X



【ダイエット中】<華原朋美>50キロ台突入を報告!「59・9キロになってました」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/13(日) 16:23:59.94ID:CAP_USER9
ダイエット中の歌手の華原朋美がブログで50キロ台まで減ったこと報告した。

 華原は今年1月1日の段階で79キロまで増えていたことを明かしていたが、その後、トレーナーを付けて本格的なダイエットを開始。その後、60キロ台まで減るなどダイエットの状況を報告していたが、華原は体重計に乗った12日の画像を添付。

「今日パーソナルトレーニングが終わってシャワー浴びて体重計乗ったら59・9キロになってました たった0・1キロだけど5が見えてちょっとうるみました」と喜びの報告をした。

 続けて「さあ!ここからがスタートです トレーナーさんの言う事を聞いて無理なく自分なりに頑張っていきたいと思います 今、低迷期に入ってまして中々痩せにくい時期ですが負けずに長い目で頑張っていこうと思います」と強い決意をつづった。
 
東スポ 3/13(日) 13:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/09bd6039b422fa3f00d48994d6519ebe6b14f105 

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220313-04058498-tospoweb-000-2-view.jpg?pri=l&;w=499&h=640&exp=10800
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:24:55.28ID:GWjZYT0H0
急激に痩せたり太ったりしてる奴は
頭おかしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:25:33.28ID:zMjd0Jc40
急激に痩せ過ぎだろ
どうなってるんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:28:07.04ID:CPBW1mFL0
ふーん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:28:17.85ID:G7bXN1fc0
ガリガリじゃん!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:29:25.62ID:hjZ3Bg1G0
デブ専としてはかなしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:29:46.02ID:Fg5xQzBX0
>>6
おそらくライザップ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:30:03.14ID:12ADZ0XtO
YouTubeで写真見たけど100キロぐらいありそうなデブだった
よくあんなに太れるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:30:10.58ID:stwXPmhi0
本出す気かな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:30:40.51ID:glvfNe2J0
子供の後ろ姿が息子なのに女の子にしか見えない
可哀想
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:30:49.56ID:o6yNz77S0
急激に落とし過ぎじゃないか?
まぁ専門のトレーナーなんかが付いてるのかもしれんが

俺は3年かけて20kg減量した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:30:52.07ID:Fg5xQzBX0
>>20
ライザップのCMじゃねーの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:11.51ID:iMj75B860
それでも

くそぶたばばあの域は脱せず^^
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:36.47ID:E4UVpND30
元が重い人は10キロ15キロはスンナリやせられるけど50キロから40キロ台へが難しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:37.85ID:SddV16aV0
身長は?
体重だけで痩せた云々いう女ども馬鹿よな
筋肉量はどうなんだよ?筋肉の方が重いんだよ
筋肉なくてブヨブヨ体脂肪で体重低いとかバカの極み
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:32:17.98ID:LYBVYw/P0
興味なし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:33:31.62ID:x5RDw+cA0
兄弟全員とどこかの店内個室で撮影した写真見たけど
あれくらいのふっくらでおっぱいもしっかりあるくらいが一番エロくて可愛かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:35:09.43ID:EjT0xyRL0
朋ちゃんの歌は世界平和になる(´;ω;`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:35:59.75ID:SxQjD5S+0
体重云々より、デブが馬に乗るのは
動物虐待だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:38:00.42ID:IzQSSxwV0
クロちゃん方式の計測してないだろうな?
壁に手をついて体重計に乗ってるとか、、
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:07.85ID:RA4ew3ol0
シワシワになってる、、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:44.89ID:US+VZnVk0
ダイエット板で男の50kg台と女の50kg台が
言い争いをしているのを見るのが楽しいw
男の50kg台はガリガリだとか女の50kg台はデブみたいな感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:18.34ID:Ezy1ig/A0
まあえらいわ
けど旦那は太ってる華原と結婚したんだし旦那に取っては体型なんてどうでもいいか太い方がいいんじゃないの?
健康面のことはしらんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:42.32ID:BB4xsmUz0
>>16
今回は結構長続きしてるよね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:41:42.96ID:YIPvwGpW0
これだけ頑張っても、どうせ嫌なことがあってストレスですぐに太るのが目に見える
メンヘラにダイエットは無理だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:43.95ID:cAgp43Wm0
身長がわからないからなんとも言えんなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:45:05.49ID:f9VST8hd0
おばさんからお婆ちゃんになった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:48:19.91ID:4yqeetHu0
急にダイエットしたらしわしわになって老けるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:38.44ID:NJ+CAUk50
逆張りするわけじゃないけどデブの時の方が色んな意味で可愛らしく感じたぞ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:55:59.37ID:RA4ew3ol0
シワシワになってる、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:00:37.24ID:vrKBwLuS0
結果はライザップで!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:00:52.61ID:/sxjMre+0
太ったり痩せたり激しいな
映画撮影直前に痩せるハリウッドスターみたいだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:02:54.14ID:CEhVaaB10
水一杯飲んだら元通り
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:28.35ID:WlRbf9Wx0
太っていてもかわいいから、健康に問題なければそのままでいいのにな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:36.11ID:J1pV5CHN0
今は威勢のいい事言っているけど、どうせリバウンドかましてダンマリよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:41.94ID:Z3EmD+9G0
ここからがダイエットだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:47.35ID:DbR31yT30
興味があるのは何キロ痩せたかじゃない。どんだけリバウンドするかだ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:43.51ID:mwW7weVB0
>>51
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:50.13ID:Q6r+ACfv0
>>48
結果が付いてきてるから楽しくなってるんだろうな
スゲー痩せてるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:11.54ID:0mQ0dpTw0
>>25
なるほど
トレーニング入る前にわざと太っておいて痩せるとか聞いたけど
そのために激太りしてたのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:47.20ID:M1/2ickL0
短期間で激痩せするとメンタルと体にリスクとかないのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:58.07ID:8glumCae0
40過ぎてそんな急激に筋肉つくわけないやろうにどうやってそんなに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:16.48ID:LcnLPjo60
>>95
ジムとスポンサー契約して毎日ハードなトレーニングしてる
その様子をブログにも掲載している
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:28.46ID:j5VhC9nL0
60と59.9だとたった0.1しか少なくないのにやたら減った感じするよね。数字の不思議
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:45.18ID:m+2NpT690
これ最近の写真?
もうこの辺でやめといたほうが・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:16.85ID:ibTinRXF0
急激な体重の増減は心臓に負担かかるし
ホントなら気長に体重落とした方がいいんだろうけどね。
順調に減ってるうちは楽しいんだよな
全然落ちなくなってからモチベ保つのがキツい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:45.13ID:jCvINun+0
骨が弱い人が急に太ったり痩せたりは危険
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:50:19.12ID:exgC//8I0
急激すぎるけど、普通はできんから尊敬するよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:53:34.83ID:Kphntxi00
一気に痩せるとシワシワになるよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:44.82ID:wrfh+XXF0
>>72
馬「俺に乗るなよ!絶対乗るなよ!」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:04.46ID:DQ/92RAw0
おっぱい垂れてるのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:20.56ID:YF4NG1eM0
>>94
そういや自分もメンタルヤバかったときは
半年の間に11kg痩せて13kg太った。
太ったのは抗うつ薬が効いたからだろうけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:43.67ID:hjZ3Bg1G0
>>89
キャラクターみたいだ
でぶかわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:02.36ID:0f2gI51Q0
やっぱ現役時代にガリガリだっただけあってダイエットに前向きで偉いじゃん 世のデブは朋ちゃんを見習うべき
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:08:23.74ID:5dBK2wA60
50歳で8か月で20キロ痩せたけどはっきり言って2ヶ月で20キロ痩せるのはダイエット集中とカロリーは1日800カロリー以下じゃないと無理、食欲が湧かないおくすり飲んでそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:44.30ID:BWiNp1x/0
太って痩せるとシワが増える
前のようにはならない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:11:45.77ID:3dFtuuVt0
50まで落とせ早く
そんでアフターの写真載せろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:08.28ID:3s8um6JO0
2ヶ月で20k減った時は糖尿病だったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:16:11.10ID:2gUgQEci0
腹とかシワシワやろな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:48.42ID:hjZ3Bg1G0
日本人はダイエットしすぎなんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:14.74ID:2WMPB/FE0
元々ライブやる体力はあったわけだから、まったく鍛えてない人ってわけじゃない
妊娠出産でホルモンバランス崩れて、太りやすい体質も相まって一気に太ったが
トレーナー付けて鍛えれば一気に痩せる。まあこっからが大変なんだが
一時期の太り過ぎはともかく朋ちゃんはちょいぽちゃでいいんじゃないかなとも思うがな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:39.42ID:NmDpZmiR0
>>54
成人病の心配あるから
すごく意味あるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:35.67ID:0WDC3zar0
>>9
タッパないからMAX 70くらいだと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:05.81ID:v595B8mh0
浜崎といいもちなおしてきとるやん
40超えると落とすのほぼ無理なのに、プロやねー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:29.31ID:KtPuqC6z0
和地つかさもライザップで一瞬痩せてまた元に戻してたけど
ハードなトレーニング前提だとサステナブルじゃないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:31.56ID:1Mr5L2fn0
>>9
ブログに書いてたけど今年の1月1日に計ったら79キロだったってさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:25.49ID:AHmnoIsR0
本当にこの数字なら一気に減らしすぎて間違いなく体重キープは続けられない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:52:17.91ID:hWDPbbTR0
拒食と過食をあわせて摂食障害という。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:45.35ID:xEtEs7q00
岩盤浴に入る前にってタイトルのブログ見たらめっちゃハゲてるんだが大丈夫か…
加工か?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:45.00ID:s2dW3SDi0
元は痩せてるから体重減らすの楽なのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:00.32ID:DwCEZEwM0
三平と同じライザップる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:26.07ID:rFnP5lGF0
>>72
小杉じゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:45.34ID:7TTvaq9e0
牛丼の汁ダクとレッドアイを流行らせた功績は認められるべき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:27.35ID:x3F7NqMb0
一度太ると次も太りやすくなる
急に痩せると戻るのは特急になる
今回は食事管理と運動で痩せてると思うな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:20:16.71ID:ACi4f0R50
リバる方に全財産賭けてもいいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:26.72ID:2cUBZBkP0
お前らどれを選ぶ?

体重80キロの華原朋美
脳出血で半身麻痺麻痺の50歳西川女医
近藤春菜
ゆりやんレトリィバァ
13歳のカワイイ顔したジャニーズジュニア
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:35:05.98ID:7dm4L1990
急激にやりすぎるとリバウンドするぞ
もっとゆっくりやった方がいい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:13.58ID:ub2FDep70
>>152
こっち都合で理由問わずのリリースオプション付けてくれるんならゆりやん
一番銭生んでる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:22.58ID:kp5+wpmx0
精神的に何かあったらまたすぐ太りそうだけど大丈夫か?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:47:45.26ID:vQxHxyLr0
>>89
朋美デラックス
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:48:50.26ID:PQ/zM+kC0
間違いなくリバウンドするだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:25.09ID:Iqq+HAzh0
>>160
これ子供は男の子なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:51.34ID:ub2FDep70
>>158
その気あるよね。。。
地下芸人のその領域の比率って一般社会より多めな感じしてる
何かの拍子に人生の逆転打あるかもっていうワンチャン狙いで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:03:05.89ID:dc/TYGIY0
朋ちゃんはONとOFFが激しいんだよ
ONになると凄いストイックなんだけどしばらくすると燃え尽きて廃人みたいになっちゃう
身体の前に精神の安定が必要だと思うわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:09:43.19ID:Gu6s0FlR0
禿げてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:09:59.33ID:+6mJPGlt0
俺も正月過ぎたぐらいから華原と同じ体重ぐらいから始めたけどやっと70切ったぐらいだわ
でも見た目は華原より細く見えるから女のは方がやっぱり脂肪が多いんだな
昔の映像みたら超可愛いのにどうしてこうなった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:13:52.26ID:PTMIQGRb0
ひゅうひゅうだよッ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:43.91ID:1iCfK7b00
>>142
白鵬だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:45.72ID:ddNER/Wp0
赤んぼいるなら無理すんなよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:47.69ID:aSsa5NjN0
>>1
間違いなく水分が減っただけでそれほど痩せてないなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:46.38ID:W3vuhUmH0
後から「実は嘘でした」って以前のダイエットで言ってから、もう信じていないな。
50キロ台なら相当削れてるから、写真もっと出してるだろう。
また嘘なんだろう。オオカミ女。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:37.96ID:/pmlRVgH0
ブログみんな読んでないのか
痩せるためにトレーナーつけて子供も母親に預けて真剣に取り組んでるぞ
写真結構あげてるけど顔がシャープになってきてる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:03.69ID:UK/YzTPF0
>>1
うわあシワシワ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:50.03ID:EZjJE/+K0
2ヶ月で20キロって、144000kcalをどうやって落とすんだろと思う。
基礎代謝以外で飲まず食わずで運動したとしても無理だろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:12:14.85ID:Zn1EnWss0
自分は160センチ87キロで去年の10月終わりからダイエット始めて、今65キロになった
しっかり食べながらでもこのペースで痩せれたから、不可能ではないと思うけど、ほとんど食べれないんじゃないかな
そこから食事戻したらすぐリバウンドしてしまう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:01.61ID:mxfLC/TF0
>>187
40代の半ばを過ぎると食事制限や運動だけで大幅に体重を落とすことは難しい

炭水化物ブロッカーなどのサプリや糖分や脂質の吸収を押さえるトクホや薬なんかを使ってんじゃね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:54.09ID:dJCau0uH0
朝食→ジム→昼と夕は食べない
みたいな無理なダイエットしてなかった?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:33.45ID:wFV3vUyQ0
ライザップ「CM契約しておけばよかった〜」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:21.06ID:IHbdcNcr0
あっと言う間に20kg減量はなかなかできることじゃない
スゲーと思うが体が心配や
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:14.90ID:wY3jOzA70
>>187
俳優の榎木さんが
一ヶ月断食で9kg痩せた。

体質による差はあれど、
9kg痩せるには、ぼぼ断食しなきゃならんと思うんだが、どうなんだろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:30.52ID:wxxdVfca0
2ヶ月で20kgって急激過ぎるしアラフォーでそんなに痩せられるものなのか
リバウンド確定か摂食障害なりそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:13.71ID:UlN6nkV40
>>199
病気でほぼ飲めず食えずの3週間で、70kg→62kg って経験がある
通常の生活に戻ったら体重も元に戻った
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:08.80ID:hEemi8VQ0
>>197
2ヶ月で20kgはダメでしょう
医師にも急激に減らすなと言われた
1ヶ月5%までと言われた記憶がある

自分はもっともっとゆるやかだから顔もシワにはならないし
皮膚も一切たるまないしリバウンドはせいぜい1〜2kgで体調によってまたすぐ減ってる感じ
なによりゆるやかだからゆるやかに嗜好が変わってきて定着してくのは大きい
ストレス少なくご飯は普通に食べれる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:47.72ID:IRgV3aap0
>>206
ありがとう
間食やめてバランスいい食事にして毎日ウォーキングしたら痩せた
巨デブすぎたし、お菓子とか食べ過ぎだったんだと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:27.22ID:d7ADYTUG0
夏までに5キロ痩せたいんだがどうしたらいい?
綺麗な筋肉も付けたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:17:25.28ID:p1nv8jZA0
俺は37歳の時に会社辞める直前の約1ヶ月間有給休暇取ってる間に13kg減量したよ
小学生から大学まで野球やってたから筋肉質で絞れてたんだがリーマンになって毎日のように呑んで帰ってたからデブではないが全身ポッチャリブヨブヨって感じの体型だった

ダイエット決意して飯は豆腐とバナナとプロテイン飲料ばっかり
あとは常に運動というか身体動かしてたな
それとたまたま花粉症で常にマスクしてたんだけどそれを2枚重ねにして呼吸するのもちょっと強く呼吸しないと苦しいようにしてた
チャリに乗ってもギアを一番軽いのにしてとにかくシャカシャカ漕ぎまくる
ハンドル強く握ってハンドル曲げる様に腕に力入れたり抜いたりをずっと繰り返し
最初の10日くらいは体重あんまり変わらなかったけどそれ以降はグングン落ちていった
多分筋肉ついてきて基礎代謝上がったんだと思う

脂(油)摂らないからかそれまで脂ギッシュだったおでこや鼻とかまで肌がカサカサ気味になったw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:39.54ID:DoyPRAHz0
健康的に痩せたいなら一日の摂取カロリーを1000〜1500kcalにすることだな
脂っこいもの、ジュース類は禁止で
運動で消費するカロリーはたかが知れてるから軽い筋トレ程度でOK
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:11:24.04ID:hLOtp7BG0
男が体重落とすのと女が体重落とすのでは女の方が難しい
脂肪が多いから
華原は金持ってるから容易いし元々痩せてたからな。羨ましい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:16:09.75ID:7nXGTV0s0
>>81
2015凄い可愛いな 1996から19年も経ってるのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:09.86ID:4HmleLdR0
>>72
この人はきっとこれくらいでちょうど良い。
太ってても不細工じゃないし。
痩せたらまた病むと思う。
0223ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:10.15ID:+fliOiXj0
>>1
最近こいつの記事がうざい
0224ノンジャンル
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:09.54ID:+fliOiXj0
バカ女 勘違い始まったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:30:39.44ID:4ZhOkOFs0
>>222
今でも十分病んでない?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:49:38.36ID:wSqz5peK0
桃の天然水ダイエット
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 04:28:33.44ID:NtalU+mF0
糖尿の薬飲めば空腹感なくどんどん痩せれるけど副作用があるので短期決戦
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:31:15.14ID:9cCVK3nC0
>>175
若乃花
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:38.88ID:cGhARdPL0
赤リベルサスとジャディアンス処方されてるが全く痩せない
どっちも高いんだよ

ダイエット目的じゃないけどさ
体より財布が痩せる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:14.31ID:/lHn6T+l0
トレーニングのために新幹線通勤!やはりかねもだねえ
どこから通ってるのかなあ?千葉の実家じゃないんだね新幹線だから。
旦那はどうしてんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:40.82ID:B2akZo+w0
まぐろ物産からカツオ物産クラスに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:28.36ID:M7NYmT+U0
わかるわー100kgと99.9kgってぜんぜん違う世界観。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:45.21ID:lwaZY08S0
>>233
アプリで肌補正してるのかもだけど
秋田県17歳ヤンママってかんじだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:11.57ID:OQL4nf7u0
俺169cmで体重53kgを
食事制限だけで運動0で7年キープしてる
特に辛いと思ったこともない
辛いと思った時点で続かないからな
ガチでダイエットは得意で自信がある
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:50:53.32ID:XyE7THwZ0
>>6
ガンだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:52:06.95ID:Yvo7ZS1d0
アラフィフ女性が短期間でこれだけ痩せたら必ずリバウンドかメンタルおかしくなるよ
更年期なめちゃいかん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:03.94ID:xog946jl0
テレビでセンスない服きてブクブク太りラーメンに貪り付き屁をたれる華原を見てファンをやめました
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:24.43ID:OQL4nf7u0
>>251
意思は強いかも
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:06.32ID:blOkgNg/0
覚せい剤打てばこういうのも出来るよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:22.08ID:KoAEVRx60
>>5
TBSの安村アナ。
痩せたり太ったり、心配になる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:30.20ID:TbnhocKW0
あの体型で60切るなんて絶対おかしいだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:25.74ID:5+OLmEvT0
リバウンドするまでがストーリーなんじゃね?

おデブタレントでやっていくほうがいいと思うな
デブでも朋ちゃん可愛い!て言われる得な人
それを有効活用すべきだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:55.64ID:5+OLmEvT0
>>265
それな
一般人が仕事して、家事や育児をして、ジムに通って短期間でダイエットするのは絶対に無理がある。
こどもにも手がかかるし睡眠取るのさえ大変。
朋ちゃんはダイエットして話題になるのも仕事。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:48.76ID:OQL4nf7u0
>>262
確かにね
ガリガリだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:49.92ID:MiUmftbi0
>>259
おっ、本当に痩せとるやん
けど顔がババアだなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:34:44.78ID:JYCk8iKv0
デブは甘え
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:36:46.72ID:aAe7GNH70
誤差
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:40.85ID:3jobw6DR0
嘘も大概にしとけよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:43:01.76ID:4HOJmMpo0
糖尿になりそう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:04.75ID:7SL1AGha0
>>259
右足の親指の爪なにこれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:54.45ID:W2RykH4+0
前に痩せたって嘘ついてたよねこの人ウソは繰り返される
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:45.60ID:poozWpTj0
>>259
足がデブの足だ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:08.93ID:ooBBjWv+0
ライザップ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:20.09ID:hH3KJpe10
やるじゃん
ブログ見たけど、確かにギリ60キロくらいの体型だわ

ただ、おばちゃん化してるような気もしなくはない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:08.99ID:hxc2Btrn0
ブログけっこうおもしろいんだが
いつまで続くんだろうか
ハード過ぎてリバウンドしそうだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 04:35:01.51ID:xJl4cSEH0
豚足
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 04:46:41.26ID:fEyj1y660
ライザップならこんなに細かく報告しないでしょ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 05:39:19.16ID:4k4ukEGq0
急激すぎるから多分3年後とかにはリバウンドでさらに巨になってると思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:34.67ID:BzUgM+HV0
体を動かして減らせる体重ってものすごく少ない。
効率から考えたら水泳とか縄跳びになるんだけど、
1時間続けても554キロカロリー。
脂肪に換算して、79gぐらい。
クロールで1時間泳いでも523キロカロリーぐらい。
似たようなもの。
運動よりも運動しないで食べ物を食べないほうが痩せるよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:15.42ID:hxc2Btrn0
>>292
いやー女は脂肪あるから代謝落ちるといくらか動かないと痩せない
5分10分でもいいから体操の動画見ながらやるだけでも違う
食べ物減らすだけで痩せるのはかなり体重ある時でそれ以降は運動も必要
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 14:14:38.90ID:RN/8btnU0
>>281
うちのオカン結構デブだけど、ここまでデブの足じゃない
華原さん痩せたみたいだけど足指は痩せんのかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:49:38.92ID:BzUgM+HV0
>>293
もっともらしく書いてあるけど、えせ科学。
カロリーってやつで説明できないだろ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:55:27.00ID:hxc2Btrn0
>>296
カロリー計算とかしたことない
糖質量と基礎代謝
食事抜くだけで体重落ちたとしても見栄え悪いから身体作りにはトレーニングしたほうがいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 12:02:36.72ID:TXHBwyKn0
絶対嘘松と思ったけど、ブログ見てきたらほんとに痩せてた
60キロくらいだけど、見た目もかなり変わった
運動頑張ってるみたいだしすごいな
年齢の割に肌のハリもあるし、あと15キロくらい絞ったらかなりかわいく戻りそう
モチベ上がったわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:05.70ID:jJjOazA30
興味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況