04:22:54.65ID:iQx/JKpd0
産む機械にもなれないはババアの年下好きって気持ち悪い
0132名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 04:24:27.66ID:KTpZOV/K0
ご意見番は20年くらい前の話だろ
昔は歳下夫を捕まえたセンスいい姉さん的な立ち位置だったなぁ
今はどこで何してるのか知らんけど
0137名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:25:33.15ID:EMSn8osd0
花岡じったに気絶するまでやられて
気絶した後も延々と出し入れされて
深々と中出しされて欲しい
0138名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:46:30.98ID:kdH3LcPM0
干からびた老婆

というイメージしかないな
0140名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 05:52:15.94ID:hTldguRr0
南海のデブとつるんで若い女性を自殺に追いやったクズだっけ
0141名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:00:20.92ID:4wR1MQh10
>>139
小さな星のMVって30数年前のクロージング前のCXの深夜にやってたサウンドウェザーで流れてたな。
確かにその当時のYOUはふんわりしてて可愛かった。
0143名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:11:08.41ID:RaQnHIRT0
ほっぺたの膨らみが特徴の人
0144名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:12:51.43ID:IRN74e6E0
誰がババアの色恋に興味あんだよ
0146名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 06:45:54.58ID:b1ffaTYF0
YOUが年上と付き合ってるとそれはそれで気持ち悪いからなぁwww
0147名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 07:00:51.29ID:0xIwqnTC0
単なる好き者なだけやんか!
昔は大竹まことの肉便器(笑)
0151名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:27:03.75ID:4i7Ij6Qc0
>>74
夢で逢えたら知らない世代?
0153名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:31:21.39ID:T+GA7ZPy0
>>151
懐かしいな夢で逢えたら
オープニング曲がユニコーンの働く男だったかな
0154名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:40:55.11ID:7LYccP5D0
>>1
飲み屋のママタイプなので
インパクト無し
0156名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:45:40.43ID:7LYccP5D0
>>107
まだ致してないかもな
顔でムラっても。。。
黄昏症候群だと⤵シオシオ
だがそれって人は⤴ビンビン
0157名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 08:46:57.35ID:h9RDebqE0
>>79
byebyeキッチンガールが好きだったな
初期はshi-shonenと比較されて気の毒だった印象
0159名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:15:29.32ID:ZarF81+v0
>>151
Youと夢で逢えたらになんの関係が…?一回バッファスタジオ出てた気もするが。
0161名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 09:32:49.98ID:O06G44Le0
吐いた

ダウンタウンに無視されたエピソードをエンドレスで喋ってるイメージ
0165名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 11:46:17.54ID:FI2oBaul0
山里と並んで嫌いなタレント
0166名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 11:49:14.44ID:7TqCqxFZ0
アエギ声があの声だと萎えるよな
0167名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 11:49:43.58ID:QKcP0jGY0
さんま
今田
こいつ

いい歳こいて「恋愛の現役です」みたいのがキモイ
0170名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 12:33:08.27ID:VKpyKZCj0
自殺に追い込んだ人
0171名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 12:43:28.49ID:4vrkrJjL0
NHKの人形になって相談受ける番組は、素人相手だから、かなり毒を抑えてて、目線合わせてて、コメントも優しいしちょうど良い感じだよ。他の番組で見るYouは嫌いだけど。
0173名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 13:09:50.95ID:ygLc5+mp0
みんなソース元のYouの会話文を脳内モノマネしながら読んだだろ
正直に言え
0178名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:15:05.56ID:yCEW/ewx0
タトゥーだらけの人といたのを見たけど綺麗だったな〜
俺の後ろに並んでたけど振り向けなかった、、
0179名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:17:11.94ID:vb0ltirX0
ヒモを飼う甲斐性がありますから
0180名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:32:53.64ID:0Hc72o2U0
テラハ
0181名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:35:12.50ID:krzszbin0
まさかセックスはしてないよな
0183名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:41:38.59ID:AtmDINN50
ワーワ
ヤッ
ヤッター
0184名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:43:44.23ID:pApBytzf0
YOUとか濱田マリとか本業以外で成功するって不思議だな
0185名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:44:28.06ID:Oxmi6MQx0
アンチエイジングか何か知らないけど顔がパンパンで怖い時がある
0186名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:45:29.49ID:RdokU2Jn0
オバさん無理すんなよ…
0187名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 17:50:10.64ID:AXUVVY1E0
ババアも若いの好きや
0190名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 18:26:48.02ID:6lF7HGbE0
YOUのCDなんてアルバム2枚とシングル6枚しか持ってねえや
0192名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 18:45:24.69ID:z1hMxyQ20
YOUのこと好きな奴はものすごく好きみたいだけどよくわからなん
デブ専・フケ専とかの好みなら理解できるんだけどYOUのモテ特性はなんなんだろう
0195名無しさん@恐縮です2022/03/16(水) 20:42:09.93ID:/Hfa2lbv0
婆の発情は気持ち悪いだけ
年相応に穏やかで静かに恋愛、してる分には好感もてるけどこの人の場合モテるっていうより買ってる感強すぎてキショイ
0196名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 02:22:26.36ID:iRw7jQFz0
お金出して付き合ってもらっているのかな
0198名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 02:39:26.34ID:QQ00R9Xr0
>>57
山里も酷いけどYOUも酷いね
0199名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 02:40:55.24ID:mtXpiQwU0
還暦近いと思ってたけどダウンタウンとほぼ同い年か元気だなぁ
AVなら熟女なんてもんじゃねえだろ
0200名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 03:11:22.83ID:ASaJSWKz0
>>12
昨日出た高島屋行った記事の画像見たか?最近出た娘の墓まだだよみたいな記事の画像見たか?見たらわかるよな?老婆がそこにいることを
0201名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 05:24:34.81ID:EJKQzf0o0
実は息子とかじゃね
0202名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 07:29:10.88ID:rVm8AOJ60
ヤンタンに出始めた頃は天然キャラでトークも下ネタもダメだしひどかった
0205名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 07:55:05.76ID:J7uryD1i0
まずYOUは黒くて臭いイメージがあるからな
0208名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:15:46.65ID:tFjhLzmv0
何なのアラ還って?
アラウンド還暦って事?アラサーアラフォーと言われて来てなんで還暦なわけ?
0210名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:36:17.43ID:XntQZywn0
まあ顔の造形は悪くないし
醜く肥え太ってはいないけど
逆にガリガリで
まな板レーズンだし
女としての魅力は皆無に等しいだろ
0211名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 08:53:34.06ID:OJX5RmYt0
YOU とか ゆう とか単純な名前のAV嬢多すぎて検索できなくなる問題
0212名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 12:31:42.25ID:70kLjfQL0
最近はしわしわの芸能人見るとほっとする
シワ伸ばしのためにヒアルロン酸入れて顔パンパンにしてる芸能人多くてあれが恐怖だから
普通に老けるって大事よ
0214名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 22:42:31.70ID:cwUgfguf0
>>151
アホ?
0215名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 22:47:25.21ID:a8/hgAYo0
ごっつの頃からおばあちゃんみたいな感じなのによく相手たつな
0216名無しさん@恐縮です2022/03/17(木) 23:05:38.24ID:SeunJmQb0
偉そうな物いいで大嫌いだったが最近浜田嫁とハイヒールモモコと3人のトーク番組では先輩が〜と媚びまくっていて気持ち悪かった
以前は若い男性アイドルグループが歌ってる後ろで司会の渡部にコソコソ言いながら小馬鹿にしてたし
0218名無しさん@恐縮です2022/03/18(金) 19:14:47.60ID:gVmTCXpJ0
ねほりんぱほりんだったかな
YOUが言った「人生はね恥の連続なのよ」って言葉に何度も救われてますありがとう。
0219名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 08:22:16.40ID:xBBBLqO00
>>132
キョンキョンと仲良しなイメージ
最近は朝ドラ、ねほりんぱほりんなどNHKでよく見る
0220名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 08:24:55.72ID:sfD7FHIl0
日本一の糞ババア(誉め言葉)
0221名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 08:35:55.63ID:nJHfBL3w0
テラハで山里と一緒に煽ってたのか? で事件後干されもせず平気な顔して?
もし台本道理演じたのならそう言えばいいのに 番組制作側に言わされたって
0222名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 09:22:15.52ID:xaMwcmKb0
>>51
ツーンとくる化粧品か香水かわからんキツい匂いのおばちゃんは遭遇するな
0223名無しさん@恐縮です2022/03/19(土) 10:54:03.28ID:2GGdH5US0
>>57







■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況