X



【芸能】深田恭子、赤ちゃんにミルクを飲ませる姿を公開…2か月ぶりインスタで元気な姿にファン喜び [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:40.31ID:CAP_USER9
3/15(火) 11:38
スポーツ報知

深田恭子、赤ちゃんにミルクを飲ませる姿を公開…2か月ぶりインスタで元気な姿にファン喜び
深田恭子のインスタグラム(@kyokofukada_official)より
 女優の深田恭子が15日に自身のインスタグラムを更新し、赤ちゃんにミルクを飲ませる姿を公開した。

 深田は前回1月7日の投稿以降、2か月以上ぶりのインスタ更新。「私の可愛い妹に赤ちゃんが産まれました」と、妹の子どもであることを報告。「とっても小さいけれど一生懸命ミルクを飲んでくれている姿はなんとも愛おしいです おばちゃん頑張ってお世話します」と記し、「#世の中のお母様いつもお疲れ様です」とハッシュタグを付けた。

 フォロワーからは「おめでとうございます」「更新ありがとうございます!」「可愛いですね」などの声が集まっている。

 1月25日には新型コロナウイルスに感染したことが発表され、心配の声が寄せられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-03151042-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5cc338612259c53a62fb1b62021f688cf2ee588
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:15.81ID:3hzeK0ad0
いつの間に子供産んでたの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:18.62ID:Tw3eISKo0
結婚したんだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:39.78ID:dYB5hM8P0
俺にそっくりで安心した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:25.04ID:Tw3eISKo0
>>3
間違ったかも
正月に結婚報道があったけど、飛ばしだったんだっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:33.31ID:E1wpJFwF0
俺の子にしては
珍玉がでかいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:56.50ID:u56lBZfc0
妹も可愛いんだろうな〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:22.49ID:/+3/Zc5i0
>>2
妹の子だと書いてあるだろがw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:54.61ID:9UP+AMqj0
切なすぎる(´;ω;`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:58.61ID:FKDrqX+u0
言うとくわね。
右と左の乳首を真ん中に寄せるタブル舐めは、手を抜いてると思われるわよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:38.79ID:h9TPuQr/0
ええ〜っ!一時期休養とか何とかはこれだったのか!
ビックリこいたわ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:26.65ID:s4q0azzr0
いつの間に結婚出産…って妹かよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:00.50ID:lDkuHFt50
深田恭子って結婚したんだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:37.33ID:KmXZSiQI0
母乳だと思ってスレ開いたやつwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:44.19ID:7OXWlDQP0
本当に妹の子供なんですか!?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:58.37ID:ZQLF2hWI0
>>1
この子は夫婦生活に向いてなさそうだもんなぁ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:26.03ID:bT16UBzy0
顎シャープすぎひん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:00.69ID:YYDatytA0
母乳じゃないのか…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:59.21ID:h1yzdZS90
>>6
ただの鳩胸だぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:22.72ID:IrmS972Z0
>>1
深田か結婚したんだと思ったw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:00.77ID:Sx1fQ/ri0
妹の子か
自分はストレスで倒れてもまともに休ませてすらもらえんからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:14.76ID:YoE+Q2pd0
甥っ子姪っ子って可愛く感じないんだよなぁ、どんだけブサイクでもやっぱ我が子のほうだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:22.60ID:MufF7vOe0
そこは乳首ダイレクトやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:27.72ID:U8kNZ/V20
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:52.92ID:RklhQEJl0
さいてょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:37.98ID:8ruKrlng0
深キョンも赤ちゃんもかわいい
この子が育つ未来の日本がまともに存続していますように
日本の唯一の取り柄、きれいな水と安全な夜道だけはせめて守られていますように
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:45.61ID:Sm+gQcxQ0
生まれたばっかなのに鼻が高いな
美人になりそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:06.55ID:H+sWS8SG0
休養中に産んでたの?かわいいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:33.84ID:lrGopfZC0
痩せすぎ!
不健康極まりない痩せ方

お病気の痩せ方
おビョーキとも言う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:38.44ID:SZOLOKQD0
人妻になっても綺麗やな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:34.66ID:X7EVPkX50
>>1
顔削りすぎw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:24.65ID:DuGVbsx70
浮気されて振られそうになって病んでとかかな
若い素人美女のほうがいいしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:03.52ID:OJSzv7v70
いつの間に結婚してたんだ!
しかも子供、幸せになってね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:05.93ID:CXKbYm4Z0
いつの間に子供産んでいたんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:58.68ID:QW1eERYh0
昔ホステスのうちに赤ちゃんいて妹の子って言われて
しばらく信じてたわ、乳首みてわかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:31.20ID:eTbHitWo0
なんだ妹の子か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:48.75ID:a6KGitoW0
うつむいたこのアングルでも、メンタルやられてる顔なのがよくわかる

どうかお大事に
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:39.86ID:jBtHiDnX0
指がガリガリw
こらアカンわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:48.09ID:pxZhqAJy0
別に自分の子ならそう言っていいんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:53.16ID:2Eh/dmHI0
どうでもいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:03.53ID:cSZmOMEF0
>>1
俺んとこ来ないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:22.70ID:IJ9EfLL30
自分の子供を作れよ。。もういいだろう。
妥協して相手から受精して子供を作れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:00.46ID:KrfUF81W0
チッ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:00.15ID:milfepeW0
お前ら深きょんの母乳飲めるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:08.01ID:5ZT/l32x0
「深田恭子の妹」
この世にこれほどの人生のハンデがあるだろうか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:19.74ID:/2E8KOyc0
妹か!でも深キョンおめでとう!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:19.98ID:knmPVDjV0
母乳じゃねーのかよ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:15.43ID:YpTYWMzq0
この前エイズの役やってたと思っらもう40歳か
時間経つの早すぎたろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:23.97ID:3XWpbB/b0
普通にいい写真やね(*´ω`*)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:55.33ID:9qUiFCtF0
>>107
>>111
鬼越トマホーク並の失礼コンビ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:57.54ID:dw+/m0rK0
昔は未成年で父無し子産んだりすると母の子供にして
年の離れた妹弟ができる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:00.77ID:wjw1kuXy0
赤ちゃんかわいいなぁ
こういう写真を見るともう一人欲しいなと思うけど陣痛がトラウマすぎてもう無理だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:38.21ID:3SqEqAvK0
>>132
陣痛中、苦しんでる私に夫が「男は気持ちいいだけでなんかごめん」って謝られた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:09.66ID:I91alqcz0
ちゃんと母乳で育てないとアレルギー出るよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:29.54ID:dJIqevKl0
結局あのヤバそうなやつと
結婚したんだだっけ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:02.05ID:oq65SYX40
独身はミルクをあげるのを手伝うレベルだから楽だと思う
実際の子育てはその裏にある大変なことを見れてないからなー
女優だから仕方ないが頑張るレベルじゃないよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:08.89ID:Xqgw3bso0
結婚してたんか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:18.66ID:QxmYiDjr0
さ、さては・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:04.67ID:Bn3kgBbC0
>>134
夫側の好き好きがすごいね
まじでうらやまのろけ話
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:21.90ID:aYKqm/y/0
母乳だせよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:13.72ID:WEN3k3Ij0
>>1
うつ向いてる画像ではあるけど相変わらず凄く痩せてるね、心配
妹さんの赤ちゃんと接することで良い影響があるといいね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:10.33ID:GEh19ViU0
スレタイだけで>>1すら読まないやつ多すぎwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:28.83ID:jgdS4THF0
ここまで変態9割BBA1割
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:37.05ID:4L9+HT520
まだ痩せてるな
昔のムチムチぐらいが本人的にも体調がいい体型だと思う
ムチムチっていってもそこら辺の女より痩せてるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:38.41ID:0rkyOEwK0
>>139
自分の子供が生まれるまで、
周りの誰も教えてくれないからね、
子育ては24時間365日続くって。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:20.74ID:M6csFQnc0
素敵な写真なんだけど、これだけでも憔悴してる感じがするね。
まだアカンのかあ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:35.34ID:3SqEqAvK0
>>146
実際はうろたえてただけだと思うんだけど、そんな見方ができるとは
なんかありがとう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:04.36ID:4dGgsQGA0
授乳じゃないんか!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:04.24ID:cfvaBipe0
吸いてぇ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:04:43.23ID:5Nx3hJR70
マジかよ相手どこ中よ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:07:43.15ID:TAOB+pt00
痩せてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:11:20.38ID:GrjO5qCS0
>>1
そっちかよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:11:52.91ID:erfdP20p0
>>160
それ嫌いな男なんて
オカマ野郎以外はいないだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:14:21.14ID:Fb7sHuEn0
なんか不安になる写真
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:16:47.08ID:2tzq5+c90
>>132
自分は悪阻がトラウマだわ 本当辛かった
産むのは楽して 痛みはほぼなかったけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:18:35.07ID:TaW2G2Rh0
深キョンもおばたんか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:18:58.64ID:VYQ4f8BE0
>>1
確か双子だよなー??見分け付かん位そっくりだとか??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:15.06ID:NM6ld2c50
授乳プレイで心の隙間を埋めようとする中年女性
持たざる者は自ずと見られ方が変わってしまうよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:21.34ID:aV62Wy8w0
オンナは子供を産む機械ですよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:25:22.69ID:VYQ4f8BE0
>>191
深田恭子、”祖母”と一緒に夏祭りへ 「気づかれなかったの!?」とファン驚愕
美女のおばあさんも喜んどるやろ??
美女一回に新たなメンバー加わりました、美男子なの美女なの??
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:09.14ID:oF8/JKZE0
芸能界病んでガリガリになる人多いね沙也加ちゃんもガリガリだったし三浦春馬も
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:17.08ID:hOC23Ypz0
>>1
まあ今の芸能界は昔みたいに映画の興収がどうの
とか、cm商品が飛ぶように売れるとか判断基準が
ないからななあ。
本当に人気者か怪しいもんだ、金持ちのスポンサー
と付き合ってるから・・・落ちぶれたもんだ
もうお笑いタレントの方が日銭稼いでて金持ちかも
芸のない自称芸人衆
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:44.09ID:Kui0Hsuf0
>>15
妹は無改造ならいいけどな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:52:32.61ID:Pgi79Dzr0
深きょんが母親とか、男の子だったらどうゆう美的感覚になるんだろ?
遺伝子的に母親の容姿に似た感じはDNAが遠ざけるんだよね?
美人の母親を持つとブス専になるのが自然な気がするが。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:00.90ID:RZJa49t/0
母乳じゃねえのかよ糞が
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:44.72ID:iGkd6aJA0
深キョンが母親なら子供は幸せだろうな。
なんか、怒るというのが全く想像できない。
 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:46.43ID:i1bFqM930
甥っ子姪っ子がいたら自分で子ども産む必要ないかもね
育てる苦労せず可愛がることができるからね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:10.48ID:BwGbnFLL0
>>1
恭子ちゃんの万個から産まれて母乳をゴクゴク飲み干したい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:32.65ID:By7Ntr890
>>223
えっ?若いときの深キョンはムスッとしてた印象だけどな
喋ってほしいのに黙った後に「恭子は〜」と口数少なめですぐ機嫌悪くなってたと言われてた
よく変われたもんだよ、ちゃんと気付けて良かったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:11.78ID:4L9+HT520
>>226
滅多にないけど災害とか事故で両親死ぬって事もあるからな
その独身が甥や姪の面倒見ることもある
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:03.83ID:WyFRSn6H0
ツイッターで見た情報を鵜呑みにすると結婚はしないだろう
できないというか。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:19.51ID:AXtknPgg0
深キョンの鳩胸おっぱい飲んだら翼が授けられて鳩になれそうな気がする
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:23.67ID:yDOa4WSA0
紛らわしいスレタイすんな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:27.95ID:3bi9U9/x0
ヤリ部屋おばさん
「ちょー気持ちイイー!」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:13.14ID:arZ3llr50
期待してた写真じゃなかった
でもかわいい
赤ちゃんも顔ちっさいけど深キョンもちっせー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:27.22ID:1qFeZDNH0
結婚してたのかよ!横にならなきや!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:50.18ID:tvl5PctE0
>>2
おいおいw
ちょっとまえに
「父親の名前は明かさない」
とニュースになってたじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:27.78ID:2p2CEnIu0
妹いたのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:34.97ID:3bi9U9/x0
ヤリ部屋おばさん
「ちょー気持ちイイー!」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:39.25ID:BJ7QNYFa0
>>245

たしかにww
まぁオババカ炸裂なんだろなー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:05.33ID:xTtMxzG80
>>1
画像の妹さんは輪郭がほっそりしてるけど確かに深キョンさんの妹っぽいね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:10.70ID:PZUgfzYL0
>>256
いや一番下の女以外はみんなおかしいわ
別に子供産んで育てるだけが国家への貢献じゃない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:28.68ID:ERfzkL/k0
ケツの穴臭そう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:32.25ID:DXlMODqq0
自分の子供欲しいんだろうな
なすび早く結婚してやれよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:05.75ID:Dp66Q5Ho0
哺乳瓶かよ…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:18.16ID:D7KPpu/R0
俺が赤ちゃんだったら母乳しか飲まないって言うわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:21.50ID:e5SwAQo00
なんか不自然な手つきだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:43.83ID:e5SwAQo00
卵子凍結したかな?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:30.85ID:hnFVXSmm0
Aスタジオで深キョンと一緒に買い物行ったら荷物全部持たせられたと鶴瓶に話した妹か
だって私のお金で妹のも買ってあげてんだからいいじゃんと言ってた深キョンが可愛かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:43:07.19ID:wiB0az7Q0
痩せた気がする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:11:07.16ID:fe+U1h/V0
>>50
悲しい
あの奇跡的な身体を維持するだけで存在価値があるのに、やっぱり病んだのだろうか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:40.27ID:FbMSDkz90
>>15
ボムかファースト写真集に妹の写真もあったはず
記憶が確かなら似てない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:44.84ID:I+0LYVY90
ママアッ!!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:34.57ID:PkbvMN+J0
奴隷労働
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:34.57ID:PkbvMN+J0
奴隷労働
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:29.52ID:4LEnmAJp0
鬱で仕事休んだり再開したりしてるらしいみたいなニュースしか覚えが無かった
無事出産出来て良かったねえ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 03:57:52.93ID:T4oGLYFB0
深キョンに俺の濃厚ミルクを飲ませたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 04:51:15.30ID:P3koCbMB0
>>198
ワクチン打ちまくったから今後は人口が激減していく
もう論文出てるしな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 04:53:03.70ID:WNrxirE90
妹の子か。病休とかしてたの妹の結婚とか妊娠とかも関係あるんだろうか。石原さとみも子ができたし、自分も人並みに結婚とか出産したいとか思ってそう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 05:03:12.81ID:Sc7jGUzm0
随分前にフジテレビで韓国のウォンビンと一緒にドラマ共演してたが
まさかフジも韓ドラに今ここまで負けるとは思ってなかっただろうなあ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 05:07:17.03ID:xEnQPpms0
今年40歳になるオバハンやで
まあやらせてくれるんならやってあげてもいいけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 05:26:49.85ID:JCa9Rf/T0
クソがっ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 06:00:48.12ID:hz/7Ayao0
>>256
柳沢以外がおかしいだろ。女性の数が決まっているっていうのを機械に例えたのを変に揚げ足取られただけ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:21.50ID:he4/2hhY0
>>291
次々と親交のあった芸能人たちのスキャンダルを暴露して人気急上昇中のユーチューバーで、
元アパレルブランド経営者の東谷義和氏が13日夜、有料会員のメンバーシップ向け(月額490円)の動画配信をスタートさせた。

午後10時から約30分配信した動画では、有料配信で暴露する芸能人やその理由を発表。
そして、午後10時半頃からは、約1時間わたり、その芸能人のスキャンダルを暴露。

あまりに人気ぶりのためか、悪質な一部有料会員が自身のツイッターで東谷氏の動画を実況するハプニングもあった。

この日、スキャンダルを暴露されたのは、以前も女性スキャンダルを暴露されてしまった俳優の綾野剛。
東谷氏によると、綾野が仕事で知り合ったと思われる、元反社会的勢力の人物から、綾野の名前を出さずに東谷氏に圧力≠かけるメールが。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:02.48ID:IuLhOVy10
サスペンスで妹の子として極秘出産してる女優のキャラは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況